[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 12:42 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】 1ドル=1200ウォンに迫るウォン相場…「6大観戦ポイント」 [05/20]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/05/20(月) 10:16:31.99 ID:CAP_USER.net]
ウォンの対ドル相場が1ドル=1200ウォンに迫った。この2年間1100ウォンを挟んで前後50ウォンの範囲内に閉じ込められていたウォン相場が上段である1150ウォンを突破すると韓国経済危機説とともにウォンが急落するという見方まで出回っている。4月以降のウォンの下げ幅は競合国と比較しても最も大きい。

最近ウォン相場が急落しているのは「非正常的」ではなく「正常」を取り戻していく現象だ。中国など競合国と比較するためにこの2年間のウォン相場の上下変動幅100ウォンを1000分の1にリデノミネーションすれば0.1ウォンにすぎない。実体景気環境に合わない多すぎた経常収支黒字などで為替相場機能は無気力といえるほど閉じ込められていた。

今後のウォン相場は内外で6種類の変数により左右されると予想される。まず、ドルはファンダメンタルズ要因と政策要因により決定される。ファンダメンタルズ要因は昨年末までに「大分岐」の時期が再現されると予想された。だがトランプ米国大統領の持続的な金利引き下げ要求などを考慮すれば大分岐の可能性は低い。

トランプ政権発足後のドル政策は一貫的ではない。発足初年度には「弱いドル」、翌年には「強いドル」を好んだ。今年に入ってからは昨年の商品収支赤字が8913億ドルと建国以来最大規模を記録したことを受け強いドル政策を押し進めかねない状況ではない。むしろ中国など貿易赤字国に対し通貨切り上げ圧力を高めている。

2番目に、ドルを除いた通貨のうちウォン相場に最も大きな影響を及ぼす人民元相場の動きも注目して見守らなければならない。昨年夏以降の人民元とウォンの間の同調化係数を最小自乗法などで求めれば「0.9」に達するほど高くなっている。人民元の価値が1%切り下げられればウォンの価値は0.9%落ちるという意味だ。

人民元の動きの最大変数は米中貿易交渉で人民元相場操作防止が明文化されるかどうかだ。来月の主要20カ国(G20)首脳会議での両国の首脳会談で合意の可能性を残している。人民元相場の操作防止が明文化されれば1980年代中盤のプラザ合意のように拘束力を持つのは厳しいが人民元価値は切り上げられると予想される。

3番目に、英国の欧州連合(EU)離脱とユーロ圏の景気はウォン相場の「トレンド」より「ボラティリティ」を拡大する変数になる可能性が高い。2016年6月以降ユーロ圏の景気に最も大きな影響を及ぼした英国のEU離脱は国民再投票浮上などで不確実性が大きくなっている。だが欧州中央銀行(ECB)の積極的な金融緩和政策でその衝撃を吸収している。

4番目に、国内要因としては外貨需給環境が最も重要だ。外貨準備高は2線資金まで合わせれば5400億ドルを超える。2010年以降続いてきた経常収支黒字が先月には7兆ウォン近い外国人の配当送金などで赤字に転落した。この過程でウォンが急落した。今後その規模は小さいが黒字に戻ると予想される。

5番目に、外国人資金の行方も注目される。韓国証券市場の低評価、企業経営透明性向上など追加流入要因がないわけではないが、キャリートレードの魅力は減った。今年モルガン・スタンレー・キャピタル・インターナショナル(MSCI)の審査結果は変化がなかった。今月末から発表される3大格付け会社の審査結果がどのように出るか注目される。

6番目に、韓国政府の外国為替政策だ。4−6月期の成長率が重要だ。1−3月期と同じように振るわなければ各種危機説が広がり現政権の支持率が予想外に大幅に落ちる可能性が高い。輸出と景気を回復させ経済主体の外貨管理能力を育てるためには無気力だったウォン相場機能を取り戻さなければならない。

ひとつ留意しなければならないのは、米国と金利が逆転した状況で急激なウォン安は外国人資金の離脱を招き、米国との通商摩擦も問題になりかねない。スムージングオペレーション次元でウォンが緩やかに下がるのを容認することが望ましい。ドル建て資産と外貨決済も同じ次元で運用すれば楽に見える時期になると予想される。

2019年05月20日09時39分 [韓国経済新聞/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/519/253519.html?servcode=300&sectcode=310

501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:47:48.68 ID:b0atS3vh.net]
>>450
>>481
馬鹿ムンの任期中に在韓米軍の追放が実現すれば何かが起こる。間違いない。

502 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:47:59.91 ID:qkeB/I/o.net]
娘を日本に留学させてタイに住ませてる大統領の
反日扇動に、よく乗れますね

503 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:48:02.76 ID:BmxYCmtd.net]
>>451
G7の首脳で色男は例外なく馬鹿で無能って、何なんだろうな?

504 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:48:05.99 ID:cCyPv27r.net]
>>477
戦闘力を一点に集中させて高めているニダ!
やがて最強に高まった戦闘力を持つ電話番兵が爆誕!

505 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:48:14.70 ID:R+sfz564.net]
>>499
> >>477
> 韓国軍の練度、装備が世界有数レベルにまで上がったから

どこが世界有数なんだよwwwwww

506 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:48:15.20 ID:zMKYl/Th.net]
次回介入は14:30ぐらいかなー
頑張れ頑張れ♪

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:48:15.14 ID:M87iEvrP.net]
>>494
すでにデノミの話が出てきてるw
おそらく検討中。

508 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:48:19.22 ID:TeF8sh/b.net]
>>500
ナウカスじゃないの?

509 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:48:38.25 ID:lndXQPMw.net]
ドル転したい外国人投資家は韓銀砲に期待してるんだからもっとウォン高にしてやりなよ。



510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:48:38.32 ID:QFQSygdb.net]
>>499
それでよく誠実とか言えるね

511 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:48:40.36 ID:b0atS3vh.net]
>>499
そうだそうだWWWWWW

512 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:49:08.91 ID:VonR6aVF.net]
>>507
酷いインフレになるんじゃね

513 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:49:30.38 ID:zMKYl/Th.net]
>>507
この状況で下手にデノミしたら信用失って更に暴落するんでは?

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:49:34.26 ID:6zHTrmim.net]
デノミしてウォン預金封鎖しても足らないのはドルだしねぇ。
ファンダメンタルズに変化がなければあまり意味ないでしょ。

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:49:41.63 ID:b0atS3vh.net]
>>509
それ、待ってるだろうね、虎視眈々。

516 名前: mailto:age [2019/05/20(月) 11:49:45.38 ID:vOUnmXbP.net]
段々と助ける国がなくなるってどんな気持ちなんだろ
しかも自業自得

517 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:49:46.69 ID:jTH8HaA+.net]
>>512
一度、やらせてみてください

518 名前:鶴橋在住日韓ハーフ mailto:sage [2019/05/20(月) 11:49:51.46 ID:ts0uPQSa.net]
>>468
金の切れ目はなんとやら

519 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:49:53.88 ID:M87iEvrP.net]
>>499
韓国軍の装備って欠陥だらけで大問題になってるじゃないのw



520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:49:59.29 ID:A+DRnYqt.net]
>>489
デモは毎週土曜日にやってんでね?
暴動にならないと、画にならないし

521 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:50:02.85 ID:yRFLUbwA.net]
>>499
そうだな
今すぐ在韓米軍は追放しようw

522 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:50:03.75 ID:2H4G+3CM.net]
良いじゃない
ジンバブエと並べば

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:50:07.13 ID:0ZWN/I8U.net]
>>505
つ お笑いレベル。

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:50:17.08 ID:YAsN/x4w.net]
>>508
ハゲかナウリ
いくらチョンでもナウリ言われたら泣くw

525 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:50:17.52 ID://bjXwoi.net]
>>516
<丶`Д´>チョッパリが悪いニダ

526 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:50:35.43 ID:PMWrl/4q.net]
>>496
元気だな〜

527 名前: mailto:age [2019/05/20(月) 11:50:51.16 ID:vOUnmXbP.net]
何をしたら良いか解らないんだろ
その時、文大統領の秘策が

528 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:50:52.67 ID:qkeB/I/o.net]
ウォンが消えてファンが復活?

529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:50:54.04 ID:odgY4A8F.net]
アメリカ大使は刺し殺そうとするしマッカーサーの銅像の放火犯は逮捕されないし。

同盟象徴「マッカーサー像」に火…警察現れず、容疑者は逮捕されず
https://www.sankei.com/smp/west/news/180829/wst1808290008-s1.html



530 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:50:59.97 ID:TeF8sh/b.net]
>>516
自業自得とは思わないでしょ。
韓国への嫉妬とか日本のロビーとかそう言うのになってると思う。

531 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:51:09.86 ID:cCyPv27r.net]
>>507
それで何かが解決するわけでもないのにw
1ハイパーウォン10000ドルとかになったら見た目だけは誇らしいニカ。

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:51:20.76 ID:QfxTajWt.net]
金利あげろ

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:51:29.97 ID:M87iEvrP.net]
>>468
>対して日本はアメリカと金で繋がってるだけの同盟関係だから、いざとゆう時助けてくれるかは分からない
東日本大震災前ならその脅しも通用したかもしれないね。
でも米軍の「トモダチ作戦」を経験した日本人には通用しないよ。

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:51:34.60 ID:FCKoAzsK.net]
ムンを信じろ、韓国経済は絶好調。

535 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:51:39.75 ID:6/j6k6v9.net]
>>507
マジですか。
ドルペッグの新通貨「コリアドル」爆誕ですかね?

536 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:51:42.13 ID:+GGa57KZ.net]
>>499
まだ在日兵という潜在能力を有しているしな

537 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:51:53.05 ID:VIrgb6Nm.net]
>>505
カタログスペック

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:51:55.56 ID:6zHTrmim.net]
今日の午前中は淡々と進行か。
米禿の夜に期待しよう。

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:51:56.39 ID:bDl4b9p5.net]
ウンコ永久機関を人類たちに
見せつけてやれ

一気に相場逆転するぞ



540 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:52:24.12 ID:nHU3o8Mm.net]
>>247
リーマンショックも、日本のスワップは米中の後で一番最後だと言われてる

541 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:52:26.00 ID:nUV4KJif.net]
朝鮮人ホンマにキチガイやな

542 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:52:49.87 ID:nufZueiK.net]
>>363
それ韓国が民主主義国家でないって言ってるんだけどわかってないのかw
いやわかってるからか?w

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:52:52.99 ID:hHPfvte6.net]
>>450
ソウルが火の海になってからな

544 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:52:58.68 ID:QDJ17Edf.net]
>>493
わりい間違えた。90mm砲。それが正しい。

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:53:12.18 ID:A+DRnYqt.net]
>>535
んで、旧通貨は両替制限や預金封鎖で切捨てるw

546 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:53:18.52 ID:cCyPv27r.net]
>>535
米ドルを忠実にベンチマークした紙幣デザインのラインナップ!

547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 12:00:23.68 ID:BdVtUAnMc]
そろそろ韓銀砲か

548 名前:大有絶 mailto:sage [2019/05/20(月) 11:53:53.52 ID:LeIgen05.net]
新しい通貨の単位はケロロにすれば
あれが使えたのは
韓国の技術が未熟っつーかいーかけんだったわけでは無く
未来を先取していたんだよ
って言い訳できるようになるんじゃないのかな。

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:53:54.16 ID:aAABfSe6.net]
毎日、午前中は善戦してるのに午後やられちゃうのなんで?



550 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:54:16.30 ID:hvSK/ysn.net]
ひさびさに開幕戦勝利したな!
韓国加油!


w

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:54:27.04 ID:u4FENZIx.net]
韓国の経済は底力が違う
全く問題無い
ドルウォンもガンガン上げて問題無いし株価が下がっても安心できる
現政府の経済政策を信じよう

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:54:37.08 ID:A+DRnYqt.net]
>>549
アパムが休むから

553 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:54:41.29 ID:qRQTFbPf.net]
>>499
でもその有数の軍
有事には米軍指揮下なんでしょう?

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:54:52.32 ID:tRaKzZgT.net]
1200ウォンになっても何もない
ネトウヨの淡い期待は裏切られる
それより、安倍の不正統計の方が問題だろ
おまえら、自分の心配しろよ

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:54:56.78 ID:YAsN/x4w.net]
在日=金 だぞ
韓国は逃がすなよw

556 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:55:09.99 ID:6/j6k6v9.net]
>>546
売春婦像の顔の周りに「IN GOD WE TRUST」って書いてあるんですよ

557 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/05/20(月) 11:55:33.10 ID:3yckvPTc.net]
空売り市場は外人「遊び場」... 大量保有者公示の97%を占め

(ソウル=聯合ニュース)バクサンドン記者=空売り株を大量保有し、投資家のほとんどが外国人投資家であることが分かった。
空売り市場はまさに外国人投資家の「遊び場」であるわけだ。

20日、韓国取引所によると、昨年有価証券市場とコスダック市場の「空売り残高大量保有者公示」12万1千35件のうち外国人投資家公示が11万6千973件で
全体の96.6%を占めた。
国内投資家公示は4千62件3.4%にとどまった。

558 名前:大有絶 mailto:sage [2019/05/20(月) 11:55:44.77 ID:LeIgen05.net]
>>546
監修・製作総指揮 カリアゲ黒電話

ですね?判ります。

559 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:55:49.24 ID:YT3+4hML.net]
今日の午前中はいまいち退屈な動きに思えるが
欧米はまだ月曜の朝を迎えてないのか



560 名前: mailto:age [2019/05/20(月) 11:55:49.94 ID:vOUnmXbP.net]
>>550
凄いよな
一番ドル
二番ユーロ
三番円
四番文
後の試合考えてるのかね、もう出れないのに

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:55:57.56 ID:9v4y//IA.net]
糞チョン経済は崩壊すると評論家どもは言っているが、
なかなか崩壊しないねえ。わしゃ、イライラしとるわ。
麻生大将!ド-ンと爆弾を糞チョン国に落としてくれや。

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:56:04.14 ID:A+DRnYqt.net]
>>554
チョンには関係ないだろw

563 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:56:06.96 ID:QDJ17Edf.net]
>>540
本当に日本のやることは後手後手で全然役立たずなんだよ。

それなのに恩ぎせがましい態度がしゃくに障るんだよね。

564 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:56:17.84 ID:cCyPv27r.net]
1ドル1200ウォンを超えたら1ドル1000ウォンmk2に!
1ドル1200ウォンmk2を超えたら1ドル1000ウォンmk3に!

「ちっ!こいつらデノミを自在に使いこなしやがる!!」
とラディッツ兄さんがビビる勢いで!

565 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/05/20(月) 11:56:20.33 ID:3yckvPTc.net]
この公示を最も多くしたのは、英国系金融会社である「モルガン・スタンレーインターナショナルピエールさん」で、全体の44.5%である5万3千855件に達した。

続いて「メリルリンチインターナショナル」2万963件(17.3%)、「クレディ・スイスセキュリティズ欧州エルティディ「2万403件(16.9%)、
「ジェイピーモルガン証券会社」8千412件(7.0%)、「劉備エスこのラットの4千259件(3.5%)、
「ゴールドマン・サックス・インターナショナル」の3千677件(3.0%)などの順だった。

冫(゚Д゚)  吹いたwwww

566 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:56:32.53 ID://bjXwoi.net]
>>555
キムなら潤沢にあるニダ

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:57:09.57 ID:PMWrl/4q.net]
>>535
ドルペッグにしたら 為替操作とか出来なくなるんでね…

568 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:57:31.69 ID:N1Z8CDC8.net]
>>552
タマナシ骨無しチキンのお客さま

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:57:38.42 ID:QV69vwOD.net]
>>556
IN PROSTITUTE WE TRUSTじゃね



570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:57:56.61 ID:BmxYCmtd.net]
>>563
まったくだな
ウォン通貨危機のとき、日本の撤退は最後まで後手後手だった
ってか、最後まで踏みとどまろうとした馬鹿な国

571 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:57:59.86 ID:xpcB/+n4.net]
自分たちが火達磨になるのを観光名所にすんのかよ…
被害者意識もなに拗らしたらこうなるんだ

572 名前:鶴橋在住日韓ハーフ mailto:sage [2019/05/20(月) 11:58:17.33 ID:ts0uPQSa.net]
>>557
空売りされまくり?w

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:58:39.12 ID:M87iEvrP.net]
>>535
検討中だったのを悟られないように必死で否定してるかんじ。
「現在の政府は検討したことがない」とかって、普通そんな言い方はしない。

青瓦台「通貨単位変更、検討したことない」
これに先立ち前日に国会で与党議員主催により開かれた討論会で韓国銀行関係者が
いつかは通貨単位を変更しなければならないと言いながら国会で公論化するのが望ましいことだと話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000032-cnippou-kr

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:58:44.09 ID:tRaKzZgT.net]
>>562
ネトウヨがなぜ
韓国のストーカーやってるのか
おまえらの心配とはよそに
何も起きない

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:58:52.21 ID:ivg1RVT7.net]
ウォンが下がると
・国際比較で(ドル建てで)平均所得などが下がる。
・日本や米国は韓国製品を買い叩ける。

つまり、韓国人は、安い賃金でが米国や日本のためにせっせと働くことになる。
十年後に、「低賃金で強制労働させられた」とか言いだしそうだな。
これぞ万年属国だ。

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:58:53.28 ID:TJLREoxJ.net]
   / ̄ ̄\_
  / ___/\\
  / /      ヽヘ
 |丿       ||
 || _\ /_ ||  在日は韓国に帰国しなさい
 (V(ノ・)⌒(・ヽ)V)  我々の経済力に自信を持ってよい 
  | 三/  三 |  経済は成功している
  | ノ└┘ヽ |
  |  ←=→  | No problem !  No SWAP !
  |\    /|
   ̄~ヽ__ノ~ ̄
   /VLΛ/\

577 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:58:55.29 ID:gzgHySxu.net]
日本が支援するからネトウヨは騒がなくていいですよ

578 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:58:59.05 ID:nufZueiK.net]
>>468
誠実に向き合って大使切りつけたり在韓米軍を守るTHAADに反対したりマッカーサー像を倒したり反対されたのに天安門パレード出たりAIIBに入ったり在韓米軍が最前線になるようにこっそり韓国軍を後退させようとしたりしたのかw
まあある意味自分の思っている利益や欲望に忠実な誠実さではあるかw

579 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:59:07.41 ID:3kxjri9m.net]
1,193.43 -0.30 (-0.03%)
攻撃開始か?



580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:59:13.57 ID:5YSqBMWg.net]
いまのところ1192でもみもみしてるらしいです。
1200超えたら祭りかな?

581 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 11:59:14.32 ID:sGa28UNc.net]
韓銀砲勝ってるじゃん よく資金あるな
まさか岩屋も日和ったし日本から支援してるんじゃ?

582 名前: mailto:age [2019/05/20(月) 11:59:37.24 ID:vOUnmXbP.net]
>>574
お前、スワップ終わる時も終わらないとか言ってたろ

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 11:59:48.59 ID:paTMkmwA.net]
結局日本より韓国が勝ち組という事

584 名前:鶴橋在住日韓ハーフ mailto:sage [2019/05/20(月) 11:59:51.12 ID:ts0uPQSa.net]
>>565
仮想通貨のときもそうだけど
こいつら、いつもやなw

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 12:00:00.15 ID:M87iEvrP.net]
>>563
わかってるなら今回は一切日本をあてにせず、ほかをあたるか自力でがんばることですな。

586 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 12:00:11.66 ID:6/j6k6v9.net]
>>567
アメリカドルと同じ貨幣価値のコリアドルはすでにハードカレンシー!

とか言うに決まってる

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 12:00:12.33 ID:PMWrl/4q.net]
>>565
>劉備エスこのラット

コレがわからんww

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 12:00:13.94 ID:b0atS3vh.net]
>>554
そりゃ目立って何も起こらないよ。外資が減ると言うだけ。むしろ韓国人にとっては良いこともある。企業が外国への投資ができなくなる。

589 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 12:00:27.72 ID:R+sfz564.net]
>>583
> 結局日本より韓国が勝ち組という事

では支援をしなくていいね



590 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 12:00:30.17 ID:gzgHySxu.net]
>>582
でも再開するやんw

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 12:00:31.47 ID:6zHTrmim.net]
>>584
稼ぎやすい市場ですからねぇw

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 12:00:32.33 ID:LhRzPRuj.net]
>>577
いよいよ在に赤紙でも聞始めたってか?

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 12:00:37.97 ID:y3bQzOmx.net]
>>574
心配なんかしてないしw

594 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 12:00:42.66 ID:PKq/Ntr+.net]
>>581
円売ってドル買ってるんだろ

595 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 12:00:43.33 ID:4+7TVwo9.net]
>>577
それ飽きた、新しいのを頼む

596 名前: mailto:sage [2019/05/20(月) 12:00:46.86 ID:VIrgb6Nm.net]
ついに、1192代で押さえが効かなくなってきたかな?

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 12:00:55.22 ID:zA5A4Bc7.net]
>>583
在日総帰国したなら認めてやるよ

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 12:00:54.59 ID:QG7Ep0rV.net]
>>583
今の現状で良く言うよ
って在日には関係ないんだよな 韓国がどうなろうとも支援もしないんだろw

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 12:00:59.63 ID:tRaKzZgT.net]
>>575
ウォン下落で
韓国製造業復活
むしろ、俺からすれば
韓国経済良くなると思うぜ
ネトウヨは馬鹿だから
そういったことわからん
ウォンが下落すれば韓国経済がヤバい
高くなれば韓国経済がヤバい
この程度だから



600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 12:00:59.09 ID:BmxYCmtd.net]
>>557
KRWの安泰なゾーンって極端に狭いから、それはコンベキシティの凸性が高いということ
禿鷹はそういうの大好きだよね
小さな値動きで大きく稼げる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef