[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 22:30 / Filesize : 111 KB / Number-of Response : 567
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/02/14(木) 09:43:06.64 ID:CAP_USER.net]
従業員を雇用した自営業者がこの2カ月連続で減少したことがわかった。文在寅(ムン・ジェイン)政権は月給を払わなければならない従業員を置く自営業者が昨年1月から9月まで連続で増えた点を挙げ急激な最低賃金引き上げは雇用減少に影響を与えなかったと反論してきた。

だが昨年12月から2カ月連続でこれら自営業者が減り始め、最低賃金引き上げにより自営業崩壊の兆しが現れたとの分析が出ている。

統計庁が13日に発表した「1月の雇用動向」によると、先月従業員がいる自営業者は161万4000人と調査された。前年同月比4万9000人(2.9%)減った。

減少幅は従業員を雇用していない自営業者(1万2000人、0.3%)、無給家族従事者(1万2000人、1.3%)よりも大きかった。

従業員がいる自営業者は昨年12月にも2万6000人減った。2017年と2018年の同じ時期には増加を示したが最近になり減少幅が目立つようになった。自営業者の中でも従業員を雇用していない場合より比較的状況の良い人たちすらも就業者が減少し始め自営業全般に危機が拡散するのではないかとの懸念が出ている。

統計庁のチョン・ドンウク雇用統計課長は「従業員がいる自営業者は主に卸小売・宿泊・飲食業に布陣しているが、これらの業種で就業者が減少した影響があった」と説明した。

最低賃金引き上げが雇用減少に影響を与えた痕跡は産業別・職業別の就業者動向にも現れた。最低賃金を受ける労働者が比較的多い製造業、卸小売業、宿泊・飲食業、事業施設管理業などすべてで就業者が減った。

職業別でも単純労務従事者が11万8000人(3.6%)、装置・機械操作と組み立て従事者が18万4000人(5.8%)がそれぞれ減少した。

ソウル市立大学経営学部のユン・チャンヒ

101 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:24:44.56 ID:TIDoGnnf.net]
徴用工で騒いだから
日本企業も採用をびびるわな

102 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:24:47.31 ID:igG9Okrw.net]
日本に来るなよ
社会不安一直線でこのてのバカがすることは一発逆転
あとはわかるな?

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:24:56.81 ID:1+MklCKR.net]
日本はチョンチョンと国交回復してから300マン人以上のニートと無職と生ポに

104 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:25:07.74 ID:hpJVTbOg.net]
糞食うんだから金要らないだろ
理想的な永久機関だ

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:25:08.27 ID:pnwElpTF.net]
>>3
良かったな。間違えても日本には来るな!
>>9
さっさと帰れバカ!!

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:25:26.73 ID:z+0l91mx.net]
文酋長「よろしいならば反日だ」

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:25:53.12 ID:mIW/8l3T.net]
そう言えば失業者対策として学校の電灯を消して回る公務員を期間限定で採用したかするかという政策があった記憶があるんだがどうなったんだろう

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:26:52.61 ID:+MbwLtHU.net]
かなしいけど韓国って停戦してないのよね〜

109 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:27:10.98 ID:TIDoGnnf.net]
日本の大企業も
未来の徴用工を抱えたくないもんな



110 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:29:49.67 ID:bumedqI0.net]
ムンジェインスゲーなw

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:30:37.01 ID:MTZ0BReV.net]
>>1
大丈夫、大丈夫
韓国は偉大 そのまま突き進め

112 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:31:25.75 ID:llcpgtqJ.net]
韓国の経済ニュースって「最悪だ」ってのと「心配ない」の両方が出てきていて、どっちかがウソついてるんだと思えるのよね

113 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:31:33.07 ID:6e6jWNRs.net]
韓国の場合、求職を断念した人は失業者にカウントされないから、失業率には影響がでないわけだけど、実際に失業を断念した人って何をやって生きてるんだろう

114 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:31:38.68 ID:sOARXpys.net]
>>73
レッツヌプヌプって漫画があったよな

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:31:46.65 ID:hfozXlrm.net]
応募工だってさ正確には。

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:31:48.34 ID:CujGt9Ta.net]
>>93
農業公社作って 耕作放棄地で蕎麦でも作らせるとか、
水産公社作って 遠洋漁業にでも行かせればいいんでね…

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:32:09.16 ID:eFy4CN38.net]
>>97
韓国の労働争議ははんぱなく激しいからな
カクマル派なんて目じゃないくらいやばい
だから外資系企業は軒並み撤退した
残ってる会社も資本だけだろう

118 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:32:34.01 ID:T5LKO4VN.net]
>>112
仕事してるんじゃないかな・・・?

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:33:09.13 ID:dceG2hKA.net]
毎日 キムチと米食ってれば死なん



120 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:33:16.90 ID:wx5/hUuP.net]
デモ参加も経済活動として含めればいいニダ

121 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:33:25.33 ID:TIDoGnnf.net]
戦略としては正しいよ。
韓国が豊かになればなるほど
「統一して今より貧しくなるのは嫌だ」と
自己保身に走る国民が統一を嫌がるようになる
韓国が貧しくなればなるほど
藁にもすがる思いで「統一したら今より豊かになれるかも」と
国民が統一に希望を見出すようになる。

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:33:27.34 ID:yPxcXbfJ.net]
求職断念者? ってのは、求職者のことではないのかな?

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:34:45.70 ID:WcHSAI+f.net]
ムンはあと3年もたないだろ

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:36:24.49 ID:3b4phgcF.net]
>>1
南朝人民解放軍創立して全部就職させたれや

125 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:37:28.05 ID:Xg87RX4A.net]
>>11
ははは。
日本では負け犬の遠吠えって言うだよー。
教えてあげる。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:37:35.96 ID:BbpS5Q2/.net]
昨日のプライムニュースで識者が言ってたけど、日本企業は韓国人を取ってはいけないってさ。
リストラするときなども差別を利用し、ごね続けるなどあると。
どうせ取るなら他にも国はたくさんあるからと。全く同感だった。
あいつらと断交できないまでも、できる限りそっちに向かって小さな交流も止めて行けばいい。
いずれは日本を核で狙う国になるかもしれないのだから。

127 名前:八紘一宇は日本の国是 [2019/02/14(木) 10:37:51.86 ID:R/o2n/EY.net]
>>1
失業者が増えたから実施賃金は上がっているだろうなぁ
日本のマスコミが求めている社会は失業者が増えて実質賃金が上がる事らしいw

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:37:52.84 ID:3b4phgcF.net]
>>1
最低賃金引き下げてワークシェアでもやった方が良いんじゃねえの

129 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:37:55.45 ID:TIDoGnnf.net]
文大統領
「統一機運を盛り上げるために
北よりも失業者を増やし、貧しくする。
これで統一したら北がお荷物だ、とか貧しくなるから嫌だ、とか言えまい。
北より貧しくなれば国民は率先して統一を懇願するようになる」



130 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:38:34.06 ID:AHpVEzX/.net]
それでも文の支持率は5割あるんだろ?
5割の人間がこれで良いって言ってるんだから何も問題ないべ

131 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:38:42.30 ID:lYNXYOyE.net]
>>120
ムンムン優秀すぎて凄い

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:38:42.99 ID:eFy4CN38.net]
>>121
そういうことだろうな
だから就職率の統計の分母から除外される

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:39:08.66 ID:yPxcXbfJ.net]
ローソクデモでマッチを売る少女の姿が連想されて悲しいな・・・

134 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:39:39.56 ID:cARFh0R/.net]
労働は白丁のすることニダw両班が増えるのは誇らしいニダwホルホル

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:39:46.31 ID:tRD9fKzZ.net]
韓国のロウソク最大手の会社ってどこ?

そろそろ株買うわ

136 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:40:13.39 ID:myKsdO0d.net]
頑張れ無能

137 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:40:57.21 ID:ccXILb22.net]
中国で働くよろし

138 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:41:04.21 ID:PA5OW3xL.net]
>>129
東亜+での支持率は(おそらく)9割超だから問題ないニダw

139 名前: mailto:(sage [2019/02/14(木) 10:41:17.52 ID:YP1Wgd7W.net]
反日ブーストは?
え?ネタ切れ?



140 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:41:31.47 ID:STzBoLL4.net]
韓国が豊かになれば韓国主導で統一が進むだろうと思っていたが、
韓国は口では統一を口にして周辺国に金をタカッては自分のポケットに入れるだけでそうはならなかった。
なら韓国が貧しくなれば北主導で統一が進むかもしれない。

141 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:41:46.54 ID:ccXILb22.net]
>>134
日本のろうそくメーカーだが上場してないぞ

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:41:58.22 ID:CujGt9Ta.net]
>>134
今はLED化 されてるから サムスン とか LG でね…

143 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:42:05.85 ID:T5LKO4VN.net]
>>138
立て続けに壁4つ作っちゃったからな

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:42:19.94 ID:dceG2hKA.net]
ムン政権の経済政策の失敗は明々白々 なおさら日本からの謝罪と賠償で食いつながないとな  www
今後ますます物乞い攻勢に拍車がかかるぜ お代わりがまだあるって考えてることが喜劇だ

145 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:42:44.87 ID:llcpgtqJ.net]
モラルがない韓国人のことだから、フェリーで対馬か九州に行って日本人相手にタタキやって日帰りで帰る特急犯罪が増加すると思いますよ

146 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:43:14.76 ID:cMIsZmhw.net]
でも韓国には反日があるから

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:43:48.01 ID:JHElGQyu.net]
下朝鮮は流石に馬鹿ムンを
早く見限らないと終るな。

馬鹿過ぎて流石に心配になる。
ロウソクデモの手前もある
だろうが、過ちは認めた方が
良いのに。

ロックオン問題や天皇侮辱
発言もそうだが、関係者を
処罰して、責任を全て原因を
作った馬鹿になすりつけて
謝れば馬鹿チョンの薄っペラ
なプライドも保てるのにさ。

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:44:23.80 ID:5wCK4EGr.net]
慶祝!

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:45:01.62 ID:WN1pF12m.net]
ただでさえ弱い韓国の小規模自営業者から狙い撃ちしてゆく
文在寅の的確な戦略



150 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:45:43.94 ID:STzBoLL4.net]
経済政策の失敗は
文大統領にとっては成功なのかもしれないな
追い詰められた国民が口々に自発的に北との統一を口にして
統一が加速することになれば。

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:46:30.17 ID:QP/kiN2z.net]
カネなし
職なし
ズリネタなし
ニダ

152 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:46:44.48 ID:bumedqI0.net]
>>149
ムンジェインの場合、意図してやってるのかそうじゃ無いのかが分からないのが何ともw

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:47:37.74 ID:WN1pF12m.net]
>>146
世論調査だとローソクデモに参加した若年層はもう離れてるらしいが…

なんか、ローソクデモに利用されたバカ達と今も文在寅を支持してる左派層が
日本のシールズと日本の学生運動やってた共産系の老人たち
の関係とかぶって見える

154 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:48:12.02 ID:llcpgtqJ.net]
>>138
ヒサン議長の陛下侮辱発言はたぶん、ムンジェインの娘が脱南した炎上案件を吹っ飛ばそうとしてやったんだと思うわ

155 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:48:43.03 ID:TIDoGnnf.net]
国民が困窮している時
「北と統一したら豊かになれる」
は魔法の言葉

156 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:49:31.31 ID:bumedqI0.net]
>>153
韓国ではあんまり大きなニュースになってないらしいよ

157 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:49:37.25 ID:3D0qwnob.net]
こういうとき必ず日本に擦り寄ってくる
就労ビザに制限かけろ

158 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:50:55.30 ID:XIYGxZbN.net]
>>153
日本に構ってもらいたかっただけじゃないかなと思う

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:51:35.88 ID:AoQRpElU.net]
チョン破綻まだぁ
早く俺を楽しませてくれよw



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:51:52.39 ID:VpFSWVXA.net]
韓国崩壊も右翼の妄想じゃなくなって来たなw

161 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:51:58.50 ID:TIDoGnnf.net]
国民が豊かな時に
「北と統一したらさらに豊かになれる」
と言っても、嘘くさい、と思われるだけだけど
国民が貧しい時に
「北と統一したら豊かになれる」と囁かれたら
信じちゃいそうだもんなあ。

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:52:00.95 ID:CujGt9Ta.net]
>>154
どう言う理屈で豊かになれるのか 韓国の経済学者に聞いてみたいものだww

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:52:32.46 ID:WN1pF12m.net]
>>153
それよりドゥルキングの一件じゃないかな?

娘一家のタイ移住は別に違法じゃないから言抜けできても
言論操作で当選したり、やっと地盤を得た地域の知事で党のホープが関与してたことはヤバすぎる
共に民主党が一斉に反応したのはそっちだったし

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:52:40.30 ID:dceG2hKA.net]
最近は意識的論点ずらしばっかりやってるやん 日本叩きで不都合の目くらましだろうな

165 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:52:51.06 ID:llcpgtqJ.net]
>>152
日パヨは韓パヨのクローンだから、その考えはだいたい正しいよね。
韓パヨは労組が強すぎるとか、細かい違いはあるけど。

日パヨはパククネを退陣させたチェスンシル事件

166 名前:マネしてモリカケをでっち上げたし。 []
[ここ壊れてます]

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:53:23.48 ID:2R8PbGWe.net]
就職乞食が来たら、日本領海の5キロの地点で退去警告しよう

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:53:36.99 ID:CujGt9Ta.net]
>>155
報道されて無いんでね…

169 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:55:39.54 ID:llcpgtqJ.net]
>>155
韓パヨマスゴミがミュート効かせてんじゃないですか。韓国人の性質から言って炎上しないはずがない案件だと思うし。



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:55:56.58 ID:TaHI8Upa.net]
< ;`д´>被害者になって体育館でテント暮らし、カラオケが夢ニダ

171 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:56:20.56 ID:bumedqI0.net]
>>166
報道はされてるけど、扱いが小さいみたい
日本が怒っている事があまり伝わってない模様

例の発言の人が撤回する気は無い!と気炎を上げているのも
そういう理由と思われる

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:56:21.06 ID:9MRW3WD6.net]
はやく北朝鮮に吸収されろよ

173 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:57:43.83 ID:llcpgtqJ.net]
>>162
ドルイドキング、またなんか疑惑があんのw

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:58:32.59 ID:CujGt9Ta.net]
>>169
クネさん と似たり寄ったりの事してるのにね〜
なんで 文たん は赦されているんかな…

175 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 11:00:01.71 ID:TIDoGnnf.net]
>>161
人口が増えるニダ

176 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 11:01:15.14 ID:1yIgh6R5.net]
北朝鮮には失業者居ないんだろ、見習えよブンザイトラ。

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 11:01:41.01 ID:lshurePP.net]
日本には来るなよ 以上ニダ

178 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 11:03:10.67 ID:bumedqI0.net]
>>172
支持層の違いかなあ?
ムンジェインの支持者はガラガラポンを期待してる人が多いんだと思うw

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 11:05:15.17 ID:LSvPItmQ.net]
総無職の日も近い。
李氏朝鮮時代の生活に戻るんやろなぁ。



180 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 11:05:54.66 ID:IS4R3Czg.net]
>>1
>求職活動はしたが適当な仕事を見つけることができなかった求職断念者

こういうのは失業者というのではないだろうか?
それとも、この人たちは求職活動をやめたということなのかな?

181 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 11:06:48.55 ID:yMx0WtjV.net]
最低賃金ってまだ上げるんだよな?

182 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 11:06:53.20 ID:llcpgtqJ.net]
韓国人の属性は闇なんで、混乱と混沌を求めるんだよね

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 11:07:34.88 ID:Hzhw4IAe.net]
まあ、仕方が無いよな。。。自分とこの経済なんかより優先すべきもんがあるんだから・・・・。

これが文政権 ↓

北朝鮮との統一 >>>> 日本への抗日 >>>  財閥企業の労組 >>>あとはゴミ扱い

 

184 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 11:07:38.88 ID:igz7Sejk.net]
10年もしたら、日本に併合されたままの方が良かった、とか言い出すかな、このアホ民族。
コイツらは国じゃないな、ただの地方反日勢力に過ぎないよ。

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 11:08:10.08 ID:LrIA5tle.net]
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ 
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  日本に来るな!
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>  徴用工の始まり 
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 11:08:17.89 ID:4C1z7k4B.net]
日本でのワーキンク゛ホリデーや不法就労を足したら

187 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 11:08:29.32 ID:t0cKefda.net]
<丶`∀´>働いたら負けニダ

188 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 11:08:55.29 ID:KSSadqPw.net]
チキン屋開業すればいいだろ

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 11:09:53.73 ID:Em+XKm/E.net]
韓国はロウソクデモで民主主義を勝ち取った!これはフランス革命以上の勝利ニダー!



190 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 11:13:03.33 ID:BpRMoJO1.net]
ムンは自分の使命を良くわかってる

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 11:13:29.69 ID:JhCe40r5.net]
自民党『徴用工として、日本で働くニダw』

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 11:13:38.22 ID:dceG2hKA.net]
苦しい貧乏人は麦を食えってあったな 無職チョンは毎日キムチ食え 死なん

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 11:14:32.11 ID:lJqkY1U1.net]
でもきちんと統計はとってるんだな
この点だけでも嘘つきアヘより何倍もマシ
はぁ〜(嘆息)

194 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 11:15:19.95 ID:NLjHgRxM.net]
まだ始まりだ
地獄はこれからだ

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 11:15:51.30 ID:dxoCyimF.net]
>>19

今は日本式大衆食を開業するらしいよw

196 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 11:19:14.59 ID:oiF7/lwi.net]
気にすんな、株価は順調だ
理由は

197 名前:ともかくw []
[ここ壊れてます]

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 11:20:33.20 ID:bUgfWcly.net]
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから慰安婦とか徴用工とかで喚いて日本から金を取ろうとしてるんだろ?
動物はエサがなくなると吠える。
そしてエサをもらうためなら何でもやるもんだ。
就職できないチョンがもうすぐ慰安婦問題や徴用工問題で喚きだすのは間違いないwww
そもそも慰安婦問題や徴用工問題は、チョンが日本からエサをもらうためにでっち上げた架空の話だからな!

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 11:22:03.82 ID:c3wuCe6P.net]
>>193
カレー屋だな………

ヤメロ!精神的攻撃でカレーが食えなくなるw



200 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 11:23:04.76 ID:j9cviqXC.net]
サムスンが誇らしいからケンチャナヨ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<111KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef