[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 22:40 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮日報】 米日は3カ月連続で首脳会談、韓国は仲間外れ [03/22]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/03/22(金) 09:14:36.17 ID:CAP_USER.net]
米国のドナルド・トランプ大統領と日本の安倍晋三首相が来月から6月まで3カ月連続で首脳会談を行う可能性が高いことが21日、分かった。ベトナム・ハノイでの米朝首脳会談決裂以降、対北朝鮮政策をめぐり韓米の不協和音が続いている中で、「日米密着」が本格化しそうだ。

日本のメディアは同日、安倍首相が来月訪米し、北朝鮮の核問題や日本人拉致被害者問題などについてトランプ大統領と首脳会談を方向で調整中だと報道した。来月26日ごろトランプ大統領が所有するフロリダ州のリゾート施設「マー・ア・ラゴ」での会談が取りざたされている。

先に日米は徳仁皇太子の天皇即位直後にあたる5月26日から3日間、トランプ大統領が新天皇にとって初の国賓となるよう東京を訪問することで合意している。

さらに、トランプ大統領は6月28日から大阪で開催される主要20カ国・地域(G20)首脳会議にも出席する予定で、異例なことに4月から6月までの3カ月間連続で日米首脳会談が開かれる可能性がある。

一方、ハノイ米朝首脳会談決裂以降、韓米首脳会談が開かれるという話は伝えられていない。韓国大統領府関係者は「まだ決まっていない」と話す。韓日関係が悪化している中、6月の大阪G20首脳会議で行われるものと期待されていた韓日首脳会談は開催が不透明だ。

野党・正しい未来党のキム・ジュンロ議員は、前日国会で開かれた対政府質問で、外交部(省に相当)の康京和(カン・ギョンファ)長官に「『3タ外交』という言葉を知っているか。(韓国は)中国・日本・米国(の3カ国)から仲間外れ(韓国語で『タドルリム』)にされているという意味の言葉だ」と言った。


2019/03/22 08:42
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/22/2019032280011.html

701 名前:競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) mailto:ダノンスマッシュと共に!age [2019/03/22(金) 11:46:26.80 ID:2WIdBdf2.net]
>>687
付け忘れだよ。
佐々木希はブス。

702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:46:34.11 ID:wURLS5wx.net]
>>694
そのための慰安婦問題だったわけだよ
だから何度でも蒸し返す

703 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/03/22(金) 11:46:51.99 ID:qIC/rTBP.net]
>>700
ヽ(=゚ω゚)ノ無能

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:47:00.63 ID:vo6Yz2f4.net]
>>700
(悪い意味で)を忘れてるじゃないか

705 名前:トゥモローネヴァー・コリア mailto:sage [2019/03/22(金) 11:47:02.05 ID:nm+adUzY.net]
あれ

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:47:37.62 ID:h5TS1BaY.net]
韓国は独立して最貧国への道を選んだ
日本は協調して奴隷国への道を選んだ

707 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/03/22(金) 11:47:43.43 ID:qIC/rTBP.net]
>>705
(=゚ω゚)ばーかばーかwwwwwwwwwwww

708 名前:競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) mailto:ダノンスマッシュと共に!age [2019/03/22(金) 11:48:03.19 ID:2WIdBdf2.net]
>>708なら>>700は無効ニダ

709 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 11:48:09.34 ID:bsLLaK+J.net]
>>681
朝鮮人を叩くため
国際社会が結束する熱い展開w



710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:48:16.27 ID:vo6Yz2f4.net]
>>705
珍しい事だな、まぁ祝ってやるよ

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:48:24.62 ID:FFW/jGqo.net]
糞チョンの政治・経済外交には誠実さが全く感じられない。
相手に隙あらば騙し討ちしようとする。
落し所を決めず、朝鮮日報が主張した「戦略的あいまいさ」で相手を愚弄する。
日本が要求した日韓基本条約・請求権協定の再点検協議も返答すらしない。
そして相手より上に立とうとするのだ。
糞チョンはこうした狡賢さを「外交力」と思っているらしい。
真の外交力とは、誠実さを基本とし、相手の立場に配慮し、
妥協しながら問題を客観的に煮詰めて行くことにある。

経済外交においても、パラオKB橋、ウクライナ鉄道車両なんぞから、
最近のラオスダム崩壊、縫製業者の夜逃げに至るまで悪辣商道徳の限りを尽くしている。
そのリストを表示してやろうか?
補償どころか謝罪さえしない。自分が同じ事されて糞チョンは平気か! この馬鹿ヤロ!

国家存続の最高資産は世界から寄せられる信用だ!
糞チョンはこの信用を完全に失っており、外交も貿易も復活可能性はない。
先日の東南アジア3国への侮辱外交は何だね!

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:48:31.98 ID:qZjKITZr.net]
>>697
日本には日米印豪の軍事協力とTPPがあるからこれからは太平洋見て政治するわ

713 名前:阿倍野近鉄裏ユースホテル mailto:sage [2019/03/22(金) 11:48:38.05 ID:Gv/vl9ubM.net]
>>700
お!
取ったじゃねーかw
その勢いでゴールド芯を探せよw
美章園駅の商店街とか寺田町とか桃谷に残ってないかねぇ?

714 名前:トゥモローネヴァー・コリア mailto:sage [2019/03/22(金) 11:49:00.40 ID:nm+adUzY.net]
勝った たぶん勝ったんだ

715 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 11:49:03.44 ID:bsLLaK+J.net]
>>706
太極旗は属国旗w

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:49:03.85 ID:vo6Yz2f4.net]
>>708
ひでぇwwwwド畜生wwww

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:49:20.56 ID:+oKmdKsw.net]
>>710
祝ってやる?
お呪い?

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:49:26.95 ID:QzRTa83x.net]
>>705
今日は体調が悪いんだろ
仕事は部下に押し付けて帰って寝とけ

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:50:06.26 ID:wURLS5wx.net]
>>709
泣いた赤鬼の童話を連想してしまうのだ
そこまでぬるくはないと思うけど



720 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 11:50:07.52 ID:fXdbv4RN.net]
次の大統領になってもお互い気を許すことのない敵国同士でいこうや。な?

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:50:35.94 ID:vo6Yz2f4.net]
>>717
うん、淋病悪化のお祝いさ

722 名前:八紘一宇は日本の国是 [2019/03/22(金) 11:50:41.50 ID:SnIThxFb.net]
未来はない

723 名前:競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) mailto:ダノンスマッシュと共に!age [2019/03/22(金) 11:50:50.75 ID:2WIdBdf2.net]
>>723なら>>700が金女史を孕ませる。

724 名前:阿倍野近鉄裏ユースホテル mailto:sage [2019/03/22(金) 11:50:59.22 ID:Gv/vl9ubM.net]
>>714
今日は随分控え目じゃねーかw
地球鉛筆のシルバー芯でもいいぞw

725 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/03/22(金) 11:51:00.39 ID:qIC/rTBP.net]
>>714
(=゚ω゚)そんな事より河本再教育しろ

726 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 11:51:25.16 ID:sD/dvSAQ.net]
>>1
合意も約束も守れない大嘘付きの韓国人だからですよ

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:51:48.87 ID:UnBics54.net]
おまエラに話すと北に筒抜けだろ

728 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 11:52:22.23 ID:FI7YVVHh.net]
まあ一言目から北朝鮮制裁の緩和を言い出すムンムンに会っても仕方ないわな

729 名前:トゥモローネヴァー・コリア mailto:sage [2019/03/22(金) 11:52:27.10 ID:nm+adUzY.net]
>>713
西天下茶屋商店街の途中から南方向に伸びる凄まじいアーケード街あたりに文具屋が残っていたらあるかも

おっと 電話だ 寝る ふん



730 名前:あやの [2019/03/22(金) 11:52:30.74 ID:ffSY5OuM.net]
>>727
なぜそこまで北朝鮮を敵視してるのかがわからん

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:52:33.79 ID:vo6Yz2f4.net]
>>725
そーいや、ナウリ居たか?

732 名前:阿倍野近鉄裏ユースホテル mailto:sage [2019/03/22(金) 11:53:09.77 ID:Gv/vl9ubM.net]
>>729
情報ありがとう!
来月行ってみるよ。

733 名前:あやの [2019/03/22(金) 11:53:15.54 ID:ffSY5OuM.net]
>>729
>>713
なにこの超絶ローカル話題

734 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 11:53:22.66 ID:yBCZfGgr.net]
こういう嫌がらせしてたら日本は信用なくすよ?
次から三者会談な

735 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/03/22(金) 11:53:33.79 ID:qIC/rTBP.net]
>>729
(=゚ω゚)まだこっそり見守ってるんだろう?

>>731
(=゚ω゚)夕べから見てない

736 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 11:54:03.09 ID:qgukC6/7.net]
無能な北のスポークスマンなんかとトランプが会談なんてするかよwww

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:54:15.37 ID:dff1fE3G.net]
>>1
例によって日本外交の優れた実態や成果を朝鮮メディアの報道で初めて知るイルボン国民であった…

738 名前:競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) mailto:ダノンスマッシュと共に!age [2019/03/22(金) 11:54:41.21 ID:2WIdBdf2.net]
このレス以降「見て」を使用したら性病悪化。

739 名前:あやの [2019/03/22(金) 11:55:04.17 ID:ffSY5OuM.net]
>>737
アメリカの奴隷やってるのが優れた実態や成果なのかwwwwwwww



740 名前:阿倍野近鉄裏ユースホテル mailto:sage [2019/03/22(金) 11:55:45.18 ID:Gv/vl9ubM.net]
>>733
え?
いつものやり取りだぞw

大阪の話題を振るとしまむー喜ぶし。
特に岸里玉出のトイレとか大国町のトイレとかw

741 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 11:56:03.25 ID:Kw00z5qE.net]
本当に、無視されるのが嫌いだよな〜(w

742 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 11:56:11.55 ID:LdKKLSbI.net]
班長来てたのか
まあまだ見てるんだろうけど

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:56:37.61 ID:75E94z2Y.net]
日米が韓国から孤立していくね

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:57:18.83 ID:qZjKITZr.net]
>>739
日本の方向的には成果でしょ
世界で一番強くて金持ちなんだから
最早傾いてる中国とは違うよ

745 名前:阿倍野近鉄裏ユースホテル mailto:sage [2019/03/22(金) 11:57:26.85 ID:Gv/vl9ubM.net]
よし、早速有給の申請とお得な切符の手配しよw

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:57:29.73 ID:bpisyRQc.net]
ムンちゃん ひとり ウンコ飯

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 11:59:42.50 ID:lAC1Kqeq.net]
>>741
朝鮮ヒトモドキ種は寄生虫属性だから、無視される・ハブられる・孤立する・見放されることを極端に怖れる。
どこにも寄生できなくなったら、それは死に直結だからな。
なので、目立てそうなところには必ず首を突っ込み、とにかく存在をアピールする。
在チョンやパヨクが「日本は孤立・蚊帳の外」とか繰り返し煽るのも、この「寄生できなくなると困る・怖ろしい」ことの投射に過ぎない。w

748 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:00:18.43 ID:ADk2isIf.net]
首脳会談なんて凡人政治家が衆愚相手に行うパァフォーマンス。
外交の天才には必要ない愚行なり。

ムン閣下! ケチャンナヨ!!

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:00:19.42 ID:bpisyRQc.net]
在寅 差し押さえいつやんの



750 名前:あやの [2019/03/22(金) 12:02:29.56 ID:ffSY5OuM.net]
>>740
オナニースポット?
俺は夜の京橋に立ってるエロい格好した美女を見て勃起させてトイレでシコるのが好き

751 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:03:03.21 ID:TvPmUDnS.net]
>>1
え、仲間のつもりだったの?

752 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:03:30.49 ID:LdKKLSbI.net]
深刻な世界の韓国離れ

753 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:04:05.07 ID:V2oBRhfN.net]
>>24
敵側に情報が流れるし

754 名前:あやの [2019/03/22(金) 12:04:17.81 ID:ffSY5OuM.net]
>>744
靖国神社2度と参拝するなよ
そんな台詞いってるやつが参拝すると鬼畜米英と戦った英霊が怒り狂うぞ

755 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:04:34.13 ID:pUDzs+a6.net]
韓国は三国人だから

756 名前:阿倍野近鉄裏ユースホテル mailto:sage [2019/03/22(金) 12:04:40.41 ID:Gv/vl9ubM.net]
>>750
いやw
大国町のトイレは後ろに並んだオッサンがチンコ出してスタンバってたり、岸里玉出のトイレは高校生がホームレスのポコチンシコってあげるボランティアがあったりw

757 名前:あやの [2019/03/22(金) 12:05:25.20 ID:ffSY5OuM.net]
>>756
うわぁ
なにそれ怖い

758 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:05:42.03 ID:LdKKLSbI.net]
>>756
魔境…

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:05:48.50 ID:HRD2ugHD.net]

>>750
矮小朝鮮、関西に逃げ帰りしてたのか



760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:06:08.26 ID:oF1njJzx.net]
日米が3か月連続の首脳会談。

韓国「韓国を仲間外れにするなニダ!」

アメリカ「仲間じゃないし」

日本「仲間じゃないし」

韓国「ファビョーーーーー!」

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:06:24.75 ID:S379M+lM.net]
仲間外れじゃないよ
韓国は北朝鮮と同列とみなしてるだけです

762 名前:ナウリ「…ウリはボッチじゃない」 mailto:age [2019/03/22(金) 12:06:53.95 ID:/xab6ODa.net]
>>432
いるいるw

763 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:07:23.35 ID:UMw3tR8O.net]
自分の方から離れていってるのにまたいつもの被害者感覚か

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:07:27.77 ID:oF1njJzx.net]
韓国は日米でもなく北朝鮮の仲間。実質的には韓国は北朝鮮の奴隷だよな。

765 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:07:59.87 ID:eMqiTUfG.net]
世界はウリたちの蚊帳の外ニダ!

766 名前:ナウリ「…ウリはボッチじゃない」 mailto:age [2019/03/22(金) 12:08:07.60 ID:/xab6ODa.net]
童貞の間違い

294 中国三亜猫 2019/02/25(月) 13:34:10.52 ID:uikgTohA
>> 289
俺は生まれてから今まで一度も間違いを犯したことがないんだが?
俺の何が間違えてたの?あ?


まず朝鮮人に生まれたのが間違い
童貞がイキッて童貞バレするのが間違い
女なんか感じ方一緒だろとか童貞アピールが間違い
王将を首になるのが間違い
無職バレするのが間違い
無職なのに会社でオナニーするのが間違い
ID変え忘れて二重コテがバレたのが間違い
汚いおっさんのシャブ川を口説こうとしたのが間違い
短小早漏なのにソープに行って、挿入できずに金だけ払って来たのが間違い
6センチを披露したのが間違い
ウンコを食べるのが間違い


追加募集中w

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:08:38.28 ID:Zx5W/OeT.net]
>>761
その北朝鮮からもタドルリムされてなかったか?ww

768 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:08:38.42 ID:S7qelN6l.net]
日米は密に連携しているというだけの話だな
おや、韓国はなぜやらないの??

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:09:01.57 ID:bpisyRQc.net]
ムンちゃん 糞漏らしちゃった



770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:09:04.61 ID:Oou37Q/b.net]
残念とんがりコーンはネカマモードかw

771 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/03/22(金) 12:09:11.21 ID:aCeYcgA2.net]
>>1

冫(゚Д゚)  ザイニチも他人事じゃないよ?www

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:09:12.79 ID:Y+Acby6/.net]
じゃあもうネトウヨ狩りしかねーだろ
かかって来いよクソネトウヨ

773 名前:軍人 mailto:sage [2019/03/22(金) 12:09:33.69 ID:twe1aMhf.net]
トランプがまたジャップの金でゴルフしたりしようとしてるだけな

たかられてるだけだぞなめられてんだよジャップランドはな

774 名前:猫石 [2019/03/22(金) 12:10:32.63 ID:uQpFHfSL.net]
トランプん家のゴルフ場だろw

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:10:46.71 ID:Fb4zhF/D.net]
>>772
住所くらい晒して言えw

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:10:53.93 ID:wURLS5wx.net]
>>747
つまり韓国を孤立させてやれば無害化できるということ
無害ならばヘイトする理由もなくなる
朝鮮半島真空パック計画ですよ

777 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:11:02.59 ID:caH3TXd1.net]
国の格が違うでしょ?
仲間とかおかしくない?

778 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/03/22(金) 12:11:11.00 ID:b61jkj+x.net]
>>773
いい加減名前変えろってギャラクシー南大門w

779 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:11:33.93 ID:LdKKLSbI.net]
481 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/02/20(火) 18:20:53.60 ID:dzAt/+bM
おっと、手がすべった〜w


837 軍人 sage ▼ New! 2018/02/18(日) 13:25:56.63 ID:8GzksD/U [17回目]
口だけの雑魚ネトウヨどもは言い負かされてるくせに人数でごまかして勝ってるふりしてるからな

レスをよく見ればほとんどしばかれてる


859 軍人 sage ▼ New! 2018/02/18(日) 13:27:41.78 ID:8GzksD/U [18回目]
勝ったと報告するからな

残念だなネトウヨ


999 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage ▼ New! 2018/02/18(日) 13:37:14.04 ID:8GzksD/U [19回目]
1000なら正社員

490 銀行員 2018/02/20(火) 18:28:08.31 ID:7O/uD6Bt
>>481
別人だが無職無教養の中卒ネトウヨがいきがってるのは腹がたつな

面と向かってものも言えんのか??



780 名前:猫石 [2019/03/22(金) 12:11:53.86 ID:uQpFHfSL.net]
ごめんギャラクシー南大門くん
Xperia買っちゃった

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:12:21.01 ID:CaZBYvMR.net]
>>1
日本に敵うわけないだろうに

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:12:35.52 ID:BsbHaq1r.net]
アメポチにアベポチのネトウヨwww

783 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:13:05.42 ID:nOrv2L5U.net]
ギャラクシー南大門持ってる馬鹿田w
すげぇな特注かよ

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:13:23.57 ID:uv3BqF+T.net]
日米韓の三ヶ国で会談しようとすると、韓国の担当者が嫌がってブッチするからな。
じゃあ日米だけでとなってるのが現状。

かといって米と個別に設定できる外交力もなく、結果米朝会談の様な大きな認識のズレ、失敗となって現れてる。

785 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:13:50.84 ID:bpisyRQc.net]
ムン酋長 昼は トンスル定食

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:13:55.64 ID:AmY2PmVs.net]
差し押さえた資産の現金化まだですか?

787 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:13:56.28 ID:gvmDmSOp.net]
北のスパイの事を仲間とは言わない

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:13:57.81 ID:hbBg3U03.net]
>>772
関東のネトウヨは俺の獲物だから
手出し無用なwww

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:14:08.79 ID:wURLS5wx.net]
>>781
それがそうでもない
付き合いが長いから弱いところをよく知ってて実に嫌味な戦いを仕掛けてくる



790 名前: mailto:age [2019/03/22(金) 12:14:35.64 ID:4vyU3xYl.net]
普通なら3ヶ国だよな
普通じゃないのかあ
韓国に都合が悪い会談なんだろうな
態々仲間外れにするのは
以前にもあったよな

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:14:55.43 ID:Zx5W/OeT.net]
>>772
こっちの「弱いものいじめ」にしかならんよww
第一汚くて触りたくも無い

792 名前:軍人 [2019/03/22(金) 12:14:56.86 ID:twe1aMhf.net]
クソガキが多いな

税金も納めてないすねかじりども

793 名前:八紘一宇は日本の国是 [2019/03/22(金) 12:16:03.26 ID:SnIThxFb.net]
>>784
日本代表の前で叱られたくないんだよ
察してやれって話だ
で察してやった結果が現状

794 名前: mailto:age [2019/03/22(金) 12:16:07.11 ID:4vyU3xYl.net]
>>792
お前生活保護だろ

795 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:16:08.36 ID:LdKKLSbI.net]
>>784
日本を踏み台に自分の意見押し通そうとするのが多分ばれてる

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:16:11.39 ID:BsbHaq1r.net]
トランプなら日本の帰りに青瓦台によって
独島エビを堪能するんじゃないかな

797 名前: mailto:sage [2019/03/22(金) 12:16:41.77 ID:nOrv2L5U.net]
792
二キロも歩けなかった豚がイキるなよ、馬鹿田

798 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/03/22(金) 12:16:41.90 ID:qIC/rTBP.net]
(=゚ω゚)トニー・サウスゲート

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/22(金) 12:17:26.05 ID:BsbHaq1r.net]
>>798
焼肉・南大門?



800 名前:競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) mailto:ダノンスマッシュと共に!age [2019/03/22(金) 12:17:32.21 ID:2WIdBdf2.net]
>>762
ほい。

耳糞語録

・アクアリウムのバイキング
・冷凍専用の冷蔵庫
・草むらに四尺玉
・高知県の民間療法
・背中の抱き鯉
・無音のうちドーーーーン!
・ツルボ
・カッコマン
・スケ
・握力でスムージー
・裾からタバコ
・裾から小銭
・女にタバコを吹き掛ける
・おじさんがパイロット
・猪を抱き上げる
・おしっこ飲むか?(山手線ちゃんに)
・鼻にクワガタ入れるぞ!
・お前の鼻にワシのケツ近づけんぞ!
・いつかは融合していく私は源氏の末裔だが
・ボジョレーの白
・スタイリッシュビューティ
・タフボディ
・アイアンクロー
・ライフジャケット下りの最中岩の間の魚をつかみ取り
・風速60mでも走れるヴィッツ
・マグニチュード7キック
・バーニングスマッシュ
・釣り上げた50センチのカサゴを蹴りあげる
・女に無理矢理キスしてタバコの煙を送り込む
・大時化のフェリー甲板で仁王立ち
・サバイバルのスペシャリストだからサバイバリスト
・逃げた?と言われて「規制がかからないようにタイムラグを作ってんだよ!」
・PAでUターンして帰る






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef