[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 21:22 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大本営発表】キム次長「米国の関係者は例外なく日本の措置の不当性に共感した」



1 名前:動物園φ ★ [2019/07/14(日) 19:58:03.00 ID:CAP_USER.net]
2019.07.14 18:04

3泊4日間の米国ワシントンDC訪問日程を終えて帰国したキム・ヒョンジョン国家安保室2次長は14日、「(訪米で)当初考えた目標を十分に成し遂げたと思う」とし
「日本の措置の不当性をよく説明し、米国側関係者は例外なく、このような立場に共感した」と述べた。

キム次長はこの日、仁川(インチョン)国際空港の入国ゲートで記者たちに会って、「今回、ホワイトハウス関係者、上・下院議員に万遍なく会ったが、
日本の措置が北東アジアの安全保障協力に及ぼす影響についてみなが懸念を表し、個人的に(訪米結果に)満足している」と述べた。

キム次長は「特に(米国側関係者は)日米韓の協力が損なわれてはならないという点と、半導体、ディスプレイのグローバル供給システムに影響を及ぼし、米国企業が打撃を受けることがありうるということにも大きな懸念を示した。私たちの立場をよく理解した」と説明した。

中略

キム次長はまた、「韓米はいつでも韓米日の協議を開催できるという立場だが、日本はまだ準備ができていないようだ」と話した。

ハリー・ハリス駐韓米国大使が、最近ソウル某所で国会外交統一委員長の自由韓国党のユン・サンヒョン議員との非公開面談で「今は米国政府が韓日関係を仲介したり、介入する意思はない」と発言したことと関連して、キム次長は「ワシントンとは内容が多少温度差がある」と言及した。

以下略

https://www.yna.co.kr/view/AKR20190714037351001?section=politics/all

201 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:16:17.28 ID:ne7dwNoe.net]
>>1
>「(訪米で)当初考えた目標を十分に成し遂げたと思う」

お前がそう言うんならそうなんだろう。お前ん中ではな。

202 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:16:20.22 ID:637EbnYy.net]
これだからだめなんだよ
今後もこうやってその場その場で愚民頼りのことを続けていれば、終わりしかないよね
代償を払うことになるだけ

203 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:16:25.88 ID:mX4fjnKK.net]
ペロシ下院議長とヒサンとの会見みたく、向こうが
『あなた方の考えた通りになると良いですね」
ってのを「共感」と言ってるんだろ

204 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:16:28.83 ID:rpWm6mkq.net]
>>196
美ってなんだよ

205 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:16:33.65 ID:OsT1Bcys.net]
>>194
今見てる限りはこれより後の米国の反応は見えない
また康京和BBAの大嘘って話もある

206 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 20:16:34.16 ID:4NiRlvxm.net]
■もう チョーセンジンを文明人扱いしてやるのは 止めにしないか■

日本人を機関銃で撃つ絵をチョーセンのガキ達に描かせ

その絵を 駅で大量展示して喜ぶチョーセンジン達

異様な反日の絵を御覧ください
blog.livedoor.jp/kotukinihon/archives/1075025559.html

207 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:16:40.97 ID:G34PA+zt.net]
おまえらウソでもいいからちったあ困れよ、悲しめよ
それがオトナだぞ
韓国の方々、翻訳して見てるのだから

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:16:42.55 ID:YC8llyAM.net]
まあ国がやることじゃないわな   すげー低レベル

209 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:16:54.61 ID:nI4iR0ui.net]
インドとパキスタンは仲が悪いけどなんか違うよな



210 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:16:58.27 ID:XFf8tM1b.net]
>>1
韓国「日本の措置は不当ニダ」
米国「ハイハイソーデスネ(サッサと帰れよ)」
韓国「米国は日本の措置の不当性に共感したニダ」

211 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:17:16.42 ID:5X6xh9mX.net]
仮に共感したとしてもアメリカだって日本に内政干渉はできないだろう

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:17:16.61 ID:xVZdVfZx.net]
>>1
「そのお寿司は、何人前ですか?」だったっけ?

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:17:17.88 ID:/WQ1VjEF.net]
>>1
いつもの妄想

214 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:17:19.10 ID:L1aYuSjS.net]
>>202
不正輸出の業者をちゃんと裁判にかけて、
名前も公表しろってことだからね。
他のホワイト国はみんなやってることだよ。

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:17:21.87 ID:ttw6hD3Y.net]
以下略の部分も面白いなw 相当言葉選んでるw

Q:『共感』したっていうのはどこに? 日本の輸出規制に?
A:『理解した』って言ってた
Q:え? 日本の不当措置に共感したんじゃなくて?
A:私たちの立場を(共感した)


解離ハリス駐韓米国大使が最近ソウル某所で国会外交統一委員長である自由韓国当たりユン・サンヒョン議員との非公開面談で
'今はアメリカ政府が韓日関係を仲裁したり介入する意思がない'で発言したのと関連、金次長は"私がワシントンで聞いた内容と多少温度車がある"と言及した。

しかし金次長は"アメリカ大使館が言及したことに対しては私がそれ以上コメントをしない"と話した。

金次長は'政府が追加にできる措置が何があるか'という問いには"今すべてしている"と答えたし、'訪米結果が期待より不十分だという話もある'という質問には"どんなメンで不十分なのか説明してほしい"と受け返すこともした。

それと共に"私が見た時は同盟国である米国と日本の不当な措置に対して十分に共感を形成したし、国務部スポークスマンの言及などは成果だと考える"と明らかにした。

金次長は'日本の輸出規制措置が不当だったということにアメリカも共感したという意なのか'と繰り返し質問するとすぐに"アメリカは十分に理解すると話をした"と答えた。

この過程で取材陣が日本措置の不当性をアメリカが共感したという趣旨で'日本の措置を?'と質問するとすぐに"私たちの立場を(共感したとのこと)"としながら"話を真っすぐわかりなさい"と反論することもした。

216 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:17:27.92 ID:ne7dwNoe.net]
>>204
アメリカのことを美国(ミグク)って朝鮮語で言うね。もとは中国語みたい。

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:17:32.34 ID:7GQhj+3o.net]
>>1
最後の章で、三段落オチになってて爆笑したww

218 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:17:34.17 ID:OsT1Bcys.net]
>>204
美国=アメリカな
朝鮮人的にはそう呼ぶ

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:17:41.54 ID:nEbjQDui.net]
行ってびっくりしただろw 韓国寄りのロビー活動してた
議員は全員、いなくなってるから。

「共感した」って言い張っても動いてくれる議員も企業も
いない。制裁を辞めろと言われたと発表もできない。

さんざん特許侵害やダンピング繰り返してきれるから。
「ホワイトに戻せ」なんて言うわけないがなw

頼みの綱も切れた。



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:17:47.11 ID:mHxTqWxl.net]
仲裁はしないって事は日本が韓国を好きに攻撃しても良いって事だもの。
まずは経済制裁で韓国民とネトウヨ連呼リアン達を兵糧攻め。
韓国に対して人物金通信遮断攻撃、ネトウヨ連呼リアン達には特殊牢獄に入って貰う。

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:17:47.31 ID:doBP28Y2.net]
>>196

米か美か
どちらかに統一しろ

222 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:17:49.45 ID:laU9M3+F.net]
>>120
真実に目覚めてしまったときに自国が韓国だったのと、そのままこの国日本だったのとエラい違いなんじゃなかろうか
韓国でじさつした人達が自国が日本ならじさつしたかどうかも考えてみないといけないのかも

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:17:51.25 ID:TaZA/R24.net]
>>196
リンク先に気味の悪い変な文字が出てるぞ おい

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:17:52.74 ID:i0UpC0Gw.net]
>>165
でもそのハリス大使は日系人だから、韓国から見れば信用できないところはあると思うよ

225 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:17:56.05 ID:UNvjLVJm.net]
トンスルランドチョンパンジー

226 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:18:04.21 ID:e0IsfhN0.net]
温度差は笑うからやめろ

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:18:04.49 ID:EI7Qbr40.net]
新喜劇かなw
「今日はこれくらいにしといたるわ!」www

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:18:14.84 ID:gbOcUavd.net]
キム次長って誰だよ

229 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:18:20.66 ID:pGw98aPB.net]
ま、また嘘ついてるーwww
ダメだコリアwww



230 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:18:21.02 ID:EppmeL12.net]
キム発言にホルホルマンセーなバカチョンw
だからちょっとした事で狼狽える

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:18:22.24 ID:qHUW64o0.net]
理解した=共感した ヤクザ的なw

そんなこと言ってません

は?

めんどくさいやつ(´-∀-`;)どよよーん

232 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:18:31.39 ID:rpWm6mkq.net]
>>216
>>218
ありがとう

233 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:18:34.33 ID:1+fLdioF.net]
あっ、そう?

234 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:18:41.70 ID:sC9XRfWG.net]
>>196
2つ上を見てみな

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:18:47.32 ID:J/ojFOnb.net]
>>1
それ、ガキの負け惜しみに聞こえる
日本を追い越す、とこないだまでそう言っていた勢いはどーしたんだよ。
もっと気位をもって物事考えてみるべきだ朝鮮人たちよ。

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:18:55.92 ID:hTRjSWle.net]
>米国側関係者は例外なく、このような立場に共感した

>ワシントンとは内容が多少温度差がある

こういう韓国側の発表を見て、米国がどう思うか考えないのかね?

237 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:19:19.05 ID:i0LraJH7.net]
「ああ、うん、あなたがなにを主張しているかはよくわかりました。
お帰りはこちらからどうぞ」
というのを共感というのだろうか?w

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:19:20.14 ID:g+NspL6w.net]
慰安婦合意を一方的に破棄しといて米が仲介するか?
『うんざり』しているのが米だw

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:19:20.29 ID:pdE2r6ai.net]
日本は別に何も困らない



240 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:19:22.24 ID:86LtiLh9.net]
「お、おう...」みたいな感じだろ

241 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:19:35.07 ID:lTZGrk/s.net]
山口って韓国を破滅させたいの?


【日韓】山口二郎氏「輸出規制は日本でもWTO違反との見解が有力。責任ある政治家のすることではない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563102974/

242 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:19:35.86 ID:+wQ3Pl2O.net]
まあ嘘でも大きい声で何度も叫べば真実に化けるというのがヤツらのやり方だから。
油断してはいけないと思う

243 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:19:37.09 ID:B5X7Vi0/.net]
言葉の裏を読むことが出来ない民族なんだなあ

244 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:19:46.25 ID:r3Pe85FU.net]
真面目な話事実を知って韓国の言い分に納得する国なんかねーよ

245 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:19:49.51 ID:jnRPvsqm.net]
日本人は半島のメディアの話なんか全く信じないからな

246 名前: [2019/07/14(日) 20:19:54.64 ID:kW3HOMhN.net]
あらら、捏造!!
チョンの、フェイク。

247 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:20:02.46 ID:IHfSqBks.net]
そんなことは言っていないってまた怒られるぞ

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:20:09.20 ID:MQSn+Aqx.net]
その割には、一向に動こうとしないどころか、コメントすら出しませんなぁ。

249 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:20:13.18 ID:L1aYuSjS.net]
>>240
舌打ちされても
相手が話を聞いたという成果。



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:20:14.08 ID:TaZA/R24.net]
>>236
考えが及ばないのが
非人類なんだよ・・・

251 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:20:43.75 ID:GoXZsK0d.net]
狼少年みたいなもんだな
本当に大切な時に誰も助けてくれないってね

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:20:53.37 ID:TaZA/R24.net]
り地域やで

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:20:57.33 ID:6rtUiFMO.net]
共感してもらってよかったね
けどそれ韓国国内の問題だけど、自力で解決できないんだね

254 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:21:04.73 ID:xyojqugr.net]
でもさぁ〜、よく今までこんな国相手に、日本も付き合ってきたよねぇ〜
国じゃなくて人付き合いだとしたら、速攻で縁切りするレベルだわw

255 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:21:08.87 ID:EppmeL12.net]
>>196
これもチョン発かよw

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:21:10.01 ID:DbOyEcCo.net]
>>1
> ハリー・ハリス駐韓米国大使
来日した国務次官クラスの同じことを口にしていたのに
> ワシントンとは内容が多少温度差がある
というのはないだろ。
歪曲解釈がもう、国内のみで発言したとしても
信用ならない国というのが加速するだけだわ。

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:21:17.82 ID:wNSxz3vM.net]
この大本営発表を日本相手だけじゃなくアメリカ相手でもバンバンするようになったのがムンムン政権のすごいとこ

258 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:21:26.81 ID:CgVKbxUV.net]
>>27
>ホワイト国などとの比較で韓国を差別的に扱い

いや、一度ホワイト国に指定したら永久適用とか誰も言ってないし、なら非ホワイト国は全員差別されてるんだからホワイト国という特例制度自体がそもそも違反なんじゃないか?

259 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:21:26.86 ID:83b0eIaI.net]
>>191
マトモなヤツは全員積弊清算で処分したw



260 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:21:34.56 ID:tpgp/e3k.net]
ちょんが外交成果をいつも通りほんの少し風呂敷広げただけの話

261 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:21:34.59 ID:JKIsFHF2.net]
まーた、これも嘘

262 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:21:41.59 ID:lCbbh3g4.net]
うんうんそうだよねーw

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:21:51.28 ID:hTRjSWle.net]
特に、
>キム次長は「ワシントンとは内容が多少温度差がある」と言及した。
この発言は、ハリス大使に対する公然たる侮辱でしょう。「あいつは、自分の国の中枢が考えていることを教えられていない」って言ってるも同然なんだから

264 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:21:59.85 ID:86LtiLh9.net]
韓国人は皮肉とか建前とか本当に通じないからな

265 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:22:09.73 ID:HoJuM7/v.net]
朝鮮民主主義人民共和国 り地域自治区

266 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:22:13.60 ID:ne7dwNoe.net]
こいつ自体もこうでも言わないと
観光旅行しただけとわかったら
立場が危ういんだろな

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:22:16.31 ID:CcIrLyU+.net]
国全体でゴネたらなんとかなるって本気で思ってるんだろうな
相手が日本だとだけど
全く事の本質や問題解決に向き合ってないように見えてしょうがない

日本もノーダメージではないんだろうけどここは絶対折れないで欲しい

268 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:22:19.61 ID:EgQOE5TE.net]
アメリカ「OK OK 参考になったよ。ありがとう。もう充分わかったから帰ってくれ」

269 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:22:42.72 ID:i6rLmRL2.net]
もう アイツらからの又聞きは報じなくていいよ
都合の良い拡大解釈しかしてないんだから



270 名前: mailto:  [2019/07/14(日) 20:22:46.50 ID:VdeU57KA.net]
会見した者の名前が出てない。
これはフェイクだ

271 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:22:48.12 ID:qMLRiJUB.net]
あなたたちの立場は理解した(同意はせんけど)
んじゃそういうことで

272 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:22:49.60 ID:ed7YIJ2l.net]
>日本の措置の不当性をよく説明し、米国側関係者は例外なく、このような立場に共感した

良かったのにじゃん早く仲裁してもらいなよ

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:22:56.30 ID:spI2D3bd.net]
>>234
>ハリーハリス駐韓米国大使が12日、「今は米国政府が韓日関係を仲介したり、介入する意思はない」と明らかにしたが、これは米国が韓日葛藤を傍観するという意味ではないと外交消息筋は伝えた。
>ある消息筋は、「米国が対立状況の内容に介入し、韓国と日本の誰の肩を持たはないという発言と解釈される」とし「米国は韓国と日本が対話を通じて問題を解決できるようにまとめ役の役割をするという考えだ」と述べた。

>米国は、日本のこのような無謀な態度に少なからずがっかりしたと伝えられた。
>外交消息筋は「日本が対話にも応じないことについて、米国も大きな問題意識を感じている」と述べた。

ネトウヨこれ本当にどーすんの?
アメリカ様がいよいよお怒りだけどw

274 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:23:13.26 ID:dVBIzn5V.net]
そうか良かったな( ´,_ゝ`)

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:23:23.39 ID:VgYTB1lG.net]
日本から韓国へのフッ化水素輸出量
https://pbs.twimg.com/media/D-s7v1hUcAE6EYb.jpg

文に代わって、韓国へのフッ化水素輸出量が急激に増えている。
同じ時期に、北とイランの核開発が活発に動いてることを米国は掴んでる。
韓国をホワイト国から除外すると発表する数ヶ月前から 米国の企業から、
日本のメモリーのメーカーへの投資や、工場増設が集中して行われている。
韓国への対応は、半年以上前から日米で協議して進められたと分かる。
さらに、主要国にも通知済。だから大きい出来事なのに各国はコメントを出さない。

舞台で演じているのは日本だが、台本は主要国の承認を受けている。

276 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:23:26.95 ID:5NUfqvxS.net]
素晴らしいウリナラファンタジー脳内変換

277 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:23:28.14 ID:sC9XRfWG.net]
本当に同意してたら具体名が出てくるだろw

278 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:23:29.08 ID:IBsYk8dG.net]
これ、マスゴミががースーに質問しねぇかな?
確認する→そんな事は言っていない
だったら大爆笑なんなだけどw

279 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:23:30.72 ID:rMPC/uWG.net]
>>1
毎回そういう嘘つくから信頼関係失うんじゃないですかね…



280 名前:八紘一宇は日本の国是 [2019/07/14(日) 20:23:38.22 ID:NEt3DHb9.net]
実際共感が得られたとして次に何をしてもらえるかって話し合えたのか?
そのために韓国が払う代償はなんなのかとか取り決めがなされたのか?

このレベルの記事で騙される奴が悪い

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:23:50.14 ID:GY8jqJTu.net]
>>1
>ワシントンとは内容が多少温度差がある

これが答えやんけw
要は、イキってるのは韓国だけということ

282 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:23:50.16 ID:8zn3hD1e.net]
で?アメリカの誰と話したんだ嘘つき民族チョンは

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:23:51.39 ID:nEbjQDui.net]
>>1
>ハリー・ハリス駐韓米国大使が、最近ソウル某所で
>国会外交統一委員長の自由韓国党のユン・サンヒョン議員
>との非公開面談で「今は米国政府が韓日関係を仲介したり、
>介入する意思はない」と発言した

>キム次長は「ワシントンとは内容が多少温度差がある」と
>言及した。

ハリー・ハリス駐韓米国大使はワシントンから指示されて
韓国に駐在してんだろw リッパート駐韓大使を切りつけて
殺そうとした韓国政府を。アメリカが信用してるとでも
思ってんのかね?

わざわざワシントンまで来て怒鳴り散らす朝鮮人に。辟易
してるってだけの話。だから具体的な話、仲裁案などは
一体出てこない。

284 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:23:55.82 ID:5jzj3AfL.net]
共感なんてこと分かるのか

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:23:57.85 ID:jjQ822QI.net]
ウソがばれたらより困った立場になることを予想できないのかな
発言相手がいるのに法螺吹いて、そんなこと言ってないと公にされたら困るでしょ
せめてばれる嘘はつかない程度の自制は出来ないものかね?
この発言者酸いも甘いも噛み分けたいい年のおじいちゃんでしょう
長い人生でごく当たり前のモラルや処世術を学んでこなかったのか?

286 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:24:07.81 ID:vZUQN2oB.net]
会うとこう言われちゃうんだからなあ
┐(ー。ー;)┌
そのうちにさ
誰もあってくれなくなりますよ

287 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:24:07.89 ID:tpgp/e3k.net]
>>273
がいこうのてんさい

288 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:24:12.21 ID:Rr2gyO3h.net]
>>27
WTO自体が機能不全寸前じゃん
ま、これもバカの自業自得だけどな

289 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:24:17.12 ID:X2tZD6y4.net]
「相手の心を読み取ったニダ」



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:24:35.42 ID:tnPTBb4q.net]
お前らの言ってる事は分かった
とっとと帰れよ
って感じじゃね

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:24:37.71 ID:fZAodbcM.net]
めんどくさくなって「ハイハイ、ソウダネ」って言っただけだろw

292 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:24:46.15 ID:sC9XRfWG.net]
>>273
で、それ誰が言ってるの?w

293 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:24:49.23 ID:X4/W6haq.net]
在韓米軍問題で激おこだったアメリカ

294 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:24:54.31 ID:w3gYNYQf.net]
何も起こってないのに
なんで真逆の報道になるのか

295 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:24:57.96 ID:mKOuaKvD.net]
>>1
あぁ、いつものやつだ…
としか、言いようのない報道w
韓国って、ロビー活動「だけ」はうまいから、油断はできないのだけど、
金ちゃんが「共感した」という相手は、すべて韓国ロビィストと考えるべき。

残念ながら、韓国民は日本国民に比べて中国などのように海外へ移民して住みつく人口が多いので、現地への浸透度合いが日本とはけた違いなのよね
ただ今回は、さすがに米国政府の考えは韓国になびいてないと思うぞ

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:25:09.56 ID:cFIeKper.net]
また余計な事言っちゃったのね。

297 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:25:09.64 ID:ne7dwNoe.net]
てか、そもそも日本の輸出管理に
アメリカが口を出すことを期待するのも
変な発想だよね

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:25:22.38 ID:LxSpo/57.net]
>>27
そんなんより国連安保理で経済制裁決議したほうがキクぞ韓国には

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:25:31.19 ID:vvB2KuuC.net]
>>1
内政干渉



300 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:25:34.75 ID:L1aYuSjS.net]
だいたい安全保障上の理由でファーウェイ規制した
アメリカに、喧嘩売ってんのか。
「不当ニダ」「俺のことか?」てなるだろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef