[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 20:05 / Filesize : 284 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】韓国に30日以内の返答要請 徴用工訴訟協議で日本政府[01/13] ★3



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 11:09:25.33 ID:CAP_USER.net]
1/13(日) 22:41配信 共同通信

 【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは13日、韓国最高裁が新日鉄住金に賠償を命じた元徴用工訴訟を巡り、日本政府が韓国政府に、1965年の日韓請求権協定に基づく協議開催要請への返答を30日以内に出すよう求めていると報じた。回答期限に協定上の拘束力はなく、韓国政府は慎重に検討を進める方針。

 日本政府は9日に政府間協議を要請。過去に請求権協定に基づく協議は行われたことはなく、実現すれば初めてとなる。

 請求権協定は、協定の解釈を巡って生じた争いを解決する手段として政府間協議を規定しているが、両政府間の合意が必要となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000113-kyodonews-int
前スレ
【日韓】韓国に30日以内の返答要請 徴用工訴訟協議で日本政府[01/13] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547421862/

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:31:06.44 ID:wFDlFENx.net]
>>87
そんなことしたら密入国者が増えて如何にもならん。

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:31:14.19 ID:DyqFpef4.net]
>>89
まぁ、春麗は1968年生まれだからね〜

↓新成人

103 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:31:45.52 ID:ktNMTjZn.net]
ネトウヨはこれ以上戦争を煽るのをやめろよ
どちらかが譲歩しないと本当に戦争だよ
安倍が一言「ごめんなさい」すれば解決する問題なのに
意地はってもメリットはないぞ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:32:01.08 ID:KWq+E+Ns.net]
>>93
あっちはそれを見越してやってんだよ。
どうせこれ以上はできないってな。
やるならばいきなり金融、輸出、関税、あたりで締め上げればいい。
制裁と言わずにビザの復活や渡航情報の変更などすればいい。
危険な国だということは十分証明しているのだから。

105 名前:化け猫 [2019/01/14(月) 11:32:12.44 ID:uvREciDy.net]
│┌┐
└┘↓
おらっしゃあぁぁ!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:32:33.07 ID:wFDlFENx.net]
>>100
体面馬鹿だから謝るに謝れない。如何すんだろうね。必死で糞食って耐えるのか。

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:32:34.38 ID:dGC8F88I.net]
逆提案を検討
韓国「1965年の韓日請求権協定は不完全だった。慰安婦問題など個別に補完できる懸案を協議しよう」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547431120/

108 名前: [2019/01/14(月) 11:32:35.48 ID:FXvM/u6F.net]
>>94
ハゲ、統一したら帰国だよ?
文はやる気満々だしw
統一したら特永許可の理由が無くなるからなw
良かったじゃんハゲw

109 名前:競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) mailto:age [2019/01/14(月) 11:32:52.04 ID:spc3MN0x.net]
大阪都構想!
大阪都構想!
大阪都構想!



110 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:32:55.82 ID:bebBbAGv.net]
>>103
韓国が譲歩すればいい話

111 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:33:09.58 ID:FrswS1SF.net]
>>99
1週間でも長すぎるけど
30日は流石に予想外だったw

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:33:23.83 ID:vuJdgvyZ.net]
ウォンを暴落させる方法を日本の関係省省庁が検討している。

30日の猶予を与えてるのは、今月末からはじまる国会で韓国への制裁法案を可決
させるための時間だよ。

日本は法律の裏付けがあって制裁や報復ができるから、これは仕方ない。

113 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/14(月) 11:33:36.81 ID:5E82Hifo.net]
>>96
日常的に食う魚が3倍になってるってものすごいことなんだよね。
他の食材もじわじわ上がってるし。

114 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:33:39.94 ID:UupBmfET.net]
>>103
ムンムンが謝ればイイじゃん

115 名前:ジャラール mailto:sage [2019/01/14(月) 11:33:41.07 ID:W+ezCfs1.net]
>>103
朝鮮政府が「ウチが払うから」と公表すれば終わった話。

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:33:46.18 ID:tQ62lj0x.net]
私は日本人ですが、客観的な意見を言います。

当時、日本政府が韓国の国民一人一人に直接賠償金を支払おうとしたが、韓国政府が「我々が自国民に支払いますのでまとめてください。」と言ったので「じゃあお願いします。」と全額まとめて韓国政府に渡した。

っていうのが日本政府の言い分だよね。
そのやり取りは、どこかの文書に残ってるの?
「このお金には確かに韓国国民の賠償金も含まれています。」とか。
会社間のお金のやりとりの契約とかだったら残ってる筈でしょ、明細内訳とか。
その政府間の文書をネットやテレビで公開すれば一発で終わりじゃないの?
「ここに書いてますよね!」って
それが何も残ってないんじゃ、ちょっと(当時の政府は)アホなんでは?

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:33:48.64 ID:itg18HVX.net]
日本国天皇(Japanese Emperor)

イギリス女王(Queen of the United Kingdom)



アメリカ大統領(US President)
韓国大統領(South Korean President)

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:33:56.45 ID:f92baodC.net]
>>103
ばさよーならー

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:33:57.66 ID:QXdoG70K.net]
>>42
外国人が日本に居るのは、許可制であって、
権利では無いのだよ。
日本人になってから権利になる。



120 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:34:00.32 ID:je2tJlfz.net]
>>33
竹島に関してもやればいい

121 名前:化け猫 [2019/01/14(月) 11:34:02.68 ID:uvREciDy.net]
>>109
第三新大阪市

122 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:34:05.89 ID:zqi7dyg3.net]
↓ 与作と呼ばれた娘

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:34:16.70 ID:DyqFpef4.net]
>>94
骨になってからも日本に帰りたかった韓国に 帰国した在日が居たなww

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:34:22.91 ID:8ClnLhOX.net]
>>1
30日なんて、甘い事言うなぉ
30秒にしろぉ(´・ω・)、ペッ

125 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:34:29.11 ID:9RTTwXaF.net]
>>109
徒競走

126 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:34:40.72 ID:6iuiqUFV.net]
気の長いこって
というか意地でも制裁したくないんだろな日本政府は…マジでくず

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:34:47.06 ID:wFDlFENx.net]
>>104
金融、輸出、関税、ビザ、四点セットやったら即死してしまうぞ。密入国の嵐だ。

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:34:54.55 ID:WnBYXB3T.net]
民衆の声を実現するのが政治のグローバルスンダード。
安倍政権は目朝鮮民族の敵。
国連軍が相手になってやるから、かかってきなさい。
戦犯国に選択肢はない。当たり前だろ!

いい加減に独島、尖閣、千島列島への侵略意思を捨てろよ。
樺太千島交換条約や1905年の独島強奪、尖閣領有宣言は大戦前の話だ。
現在の国際秩序を土台にしたら夢物語だ。
100年以上前の話を蒸し返してんじゃねえよカス!

129 名前: [2019/01/14(月) 11:35:18.05 ID:cjjsqLQl.net]
                                           40秒で回答しな!
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"    ,'::::::`ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"     ̄
            i:::::::ノ゙    ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' O)/_,ノ
.            !:::i".,,_ ;.''"゙゙^i.,_'j::::::::| ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i
            ゙(´ ゙}^゙'‐-‐´ ´`i:::|   ,.. -'"入'-':.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /ヽ、
             !~^´il,.,     .Y;:ソヘ,/   /  ゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/   l.
             ヽ:. ,_-‐=・  /´ノ:/-、   !    |\.'i, ! ! `、二ニニソ/  .i ,!
.              ヽ:.  ''   / //   ヽ  |_   \ヽゝ,    ‐‐  | / /
.   3分待ってやる   ヽ、,,.. -'' ,/      !     ̄ ヽ\ ゙、__,,,,. -'ー‐' / /



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:35:23.50 ID:jbo1jrTl.net]
ビザの厳格化したら在日で日本国内の長期滞在は無理になるね
前は「棄民」扱いだったけど、今は「旅行者扱い」なので。
犯罪なんて犯したら即刻国外退去がもれなくついてきます。

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:35:27.88 ID:KWq+E+Ns.net]
>>116
どっちにしても完全かつ最終的に解決済み、14年の年月をかけて双方が納得したうえで調印した。
だからもうあっちは一切要求できない。

132 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:35:28.60 ID:a6+BJIuD.net]
>>108
残念ながら統一に関係なく日本の国内法だからなアレw
旧〜って言い方になるだけ

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:35:30.18 ID:ArCk4vjL.net]
無職のザイニチも春には立派な兵隊さんだね おめでとう

134 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:35:34.39 ID:ktNMTjZn.net]
>>110
被害者に譲歩させるの?さすがにそれはまずいだろ

>>114
ムンさんは何も悪いことしてないよ

>>115
韓国政府が払う根拠がないよ

135 名前:ジャラール mailto:sage [2019/01/14(月) 11:35:44.20 ID:W+ezCfs1.net]
ID:WnBYXB3T

新たなレス乞食現る。

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:35:58.10 ID:FvpsL6Pf.net]
これが最後通牒だって事すらチョンには理解できないんだろうな

137 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:36:12.04 ID:bebBbAGv.net]
>>134
知らんがな

138 名前:ジャラール mailto:sage [2019/01/14(月) 11:37:10.99 ID:W+ezCfs1.net]
>>134
ノムタソですら「請求は朝鮮政府へ」と発表している。当時政権内にいたムンが知らない筈は無い。

139 名前:競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) mailto:age [2019/01/14(月) 11:37:15.78 ID:spc3MN0x.net]
>>134
日本人叩きで食える飯はうまいか?



140 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:37:39.26 ID:UupBmfET.net]
>>134
安倍首相も悪い事して無いからこの話しはオシマイ
日本の対韓制裁に乞うご期待

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:38:08.66 ID:wFDlFENx.net]
>>115
アメリカが、おい日本,韓国に折れてやれってでしゃばって来てくれると思い込んでたからな。
北の制裁やってる最中に南北融和、瀬取り、幾らアメリカでも許しちゃくれねえ。

142 名前:化け猫 [2019/01/14(月) 11:38:23.23 ID:uvREciDy.net]
>>129
(=゚ω゚=)ノ 60秒でおなしゃす・・・
www.shin-shouhin.com/wp-content/uploads/2015/08/5DS_1676-650x433.jpg

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:38:25.95 ID:TeP3Y7BV.net]
この期に及んで対話とか無駄な事やってんの?
他の国なら速攻で反撃するのにな

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:38:30.83 ID:KWq+E+Ns.net]
約束は守られてこそ付き合えるもの。
今の韓国とは新たな協議すら無駄な時間だ。
どうせ決めたところで反故にしてきて、日本が悪いなどと言ってくる。
こんなあいてと取り決めなどするだけ無駄。

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:38:38.56 ID:9PAVHOmG.net]
外人は韓国人以外でいいじゃん




捨てればいいじゃん。クソだもん

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:38:42.78 ID:FABbvG8s.net]
ハゲチョンどもはいくら声闘しても無駄w
誰もチョンの意見を聞かない

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:38:46.89 ID:vuJdgvyZ.net]
今月末から始まる日本の国会の位置づけは「韓国虐殺国会」になるらしい。

様々な韓国殺しの法案を続々と可決させる国会に

148 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/14(月) 11:38:48.13 ID:5E82Hifo.net]
>>116
独裁者がどうやって国内で権力維持すると思う?
情報規制して都合の悪いことは国民に知らせないんだよ

北朝鮮が韓国のメガホン攻撃嫌がってるのくらい見たことあるでしょうに。

149 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:39:32.03 ID:B9l3aaTA.net]
>>141
そもそも既に韓国切が既定路線になってた中でやらかしてるし……
本当に周りの状況を見てないよな朝鮮人って



150 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:39:32.39 ID:FrswS1SF.net]
>>112
既に攻撃されてるのに今から制裁法案の可決とかw
竹島占領されるのも分かるw

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:39:59.96 ID:f92baodC.net]
>>113
石油下がってるのに何故か上がるガソリンとか輸入野菜

不思議ですよねー
>>135
無視でいいですかね
ツッコミどころは満載だけど

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:40:06.52 ID:a3eQ1x0x.net]
とりあえず、30日の間は、差し押さえ株、公売かけにくい状態。
協議拒否、裁判する、しないにしろ、長引くとさらにかけにくい。
しかし、価値が下がったり、もしくは、紙切れになる株を誰が買うのだろうか?
協議や国際裁判で結果しだいでは、差し押さえによって営業損失や企業活動が停滞したことになる、
韓国政府は賠償しないといけない。判決で確定した金額と比較ならないほどの金額になる。

153 名前: [2019/01/14(月) 11:40:14.09 ID:cjjsqLQl.net]
>>142
ハリガネにしては柔らかそうだな

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:40:20.46 ID:nrFKbBzq.net]
反日でパンパンに膨れている韓国を突くと、何が起きるだろうか?
その結果発生する損害責任は、日本が負わなければならない

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:40:28.43 ID:9PAVHOmG.net]
喧嘩しないとトラブルは続く




by会社員。韓国と話し合いなど愚の骨頂である

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:40:32.91 ID:vuJdgvyZ.net]
>>150

民主主義は時間がかかるのよ。

悔しいけど、それが現実。

157 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/14(月) 11:40:36.71 ID:5E82Hifo.net]
>>135
縦かネタ仕込んでないと食いつき弱いよなぁ。
そういうピラニアの選り好みがバカ林たちの蔓延を生んだのだろうけど。

158 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:40:41.31 ID:l8mHynNP.net]
韓国って何がしたいのかよく分からんな
そんなに乞食がしたいのなら中国の属国に戻れば良い

159 名前: [2019/01/14(月) 11:40:45.63 ID:FXvM/u6F.net]
>>116
>私は日本人ですが
聞かれてもないのにそんなこと言うと素性がバレバレだぞ?

>日韓基本条約によって日本から受けた資金8億ドル(当時)に含まれた個人への補償金であった無償援助3億ドル分含めて経済発展資金に回したことが発覚して2014年に裁判になった

『日韓基本条約』

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E3%81%A8%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%A8%E3%81%AE%E9%96%93%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E9%96%A2%E4%BF%82%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E6%9D%A1%E7%B4%84



160 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:40:48.55 ID:ktNMTjZn.net]
>>140
安倍は悪いことしかしてないだろ

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:40:50.73 ID:wFDlFENx.net]
>>134
何を如何言おうと終わった話だ。日本の怒りの鉄槌を震えて待て。

162 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:41:40.28 ID:kG2GcAJa.net]
>>103
韓国と戦争になったら
韓国軍が在日韓国人を召集して本国で訓練
当然、その在日韓国人は日本への再上陸不許可

いいね!

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:41:56.82 ID:c9F9hz8b.net]
>>154
構わんよ
まさか現行憲法下で最初に戦争すんのが韓国になるとはなあ
これで平和ボケの日本国民も目が覚めるだろ
そしてそれを韓国は後悔とともに懐かしむことになる

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:42:04.02 ID:BmhQOduG.net]
>>160
韓国にとって都合の「悪い事」しかしてないなwww

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:42:21.87 ID:vuJdgvyZ.net]
30日以内回答に韓国メディアが一斉に反発wwww

挑発であり戦犯国の居直りだ

だってよwwwwwwwwwwwwww

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:42:24.31 ID:KWq+E+Ns.net]
アメリカはもう、いつどんな形で韓国を切り捨てるか検討しているところ。
アメリカとして韓国を安保、通商、為替、金融で締め上げてる。
そして韓国車の大量リコールもここで出てきた。日本も制裁と言わずにこうやって真綿で首を絞めてやればいい。
そのうえで制裁や訴訟をチラつかせれば効果抜群だ。

167 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/14(月) 11:42:30.48 ID:5E82Hifo.net]
>>153
実はハリガネムシ

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:42:41.77 ID:yZ7nOj8H.net]
>>161
ようは日本は韓国と北朝鮮を悪者にしたいだけだよね
韓国みたいな戦勝国になりたいだけだよね
嫉妬して

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:42:42.74 ID:rvcAmfkp.net]
>>134
早く祖国に帰って徴兵志願してね



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:42:55.20 ID:8ClnLhOX.net]
>>142
コレ、イマイチw

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:42:58.93 ID:xl58raAA.net]
>>160
国際司法に訴えてよいぞw

172 名前: [2019/01/14(月) 11:43:00.80 ID:FXvM/u6F.net]
>>132
お前の主観なんぞ知らんがな、ハゲw
特永許可は元々の理由が朝鮮戦争だよw

173 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:43:12.40 ID:FrswS1SF.net]
>>156
民主主義とか関係なしに、日本だけだからw
ミサイル打ち込まれても当然同じことするだろw

174 名前:ジャラール mailto:sage [2019/01/14(月) 11:43:23.84 ID:W+ezCfs1.net]
またレス乞食か。→ID:yZ7nOj8H

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:43:23.87 ID:sx6liG47.net]
>>161
そこは、震えて眠れだろJK

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:43:48.25 ID:yZ7nOj8H.net]
どうしても戦勝国になって戦犯国という屈辱を晴らしたい日本
そのために頑張って韓国と北朝鮮にネガキャンしてますw
だまされるわけないだろ

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:43:51.48 ID:gZJ2ia9d.net]
30分以内とかにしろよ

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:44:00.95 ID:FABbvG8s.net]
112も124も同じチョンかな?
無駄な改行の入れ方ががっくんに似てるね
ハゲのレス乞食もキモイがw

179 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:44:06.82 ID:nrFKbBzq.net]
>>163
君は破裂的収縮を望んでいるんだね
でも大多数の日本市民は、漸進的ガス抜きを望んでいる



180 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:44:12.82 ID:g1/UAo9G.net]
>>148
その韓国がいまや日本からのメガホン攻撃嫌がってる状態だものな、
南も北もやっぱり朝鮮人なんだわな

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:44:17.76 ID:0/NhHiYh.net]
日本政府は経団連の犬
制裁などしないよ

経団連と東レは朝鮮人 榊原定征(崔定征)に乗っ取らていますよ

182 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:44:23.39 ID:a6+BJIuD.net]
>>172
デマおつ
元々は元日本国籍者(と子孫)に対する配慮だから全然違うよ
国内の話だから外部の戦争とか関係ないの

183 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:44:28.48 ID:kG2GcAJa.net]
>>168
韓国が戦勝国とか言ってるから
みんなからバカにされてるんだよw

184 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:44:46.54 ID:r3jGx9XP.net]
右翼も左翼も関係なく、日本と韓国の未来のために
日本が条約の違法性をきちんと認めて
韓国の人々に謝罪して説明すべき
加害国が譲歩しなければ、アジアの戦後処理は永久に解決しないぞ

日本よ、良心が問われているぞ

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:45:06.46 ID:XCpCxwuH.net]
自民党韓国に甘すぎだろ
韓国から裏金でも貰ってんのかね?
もし裏金貰っているなら、韓国はそれぶちまければ自民党打倒してお仲間の立憲民主党に政権渡せるぞい!

186 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/14(月) 11:45:33.72 ID:5E82Hifo.net]
>>179
ガンは自然治癒しないんだから痛みがあろうと外科治療。

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:45:33.60 ID:xMdUsvU1.net]
うーん・・今の韓国はちょっとスゴイ事になっているのね

もうアメリカの不信を招いて、中国からもスルーされていて、日本の怒りを買い、
そして北朝鮮からも無視されているのね・・

188 名前:化け猫 [2019/01/14(月) 11:45:37.11 ID:uvREciDy.net]
>>177
(=゚ω゚=)ノ 今から30分以内にご注文いただきますともう1個ついてくる!
オペレーターを3倍に増員してお待ちしています

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:45:44.11 ID:KWq+E+Ns.net]
韓国朝鮮籍の人間の帰化申請をとりあえず止めてみw
笑えることになるから。



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:45:47.57 ID:xl58raAA.net]
>>182
配慮
つまり
仕方なく(人質交渉されたし)
という意味ね

191 名前: [2019/01/14(月) 11:45:50.71 ID:cjjsqLQl.net]
>>184
韓国の未来は韓国が担う事
日本は知らん

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:46:01.10 ID:k+sfDE0N.net]
対応策の準備は出来てるとか言ってなかったか?
本当、日本政府の対応はバカ

193 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/01/14(月) 11:46:04.30 ID:PgmgHbAV.net]
>>182

冫(゚Д゚)  特永は入管特例法に書かれてるからねw

冫(゚Д゚)  特例法が廃止されますわw

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:46:17.67 ID:JDYnYIpo.net]
「期限までに回答無き場合、〜とみなす」

くらいの文言は入れて欲しかったな

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:46:27.89 ID:vuJdgvyZ.net]
>>173

まぁ、そうなんだけどね。
日本も普通の国にならなきゃダメなんだけど、自民党がそれをやらせない。

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:46:31.55 ID:c9F9hz8b.net]
>>179
あれ?誰がこっちから手出すって言った?
ガス溜まってんの韓国だろ?

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:46:47.85 ID:upPsdik1.net]
>>184
ポイントを突いてくるねェ
実は条約の違法性に関しても国際社会は
日本に非アリとした見方をしてる。

198 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 11:46:58.36 ID:g1/UAo9G.net]
>>194
たしかに、それくらい上からの目線で通告しないと、あいつらは立場理解しないしね

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:47:42.60 ID:sx6liG47.net]
なんでこんなに単発沸いてんだ?



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 11:47:43.64 ID:WnBYXB3T.net]
北朝鮮の韓国内蝶略が奏功してきたんだから、韓日、韓米対立が露骨になってきたな。
反日教育、北による韓国内プロパガンダが浸透してきた証拠。後戻りは無い。
この後、韓国は朝鮮統一に向かう。そうせざるを得ない。
で、中国が後ろ盾となって沖縄と台湾侵略する。

アメリカが手を出さないように、沖縄県民はてなずけ完了してる。戦争反対、米軍が出動したら知事、県民が実力で止める。デモも練習してきたから。
国連は何もできない。

朝鮮労働党の勝利だよ。
韓国民はありがたく思わなければダメだな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<284KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef