[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 18:25 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】 1ドル=1200ウォンに迫るウォン相場…「6大観戦ポイント」★3 [05/20]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/05/20(月) 15:26:27.75 ID:CAP_USER.net]
ウォンの対ドル相場が1ドル=1200ウォンに迫った。この2年間1100ウォンを挟んで前後50ウォンの範囲内に閉じ込められていたウォン相場が上段である1150ウォンを突破すると韓国経済危機説とともにウォンが急落するという見方まで出回っている。4月以降のウォンの下げ幅は競合国と比較しても最も大きい。

最近ウォン相場が急落しているのは「非正常的」ではなく「正常」を取り戻していく現象だ。中国など競合国と比較するためにこの2年間のウォン相場の上下変動幅100ウォンを1000分の1にリデノミネーションすれば0.1ウォンにすぎない。実体景気環境に合わない多すぎた経常収支黒字などで為替相場機能は無気力といえるほど閉じ込められていた。

今後のウォン相場は内外で6種類の変数により左右されると予想される。まず、ドルはファンダメンタルズ要因と政策要因により決定される。ファンダメンタルズ要因は昨年末までに「大分岐」の時期が再現されると予想された。だがトランプ米国大統領の持続的な金利引き下げ要求などを考慮すれば大分岐の可能性は低い。

トランプ政権発足後のドル政策は一貫的ではない。発足初年度には「弱いドル」、翌年には「強いドル」を好んだ。今年に入ってからは昨年の商品収支赤字が8913億ドルと建国以来最大規模を記録したことを受け強いドル政策を押し進めかねない状況ではない。むしろ中国など貿易赤字国に対し通貨切り上げ圧力を高めている。

2番目に、ドルを除いた通貨のうちウォン相場に最も大きな影響を及ぼす人民元相場の動きも注目して見守らなければならない。昨年夏以降の人民元とウォンの間の同調化係数を最小自乗法などで求めれば「0.9」に達するほど高くなっている。人民元の価値が1%切り下げられればウォンの価値は0.9%落ちるという意味だ。

人民元の動きの最大変数は米中貿易交渉で人民元相場操作防止が明文化されるかどうかだ。来月の主要20カ国(G20)首脳会議での両国の首脳会談で合意の可能性を残している。人民元相場の操作防止が明文化されれば1980年代中盤のプラザ合意のように拘束力を持つのは厳しいが人民元価値は切り上げられると予想される。

3番目に、英国の欧州連合(EU)離脱とユーロ圏の景気はウォン相場の「トレンド」より「ボラティリティ」を拡大する変数になる可能性が高い。2016年6月以降ユーロ圏の景気に最も大きな影響を及ぼした英国のEU離脱は国民再投票浮上などで不確実性が大きくなっている。だが欧州中央銀行(ECB)の積極的な金融緩和政策でその衝撃を吸収している。

4番目に、国内要因としては外貨需給環境が最も重要だ。外貨準備高は2線資金まで合わせれば5400億ドルを超える。2010年以降続いてきた経常収支黒字が先月には7兆ウォン近い外国人の配当送金などで赤字に転落した。この過程でウォンが急落した。今後その規模は小さいが黒字に戻ると予想される。

5番目に、外国人資金の行方も注目される。韓国証券市場の低評価、企業経営透明性向上など追加流入要因がないわけではないが、キャリートレードの魅力は減った。今年モルガン・スタンレー・キャピタル・インターナショナル(MSCI)の審査結果は変化がなかった。今月末から発表される3大格付け会社の審査結果がどのように出るか注目される。

6番目に、韓国政府の外国為替政策だ。4−6月期の成長率が重要だ。1−3月期と同じように振るわなければ各種危機説が広がり現政権の支持率が予想外に大幅に落ちる可能性が高い。輸出と景気を回復させ経済主体の外貨管理能力を育てるためには無気力だったウォン相場機能を取り戻さなければならない。

ひとつ留意しなければならないのは、米国と金利が逆転した状況で急激なウォン安は外国人資金の離脱を招き、米国との通商摩擦も問題になりかねない。スムージングオペレーション次元でウォンが緩やかに下がるのを容認することが望ましい。ドル建て資産と外貨決済も同じ次元で運用すれば楽に見える時期になると予想される。

2019年05月20日09時39分 [韓国経済新聞/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/519/253519.html?servcode=300&sectcode=310

★1の立った時間 2019/05/20(月) 10:16:31.99

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558314991/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558323102/

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:08:21.64 ID:/Ibo180L.net]
>>873
全く成長してないというか、ろくに対策も講じないで脆弱な経済のまま来てるのが凄いわ
国潰れかかった経験が何も活きてないっていう

902 名前:日本海は漢の海 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:08:23.17 ID:3zcmUuPu.net]
>>883
正に妄想だなw
日本が金出すなんて何時言ったんだか

903 名前:准将 [2019/05/20(月) 18:08:26.13 ID:y9BZdDrV.net]
>>888
ごめん、忘れた

>>895
在留権のタイプミス

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:08:30.88 ID:PpwxkGv/.net]
>>883
北朝鮮も全く同じこと考えてるのが笑えるよな。お互いがお互いを奴隷化することしか考えてない。

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:08:41.06 ID:AHD9yekZ.net]
嫌日流とか懐かしいよね もう10年以上前か
https://pds.exblog.jp/pds/1/200708/16/58/e0064858_231138.jpg

906 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:08:54.27 ID:R+sfz564.net]
>>903
> >>888
> ごめん、忘れた

忘れる程度なのかwwwww
それで保護?

907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:08:57.56 ID:odgY4A8F.net]
>>885
自国通貨売り介入は無制限に出来るけど自国通貨買い介入は外貨準備が限界だろ。

908 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:09:01.82 ID:+WrkjypJ.net]
>>899
トランプが怒るから

909 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:09:13.75 ID:Z90PG8fF.net]
>>900
馬鹿田もそうだけど、まんまと釣られて乞食を喜ばせるのが一定数いるからねぇ。



910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:09:16.21 ID:+GGa57KZ.net]
>>903
>在留権のタイプミス

それのどこが政府の保護なの?

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:09:34.67 ID:6zHTrmim.net]
東ドイツと西ドイツはの経済格差は約3倍と言われていた。
コールは統一を急ぐあまり、両国の貨幣を1:1で交換するとして統一を強行。
一時的に東ドイツ国民の資産は増えたが、後は歴史の示す通り。

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:09:38.72 ID:SmCsJgM0.net]
>>246
まだソロス本隊はいない感じだな

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:13:52.65 ID:BdVtUAnMc]
ゴールポストを動かすのが韓国の手なら
日本も仲裁委員会断ったらキックオフはやめて制裁発動すればいいのに

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:09:43.73 ID:WGDVkqbO.net]
>>872
おかしいなぁ
在日の話では在日特権というものは存在しないはずですが?
政府が保護してるという事は在日は特権を持っているということの自白ですけど?

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:09:43.84 ID:fG7P7MXi.net]
1194で揉んでるだけでなかなか決壊しない つまらん

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:09:55.41 ID:QzUtyiJr.net]
まあこれでハゲが1200前で手仕舞いする可能性は無くなった、次のステージにゴー

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:10:00.54 ID:CeroT3J7.net]
韓国って2008年に1200ウォン安になったとき中小企業がKIKOで倒産したんだろ?

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:10:04.11 ID:Xs4XR1g/.net]
>>883
それこそ、こうなるだけなんだよな。www

世界「朝鮮民辱って世界一優秀なんだよな?」
<丶`∀´>「そうニダ」
世界「もちろん、ドイツより上だな?」
<丶`∀´>「当然ニダ♪」
世界「ドイツは自力で統一を成し遂げた。ドイツより優秀なおまエラは、余裕で自力統一可能だよな(ニヤニヤ)」
<丶`д´>「……」
世界「ということで、俺たちは1ウォンも出さない。世界一優秀なおまエラだけで頑張れよ(アハハハハッ!!)」
<丶`Д´>「ア、ア、ア……アイゴーッ!!!!!」

919 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:10:15.62 ID:olWMCGs/.net]
>>900
昨日はクビになった馬鹿田の端末を引き継いで使ってることが公になったしホント無能だよねぇw



920 名前:八紘一宇は日本の国是 [2019/05/20(月) 18:10:18.92 ID:XbkSaimU.net]
>>896
レレレのおじさん

921 名前:准将 [2019/05/20(月) 18:10:21.46 ID:y9BZdDrV.net]
特定外来生物に例えるなら
在日コリアンじゃないだろ
チャンコロやイラン人じゃね?

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:10:29.39 ID:BPKspKK8.net]
>>897
ぶっちゃけ、世界恐慌(リーマンショック)→2010年欧州ソブリン危機+ギリシャ経済危機とか連鎖的に起きてるから
どうしようもないなぁ、不運としか言えん

923 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:10:29.62 ID:+WrkjypJ.net]
>>911
北にカール・ツァイスがあればねえw

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:10:32.25 ID:LlA6qLJc.net]
>>907
え?アメリカと話をつければ可能

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:10:40.85 ID:+GGa57KZ.net]
>>915
まだローキック当ててるだけだから

926 名前:准将 [2019/05/20(月) 18:11:04.97 ID:y9BZdDrV.net]
アンダーコントロール!

927 名前:日本海は漢の海 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:11:18.57 ID:3zcmUuPu.net]
>>905
ツッコミどころしかねえwwwwwwww

928 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:11:21.57 ID:Z90PG8fF.net]
>>919
馬鹿田は馬鹿田でおるよ。
ナウリは恥も外聞もないから本人がいても気にせず成り済ます。
本人とバッティングしてもそれはそれで目立てると思ってるから。

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:11:25.38 ID:QzUtyiJr.net]
>>885
通貨安と通貨高の違いくらい考えろよ



930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:11:29.90 ID:odgY4A8F.net]
>>912
ヘッジファンドも昔のような威力無いわ。
本当に怖いのは韓国国民のウォン売り。
次が外資の引き上げだろう。

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:11:43.30 ID:6zHTrmim.net]
>>924
そんな状況で単独介入とかないでしょうしね。
緊急時は協調介入が普通。

932 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:11:45.11 ID:7FAkPx8y.net]
>>885
これは恥ずかしい

933 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:11:50.70 ID:PI0R+m2W.net]
>>914
ナマポ問題とかはあるが「特別永住者」という在留資格が特権そのものだからなー
当初は混乱避けるために必要だったろうが二世以降が同じ資格ってのがそもそも特権

934 名前:dp1@珈琲亭ぶらっく mailto:sage [2019/05/20(月) 18:11:55.51 ID:V/TNEzN9.net]
オラは死んじまっただー、オラは死んじまっただー、オラは死んじまっただー

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:12:05.53 ID:QG7Ep0rV.net]
スレが無くなる頃に1195行くのが最近の傾向

936 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:12:25.51 ID:+WrkjypJ.net]
>>925
それが効いてて、朝からグラフは右肩上がり
まさに、ナパ・キャット・ワンチャイ!

はい、ジジイですよ

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:12:35.52 ID:t0LKUkED.net]
河本ハゲがザイニチ特権認めましたーww

938 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:12:36.83 ID:BbMwsSbl.net]
>>925
崩れる時は一気に行くからなぁ

939 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:12:39.00 ID:JLRTWFEd.net]
>>905
( ・∀・)シュールだ



940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:12:50.21 ID:PpwxkGv/.net]
>>934
酒はトンスル、姉ちゃんはエラ張り

941 名前:日本海は漢の海 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:12:52.27 ID:3zcmUuPu.net]
>>922
某赤い三倍マスク「己の生まれを呪うがいい!」

942 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:13:17.93 ID:jbdhpQgl.net]
???「まだだ!まだ終わらんよ!」

943 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:13:46.62 ID:+htHVx7M.net]
>>611
北斗の拳は韓国漫画ニダ

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:13:53.46 ID:EFQZit6K.net]
アベ「就職できない落ちこぼれエベンキ学生を、日本で就職させますニダヨ!」

エベンキでも優秀なのは、財閥系企業に就職できるだろ。
大卒で就職できず、チキン屋で配達のバイトしてるを落ちこぼれを日本で就職させようとするアベ、経団連、パソナ、タケナカの一味。

必ず増えたエベンキは日本での「参政権」を要求する。
日本の左翼、人権派弁護士(笑)、TVアサヒやTBSなどのマスゴミと一大キャンペーンを張って。

対馬市長、島根知事もエベンキ系になり、対馬も竹島も失う。
国を売るアベ一味。
そしてそれを支持する知恵遅れのアベサポーターども。

945 名前:dp1@珈琲亭ぶらっく mailto:sage [2019/05/20(月) 18:13:59.22 ID:V/TNEzN9.net]
ナウカス河本、スレをアンコンwww

946 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:14:06.70 ID:+WrkjypJ.net]
>>937
でも自分にはない
前科ハゲ

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:14:14.22 ID:LlA6qLJc.net]
>>930
市場にドル売りする奴いなくなるだろ

948 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:14:33.84 ID:7FAkPx8y.net]
ウォン安は日帝残滓らしいね(´・ω・`)

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:14:42.28 ID:6zHTrmim.net]
ロンドン禿も週明けからガンガン行く気はないようですな。
1195ターゲットに自動収奪w



950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:14:53.51 ID:Y2UDVJMj.net]
>>941>>942
お前らって奴は

951 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:15:08.80 ID:+WrkjypJ.net]
>>944
だがお前は、チョン連呼チョンのミンス君

952 名前:dp1@珈琲亭ぶらっく mailto:sage [2019/05/20(月) 18:15:23.91 ID:V/TNEzN9.net]
>>940
ここはお前の来る地獄だよ?
アイゴー

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:15:40.27 ID:bj3OQQ+3.net]
たかだか10%下がっただけで危機囁かれるとかどんな通貨だよ

954 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:15:56.05 ID:jm6pPqkO.net]
>>943
スラムダンクが韓国を精神的なモチーフにしていることはあまりに有名(´・ω・`)

955 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:16:22.70 ID:kGc62NlU.net]
>>932
ハードカレンシーというのはいつでも他国の通貨に変える事の出来る通貨のこと
昔の金と交換できた事の名残

956 名前:春うらら mailto:sage [2019/05/20(月) 18:16:26.32 ID:0qfviImb.net]
>>953
つKRW

957 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:16:38.43 ID:5cTV9+cI.net]
今日は致命傷で済んだの?

958 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:16:40.08 ID:+WrkjypJ.net]
あれ?ワンチャイ「はボクシングだけだな・・・

誰だっけ、ムエタイとボクシング両方でチャンプになったの

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:16:42.84 ID:YAsN/x4w.net]
スレ荒しの朝鮮チンピラがアンコンって
何の冗談だw



960 名前:dp1@珈琲亭ぶらっく mailto:sage [2019/05/20(月) 18:16:45.11 ID:V/TNEzN9.net]
>>954
発展してるのはケツだけなのに?

961 名前:准将 [2019/05/20(月) 18:17:06.76 ID:ksxxgpbN.net]
東亜で議論すべきはウォン安じゃないだろ
こっちだぞ

【完全終了か】Googleに続け!インテルやクアルコムなど半導体大手各社もファーウェイへの部品供給停止へ★3 ・
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558334602/

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:17:23.47 ID:QzUtyiJr.net]
>>949
トランプのお墨付きが有るので急ぐ必要は無い、来月になったら分からんけどな

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:17:24.90 ID:pvemTG/c.net]
>>1、1195最到達間近w

964 名前:キョッポピョ普及班香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/05/20(月) 18:17:27.05 ID:TzU5v2F2.net]
(=゚ω゚)鮭と鱒を統合

965 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:17:33.20 ID:R+sfz564.net]
>>954
> >>943
> スラムダンクが韓国を精神的なモチーフにしていることはあまりに有名(´・ω・`)

妄想乙wwwwww

966 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:17:33.84 ID:jm6pPqkO.net]
>>960
slamdunk.get0ver.net/wp-content/uploads/sites/4/2014/12/slamdunk_31_156.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D29ctEsU4AASHv2?format=jpg&name=small
スラムダンクは韓国のパクリ(´・ω・`)

967 名前:日本海は漢の海 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:17:41.38 ID:3zcmUuPu.net]
>>953
それはヲンさ!

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:17:42.55 ID:ncdqjNww.net]
>>954
ガンダムも朝鮮戦争モチーフなんだよな?

969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:17:44.98 ID:8JKAjgfs.net]
>>887
朝鮮人は絶対許さないですね
分かります



970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:17:45.69 ID:FGRXO2ix.net]
>>460
お、おう……きちんと買えよ。
戻すことなんてないだろうがな。

971 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:18:13.94 ID:LjfJOjH1.net]
>>899
今日韓国財務長官の口先介入はありました。

ウォンのドルに対する継続的な弱さに直面して、南
韓国の財務大臣は彼が対策を展開すると述べた
群れの行動が増えた場合に市場を安定させる。

972 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:18:37.53 ID:HxQnTR95.net]
>>956
KRSWに空目した。

やはり身体は闘争を求める…

973 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:18:56.97 ID:+WrkjypJ.net]
>>965
赤い髪は、朝鮮労働党への忠誠と表現しているのですよ (りんぼー

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:19:07.08 ID:V3P+e1x3.net]
>>758
合ってる。日本のネットで大騒ぎだからムキになっている側面もあるがwww

975 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:19:13.23 ID:8tLz8ygi.net]
>>720
チョッパリ市場への抵抗

みたいなもんだと思う

976 名前:日本海は漢の海 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:19:15.52 ID:3zcmUuPu.net]
>>961
議論なんてしてないぞ?
いつ死ぬかをwktkしながらみんな待ってる

977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:19:22.56 ID:SmCsJgM0.net]
>>422
ヤンキー入場で更に下がるぞー

978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:19:22.99 ID:CeroT3J7.net]
1195が防衛ラインなのだなwwwww

979 名前:キョッポピョ普及班香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/05/20(月) 18:19:24.37 ID:TzU5v2F2.net]
(=゚ω゚)銀河漂流バイファムは東海漂流独島のパクリ



980 名前:dp1@珈琲亭ぶらっく mailto:sage [2019/05/20(月) 18:19:32.56 ID:V/TNEzN9.net]
>>966
精神的な?
卑怯卑屈下品と3拍子揃ってる精神なのに?

981 名前:日本海は漢の海 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:19:55.30 ID:3zcmUuPu.net]
>>972
「メインシステム、戦闘モードに移行します」

982 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:19:56.28 ID:WBDuWg7x.net]
協調性の無い朝鮮人が表面上の統一をした所で上下左右斜め横に別れ
生産性の無い醜い争いを繰り広げるのがオチよね

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:19:58.86 ID:EFQZit6K.net]
>>951 意味不明。

984 名前:春うらら mailto:sage [2019/05/20(月) 18:20:01.17 ID:0qfviImb.net]
>>971
そいつが無能だから今の状況なんじゃねえの?

985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:20:13.19 ID:/Ibo180L.net]
>>915
「決壊しない状態」ってガンガン手持ち削って行ってる状態だから地味に効いてる
手持ちが無くなれば一瞬で崩れるけどその前の小康状態でしかない
見てて面白くないのは同意

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:20:26.58 ID:BPKspKK8.net]
>>972
そこがお前の魂の場所か?

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:20:28.01 ID:V3P+e1x3.net]
>>978
剣ヶ峰感がハンパないwww

988 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:20:34.77 ID:+WrkjypJ.net]
>>975
ブッシュJrに強い韓国を見せたかった〜

989 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:20:59.91 ID:VIrgb6Nm.net]
>>984
ここ数代の大統領も無能だし。
それを選び続けた韓国民とか、無能の極みだし。
その韓国民の官僚が、無能でないと?



990 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:21:01.76 ID:HxQnTR95.net]
>>981
修正プログラム、最終レベル…

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:21:15.51 ID:w8GDTWne.net]
ジャップが300億ドルしか貸さないからドル売りウォン買いが出来ない。
ジャップが後2000億ドル貸せばいいんだよ!!
 

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:21:29.10 ID:6zHTrmim.net]
じわじわ出血して、いつ生命維持に影響が出るかわからない恐怖w

993 名前:日本海は漢の海 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:21:34.24 ID:3zcmUuPu.net]
1195いきそうだぞー

994 名前:dp1@珈琲亭ぶらっく mailto:sage [2019/05/20(月) 18:21:34.14 ID:V/TNEzN9.net]
>>979
親友の宇宙船に火気管制レーダー照射だと?!

995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:21:43.45 ID:CeroT3J7.net]
ローソク足が陰と陽を繰り返すワロス曲線になってる

996 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:21:46.03 ID:BqrY/3qX.net]
>>991
いやぷぅ〜

997 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 18:21:52.80 ID:ejB0/4Ju.net]
>>831
日銀法は円を売ってドルを買った
砲弾の円は日銀がいくらでも印刷できる
閑吟が今やっているのはドルを売ってウォンを買っているが閑吟はドルを印刷できない
一緒にしてはいけないのだ

998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:22:00.41 ID:FGRXO2ix.net]
>>469
止めるのはかわいそうだから、南朝鮮の各家庭に流し込んでやれよ。

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 18:22:10.45 ID:V3P+e1x3.net]
>>942
今年で破綻する不幸を呪うがいい



1000 名前:日本海は漢の海 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:22:10.81 ID:3zcmUuPu.net]
>>991
ジンバブエドルなら貸してやる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef