[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 23:14 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【輸出規制強化】立憲民主党の福山哲郎「国益上マイナス」 共産党の小池晃「元徴用工問題に対する報復措置であることは明らか」[07/14]



1 名前:ろこもこ ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 14:20:27.73 ID:CAP_USER.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00000029-kyodonews-pol

 与野党7党の幹事長・書記局長らは14日のNHK番組で、外交政策などを巡り論戦を交わした。野党は、韓国に対する輸出規制強化措置について「元徴用工問題の解決に通商的な対抗措置を取ったように国際社会に見られるのは、国益上マイナスだ」(立憲民主党の福山哲郎幹事長)と批判した。与党は「直接の報復措置ではない」(自民党の萩生田光一幹事長代行)と正当性を強調した。

 福山氏は、元徴用工問題を巡る韓国の対応を「非常に遺憾だ」とした上で、日本政府の輸出規制強化は「日本企業にも影響が出ると懸念する。日韓で協議の場を設けるべきだ」と語った。共産党の小池晃書記局長は「元徴用工問題に対する報復措置であることは明らかだ」と非難した。

 萩生田氏は「経済産業省の検査で不適切な事案を確認した。政府の措置は正しい」と述べた。日本維新の会の馬場伸幸幹事長も、日本政府の対応を評価し「韓国の大統領が代わらないと日韓関係は改善する見込みがない」と指摘した。

 中東・ホルムズ海峡の安全確保に向けた米国の有志連合構想に関し、国民民主党の平野博文幹事長は「自衛隊が地球の裏側まで行くのかが現実課題になってきた。危機感を持つ」と強調。社民党の吉川元・幹事長も「武力紛争につながりかねない」と自衛隊派遣に反対した。

 萩生田氏は「直ちに派遣する環境にはない」としつつ「できることは何なのか慎重に考えたい」と語った。公明党の斉藤鉄夫幹事長は、アフリカ東部ソマリア沖での海上自衛隊による海賊対処活動に触れ「一つの例になるのではないか」とした。

401 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:27:59.21 ID:ZIWuudZj.net]
共産党と立憲民主はまったく同じ考え方だから
日本が悪い日本は韓国に謝れ中国を受け入れろって言い続けてるだろ
共産党、立憲民主、国民民主、社民、自由、山本太郎、ここらへんは全て
日本を苦しめるために存在してる政党なんだよ

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:28:20.86 ID:m4iO2dCu.net]
ほんと韓半島と一心同体の連中だな 税金ドロボー

403 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:28:23.48 ID:UgrkGi8A.net]
>>336
仮に勝てないにしても韓国の願い通りには絶対ならない
事実上日本の勝ちやんw

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:28:34.62 ID:0PQwNW5w.net]
この問題って、リトマス試験紙みたいだな。

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:28:44.19 ID:rrRLZjMQ.net]
こんなウマシカがいるり憲ミンスでも議員一人あたり2400万円も貰ってるんだろう
もう税金の無駄!無駄!無駄!
ミンスあぼーんだな

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:29:06.67 ID:nkRRB0nr.net]
なんで日本の国会議員が

韓国のために活動しているの???

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:29:39.55 ID:KOW69NPL.net]
比例票に「立韓民主党」と書いたら有効かな?

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:29:43.79 ID:D/czp1Zv.net]
だから?

維新の会は違うかもしれないが
これで野党が韓国に制裁などしないことがわかった。

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:29:51.04 ID:2DsaE8rP.net]
さすがに国家の安全保障を考えない輩の集まり



410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:30:01.36 ID:CSgHuJUV.net]
>>387
主食が、盛りかけ蕎麦だけだから
栄養が足りていない

411 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:30:04.82 ID:LqqPgJEC.net]
反日主義者は皆「徴用工への報復」だと言う 

そういう事にすれば、韓国の反日感情をあおって、

国際世論に訴え易いからね。

共産党の小池って、卑劣ね。

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:30:08.73 ID:5j/2ShVB.net]
>>1
だからなに

413 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:30:21.55 ID:JlAUWvov.net]
悪夢じゃ〜〜〜〜〜〜

wwwwwwwwwwwwww

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:30:53.10 ID:4IayMrlD.net]
>>391
これはもっと周知させる必要がある
チョンの上前をはねられる存在、つまり黒幕ってこった

415 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:32:15.58 ID:CBrsUXIu.net]
選挙前に自滅してくれるのありがてえな

416 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:32:16.79 ID:qgB1LwVL.net]
仮に徴用工問題に対する報復であるとしても、
報復されるようなことをやったのは韓国なわけだが。

まぁ実際問題としては、報復ではなく韓国が優遇措置を
受けるための義務を3年間も怠った結果に過ぎないわけで。

そんな頓珍漢なことばかり言ってるから野党は信用されないんだろうに。

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:32:21.23 ID:2DsaE8rP.net]
元徴用工 ✕

元募集工 ○

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:32:23.32 ID:hyOJo5+V.net]
>>147
反戦平和団体の本質は反米と反日だから

419 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:32:33.24 ID:1Q6GttaJ.net]
なんでNHKは行方不明になった物質がウラン濃縮に必要だって言ってから野党に質問しないんだ



420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:32:48.72 ID:fX2YXz6x.net]
朝鮮人のセリフそのままw 多少ぐらい変えろw

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:32:53.42 ID:iaXWg3rw.net]
国益上マイナスなのはお前らの存在なんだよなあ

422 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:32:56.29 ID:hJU ]
[ここ壊れてます]

423 名前:vUazq.net mailto: 立憲は結局韓国の奴隷かよ
投票するとこがない
[]
[ここ壊れてます]

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:32:58.16 ID:dOiq39TA.net]
>>98
パブコメする人はもともとこの問題に興味があって、情報も自分で集めてるから、そりゃ片寄るさ。

ただ、さして政治に興味なさそうなウチの親父がサンモニ見ながら「いや、アレが輸出規制だって言うのはおかしい」と言い切ったからねぇ?

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:33:00.01 ID:6m3NS0Oa.net]
つまり、立憲にも共産にも投票したらだめってこと。

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:33:29.73 ID:V6A5fP7H.net]
反日って今の時代に生きてる人から見れば単にバカにされてるだけだからな
過去の人間が何やったろうが自分のしたことじゃないし限度が過ぎればウザくなってくる
産まれてもいない時代の面倒な問題を解決したと思ったのにまだほじくり出せばそりゃそうなる

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:34:20.54 ID:TPHNF8ee.net]
選挙前の大事なときにこんな迂闊な発言がよく出来るよな
アホなのか、コイツら

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:34:27.03 ID:oh45mnlm.net]
野党は日本を向いて仕事してないんだから、自民以外に投票できる党がないんだよな。

429 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:34:58.07 ID:g3Pnfwvr.net]
立憲共産党に入れたら駄目だな



430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:35:46.42 ID:CSgHuJUV.net]
>>403
拝借、ちょっと改変
「立韓民衆党」とか
疲れた開票作業者のコーヒーブレイク間違いなし

431 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:36:00.67 ID:fk4lR0xo.net]
報復ならちゃんとやればいいのに、嘘をつくからワケわかんなくなるんだよなぁ
誰に気を使ってるんだよ、アベチョンは

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:36:36.05 ID:m8dCSs64.net]
立憲も共産党も頭いかれてるんかね
どういう政党なんだ
これだから投票できないんだよお前らのせいだ

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:37:24.94 ID:l+lC519p.net]
>>422どういう連中が支持者なのかよくわかる演説だよなあw

434 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:37:25.10 ID:ZIWuudZj.net]
日本の選挙なんて、そもそも最初から投票先が一つしかないのと同じ状態
立憲民主、国民民主、社民、共産、太郎、自由
ここらへんは全てまったく同じ考えだからこれをひっくるめて一つの反日党って
括ればいいと思うだけどね
選択肢なんて、結局自民党しかないんだもん
他の政党を選んだら日本潰れると判ってて誰が野党に投票するのさ
出来るわけがない、国民の利益より特亜の利益優先な政党に誰が投票するんだ

435 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:37:28.74 ID:L1aYuSjS.net]
こんなの喜ぶのは在日だけだよ。
票がない奴の支持集めてどうすんの。
やる気あんのか。

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:37:40.19 ID:aDgtnk/P.net]
立憲民主党の「り」はり地域の「り」

437 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:37:50.68 ID:vZeTg80V.net]
>>1
参院選捨てマシター

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:37:55.64 ID:0toCS27L.net]
むしろ投票されたくないのではないだろうか

439 名前:大監 [2019/07/14(日) 15:37:59.06 ID:RZIj4zA3.net]
日本にも、良心的な政治家がいるんだなぁ



440 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:38:06.32 ID:WF4y3QBh.net]
>>1
こんな人間たちがいる野党に投票する人が10%以上いる事実。
この中に帰化人てどれくらいの割合でしょうね。100%では?w

441 名前:大有絶 mailto:sage [2019/07/14(日) 15:38:09.24 ID:M4PmaH46.net]

じゃあ
韓国優遇を公約に掲げて選挙を戦ってみればいい。

当然できますよね?

442 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:38:09.18 ID:Kxn9isAd.net]
>>412
法治国家でない国をホワイト国にするのって、やっぱ危険だよね

443 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 15:38:11.46 ID:inc5mSbq.net]
り地域政党。

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:38:18.24 ID:wBk+tJei.net]
アベの術中にはまった野党。

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:38:20.67 ID:76MCeAJX.net]
>>1
立民と共産党はテロ支援国家のサポーターなんだね
こんなのが議席伸

446 名前:ばしたら日本人もテロリストの片棒担がされることになりませんか? []
[ここ壊れてます]

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:38:25.15 ID:IYS9HwhT.net]
どこの国民としてのお言葉なんでしょうか
何をしても遺憾しか言わない日本という事実を覆す必要があるんだよ

448 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:age [2019/07/14(日) 15:38:27.81 ID:MewL6Dcd.net]
>>427
立憲は第2共産党

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:38:42.64 ID:WilpIjff.net]
ようやく立憲もそっち側に転んだか
まあ分かりきってたけどw



450 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:38:44.47 ID:1ncGclV1.net]
>>426
日韓基本条約及び日韓請求権協定違反の自称徴用工裁判の判決に対する制裁は「まだ」だぞチョン君
ビザの発給停止とか金融保証の停止とか色々と考えているみたいだけど
最終的には君等への特別永住権も取り消しだなw

451 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:38:48.74 ID:LqqPgJEC.net]
日本共産党のメンタリティって、朝鮮人とそっくり。

ウソつきで反日。

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:38:49.29 ID:3IXGVW+c.net]
>「元徴用工問題に対する報復措置であることは明らかだ」
だったとして、何が問題なんだ

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:38:59.33 ID:fDRHp8m7.net]
>>425
り地民主党だよw

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:38:59.38 ID:aD3YLi0w.net]
悔しい…ですよね

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:39:00.37 ID:1G1BaI69.net]
だよなw 看板かえてるだけw

456 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:age [2019/07/14(日) 15:39:04.32 ID:MewL6Dcd.net]
>>434
日本獣医師会から100万円献金貰ったやん。

457 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:39:08.50 ID:xlJuUeTY.net]
>>430
クライアント様だしな
だいぶ発言抑えてたけど怒られたんじゃね?

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:39:23.70 ID:m8dCSs64.net]
安全保障で危なっかしい政党には投票できんよ
国内のあれこれはその次だ
まず基本からしっかりしてくれや

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:39:24.29 ID:fX2YXz6x.net]
>>426
安倍はもう、とっくにもう朝鮮ボロボロにしてるけど。
アベチョンとか、安倍は反日とか、もう大丈夫だから。




円高民主党政権時絶好調だった韓国経済が、
円安安倍政権でズタボロ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550746384/519



460 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:39:26.28 ID:n69fTtHc.net]
チョンは悔しいだろうがしかたないんだ

461 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:39:27.72 ID:shNRGP9T.net]
野党は化学兵器拡散を推進してるんだな

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:39:32.99 ID:Sh2EXoi+.net]
日本共産党=大陸系マルクス主義
立憲=半島系マルクス主義

463 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:39:43.33 ID:Kxn9isAd.net]
国民は一応この件ではこっち側にいるが、いつ向こう側に転んでもおかしくない

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:39:46.91 ID:hY4UfI7l.net]
優遇処置撤廃を焦点に賛成か反対かで選挙やればいい。
焦点を作るのがマスコミならここで決着付けたほうがいい。

465 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:39:50.99 ID:BHdSaU7v.net]
ネトウヨは自分の判断をもてば?

「嫌いな政党が言ってるから逆を行く」とか完全な依存じゃん
誰かに行く道を決めてもらってるんだから

466 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 15:40:03.10 ID:inc5mSbq.net]
チョンコ自体が化学兵器。

467 名前:大有絶 mailto:sage [2019/07/14(日) 15:40:10.55 ID:M4PmaH46.net]
きちんと公約に掲げて反対しないなら
野党も安倍総理の方針に賛同したとみなしますけど。

それでいいですよね?

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:40:13.01 ID:S5g7m9p6.net]
野党はどうしようもねーなぁ

469 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:40:16.26 ID:Cgs/m8FU.net]
損得より、善悪・



470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:40:23.83 ID:de3apskt.net]
別の手段は有るにせよ、日本の化学や工業製品で核開発をした疑いがあれば、疑惑が払拭されるまで
厳しい管理をしない方が問題だよな。工作員と常識的な大人の壁でもあるか?w

471 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:40:32.38 ID:FOZszAQA.net]
おい小池!

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:40:43.60 ID:FpcOMEAC.net]
陳さんか
お前の党は叩けば誇りが出てくる奴ばかりだな

473 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:age [2019/07/14(日) 15:40:43.61 ID:MewL6Dcd.net]
>>459
お前は自民と維新が嫌いだから共産党信者なんやろ?

474 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:40:48.58 ID:75ARFWjm.net]
韓国の国益上マイナス
主語がちょっと違うがだいたいあってる

475 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:40:50.19 ID:1ncGclV1.net]
>>459
自己紹介文ですか?

476 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:40:52.48 ID:Xyh3hOuM.net]
>>459
嫌いな政党が何か言う前から規制賛成じゃんw

477 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 15:40:55.72 ID:inc5mSbq.net]
民主党 「我が党は石垣の女神の銛を制式化する事を目指します」

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:40:58.40 ID:WilpIjff.net]
>>459
賛成できない意見を言ってる政党には投票しない
それだけの話だが

479 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:41:05.15 ID:yR167Gnz.net]
仮に報復だったとして何かマズいのか?
報復されそうなことしなけりゃいいんだろ。



480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:41:08.13 ID:fDRHp8m7.net]
>>430
り地民主党はサポーターとしてり在から金を集めているからねw
り地域の国益のために動くのがり地民主党w

かんちがいしているぞw
日本の政党ではないwり地域の政党w

481 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:41:12.17 ID:LqqPgJEC.net]
まともな日本人はこんな反日政党支持しない。

民主党時代は最低最悪だった。 

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:41:18.10 ID:KOW69NPL.net]
立憲、選挙後に言い出すかと思ってたけど、やっちゃったね。
パヨクの血が我慢を押し切ったんだろうなあ。

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:41:18.41 ID:76MCeAJX.net]
>>459
それを長年やってきたのが旧民主党と社民、共産だけどね
君の得意武器はブーメランだね

484 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:41:21.57 ID:7voBIKAB.net]
何だコイツら?としか言えねぇな
これで韓国人の支持集めても票にはならん

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:41:32.54 ID:CSgHuJUV.net]
>>447
www

皆、選挙行こうぜ
こんな楽しいゲームを放棄するとかあり得んよ

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:41:35.49 ID:h4W4Nhcr.net]
立憲は極左の集まり
ヨシフや辻元をみればわかる

487 名前:大監 [2019/07/14(日) 15:41:44.27 ID:RZIj4zA3.net]
>>450
モリカケの方が大問題
お前ら数式によるMMT批判マダァ〜?

488 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:41:47.95 ID:MLWk8Mha.net]
>>1
> 報復措置であることは明らかだ
報復ってか「条約・協定を平気で破る国は信用できないし、優遇なんてできません」だろ?

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:41:49.47 ID:0sM/2U2q.net]
陳www



490 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:41:51.30 ID:Kxn9isAd.net]
>>459
自民に反対しかできない政党にまずは文句を言うべきでは?

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:42:03.01 ID:aDgtnk/P.net]
自民>維新>公明>国民>立憲>社民>共産

→に行くほど朝鮮寄り

492 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:42:03.30 ID:ZIWuudZj.net]
国民としてはどんなにひどい目にあっても反日されるよりはマシって考えだから
政治家は基本最低限反日しない事が絶対条件なんだけど
今の政治家はほとんど反日なんだよな
これで何を選べっていうんだろ?

493 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:42:05.55 ID:zcvRY8iY.net]
>>369
ああそうだなスマンかった

494 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 15:42:24.17 ID:inc5mSbq.net]
>>481
3年かけて何の証拠も出なかったのに?

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:42:27.04 ID:0toCS27L.net]
一応共産主義全否定なはずの南鮮に擦り寄っていいのか共産www

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:42:27.57 ID:wBk+tJei.net]
共産党はだめだなあ
国会議員でも便所掃除しとけってまじで。

497 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:42:27.83 ID:ZjIQyEhq.net]
>>479
無論行くさ
どこぞのパヨクは台風だから行かなかったとか遠吠えしてたけどな

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:42:28.15 ID:+pKOq5v0.net]
>>459
>1のような寝言抜かす馬鹿に投票したくないだけなw

どうせ選挙権ないんだからロウソク持って踊って落ち着けよw

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 15:42:32.05 ID:WjN8R7mi.net]
国益上マイナスかな?日本は約束破る国とは協力しないという毅然とした姿勢を国際社会に見せれば他の国へも波及効果あるだろ。+でね。



500 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 15:42:38.54 ID:DEDnQHUn.net]
立憲なのに条約違反を擁護か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef