[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 08:57 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【徴用工】第三国の仲裁に=韓国が委員選任せず−G20での会談見送り濃厚[6/18] ★2



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/06/18(火) 23:46:08.72 ID:CAP_USER.net]
日本企業に元徴用工らへの賠償を命じた韓国最高裁判決をめぐり、日本政府が日韓請求権協定に基づき要請した仲裁委員の任命手続きは期限の18日を迎えた。韓国側は委員を選任しておらず、日韓以外の第三国の委員からなる仲裁委員会に解決が委ねられる。28、29両日に大阪市で開かれる20カ国・地域(G20)首脳会議に合わせた日韓首脳会談は見送りが濃厚となった。

 日本政府は5月20日、請求権協定に沿った2国間協議を断念し、仲裁委設置を韓国政府に文書で要請。協定が定める30日以内の委員選任を促してきた。菅義偉官房長官は18日の記者会見でも「韓国政府は仲裁に応じる協定上の義務を負っている」と重ねて強調したが、韓国側から回答はない。
 協定は一方が期間内に委員を任命しない場合、日韓それぞれが選ぶ国の政府が指名する委員と、選ばれた2国が協議して選ぶ第三国の委員で仲裁委を構成すると規定している。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019061801134&g=pol
時事ドットコム 2019年06月18日20時01分

関連
【韓国政府】期限内に回答せずか 元徴用工訴訟の仲裁委開催 期限の19日午前0時までに回答しない見通し[6/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560860356/

★1が立った日時 2019/06/18(火) 21:23:57.72
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560860637/

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 00:45:12.82 ID:z1925vAU.net]
ガンビア選らんどけよ
せっかくの韓ガン同盟なんだから
日本はアメちゃんで良いだろ

302 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/06/19(水) 00:45:14.28 ID:HHbd7cHw.net]
>>292
そもそも引き伸ばし以外に取れる手段ないし。
断交する気なら制裁にふみきっただろけど。

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 00:45:31.04 ID:15WlOhxC.net]
>>295
そんな笑い話があったねw

304 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:45:36.03 ID:YrpIqneP.net]
>>294
>日本は2ヶ国間での話し合いに応じよ、だったかと

 なお、日本からの2ヶ国間の話し合い呼び掛けは拒否

正直、ε=(・д・`*)ハァ…?っとしか思わなかったんだが。

>>298
まだ日本が甘い対応するって勘違いしてたか、韓国。

305 名前:春うらら mailto:sage [2019/06/19(水) 00:45:53.69 ID:ekIGAXKq.net]
>>299
歴史問題を終結させたつもりだったからね

306 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/06/19(水) 00:45:56.41 ID:HHbd7cHw.net]
>>297
むしろイギリスがライダイハン問題騒いでるしな。

307 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:46:41.26 ID:99f5h1AK.net]
>>304


日本は話し合いを呼びかけるくせに、条件が悪いとかゴネてましたね

308 名前:猫石 [2019/06/19(水) 00:46:50.82 ID:bCZeLWAK.net]
>>303
アメリカから
「司法は国内だ、外交は政府の仕事だ」
って言われて白髪ババア返事出来なかったんでしょ?

309 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:47:02.46 ID:YrpIqneP.net]
>>299
逆な意味では注目集めてたかもな、これ。
これ、日本が応じたら植民地にされてた国にワンチャン発生するからw

>>302
学校の宿題提出と同じだな。
遅らせるほどに状況が悪化するという。



310 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:47:02.46 ID:jMjxsH+H.net]
>>302
本来なら司法判断置いておいて話し合いに持ち込みたいのが
「それなりに経験ある人」なんだろうが

ムンが「介入しません」宣言しちまったからな

これで動ける官僚なんていねえだろう

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 00:47:25.68 ID:PKShsuR6.net]
これ仲裁依頼したところで万が一WTOみたいなことになったってすんなり受け取れないだろ。

仲裁どうのとかよりも、「条約破棄するような国とはつきあえん!」で制裁実施した方が結果はやく出せるんじゃね?

312 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:47:32.87 ID:99f5h1AK.net]
>>305
いや、そちらの話ではなく

米国が立ち会って、話を付けたのにと

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 00:47:59.47 ID:cwRLcJzA.net]
ムンくん無策だったのかw

314 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:48:08.80 ID:YrpIqneP.net]
>>306
アレもなんで英国が声挙げたんだかな。
国内の移民問題から、国民の目をそらす為って説ならあったが。

>>307
マトモに相手するだけ、こっちが馬鹿見るな。

315 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:48:22.29 ID:99f5h1AK.net]
>>309


さすがにそれらの諸国は、甘くは無いですよ

316 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:48:26.97 ID:FHVldvrE.net]
>>285
いつもの、過去の成功体験から国際社会は被害者であるウリナラの味方になるってヤツだと思われwww

317 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/06/19(水) 00:48:34.17 ID:HHbd7cHw.net]
>>310
文を始めとした内閣が財閥嫌いってのが大きいな。
企業側の悲鳴をまるっと無視できるw

318 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:49:21.40 ID:99f5h1AK.net]
>>314


話し合いを呼びかける以上、日本が大幅な譲歩をするのは当然
と考えていた様で……

319 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:49:53.04 ID:YrpIqneP.net]
>>315
だからこれ、昔の列強国を敵に回すことにもなるんじゃないかと。

>>316
宇田川秀彦氏が、自著の中でクネに対して同じこと言ってたな。
日本には高圧的に出れば折れると勘違いしてるってw



320 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:50:00.87 ID:iZk/odOC.net]
>>314
ブレグジット後の英国がコレを手土産にTPP入るつもりとかか?

321 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:50:06.39 ID:99f5h1AK.net]
>>317
日本からより多く奪えば、全てチャラになる
とか……

322 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/06/19(水) 00:50:29.02 ID:HHbd7cHw.net]
>>314
イギリスはそういう政府の隠蔽するスキャンダルってのを暴くのが趣味みたいなとこあるからな。
ウィキリークスのときといい。

323 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:50:50.62 ID:YrpIqneP.net]
>>318
モールス信号発信したZXじゃないが、脳味噌が痺れてきそうだ。

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 00:51:29.24 ID:15WlOhxC.net]
>>308
責任を被りたくなかったんだろうなぁ

325 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:51:29.86 ID:99f5h1AK.net]
>>319


そちらの線よりも、国際的な取り決めを無視する方を重視するかと
話も植民地云々をスルー出来ますし

326 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/06/19(水) 00:51:37.08 ID:HHbd7cHw.net]
>>321
まあ国民が乗ってるからもうブレーキ効かないとこも大きいんだろけど。

327 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:51:51.23 ID:YrpIqneP.net]
>>320>>322
外国のスキャンダルを暴露して、世界に広めて
英国になんの理があるのかな?って疑問がなぁ。

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 00:51:56.56 ID:HVYfh0o7.net]
>>309
時々出てきた財団案もムンジはネガティブだったみたいだね
権限のない奴が適当に言ってただけとか凄いな

329 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:52:32.18 ID:YrpIqneP.net]
>>325
基本的に欧米は契約社会だからな。
条約=契約って考えてそうだし。



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 00:52:47.44 ID:I6hKmpPK.net]
日本も多少は影響でるが制裁すりゃいいんだよ。 何もしないのもおかしいぞ??

331 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:52:49.29 ID:99f5h1AK.net]
>>323
連中は基本、自分本位にしか考えないので
何時ものことかと

332 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:53:26.78 ID:99f5h1AK.net]
>>326
責任は国民に、押し付けられますからね

333 名前:猫石 [2019/06/19(水) 00:53:31.54 ID:bCZeLWAK.net]
>>324
文在寅は「まだ国内で裁判が終わってないから」って言ったらしいw

334 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:54:20.79 ID:99f5h1AK.net]
>>327
あの国、ブラックジョークの国ですよ

335 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:54:43.73 ID:YrpIqneP.net]
>>331
てか韓国の言い分は、盗んだモン返すから見返りよこすニダ!と変わらん。

336 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:54:54.27 ID:FHVldvrE.net]
>>319
チョンはガチで忘れてるからなwww

自国の外相がカメラの前で不可逆と言わされ、大統領ガ日米首脳の間に立たされ握手させられたことをwww

337 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:55:15.44 ID:P1G7j0kM.net]
また韓国に無視されて焦る日本。


シナリオ通り行かなくて日本人発狂中w

338 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:55:21.77 ID:jMjxsH+H.net]
>>328
官僚どもは「日本が受け入れると思えないが、財団案あたりで
大統領に交渉してもらえば、、、他にアイデアあるわけでなし」
と思って案を作ったのだろうが

ムン「そんな決裂リスクを負ってなんでオレが交渉を???」

そりゃ韓国政府は機能しなくなりますわ

339 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:55:49.57 ID:YrpIqneP.net]
>>336
政権変わったから合意は無効ニダ。



340 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:55:54.27 ID:99f5h1AK.net]
>>329
韓国的には自分達にとっては、不満な内容の契約だから、
自分達が納得する内容での新規契約でいいだろ、的なことらしいです

341 名前:猫石 [2019/06/19(水) 00:56:40.32 ID:bCZeLWAK.net]
>>337
日本が焦ってるようにみえるのかw
G20で日韓会談やらないっていわれて焦ってるのどっちだ?w

342 名前:春うらら mailto:sage [2019/06/19(水) 00:57:05.99 ID:ekIGAXKq.net]
>>312
その事よ

343 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/06/19(水) 00:57:11.54 ID:HHbd7cHw.net]
>>327
案外向こうでも嫌われてんのかもな

>>332
まあ任期すぎたら自分に帰ってくるけどね。

>>333
これ以上の裁判ってありましたっけ?

344 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:57:14.66 ID:99f5h1AK.net]
>>335
それよか酷いですよ?

全てなかった事にして、昔の事を改めて現在の価値観で判断し
日本だけが苦労するべき、とかですもの

345 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:57:25.41 ID:FHVldvrE.net]
>>339
国内向けにはそれでいいけど、仲介人のアメリカ激怒ですよwww

346 名前:春うらら mailto:sage [2019/06/19(水) 00:57:44.30 ID:ekIGAXKq.net]
>>327
TPPに入りたい

347 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:57:47.36 ID:YrpIqneP.net]
>>340
それって、文とそれ以外の大統領候補者の公約でもあったよな。
あの時の選挙の公約は凄かった。
候補者の誰1人として、合意を履行すべきって公約を掲げてなかったんだからww

348 名前:猫石 [2019/06/19(水) 00:57:58.76 ID:bCZeLWAK.net]
>>343
まだ最高裁でやってるの含め
600-900人くらい原告が残ってる

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 00:58:14.25 ID:HVYfh0o7.net]
>>327
単に英国版みずぽみたいなのがやってるだけなんじゃないの
政府として何か関わってるならそうじゃないかもしれんが



350 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:58:19.41 ID:lnJ5+Ni0.net]
チョン国のために仲裁してくれる第三国なんて存在するの?

351 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/06/19(水) 00:58:37.81 ID:HHbd7cHw.net]
>>335
仏像から何から、全然帰ってきませんが。

>>341
乾き殺しにしてる対象が「秀吉焦ってる」と騒いでもなぁ

352 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:58:48.03 ID:99f5h1AK.net]
>>347
更に加えて、公約を守るなんて事はしないと言う……

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 00:59:12.27 ID:15WlOhxC.net]
>>337
韓国は行く先を見失ってるからどうなるんだろうね
お楽しみだね

354 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:59:13.74 ID:YrpIqneP.net]
>>344
日本は苦行僧じゃないんだけどなぁ。

>>345
米国人も、それなりではあるがメンツを重視してるしな。

>>346
本来ならはいる資格無いんだっけ?英国って。

355 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:59:33.56 ID:P1G7j0kM.net]
戦犯国との条約なんて、いくらでも破っても問題無い。

356 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:59:35.86 ID:M6mhCxq6.net]
何年も前から、こういう展開を待ち望んできた
スワップ止めれば即終了とか言ってたのに、全然終了せんし
韓国の本性知らん馬鹿な層は、韓国嫌ってる日本人をネトウヨ言うて蔑視するし
長いこと悶々としてたよ
これからがお楽しみだ、この長年のイライラを吹っ飛ばす爽快な展開を希望します

357 名前:猫石 [2019/06/19(水) 00:59:54.49 ID:bCZeLWAK.net]
>>351
文在寅は腹切らんでしょw

358 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:00:06.24 ID:99f5h1AK.net]
>>350
金貰えるならやるで、的な国はあるかと

ただし、その後のことを考えられる頭があるなら
言い出しはしないだろうけど

359 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:00:20.51 ID:jMjxsH+H.net]
>>355
うん、そう国際社会に発言していただけると、非常に助かる



360 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/06/19(水) 01:00:24.27 ID:HHbd7cHw.net]
>>348
便乗のほうか。
あれらも結審止まってる?

361 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:00:28.75 ID:P1G7j0kM.net]
>>356
今後もずっとイライラするだけだぞw

362 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:00:50.98 ID:zX2Jxd2B.net]
で、日本側が選出した仲裁委員って誰だったの?
なんで非公開?

363 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:00:51.94 ID:YrpIqneP.net]
>>343
英国タブロイド 「街にハングルの看板が増えたんで景観が損なわれた」

>>351
返してやるだけの見返りよこさない日本が悪いニダ。

>>352
明博の頃から公約=ポピュリズムになってたからなw

364 名前:猫石 [2019/06/19(水) 01:01:15.65 ID:bCZeLWAK.net]
>>355
もうだいたい世界中がそう韓国を認識したよw
今回味方居ないでしょw

365 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:01:19.52 ID:99f5h1AK.net]
>>354


そこはそれ、日本なんて下の国だから
上の国である韓国のために、そうするのが当然だ

と言う謎の優越感が、有るそうです

366 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:01:52.18 ID:jMjxsH+H.net]
>>356
実際、次に金融爆発すれば (そうなりつつあるし)
その通りになるんでね?

367 名前:猫石 [2019/06/19(水) 01:01:53.81 ID:bCZeLWAK.net]
>>360
第三次三菱が上告審かな?
便乗はまだ地裁

368 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:02:06.77 ID:FHVldvrE.net]
>>354
慰安婦合意以降、アメリカは乗り越えただの未来志向だの連呼してからなぁwww

当然終わったつもりだったんだろうさw

369 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:02:08.84 ID:YrpIqneP.net]
>>365
今も中華思想ってカルトで生きてるナマモノらしい話ではある。



370 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/06/19(水) 01:02:09.74 ID:HHbd7cHw.net]
>>363

沖縄県知事との違いがわからん

371 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:03:21.29 ID:99f5h1AK.net]
>>369
小中華、の方ですよ

中国も既に下だとかで

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:03:34.97 ID:ytl5IkCO.net]
自国の地震より韓国に夢中な反日売国クソネトウヨ死ねや

373 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:03:57.10 ID:99f5h1AK.net]
>>370
アナーキストと共産主義者……

374 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/06/19(水) 01:04:03.45 ID:HHbd7cHw.net]
>>371
見下しておいて観光客激減して悲鳴あげてんの笑えすぎる

375 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:04:32.39 ID:FHVldvrE.net]
>>360
MAX20万人って言ってたよw

376 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:04:44.28 ID:99f5h1AK.net]
>>374
それも、日本が悪いと論調でやってますな

377 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:04:46.93 ID:YrpIqneP.net]
>>368
そもそも、米国からしたら慰安婦問題なんて知った事じゃないからな。
あくまでも米国には関係の無い事案だし。

トニー・マラーノって米国人が、室谷克己さんとの対談の中で言ってたよ。
「関係無い米国に売春婦像建てて何したいんだ?」ってww

>>370
デニーやら前任者と大して変わらんよ。

378 名前:春うらら mailto:sage [2019/06/19(水) 01:04:59.61 ID:ekIGAXKq.net]
しかし地震に強いな、日本

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:05:15.99 ID:15WlOhxC.net]
>>372
しょうがないなぁ

震源・震度に関する情報
令和 元年 6月19日01時02分 気象庁発表

19日00時57分ころ、地震がありました。
震源地は、新潟県下越沖(北緯38.6度、東経139.4度)で、震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は4.1と推定されます。
津波警報等(大津波警報・津波警報あるいは津波注意報)を発表中です。

この地震により観測された最大震度は4です。
[震度3以上が観測された地域]
震度4  新潟県下越
[震度3以上が観測された市町村]
新潟県  震度4  村上市



380 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:05:19.85 ID:YrpIqneP.net]
>>371
明が滅んでから勘違いしたんだったな、あの土人ども。

381 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:05:32.06 ID:Sde2j+ZH.net]
もう何しても手遅れだしな。
こっちに大義名分キッチリ揃うまで黙って待ってるとかありがたい限りだわw

382 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:05:33.37 ID:99f5h1AK.net]
>>375
時間が経つにつれ、人数と金額だけは増えるw

383 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:06:21.55 ID:iZk/odOC.net]
>>377

デニー「カツラの有無は、前任者との多大な差異があるでよw」

384 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:06:27.73 ID:S1XKr5LW.net]
単に先送りで逃げてるだけなんだな

これ韓国どんどん詰んでくだけだなw

385 名前:春うらら mailto:sage [2019/06/19(水) 01:06:50.49 ID:ekIGAXKq.net]
>>377
いや、マジでかつて大戦に関わった国は飛び火を恐れてるらしい

386 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:06:55.38 ID:YrpIqneP.net]
>>383
違いはそれだけかいww

387 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:07:01.92 ID:99f5h1AK.net]
>>380
なお、その件で当時の清にお仕置きされてますね
で、李氏朝鮮は外交権を失いましたとさ

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:07:18.01 ID:15WlOhxC.net]
>>378
原発も異常が無いみたいだし

389 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:07:36.00 ID:FHVldvrE.net]
>>377
周囲を巻き込むのはチョンの習性だからw

室谷さんも説明してたりなwww



390 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:07:40.27 ID:YrpIqneP.net]
>>385
何が飛び火するのだろうか。

391 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:07:45.20 ID:MFMR2KRD.net]
韓国の姿勢は、話し合いには応じないが自分達の要求は受け入れろって姿勢だからな。
アメリカも中国も、とりあえず話し合うみたいだから、そこは違うわな。
次いで言うと、話し合いに応じない国はG20の場に相応しくないね。
余所で話を聞いてろって。

392 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:08:08.30 ID:99f5h1AK.net]
>>378
災害については、経験則積み重ねてるからねぇ

日本は

393 名前:猫石 [2019/06/19(水) 01:08:22.77 ID:bCZeLWAK.net]
アメリカ人は韓国に怒ってる日本人を初めて見てびっくりしてるらしい

394 名前:春うらら mailto:sage [2019/06/19(水) 01:08:23.77 ID:ekIGAXKq.net]
>>390
戦時の売春婦騒ぎ

395 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:08:45.15 ID:wKUbc9Rv.net]
>>382
人数が増えて韓国に資産のない差し押さえもできない日本企業も
含まれるようになって、元徴用工の間でつかみ合いの喧嘩が
始まるんだろ、現金化したお金をこっちにも寄こせと

396 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:08:53.73 ID:jMjxsH+H.net]
>>390
そりゃ WWII 前後の戦争の「前提が間違ってたので賠償を」
なんてやられたら、国際秩序が壊れるっす

397 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:09:12.78 ID:FHVldvrE.net]
>>382
もう死んだけどウチのオヤジが徴用工で連れて行かれたって言えばOKらしいよwww

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:09:27.15 ID:cwRLcJzA.net]
前門の日本、肛門の韓国国民…
ムンくん詰んでるじゃん

399 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:リスグラシューと共に!age [2019/06/19(水) 01:09:28.49 ID:19vM6DcV.net]
>>210
泉北はよく行ったわ



400 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:09:29.07 ID:YrpIqneP.net]
>>387
そりゃ、抵抗して降伏してから人質送るって言っといて
替え玉送れば誰だって怒るかとw
ちなみに自治権にも、結構な制限かけられてたぞ。
王宮の壁直すにも、清国の許可が必要ってレベルでw

>>389
史実だと、ロシア巻き込んで日露戦争引き起こしてなかったっけ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef