[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 17:01 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/02/13(水) 19:32:52.56 ID:CAP_USER.net]
韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が12日(現地時間)、慰安婦問題に対する天皇の謝罪を求めた発言に関連し、安倍晋三首相をはじめ日本政府が発言撤回と謝罪を求めたことに対して「謝るような事案ではない」と一蹴した。 

  文議長はこの日、米国ワシントンDCで開かれた特派員懇談会で「私がした話は普段からの持論であり、10年前から話してきたこと」としながら「根本的な解決方法に関しては今でもそのように考えている」と述べた。 

  文議員は「慰安婦問題において最も基本的な問題はただ一つ、心のこもった謝罪」としながら「誠意ある謝罪が一言あれば終わることを、なぜこのように長々と引っ張っているのかというところに私の言葉の本質がある」と強調した。 

  文議長は「合意書が何十件あっても何だというのか」としながら「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」と話した。 

  続いて「なぜこのように大きな問題なるのか。さらに官房長官が出てきたと思ったら、安倍首相まで出てきてこのようにすることについて到底理解することができない」と批判した。 

  文議長は「(他界した)金福童(キム・ボクドン)おばあさんが願っていたのは、日本を象徴する最高の人である安倍首相が謝るというハガキ一つでも送ってほしいということだった」とし「ところで毛頭ほども(意志が)ないと言うところをみると、このように(事態が)広がっては収拾がつかない(という気がする)」と付け加えた。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=250187
[ⓒ

501 名前:チョコボ mailto:sage [2019/02/13(水) 20:21:25.88 ID:hvizeoDq.net]
ちなみになんでじぶん銀行に選んだかと言うと
返済しながら貯めれるのかなと考えたのと
AUがドコモなどキャリア外ユーザーにウェルカムする予定だから俺もそこに行ってみようかなと思った

沖縄セルラーってきくと怪しさがあるけどすがるだけすがってみようかなと 死亡フラグだけど

502 名前:競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) mailto:age [2019/02/13(水) 20:21:28.99 ID:h1Demnd1.net]
そろそろコリポチと共産主義者を殺害しようや。気持ち悪いカタワやし。

503 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:21:40.50 ID:DGX0+XLO.net]
>>484
許してもらわなくていいよw

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:21:46.90 ID:yg8LLJYa.net]
>>456
一か所燃えたら百人ころす
どんどんつけろや

505 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:21:47.52 ID:gniewZxy.net]
旧日本軍に、「慰安婦」とか言う軍属は存在しないんだけど・・・
何時になったら理解できるのやら・・・

506 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/02/13(水) 20:22:03.63 ID:oer9jTMh.net]
>>477
(=゚△゚)チョンコツラーメンのスープに沈め!

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:22:08.47 ID:tCZnTe8U.net]
>>464
あいつらが科学系ノーベル賞と無縁な理由だよな。
2018年ノーベル賞の本庶佑さん「教科書に書いてあることをすべて信じない。なぜかと疑って行くことが重要」

チョン校の教科書なんか、できの悪いラノベ未満。www

508 名前: mailto:sage 体調極悪 [2019/02/13(水) 20:22:08.66 ID:qzspKycy.net]
BSフジのプライムニュースって初めて見たけど、凄いメンツですね。w


>>453
朝鮮学校の教科書持ってないんだよなぁ。( ´,_ゝ`)プッ

509 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:22:11.66 ID:mMiy2a9K.net]
>>453
日本になりたいという当時の人民の希望だろ



510 名前:化け猫 [2019/02/13(水) 20:22:14.75 ID:FiuXC8uj.net]
>>472
(=゚ω゚=)ノ そんな貴方におすすめ
「天皇陛下の全仕事」
https://www.amazon.co.jp/天皇陛下の全仕事-講談社現代新書-山本-雅人/dp/4062879778

511 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:22:21.51 ID:g257G9qA.net]
>>487
孫の本なら出てるよ。

512 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:22:26.05 ID:sXSAg2nO.net]
>>456
ざんねーんむねーん
ロシアは既に日本側だ!
ロシアのミサイルや爆撃機は、半島に向いているよん♪

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:22:27.44 ID:8QzoE3W6.net]
>>481
いやー、それ以前によ・・・サントリーってウィスキーの原酒在庫大丈夫なのかね

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:22:29.06 ID:/nm/9P/j.net]
この議長、粛清にビビって日和ったのでは無く
相当地アタマ悪い馬鹿チョンだよなw

515 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:22:29.57 ID:DGX0+XLO.net]
>>487
民団が一括購入してくれるよ

516 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:22:36.06 ID:s/95tn0Z.net]
>>487
皮肉を真に受けられても

517 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2019/02/13(水) 20:22:36.67 ID:Nfa0qX/2.net]
>>458
なんかポイント優遇がありましたねえ。

>>471
羽合かよ

>>476
サントリーって、海軍御用達ウィスキーメーカーだったが、ちゃんと戦犯企業リストに入れてくれているのだろうかw

518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:22:39.92 ID:Gt4wWsoV.net]
>>446
アスペに失礼
禁治産者が上になる国だぞ
亜人国家だ

519 名前:日本人民解放派 [2019/02/13(水) 20:22:44.39 ID:OxfCDGL8.net]
東京五輪でテロが起きれば良いじゃん。
日本人がこんな調子



520 名前:ならさ。 []
[ここ壊れてます]

521 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:22:50.29 ID:ZgEBhPi+.net]
>>487
パヨクに売ればいいだろ

522 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:22:55.44 ID:R3fm51EP.net]
>>447
お前は韓日の問題で国連を人質に取るつもりか?

やっぱりお前らには卑怯者の血しか流れてないわ。お前らに反省を期待するのは無理だと分かった。

なら妥当な金額を頂くしかない。それさえ払えば、おまえらも解放してやるから安心しろ。

523 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:22:58.44 ID:DGX0+XLO.net]
>>500
ヤバいって言ってたような

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:23:02.18 ID:XhIqsLv+.net]
台湾へ侵攻しようとしている支那のめくらまし

525 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:23:04.81 ID:mb70rTay.net]
>>506
死ぬのはオマエだよ

526 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:23:14.43 ID:L2QNGbzq.net]
>>487
マジレスすると、政治問題はよほど上手く書かないと、全方位タコ殴りで終わる。

527 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:18.42 ID:hEJWmj5I.net]
>>394

> 謝罪できないのなら金で解決するしかないよね。

頭の悪い日本語

謝罪しないのは解決の必要が無いって事よ

528 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:23:37.61 ID:2sZHOqTB.net]
>>472
今生天皇に説教たれるほどの人格がこの発言に感じられんがな。
死ねよ在チョン。

529 名前:チョコボ mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:38.81 ID:hvizeoDq.net]
>>506
俺はいく予定だけどテロ起きてほしくないなと思う

つまり、テメーは韓国に帰国しろって話



530 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:23:45.00 ID:xsut7BYj.net]
>>504
シュッとしてチャリンだっけ?
ポイント

531 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:24:00.08 ID:nImLDIjA.net]
>>508
どうやって取るんだ?w

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:24:17.73 ID:xsut7BYj.net]
>>506
狩ってやるからやれw

533 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/02/13(水) 20:24:19.43 ID:oer9jTMh.net]
>>497
(=゚ω゚)「りゅうおうのおしごと」か「田宮模型の仕事」にしてくれ

534 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/02/13(水) 20:24:25.04 ID:J89Glw8a.net]
>>403
僕のおちんちんも一回使ったらヨレヨレです。
どこで新しいのを買ったらいいですか?

535 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:24:30.91 ID:8QzoE3W6.net]
>>509
店から一斉に「山崎」が消えた時はガチでビビったぞ

536 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:24:46.07 ID:ZRpYE19o.net]
>>494
俺の小5の時の担任
始業式で教科書配ってから
「いいか?教科書に書いてあることや先生の言うことを鵜呑みにするな。疑ってかかれよ。教科書だって間違いがある」
と。
まあ落丁乱丁チェックの話だけど、ためになった

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:24:52.93 ID:ToUxrT1g.net]
>>1
日王には謝れと言うけど自分は謝れないww

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:24:53.97 ID:o0Vq8KH0.net]
ネトウヨも認めよう

数千万人が死んでるのだから
ある程度の連座制を失ってはならないだろう

539 名前: mailto:age [2019/02/13(水) 20:25:05.03 ID:HPsYS9XM.net]
麻生が日韓スワップでさ

韓国との取引はドルか円で行われており、ドルは日米スワップで賄える。

ウォンを調達する日本の利益はほぼない
韓国が円を一方的に調達するだけだが、それで韓国に信用を売れる
と答えてた。

その信用が反日教育なわけな



540 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:25:08.09 ID:DGX0+XLO.net]
>>521
外国人が買ってるみたいね 

541 名前:化け猫 [2019/02/13(水) 20:25:12.45 ID:FiuXC8uj.net]
>>506
(=゚ω゚=)ノ 戦争すら「五輪休戦」があるのにテロなんか起こしたら
マジ韓国終わるんじゃないの?

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:25:14.25 ID:wUAE2V1W.net]
>>381
wwwwwwwwww他力本願かwwwww
自分発じゃ何もできないドクズw

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:25:25.15 ID:tCZnTe8U.net]
>>497
本購入はハードルが高い方々へは、こちらがオヌヌメ。

天皇陛下の1年、知られざる膨大な仕事量
https://diamond.jp/artic

544 名前:les/-/112777

マジで頭が下がるわ。
[]
[ここ壊れてます]

545 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:25:27.48 ID:DGX0+XLO.net]
>>524
ちょっと何言ってるのか分かんないw

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:25:31.14 ID:qcnCgHGB.net]
お前らは、子々孫々まで、笑顔で韓国のちんぽをなめればいいんだよ。
もう植民地だけどな。
何もできない馬鹿ウヨ。
書き込んで、すっきりするのか?

547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:25:40.20 ID:2sZHOqTB.net]
>>506
9cmがオリンピックでテロしたがってます。
またお前か。

548 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:25:44.06 ID:+3hd71i+.net]
アベは謝罪しろ(# ゜Д゜)

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:25:49.41 ID:xsut7BYj.net]
>>524
だからWW2の全戦没者より多いってw



550 名前: mailto:age [2019/02/13(水) 20:26:06.57 ID:HPsYS9XM.net]
>>508
国連を通さないから揉めてるんだろ

551 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:26:10.00 ID:yRCoKpvW.net]
>>527
日本が悪いって騒ぐのだろうけど……

552 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:26:18.73 ID:DGX0+XLO.net]
>>531
そんな事書いててスッキリするの?

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:26:31.67 ID:L2QNGbzq.net]
>>524
連座で韓国政府が総辞職するの?
正直、今の政府なら韓国のためになる気がするが。

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:26:32.68 ID:nRFAIdB2.net]
桜田といい勝負のアホが国のトップにおるなww

555 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:26:35.39 ID:hEJWmj5I.net]
>>524
韓国人は日本人でした

いい加減覚えてね
馬鹿な民族だって事は知ってるけど

556 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/02/13(水) 20:26:40.90 ID:J89Glw8a.net]
>>487
日本語苦手やねぇ。
両さんの直筆本みたく解読書が出そうだな。

557 名前:化け猫 [2019/02/13(水) 20:26:45.58 ID:FiuXC8uj.net]
>>524
(=゚ω゚=)ノ 悲しいけどこれ戦争なのよね。

558 名前: mailto:sage 体調極悪 [2019/02/13(水) 20:26:45.40 ID:qzspKycy.net]
東京五輪でテロを起こしたりしたら、世界中から朝鮮へミサイルが飛んでくるよ。w

>>524
数千万人って、どこの誰がどこでいつ死んだの?

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:26:50.51 ID:o53dN14U.net]
戦前の日本だったら国民総オコだろ



560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:26:51.03 ID:ZgEBhPi+.net]
>>531
品の無い煽りと妄想書いてスッキリすんの?w

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:26:56.68 ID:yg8LLJYa.net]
>>528
チョンの自己紹介はいらんぞ
楽しみにしてたんちゃうの?え?

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:27:12.41 ID:k0r6bqom.net]
>>527
ミュンヘンオリンピック
パレスチナ武装組織「黒い九月」
により行われたテロ事件。
実行グループの名前から「黒い九月事件」とも呼ばれる。
ミュンヘンオリンピック開催中に発生し、イスラエルのアスリート11名が殺害された事件として知られる。

だがパレスチナは未だに滅びたなんて聞いたことがない

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:27:13.70 ID:s/95tn0Z.net]
>>531
オナニー楽しい?

564 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:27:15.95 ID:V9C0IH7T.net]
経済危機、人口危機、軍事危機の韓国が強がって見せてもなあw

565 名前:チョコボ mailto:sage [2019/02/13(水) 20:27:27.32 ID:hvizeoDq.net]
オリンピックは昔は戦争が起きてもオリンピックやると休戦して交流したというのに
今の世界はオリンピックやりつつイラク戦争とかやってるもんな ひどい話だ

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:27:43.71 ID:YXirA3tk.net]
>>453
>>407

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:27:53.76 ID:8QzoE3W6.net]
>>534
つーか、帝国軍の総動員数が500万人くらいじゃかったっけ?

568 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2019/02/13(水) 20:28:03.61 ID:Nfa0qX/2.net]
>>516
よく覚えてない

>>524
数千万人殺せるのなら、とっくに世界から朝鮮人が絶滅していないか?

>>548
怒りのオナニーw

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:28:06.41 ID:rtB9+T5X.net]
>>1
女性基金の時点で、当時の首相の署名で謝罪の手紙送ってますが何か?としか言いようがないんだが。
挺対協が受取しないよう圧力かけてたのは韓国の国内問題です。当時の事実を棚に上げての釈明は実に見苦しい。



570 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:28:18.41 ID:cEFKuyDG.net]
理解できないのは勉強不足、無知、馬鹿、恥知らずとか色々あるけどいったいどれなんだろうね

571 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:28:19.61 ID:B5KgN8LX.net]
>>550
いや、昔だって列強国同士の戦争じゃなけりゃオリンピックしたんじゃね?

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:28:25.44 ID:hoV9wIKL.net]
>>527
えっ……
五輪休戦って2000年前の話なのではw
今は五輪に隠れてやらかす事案多し

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:28:33.12 ID:Gt4wWsoV.net]
>>533
意味不
豚に謝るの??

574 名前:チョコボ mailto:sage [2019/02/13(水) 20:28:42.27 ID:hvizeoDq.net]
>>552
今だと5000万人総動員しそう

575 名前:競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) mailto:age [2019/02/13(水) 20:28:48.79 ID:h1Demnd1.net]
>>506
お前電通にしばかれるぞ?

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:28:58.46 ID:xsut7BYj.net]
>>552
全員死んでなきゃあのバカの計算が合わん

577 名前:日本人民解放派 [2019/02/13(水) 20:29:07.90 ID:OxfCDGL8.net]
池江さんの白血病見て、東京五輪に熱狂するなら頭おかしいわ。
こんな日本人ばかりなら派手にテロやれば良いんじゃない。感覚が人間から逸脱してるわ。

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:29:33.79 ID:8QzoE3W6.net]
>>559
日本政府「マジ辞めて、産業が爆死する」

579 名前:化け猫 [2019/02/13(水) 20:29:44.24 ID:FiuXC8uj.net]
>>547
(=゚ω゚=)ノ パレスチナという国、ねぇ。
もしかして「マニラという国に行ってきた」奥田くん?



580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:29:51.93 ID:o8mjIgGm.net]
>>19
謝る必要がないからだよ

ついでに、首相というのは天皇の首相だから、謝罪要求をするのは当然

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:29:53.75 ID:Co5f81Zt.net]
いいたいことを言った以上はそれなりの覚悟あってのことだろう
-でもほんとに自分が言ったことわかっているのかな
またぞろ舌の根が乾かないなんてのがありそうだよ(笑)

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:29:57.89 ID:mb70rTay.net]
>>562
オマエも共産国家の旗がなぜ赤色なのか知りたいのか?

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:30:25.64 ID:+KJA5jnm.net]
韓国国会議長の地位の応対には相応しい立場の
日本大評者がお答えするのが『礼儀』

韓国と言うか半島人は特性として、国の運命的な時期に
必ず国家の脚を引っ張り『負け』の方向に引きずり下ろす
人物が現れる。
この御仁はその者だ、是は不思議と言うしかない。

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:30:26.66 ID:L2QNGbzq.net]
>>562
テロを肯定するお前が言えたことか。

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:30:39.18 ID:GMbryN39.net]
天皇陛下に謝罪を求めるなど許されない事

586 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:30:44.99 ID:ZRpYE19o.net]
五輪にかこつけてのテロ予告とかさすがに通報案件だなあ
コテハンも物騒な名前だし

587 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:30:52.36 ID:BG9j0Wo7.net]
日王陛下が謝ればネトウヨも認めさるえないし頑張ってよ

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:31:01.74 ID:2sZHOqTB.net]
日本に住んで韓国民族にもパンチョッパリと嫌われてる在日おチョン子の
陛下を侮辱する意見は、大和民族の日本人のあなたにとって役に立ちましたか
○ 人生を変えた   ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった   ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった ○ 全く役にたたなかった
 ○ 死んで詫びろ
 ● むしろ在チョンは根絶すべき害獣

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:31:05.73 ID:hoV9wIKL.net]
>>562
東京五輪が大嫌いな半ジャップって「ウニの親戚」なの?
それなら感覚は当然人間から逸脱してるわな〜



590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:31:08.95 ID:o8mjIgGm.net]
>>37
昭和天皇は戦犯として訴追されなかった

591 名前:丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:31:18.86 ID:s/95tn0Z.net]
>>562
完全治癒してオリンピックでメダル獲んだよ
盛り上がらないわけねーだろ

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:31:34.99 ID:R51qwHOT.net]
敗戦国に人権ない奴卑だ
戦勝国に従えよ戦犯

593 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/02/13(水) 20:31:49.92 ID:J89Glw8a.net]
>>559
朝鮮戦争って450万人死んでるだろ。

594 名前: mailto:sage 体調極悪 [2019/02/13(水) 20:32:01.39 ID:qzspKycy.net]
>>572
朝鮮語でOK
無理に日本語を使おうとしない方が良いよ。

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:32:04.26 ID:s/95tn0Z.net]
>>577
ヘタレ民族が戦勝国だってw

596 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:32:07.72 ID:VUZxAXBX.net]
しかし、国会議長でさえ謝罪要求されたら、嘘はつくし論点はそらすしもどうしようもない民族だな。

597 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:32:11.58 ID:gniewZxy.net]
>>577
敗戦当時、日本人だった朝鮮半島人w

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:32:15.18 ID:o0Vq8KH0.net]
>>561
ネトウヨ

人が死ぬってのは
彼が生きていたらその子孫は木の幹のように
数十、数百の新たな命を繋いでいったんだぞ

杉原千畝を考えろ
お前らは絶った側だぞ

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/13(水) 20:32:15.74 ID:k/YS+A03.net]
>>577
朝鮮人は敗戦国民
歴史を忘れた朝鮮人に未来はない



600 名前: mailto:sage [2019/02/13(水) 20:32:17.73 ID:8uWGNOY5.net]
>>527
プーチン「マジでっ!?」

まー南北朝鮮は、去年の冬季五輪でも考えられへんレベルの事をかましたからなぁ
おかげで安倍&ペンスというマジレスコンビに乗りこまれて睨まれながら開会式だったがw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef