[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/11 19:40 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】徴用仲裁委員任命期限が終了、日本「大阪G20まで立場決めるべき」[6/18] ★2



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/06/18(火) 19:51:23.16 ID:CAP_USER.net]
日本政府が要求した強制徴用問題仲裁委員会の設置に対して韓国政府が回答せず、30日間の期限が18日に終了する。その間、国際司法裁判所(ICJ)提訴など法的措置や経済制裁を含む「対抗措置」を検討してきた日本政府が今後いかなるカードを取り出すかが注目される。

日本は今年1月、1965年の請求権協定が規定した紛争解決手続きのうち最初の段階の両国間の「外交協議」を要請した。その後、韓国側が応じないため、先月20日に次の段階の仲裁委の設置を韓国側に求めた。協定は仲裁委について「一方が要請してから30日以内に両国政府が1人ずつ仲裁委員を任命する」と規定している。その30日の期限が18日だ。仲裁委員が任命されない場合、双方が第3国を選択し、この国が仲裁委の委員を任命することになっているが、韓国政府が協議に応じなければ見通しが立たない。

NHKは「日本政府は韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が出席する28、29日のG20(主要20カ国・地域)首脳会議をめどに問題の解決に向けた具体的な対応策を示すか、示せない場合は仲裁委員会の開催に向けて韓国政府としての結論を出すよう求めていく方針」とし「請求権協定に沿った取り組みで解決に至らなければ、国際司法裁判所への提訴や対抗措置の実施も検討する構え」と伝えた。

一方、大阪G20首脳会議をきっかけに韓日首脳会談が実現するか、実現する場合はどのような形式で開かれるかは依然として不透明だと、首相官邸事情に詳しい情報筋は伝えた。この情報筋は「日本外務省は両首脳の立ち話、非公式略式会談などを含めてさまざまなアイデアを出しているが、首相官邸はまだ反応を示していないと聞いている」と伝えた。

一方、安倍首相は17日、額賀福志郎韓日議員連盟会長と首相官邸で会い、「議員同士も前を向いてがんばってほしい」と関係改善の取り組みを求めたと、産経新聞が報道した。額賀会長は15日、ソウルで李洛淵(イ・ナギョン)首相に会い、徴用問題に対する韓国側の積極的な対処を求めた。李首相との会談の結果を安倍首相に報告したとみられる。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=254574&servcode=a00&sectcode=a10
[ 中央日報/中央日報日本語版]2019年06月18日 16時11分

https://i.imgur.com/oMhxyqK.jpg
文在寅大統領(左)が昨年12月14日午前、青瓦台で額賀福志郎日韓議員連盟会長ら代表団とあいさつしている。(青瓦台写真記者団)

関連
【韓国】 応ぜぬ見通し 徴用工判決めぐる仲裁委員任命、18日に期限 [06/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560764129/

関連系
【社会】安倍首相、日韓議連会長に「前向いてがんばって」 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560774578/

【李首相】日韓議員連盟の額賀会長と会談…首脳会談の突破口探るか 額賀氏「 日韓関係の改善は非常に大事だ…意見が一致した」[6/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560751231/
前スレ
【中央日報】徴用仲裁委員任命期限が終了、日本「大阪G20まで立場決めるべき」[6/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560844292/

501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:01:42.71 ID:lPf8ZKmY.net]
>>486
野党は誰もGJなんて言ってくれないからな

502 名前:猫石 [2019/06/18(火) 21:01:46.61 ID:3eGUAp9w.net]
>>464
KOSPI上場企業の8社に1社くらいが有利子負債自己資本比率が
200%超えちゃってるのよw
要するに日本じゃもう銀行に融資断られるレベルで
韓国のトップ企業は行き詰まってる

大手どころか中小企業も韓国の会社しめて
海外に移転してるし
会社経営者だけ太って、国民が飢えてやせ衰えてるのが今の韓国w

503 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:01:49.82 ID:epJ7vlvf.net]
また智則が
意味不明に発狂してる

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:01:59.47 ID:cMNrfF2c.net]
とりあえず在日チョンコ全部送り返そうや
テロ起こしそうだし

505 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:02:04.63 ID:xRBWSVe1.net]
あれ、競馬王は?

506 名前:61式戦車 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:02:09.37 ID:JOgpl+v5.net]
>>478
駄菓子菓子、ヘタレると野郎自大が始まるという。

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:02:14.11 ID:7Hn6Nqsq.net]
>>486
韓国兄さんが口癖のケンモー教信者のトシオが言うお笑い

508 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/06/18(火) 21:02:16.93 ID:IcyMVrN0.net]
>>488
ヽ(=゚ω゚)ノ お前誰だ!

509 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:02:37.59 ID:epJ7vlvf.net]
>>491
国交終わっても
貿易は続く

台湾との関係がそうだろw



510 名前: mailto:age [2019/06/18(火) 21:02:46.32 ID:YlQcUfP6.net]
>>467
プロ嬢のほめ言葉「膨張率が凄い!」

511 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:02:51.11 ID:GUJEQCXF.net]
>>487
うまいのだとなんにもつけなくてもバクバクいけるよな

512 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:02:52.88 ID:ZbLjaMDR.net]
>>493
今山本かまともな経済政策(消費税廃止)言ってるから保守層

513 名前:まで流れてきてるw
ネトウヨ思想より生活だよな
[]
[ここ壊れてます]

514 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:03:03.80 ID:dW7g5hbm.net]
>>443
戦後レジームとか昭和の負債とかそいういうものの清算と
令和の日本は一味違うぜってのを世界に知らしめる為には丁度良い標的なので
韓国がどうのこうではなく日本の為にやるべきだと思います

515 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:03:05.41 ID:7mpZna9R.net]
無回答を理由に韓国の吊るし上げ出来ますねえ

516 名前:春うらら mailto:sage [2019/06/18(火) 21:03:18.02 ID:/8h/u8EX.net]
>>502
「かたーい」

517 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:03:20.91 ID:YKtMJ3+s.net]
>>451
朝のホットライン

518 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) [2019/06/18(火) 21:03:22.40 ID:QD249pZB.net]
>>500
ジャムおじさん

519 名前: mailto:age [2019/06/18(火) 21:03:29.66 ID:nCl6gx7l.net]
>>497
仕事中…嫁と



520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:03:30.39 ID:dqql04Bi.net]
>>494
まぁ別に企業にとって韓国で製品を作らなきゃならない理由はないからな

521 名前:61式戦車 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:03:33.35 ID:JOgpl+v5.net]
>>494
南北共に基本は同じだな。

522 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2019/06/18(火) 21:03:36.90 ID:KZW2i/19.net]
>>491
日本の商社が結構な割合で韓国向け食料輸入携わってるんだってさ
商社撤退したら物理的にも死が近くなるという

523 名前: mailto:sage ちょっち体調悪いッス [2019/06/18(火) 21:03:39.49 ID:+D2QqVQH.net]
>>486
今、2775へ電話すると、オマエが出るのか?

524 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:03:42.68 ID:Pg11WlOl.net]
韓国兄さんは安倍政権公認なんだがwww

【韓国】 日本文化庁、宮田亮平長官「韓流大好き」「韓国は日本にとって兄か姉のような存在」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557481625/

525 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:03:44.30 ID:V9hnjrSa.net]
>>501
続くわけねーだろ
人も金も一切行き来しなくなる

じゃないと、また韓国でカツアゲ食らっちゃうから

526 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:03:51.23 ID:nT9EIUVu.net]
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンとは
決別したのだよ
もうあきらめろ
捏造歴史認識のひん曲がった洗脳された
キチガイ朝鮮人ども

527 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:03:55.22 ID:GUJEQCXF.net]
>>507
ヴァン「せつなーい」

528 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:04:03.19 ID:IoPXOcf6.net]
>>504
あぁ、これか

【れいわ新選組】山本太郎ブーム、自民支持層を切り崩す「消費税廃止・減税」 安倍政権に不満持つ保守層に支持拡大(参/東京)★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560850186/

529 名前:ナウリ「コテ変えたよ!レスちょうだい!ちょうだいいいい!!!!!!」 mailto:age [2019/06/18(火) 21:04:04.43 ID:jLix2NdF.net]
在日どんな気分?朝鮮に帰国とかw?



530 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:04:25.36 ID:IoPXOcf6.net]
>>515
ん? 閣議決定でもしたのか?

531 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:04:28.58 ID:xRBWSVe1.net]
>>510
明日の23:45分発走の
プリンスオブウェールズに出走するディアドラは辞めてマジカルにしとけって伝えてくれ

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:04:47.20 ID:f0OdUsOb.net]
>>501
続ける価値があるのかな?
つ「コリアリスク」
>>501
続ける意味があるのかな?
つ「コリアリスク」

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:04:53.01 ID:lPf8ZKmY.net]
>>504
でm」山本太郎は放射能から逃げるためにいつ日本から脱出するの?

534 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2019/06/18(火) 21:04:53.51 ID:KZW2i/19.net]
>>498
まーた借金肩代わりして併合して下さいとか勘弁な!

535 名前:猫石 [2019/06/18(火) 21:04:59.11 ID:3eGUAp9w.net]
>>505
法務省と公安で不法滞在の一斉取り締まりとかやった方が
よほどいい制裁になる気がする

>>508
なんか聞き覚えあるw

536 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:05:10.16 ID:GUJEQCXF.net]
>>519
ついにあの○○が日本上陸
と、変わりゃしない言い分だな
なんかやったっけ、このザコ

537 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:05:10.19 ID:epJ7vlvf.net]
第三次韓流で

若者層は韓国好きだがw

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:05:14.32 ID:dqql04Bi.net]
>>504
山本太郎の政策は、今韓国がやってる最中だから

539 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/06/18(火) 21:05:34.10 ID:IcyMVrN0.net]
(=゚ω゚)またナウカスが智則とかいう見えない敵と戦っているのか



540 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:05:36.56 ID:7mpZna9R.net]
>>519
メディアとしてはテロ太郎乗り換えたんだろうかね?
俺には投資詐欺師が使う、両面待ちの手口に見えて仕方ないんだが

541 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) [2019/06/18(火) 21:05:37.92 ID:QD249pZB.net]
豚汁 飯 豚汁 飯 豚汁 飯

542 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:05:44.62 ID:IoPXOcf6.net]
>>527
小沢と愉快な仲間たちを止めたくらいですかねぇ

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:05:44.64 ID:Uzi9a3rn.net]
>>514
   ._  ¶
   /〜ヽ.‖
  (。・-・っ もしもしあたしモリちゃん。おでんわありがとー
  .゚しっJ゚Ж

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:06:07.12 ID:V9hnjrSa.net]
>>528
そっか、それももう終わるって事だな(何時始まったんだか知らんけど

545 名前:猫石 [2019/06/18(火) 21:06:07.30 ID:3eGUAp9w.net]
>>511
サプライチェーン壊れてきてるしね

>>512
朝鮮民族の特性だねえ

546 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:06:11.17 ID:kHZV1SSt.net]
>>527
問責で牛歩します

547 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/06/18(火) 21:06:15.08 ID:IcyMVrN0.net]
>>534
.゚し

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:06:17.14 ID:dqql04Bi.net]
>>528
別にハンバーガー食べてる人が全員親米ってわけでもあるまいし

549 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:06:25.15 ID:IoPXOcf6.net]
>>531
他の野党がどうしようもないから…



550 名前:61式戦車 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:06:38.83 ID:JOgpl+v5.net]
>>500
誰なんだろうね?
https://i.imgur.com/V6UWC7y.jpg

551 名前:銀行員 [2019/06/18(火) 21:06:46.37 ID:8tkvSSkQ.net]
G20で世界で唯一韓国と首脳会談してもらえない国になったなジャップ

恥ずかしいか??

552 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:07:02.48 ID:IoPXOcf6.net]
>>542
いえ、特には

553 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:07:03.55 ID:lPf8ZKmY.net]
ミンスに入れて次山本太郎に入れるような知恵遅れは
とっとと死んだほうが世のためになるな

554 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) [2019/06/18(火) 21:07:07.98 ID:QD249pZB.net]
>>527
ついにあのKポップアイドル、KARAのメンバーが自殺未遂w

555 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:07:08.12 ID:jOEyaQz6.net]
>>528
それバカとガキしか騙せてないって、何度言えば理解すんの?
まさか俺らが最初から嫌韓だったとでも思ってんの?

556 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:07:11.86 ID:7mpZna9R.net]
>>536
むしろサプライチェーンの広げ過ぎは新たなリスクになると判明してるしねえ

557 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:07:19.87 ID:GUJEQCXF.net]
>>533
そういや小沢ってまだくたばってなかったっけ
もはやあの人は今って感じだな

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:07:22.25 ID:qbc2CNMe.net]
また延期かよw
韓国の報復にビビリまくるジャップw
お前ら生意気な事これ以上言うならタダじゃ済まさねーぞ
まず半導体を輸出禁止にすれば日本は即死だからなw

559 名前:ナウリ「コテ変えたよ!レスちょうだい!ちょうだいいいい!!!!!!」 mailto:age [2019/06/18(火) 21:07:30.95 ID:jLix2NdF.net]
337 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/05/19(日) 20:23:44.42 ID:Pi3SGR0T
とりあえずナウリが馬鹿田の端末とコテを引き継いだ証拠として作ったw

ナウリ「上司がクビになったから端末引き継いで有効活用してるニダ」

25 2019/05/19(日) 06:11:31.54
准将 ◆qsPumk0i0bt7 dZaEYa77←←←

ジャップは汚物ダァァァァwww

54 銀行員 2019/05/19(日) 20:03:08.40 ID:dZaEYa77←←←
阿部政権の軍事野心はミエミエ。中国や韓国を敵視したファイスと政権だ。絶対に阿部を倒さなきゃ



560 名前:61式戦車 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:07:40.92 ID:JOgpl+v5.net]
>>525
もうぼちぼち言ってる奴も居るくらいで。

>>536
安定の白丁支配。

561 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:07:48.69 ID:Pg11WlOl.net]
山本太郎には安倍18番のネガキャンが効かない無いなぁ〜ww


安倍『悪夢の民主党政権が!!』

山本太郎『俺、ミンスとは何の関係も無いけどw』

安倍『ぐぬぬ!!!』

562 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:07:49.25 ID:evURpgoq.net]
>>542
というか、G20 でムンと会談予定の首脳って誰かいたっけ?

前後に訪韓するのは何人かレッドチーム中心にいるみたいだが

563 名前: mailto:age [2019/06/18(火) 21:07:56.37 ID:nCl6gx7l.net]
>>515
韓国嫌いな人間は嫌っても良いな
雇わない入居させない村八分
韓国好きと係わりな

564 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:08:02.84 ID:IoPXOcf6.net]
>>548
タマキンの所に潜り込んだんじゃなかったかなぁ

565 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:08:19.22 ID:dW7g5hbm.net]
>>479
怖い話?

そうだな、朝鮮人に懐かれた話とかどうだい?

566 名前:ナウリ「コテ変えたよ!レスちょうだい!ちょうだいいいい!!!!!!」 mailto:age [2019/06/18(火) 21:08:27.36 ID:jLix2NdF.net]
>>551
奴隷であることが朝鮮人にとっては一番幸せなんでしょうな…

567 名前: mailto:sage ちょっち体調悪いッス [2019/06/18(火) 21:08:29.55 ID:+D2QqVQH.net]
>>534
今夜だけは勘弁してぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!! ><

568 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:08:31.01 ID:mwnuZsJy.net]
ID:qbc2CNMe

半導体を買うなら、台湾

569 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:08:34.24 ID:GUJEQCXF.net]
>>545
ぬ〜べ〜ドラマの奴は死んでほしいな
プロデューサーきゃくほんまとめて地獄に落ちろ



570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:08:41.61 ID:AsdnuAP6.net]
>>501

韓国は『反日国家』

台湾とは違うよ(笑)

反日暴動に巻き込まれたくないから、韓国と貿易はしないよ (´・ω・`)

571 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:08:53.75 ID:7mpZna9R.net]
>>540
テロ太郎君は立憲との対立を見せてるけど、
あれって太郎か立憲どちらが生き残っても、生き残ったほうに騙されてる奴を、
メディアの都合が良い論調に取り込むための方策にしか見えないんだよな

572 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:08:56.67 ID:epJ7vlvf.net]
>>546
残念だが
一般人の平均レベルは低い

ノンポリがほとんどだw

573 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:08:57.69 ID:IoPXOcf6.net]
>>552
メロリンQにネガキャンする必要ある?

574 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2019/06/18(火) 21:08:57.83 ID:KZW2i/19.net]
>>551
それ言ってる奴等って脳味噌有るのかね
記憶領域がまともじゃない

575 名前:61式戦車 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:09:03.01 ID:JOgpl+v5.net]
>>552
そもそも山本太郎では議席数の関係で相手にされんけどな。

576 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:09:04.45 ID:x9r6yKaG.net]
>>528
知れば知るほど嫌いになるから、騒がないでアピールしないでそっとしておいたほうが良いぞw

577 名前: mailto:age [2019/06/18(火) 21:09:11.62 ID:YlQcUfP6.net]
>>482
ちょっと大きめ、具のカロリー高いだけw 現場野郎の選択肢には無いねw

578 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/06/18(火) 21:09:17.10 ID:IcyMVrN0.net]
>>541
ヽ(=゚ω゚)ノ 1機くらいラル大尉に廻せよ大佐!

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:09:22.51 ID:V9hnjrSa.net]
>>549
いやもう俺らも「もう、いいだろ(国交…」って気分なんだけど

河野さんは多分、やれる事は全部やると思うよ
可能であれば、韓国に考えを改めて欲しいんだろうな



580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:09:31.78 ID:xJZQGWye.net]
韓国で賠償判

581 名前:受けた企業が原告に謝罪と賠償する流れだな。
日韓関係は重要、結局国益考えたら、日本が韓国に折れるべき。
[]
[ここ壊れてます]

582 名前:銀行員 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:09:41.85 ID:8tkvSSkQ.net]
ちなみに俺の晩飯は銀座で高級うな重なツケでな

583 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:09:45.12 ID:Eh20Nmz0.net]
ちょっと待て
そもそも日本が韓国を植民地支配したことが問題の始まりではないか
そこを確り認識し議論の土台にしなければならない

584 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:09:45.41 ID:7mpZna9R.net]
>>559
なんとかして中共から完全に分離させたいよね

585 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:09:49.31 ID:IoPXOcf6.net]
>>562
あー、そういう考え方もあるんですねぇ

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:09:50.76 ID:AsdnuAP6.net]
>>515

リップサービスを真に受けるなよ(笑)

まあ、ザイニチが信じたければ別に構わんけど (´・ω・`)

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:09:53.03 ID:haWAmOAs.net]
2019日韓徴用工合意待ったなしって感じやな
今度も首相名義で謝罪して、政府予算からお金を払うのかな
アベウヨのバカどもは、次もアメリカがあー、トランプがあーって連呼するんだろうか

588 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:10:01.68 ID:GUJEQCXF.net]
>>563
今の自民党時代をみて何も思わんか
民主党時代をみんな覚えているんだよ

589 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2019/06/18(火) 21:10:10.93 ID:KZW2i/19.net]
>>553
トランプと集金兵は会うんでね?
ファーウェイどうすんだって



590 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:10:18.02 ID:x9r6yKaG.net]
>>563
だから、南dは何もアピールせずに自慢せずに静かにしておいたほうが良いぞ
知れば知るほど嫌われるんだからwwwww

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:10:25.42 ID:V9hnjrSa.net]
マクベ専用リックドム

592 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:10:37.37 ID:mwnuZsJy.net]
>>574
シーレーンの要衝でもあるし、ね

593 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:10:41.45 ID:evURpgoq.net]
>>570
ある意味、親の過去を消す以上の成果上げないと
政治家としてどうよ?になるもんな、太郎は

594 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) [2019/06/18(火) 21:10:41.71 ID:QD249pZB.net]
豚汁とご飯を往復する喜び

素晴らしい

595 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:10:47.93 ID:7mpZna9R.net]
>>573
オーストリア「へー、それで韓国自身の責任が消えると思ってるんだ?」

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:11:11.44 ID:dqql04Bi.net]
>>566
そもそも山本太郎と選挙で当落を競ってる奴は、元民主か共産党だからなぁ

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:11:13.93 ID:f0OdUsOb.net]
>>572
おいくら?

598 名前: mailto:sage ちょっち体調悪いッス [2019/06/18(火) 21:11:14.35 ID:+D2QqVQH.net]
uproda.2ch-library.com/1012730xvf/lib1012730.jpg

これ、あの「船橋韓国会館」なんです。
真ん中の電柱にたくさんのFTTHが来てますが、5回線から6回線くらい、韓国会館の中へ入っています。
通常こんなに必要無いハズですが、複数回線で工作活動するには、これくらい必要なんでしょう。

耳糞!理解したか?

599 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 21:11:27.36 ID:evURpgoq.net]
>>571
全然重要でないし、国益もないのを歴史が証明しているからな

関わらない



600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 21:11:29.82 ID:Uzi9a3rn.net]
>>538
   ,,人,,,,
  (・-・。) とりあえずしずおかけん知事をなんとかしろ
   ゚し-J゚






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef