[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/23 19:55 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 395
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 日本総領事館に侵入した大学生6人、犯行を一部認める〜8時間取り調べ後に釈放[07/23]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2019/07/23(火) 12:21:34.91 ID:CAP_USER.net]
【釜山聯合ニュース】韓国南東部の釜山・東区にある日本総領事館内で22日午後、日本の輸出規制強化に抗議するデモを行い、警察に連行された大学生らが、取り調べを受けた後、同日夜に帰宅した。釜山東部警察署が23日、明らかにした。

 同署によると、22日午後2時35分ごろ警察に連行された学生団体「釜山青年学生実践団」所属の大学生6人は、約8時間にわたる取り調べを受けた後、午後10時20分ごろ釈放された。

 警察関係者は「学生らが犯行を一部認めた」とし、「建造物侵入容疑で立件した。追加で取り調べを行った後、身柄を処理する予定だ」と説明した。

 領事館内は日本の領土となり治外法権だが、警察は属人主義に基づいて韓国国民に対する司法権を行使できる。

 警察は大学生らの連行に抗議してパトカーを阻止し、足で蹴った社会運動家1人も器物損壊容疑で立件した。

 連行された大学生らは22日、総領事館内で日本の「経済報復」を非難する内容のプラカードを持って「日本は謝罪せよ」などとシュプレヒコールを上げた。総領事館には館内の図書館を利用するとし、身分証明書を提出し入館証を受け取って入ったとされる。

 今回の事件を受け、在韓国日本大使館は韓国在住の日本人にデモの発生を伝えるとともに、日本関連施設を訪問する際には周囲の状況に注意を払うよう求めるメールを送った。メールでは事務所などの警備の強化、訪問者のチェック体制強化、出入り口の施錠、消火器などの配備、退避ルートの確認などの措置を呼びかけた。

聯合ニュース

ソース:朝鮮日報日本語版<日本総領事館侵入の大学生を立件 8時間取り調べ後釈放=韓国警察>
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/23/2019072380073.html

関連スレ:【愛国無罪】大学生と思われる若者たちが釜山領事館内で経済報復抗議パフォーマンス[07/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563779192/

201 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 13:38:34.30 ID:tECtHPrf.net]
>>190
条約締結して不平等だからといって、自分たちで改めて
締結したりする経験がないんだろうなあ

202 名前:八紘一宇は日本の国是 [2019/07/23(火) 13:39:27.62 ID:Ie1tnn9Z.net]
>>1
反日無罪愛国無罪

いい加減外務省は動け

203 名前: mailto:age [2019/07/23(火) 13:40:45.89 ID:jTUJhC8M.net]
ウィーン条約違反だろ
日本は大使館閉鎖でいい

204 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 13:41:55.57 ID:V69HHHyO.net]
外務省は渡航危険レベル引き上げろよ
あとビザ復活も!

205 名前: mailto:age [2019/07/23(火) 13:42:09.44 ID:Cerrqxat.net]
>>1
就職内定

206 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 13:42:10.10 ID:e3Wkggvq.net]
ガソリンテロ用に防火ブランケット・ガスマスクなどを常備しておくと良いのだろうか
爆発の時はどうやって身を守る?警備を厳重にしてもらわないと危険だな

207 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 13:43:01.22 ID:wV0uADej.net]
チョン犬のウィーン条約破りはいつものこと

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 13:43:42.61 ID:cJP6T3k4.net]
これはぬるぽだわ。

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 13:44:06.72 ID:9lkKCDq8.net]
むしろ英雄になるんだろ



210 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 13:45:04.88 ID:8oW4Epqp.net]
韓国では外国領事館で狼藉を働いても無罪なのか・・・

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 13:45:30.03 ID:RnloK6zB.net]
今までチョンを甘やかしすぎていたんだよ!
宗教法人だからといって
オウムを殺人組織までのさばらせた!
頑張っている身体障害者ということで
乙武は増長させた!
韓国にも規制を強化させろ!
まず、ピザ復活な!
それで町のあのイヤラシイ韓国文字を
撤去しろ!

212 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 13:47:46.25 ID:Y1j4YtMb.net]
ウィーン条約ってよく聞くけど処罰されたとか聞いたことない
あってないようなものなのかね

213 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 13:49:10.90 ID:S6gP+dmq.net]
反日無罪
韓国人による完全な日本ヘイトなんだが、その点を多くの日本人(メディア)は
全く理解してないんだよなぁ

214 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 13:50:19.97 ID:JDOsCBNX.net]
流石り地域だけあるわ

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 13:51:38.58 ID:8wa305Na.net]
釈放?w  不法入国なのに?

216 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 13:52:14.48 ID:GbKVWGRg.net]
渡航禁止にすればいいんだよな本当に
一部でもガチでヤバい奴がいるんだから軽い気持ちで旅行なんか行くべきじゃない

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 13:52:35.56 ID:Z+uI7Kqs.net]
一体どこの国の警察なのか
次ぎは警察で反日デモだ

218 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 13:55:10.79 ID:un8wPWLN.net]
>>212
そりゃ「守れないなら戦争ですよ」という性質の取り決め
なので処罰は戦争という形で行われる

219 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 13:55:40.10 ID:zFqqkKYa.net]
>>212
外交交渉停止とか 大使召喚とか大使館閉鎖とかなカウンターしか無いんやで、国交断絶まであるからな
今回なら安全が確認されるまで大使館閉鎖 当然にビザ業務を停止とかは演るべきだろ、、不特定期間なのが一番面白いやろな



220 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 13:58:00.02 ID:UpwTcgki.net]
テロチョンなどぶっ殺せ。

221 名前:中国三亜猫(中国籍) mailto:チョンではありませんよ! [2019/07/23(火) 13:58:13.34 ID:SIatm8tb.net]
>>218
どうせ自衛隊なにもできないじゃんwwwwwwwwwwww
つまり破り放題ってことねwwwwww

222 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 13:58:35.19 ID:yJh+01wG.net]
もう、これらのせいにして領事館引き揚げちゃえばいいじゃない

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:00:42.60 ID:kazZ+wuh.net]
テロ支援国家じゃん

224 名前:ワンカップ菊 mailto:変化でバタンは様式美 [2019/07/23(火) 14:01:40.61 ID:3b9+PQ3l.net]
>>221
白丁、帰国はよ

225 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:03:04.05 ID:blfop5c4.net]
安全が確保されるまで領事館業務の停止並びに領事館館長の帰国。
これでくらいしろよな。

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:03:04.51 ID:L+RA9F94.net]
なにか事が起きた後じゃ遅い。直ちに領事館と大使館を半島から撤退させよ

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:03:16.60 ID:q7mQWuj0.net]
大使館、総領事館を閉めて帰ってこい。

大使館跡地はそのままか高く売れよ。

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:04:28.66 ID:Z7Uw1dSS.net]
全員バイト代もらったんだろうなw

229 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:08:47.01 ID:9gMTFsLM.net]
国を取り締まる警察とか国を入れる刑務所とかないんだから
戦争とか制裁しかないよね



230 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:09:57.53 ID:+Ke9m8pS.net]
>>153
というかつい最近日本大使館でやったよね?
自爆テロ未遂

231 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:14:58.61 ID:4ufs1LC2.net]
はい愛国無罪っと

232 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:15:12.55 ID:Pjs8CFYD.net]
>>28
マスゴミ 「あれは爆発音事件」

233 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:15:23.99 ID:STQ26rUC.net]
民族の英雄だ!
民族の誇りだ!
現代の光復軍だ!

234 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:16:49.57 ID:S3+hgH3j.net]
>>1
ほんとチョンパンジーは昆虫並みの脳みそしかないなw

235 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:19:52.59 ID:LbPrnNJg.net]
就活です(^^)

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:21:56.10 ID:zcxJsS70.net]
反日無罪ニダ

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:28:58.78 ID:B0dw8gKM.net]
駐在武官はいなかったのか?
大使館領事館は治外法権だから不法侵入は射殺しても無問題だぞ

238 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:30:32.67 ID:lvUFDcg3.net]
どうしてガソリン撒いたり爆弾爆発させたりしなかったの?

239 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:30:51.47 ID:Q84JRO/s.net]
テロリストを釈放…
ほぉー…



240 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:30:59.51 ID:wvnFfr+v.net]
テロリストが8時間で無罪か

241 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:32:35.37 ID:7o+Tzj9M.net]
属人主義?初耳だな
逮捕権も裁判権も日本だろ

242 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:36:06.14 ID:STQ26rUC.net]
何で戦犯国の日本が韓国内で治外法権という権力を持っているのか?
可哀想なチョーセンジンの可哀想な市民感情を完全に無視している。
戦犯国日本から治外法権を剥奪せよ!

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:36:34.61 ID:cx7qB6gu.net]
テロ支援国の名は伊達じゃない

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:38:51.67 ID:hndrcMXF.net]
>>1
これどんどんエスカレートするぞ。
気をつけろ。

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:39:03.67 ID:v6iYo8qJ.net]
テロリストではなく、義士ニダッ! 国家の英雄、在韓日本大使館前には銅像を設置するニダ

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:40:16.45 ID:ZMPc5ici.net]
>領事館内は日本の領土となり治外法権だが、警察は属人主義に基づいて韓国国民に対する司法権を行使できる。

何それ?

247 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:40:32.70 ID:MS+owGN1.net]
コイツラ大学で何学んでんだ?

248 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:41:52.61 ID:w3LzZI7r.net]
やっぱり韓国は未開な民度の低い国だなwww

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:42:11.72 ID:mqRRO01a.net]
>>247
嘘と捏造の歴史



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:42:12.90 ID:ZMPc5ici.net]
損害賠償請求して謝罪させろ

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:42:21.87 ID:yTdWp5LZ.net]
反日無罪ニダ!

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:42:53.22 ID:a9kN/VmA.net]
こいつら「日本は謝罪しろ」と要求してるのな
優遇していたのを普通にしたら謝罪要求とかどれだけ日本に甘えてるんだよw

253 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:42:53.93 ID:w3LzZI7r.net]
>領事館内は日本の領土となり治外法権だが、警察は属人主義に基づいて韓国国民に対する司法権を行使できる。
<丶`∀´>反日無罪と言う意味ニダw

254 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:43:04.89 ID:HXbCZ5s6.net]
>>245
義士安き?

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:44:06.74 ID:++vkVCRM.net]
公使館焼き討ち再来か

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:44:09.43 ID:5MxG597n.net]
日本邦人に退去警告しろよ

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:44:21.75 ID:rDS8t0er.net]
>>1
日本領事館内でも韓国の司法が支配する w w w w
意味不明 w w w w w w

258 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:45:01.75 ID:iM0R1Vqx.net]
何を謝罪しろって?

259 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:45:02.31 ID:7HROt+7V.net]
自爆未遂テロの奴もお咎め無しだな



260 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:45:35.00 ID:3A61re3q.net]
>>151
自分達も危ないからじゃない?
警察も一緒になだれ込んでくると思うよ
マジで

261 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:46:24.36 ID:yt1iTOKc.net]
>>250
えっ?
テロリスト相手にその程度でいいの?

日本の優しさが犯罪者を助長させるんだよな

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:47:24.69 ID:ygn1NIXK.net]
韓国をテロ支援国家指定するのも、もはや秒読み
外交官、日本人観光客が襲撃されても無罪放免

263 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:48:07.33 ID:DkyY3kok.net]
演奏会場にも韓国人が乱入、芸術がわからない蛮族

www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2879377/page/2

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:48:40.58 ID:Mwk1OOqN.net]
大使引き上げた方がいいだろ
普通に危険だよ

265 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:48:41.53 ID:Vw06KaBp.net]
今後ますますこういう奴らが街中でも増えるだろうから
大使館や領事館を閉鎖し韓国内にいる邦人や企業などを帰国させた方がいいよ
外務省はこんな舐めたことされてて頭にこないのかな?

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:50:41.01 ID:hu1BPPK2.net]
はい、釈放! はい、無罪!w

267 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:50:58.35 ID:1ynt+UUE.net]
しかし綱渡りやな
こないだの大使館テロは実行犯だけ死亡
今回の領事館は潜入後すぐ釈放

そろそろ日本人が頃頃される案件が出そうやけど
その際どういう対応なるかやなあ

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:52:46.99 ID:7FT1LqTy.net]
>>1
なんだそりゃ?
他国の領事館内での犯罪だよね?
厳しい罰が必要なのでは?

269 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:53:23.47 ID:w3LzZI7r.net]
<丶`∀´>日本大使館、領事館の中であっても、日本に治外法権は認めないニダ。韓国の法律が適応されるニダ。
ま、ウィーン条約も守らない国なんで分かってたけどねw



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/07/23(火) 14:55:28.95 ID:OkgJIlS2q]
日本の外務省やる気あるのか?
在韓日本大使館がテロ自殺で、今度は釜山日本領事館が6人に不法侵入されて
るのに注意喚起だけかよ。
本当に役に立たない外務省だな。海外危険地域レベルを上げろよ。

271 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:55:17.34 ID:S3+hgH3j.net]
>>1
日本の領事館内での犯罪なら日本の法律で裁かれるべき
死刑やな

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:57:21.37 ID:mbWMG9T6.net]
>総領事館には館内の図書館を利用するとし、身分証明書を提出し入館証を受け取って入ったとされる。<

図書館の利用を優遇するとそれを悪用するコリアン精神。
韓国人を安易に入館させるとガソリン放火焼身自殺をやりかねない。

273 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 14:58:42.73 ID:oW07RSE0.net]
やってはいけない事だったのかもしれないけど
心情としては理解できる

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:59:21.75 ID:hZmib6ma.net]
愛国無罪!彼らに続け!
日本大使館を占拠し職員を拘束しろ!

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 14:59:55.68 ID:TKp9NYI6.net]
領事館内だから、適用するのは日本の法律だろ。
身柄を要求して、懲役3年で刑務所にぶち込め4!!!!

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:00:56.49 ID:Y9umlJ1P.net]
何のお咎めもなしです。愛国無罪。

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:01:10.57 ID:TKp9NYI6.net]
>>242

国際常識を調べろ非常識人

278 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 15:02:02.29 ID:8jVyLFl4.net]
ってか、バカチョン共。
おまえらはライダイハンだろ?

国際的に更に孤立すんぞ。

279 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 15:03:02.52 ID:yt1iTOKc.net]
>>1
「治外法権であっても韓国人を裁くのは韓国」って事か

世界中の全ての法の上を行く韓国の法みたいになってるな
そして、韓国の法の上を行く韓国人の感情論
そもそも法を守れるの?



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:04:19.79 ID:TKp9NYI6.net]
領事館を襲うなど、もはや戦争になってもおかしくない事態だ。

韓国の警察と、馬鹿な学生は、それを理解してるのか?

韓国の大学は、一体全体何を教えてるんだ?
大学の名前を返上しろ!!!!

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:04:23.10 ID:4emR1Bxm.net]
何か不満があるとすぐに暴力や放火。
まじでこんな国とつきあってられんわ。

制裁とかしなくていいから、全部引き上げてこいよ。

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:04:59.02 ID:wPjy2q0V.net]
敵だったよねずっと。
日本がバカだから敵を敵と認識せずに甘い対応をしてきた。
日韓議員連盟とか何十年も韓国のために働いてきた結果がいまの日韓関係を作った。

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:05:11.64 ID:TKp9NYI6.net]
>>273

韓国人はマジでくずだな。

284 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 15:05:17.20 ID:L8NG2EGQ.net]
大使館襲撃しても無罪放免とか

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:06:09.08 ID:mfYK6jXS.net]
総領事館には館内の図書館を利用するとし、身分証明書を提出し入館証を受け取って入ったとされる。

性善説に基づくシステムを悪用する典型的な韓国人だな

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:06:24.96 ID:icNuOFg/.net]
>>284
落ち着け
大使館ではない

287 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 15:06:57.17 ID:E018B7DX.net]
会社の同僚が、この秋韓国に旅行に行く!と張り切っているが、大丈夫なんだろうかw

288 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 15:07:41.60 ID:tqtaAcs0.net]
>>173
こんくらいキチガイでいてくれたほうが助かるわ

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:07:59.65 ID:rWwnz9jE.net]
>>1
この学生は英雄扱い?



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:08:26.01 ID:Gst4tEIz.net]
ね、やっぱり処罰受けないで釈放でしょw

291 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 15:10:13.42 ID:kLsrq8wJ.net]
>>1
来年彼らは日本に居るでしょうね。
日本は来年から更に魔境化が進むでしょう。
皆さん実に呑気ですね……海外で生きれそうですか?

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:10:49.99 ID:TKp9NYI6.net]
公務執行妨害罪
公務員が職務を執行するに当たり、これに対して暴行又は脅迫を加えた者は、
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する(刑法95条1項)。
警察における集団語は公妨(こうぼう)。罰金刑については、平成18年(2006年)
改正(平成18年5月8日法律第36号)で導入された。

住居侵入罪
住居侵入罪は、正当な理由がないのに、人の住居など(『人の住居若しくは人の
看守する邸宅、建造物若しくは艦船』)に侵入した場合に成立する。法定刑は3年
以下の懲役または10万円以下の罰金である。未遂も処罰される。

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:10:56.12 ID:hZmib6ma.net]
>>286
でもさそれに準ずる施設として扱わないと。
これで無罪だとチョンは日本大使館に雪崩れ込むね。

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:11:11.42 ID:DK+8GXlp.net]
>>39
大使館の敷地に侵入してきたら刀で惨殺してヤりたいお

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:11:41.87 ID:W8kXzfPo.net]
テロリストを、8時間で放免する蛮族w

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:11:53.52 ID:qW3RhMCk.net]
韓国は国民総テロリスト国家
日本公館や在韓米国大使を襲う

297 名前: mailto:sage [2019/07/23(火) 15:12:27.07 ID:jw6ehDDN.net]
とりあえず身元の照会して、日本に永久にいれないこと。最低限、これぐらいはやれよ。

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:12:30.13 ID:kG3fKIhg.net]
大学生だからよかったもののこれがテロ集団だったらどうするんだろ?
日本も危機管理もっと徹底してほしいよ

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:12:46.61 ID:TKp9NYI6.net]
>>290

適用されるのは日本の法律。

日本は直ちに犯罪者の引き渡しを要求すべき。

何をやったか教えてやれ。



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/23(火) 15:13:08.39 ID:aJRM3b4G.net]
>>287
いいんじゃね?
わざわざ好き好んで反日テロ国へいくんだから、何かあっても自業自得






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef