[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/07 20:36 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【外交】四面楚歌の文大統領 大統領の味方はどこにもいない 中国で「一人飯外交」 ASEMで各国首脳たちと記念撮影入れず★5[03/17]



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/03/17(日) 18:43:00.27 ID:CAP_USER.net]
この春、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が四面楚歌(そか)の状態となっている。文大統領の味方はどこにもいない。ほぼ門前払いの状況だ。PM2.5をはじめとする粒子状物質が猛威を振るった先週、文大統領は「中国と協力案を用意せよ」と指示した。ところが、中国外務省報道局長は「科学的根拠を示せ」とコメントした。

文大統領は「韓中両国が協力できるようにせよ」という公式に発言をしたが、中国の習近平国家主席がこれに反応を示すどころか、一介の外務省報道局長がしかり飛ばし、突き放したのだ。韓国大統領が「共助」を口にしたのに、中国外務省報道局長が「根拠を出せ」と言ったのだ。

韓国の一般国民ですらきまり悪く苦々しいのに、韓国大統領府にしてみれば言わずもがなだ。

ベトナム・ハノイで行われた米朝首脳会談が決裂した翌日、文大統領は「金剛山観光と開城工業団地事業再開案も米国と協議する」と言った。ところがその数日前、米国務省当局者は、北朝鮮・東倉里のミサイル発射場に関する質疑で、ある記者から「金剛山観光と開城工業団地事業に対する制裁免除を検討しているか」という質問を受けた。

すると米国務省当局者は一言、「ノー(No)」と答えた。この当局者は匿名を前提に記者会見したので実名は明らかにできないが、韓国でもよく知られている人物だ。文大統領が金剛山観光・開城工業団地事業再開を「協議」すると言ったのに、次官補クラスのこの米国務省当局者は何の説明もなく一言で「ノー」と黙殺した。恥ずかしいことだ。

国際社会で文大統領が「仲間外れ」にされていると言われるようになって久しい。一昨年に文大統領が北朝鮮に800万ドル(約8億9000万円)の人道支援をすると言ったところ、同年9月の韓米日首脳会談で仲間外れにされたと米紙ニューヨーク・タイムズが報じた。英語で「odd man out」という表現だ。

その後も、文大統領が中国に行った際は何度も一人で食事をする「一人飯外交」だと皮肉られたし、昨年10月のアジア欧州会議(ASEM)で各国首脳たちが記念写真を撮る時、文大統領が来るのを待たずに撮影が行われ、写真に入れなかったということもあった。

今回のハノイ米朝首脳会談では、米国の見解が完全に「ビッグディール(非核化一括妥結方式)」に転じ、決裂する可能性もあるということを韓国大統領府はその30分前までまったく知らず、「6.25戦争(朝鮮戦争)終戦宣言」の可能性があるなどとんでもないことを言っていた。米国が現在、文在寅政権とリアルタイムで情報を共有していない証拠だ。

文在寅政権は、米当局者から直接連絡を受けているのではなく、現地の報道を見て知ることがほとんどのようだ。

>>続きます。
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/15/2019031580121.html
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/15/2019031580121_2.html
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/15/2019031580121_3.html

★1の立った時間 2019/03/17(日) 09:14:52.56

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552781692/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552789187/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552795474/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552806741/

901 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:16:25.02 ID:KrW9VPRU.net]
>>882
三勇教の教主じゃね
アニメ何処まで進んでいるのか知らんが

902 名前:チョコボ mailto:sage [2019/03/17(日) 20:16:38.31 ID:VUpy+ehY.net]
>>873
最後は見誤って勧誘しようとしたときに殺されるんだよな

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:16:43.45 ID:K+4BtCoo.net]
875

その前に僕の軍靴で頭グリグリされて終わりだよ。

僕の軍靴に韓国人は頭を下げて「お許し下さい」と言うんだよ。

グリグリされたいでしょw

904 名前:ナウリ河本「なんで俺だけ班長から嫌われてるニダ…?」 mailto:age [2019/03/17(日) 20:16:46.32 ID:XWUWpnwQ.net]
>>869
…?知恵遅れって怖い

河本ナウリ無学の証明

756 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/03/17(日) 20:01:18.09 ID:yTWOLCnz
>日本の戦闘機なんかFA50で楽勝www

99式空対空誘導弾でレーダー識別圏外から撃ち落とされるって理解してる?
ミーティアミサイルのエンジン積んだら、フェニックスミサイル並の射程になるのよ。

791 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/03/17(日) 20:04:19.59 ID:n80sZ26Z
>> 756
ミーティアって架空の兵器だよw

なおミーティアとは、イギリス空軍、ドイツ空軍、スペイン空軍、イタリア空軍のユーロファイター、フランス空軍のラファール
スウェーデン空軍のサーブ グリペンなどに搭載するためにMBDA社が開発しているアクティブレーダー誘導の長距離空対空ミサイル。視界外射程の空対空ミサイル

恥ずかしくなってコテを消す

816 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/03/17(日) 20:07:10.26 ID:n80sZ26Z
トリ、見て物を言えやセントリーノヒロポン(無職ナマポ)www

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:17:02.17 ID:OYa6/VIs.net]
>>883
外見PC-98
中身PC-6001
的な?

906 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:17:09.29 ID:WlPBw11y.net]
>>885
それアメ製使ってると思うよ

907 名前:猫石 [2019/03/17(日) 20:17:17.85 ID:BStGEg6K.net]
>>875
君もなんでコテ消してんの?w

908 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) mailto:age [2019/03/17(日) 20:17:34.08 ID:HxbfO53o.net]
 
んー

お腹いっぱい過ぎて呑めない…
 
晩飯もうちょい抑えておけばよかった…
 

909 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 [2019/03/17(日) 20:17:33.98 ID:ogqPHdQH.net]
バカナウリ
コンバットブローブンの意味を知らずw



910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:17:48.75 ID:h6yxeTdb.net]
F35でイキるネトウヨ草 戦闘機が強かったら偉いとでも思ってるんだろうなあ

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:17:52.42 ID:cXsKlBRs.net]
>>889
素直に逃げればいいのに

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:17:56.23 ID:N3RTceQl.net]
>>875
都合が悪いとポエムとかラノベを書くんだよね

913 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:17:59.07 ID:jkAFvdBL.net]
>>890
中身MZ-1500

914 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:18:00.42 ID:KrW9VPRU.net]
>>890
そこは、せめて8001ぐらいにしといてやれよ

915 名前:チョコボ mailto:sage [2019/03/17(日) 20:18:03.37 ID:VUpy+ehY.net]
>>890
そんな感じ

ガワだけあえば問題ないんじゃねーの?とは思うw

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:18:14.33 ID:OYa6/VIs.net]
>>887
生き延びるための嗅覚は半端なかったな

917 名前:准将 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:18:17.45 ID:n80sZ26Z.net]
>>879
コテ?
すまんすまん、連投規制回避で消してたw

918 名前:マジカル☆コリア mailto:sage [2019/03/17(日) 20:18:24.42 ID:KYbTvGXa.net]
>>866
本気でやったら資産がどんどん海外に行くだろう事なぜ理解しないんでしょw
どう頑張っても現行法じゃ発言権は 従業員<<<<株主ですし。

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:18:25.52 ID:3xDTFnY5.net]
>>890
韓国は、システムをどうにかした方がいいんじゃねぇか?
WindowsMEでも使ってるかの如くシステムクラッシュしまくってるし



920 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:18:32.34 ID:wbwgJyT1.net]
韓国の軍用機は滑走路やら海に、ミサイル落としたけどなw

>>884
操縦者が根性でバリア展開させてた、ARXシリーズ。

>>895
キムチイーグルの事を東アジア最強ってほざいてた韓国はネトウヨか

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:18:34.33 ID:nM8ZSMml.net]
>>873
ガオガイガーはしょうがない敵が強い

922 名前:アジア派リベラル護憲大学生 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:18:47.29 ID:9O3kOgkl.net]
平和憲法という最高の宝物が日本の唯一の希望である

↓ニートwww

923 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) mailto:age [2019/03/17(日) 20:19:02.60 ID:HxbfO53o.net]


924 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 [2019/03/17(日) 20:19:10.52 ID:ogqPHdQH.net]
連投規制は名前欄関係無い件w

925 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:19:20.66 ID:o/1PVuie.net]
>>895
>424
韓国の優位性 F35

お前がなw

926 名前:チョコボ mailto:sage [2019/03/17(日) 20:19:31.14 ID:VUpy+ehY.net]
>>901
帝国に逃げるところまでは良かったんだけどねぇ・・・
余生過ごせばいいのに政治力頑張ろうとするから殺されるわけだし

トリューニヒトは保身冴えてるのに最後は馬鹿だなぁと思う

927 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:19:36.39 ID:KrW9VPRU.net]
>>895
自分でアホなの自白してどうすんだ
お前、もしかしてF35が格闘戦する機体だと思ってんの?www

928 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:19:38.19 ID:Ck6J1UhS.net]
そういやIMF管理下だった時新たな国債発行できないからって
将来の税金を減額する金融商品を売ってたけどあれそろそろ発効だよな。
知らん振りする予感がするのは俺だけ?

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:19:42.46 ID:76mQITgn.net]
>>907
尿道オナニーするニートww



930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:19:44.89 ID:h1FMvle1.net]
>>873
トリューニヒトは、平時なら調整と根回しの達人として、そこそこ評価された予感。

典型的な「国を愛しているが自分も愛している」タイプだと思う。
自己の利益と国の利益が一致していれば、名君のまま終わるだろう。

931 名前:准将 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:19:47.20 ID:n80sZ26Z.net]
>>883
アビオニクスが全然違うんだからバレるだろ
いくら日本向け、猿向けのモンキーでも
それはないわwww

932 名前:伊58 [2019/03/17(日) 20:19:54.57 ID:yTWOLCnz.net]
>実戦経験の無い日本製ミサイルなんか
>韓国式アムラームの敵ではない
>日本のオカマミサイルとは根性が違う!

ギャアギャア言う前に戦闘機用のアクティブ・フェーズドアレイ・アンテナ作れ。
ちゃんとクラッターノイズをキャンセルして、ルックダウン能力を持つ奴を。

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:20:01.41 ID:Ts2QmAQp.net]
>>890
中身 ドッ取りくん じゃね…

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:20:13.63 ID:LEIxnBAm.net]
とっとと空気清浄機を無償で送れ
なんのためにでかい船作ったんだ
我々の血税で

935 名前:ナウリ河本「なんで俺だけ班長から嫌われてるニダ…?」 mailto:age [2019/03/17(日) 20:20:26.38 ID:XWUWpnwQ.net]
河本ナウリ無学の証明

756 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/03/17(日)
>日本の戦闘機なんかFA50で楽勝www

99式空対空誘導弾でレーダー識別圏外から撃ち落とされるって理解してる?
ミーティアミサイルのエンジン積んだら、フェニックスミサイル並の射程になるのよ。

791 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/03/17(日) 20:04:19.59 ID:n80sZ26Z
>> 756
ミーティアって架空の兵器だよw


↓↓↓
なおミーティアとは、イギリス空軍、ドイツ空軍、スペイン空軍、イタリア空軍のユーロファイター、フランス空軍のラファール
スウェーデン空軍のサーブ グリペンなどに搭載するためにMBDA社が開発しているアクティブレーダー誘導の長距離空対空ミサイル。視界外射程の空対空ミサイル

恥ずかしくなってコテを消すナウリ↓

816 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/03/17(日) 20:07:10.26 ID:n80sZ26Z←やっぱり馬鹿なナウリ
トリ、見て物を言えやセントリーノヒロポン(無職ナマポ)www

そしてまた恥を晒すナウリ↓

902 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/03/17(日) 20:18:17.45 ID:n80sZ26Z
>> 879
コテ?
すまんすまん、連投規制回避で消してたw

(連投規制は名前欄関係ありません)

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:20:28.95 ID:h6yxeTdb.net]
>>905
?実際、F15JとF15Kなら韓国のK型が勝つんだから間違ってないでしょ

937 名前:ウッカリウッカリ〜♪ mailto:ホロンブ 皆ホロンベ sage [2019/03/17(日) 20:20:48.68 ID:ynTDz/gP.net]
>>916
チョーセンと日本国が対等、だと信じてるキチガイナウリwww

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:20:56.95 ID:nM8ZSMml.net]
>>907
運が良かったから七十年平和だった

939 名前:チョコボ mailto:sage [2019/03/17(日) 20:21:05.20 ID:VUpy+ehY.net]
>>916
大丈夫 F35用ですと強く言えばばれないと思う
比較する部品がなければ無理だろうし



940 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:21:07.14 ID:+1RHSsod.net]
NZでテロを起こした人も謎の被害者意識があったんだろ
怖いのはネトウヨの被害妄想なんだぜ?
そうやって戦争は起きる

941 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:21:11.19 ID:KrW9VPRU.net]
>>919


942 名前:気清浄機?
ああ在日鮮人の事か?w
[]
[ここ壊れてます]

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:21:23.56 ID:zs+/kBa2.net]
>>601
南にもか制裁絶賛検討中

外務省内でさえ、韓国が無くても日本は生きていける
論が出だしてるんだそうな。

官邸内部と個人的に繋がり持ってる人からのリーク

YouTubeの「政策カフェ」チャンネルの
「本当はヤバい中国経済」(19年3月16日配信)
がソース

944 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:21:25.60 ID:Ck6J1UhS.net]
>>903
自分がこの世で一番正しいってのが極左の根本ですから。

945 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:21:34.95 ID:wbwgJyT1.net]
F-15Jは空戦機で、F-15Kは爆撃機と言う事すら知らないヴァカ。

946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:21:39.88 ID:2lTWEJXp.net]
海軍向けのソナーの代わりに魚探納品しても半年くらい気づかなかった間抜け劣悪種がいるんだぜ


朝鮮劣悪種の事なんだけどな

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種ナウリを論破した(`・ω・´)

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:21:55.06 ID:OuIAPGbM.net]
ひとり焼き肉
ひとり合唱
ひとりエッチ
ひとり外交

948 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) mailto:age [2019/03/17(日) 20:22:01.76 ID:HxbfO53o.net]
 
うー まんぷく全開パワー♪
 

949 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 [2019/03/17(日) 20:22:09.90 ID:ogqPHdQH.net]
戦闘攻撃機のF15Kが純粋な戦闘機型F15Jに勝てると思ってるバカナウリw



950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:22:09.82 ID:nM8ZSMml.net]
>>914
尿道自慰は辞めた方が良い

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:22:30.20 ID:66VyZMeA.net]
>>219
大嘘
だから朝鮮人は嫌われる

952 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:22:45.57 ID:WlPBw11y.net]
>>930
日本製の魚探のほうが性能いいかもしれん

953 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:22:50.46 ID:0wGE6BiW.net]
>>929
ボムキャット「・・・」

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:22:56.32 ID:LEIxnBAm.net]
>>926
にんげんが空気清浄機に
なるわけないだろ
馬鹿か

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:22:56.54 ID:h1FMvle1.net]
>>921
だから、射程の短い汎用機で空戦特化のJ型に勝てるわけないだろと。
観光は色々欲張りすぎなんだよ。
カネ無いから一機でいろいろやらせたいんだろうがな。

956 名前:准将 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:23:10.20 ID:n80sZ26Z.net]
>>920
レスしてやるが、Mobilesuit Embedded Tactical EnfORcer と勘違いするボケをかましたんだよ
馬鹿だねえオマエwww

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:23:18.99 ID:Ts2QmAQp.net]
>>929
制 が無い…

↓性が無い

958 名前:チョコボ mailto:sage [2019/03/17(日) 20:23:24.24 ID:VUpy+ehY.net]
>>936
日本製の魚探は元々軍事用だし そりゃ性能がいい
実際に中国海軍でも装備されてるというし

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:23:46.64 ID:h6yxeTdb.net]
機銃だけの機体でどうやってミサイルや爆弾等を大量に積んでる機体に勝つんだ‥?やっぱアホだわ



960 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:23:47.47 ID:KrW9VPRU.net]
>>938
在日鮮人が、全員で深呼吸繰り返せばいいだけだよw

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:23:48.31 ID:h1FMvle1.net]
>>939
×観光は
○韓国は

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:24:04.79 ID:66VyZMeA.net]
>>938
帰れって言われてるんだよ馬鹿w
そして祖国の人間とともに肺を真っ黒にしろw

963 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:24:19.64 ID:SmjnHmc+.net]
>>911
欲深かったのが悪かったな
帝国の人間からも、小者扱いされながらも本気で警戒されていた人物だから、背伸びせずに適職に居ればかなり動きが良かったのだろうね
虐殺や粛正みたいな強権行使無しにトップに居座り続けてきた手腕はかなりのもの

964 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:24:24.40 ID:wbwgJyT1.net]
>>93

965 名前:7
そしてどら猫を2機も調達してきた、マッコイ爺さん。
[]
[ここ壊れてます]

966 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:24:28.16 ID:LatPQaa1.net]
>>925
勇敢な奴らはみんな死んで
いま日本で生き残ってるのは
臆病者の恐怖遺伝子持ちだけだから
テロする価値もないんだろうな
イスラムも

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:24:35.09 ID:cXsKlBRs.net]
>>944
フィルターの取り換えはききません

968 名前:准将 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:24:36.26 ID:n80sZ26Z.net]
>>924
日本向けはF15も酷えモンキーだったから
F15Kと同じにしたら間違えるかもなwww

969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:24:47.60 ID:Ts2QmAQp.net]
>>937
だからロケンロー されどロケンロー 〜🎶



970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:24:51.73 ID:iPRm6r6O.net]
>>904
システムよりまず人間だろw

971 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:25:14.78 ID:o/1PVuie.net]
>>950
万能キムチでなんとかなるだろw

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:25:16.98 ID:LEIxnBAm.net]
>>942
日本海軍の亡霊が
また韓国に調教されたいか


人間が空気清浄機になるわけないだろ
人道に対する罪だ

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:25:26.50 ID:66VyZMeA.net]
>>925
じゃあ在日は身の安全のために今すぐ帰国だ

974 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:25:28.74 ID:KrW9VPRU.net]
>>948
そういや欧州が日本に機体を売り込みに来た時に
足を付けて変形できるようにしてもいいから
とか言われたとか

975 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:25:32.05 ID:Ck6J1UhS.net]
>>943
上空から垂直降下して翼で相手の翼を折るんですよ。

976 名前:チョコボ mailto:sage [2019/03/17(日) 20:25:33.75 ID:VUpy+ehY.net]
>>951
F15は魔改造しすぎたから米国から泣きついたことがあるんだけど?

977 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) mailto:age [2019/03/17(日) 20:25:36.09 ID:HxbfO53o.net]
>>953
手の施しようが無いな…

978 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:25:51.53 ID:+qIn2bqv.net]
>>953
人間、なのか…

979 名前:猫石 [2019/03/17(日) 20:25:59.88 ID:BStGEg6K.net]
>>913
政権変わったから無効って奇策をすでに打ってるじゃんw
文在寅

>>916
残念だったなw
日本は君らと違って三菱電機がアビオニクスの改良に関わってる都合で
あれ開けられるんだw

>>933
あの理論本当に謎だよね?w
兵器の持ち駒も機体性能(重さ)も全然違うのにw



980 名前:ナウリ河本「なんで俺だけ班長から嫌われてるニダ…?」 mailto:age [2019/03/17(日) 20:26:11.64 ID:XWUWpnwQ.net]
現実と架空の区別もつかないナウリ


756 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/03/17(日)
>日本の戦闘機なんかFA50で楽勝www

99式空対空誘導弾でレーダー識別圏外から撃ち落とされるって理解してる?
ミーティアミサイルのエンジン積んだら、フェニックスミサイル並の射程になるのよ。

791 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/03/17(日) 20:04:19.59 ID:n80sZ26Z
>> 756
ミーティアって架空の兵器だよw


↓↓↓
なおミーティアとは、視界外射程の空対空ミサイルのこと

940 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/03/17(日) 20:23:10.20 ID:n80sZ26Z
>> 920
レスしてやるが、Mobilesuit Embedded Tactical EnfORcer と勘違いするボケをかましたんだよ
馬鹿だねえオマエwww

981 名前:ウッカリウッカリ〜♪ mailto:ホロンブ 皆ホロンベ sage [2019/03/17(日) 20:26:30.51 ID:ynTDz/gP.net]
>>951
だから?クソバカナウリwww

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:26:58.44 ID:YN13B2P9.net]
>>958
やだなぁ、並走して主翼でそっと押して向きを変えるんですよ

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:26:58.51 ID:66VyZMeA.net]
>>950
所詮使い捨て

984 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 [2019/03/17(日) 20:27:07.23 ID:ogqPHdQH.net]
>>962
ぱっぱらぱーなんじゃね?w

985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:27:09.46 ID:N3RTceQl.net]
>>943
もしかしてF-15Jの

986 名前:髄浮ェバルカンだけだと思ってる?
もしかして爆弾で空中戦ができると思ってる?
「AAM」って聞いたことないの?
[]
[ここ壊れてます]

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:27:10.41 ID:zs+/kBa2.net]
>>912
ステルス戦闘機ってミサイル当たるんかの〜???

当たらないなら次期戦闘機は格闘戦重視になったりして。

988 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:27:10.69 ID:KrW9VPRU.net]
>>959
イージス艦のソフトも…

989 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:27:11.18 ID:hi/AefIy.net]
>>949
でも将来フランスみたいになることは避けされないから平和なのは今だけだし
今から生まれてくる子供が可哀想

安倍が移民を受け入れたら
毎日毎日テロ放題になるけど
選んだの国民だし
仕方ないよね?

ネトウヨも賛成しているしね…



990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:27:12.39 ID:lFPO422a.net]
>>832
それがツートラック外交ニダ!

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:27:28.61 ID:cXsKlBRs.net]
>>963
それでもしつこくい続けるのは
素直にすげぇわ
呆れるけど

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:27:34.44 ID:h6yxeTdb.net]
本気でF15kに勝てると思ってんのか 手の施しようがないなw

993 名前:マジカル☆コリア mailto:sage [2019/03/17(日) 20:27:52.66 ID:KYbTvGXa.net]
>>928
マルクスが最後まで「工員が作ったら自動的に価値が生まれる(物の価値とは需要では決まらない)」というの突っ込まれても最後まで修正できなかったのに。
コレのおかげで共産圏では製品の質向上という概念がなく、同じものばかり作ってどんどん社会が停滞していったのに。

彼らが本当にいけないところは理論優先で現実が見えてない、
これは「仮説に対して事実を検証しない」ってことです。
いわば科学的思考が出来ていないってことですね。

994 名前:猫石 [2019/03/17(日) 20:27:53.51 ID:BStGEg6K.net]
>>951
そもそも君の国の戦闘機は
一機も日本までたどり着けないよw
燃料不足でな?

995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 20:27:55.94 ID:66VyZMeA.net]
>>971
じゃあ在日は今すぐ帰国で異論なし

996 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:27:58.92 ID:wbwgJyT1.net]
>>957
タイフーンかな?
確か、日本が持ってる低空侵入技術を欲しがってたとか。

て言うか、手足付けてどうするw

>>970
柄もらったんで、システムを自前で構築したってアレか。

997 名前:ナウリ河本「なんで俺だけ班長から嫌われてるニダ…?」 mailto:age [2019/03/17(日) 20:28:13.78 ID:XWUWpnwQ.net]
現実と架空の区別もつかないナウリ


756 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/03/17(日)
>日本の戦闘機なんかFA50で楽勝www

99式空対空誘導弾でレーダー識別圏外から撃ち落とされるって理解してる?
ミーティアミサイルのエンジン積んだら、フェニックスミサイル並の射程になるのよ。

791 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/03/17(日) 20:04:19.59 ID:n80sZ26Z
>> 756
ミーティアって架空の兵器だよw


↓↓↓
なおミーティアとは、視界外射程の空対空ミサイルのこと

940 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/03/17(日) 20:23:10.20 ID:n80sZ26Z
>> 920
レスしてやるが、Mobilesuit Embedded Tactical EnfORcer と勘違いするボケをかましたんだよ
馬鹿だねえオマエwww


ガンダムで頭がいっぱいな45歳ナウリ無職男性

998 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:28:21.74 ID:WlPBw11y.net]
>>974
で何機飛べるんだ

999 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 20:28:25.39 ID:sMHgMtln.net]
>>949
アメリカとGHQの洗脳教育が悪いが日本人の闘争本能と残虐性凶暴性が凄まじい宅間守や加藤や白石や植松のような殺戮者も



1000 名前:ウッカリウッカリ〜♪ mailto:ホロンブ 皆ホロンベ sage [2019/03/17(日) 20:28:31.10 ID:ynTDz/gP.net]
>>971
ザイコ虐殺、のきたーいwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef