[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 01:41 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フッ化水素】政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★2



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 00:33:08.74 ID:CAP_USER.net]
韓国党ユンサンジク「フッ化水素輸入、輸出統計不合理。政府の把握ができず、「批判
」日本が韓国の対北朝鮮搬出を攻撃する理由がこれだ」

韓国が日本に輸出したエッチングガス(高純度フッ化水素)量のほとんどが統計で消えたが、政府が把握していないという自由韓国党ユンサンジク議員の指摘に対して、政府は12日、「不良品を返品したものだ」と反論した。
産業通商資源部ユミョンフイ通商交渉本部長はこの日、国会で開かれた予算決算特別委員会総合政策質で韓国党ユン議員の批判について、このように答えた。

ユ本部長は「私たちの関税庁の統計によると、5月に3万9620sのフッ化水素が日本に輸出されたもので出てくる」とし「関連業界に確認した結果、日本から輸入されたフッ化水素で不良が確認なって日本に戻って返品したもの」と説明した。

先に韓国党ユンサンジク議員はこの日午前、「韓国が今年1?5月に日本に輸出したエッチングガス量が39.65トンであるのに対し、日本が韓国から輸入したエッチングガス量は0.12トンに過ぎない」とし「日本が(エッチングガスの対北朝鮮搬出を)主張するポイントは、このようだ。韓国が疑惑を調査する必要がある」との統計不一致疑惑を主張した。

ユン議員が関税庁から提出を受けた「半導体製造用フッ化水素(エッチングガス)の輸出内訳」資料などによると、今年1月と5月に韓国が日本に輸出したエッチングガスの輸出量は、それぞれ30s、3万9620sであることが明らかになった。しかし、日本の財務省貿易統計によると、日本が韓国から輸入したエッチングガスは、今年120sであると集計され、大きな差を見せたのである。

ユン議員は続いて「政府が日本の経済報復に対処すると言いながら(日本の財務省)のホームページですぐに確認できるレベルの基礎的な統計資料にも現況把握を適切にしていないこと見たときは、政府の取り組みがどのよう不十分かを如実に示している」と批判した。

[CBSノーカットニュースギムドンビン記者] kimdb@cbs.co.kr

ソース
https://news.v.daum.net/v/20190712200300387

前スレ
【フッ化水素】政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563027987/

201 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:48:05.52 ID:PjYHp5lw.net]
不良品の返品は判るけど1月と5月の2か月分で39.53トンも差があるの?
さすがに酷いな。
日本政府の批判をする権利すらないだろ。

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:48:06.63 ID:H191ks8o.net]
り地域はほんと阿呆だな
返品あれば輸出元でわかるのに
こんなふざけた事言われたらメーカーの方がもう売らんよ

203 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:48:09.67 ID:ivqFkkOf.net]
教えてくれ。
こういうのって、海運会社の横流し問題でとまる?
それともサムスンとかSKは関わってるもんなの?

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:48:10.35 ID:hcIXKZch.net]
>>172
韓国野党って、何時も与党に突っ込んでるイメージ
たまに殴り合い起きて国会停止するけど

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:48:19.25 ID:9pYJwn9i.net]

o.8ch.net/1hqrf.png

206 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:48:24.42 ID:PyehpYPq.net]
>>1
韓国政府「不良品を返品したせい」
韓国野党「無理筋が過ぎるだろ」

もう、こんなコント地球外でやってくれよ…

207 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:48:30.26 ID:objHIbUi.net]
文在寅大統領ここで折れたら中途半端で終わってしまうぞ
頑張れ文在寅!
正義に負けるなo(≧ꇴ≦*)o

208 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:48:34.01 ID:miT3Ctkl.net]
不良品とは申し訳ない。
今後は記録されている量だけにして、これをよく精査して輸出する事にしよう。

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:48:40.42 ID:yT1rhvck.net]
不良品だったから返品したニダ

そんなの来てないんですけど?

なに?ウリが返品したのに届いてない?
ハッ!チョッパリが盗んだニダ!

チョッパリが盗んで北朝鮮に売ったニダカ!

なあしねよチョン(´・ω・`)



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:48:50.85 ID:NGCRenaA.net]
嘘に嘘を重ねてしまうとどんどん立場がキツくなるのになあ
韓国は本当にそれでいいのか?

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:48:53.19 ID:Pa+7mgl7.net]
まさか30%も横流ししてたとはな国家ぐるみで密輸してんだなこんなクソみたいな国が経済制裁されないのはおかしいだろアメリカもなんか言えよ

212 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:48:54.83 ID:KC30lzpK.net]
返品伝票的なものがあるはずですよね

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:48:58.97 ID:wWJCCiVD.net]
日のせい 気のせい 水のせい
安倍のせいやら 石原のせい

214 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:49:01.03 ID:CqnAwTPX.net]
>>200
それは日本の野党に言ってるのか

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:49:02.38 ID:joH/2QRT.net]
>>2
レーダー照射のときと同じ
論点をどんどんズラすんだなこいつら

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:49:08.38 ID:5ZMOytfT.net]
韓国には簿記の概念が無いようだ。
普通の会社なら記録付けてる。
もうちょっとまともな嘘つけないのかね?

217 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:49:10.02 ID:yHbn2npa.net]
>>179
これ、定型書類は簡単に書けるけど、添付するエビデンスがえらく大変なのよね

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:49:11.46 ID:P6pQ448D.net]
アベが在日さんを返品するらしい

219 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:49:11.69 ID:Nm4O0dJu.net]
まーたすぐにバレる嘘をつく
最終的にはなんて言うのか楽しみだわ



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:49:27.93 ID:8saEfdmd.net]
ほう、つまり日本産の品質に問題があると
こちらも品質の悪いものは売りたくないし、日本産のブランドにケチが付くのはごめんこうむるから、品質の確保ができるまで輸出は止めといていいな
で、どれだけの量を、どの業者に向けて、どの業者が運び、どの業者が作ったものが、どの業者によって返品され、どの業者が受け取ったのかね?
こちらは品質管理上記録はとっているのが常識だから、返品とかあったら間違いなく記録に残る
さて、品質向上のためにも答えて欲しいものだな
きちんとそこで合えば疑いは晴れるし、こちらも品質向上の足掛かりになる
WIN-WINだろ?

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:49:28.29 ID:fEEwjgmt.net]
慰安婦のおばあさんに誤れ
ホワイトは永久的措置も

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:49:32.88 ID:hcIXKZch.net]
つーかさー、半導体品質の材料って、品質検査して出荷するもんじゃねぇの?

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:49:36.67 ID:ta1BToDR.net]
30%も不良品があったらすぐさま全世界に使用停止呼び掛けてリコールしてないとおかしいもんな
万一不良品で事故や大量の歩留まり悪化で損害賠償を求められたら敵わんし

224 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:49:37.69 ID:ZIWuudZj.net]
>>188
当たり前でしょ
アメリカは特にトランプが韓国を信じてないからね
今回の措置をOKしてるのはアメリカだし
韓国はアメリカに泣きついてるけどアメリカが潰せって言ってる以上
韓国に為す術はない

225 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:49:49.23 ID:eScLUfIv.net]
>>172
あいつらは話を聞かないからなあ

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:49:52.09 ID:ZgRJwucR.net]
馬鹿に関わったのが敗着☺

227 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:49:52.71 ID:DqHxc7kN.net]
>>74
それは大目に見て欲しい。
今日本は南朝鮮相手に詰め将棋をやっていると思って。
説明会も詰めるための一手だから。
日本を非難するネタを与えないための体裁作りだよ。

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:50:01.84 ID:XksH+nxU.net]
韓国側が嘘をつき続けるなら日本からの輸出は一切許可できんよ

229 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:50:05.03 ID:tmCWFVqD.net]
どうせ不良品だし数カ月まとめて返品という考え方はある?



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:50:06.40 ID:LfzKU5D/.net]
思い付きで発言してるとしか思えんなw
ザツすぎると韓国内で怒られないのか?

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:50:06.76 ID:jWCFTrxr.net]
>>185
しかも、このタンク2台分がどっか行ったらしいぜ
日本国内でwww
https://imgur.com/fUjmS6u.jpg

232 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:50:15.47 ID:+aKOMEHc.net]
横流しに触れられないためにはめちゃくちゃなことでも何でもわめきたてるよ

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:50:16.32 ID:OuXRlEqA.net]
不良品なら次回取引停止になってもおかしくないのに輸入量を増やす、なんて普通あり得ない
一時的にだいがえ

234 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:50:17.76 ID:UXe2VTcZ.net]
>>204
年末はチェーンソーとか使う

235 名前:右翼党員 mailto:それいけ!戦犯マン [2019/07/14(日) 00:50:28.93 ID:wdz1xrtU.net]
>>200
チョウセンヒトモドキって同じ文章内で整合性が取れてなかったりするよね

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:50:30.21 ID:3PeNYxJf.net]
>>199
つーか全く管理出来てないからねw

237 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:50:41.94 ID:00fAxhkr.net]
結局のところ、不適切な事案が何かはよくわからんな
韓国は色々疑惑ありすぎるし、日本も公式発表してないから
何かしらの許可要件を満たしてないことは確かなんだろうけど

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:50:43.90 ID:WxjF+OTb.net]
4万キロは北に輸出したってことだろ
チョッパリはバカなの?

239 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:50:50.31 ID:yHbn2npa.net]
>>203
どこで横流ししてるのかはあまり問題でない

入荷と出荷の伝票が合っていないところが犯人



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:50:52.44 ID:fyZsH6wc.net]
【青瓦台】

ロシア作戦、消滅
返品作戦、失笑

次の考えるニダ!

241 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:50:56.96 ID:HdDI5B7T.net]
>>160
通常は韓国内にいる日系フッ化水素メーカーにクレームがいって、営業技術が不良品かどうか確認する
相手の連絡だけで返品処理することはまず無いw

242 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:51:07.40 ID:413lS/sd.net]
>>1
昨日散々

・個別案件じゃねえよ
・定期協議に出てこねえのと
・管理運脳体制が脆弱

って説明されてもまだ理解できんのか

243 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:51:10.04 ID:bd4qYLOp.net]
とにかく日本のせいにしてきたかーーーーwwww

244 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:51:12.26 ID:+aKOMEHc.net]
だからレーダーのときは「瀬取りしてたよね」今回は「横流ししてたよね」って政府がはっきり言えばいいんだけどね

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:51:25.05 ID:ketd0tNo.net]
<ヽ`∀´>
マッコイじいさんが原子力空母で持っていったニダ。

246 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:51:28.56 ID:ZaqtXG47.net]
>>85
書類は火事で焼失したニダ

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:51:32.21 ID:hwFaMHkN.net]
これが北朝鮮なりイランなりに送られたなら、送り先を見つけて爆撃しなけりゃならんぞ。

248 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:51:33.36 ID:xzZeXdKW.net]
マジでこんなに不良品ばっかなのか日本にいるサムスントップに事実確認してみてくれ

249 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:51:37.35 ID:txBKvZ2K.net]
こんなバレバレの嘘でも信じて反日するのが韓国人なんだろな



250 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:51:41.97 ID:SYs1+9bc.net]
レーダー照射のときのように水掛け論に持ち込むつもりのようだが
それではホワイト国認定の取り消し方針は覆せないんだが
こいつら理解してるんだろうか

251 名前:春うらら mailto:sage [2019/07/14(日) 00:51:43.31 ID:OABLUKmO.net]
>>203
海運会社は何にもできないよ
船荷証券を発行してるし輸出入許可も持ってないから

252 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:51:48.68 ID:qbNICpsE.net]
返品する為に、日本行きの船に乗せた
船が日本に行かずに第三国に
日本の陰謀だ!

↑この嘘つくに1万ウォンかけても良いw

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:51:49.15 ID:ZpF3kaeV.net]
>>130
前回 李氏朝鮮

今回 り地朝鮮

共に惨めな最期を迎えるにせよ今回は併合による救済は無し

254 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:51:49.92 ID:0e76X4/k.net]
あーあ
レーダーの時より無理な言い訳来たよ
学歴社会のエリートが知恵を絞ってこれじゃ詰んでるな

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:51:58.60 ID:YC8llyAM.net]
噓でごまかせるものは全部言うな  典型的な詐欺師

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:51:59.82 ID:Xi4RoYCn.net]
>>1
これ詰んだな。返品とか虚偽の証言をされた出荷元は二度と取り引きしねえだろ。

257 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:52:10.36 ID:iCTdAp+U.net]
まぁ嘘1000個並べて1000回ゴネても日本がホワイト除外しますって言えば無意味なだけやけどねw
ホワイト国の許認可なんてその国独自の裁量だし

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:52:11.50 ID:d35BUkmk.net]
ますますこんな嘘つきに戦略物資を売るわけにはいかないねw

259 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:52:12.74 ID:C+ksoWDt.net]
>>203
物が届かなきゃsamsungは工場動かせない
返品して物が届かなきゃ日本企業から問い合わせがある
輸送業者の横流しってできるのか?



260 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:52:14.23 ID:eScLUfIv.net]
>>229
その場合でも管理票が必要だから、40トン行方不明とかありえない

261 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:52:16.61 ID:yHbn2npa.net]
>>216
簿記はもちろん、輸出入管理が「素人レベル」なら、
無条件でホワイト除外

262 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:52:17.76 ID:RE/zYpBi.net]
不平はメールでどーぞ(笑)

  

263 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:52:21.55 ID:ivqFkkOf.net]
>>239
そんなもん調べればすぐに分かるよな。
記録は残ってないと言い張るだろうけど。

264 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:52:23.86 ID:AwuSOW7m.net]
>>244
人道的救助でした!
返品でした!

この2つで日本は論破された

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:52:37.13 ID:Sdu8S4HD.net]
おいおい不良品40tも出すのかよ…勘弁してくれよチョッパリ。我慢して使ってやってるのにさぁ…

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:52:40.75 ID:7fcLY951.net]
まーたメチャクチャなこと言い出したなあ…w

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:52:43.66 ID:YLtA+2JN.net]
北に返品したニカ?

268 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:52:54.32 ID:DqHxc7kN.net]
>>98
自分がついた嘘に自己洗脳されて、
嘘が真実だと信じ込む稀有な民族、
それがバカチョン。

269 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:52:56.47 ID:SXXTcNXe.net]
20キロが1パックなら約2000パックくらい返したと言いたいんだろうか。
普段韓国は平均どの位輸入してるんだろう。



270 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:52:58.82 ID:0x4bdpuv.net]
>>229
どこに4万tものフッ化水素を保存するつもり?

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:52:59.36 ID:jtocefM3.net]
不良品の返品のせいとか、韓国の半導体メーカーは何いってんだこのバカって思ってると思うぞ

272 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:53:01.03 ID:eScLUfIv.net]
>>230
ムン政権周りには無条件のイエスマンだけだから、末期ヒトラーの様相

273 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:53:06.73 ID:+aKOMEHc.net]
>>250
レーダー照射の時は日本としては直接にはなにもできなかったけど
今回はホワイト国取り消しっていう具体的な行動とれるからね

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:53:08.17 ID:q6HBnfPx.net]
>>1

虚言壁は朝鮮人の専売特許である。

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:53:19.42 ID:eQnhdrGq.net]
これもう、審査が始まったら、この40トン案件に関わった韓国側企業の
関連業者が書類の中に出て来た時点で全部失格扱いになるだろ。

まさかサムスンとか入ってないだろうな?

276 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:53:21.12 ID:RE/zYpBi.net]
>>264
基本的に、朝鮮人と「話し合い」というのは出来ない 
事実を検証する事よりも、声高に威嚇して相手を黙らせることが奴らのもっぱらの作戦
こちらが理路整然と議論を持ちかけても、一向に納得しないどころか、逆上するばかり
こんな奴らと話すだけ無駄
   

277 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:53:24.05 ID:7fcLY951.net]
返品したってそれ伝票あるのかよwww

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:53:25.53 ID:6la/AVPt.net]
場当たり的なウソを付く。。そして、裏付け確認でバレて勘違いだと開き直る。
いつもこれだよ。うんざり、疲れたわ。もう寝る。

279 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:53:26.76 ID:MBLd1FDa.net]
ほんとチョンってアホの極みなんだな〜!



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:53:28.88 ID:AEIhfcHV.net]
>>60
海洋国家の日本は大陸のことに手を突っ込まずに、
大陸内部で争わせて安定させないのが上手だからな
チョンはほっとけば勝手に内ゲバを始めるから情けを掛けないのが一番だな

281 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:53:32.04 ID:YOARdrfB.net]
こんなすぐにバレる嘘をつくとか宮迫か

282 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:53:35.54 ID:DxwRqrdA.net]
>>244
でもまあ大分言えそうな状況整ってきてるわ昨日は報ステ解説者が韓国批判始めてたり流れほんの少しずつでも変わってきたわ

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:53:40.68 ID:wKlYHqD4.net]
ムンムンもそろそろ荷物をまとめてんじゃないか?

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:53:44.66 ID:H191ks8o.net]
返品にも伝票いるしブツがブツだけに日本の管理は厳しいよ?

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:53:48.44 ID:3PeNYxJf.net]
>>253
り地朝鮮ワロタw

286 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:53:50.24 ID:yHbn2npa.net]
>>229
それ以前の輸入記録で「生産に全部使いました」って書いてあったら

それでアウトでしょ

287 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:53:52.02 ID:s7KAcMp2.net]
今回レーダー照射と同じように罪を被せ返す嘘をつくのは悪手でしかないだろ
優遇してほしいんじゃないのか?

288 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:54:02.30 ID:QnsoJGAB.net]
韓国はあたふたしながら必死に嘘に嘘を重ねてるけど、消えたフッ化水素がどこへ行ったか日米は把握してんじゃないの?
日本が11月に調整という名のフッ化水素の輸出規制をしたときには疑われてて、そこから大量にフッ化水素が行方不明になる5月まで何も対処してないわけがないよね
どこにフッ化水素が横流しになっているか決定的な証拠を掴むために行方不明になる覚悟で輸出したと思う

289 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:54:04.06 ID:eScLUfIv.net]
>>270
40トンだよ、数値は間違えない様にしようぜ



290 名前:dp1@珈琲亭ブラック mailto:sage [2019/07/14(日) 00:54:09.58 ID:7xMb3WKc.net]
>>271
信じようと努力してるさ(失笑)

291 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:54:13.90 ID:ivqFkkOf.net]
>>251
よく知らないんだけど、
こういう発注って、サムスンとかメーカーが直接やってるもんなの?

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:54:16.98 ID:LfzKU5D/.net]
156件の密輸出した企業名とか氏名隠してるのってなんか不都合あんのかね?

293 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:54:17.47 ID:aAI/rUM5.net]
せっかく「り地域」って特別扱いしてあげてるのに何が不満なんだw

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:54:17.93 ID:iHrYh/q4.net]
開きありすぎて笑う

295 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:54:23.50 ID:1ncGclV1.net]
意味不明すぎる
返品したらんなら返品したと記録に残っている筈だろw

296 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:54:26.30 ID:dUSkfwwm.net]
もうお前らの話はイスラエル大統領とモサドと神ヤハウェが
今日聞くことであって日本政府が聞くこはもうなにもないアーメン

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:54:26.42 ID:d35BUkmk.net]
こんなん今後も手続き踏む気はありましぇーんって言ってるようなもん

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:54:34.79 ID:jFF+jfpW.net]
どっかで見たな―っと思ったら

機動戦士ガンダムSEED DESTINY

で輸出品の軍事利用問題があったなw
ガンダムと同じパターンwwwwww

299 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:54:34.79 ID:+aKOMEHc.net]
>>272
ムンって韓国国内では怖い人なの?
外から見たら知恵遅れみたいだけど



300 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:54:36.13 ID:txBKvZ2K.net]
>>275
入ってるから右往左往してるんだと思われ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef