[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 00:37 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1007
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無慈悲】文大統領が日本に警告「日本経済により大きな被害が及ぶ。外交的な解決の場に戻れ」★16



1 名前:動物園φ ★ [2019/07/15(月) 23:45:27.31 ID:CAP_USER.net]
「日本経済により大きな被害」と警告 外交解決求める=文大統領

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は15日、青瓦台(大統領府)で行った首席秘書官・補佐官会議で、
日本が韓国に対する輸出規制を強化したことについて、「結局、日本経済により大きな被害が及ぶことを警告する」として、
「日本政府は一方的な圧力をやめ、今でも外交的な解決の場に戻ることを望む」と述べた。

www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/15/2019071580158.html

前スレ ★1 = 2019/07/15(月) 16:30:26.87
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563200251/
。、。、、

201 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:52:41.89 ID:BfofJdpu.net]
説明に来た産業部の課長さん達もそうだったけど、大統領府や外交部ですら日本担当の人がパージされていないんだってね

どうやって外交の場で話し合いできんのw

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:52:43.43 ID:nxTiG+4w.net]
>>15
覇権国家のアメリカの指示でやってるのにねwww

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:52:45.21 ID:pQ6N/Bq4.net]
>>145
死ねば終わるのに

204 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:52:45.76 ID:zKMKJ9lj.net]
韓国とはラインスタンプのやり取りで十分
  

205 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:52:46.32 ID:t/a/d/qY.net]
>>38
自称徴用工では外交の場に出てこなかった文在寅がどの口で言うのかと思うね。

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:52:49.77 ID:uP0n0j3O.net]
恨で滅んだ国
そのうち絵本化しそうなテーマができるわ

207 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:52:54.19 ID:4yY1gC0E.net]
>>104
比例はN国ってのが多いな

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:52:55.08 ID:3c/77RjX.net]
>>108
いつ本気出すのかニャー?
本当の制裁の時かな?

209 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:52:57.78 ID:U3u/baeq.net]
損得?

はっはっはー

関係ねえよw



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:52:58.75 ID:1p/rR+wc.net]
中国に飼ってもらったらええ

211 名前: mailto:age [2019/07/15(月) 23:53:00.03 ID:IyX8Uytm.net]
>>34
90年代の雑誌かと思った。

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:53:02.27 ID:y2drlD8D.net]
喜ぶのは、ホワイト外れてからだね

まだ、なにが起きるか分からないから不安

日本の政治家、官僚にもヤバイのはうようよいるからなあ

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:53:06.55 ID:UAhC+jpp.net]
この早さなら言える。
昨日、スーパーで綺麗な人妻とすれ違いざまにブッてオナラをしてマーキングしたのは、僕です。
背後から憎悪に満ちた視線を感じましたが、怖くて振り向けませんでした。
だから、日本も、もう韓国には振り向かなくてイイと思います。タケシより

214 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:53:08.66 ID:l2WclCon.net]
>>102
ムンムンの手ブラかぁ。
見たくねえなぁ。

215 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:53:12.09 ID:U5Y0NVqU.net]
>>166
あのヒト、北じゃないのですか?

216 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:53:15.57 ID:dVYC56ri.net]
わー怖いー。ムンさまが怒ったら日本壊滅するわーアメリカも破綻するわー俺がJKとチョメチョメ出来るわー国連も焦土になるわー結婚出来るわー

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:53:15.60 ID:ve5g+t+U.net]
エラや頬骨かっこいいな韓国さんw

218 名前:巫山戯為奴 [2019/07/15(月) 23:53:19.15 ID:wdw4+IdC.net]
>>1 全然ok

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:53:19.15 ID:5aCc9uqs.net]
>>185
N+難民と休日の結果



220 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:53:19.41 ID:LOBa10h0.net]
りch(5ch) は半島の核兵器及び生物兵器の原料密輸団に乗っ取られていて、4日ルール内でもスレ立てされません。
心ある人は、おーぷん のニュース速報+ にきてください。

【5ちゃん引き継ぎスレ】【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★98
ttp://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/
newsplus/1563197801/

おーぷん→openに変えてください

遊びに来てね

221 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:53:24.97 ID:hYYcTKxr.net]
>>193
19号のが政治家として圧倒的に上。

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:53:25.79 ID:TIENXCTi.net]
韓国人じゃなくて良かった、良かった♪

223 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:53:25.88 ID:7StYOx/Y.net]
文大統領は、日本製品の代わりに国産化が進めば品質も日本を越えて国際的に日本の競争力が消滅すると言っているんだ

224 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:53:27.28 ID:O8SD15Ne.net]
>>109
商社はほぼ全て撤退済みみたいだしね
もうすぐだろ

225 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:53:27.60 ID:fpU0h5OC.net]
>>90
止めたとしても、稼働してるふりを続けるよ。
バレた時、新しい何かが始まる。

226 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:53:28.13 ID:BrW2lTuC.net]
大統領まで勤めた男の遺言や!
俺たちは粛々と国の命令に従おうぜ!

227 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:53:33.56 ID:DgRq5qzm.net]
>>196
ニュー速つまらなさすぎ

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:53:38.85 ID:Gs2XUa+h.net]
>>138
維新とN国党

229 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:53:43.81 ID:05XpSRIh.net]
東アジア板にしては異常なはやさだな
つかなんでニュー速+で韓国禁止なんだよ納得いかんよな



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:53:45.50 ID:hUbPdbca.net]
日本が息を吹きかけただけで死んでしまう朝鮮
戦闘力たったの5にすら届かないゴミ

231 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:53:48.68 ID:vepyNqqE.net]
三年間無視してりゃそうなる

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:53:49.47 ID:DCKcH/NN.net]
>>80>>81
まだオープニングのVVV!も言ってなくて、
テレッテテテーテテーテレレレッテーテーのあたりかなw

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:53:50.48 ID:pQ6N/Bq4.net]
>>185
ニュー+が言論統制したので、雪崩れ込んできましたw

234 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:53:57.96 ID:p7QzYJlt.net]
あと3日で追加制裁か
楽しみ(はぁーと)

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:54:01.45 ID:q4E3IzPb.net]
>>168
少なくとも、韓国企業の対外投資志向は加速すると思う。

236 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:54:02.04 ID:iU570WI3.net]
>>133
旬が過ぎてこの速度なのに。
まじ、運営腹が立つ

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:54:02.14 ID:H38UQTFZ.net]
この発言は後の教科書に載るな
韓国経済崩壊の歴史と共に

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:54:02.28 ID:SIEaJE2R.net]
ってか、日本がどうのこうのとか、もうそう言うの良いから
論点ずらし作戦もウンザリしてるんで

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:54:03.26 ID:pMxI82Hr.net]
>>199その手順が踏めない子だからw



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:54:06.78 ID:rdiZKI5v.net]
左翼反日弁護士上がりの
ムンムンは経済はおろか合理的な論理というものが
まったくわからない

できるのは自分の都合のいいように白を黒といいくるめることだけ

241 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:54:07.85 ID:NrXmpMgx.net]
>>193
発表無しで止めてええんやで

242 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:54:11.91 ID:TXenajeR.net]
脅しとかザイニチとやることいっしょだなw

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:54:13.61 ID:yf+xAyUe.net]
ありがとうございます
文たん日本の事心配なんだ

244 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:54:14.99 ID:O40c8ZSf.net]
>>206
別に滅びはせんよ、ちょっと貧乏になるだけさwww

245 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:54:21.75 ID:gNJFuNl7.net]
N+民糞つまらんレスばっかりで浮いてるわ

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:54:22.42 ID:cpXk3Z+c.net]
レジスト液なんて
俺の町工場でも作ってたぞw
韓国で作れよ。

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:54:22.82 ID:bARhe4lO.net]
とりあえず
釜山港に帰れ

和訳の問題なのか、いつも偉そうな言い方だな。

248 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:54:28.55 ID:pWf4SkMQ.net]
>>109
最後に対応するのが外務省の渡航情報かナア…

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:54:30.13 ID:3PjnJ+E6.net]
祭だ!!祭だ!! 東ア祭りだ!!



250 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:54:32.17 ID:B1JMXOd9.net]
>>167
同胞が事情聴取受けるみたいよ

251 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:54:32.30 ID:4yY1gC0E.net]
>>161
計量でズルが見つかって言い訳中

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:54:32.62 ID:7MpJXLM2.net]
文ちゃんの目的達成のためには「南朝鮮の経済破壊」なんだ。破壊して「祖国が危ないすぐに
帰れ」って命令がでる。朝鮮社会で「俺はしらん」ってことをすると一族郎党が吊し上げになり、
返らないと生けなくなる。もう一つ、南朝鮮の人口を3分の1にしたい。そうすれば、民主的選挙
により、将軍様が大統領だよ。w

253 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:54:34.81 ID:RTSNHsx/.net]
今の韓国では落としどころが作れないだろうなぁ…

254 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:54:41.45 ID:zKMKJ9lj.net]
韓国にはメガバンクがないので、日本の銀行もそっぽ向いたら、ますますやばい
  

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:54:44.09 ID:8cd9aUrq.net]
>>220
ごくろうさまです!

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:54:50.75 ID:RPCyA0zY.net]
ニュー速+は山本太郎マンセー板に成り下がった

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:54:52.76 ID:pQ6N/Bq4.net]
>>229
運営が朝鮮人って事ですな

258 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:54:58.65 ID:KuxX+/ZC.net]
>>59
ネットが匿名だと勘違いしてるのが未だにいる不思議w
しかもそいつらって、安倍は独裁だー、日本は差別が酷い!とか書いちゃってるんだぜ?
悪口書いても逮捕されない独裁とは?とかそんな凶悪な国に何故居るの?以前に、通信の秘密を政府が厳守していると信じてる整合性のないオツム大丈夫?な人達。

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:00.33 ID:lkcXT48e.net]
日本人は差別的ニダ



260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:03.22 ID:NCiUQrBS.net]
朝鮮人は、早く日本大使館前に半導体像を立てろ!

261 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:55:04.04 ID:aluveuPE.net]
>>229
ここの正しさに気が付いたか(´・ω・`)
俺たちは気付くのが人より早すぎた存在だ

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:05.38 ID:nxTiG+4w.net]
>>172
既にソウルにはスラム街が形成されてる

263 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:55:06.16 ID:NrXmpMgx.net]
>>246
その技術が絶望的に無い

264 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/15(月) 23:55:06.42 ID:7o0CUpml.net]
>>253
墓穴なら掘れそうだ。

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:09.58 ID:uP0n0j3O.net]
活動家は最終的にテロに落ちる
武力衝突も視野に入れなければいけないぞ
はやく改憲するんだ スパイ防止法も制定急げ

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:10.52 ID:kqU8jWg3.net]
大嫌いな日本をボコれる最高の機会を与えてやったのに、なんでリングに上がろうとせず
「お、オマエが代わりに日本を殴るニダ!」みたいに他の国を頼ってんの?
武器でも何でも持ってきていいから、いい加減リングに上がってきなよ

267 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:55:11.27 ID:pHlCLsJ8.net]
徐々に本当の姿があらわになる。
大韓民国の本当の姿は、日本の滅亡を願う反日国家。

子供に反日教育をし、反日キャンペーンを世界で展開する。
韓国大統領の攻撃的な言葉が全てを物語っている。

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:13.60 ID:JJEVE0sm.net]
>>1
ここをご覧の賢明なる政治家を志す韓国の若者諸君よ、このスレッドの伸びを見て文在寅大統領みたいな一時の感情で相手国民の感情を逆なでして挑発する様な対応を取ってはいけない事が良く理解されたと思う。
日本としては今までの特別優遇措置を停止するだけなんだから。
韓国大統領としては、譲歩して輸出品目の管理今後徹底しますからと優遇措置の継続をお願いするしか道は無い。
ここが外交の厳しい所だ。日本のテレビ局もこの核心部分を報道すれば韓国政治の風向きも変わって来るんだけど、韓国に気を使い過ぎて発言出来ないでいる。
外交は感情では無く論理で行動しないと取り返しのつかない失策を侵す時がある。今韓国大統領はその瀬戸際だ。
アメリカの助け舟があるならもうとっくに動いている。期待しない事だ。
今回かの禁輸品目管理の徹底化に対する動きは安全保障上の理由で日本の官民とも妥協の余地は全く無い認識で一致している。
今後輸出品目の管理を徹底すると文在寅大統領の言質を得るしか解決策は無い。
今の文在寅大統領は言えないかも知れないな。
しかしどういう結果になっても今後の教訓として胸に刻んでおく事が大切です。

269 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:55:13.88 ID:q8d/sn3q.net]
>>256
工作活動の拠点化してるね



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:13.90 ID:PGKmpIkr.net]
ほんとうにこれで良いんだな…
https://youtu.be/udlWqHEJ8YU

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:17.18 ID:LfReBgQk.net]
>>112
一応URLを貼っとく。
いいねの数だけでなく上位のコメントへの返信や総コメント数がおかしいw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00050113-yom-int

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:17.21 ID:uQ7LtveG.net]
>>2
力作。

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:17.78 ID:s+aJ9JN7.net]
まったく弱い犬ほどよく吠えるを地で行くやつらだなww

274 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:55:21.33 ID:BvebA0GN.net]
>>168
これは経済の天才文在寅

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:21.67 ID:Me9HTzio.net]
>>166
キョッポ
僑胞

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:22.26 ID:LvMTMe78.net]
韓国のアサヒビールってやっぱ
ロッテも株持ってるよな
結局、自爆?

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:25.60 ID:1/Z6E8nG.net]
日本は修羅場を何度も潜り抜けてきた
困ったときに支援されまくってた韓国とは違うんだよ

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:26.80 ID:4y5ZY+ZR.net]
>>1
韓国人のバカタレに外交なんかできるわけないじゃんかw

279 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:55:27.97 ID:hYYcTKxr.net]
全部終わったあとにこの経緯を知る韓国民が気の毒。日本は何もしてないのに勝手に壊滅したとか自殺したくなるだろうな。



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:28.90 ID:hUbPdbca.net]
危惧してるのは東亜すらもゴミチョン運営に規制されること

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:30.26 ID:otztOfIj.net]
>>2
日本語上手だね^ ^

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:32.34 ID:Yt8BHTnO.net]
>>231
韓国の国民は一切知らないのかねえ

283 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:55:33.24 ID:O8SD15Ne.net]
>>94
これで元に戻したら日本もテロ支援国家に指定されかねないしな
絶対ヘタれられないよ

284 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:55:36.44 ID:XGMNedUW.net]
外交の天才がこの窮地からどう巻き返してくるのか興味あり

285 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:55:38.73 ID:vfPLNypH.net]
唯一の拠り所”半導体”も台湾に追い越され落ちぶれるのが早まるだけさ

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:40.78 ID:YNOXWiLH.net]
>>179
英語なら意味があるだろうが、ハングルは意味がなさそう


輸出管理に関する事務的説明会
img.hani.co.kr/imgdb/resize/2019/0712/00501744_20190712.JPG

imgur.com/rv59NTB.jpg

287 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:55:45.39 ID:tE9qyyCM.net]
負け犬が

韓国を叩く

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:47.46 ID:rdiZKI5v.net]
そもそも韓国の通貨に国際的な
信用がないっていうね

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:51.78 ID:p1OwKdpV.net]
韓国はいったん退け。
ここで意地を張ると取り返しのつかないことになる。
また5年後10年後に賠償金を再度請求すりゃいいじゃないか。
その時は日本も枝野政権になってるかもしれないわけだし。



290 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:55:52.83 ID:Zk08pVn5.net]
>>253
ムンの落としどころなら

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:55:55.89 ID:pQ6N/Bq4.net]
>>256
あんな嘘つきどうするのだか、金でも貰ってんのかね?

292 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:55:55.89 ID:3iGsJGuz.net]
>>264
穴があったら入りたい連中だしな

293 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:55:55.99 ID:lyZKAg3E.net]
ムンムンが戦線布告したくらいにスレが早いなw

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:56:04.21 ID:0HnTMkcz.net]
よくもまぁ次々ご託を並べて
ムンちゃん一方的に喋り続けて疲れない?
もう誰も助けてくれないよ
韓国は終了します

295 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:56:13.44 ID:dVYC56ri.net]
テンガ代用のちくわし輸出できんくなるわーまじ卍ー韓国怖いわー

296 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/15(月) 23:56:14.01 ID:7o0CUpml.net]
>>292
そして部下の穴を掘る。

297 名前: mailto:  [2019/07/15(月) 23:56:14.64 ID:UXlZFXfD.net]
>>207
まとも少しでもマトモそうな野党の芽を出そうかなと

298 名前: mailto:sage [2019/07/15(月) 23:56:15.42 ID:U5Y0NVqU.net]
>>232
サインはV?

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:56:15.67 ID:9q524vab.net]
>>155
記念カキコ
ガッ!



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/15(月) 23:56:23.15 ID:5aCc9uqs.net]
東亜住民の俺からすると、2週間前の三倍以上の速さだ
レスの感覚が別物






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef