[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 11:09 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 473
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文正仁(ムン・ジョンイン)大統領特別補佐官】「対話のために」と米国が差し押さえた北朝鮮船舶の釈放を主張[6/18]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/06/18(火) 15:01:51.41 ID:CAP_USER.net]
文正仁(ムン・ジョンイン)大統領統一外交安保特別補佐官が、非核化対話の再開のために米国が差し押さえた北朝鮮船舶「ワイズアーネスト」号を先に送還する必要があるという立場を明らかにして、議論が起きている。

文特補は14日(現地時間)、米ニューヨークで開かれた民主平和統一諮問会議のニューヨーク協議会での講演で、「どうすれば今の膠着局面を克服できるのかというならば、まず、米国側では(米領)サモアに抑留されている北朝鮮の貨物船ワイズアーネスト号、この問題を解決する必要がある」と話した。さらに、「今のところ対話がないから(貨物船を)釈放することと関連した対話を米朝間で行う必要があるのではないか(と思う)」と明らかにしたと、自由アジア放送(RFA)が15日伝えた。

これに先立って、米連邦検察は先月10日、当該船舶が制裁を回避して北朝鮮の石炭を輸送し、米国の国際緊急経済権限法(IEEPA)と国連安全保障理事会決議を違反したとして、差し押さえや没収措置に踏み切ったことを明らかにした。北朝鮮は14日、外務省報道官の談話を通じて、「強盗さながらの行為だ」と非難した。

一方、文特補は講演で、金剛山(クムガンサン)観光再開に関連して、「中国人観光客は個人的に金剛山観光に行く。それなら韓国もできない理由がない」とし、「個別に観光し、お金を出すのは、国連安全保障理事会の制裁に反するものではないと受け止めるべきだ」と主張した。


黃仁贊

www.donga.com/jp/home/article/all/20190618/1764031/1/
東亜日報 June. 18, 2019 08:29

201 名前:
トランプも安倍も、これまでみたいに甘くはないぞ。
[]
[ここ壊れてます]

202 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 16:37:45.46 ID:FFAl6Cmo.net]
>>141
お前誰だよ!?

203 名前: mailto:age [2019/06/18(火) 16:38:31.51 ID:ifNLVJb6.net]
ムンムンは、自分の言いたい事を
いつもこの補佐官に言わせて

大統領が言ったワケではないので公式じゃないよ
って誤魔化してるけど、みんなバレてるよな・・・

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 16:39:05.70 ID:9GSqnX4E.net]
例え一人のムンが断罪されようとも
第2、第3のムンが現れるであろう

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 16:40:10.93 ID:RjkRa3bZ.net]
今かよ? w

206 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 16:40:37.83 ID:qWuxAWJK.net]
言ってみれば、この船は犯罪供用物件。それを返せと?
この文2号、補佐官の分際で何様のつもりなんだろうな。
文1号はこやつの操り人形なんだろうなw

207 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 16:40:52.78 ID:o90hd7pX.net]
なんか日本の制裁とアメリカの制裁が
同時になっちゃいそうだが・・・
韓国は耐えられるかな
でも中国に泣きつけばいいかあ
レッドチームなんだしね

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 16:41:29.72 ID:VwTcjbxX.net]
週末あたりに軍事クーデターでも起きて、来週頭にには親米政権誕生しそうな勢いだわ

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 16:44:19.34 ID:7S8k8DCQ.net]
>>202
南沙、THAAD、ファーウェイ、香港、これの件全部で中国を支持すれば中国も少しは考えるだろうけど、
ノラリクラリやってれば中国も激しく韓国を追い込んでくると思うよw



210 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 16:44:30.38 ID:RYDiaMPE.net]
お前ら誰に国を作って貰ったんだ
本来なら南に棲んでた奴らは金王朝の二等市民としての人生だぞ

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 16:46:11.30 ID:vRfx/6MA.net]
そろそろ、韓国を西側の妨害国として、制裁対象をするべきとき

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 16:47:13.90 ID:KQTWz6Ui.net]
>>1
そらそうよ。
レッカー移動した車でも警察は持ち主に車を返すからね。

213 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 16:47:48.82 ID:evURpgoq.net]
しっかし毎度毎度、韓国つうのは

「仲間の足をひっぱる」ことしかできないのかよ

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 16:48:28.51 ID:Qb4Biwn8.net]
アメちゃんよ、イランへの見せしめとして下朝鮮を焼け野原にした方がいいんじゃね?

215 名前:春うらら mailto:sage [2019/06/18(火) 16:49:46.22 ID:ELTg+P/X.net]
>>208
それでしか存在感を示せないからねえ

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 16:50:19.35 ID:jGVI7ULw.net]
>>207
韓国では「密輸」と「駐車違反」の刑罰が同じなん?
いやいやマジで。

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 16:50:24.84 ID:NjFV75aT.net]
韓国三大ムン
・ムン・ジェイン大統領
・ムン・ヒサン国会議長
・ムン・ジョンイン特別補佐官

218 名前:春うらら mailto:sage [2019/06/18(火) 16:51:50.50 ID:ELTg+P/X.net]
特別補佐官としての発言はまじで米国や安保理を怒らせるだろうねえ

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 16:52:10.75 ID:G1I+l6fg.net]
ムンムンは北と同レベルになるために韓国を破産させるつもりなんだろう
さすが蝋燭革命的指導者ムンムンだ



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 16:52:33.78 ID:jGVI7ULw.net]
>>202
大丈夫大丈夫。
韓国に取っちゃあ日帝強占期以前の李朝が「理想的な時代」らしいから。
北朝鮮ちょっと貧しくしたような国だけから十分いける。

221 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 16:52:44.61 ID:OeMCDljP.net]
トランプさん早くキレて

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 16:53:32.45 ID:jGVI7ULw.net]
>>212
お友達内閣以前に「同族の寡頭政治」って言わんかな・・・これ・・。

223 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 16:53:38.86 ID:o90hd7pX.net]
>>204
公式には全部支持しているはずなんですがねえ
・三不一限
・中国の夢を共に
この二つを明言してますからねえ

224 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 16:56:13.45 ID:AWpu9r5L.net]
>>67
ジェットストリーむんアタック

225 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 16:59:19.68 ID:LsdP44hd.net]
対話する気なんか無いだろ
そもそもなんでお前が出てくるんだ

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:02:04.23 ID:EZpdreYn.net]
そら将軍様のためだもの

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:06:12.37 ID:bHYRJnnw.net]
今更対話なんて必要無いだろ
北朝鮮がアメリカの要求を飲むのか飲まないのかの選択をするだけだからな

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:06:15.87 ID:DRQHlIVn.net]
船員の釈放ではなく船舶優先?

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:07:59.51 ID:RqfPiOhU.net]
手ぶらでは 対話してもらえないのか



230 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:08:31.97 ID:c2JZTidk.net]
>>219
マッシュ、オルテガ、外野

231 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:09:18.72 ID:4P+iXZ2/.net]
アメリカの若者数万人の犠牲を出して守ってもらったのに、星条旗燃やしたりリッパードしたり、挙げ句の果てには瀬取り闇支援w

南チョン人、キモチワルイですねw

232 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:10:12.36 ID:L8BbNRz+.net]
三人寄ればムンムンムンの智慧
…ダメだ役に立たない

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:10:24.47 ID:htTrc8Rv.net]
まるで今話題の「鳩山」みたいだね・・・やって居る事が「ハチャメチャ「」

トラストミ〜〜

234 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:11:25.34 ID:VQteaP3G.net]
やはり釈放に賛成だな。
そして日本の誠意ある謝罪
これが必要だ。

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:11:58.09 ID:CLucYl4y.net]
>>67
知名度は悲惨なんかより余程上
大統領選挙の時から終始ムンジェインより過激な従北反米発言してた

236 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:16:10.24 ID:XS/BOyAh.net]
上朝鮮の傀儡政権だから仕方ない

237 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:17:36.40 ID:evURpgoq.net]
>>227
三人が三人とも全方向にケンカ売りかねない

238 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:19:56.19 ID:rMy70G2d.net]
ムン将軍が蚊帳の外だぞ

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:20:09.91 ID:ofOJVpzY.net]
>>1
朝鮮の新聞は日本語版オンリーの記事もあるけど、これは英語版でも書いてる

東亜日報 英語版

Moon Chung-in calls for U.S. to release N.Korea's cargo ship.
June. 18, 2019
www.donga.com/en/home/article/all/20190618/1764000/1/Moon-Chung-in-calls-for-U-S-to-release-N-Korea-s-cargo-ship



240 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:21:41.80 ID:X3KIyURp.net]
アメリカは電子偵察機撃墜事件、哨戒船拿捕、38度線ポプラ事件等で複数の米軍兵士、軍属が死傷した事を忘れてはいない

241 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:22:06.63 ID:j2ipU9Ch.net]
キンペーとカリアゲの会談に混ぜてほしくてアピってんの?

242 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:23:22.28 ID:rMy70G2d.net]
ムン統一王とは、この後だな

243 名前:春うらら mailto:sage [2019/06/18(火) 17:24:14.68 ID:ELTg+P/X.net]
この船の中に韓国絡みの物でも積まれてるのか?

244 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:25:53.02 ID:2aLGqLbq.net]
>>1
核実験やってたんじゃないの?

245 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:27:51.39 ID:TJagNmI0.net]
>>32
オラ、ワクワクしてきたぞ

246 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:29:11.22 ID:ihT21/H0.net]
キチガイすぎる
他国の行為に北の属国のお前らが言ってどうなるどうする

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:30:45.01 ID:X3KIyURp.net]
>>208
朝鮮戦争末期、休戦交渉中にのけ者にされ、自らの我を通そうとした韓国は何をしたか?
自国内の捕虜収容所の北朝鮮、人民解放軍兵士を解放して韓国国内で混乱を起こした
結果、休戦交渉は中断して戦闘により無駄な血が流れて、連合軍幹部は激怒した

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:32:46.72 ID:mbSpWGFT.net]
最近のアメリカは韓国に対する愛が感じられない
押さえ付けるより黙って見送ってやる愛もあるだろう

249 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:34:25.48 ID:sNPHXFJx.net]
飴さんもこんなに話が通じない国がいるとは思わなかっただろうなぁ



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:34:34.93 ID:7S8k8DCQ.net]
>>242
基本的に人にどれだけ迷惑をかけるか、ってのがあいつらが人を動かす基準になってるんだな。
今も何も変わっていない。

251 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:34:42.82 ID:eqBeIJH4.net]
韓国の国民はこれ見て青ざめたりしないの?

252 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:34:56.36 ID:N99Dn0oR.net]
>>238
ニャア 解っているなこれは飛鳥山作戦の大事の入口なんだ

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:35:02.98 ID:CKx7qxHy.net]
独立した主権国家なのだから、アメリカや国連の言いなりになる必要などない。
制裁違反でも南北統一でも好きなようにして、晴れてレッドチーム入りすればいい。

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:41:22.01 ID:7hQQCtlu.net]
北の報道官の報道官ニカ?

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:42:55.35 ID:GSSLhVTO.net]

o.8ch.net/1f7k9.png

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:42:58.90 ID:eG7NZ/8S.net]
外交の天才

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:43:15.79 ID:GSSLhVTO.net]

o.8ch.net/1eeee.png

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:43:17.45 ID:FKnaGppp.net]
>>1

バカグック朝鮮ヒトモドキは、全人類共通の敵!
 

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:43:32.16 ID:GSSLhVTO.net]

o.8ch.net/13seq.png



260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:44:26.74 ID:KQTWz6Ui.net]
>>211
いやいや、密輸の場合でも積荷は押収だけど船や飛行機は返すわな。
はい、論破〜。
残念でした〜っと。

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:45:07.34 ID:0tFdOkfX.net]
>>141
大爆笑

262 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:45:43.59 ID:N99Dn0oR.net]
>>249
報道官などではない 本気で日米が嫌いだ ムン

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:47:11.39 ID:ilKttp6w.net]
もう隠さないんだなw

264 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:49:57.24 ID:b29l9yip.net]
ファーウェイの対応といいムンムンは完全にレッドチームになることを決めたんだな

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:52:09.31 ID:RXC2VjUY.net]
ローソク革命…(笑)

266 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:54:34.51 ID:jGVI7ULw.net]
>>255
船や飛行機がそいつの持ち物だったら押収されると思うんだが・・・。
どこにどんな仕掛けで隠してるかわからんからなw

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:55:19.72 ID:dX7kQ0Ov.net]
つまり日本政府に差し押さえられた我々在日コリアンの身柄は永遠に釈放されないと?
嫌でも日本に居続けなければならないと?
そーゆー結局。
もう決まった事だから。

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:56:31.62 ID:jGVI7ULw.net]
>>262
特アじゃ「人間の押収」なんてやってるの?
こっわw
もの扱いかよwww

269 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:32.34 ID:cS9pWVs9.net]
>>262
差し押さえてないから遠慮なく帰ってどうぞ



270 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:57:34.78 ID:3O/014/ ]
[ここ壊れてます]

271 名前:l.net mailto: 北の船なのに船名は英語なのか []
[ここ壊れてます]

272 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:57:36.29 ID:N99Dn0oR.net]
>>260
ローソン革命? アルティーシアはどう思う?

273 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 17:57:42.50 ID:eFiMZBiY.net]
ノムタンは北にのめり込み過ぎて友愛されたけど、文は大丈夫なのか?
ノムタン以上の事やってる気がするんだけど

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 17:59:45.65 ID:CLucYl4y.net]
>>267
だから自由選挙を無効化しようとしてるんだと思う

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 18:03:18.50 ID:AKsOlE22.net]
面白いほど北に染っていくな

276 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 18:04:25.09 ID:HXSj9t0n.net]
取り敢えず喧嘩売るスタイルww
左派がのぼせ上がるとこうなるという見本だな

277 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 18:04:43.57 ID:dGmKE41L.net]
文だらけだなw
文に支配される韓国。

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 18:09:50.27 ID:EvdCoBok.net]
むん だらけだな。
本貫の情実人事だな。

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 18:11:09.04 ID:ol7PiUcI.net]
さっさとアメリカは韓国に金融制裁をすべし❗



280 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 18:13:03.61 ID:0UOHPHyM.net]
在韓米軍引き払うべきだな、息をするように奴等は裏切る

281 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 18:19:30.21 ID:Wx/0ZJ/4.net]
井口裕香の

282 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 18:20:10.82 ID:4bDwTCRs.net]
ムンにあらずんば人にあらず

283 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 18:25:07.03 ID:+ENg0dBf.net]
こんだけレッドチーム入りする明確な意思表示をしてるんだから、
アメはソウルを爆撃して返事を返してやるべき。

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 18:27:06.76 ID:ENBx/x7W.net]
>>97
アレがセーラー服着てG20に来るのか?

285 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 18:28:11.55 ID:3dLod1kT.net]
>>278
取り敢えず変質者として逮捕してもらいましょう。

286 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 18:28:53.87 ID:o3I5eWU/.net]
アメリカにケンカ売ってるムン
素敵だなオイw

ま、どうなるかしらんが

287 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 18:29:22.75 ID:/RkHdHM6.net]
あんたら国としてやってんじゃん
しかも民間に化けて

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 18:32:12.45 ID:8hWp4j84.net]
なにが何でも北の核が欲しい文?

289 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 18:34:14.92 ID:2Op4SUn0.net]
「個別に観光し、お金を出すのは、国連安全保障理事会の制裁に反するものではないと受け止めるべきだ」

やってみたら良いんじゃないかなw



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 18:36:28.04 ID:y5SsyYMW.net]
お前それアメリカに正面から喧嘩売る行為だとわかってるんだろうな、おい

291 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 18:38:27.80 ID:DX8sWdnU.net]
名前が似すぎてわかんねーよ
ザイトラにマサヒトでいいだろ

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 18:40:50.88 ID:gpl+IDuF.net]
早くトチ狂ってアメさんにレーザー照射しないかな

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 18:41:13.38 ID:YvZrLjKR.net]
まあ、積み荷は没収で仕方ないとは思うが、
船は北朝鮮に返すべきだろ。
アメリカがオーナーの船じゃ無いわけだから。
よど号だって飛行機は日本に返してくれたわけじゃん。

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 18:41:27.13 ID:n5bwKnPC.net]
これでいいんだよ
韓国は独自路線で行ってくれ
遠いところから応援してるよ
ついでに日本を無視していいよ
清々するから

295 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 18:42:04.92 ID:5AlOycR9.net]
>>286
レーザー兵器持ってるのか?
それともレーザーポインター攻撃?

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 18:42:13.96 ID:AwnXw+cz.net]
あからさまなレッドチーム宣言 怒れるトランプの経済封殺で韓国の死亡も近い

297 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 18:44:00.60 ID:HaZM8yXY.net]
無能な…

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 18:44:28.59 ID:+D6KimJ8.net]
もう韓国と北朝鮮は統一されてるよね。

北朝鮮ベースで韓国併合済み

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 18:47:33.04 ID:YvZrLjKR.net]
まあ、我々在日韓国人も日本に密輸されて、日本に没収されたわけだから
永遠に日本が大事に所有せねばな。
韓国に帰りたくても帰れん。
帰してもらえない。
そーゆールールだから。



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 18:48:14.24 ID:gpl+IDuF.net]
>>289
すまんあんまり軍事詳しくないんだ
レーダーの電波?でしたっけ自衛隊に当てたのは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef