[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 01:20 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】元SEALDsのハンストデモ、4日目でドクターストップ



1 名前:動物園φ ★ [2019/01/19(土) 21:27:00.01 ID:CAP_USER.net]
【宜野湾】辺野古の埋め立て賛否を問う県民投票の事務を拒否している5市の首長に参加を求めるため、「辺野古」県民投票の会の元山仁士郎代表(27)が宜野湾市役所前で実施していたハンガーストライキが19日午後4時57分、ドクターストップにより終了した。

元山さんは記者団に対し「5市長がまだ参加を表明しない悔しさはすごくあるが、県議会で動きがあることに期待して、ハンストを終えたい」と説明した。

5市長に県民投票への参加を求める請願書への署名は、20日まで受け付ける。

午後4時半に医師の診断を受けた元山さんは、2日目に初めて測った時に比べて血圧が急激に下がっており、入院するために車で病院へ向かった。

ハンストは15日午前8時に開始し、約105時間に及んだ。【琉球新報電子版】

https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201901/79f82dec5bfd1fb5152eedc87901eb62.jpg
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-863504.html

601 名前:磯貝教授はPh.D. mailto:sage [2019/01/19(土) 23:31:56.17 ID:jJGh3xn5.net]
最近、何でもかんでもAIがどうたらと聞くけれど、朝鮮半島を統治できるモノが絶望的に出来んのよ。(笑)

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:32:07.68 ID:6LPF+hPM.net]
>>580
凄い衝撃だったんだろうなぁw

ノリダーで大爆発をかました時は木梨が熱がっていたね。
首筋無防備だからw

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:32:14.01 ID:Pa9q9+9W.net]
北朝鮮のコッチェビの方が辛い思いしていると思いますけど、周りに救急班がいて良かったね。

604 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/19(土) 23:32:24.53 ID:tmnLLeSO.net]
>>596
深夜の期待のもっこりが、そのまま朝立ちに以降した新宿の種馬でも(ヾノ・∀・`)ムリムリ

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:32:39.06 ID:ViMmARLm.net]
3泊4日のヨガ合宿よくやってるよ。
水は摂っていいけど飯抜き。
仕事の都合上1日遅れて2泊3日で参加した。
1日目は空腹感激しいけどみんないっしょに行動することで乗り切る。
2日目からは空腹感は感じなくなる。みんないっしょに行動(略
ワタシは3日目が最終日だったけど、そこでスムージー飲んでお通じ出して
3日で3kg体重減ぐらいだったかな。今から考えると単純に食事摂って無くて
塩分も取らないから身体の中の水分抜けただけだけどさ。

606 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:33:08.83 ID:PrvqvTmD.net]
>>1
ダセーってかダサ過ぎるw

607 名前:ワンカップ菊 mailto:みんな休暇届出しちゃった [2019/01/19(土) 23:33:13.71 ID:HZvtvSAQ.net]
>>604
あの曲を流せば…いや何でもないです

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:33:16.63 ID:xQeG/p13.net]
計画通りw

609 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:33:19.98 ID:6BkmWfK5.net]
>>565


祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。

日本人ならこの真理を魂に刻み付けてるもんだと思ってたんだが、
連中は違うようだ。



610 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:34:07.39 ID:ZmRJ2ONK.net]
おちょくってる人たちは
4日間も飲まず食わず耐えられるのか?

結果はどうであれ行動する若者は立派だよ

611 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/19(土) 23:34:08.74 ID:tmnLLeSO.net]
>>600
悪ふざけしてるように見えるのは、本人のスペックが高すぎるから、らしい。

>>602
フルフェイスでもなかったしな、ノリだーはw

>>607
今度の映画には、キャッツアイも出るそうですぜ。

612 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:34:10.38 ID:UFn9k/8p.net]
ハンストは自分勝手な自傷行為ですよね?治療は保険適用外としてほしいのだが

613 名前:dp1@FiredKorea! mailto:sage [2019/01/19(土) 23:34:13.41 ID:R3L8wmYJ.net]
>>577
・・・専属の獣医?w

>>583
いやぁ、ミネラル(塩)が無いと、血液の浸透圧だったかが
狂うので、結局ダメらしいですね。




強制的に起こした状態を維持する実験では、5日目にドクターストップ
だったとか、何かの記事で見たな。
3日目だったかで幻覚が見えるそうな。

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:34:50.93 ID:yUl/2MvM.net]
行動する馬鹿者は迷惑なだけだろ?

615 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:35:04.97 ID:9C3Dy1Xl.net]
>>610
ただのセンズリだろ

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:35:13.38 ID:ViMmARLm.net]
>>610
水分は摂ってるんだぜ。糖分たっぷりのポカリスエットをな。
そんなんハンストじゃねぇよ。

617 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:35:31.21 ID:6BkmWfK5.net]
>>575

灯台に入ったけど、周囲がハイレベルすぎて自分が凡人と思い知らされたんだと思うw
そして優越感を得るために、テロに走るとw

618 名前:ワンカップ菊 mailto:みんな休暇届出しちゃった [2019/01/19(土) 23:35:48.99 ID:HZvtvSAQ.net]
>>611
アンパンマンの中の人が志願の2役らしいですわ

619 名前:磯貝教授はPh.D. mailto:sage [2019/01/19(土) 23:35:54.02 ID:jJGh3xn5.net]
>>609
そこに宗教の存在価値があるんだけれど、パよくの方々は自分がカミサマだと思ってるからねぇ…。(嘆



620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:35:57.59 ID:6LPF+hPM.net]
>>595
藤岡氏は未だにプライベートでもバイクに乗っているんだよね。
撮影スタジオに隼で来たりしているそうな。

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:36:02.29 ID:oR/r3kvq.net]
ネトウヨは暖房の効いた部屋で仕事もせずに
嫌韓だろ?
体を張って抗議してる人を馬鹿にする権利はない

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:36:14.95 ID:xneV2cXg.net]
安全でリスクを伴わないハンガーストライキに何か説得力あるの?

623 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:36:52.37 ID:/JHbzjAe.net]
>>621
沖縄の気温調べてみろよ

624 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:36:56.02 ID:gE50oV5y.net]
>>621
こいつがやってるのはただの遊びだから、尊敬する要素が欠片も無い

625 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:36:57.46 ID:6BkmWfK5.net]
>>601

ターミネーター量産して放り込めばオッケー

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:37:09.41 ID:wzuZarX8.net]
何がしたかったんだろ

627 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/19(土) 23:37:10.78 ID:tmnLLeSO.net]
不眠は3日目になると、性格が攻撃的になるんだったかな?
寝不足のせいで、防衛本能が刺激されるんだとか。

>>618
長女の中の人は亡くなられてたんだっけ。

>>620
1号自重しろw
バイク乗るのは、漫画の魂の中だけで十分だw

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:37:33.22 ID:ViMmARLm.net]
>>621
ホロン部は仕事もせずに敵の日本からナマボ貰って工作活動だろ。
日本で生きている権利はない

629 名前:提督光 mailto:sage 冬イベ完了 全艦娘コンプリート維持 甲勲章は飾り [2019/01/19(土) 23:37:37.66 ID:TMCfU//k.net]
>>621

改めて見返してみたけど、『六畳間の侵略者』はやっぱり面白いな。



630 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:37:47.46 ID:XmSWG+Bp.net]
>>621
そもそもハンストなんて行為が自慰以外の何物でもない
やるならシッカリやれもダイエットしている女子だってもう少し頑張るぞって馬鹿にしているだけだぞ

631 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/01/19(土) 23:37:51.46 ID:KgPNgLsy.net]
>>610
投票を求める住民がやるならともかく、東京の大学を休学してきた何処の馬の骨とも知れぬ小僧が断食しても、地元の方々には響かないだろう。

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:38:06.55 ID:6LPF+hPM.net]
>>621
ここでは韓国の話はしてないが?

633 名前: mailto:sage有るで& [2019/01/19(土) 23:38:15.66 ID:HHQRqg8f.net]
>>610
俺は1週間水だけで過ごした事あるよ。
断食修業したことあるやつ宗教関係者になら結構要るんじゃない?
俺の周りだと2週間まではいる、話だけなら40日やったとい話しは聞いた。

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:38:23.16 ID:SpBIj8+0.net]
>>1
やること、まさにチョン

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:38:29.37 ID:muXyk+g9.net]
やっぱり、ただの売名行為だった
ヘタレすぎ

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:38:31.91 ID:sSLFfx5d.net]
ドクターってまさか精神科医の・・・・・

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:38:45.84 ID:oR/r3kvq.net]
>>624
どこが遊びなんだ?
ちゃんと意思を明確にしてやってるだろ
ネトウヨみたいに気晴らしに嫌韓してる訳じゃないんだよ

638 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:38:50.47 ID:oYZUqO/S.net]
情けねぇ

639 名前:ワンカップ菊 mailto:みんな休暇届出しちゃった [2019/01/19(土) 23:39:15.74 ID:HZvtvSAQ.net]
>>627
亡くなられたようですね、泪さんの中の人



640 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:39:31.10 ID:9C3Dy1Xl.net]
>>621
ん?コイツ朝鮮人なのか

641 名前:提督光 mailto:sage 冬イベ完了 全艦娘コンプリート維持 甲勲章は飾り [2019/01/19(土) 23:39:31.30 ID:TMCfU//k.net]
>>627

一休さんかマライヒかキテレツかで、世代がわかるそうな。

642 名前:競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) mailto:age [2019/01/19(土) 23:39:45.18 ID:Axl2n0n+.net]
>>621
お前は暖房の効いた部屋で仕事もせずに日本人叩きだろ?

643 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:39:46.35 ID:EP493WXk.net]
根性ねぇな
軽い気持ちでだいえしただけじゃん

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:40:03.95 ID:sSLFfx5d.net]
>>637
ああ、お遊びどころかお遊戯だよなこんなの

645 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/19(土) 23:40:11.11 ID:tmnLLeSO.net]
>>639
つーか、まさかコラボするとはなぁ。

>>641
やべぇ、どっちも分かんねぇw

646 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:40:17.66 ID:gE50oV5y.net]
>>629
パルドムシーハがお気に入り

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:40:19.67 ID:Pa9q9+9W.net]
>>610
自主的に飢えて何?世界から犯罪が消えるの?
そのまま死ぬのは辛いけど、105時間なら寝ていれば何とかなります。

648 名前:605 [2019/01/19(土) 23:40:39.32 ID:ViMmARLm.net]
なお、ヨガ合宿中は

朝着替えて集まって、近所の公園にウォーキング。公園で軽くストレッチ
午前中は軽くストレッチ後ヨガ・瞑想
昼はお休みして
午後も同様
夕方は早めに就寝

テントの中でポカリガブガブゴロゴロと一緒にすんなや。

649 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:40:44.02 ID:gE50oV5y.net]
>>637
ドクターストップごときで止めているのが遊びの証拠



650 名前:提督光 mailto:sage 冬イベ完了 全艦娘コンプリート維持 甲勲章は飾り [2019/01/19(土) 23:40:48.20 ID:TMCfU//k.net]
>>637

本気でやってるんならなお悪いわ。

こいつの下らない正義感とぱふぉーまんすで、周囲に迷惑をかけているんだからな。

651 名前:dp1@FiredKorea! mailto:sage [2019/01/19(土) 23:40:51.20 ID:R3L8wmYJ.net]
>>591
アレ?
これ後期だったのかな?

確か大事マンブラザーズバンドだった気が。

652 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:41:07.46 ID:amYP+nU/.net]
飽きたか

653 名前:ワンカップ菊 mailto:みんな休暇届出しちゃった [2019/01/19(土) 23:41:15.53 ID:HZvtvSAQ.net]
>>642
>>621 「仕事ないから公共Wi-Fiあるところで荒しやってるニダ」

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:41:27.34 ID:oR/r3kvq.net]
>>649
そんなこと言って死んだら責任取れるの?

655 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/19(土) 23:42:03.07 ID:tmnLLeSO.net]
>>654
覚悟ないならハンストなんかするなって話だな

656 名前:提督光 mailto:sage 冬イベ完了 全艦娘コンプリート維持 甲勲章は飾り [2019/01/19(土) 23:42:12.85 ID:TMCfU//k.net]
>>654

誰も責任をとる必要がない件。

まさしくこいつの「じこせきにん」だろ。

657 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:42:23.22 ID:9C3Dy1Xl.net]
>>654
その覚悟の上の抗議方法だろ?

658 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:42:24.45 ID:yUl/2MvM.net]
>>654
自己責任で・・・

659 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:42:32.27 ID:UqCp7zQq.net]
命懸けの抗議がドクターストップw



660 名前: mailto:sage有るで& [2019/01/19(土) 23:42:38.78 ID:HHQRqg8f.net]
>>649
水をちゃんと飲んでるなら4日でドクターストップは無いよな。
逆にポカリとか糖分あるのをガブガブ飲み過ぎだんじゃね?
断食してポカリの飲みすぎでドクターストップなら笑い話だよ。

661 名前:競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) mailto:age [2019/01/19(土) 23:42:40.08 ID:Axl2n0n+.net]
>>654
死ねば良いじゃん。

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:42:47.85 ID:ViMmARLm.net]
なお、市役所の敷地は無断占拠でした。
自分よがりの正義の為なら法律は守らなくていい、そう、何時ものパヨクチョンだね。反社会反秩序社会の敵だね。

663 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:42:55.80 ID:/JHbzjAe.net]
>>651
後期はお祭りなやつだったかと
んーばばんばんばんーばっばー

664 名前:ワンカップ菊 mailto:みんな休暇届出しちゃった [2019/01/19(土) 23:43:01.70 ID:HZvtvSAQ.net]
>>645
完全に40代以上を殺しにかかってる
Get Wildとキャッツアイだけ目当ての人も多そう(と言いつつ本編もしっかり見る)

665 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:43:04.60 ID:6BkmWfK5.net]
>>610

お前がやってみろよw斜怪学w

666 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:43:17.45 ID:gE50oV5y.net]
>>654
自己責任だよ

ハンストと言うのはそう言うものだ

667 名前:春うらら mailto:sage [2019/01/19(土) 23:43:23.66 ID:OE4xjSvd.net]
>>622
チョンのカッターのは先でチクチク切腹と同じ筋書き
マスコミ受けを狙ってるだけ

668 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:43:24.93 ID:OWnkhdaO.net]
>>654
自己責任でしょw
そもそもハンストって自分の主張を聞かないのなら死ぬぞって言う脅しやし。

669 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:43:25.63 ID:XmSWG+Bp.net]
>>654
自己責任原則
そもそも勝手に死ねば良いだろ志位るズなんて役立たずのゴミ



670 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:43:46.85 ID:PjQV4S9r.net]
>>654
ハンストってのは死ぬの前提なんだよ。
死んで殉教者となり、同志(笑)が蜂起する際の旗印になります!それが嫌なら交渉に応じろって話なんだからさ

671 名前:磯貝教授はPh.D. mailto:sage [2019/01/19(土) 23:43:54.64 ID:jJGh3xn5.net]
>>654
自由と放縦とは異なるモノだし、自己責任って知ってる?(問 ♪

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:43:56.03 ID:oR/r3kvq.net]
>>655
覚悟があるからドクターストップかかるまでやってたんだよ

673 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/19(土) 23:43:56.03 ID:tmnLLeSO.net]
血糖値が上がると血圧って上がるっけ?

>>664
私はエンディングとハンマーと、もっこりさえ見れれば満足ですから。

674 名前: mailto:sage有るで& [2019/01/19(土) 23:44:13.11 ID:HHQRqg8f.net]
>>654
死ぬの怖いなら飯食べればよくね?

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:44:16.60 ID:3A502j9n.net]
死ぬ気でやってたんじゃないの?
やっぱり、単なるパーのパーフォーマンスか

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:44:28.21 ID:6LPF+hPM.net]
>>654
勝手にやってるのに責任かよw

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:44:40.62 ID:FyakY4So.net]
>>654
誰に何の責任を取らす気だよw

誰も絶食を強要した訳でも、
食糧供給を妨害した訳でも無いだろw

678 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:44:41.69 ID:gE50oV5y.net]
>>672
覚悟があるなら、ドクターストップに止められない

覚悟が無いからドクターストップに従うw

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:44:42.23 ID:JD6+iIAq.net]
ところでうんこ食べてうんこしての永久機関チョンが簡単に体調崩すって生きている価値あんの?



680 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:44:45.77 ID:UqCp7zQq.net]
>>672
それを振り切れよw

681 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:44:49.10 ID:yUl/2MvM.net]
>>672
なんでドクターの言うこと聞いて止めちゃうの?

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:45:02.18 ID:8iWthe3S.net]
二十歳ぐらいの時、友達と絶食我慢比べ大会やったけど、一週間我慢したけどなあ
それも毎日7キロぐらい歩いてた
ま、絶食中は歩くよりもゆっくり走る方が耐えられるのが不思議

こいつら座ってただけなんだろ
根性ないなあ

683 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/19(土) 23:45:07.51 ID:tmnLLeSO.net]
>>672
ハンストするなら、ドクターストップ掛かってもやり遂げろって話だな

684 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:45:10.52 ID:rsD1g7QC.net]
ドクターストップ

アスリートかなんかなの?

685 名前:ワンカップ菊 mailto:みんな休暇届出しちゃった [2019/01/19(土) 23:45:22.94 ID:HZvtvSAQ.net]
>>673
ハンマーは確定だけど、個人的にはこんぺいとうが見たい…

とりあえずGet Wild流してくる

686 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:45:31.47 ID:OWnkhdaO.net]
>>678
医者に安全か判断してもらうならただのダイエットな件w

687 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:45:31.87 ID:XmSWG+Bp.net]
>>672
たった4日(実質3日)でドクターストップなんてありえない
つまり自分でギブアップしたけどかっこ悪いからドクターストップという形にしただけ

688 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:45:40.08 ID:6BkmWfK5.net]
>>654

ベトナム戦争に反対した僧侶は焼身自殺したぞwwww

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:45:40.85 ID:2Sh/88Fl.net]
>>654
自分の命を盾に抗議をするのがハンガーストライキだろ。



690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:45:51.83 ID:kjZeOcBy.net]
>>645
どうせ瞳にモッコリして100トンハンマー喰らうんだろうなあ

691 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:46:02.39 ID:9C3Dy1Xl.net]
>>672
自己の決意より医師の助言の方が価値があった訳だな
カス決定だな

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:46:12.92 ID:FyakY4So.net]
>>672
覚悟って何の覚悟だよw

死を覚悟しての抗議行動じゃねえのかよw

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:46:13.50 ID:t2DzvwRo.net]
>>685
こんぺいとう・・・

宇宙要塞ソロモン!!

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:46:32.30 ID:sSLFfx5d.net]
そもそも死ぬのが惜しまれるような人間がやるから効果があるんだろ?
どうでもいい人間が4日でギブアップとか何の意味があるんだよw

695 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:46:34.91 ID:xw3uMiZK.net]
俺のオナ禁よりもたなくて草

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:46:42.94 ID:ViMmARLm.net]
>>673
うーんどうかなぁ。血圧は塩分絡みだと思うけど。
糖尿病は最高570叩き出した事あるが、変な汗がでて動悸はヤバくて苦しいが血圧は普通。

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:46:48.23 ID:oR/r3kvq.net]
亡くなったら辺野古移設を強行するにあたって犠牲者が出たことになる

698 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:47:01.13 ID:fceszDuQ.net]
弱すぎw

699 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/19(土) 23:47:11.10 ID:tmnLLeSO.net]
>>685
ウェルカム90年代ハンマーってのもあったな。
コマの外で香が、「90年代初のハンマーはあたしがやりたかった」って泣いてたっけw

>>690
そして1秒で復活すると。



700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:47:13.02 ID:mhLt0xgy.net]
>>1
ドクターを呼んでストップして貰ったのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef