[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 20:09 / Filesize : 280 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レーダー照射問題】電波音公開をけん制=韓国国防省[1/19] ★2



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/01/19(土) 21:18:16.71 ID:CAP_USER.net]
【ソウル時事】韓国国防省は19日、韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題で、哨戒機内で記録した電波信号の音を公開するとの防衛省の方針について、「不正確な内容を一方的に主張することは望ましくない」とけん制した。(2019/01/19-15:49)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011900417&g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
時事ドットコム

★1が立った日時 2019/01/19(土) 16:33:06.04
※前スレ
【レーダー照射問題】電波音公開をけん制=韓国国防省[1/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547883186/
関連
【韓国】防衛省、新証拠「音」の公開調整 レーダー照射問題
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547865024/

501 名前:競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) mailto:age [2019/01/19(土) 23:16:32.58 ID:Axl2n0n+.net]
>>480
山城新伍「チョメチョメ」

502 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:16:57.87 ID:ZrOPQbwg.net]
>>493
別に公表しろとは言ってない
情報が欲しいだけだよ

503 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:16:58.81 ID:3x2XjvXt.net]
>>500
まぁやっているなら調べている主体は日本じゃないからなぁ。

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:16:59.83 ID:DeZjw5dF.net]
韓国はあせっているな。この問題を軽く見たな。追い詰められつつあるムンジェイン政権。

505 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:17:20.65 ID:/BBpYFBL.net]
それで?北朝鮮の船からはパンツ一丁姿の船長は出てきたのかね?

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:17:37.20 ID:UCJxmPI/.net]
>>413
まず、北朝鮮と中国の問題を抱えるアメリカ
くらいの常識は持ってから、あれこれ考えてくれないか?
そういう基礎がないまま考えたところで、ただのバイト数の無駄だからさ

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:17:44.93 ID:3kZwpm2f.net]
アメリカ人も知り始めたよ。

「 息を吐くように嘘を付く朝鮮人 」

これは、アメリカでも常識になってる。

508 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:17:48.12 ID:rTzTE123.net]
>>499
本来、そういうのは韓国のマスメディアが矛盾点をついたりして
政権に迫るべき事柄なんだと思うが
あの国のマスメディアは事が対日だと、まるで役に立たからねえ

509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:18:04.43 ID:Euq290uH.net]
>>480
瀬どりではないよな
瀬どりなら証拠があってもう出してるだろう



510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:18:56.24 ID:5/uFCyIR.net]
>>2
自分たちが上の立場だと認めさせたい。
残念ながら、典型的な朝鮮人思考。

511 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/01/19(土) 23:19:14.87 ID:KgPNgLsy.net]
人にモノを頼むならソレナリの態度があるだろう。

512 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:19:24.62 ID:x6UnAlDw.net]
>>1
びびってやがる

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:19:32.07 ID:OHlYQVVo.net]
>>509
瀬取りよりもっと深刻な行動なんだろうな

514 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:19:45.70 ID:KzZJykPp.net]
>>463
そうだね
向こうが身動きが取れなくなるまで追い込められればいいんだけどね
そこまでの絵を描いてればいいんだけどな
それを期待して、ちょっと様子見てみるよ
ガッカリさせられなければいいけど・・・

515 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/19(土) 23:19:48.38 ID:meNN8FVW.net]
>>509
瀬取りの可能性は高まったな

516 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:19:48.97 ID:3QJ4KxR1.net]
>>506
トランプ・アメリカは自国の経済優先だから
日韓でやり合えとか思ってるんじゃないか?

517 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:20:47.32 ID:Zv1f91Je.net]
>>493
最終的に国連の場で瀬取りだと断定して南北両方を国連決議違反による制裁対象にする所までやるんじゃないかとも思うけどな
もっともそこまでやるとしても南北朝鮮だけで済ますつもりなのかは知らんけど。最終ターゲットに中国が入っていないとは言い切れないし

518 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:20:56.77 ID:/P9Hth0B.net]
>>2
嘘を付くことはいけないことだと教えてあげるため。

519 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:21:12.79 ID:vEq1bJZt.net]
>>2
謝罪しろ



520 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:21:20.92 ID:ZrOPQbwg.net]
>>2
日本政府は一貫して情報を欲しがってる
日本近海で韓国海軍と北朝鮮が一緒になって何をしてたのかについて

自国の安全保障に関わる重大事なんだから知りたがって当然でしょ

521 名前:ジャラール mailto:sage [2019/01/19(土) 23:21:23.06 ID:TWrwGlXy.net]
>>513
「知られると拙い人物」の往来の可能性も。

522 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:21:43.61 ID:rTzTE123.net]
>>516
今、在韓米軍の駐留費問題で折衝中だから
反米で韓国の世論が燃え上がるような事はしたくないんだろ

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:21:49.04 ID:vEq1bJZt.net]








524 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:22:28.88 ID:3x2XjvXt.net]
>>516
うん?

自国の経済優先で強いアメリカを復活させると言って軍事費も増やしてんだけど?
で国外の軍隊はアメリカの負担を減らしたい。

でそれがどうやったら君の主張に繋がるのかさっぱり分からん。

525 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:22:41.17 ID:KzZJykPp.net]
>>509>>515
どっちだよw

526 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:23:17.46 ID:Euq290uH.net]
>>515
瀬どりは無いよ

北朝鮮の木造船の水位を見れば禁制品の受け渡しがないことは明白だぞ
俺が哨戒機のパイロットなら木造船の水位を受け渡し手順で何度も確認するはずだからな

527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:23:20.55 ID:nWYKwDXY.net]
>>514
もうすでに韓国の負けは確定しているので、要はどうやってそれに気づかせるか?って話なんだわ。

528 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:23:56.12 ID:sw47C7y8.net]
>>526
じゃあナニしていたの?

529 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:24:25.56 ID:3QJ4KxR1.net]
>>524
米国債



530 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:25:08.18 ID:VRb+aKnM.net]
チョンは情報の出所を誤ったな
日本政府じゃなく自衛隊がキレたんだよ
ナアナアとは今回はいかない
チョンも何で日本がこんなに強行策に出るのか
内心ブルって怯えてんだろ
情けないカス民族が

531 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:25:22.91 ID:ZD2nwW52.net]
>>529
米国債をどうすんの?

どうせ書くなら、途中で止めないでどうするのか書きなよ

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:25:29.81 ID:nWYKwDXY.net]
>>526
可能性として一番高いのは、重要な脱北者の拿捕ではないかな?救助されたはずの人物の名前すら不明だ。

533 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:25:41.16 ID:ZrOPQbwg.net]
>>526
あの北朝鮮の船は工作船だよ
形を観れば分かる
だから瀬取りではなくて対日工作活動
ただ今回は韓国海軍が加わってるので事態は深刻
日本政府としては日常茶飯事だったレーダー照射を持ち出してまでして韓国政府を突っついて情報を探ってる

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:25:54.33 ID:Euq290uH.net]
>>528
想像しかないが

燃料切れだw
んなアフォなwと思うかもしれないが可能性はある

しかし燃料は禁制品だった
俺はこの可能性が高いと思ってるぞ

535 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:26:01.55 ID:pqt4B0x6.net]
第二弾で満足するな。第三弾、第四弾も用意しておくんだ。

536 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:26:08.87 ID:2LIoOScZ.net]
安保理に提起まではいってもらわんと

537 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:26:13.00 ID:3QJ4KxR1.net]
>>531
日本所有の米国債の無効化

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:26:14.04 ID:z6zWB05k.net]
>>1
捏造だな、これは。
レーダー周波数以外は証拠とは認めない。見なさない。

異論反論は認めない。
以上だ(´・c_・`)

539 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:26:39.25 ID:nkMGrbIk.net]
電波情報公開はカードとしてもう少し後かな
今回は手札が多い



540 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:26:57.16 ID:3x2XjvXt.net]
>>529
だからさぁ・・・日韓が勝手にドンパチやったら米国経済的にプラスでやったーてなるわけないでしょw

どっちか切ってやるなら別だけどさ。

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:27:00.80 ID:t2DzvwRo.net]
>>538
またお前か、権田

542 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:27:08.51 ID:XANqh5SE.net]
嘘を好み真実を嫌うチョウセンヒトモドキ

543 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:27:20.03 ID:oRKxDFRT.net]
韓国「証拠だせ」
日本「はい動画」
韓国「あんなの証拠にならん」
日本「じゃあ電波音公開」
韓国「やめて」

もうね。

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:27:31.37 ID:UCJxmPI/.net]
>>524
日本が韓国を攻撃したら
米国が制裁のために、日本が保有してる米国債を向こうにするらしいよ
そしたら米国の借金が帳消しになるから、米国ウハウハウだと

真面目に相手するだけ無駄だよ

545 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:27:31.10 ID:WAm78LBc.net]
>>538
よしわかったかえれ

546 名前:ジャラール mailto:sage [2019/01/19(土) 23:27:33.67 ID:TWrwGlXy.net]
>>531
>>413で書いている事を勘案すれば、日本が所有している米国債をチャラにしたいかと。

その後米国債を発行しても、大口の引受先が居るかどうかは不明。

547 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:27:45.91 ID:T53B1vhc.net]
どさくさ紛れに日本海を東海にってふざけた事をヌカス馬鹿チョン達!馬鹿チョンの信用が倒壊してるんだよ

548 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:28:09.07 ID:sw47C7y8.net]
>>534
それこそありえない。
それなら哨戒機を追い払う必要はない。
またゴムボートでやるなんて非効率だ。
ゴムボートを出していたという事は
そのレベルで運搬可能なものを運んでいた
だよ。

549 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:28:13.80 ID:rTzTE123.net]
>>534
その可能性はある

とはいえ、ガス欠の漁船に燃料を分けているのを隠すために
FCレーダー照射するとか正気の沙汰ではないと思うがなw



550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:28:48.61 ID:LKYYx9Ze.net]
あれ?照射したことは認めるの??

え?

551 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:28:55.66 ID:Zv1f91Je.net]
>>537
仮にそれやるとな、どこも米国債を引き受けなくなるんだよ。米国は信用出来ないって事でな

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:29:06.08 ID:3QJ4KxR1.net]
>>540
いや、両方に武器売れるし
日本所有の米国債は無効になるしで
トランプは大喜びだぞ
核ミサイルが米軍基地に飛んでくる心配もないしな
「コントロールされた」戦争が可能だ。

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:29:19.66 ID:UCJxmPI/.net]
>>543
公開したらしたで
あんなの証拠にならん
て言いそうw

554 名前:ジャラール mailto:sage [2019/01/19(土) 23:29:21.63 ID:TWrwGlXy.net]
>>549
漁船と駆逐艦の燃料って同じだっけ?

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:29:36.85 ID:XxV9XnMN.net]
韓国の

海警巡視艇のレーダーは 回転式であり 追尾できない

クルクルパー クルクルパー と回るだけ

海軍駆逐艦の射撃レーダーは 回らない 敵をスポット照射する

556 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/19(土) 23:29:48.24 ID:meNN8FVW.net]
>>546
そもそも債務不履行宣言って借金チャラだぜばんざいなんて話にゃならんのにな。

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:29:49.72 ID:RbAOr/ns.net]
公開しないでほしいニダァァァァァl!!!

558 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:30:06.65 ID:ZD2nwW52.net]
>>537
そこまでやったら、安保崩壊どころか戦争になるわ

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:30:17.36 ID:OHlYQVVo.net]
>>537
あー、支那が保有する米国債かー



560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:30:26.49 ID:gmHKrQh0.net]
>>534
ねえパンチョッパリ、南朝鮮と日本が同盟してると思い込んでるの???

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:30:29.54 ID:nscKM1q5.net]
レーダーの指紋まで突きつけられても往生際が悪い韓国。
電波音公開して合致しても絶対認めない卑劣な民族!

今も昔も一緒。
1973年、金大中事件の時も指紋で犯人がわかったのに最後まで認めなかった
捜査員は、ホテルの現場から金東雲・駐日本国大韓民国大使館一等書記官
(変名で本名は金炳賛〈キム・ピョンチャン〉)の指紋を検出し、営利誘拐容疑で出頭を求めたが、東雲は外交特権を盾に拒否。

100%確信犯でも絶対認めない嘘つき民族。
東京五輪も、大阪万博も来るな!
経済制裁しまくれ!!

562 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:30:37.61 ID:sw47C7y8.net]
>>554
漁船はおそらく重油
今時の駆逐艦は軽油か灯油

563 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:30:47.01 ID:3x2XjvXt.net]
>>534
その可能性はほぼ無いわ。
なぜってそれをどうやって韓国だけに知らせて持ってきて貰ったのさ?
 
本国経由でと言うなら最初に北朝鮮船舶が本国と通信した形跡があるはずだし
そこから幾日も漂流したことになる。

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:30:46.75 ID:tc6b/SRK.net]
もうどうでもよくね?
いい加減そろそろ終了にしようや。

565 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:31:19.60 ID:/JHbzjAe.net]
>>564
焦るなって

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:31:32.01 ID:t2DzvwRo.net]
>>564
これから面白くなるんじゃねーか

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:31:38.18 ID:OHlYQVVo.net]
>>534
どうやって駆逐艦に伝えたんだろうね?

568 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:31:41.62 ID:rTzTE123.net]
>>554
どうなんでしょう
救助なんかに備えて一定程度の燃料を積んでいても不思議ではないような
そんで、燃料関係の援助は禁止されてるし、ばれたらまずくないか?
みたいな短絡的な思考でレーダー照射ってのは、韓国海軍ならありえるかな?という気もしますw

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:32:16.31 ID:Euq290uH.net]
>>548
だから想像だ

お前もバカだから理解できないだろうが
物事は計画道理に進まないで、何かあるんだぞw
思ってもいないインシデントがおこるものなんだよ

証拠はないけど、そういうものだからw



570 名前:ジャラール mailto:sage [2019/01/19(土) 23:32:18.40 ID:TWrwGlXy.net]
>>564
どうでもいいと言うなら、このスレに来るのやめたら?

571 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:32:37.45 ID:oY86ediF.net]
>>529

米国がもってる日本の国債も無効になるとおもうけど。なんで俯瞰できないの君たち

572 名前:競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) mailto:age [2019/01/19(土) 23:32:40.44 ID:Axl2n0n+.net]
>>541
韓国人の言論の不自由君やで?

573 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:32:43.40 ID:sw47C7y8.net]
>>568
漁船つーてもトン単位で入るのに
ゴムボートで入れるとは思えません。

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:32:45.44 ID:tc6b/SRK.net]
>>565
>>566
西洋系の友人から電話あって
お前ら日本もいい加減にしろ!って
言われて電話切られたぞw かなりイラだってる
感じ

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:32:47.46 ID:UCJxmPI/.net]
日韓で協議して物別れで終わると
日本が韓国を追い詰めるために、証拠公開に踏み切る流れだな
何回めのループで韓国は、きづくんたろ

576 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:33:20.79 ID:sw47C7y8.net]
>>574
妄想はいいから。
帰国準備しておけよ。

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:33:22.38 ID:t2DzvwRo.net]
>>574
脳内友人w

578 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:33:25.64 ID:3QJ4KxR1.net]
>>559
アメリカはそっちの無効化もしたいだろうなあ
日本に対して攻撃させて。

579 名前:ジャラール mailto:sage [2019/01/19(土) 23:33:42.08 ID:TWrwGlXy.net]
>>568
乗組員を収容した後、曳航した方が早いと思うよ。



580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:33:42.10 ID:V42Sq1RC.net]
>>572
頭の方も不自由ですけどね

581 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:33:48.63 ID:/JHbzjAe.net]
>>574
我慢出来ない友人を晒してどーするつもりで?

582 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:33:49.06 ID:gE50oV5y.net]
>>554
この駆逐艦はガスタービンとディーゼルエンジンを両方積んでいるが、
燃料は共通なので、漁船のディーゼルエンジンに流用は可能だと思う

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:34:11.25 ID:OHlYQVVo.net]
>>568
>救助なんかに備えて一定程度の燃料を積んでいても不思議ではないような

つまり韓国海軍は常習犯だと

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:34:12.18 ID:LM44j+I/.net]
カナダに住んでる叔父に確認したら、現地では概ね日本の主張が認められてるってよ。ある程度の知識層からみたら韓国の主張は馬鹿馬鹿しいとのこと。そもそも海外から観たら日本と韓国では国格に差があり過ぎて、後進国が先進国に馬鹿な絡みをしてるようにしか見えないらしい。

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:34:13.15 ID:ohJHisSO.net]
>>1
「主張」じゃないでしょ。
証拠出すんだよw

どうも韓国人の使う「主張」って
日本語の意味とちょっとちがうんだよな

586 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:34:24.07 ID:3x2XjvXt.net]
>>552
いや、同盟国に全く影響力を発揮できない弱いアメリカの露呈でしか無いわw>>564
>>564
どうでもよくないしもっと楽しめそうだぞw
 

587 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:34:30.20 ID:gE50oV5y.net]
>>574
ああ、韓国を早く制裁としろと言われたか
さもありなん

588 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:34:33.37 ID:WAm78LBc.net]
>>574
失礼しちゃうよな。韓国人のおまえになんでそんな事言うんだよな?

589 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:34:33.78 ID:rTzTE123.net]
>>573
けど、あんな木っ端みたいな船で瀬取りとかしても
大したもの運べないしな
韓国側だって言い訳しようが無い軍の艦船使って瀬取りとかするかねえ?



590 名前:ジャラール mailto:sage [2019/01/19(土) 23:34:34.59 ID:TWrwGlXy.net]
ID:tc6b/SRKは耳糞大先生だったか。

591 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/19(土) 23:34:57.07 ID:meNN8FVW.net]
>>574
耳糞って本当に年寄りだから欧米とかいわずに「西洋」なんだなw

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:35:03.74 ID:UCJxmPI/.net]
>>569
インシデント?
アクシデントのこと?

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:35:09.61 ID:gmHKrQh0.net]
>>574
はい、パンチョッパリさん

179: <丶`∀´> 01/19(土)13:57 ID:tc6b/SRK(1) AAS
Kスタイルが世界に広がってるのは事実だな。
日本でも若い世代では人気があるよ
そこは嫌韓も認めた方がいいよ

なりすましするくらいなら死ねよ

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:35:40.08 ID:XLC6jhEe.net]
だから日本のEEZで北朝鮮船と韓国軍は一緒に何してたの?
韓国軍はレッドチーム入りを随分前から公言してるけど

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:36:13.23 ID:FpKW9yHM.net]
粛々と証拠を提示して追い詰めたれw

596 名前: mailto:age [2019/01/19(土) 23:36:18.43 ID:lJNGMyT/.net]
韓国が公開しろと言ってたではないか

597 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:36:17.99 ID:gE50oV5y.net]
>>591
ちなみに、NATO諸国は北朝鮮と韓国への制裁をもっと厳しくしろと言うのが国の見解だから、
耳糞の言っているのは吹かしでしか無いのが明白w

598 名前: mailto:sage [2019/01/19(土) 23:36:24.30 ID:3QJ4KxR1.net]
アメリカは

中国から日本に攻撃したら
中国の米国債を無効に出来るし

日本から韓国に攻撃したら
日本の米国債を無効に出来るんだわ

599 名前:ジャラール mailto:sage [2019/01/19(土) 23:36:30.32 ID:TWrwGlXy.net]
>>591
こちらが電話をかけて「いい加減にしろ」と言われて切られたなら分かるのだが…
この「友人」とやらは何がしたかったのだろうか?



600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/19(土) 23:36:31.29 ID:ohJHisSO.net]
>>589
でも、一般的な北の漁船よりは大きいらしいから
日本基準の大きさで考えるのが間違いなのかもよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<280KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef