[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/05 16:06 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米韓】 「米軍慰安婦問題、責任を果たせ!」 韓国野党議員と市民団体が記者会見[03/26]



1 名前:LingLing ★ [2019/03/26(火) 18:02:07.08 ID:CAP_USER.net]
■「基地村美軍慰安婦問題で責任を果たせ!」
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/03/25/PYH2019032514740001300_P4_20190325155507942.jpg

(ソウル=聯合ニュース)キムジュヒョン記者=共に民主党ユ・スンヒ(左から四番目)、正しい未来党キム・スミン(右から5番目)議員と基地村女性人権連帯、京畿女性連帯の関係者らが25日、
国会政論館で「基地村米軍慰安婦の立法を促す記者会見」を開いて発言している。

ソース 聨合ニュース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0010716410

【韓国】もみ消されていた『米軍慰安婦』〜ようやく癒される『傷』[09/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536677176/
【韓国】 「自発的な売春労働者を『慰安婦』とは呼べない」〜名称から反発を受けた「米軍慰安婦条例」[08/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533361665/

301 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:52:32.92 ID:MbGKtLn8.net]
>>278
というか不可逆かつ復元不能な関係破綻って戦略目標を達したから
赤化統一の最後の障害除去に着手したと見るのが妥当かと

302 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:52:48.64 ID:x/S7iaR8.net]
>>276
完全にアメリカと取引する気ゼロか

反米慰安婦も始めたし本当に戻れない北側に行くのか

在日も追い出しだなコレ

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:53:10.11 ID:njLuvKrr.net]
>>294
レス乞食だろー?

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:53:14.63 ID:bzxY8JAw.net]
>>274
>>1のスレタイに突っ込んだだけよ

305 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:53:17.78 ID:k3pk2BT5.net]
トランプ大統領にだきついたおばあさん、
朝鮮戦争の時の慰安婦さんなんじゃね?
年代的に若く見えるし従北っぽいし。

306 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:53:26.83 ID:B+92p/Wi.net]
おや挺対協が米にも噛みつくのかな?と思ったけどクネパパを攻撃するのかな

307 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:53:39.48 ID:38+swKC0.net]
>>92
長文ウザイ
邪魔
消えて

308 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:54:23.10 ID:k3pk2BT5.net]
CIAはいつクネさん助けてあげるの?

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:54:26.94 ID:WHVmAWVP.net]
日本でも、アメリカに慰安婦問題で非難決議しとくか
謝罪と賠償をするようにってよ



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:54:35.12 ID:UYEGT8iW.net]
俺はアメリカ民主党系の連中も後ろにいて日本軍慰安婦キャンペやってたと想像してる
ただ連中も米軍慰安婦なんてあるとは思わなかったんだろう

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:54:46.57 ID:FHlkWnJb.net]
>>1
日本やりすぎたから、ちょっと方向性変えたんかね
ほんとBKしかおらんのな

312 名前:dp1@FiredKimch mailto:sage [2019/03/26(火) 18:55:09.49 ID:HWYZdNfE.net]
>>276
・・・サムスンは5G出来ませんでしたと言う
恥ずかしいオチも含まれてるなw

>>281
ここは病院じゃ無いぞ?
知ってたか?

313 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:55:28.93 ID:x/S7iaR8.net]
>>300
あの婆さんか、朝鮮戦争かソレ以降の売春婦だろうね
あの映像を使って
トランプ大統領は慰安婦に謝罪した
アメリカは賠償すべきとか言い出すのか?

314 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:55:39.30 ID:6CiEF6jn.net]
活きのいい慰安婦さんがいっぱい

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:55:51.68 ID:ljPkD+eQ.net]
アメリカ 米韓合意まったなしw

316 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:55:56.59 ID:MbGKtLn8.net]
>>307


もうガッツリ先行投資してるのにどうすんのかな?w

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:56:33.83 ID:18fgB4CR.net]
像の使い回し

318 名前:東海方面軍団長 [2019/03/26(火) 18:56:51.92 ID:MATCrRk7.net]
>>307
ここは病院ではない 戦場です
日米韓で今こそ北と中を懲らしめてやる

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:56:57.31 ID:S01UJ/Hq.net]
>>305
基本、そんな物に興味はなくわかりやすく善人アピールで票を稼げればいいだけだかんな。
洋公主の存在なんて知りもしなかったんじゃないかな。



320 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:57:09.67 ID:x/S7iaR8.net]
>>310
米韓合意からの
アレはやっぱ無しニダ、謝罪と賠償お代わり!するのかw

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:57:15.66 ID:oDbm2KXw.net]
>>28 >>42
新たに建てるより、今の像の碑文を書き換えればいいだけ。
慰安婦合意の履行が1歩だけ進み、最小コストで洋公主像にロンダリングできる。www

322 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:57:17.00 ID:FHLS0wZu.net]
アメリカよ日本の苦労を味わってもらおうか

323 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:57:19.55 ID:k3pk2BT5.net]
>>305
それでオバマ大統領が火消しのために
慰安婦合意の仲介を申し出たのね。
いつまでも長引いて本丸の米軍慰安婦を
炙り出されないように。

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:57:20.27 ID:njLuvKrr.net]
>>305
クリントン財団とか?

325 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:57:44.00 ID:j43tUP68.net]
>>295
ポーッ!呼んだかい!?

326 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:57:53.12 ID:8HVCfNUB.net]
イーピン通ったからといってスーピン通るとは限らないんやで

327 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:57:53.00 ID:auhrTGlp.net]
>>307
LG系の通信業者はサムスンをはじいてファーウェイだけを入れてるって話じゃないん?

328 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:58:04.16 ID:zSlO7NrS.net]
事実として、ムンジェインは生粋の共産主義者
反米は通過プロセスに不可欠、問題は何時やるかだった
外交での韓国の孤立化が公に露見したので反米を煽って
米国に責任転嫁するつもりなのかもね、一石二鳥だし

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:58:16.17 ID:DHl4eOzm.net]
ここからどうアクロバティックに「日本のせい」に持って逝くかが見ものwwwww



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:58:23.01 ID:VB/pr6nB.net]
まぁ日韓の離間が進めば次は韓米の離間
北朝鮮はそう考えるだろうな

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:59:11.78 ID:t0gNWA/c.net]
日本とはかなり違う反応があると思うので頑張って。

332 名前:名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー mailto:sage [2019/03/26(火) 18:59:12.41 ID:WBqqJLUP.net]
>>324
日本人の女衒がいたニダ!

とか?

333 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 18:59:19.64 ID:k3pk2BT5.net]
これ、米軍怒らせて撤退させたいのか
それとも弱み握って交渉を優位に進めたいのか
どっちかな

334 名前:春うらら mailto:sage [2019/03/26(火) 18:59:40.74 ID:dUm65HSj.net]
>>325
北朝鮮も日米中になんの影響力も無い韓国にもう大した期待なんてしてないだろw

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:59:51.48 ID:f6TnuQMi.net]
とうとうアメリカあいてに真っ向から喧嘩売りに行くのか

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 18:59:56.97 ID:NRaG2FWb.net]
売春が国家を支えている

337 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:00:00.97 ID:LvhDurR1.net]
こーなったらシナでもやれやバカチョン
おまエラ長年処女を貢物で送ってただろ
売春もやってっけど

338 名前:dp1@FiredKimch mailto:sage [2019/03/26(火) 19:00:06.78 ID:HWYZdNfE.net]
>>311
さぁ?
4Gはやってたのかな?韓国。

5Gはシナ経由で世界に接続とかだったら、爆笑ですよw

ADSLとシナ経由の5Gで、グローバルな奴隷でも
目指すんですか

339 名前:ね?w []
[ここ壊れてます]



340 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:00:11.20 ID:x/S7iaR8.net]
>>324
日本のせいは、ヤラないと思うぞ
日韓の離間工作はもう十分だしな

全ては米韓離間工作で、アメリカのせいを押してくると思うぞ

341 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:00:27.05 ID:6CiEF6jn.net]
南北分断、朝鮮戦争は日帝支配が原因

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:00:28.05 ID:NRaG2FWb.net]
売春の話ばっかり

343 名前:春うらら mailto:sage [2019/03/26(火) 19:00:52.62 ID:dUm65HSj.net]
>>330
野党や市民団体を使ってるってことは真っ向でもないだろ?

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:00:57.15 ID:oDbm2KXw.net]
>>317
いや、アメさんは銃口向けて「黙れ」と一喝するだけ。それで南鮮は黙り込む。
あいつら、強い者にはとことん弱いからな。

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:01:11.62 ID:njLuvKrr.net]
>>329
影響力が無いどころか、要らん事するから対応雑になってそう

346 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:01:32.41 ID:k3pk2BT5.net]
>>336
現在進行形だしな

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:01:34.98 ID:sdjmlr5t.net]
側面から見ると韓国が物乞してる様に見えるけど、実際には北朝鮮の米韓分断工作の一部だからね。

348 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:01:35.93 ID:NyJtI1xT.net]
>>324
日本に慰安婦問題で圧力掛けてくれるなら
洋公主は問題にしないニダ
ってディール仕掛けるんじゃね?
米が飲むかどうかは知らんが・・

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:01:51.24 ID:CJjV2hAa.net]
これ アメリカ軍は出ていけ!だし
慰安婦→×
売春婦→○
だよなぁ
韓国がここまで共産勢力に乗っ取られてたとは



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:02:07.39 ID:UYEGT8iW.net]
アメリカのユダヤどうすんだw
下手に韓国人にくっついてしまったから米軍慰安婦も言い寄られるぞ
今はアメリカとイスラエルと仲いいのにw
ということはロシアが利用できるということだね

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:02:11.65 ID:V2nrrdqU.net]
基地外ニダと関わった時点で謝罪と賠償が発生する

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:02:16.69 ID:CJ/CcWnN.net]
>>1
始まったか、ついにパンドラの箱を開けるか?

あれだな、古今東西、女は自ら売っても最後は被害者になれる
しかし美人局では元締が裁かれる
太平洋戦争、朝鮮戦争、ベトナム戦争時に第五補給物資として朝鮮人のどの組織がどんな人物が元締してたか?

太平洋戦争時の従軍慰安婦と訴えた婆さんの8割は金を受け取った、何故なら手配師は朝鮮人で職業慰安婦として自覚してたからだな

ベトナムで現地調達担当は朝鮮人兵站担当だったとベトナム人は知っている、ライダハンそれ以上の恨みだ素人娘を強姦しまくった朝鮮人

実はアメリカ軍記録には全てが記されている、旧日本軍以上の正確な朝鮮人の売春商売がな、ただアメリカ守秘義務事項として閉じられた記録とされている。

353 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:02:17.80 ID:MbGKtLn8.net]
>>323
人心を原理主義と化した反日のように
反米に持っていく事が目的だろうね

そうすれば自ずと北と一蓮托生せざるを得なくなる

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:02:47.93 ID:DHl4eOzm.net]
>>334
つーか米軍を洋公主で叩いたら、確実にベトナム戦争でのチョン軍の虐殺・レイプ・ライダイハンの犯罪行為への追求に話が進むと思うんだけどw

こいつら、その程度の想定も出来ないのかね???www

355 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:02:59.88 ID:AWHmhDuQ.net]
韓国人も韓国政府による人権侵害を告発まできたか
韓国政府が謝罪と賠償しないといけない時効はない

韓国政府が“売春で愛国”を奨励、100万人の女性が米軍の性奴隷に―中国紙
www.recordchina.co.jp/b98388-s0-c10.html

第2次大戦後も韓国には米軍の相手をする慰安婦が存在していた。

朝鮮戦争期には韓国軍も慰安所を設立している。
1950年代、韓国陸軍本部が編纂した「後方戦史」には“固定式”と“移動式”の2種類の慰安所があることや、
女性たちが「特殊慰安婦隊」や「第五補給品」などと呼ばれていたことが記されている。

朝鮮戦争終結後、多くの韓国人は生計を立てるのに苦労していた。特に、立場の弱い女性にとって米軍慰安婦になることは家計を支える手段となった。
そのため、米軍基地の付近に次々と基地村がつくられていった。

1962年の京郷新聞によると、韓国政府の役人が米韓親善委員会の席上で「すみやかに女性たちに精神、美容、英会話などの訓練を受けさせる。
また、身体検査を行い、健康な女性だけを慰安所に入れる」と述べたという。

米軍慰安婦として働いた女性によると、韓国政府はたびたび彼女たちを教会に集めて「祖国のために自分を犠牲にして外貨を稼ぐ」
といういわゆる忠誠教育を施したという。時がたつと彼女たちは洗脳され、慰安婦であることを誇りに思うようになっていった。
報道は、1980年代までに米軍慰安婦として働いた女性は100万人に達し、その多くは普通の暮らしに戻れなかったと伝えている。

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:03:04.23 ID:DPFIuVKd.net]
>>328
韓国からすればどちらに転んでも良いんだろうねえ
弱みとなるならそこにつけ込めるし、怒って撤退すれば統一へ大きく前進すると
まあ怒らせたならそれ相応の報復はあるだろうが朝鮮人にそこまで考えらっれる頭は無いだろう

357 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:03:23.98 ID:nk/Oj9Jt.net]
アメリカの退役軍人軍人会あたりが激怒するな

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:03:45.28 ID:zmAq4XY6.net]
>>1
日韓のいわゆる慰安婦問題キャンペーンはこれの前座でしかなかった

359 名前:dp1@FiredKimch mailto:sage [2019/03/26(火) 19:04:13.29 ID:HWYZdNfE.net]
>>322
そうなのかな?

だとして、韓国でサムスンを使わない理由が判りませんねぇ。

コスト?w



360 名前:春うらら mailto:sage [2019/03/26(火) 19:04:16.77 ID:dUm65HSj.net]
>>350
カリアゲが統一に関して積極的に言及してないのに?

361 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:04:34.55 ID:k3pk2BT5.net]
旧日本軍慰安婦で覆い隠してたのに
水の泡に・・・。

362 名前:ウッカリウッカリ〜♪ mailto:ホロンブ 皆ホロンベ sage [2019/03/26(火) 19:04:42.58 ID:5gq5CV96.net]
>>351
た、体液軍人会、、、orz

363 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:04:52.50 ID:GENfZj6p.net]
世界樹の慰安婦像が韓国の虚構の象徴となる日も近いな

364 名前: mailto:age [2019/03/26(火) 19:04:57.62 ID:6mcAkWSQ.net]
とうとうアメリカにも牙をむく

365 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:05:25.96 ID:XQTRLq6F.net]
ああ、始まってしまったぁ!

366 名前:ワンカップ菊 mailto:敢闘賞と返り三役が逃げた [2019/03/26(火) 19:05:51.92 ID:H/1Kgv36.net]
いいのかね?
四方八方に喧嘩売って

勝てる算段あるのかな、トンスラー共には

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:05:53.36 ID:rCbwjZZw.net]
石やんの分析はバッチリですわな。

石平著書「韓民族こそ歴史の加害者である」
https://www.youtube.com/watch?v=AA7kK5gUvZI
身内の争いに大国を巻き込み、自らは主体となって戦わず大国同士に戦わせ、
挙句の果てに被害者ぶる韓民族こそ歴史の加害者ですわな。

368 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:05:54.22 ID:XQTRLq6F.net]
>>356
そっちは沖縄w

369 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:05:58.68 ID:aRKrUjsv.net]
韓国女は下が緩いという事実を世界にどんどん発信していくスタイル



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:06:06.04 ID:2/4bU8GP.net]
アメリカ・・・ 南朝鮮人はしつこいぞ。 しつこいなんてもんじゃない。 偏執的な連中だ。
連中に絡まれて、アメリカ国内のポリコレどもやフェミキチがこの問題に食いつく可能性が高い。
なんせアメリカは完全に2つに分断されているからな。
一度でも謝罪、賠償したら最後、半万年は集られると思った方が良いです。
アメリカさん。 やつらはマジでしつこいから覚悟した方が良いですよ。

第二次大戦のアメリカの唯一の失敗は、朝鮮半島を戦場にしなかったこと。
戦後、朝鮮を朝鮮人に任せたこと。 アメリカがきちんと統治すべきだった。

また朝鮮半島は焼夷弾で焼け野原にするべきだったのに、あの時代の朝鮮はアジアでもっとも戦争と縁遠い地域だった。
空襲すら無かったからな。 あの時代に大いに平和を享受し、子作りに励み人口を増やしてきたのが朝鮮人。
日本が朝鮮から撤収する際、統治能力が無かったので日本人に行かないでくれと泣きついた連中。

371 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:06:07.86 ID:x/S7iaR8.net]
>>348
なんで、想定出来ると思った?

それは日本ガーレベルアメリカがーやって来るだろ
全てはアメまたは日本が悪いニダと

ライダイハン含めて、世界から孤立して北に併合される道を歩むのでは?

372 名前:ウッカリウッカリ〜♪ mailto:ホロンブ 皆ホロンベ sage [2019/03/26(火) 19:06:13.94 ID:5gq5CV96.net]
>>359
ナンの奪還作戦だwww

373 名前:東海方面軍団長 [2019/03/26(火) 19:06:15.97 ID:MATCrRk7.net]
>>358
韓国の一部反日米知識人が暴れているが いずれ粛清される

374 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:06:16.94 ID:MbGKtLn8.net]
しかも主導してるのがガチガチの親北左派の共に民主党の議員というね

375 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:06:37.64 ID:XQTRLq6F.net]
>>366
カレーの、ナン

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:06:49.85 ID:hA5Mwijk.net]
アメリカでも現行売春婦が迷惑かけてるし
またロス暴動みたいになりそう。

377 名前:ウッカリウッカリ〜♪ mailto:ホロンブ 皆ホロンベ sage [2019/03/26(火) 19:06:51.45 ID:5gq5CV96.net]
またキチガイナウリ、が暴れてるのかwww

378 名前:春うらら mailto:sage [2019/03/26(火) 19:07:01.05 ID:dUm65HSj.net]
>>358
自棄のやんぱちじゃね?

379 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:07:23.28 ID:k3pk2BT5.net]
アメリカに日本のことを非難させて
像を建てさせまくる、までが仕込みだったのか。
すんげえ策士やん。
誰が絵図描いたんだ?



380 名前:ウッカリウッカリ〜♪ mailto:ホロンブ 皆ホロンベ sage [2019/03/26(火) 19:07:23.50 ID:5gq5CV96.net]
>>369
うわあ、血みどろだwww

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:07:23.85 ID:bwZwQ6Qx.net]
買収させろデモ参加者からバッカスバーさん迄  一括りに「韓国慰安婦」扱いすべき立法化に賛成!!

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:07:33.21 ID:DPFIuVKd.net]
>>354
何というか文大統領はカリアゲの支配下には無さそうなんだよね。流れを見てるとさ
カリアゲが望もうが望むまいが統一しようとするのではないかと

383 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:07:54.36 ID:7bUKQFQl.net]
ホワイトハウス前に慰安婦像を置くニカ?

384 名前: [2019/03/26(火) 19:07:56.52 ID:h7brNpiW.net]
日本軍慰安婦:日帝に強制連行され、酷いことをされた。

米軍慰安婦:自ら働き売春を行った者を、慰安婦とは言わない‥

(。・´_`・。)はあ?!
ナメられとります、日本&わたしら日本人。
どうしたらテュンコテョンコがナメない様になるのか?九条改正ではおぼつかないものとおもわれ
‥一度なんらかの手段で懲らしめるしかないよね?現実的路線で経済制裁いってみよー!
ゴー・ファイッ!!!

385 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:08:18.53 ID:XQTRLq6F.net]
>>374
いま、CoCo壱にinな件w

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:08:29.70 ID:vNgc6/q6.net]
こいつらチョーセンジンって本物の能無しだな

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:08:29.25 ID:/AjM7hEi.net]
え…これ冗談抜きで最悪のタイミングでの最悪の行動じゃないか
あいつら本当に生きていく気あるんか?

388 名前:LingLing ★ [2019/03/26(火) 19:08:35.35 ID:CAP_USER.net]
>>1
スレタイミス

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:08:40.70 ID:cLQx9Z74.net]
ざまあ
なんの為にアメリカに慰安婦像立てたと思ってんの?
これやる為もあるんだよ



390 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:08:40.95 ID:FyXwv9vn.net]
韓国って年がら年中、元売春婦のことで騒いでるんだな

391 名前:dp1@FiredKimch mailto:sage [2019/03/26(火) 19:09:11.62 ID:HWYZdNfE.net]
>>363
朝鮮男は頭が緩いと言う自爆付きだなw

367
民団に粛正されそうな奴が言うお笑い。

392 名前:春うらら mailto:sage [2019/03/26(火) 19:09:29.09 ID:dUm65HSj.net]
>>371
暴れるっていうほどの存在感無いだろ?

393 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:09:29.20 ID:icln2oGf.net]
貧困からその道しか残されていなかったり
組織的に衛生管理すると「広義の強制性」になる
って日本叩き専用と思って創作した事で世界中が自爆しそうだね

394 名前:LingLing ★ [2019/03/26(火) 19:09:29.27 ID:CAP_USER.net]
>>1

共に民主党ユ・スンヒは与党議員でした。>>261
ありがとうございます。

正しい未来党の議員と2人いるのでこっちで。
【米韓】 「米軍慰安婦問題、責任を果たせ!」 韓国議員と市民団体が記者会見[03/26]

395 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:09:30.87 ID:JYyUn9hv.net]
アメリカに建てた慰安婦像のプレートを捲るとあら不思議

396 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:09:42.84 ID:XxgIDGtT.net]
>>371
そろそろ1000万人で上陸ネタ来る?www

397 名前: mailto:sage [2019/03/26(火) 19:09:44.94 ID:k3pk2BT5.net]
>>383
韓国って実は頭いいんだね

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:10:12.62 ID:nuQJCDBu.net]
これはまずいだろ…
じゃあ一体日本に対してやってきた
慰安婦賠償問題はなんだったんだ?
ウソッパチかよ?

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/26(火) 19:10:15.16 ID:DHl4eOzm.net]
アメリカ大使館前に「洋公主」像建てて、毎週毎週アメリカへの糾弾集会やったら流石に褒めてやるよw はよやれwww



400 名前:東海方面軍団長 [2019/03/26(火) 19:10:34.86 ID:MATCrRk7.net]
>>390
シーレーンの概念がないんだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef