[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 23:20 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】海自哨戒機が威嚇飛行 無線に応答しなかったと説明 韓国軍関係者「射撃管制用レーダーの周波数を収集しようとしたのではないか



1 名前:ひろし ★ mailto:sage [2019/01/23(水) 21:16:12.59 ID:CAP_USER.net]
韓国 海自哨戒機が威嚇飛行 無線に応答しなかったと説明

2019年1月23日 20時38分

韓国軍の関係者は、日本の哨戒機が韓国軍の艦艇に対して威嚇飛行をしたとする発表について、23日夜、韓国の記者団に対して説明しました。

それによりますと、海上自衛隊の哨戒機が、23日午後、韓国軍の駆逐艦に対して、低空で威嚇飛行し、これに対して韓国軍の駆逐艦は無線でおよそ20回にわたり、艦艇から離れるよう警告したものの応答がなかったとしています。

また、哨戒機の飛行の意図について「射撃管制用レーダーの周波数を収集しようとしたのではないか」と述べて、日本の哨戒機が、わざと射撃管制用レーダーを照射させようと接近したのではないかという見方を示しました。

また日本の哨戒機が今月18日と22日にも威嚇飛行をしたとの主張について韓国軍の関係者は、18日は、艦艇に対して、高度60から70メートルで距離1.8キロ、22日は、高度30から40メートルで距離3.6キロまで接近したと説明しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:40:40.14 ID:jf5ccS44.net]
やはり、ミソもクソも一緒でお前も同じことしたってグダグダにして、泥沼にしようてるなあ

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:40:40.82 ID:d4KTVSP9.net]
>>782
一般市民は近づいたら駄目だが、自衛隊や警察等の治安機構がパトロールするのは当然じゃん。

803 名前: mailto:age [2019/01/23(水) 22:40:47.54 ID:OBZnWmsH.net]
>>790
考えるより生きるに必死なのでは
パヨク政策で経済がアレだから

804 名前:dp1@FiredKorea! mailto:sage [2019/01/23(水) 22:41:07.86 ID:BpABL2np.net]
>>755
W12の復活まだー?

>>770
哨戒機「なんか20Mhz近辺で電波出てね?」

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:41:09.87 ID:04HQyVj0.net]
さすがに今回は日本の人民も政府と自衛隊が怪しいってわかるだろ

806 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/01/23(水) 22:41:12.49 ID:JMuQhYKq.net]
そろそろ↓が空を飛びますヽ(゚ω゚=)ノ

807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:41:18.63 ID:W9A2KIDW.net]
いいからさっさと映像公開しろやチョソwwwwwwwwwwwww

808 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:41:20.64 ID:xHtj7kGQ.net]
>>754
今の技術なら普通にできそう
実用性のほどは知らんがw

809 名前:春うらら mailto:sage [2019/01/23(水) 22:41:40.81 ID:c9wHLg0W.net]
>>798
持ち前の超刺激的なやつを食らわせたれ



810 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:41:40.52 ID:Cc1i1Jws.net]
低空飛行の動画はでないの?
早くしないと日本に先手打たれるぞ
聞き取れなかったと無線はなかったでは意味合い全然違うからな
韓国は早く証拠動画なり上げた方が良いぞ
また妄想かと世界から思われる前に証拠だしとけ

811 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:41:41.55 ID:Y9Eo0j6q.net]
>>788
長崎事件に三国干渉、外圧受けて折れるも、
臥薪嘗胆で虎視眈々と復讐の機会を待つのが戦前の歴史ですな。

812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:41:56.93 ID:pVCVs0Pp.net]
♪文メラン文メラン文メラン文メラン♪
♪きっとあなたは戻ってこられないー♪

二度とこっちくんなよー

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:41:58.68 ID:VOyMlrsD.net]
>>806
とーきーおー♪

814 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/23(水) 22:42:03.02 ID:7F1g8Pgo.net]
>>798
餓鬼道にそれ、あります
糞尿と吐瀉物しか啜れない世界。

815 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:42:23.26 ID:vYmA/KeB.net]
www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x.html

我が国は広大な海域に囲まれていることから、防衛省は、各種事態に適時・適切に対処し
、国民の生命・身体・財産と領土・領海・領空を確実に守り抜くため、我が国周辺海域で
活動する外国軍艦等に対し、平素から広域にわたって警戒監視及び情報収集を実施しています。
 昨年12月28日に動画でも公表したとおり、同月20日午後3時頃、平素の警戒監視及び情報収集の
一環として、海自P-1哨戒機が日本海の我が国の排他的経済水域(EEZ)内を飛行中、韓国駆逐艦
及び韓国警備救難艦を確認したことから、写真撮影等を実施していたところ、突然、その駆逐艦から
火器管制レーダーの照射を受け、海自P-1哨戒機は、直ちに安全確保のための行動をとりました

816 名前:化け猫 [2019/01/23(水) 22:42:26.41 ID:XtwcHDNe.net]
>>804
(=゚ω゚=)ノ 惜しい
21MHz帯ならアマチュア無線で拾えるのに

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:42:34.02 ID:y4IUu8XF.net]
>>1また、捏造とウソなの?

818 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:42:39.26 ID:dG6k5OkS.net]
>>797
外輪にパンツやら靴下やらがぶら下がってるパンジャドラムを想像した

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:42:49.91 ID:yNpy91ye.net]
もう自分でも何言ってるか分からなくなってるな



820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:42:51.53 ID:c4crolWV.net]
>>813
スイッチ一つで♪
裏帳簿に早変わり〜♪

821 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:42:52.52 ID:oVohPlaI.net]
>>810
ただいま製作中に付きもうちょっと待つニダ

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:43:03.53 ID:BOgI9emE.net]
>>778
韓国以外の国との根回しが完了したって事だろ

低空飛行に関しては、衛星情報でも韓国側の映像でも韓国の意見を否定する映像しかないからな
問題にもならない

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:43:24.58 ID:j9ad7C2c.net]
>>760
文の第一の目標が日韓離間だから、悪手でもなんでもいいんじゃないの。
あいつらは米国に対しても最悪と言っていいほどの対応を続けている。
最終的に韓国が孤立し、困窮することまで狙っているかのような文、そして指令を出すカリアゲ。

824 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:43:32.36 ID:DU0pHuTE.net]
>>1
無線で、とかまたホロン部みたいなオウム返しだな

825 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:43:44.49 ID:Ssyw2jV7.net]
>>818
回転式イカ干し機か

826 名前:春うらら mailto:sage [2019/01/23(水) 22:43:44.69 ID:c9wHLg0W.net]
>>810
<丶`Д´>今、録音してるニダ 待つニダ!

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:43:46.00 ID:IU3fFIV6.net]
>>782
近づかれたくなかったら朝鮮半島から出てきてんじゃねえぞ」
糞食いチョン

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:43:52.14 ID:ynywEzAL.net]
あの日あの時あの場所で北朝鮮の船と何やってたの?と国連からの信頼を完全に失ってる状況をボヤけさせようと必死ですなぁ

829 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:43:53.87 ID:oVohPlaI.net]
>>816
ウェスト21インチ?



830 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:44:42.18 ID:C/KD23Gw.net]
肝心の証拠はどうしたんだ。舐めるな

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:44:42.16 ID:3uYa423u.net]
>>798
ご安心下さい。地獄の責め苦はそんじょそこらのモノとは違います。
日本直輸入!焼き土下座三跪九叩頭の礼!

832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:44:42.39 ID:H3GNfyuB.net]
>>760
一方的にまくしたてて勝利宣言って流れなんじゃね?
声闘ではさ

833 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:44:53.81 ID:iv3BaBnS.net]
>>328
え、ちょこれマジで…?

834 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:45:11.18 ID:W/KnRutX.net]
無線動画はよ
どうせ大事な事が抜けてるんだろうな

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:45:41.47 ID:c4crolWV.net]
>>833
喫食訓練。

836 名前: mailto:age [2019/01/23(水) 22:45:55.27 ID:OBZnWmsH.net]
>>800
固定資産税を下げ
消費税上げてくれんかな…

837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:45:54.97 ID:H3GNfyuB.net]
>>1
>海上自衛隊の哨戒機が、23日午後、韓国軍の駆逐艦に対して、低空で威嚇飛行し

機体番号は?

838 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:46:04.12 ID:Ssyw2jV7.net]
>>816
航空無線ならUSBTVチューナーいじると聴ける

839 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:46:10.08 ID:JNrOvIF1.net]
辛麺食えなくなったら自衛隊のせいだからな!



840 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:46:12.34 ID:ANnm5cNe.net]
英語の発音チェックしてやるから動画公開しなよ

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:46:17.81 ID:y1SAzP70.net]
>>50
一回五秒として20回で100秒、時速500キロで飛んでるとして
13キロも進んでしまうが・・・。

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:46:24.04 ID:BOgI9emE.net]
>>833
まだ見れる方の韓国側の訓練

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:46:25.12 ID:9iBXwbLX.net]
>>291
チョンの映画3時間も見たくない
頭がバカになりそう

844 名前:化け猫 [2019/01/23(水) 22:46:26.11 ID:XtwcHDNe.net]
>>834
例えば毛が抜けてる
↓(=゚ω゚=)ノ

845 名前:春うらら mailto:sage [2019/01/23(水) 22:46:35.88 ID:c9wHLg0W.net]
>>833
電車と呼ぶらしい

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:46:42.32 ID:4Mr0oAB9.net]
ネトウヨw

無線には応答しろw
危ないんだぞwww

847 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:46:47.66 ID:6lvu7G6m.net]
お笑い韓国軍に新たなページが刻まれたなw

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:47:04.71 ID:EYZ1ooJT.net]
こんなに嘘ついて日本を陥れようとするなんて

韓国の人達は日本への愛がないのか

849 名前:レッグウヨ@フェーストフード mailto:sage [2019/01/23(水) 22:47:04.82 ID:W879RFnq.net]
>>839
蒙古タンメン中本食えばええやん



850 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:47:19.91 ID:DU0pHuTE.net]
>>836
ちなみに消費税って、世界的に導入している国々を見ると
税率10%超えてる所って、有るんだよね

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:47:21.36 ID:jmGTT+5b.net]
>>691
なに言ってんだか?
日本は韓国と同盟ではないわ。
米国が云うからしぶしぶ友軍になってやっているに過ぎないわ。
しかし、おれの見立てではいずれ北朝鮮とは同盟を組むぞ。
カリアゲ君はあれで実は大の日本びいきなんだよ。
日本の援助をのどから手が出るくらい望んでいるんだわ。
そうなると韓国は挟み撃ちだ。震えて待っていろー。
実はこの話はすでに前に出た話だがね。。
知っている人は知っている話な。
日本は韓国に対しODAの名の元に莫大な資金援助をした。
しかし、その恩義を忘れ言いたい放題、やりたい放題だ。
俺たちの税金はまったく生かされていない。この怨念は1000年経っても
消えることはないからよー。覚えておけー。クソ食い土人ども!!

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:47:32.04 ID:H3GNfyuB.net]
>>846
レーダーのゴーストじゃね?

853 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:47:38.25 ID:SPJfYYpq.net]
まさか南朝鮮的には「やり返してやったニwホルホルホルw」つて感じなのこれって?

854 名前:化け猫 [2019/01/23(水) 22:47:50.59 ID:XtwcHDNe.net]
>>841
(=゚ω゚=)ノ ドップラー効果で聞こえません

855 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:48:04.49 ID:oVohPlaI.net]
>>837
MT33-4

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:48:04.81 ID:lPjmpuNU.net]
なんでこいつらここまで幼稚な嘘を堂々とつけるのか。

やっぱ脳みそに先天的な障害があるやつしかいないのか?

857 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:48:17.42 ID:Cc1i1Jws.net]
>>833
韓国人は兵役でこんな事やってますw

858 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:48:21.96 ID:COnDkNbM.net]
訴訟起こされたら訴訟しかえすっていうチョンコがいつもやるのと似たようなもんだなw
いつまでも進歩がない劣等民族w

859 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:48:24.06 ID:rb9Cnt8u.net]
何故18日と22日は黙っていたのか?

・あのレーダー照射音は思ってたより効いてた
・岩屋が未来志向だの信頼だの言って幕引きしたから調子にのった

どっちだろう?



860 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:48:37.57 ID:DU0pHuTE.net]
>>853
しかも、韓国の方が盛って有るから勝利

とかなんだぜ……

861 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:48:41.58 ID:u343LHa+.net]
黙ってるとこれが事実ってことになるぞ

862 名前:dp1@FiredKorea! mailto:sage [2019/01/23(水) 22:48:43.77 ID:BpABL2np.net]
>>783
鬼灯「韓国人?ざっと見た限り、全員地獄行きですねぇ」

863 名前:春うらら mailto:sage [2019/01/23(水) 22:48:44.45 ID:c9wHLg0W.net]
>>856
<丶`Д´>だから

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:49:06.16 ID:IDLuvxtg.net]
証拠動画を鋭利制作中ニダ。
合成バレてまた赤っ恥かいても言い訳するニダ。

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:49:19.75 ID:3uYa423u.net]
>>855
トラクターですか?

866 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:49:23.18 ID:Ssyw2jV7.net]
>>855
固いトラクターとかCMがあったような

867 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:49:30.46 ID:u343LHa+.net]
>>853
北を見てればわかったことなんだ
違いはないんだ

868 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:49:31.13 ID:oVohPlaI.net]
>>854
出っ腹ー効果

869 名前: mailto:sage 兎 [2019/01/23(水) 22:49:31.97 ID:HoEuEugo.net]
>>749
英国の変態空母、フューリアス



870 名前:化け猫 [2019/01/23(水) 22:49:34.69 ID:XtwcHDNe.net]
>>846
(=゚ω゚=)ノ 留守番電話にお繋ぎします

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:50:04.88 ID:VOyMlrsD.net]
>>846
アンタと違って日本人は何も無いところから電波の受信はできないんだよw

872 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:50:45.46 ID:rS8ICy7b.net]
>>846
それを言いたい為に「軍」がリアルでやってるからな

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:50:53.03 ID:PPRY820o.net]
>>833
こんな、クソみたいなことするから
韓国人は徴兵に行きたがらない

874 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:50:56.93 ID:oVohPlaI.net]
>>865
マーリンズタイガース33−4の略号です

875 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:51:01.46 ID:F76qERJB.net]
>>839
帰国させてやるから祖国で食えよ

876 名前: mailto:age [2019/01/23(水) 22:51:38.34 ID:OBZnWmsH.net]
>>842
夜の訓練はなあ…
そう言えば拷問の訓練とかあったよな
捕虜になった時の為の
条約とか護る気がないんだろうな…

877 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:51:50.46 ID:Cc1i1Jws.net]
>>871
音波と電波の区別ができない国だから音波飛ばしてる可能性は大いにある

878 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:52:01.87 ID:wiJF/bCr.net]
>>839
カップ麺に唐辛子山盛りにして食え・・・
うぇーw

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:52:10.98 ID:B+w+USV8.net]
日米、米韓の水面下のやり取りの進み具合を見て、韓国が不利を察知して、声闘の対象を広げた、少しでも難クセつけられそうなのを見つけて自説?を補強した、とか



880 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:52:18.91 ID:Y9Eo0j6q.net]
>>862
脱衣婆が朝鮮人にレイプされそうになる濡れ場を見せられるのは、
新しい攻め苦なのでしょうか。

そして朝鮮人にレイプされそうになって、嬉しそうな脱衣婆の顔は夢に出てきてとても嫌。

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:52:28.81 ID:PPRY820o.net]
>>846
呼びかけの音声は?

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:52:34.21 ID:0vWVNPfc.net]
韓国と北朝鮮の不審船が共謀して密かに日本のEEZに侵入し、パトロール中のP1哨戒機を敵の重武装船が攻撃しようと狙ったらしいな。
次は即ミサイルぶち込んで全艦撃沈しろ(爆笑)

883 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:52:38.66 ID:Qs3mXrF5.net]
>>859
康京和が話し合いすら応じず壁打ちしてたらしいので、
第三国とか国連とかに持ってかれたくないのかも

二国間紛争の状態を維持すれば当事国だけの話だからね

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:52:44.80 ID:4ZFTpCre.net]
>>134
政府は知ってても対応しない票にならないから。
国民の多くが知って始めて対応する。
票になるから。

885 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:52:47.44 ID:WsGeTktZ.net]
>>1
証拠の映像と録音出してよ
無提示はなんの説得力も無いんでしょ?

886 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:52:47.57 ID:TzvnJ0TT.net]
とりあえず反論動画で映像公開しようぜ。
また北朝鮮船となぜか接触していたらさすがに日本の意図も分かるだろう。

887 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:52:50.83 ID:Cc1i1Jws.net]
在日も恥ずかしくて祖国に帰れないだろ
だから日本に残ってる

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:52:51.98 ID:u+ilJcmc.net]
ネトウヨってだめだこいつら
テメーどもの主張ばっかで空から一方的に覗き見されるチョンの気持ちを理解しようとしない
まったく酷い奴らだよ

889 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:53:16.50 ID:dG6k5OkS.net]
>>877
大声で怒鳴ってたのか



890 名前:春うらら mailto:sage [2019/01/23(水) 22:53:21.47 ID:c9wHLg0W.net]
>>880
ハルモニってやつか?

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:53:30.08 ID:S518N9qG.net]
韓国が何も発言しなければ日本は問題にしない事案
領空権あるから哨戒飛行しただけだし海域は韓国のものだよね
瀬取りしていなけりゃ何の問題もなかったはず

892 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:53:38.19 ID:DU0pHuTE.net]
>>879
いや、単に日本が悪い事をしている
と言う印象操作だよ

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:53:41.38 ID:nhvubYCC.net]
>>1
嘘つきは朝鮮人の始まりや

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:53:44.26 ID:rU3h69SN.net]
無線使えてなかったじゃなかったっけ?
20回も発信して返事が無かったんだったら
そろそろ壊れてるって気づけよwww

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:53:59.89 ID:d4KTVSP9.net]
>>888
そりゃパトロールする側が相手を考慮するか?
お前はパトカー見ると逃げて警察に抗議するの?w

896 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:54:05.52 ID:rS8ICy7b.net]
>>888
で抗議し始めたのはいつからだ?

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:54:24.46 ID:RL4+CxMr.net]
>>877
拡声器で明後日の方向にがなる姿
という電波を受信しました!

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:54:50.33 ID:QquYtIsE.net]
>>822
低空飛行を否定する記録みたいなのがあるなら出さないと
黙ってちゃいかんと思う

899 名前: mailto:sage [2019/01/23(水) 22:54:54.26 ID:bBu6LjGz.net]
>>889
討論では大声出した方が勝ちニダ



900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/23(水) 22:55:03.89 ID:JuvmGxAL.net]
ちょっとまて 1.8キロと3.6キロ?    

それでよく高度が分るな   w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef