[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/18 01:59 / Filesize : 41 KB / Number-of Response : 138
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓流】 BTSに続き、今度はTWICEが問題に?「慰安婦Tシャツ」と、出演CMに「原爆イラスト」疑惑[11/17]



1 名前:LingLing ★ [2018/11/17(土) 00:36:41.04 ID:CAP_USER.net]
■BTSに続き、今度はTWICEが問題Tシャツ着用? 出演したCMに原爆イラスト疑惑も
参考画像:TWICEのメンバー・ダヒョン
https://imgnews.pstatic.net/image/119/2018/11/16/0002293994_001_20181116153123877.jpg

2018年の『NHK紅白歌合戦』出演が決定した女性アイドルグループ・TWICEのメンバーが従軍慰安婦を支援するTシャツを着ていたことが判明し、ネット上で物議を醸している。

問題となっているのは、TWICEのメンバー・ダヒョンが2017年の来日の際に着用していたTシャツ。一見、何の変哲もないTシャツではあるものの、「I MARYMOND YOU」と書かれたそのTシャツのブランド「MARYMOND」は韓国の慰安婦を支援する企業として知られており、「原爆Tシャツ」を着用していた韓国の男性アイドルグループ・防弾少年団(BTS)も過去に着用していたことでも話題になっていた。

この件に関し、ネットからは「韓国国内で着るのは勝手だけどそれ着てよく日本に来られてたね…」「これは反日と思われても仕方ない。本当に紅白に出る気?」といった批判が殺到。しかし、一方では「意味も知らず、デザインが好きで着てただけじゃない?」「慰安婦を支援したからって反日っていうのは安直すぎる」「原爆の被害者を支援するTシャツがあったとして、それを着ていても反米ってわけじゃないのと同じ」といった擁護の声も。また、「BTSは直接的だけど、このTシャツ見て不快になる人はいない」というBTSとの比較の声も聞かれた。

しかし、TWICEがCMに起用された韓国のフライドチキンチェーン「カマロカンジョン」を運営する外食フランチャイズ業マセダリンの公式フェイスブックには、2016年に公開されたCMのメイキング映像内で原爆投下を彷彿させるイラストが登場。TWICEには日本人メンバーも所属しているため、その映像の公開を許可したTWICE側のモラルも問われている。

CM動画:原爆投下を彷彿させるイラスト 02:11あたり
https://www.facebook.com/masedarinpage/videos/1120467321317746/

また、内定報道があった『紅白歌合戦』に落選したBTSは、メンバーのRMが10月にユーチューブ上で発表した新曲の『forever rain』のMVに、原爆を彷彿させる“黒い雨”や“黒い日の丸”の描写や、顔の一部が変形したりえぐれてしまった人の描写があることが指摘され、新たな火種に。今回のTシャツ問題によって、一部BTSファンからは「BTSは紅白落ちたのになんでTWICEは出られるの?」「TWICEもTシャツ着てたんだから出場停止にしてほしい」といった声も聞かれているが、果たしてNHK側が対応することはあるのだろうか――。

news.livedoor.com/article/detail/15600708/

【韓国企業】 慰安婦ハルモニを花になぞらえ商品化する「マリーモンド」…収益の半分を挺対協など関連団体に寄付[12/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513856846/
【韓流】「TWICEも外せ」・・・今度はタヒョンが着た慰安婦Tシャツに難癖を付ける日本の右翼政治家[11/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542330793/
【韓国】チョン・シネ記者「慰安婦シャツのTWICEは反日 日本の右翼が問題視」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542359039/

88 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 08:30:58.97 ID:yGjyFiZ9.net]
>>50
この満面の笑顔の裏で考えてるのは
「ウリ達韓国人の力で広島長崎に原爆を落としたニダ。誇らしいニダ」
なんだろうな

89 名前:パサラソケサラソ [2018/11/17(土) 08:36:50.09 ID:Kxi5w7sU.net]
「NHK受信料を払わないぞ!」
と、広島、長崎、日本の世帯多数

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 08:38:27.25 ID:WwPdJoV7.net]
以前から指摘されてたことだけどね

91 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 08:45:27.97 ID:sdQivbB3.net]
>>1
韓国は憲法からして反日。
あれだけ憲法を守れ!とか韓国を見倣え!ってやってたマスゴミが、改憲論議で韓国の憲法を引き合いに出さない理由だ。

92 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 08:46:18.52 ID:sdQivbB3.net]
>>85
日本反日協会が?

93 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 08:50:36.54 ID:ONV6OW0U.net]
>>90
ナチスコスプレ問題とセットになってようやく表面化したな
ユダヤの影響力は恐ろしいわ

94 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 09:04:32.39 ID:lbmna28c.net]
>>50
ビキニ環礁の水爆実験のキノコ雲に似ているな。どういう意図でこんな物を描いたかは解らんけど。

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 09:11:20.37 ID:j3XyVsGj.net]
TWICEを出すなど、気分が悪くなる。

NHKふれあいセンター0570-066-066

にクレームの電話を入れましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)


96 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 09:23:57.46 ID:KSe6AEZ8.net]
TWICEもやっていたかぁ。どうするんだよNHK



97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 09:38:28.05 ID:AX+Z1KtL.net]
>>94
核爆弾並みにウマイってことだろ

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 09:48:39.54 ID:NHtZE3JT.net]

o.8ch.net/18n4o.png

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 09:52:15.57 ID:CEjV68Qw.net]
出稼ぎキーセン

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 09:59:17.97 ID:P0Fx9Fkw.net]
トワイスもやってたか
自分で書くとはさらに悪質だが

101 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 10:04:05.38 ID:MXLoYrfY.net]
日本人メンバーはどんな気分だったのだろか

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 10:04:07.43 ID:Sp0NAs8m.net]
Tシャツにサービス料金を書いてなかったのがいけなかったのかな?

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 10:31:04.59 ID:GiQFfNQE.net]
>BTSファンからは「BTSは紅白落ちたのになんでTWICEは出られるの?」

Twice降ろしに頼もしい援軍だ!('A`)
基地外クレームで頑張ってほしい

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 10:33:16.36 ID:NUvoI5rM.net]
鶯谷で就労ビザ利用して韓国人の女いるけど、何やってんの
あのへんラブホばっかじゃん

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 10:42:24.66 ID:CajwuOgX.net]
メイキングPV動画(全編)
ttps://www.facebook.com/masedarinpage/videos/1120467321317746/

問題の部分を判りやすく加工された動画 (1:49〜)
ttps://www.youtube.com/watch?v=xDQeAtl6hL0&list=LL_EG5H6TYUbF-DHkHHCEP5g

拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 10:45:04.61 ID:KIrQudap.net]
朝鮮人を出すこと自体間違ってる。
むこうの文化活動は国策でやってるんだから
有名になれば反日活動するの当たり前でしょ。



107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 11:13:47.65 ID:P0Fx9Fkw.net]
NHKは韓国の味方ですから「現場を見て判断」したんでしょう
現場は韓国人ばかりだったのでは

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 11:19:02.32 ID:CovAcBIe.net]
原爆少年団が被弾したから後方からそのファンが撃ってるなアホかよwwwwww

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 11:23:30.85 ID:PF8H7URc.net]
このままスッとぼけて出演させたら
「原爆被害者を嘲弄した奴に加担したNHK」
ってずーーーーっとネチネチネチネチ言うよ

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 11:26:38.81 ID:sHko8e9/.net]
今日本中で朝鮮人による犯罪が
多発している。
一刻も早く、朝鮮人の入国ビザ審査復活を。
国交断絶して朝鮮人の入国拒否ならなおよし。

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 11:31:41.94 ID:lgp8y0SZ.net]
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  紅白にTWICE出場お断り ! |
       |_____________|    
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧  ∧__(\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*)(*ё_ё*| |
(つ   丿 /    つ|| ⊂    \(〉   

    慰安婦Tシャツを着た売春婦は見たくない!!

112 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 11:47:00.09 ID:sqGy9kNl.net]
Twiceはナチスコスプレしてないからセーフ。
BTSに関しては、朝日を始めとするテレビ出演全キャンセルを
決定的にしたのが
実はナチスコスプレだったことの証左になる。
地上波で流すことは出来ないという判断。
日本で以前女性アイドルグループのナチスコスプレ騒動の前例があり、
イスラエル大使館に出向いて謝罪と教育を受けた経緯もあり
テレビ局も非難の矛先が向けられることに敏感になっている。

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 11:52:54.11 ID:8oXgRF76.net]
シャツはメーカーが、ってだけなら原爆シャツよりも弱いなあ。CMの方はちょっとあかんが、BTSの原爆お祝いシャツやナチスよりはインパクト薄いかなあ。一般人や海外の人は別に?とか思いそう。
これ、微妙なのまで問題の範囲を広げて、こんなのまで?って一般人にイメージ与えて、BTSも大した問題じゃないみたいなイメージ与える作戦だろ。BTSは明確なアウトでユダヤも敵に回したので、ここを集中的に攻めるのがいいと思うが。

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 11:57:27.70 ID:8VbAPsI7.net]
>>1
コイツらが紅白に出たら
NHKは解約するわ。

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 11:57:34.08 ID:j3XyVsGj.net]
NHKにクレームを入れましょう。
韓国人は日本の領土を奪っているし、売春婦像では性奴隷にしたと嘘をつく。
そんな韓国人を年末見たいと思うかwww

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 12:00:26.91 ID:s1WG5WgN.net]
日本の歌手は紅白をボイコットしろ!
歌手だから政治には関係ないとは言わせない。
みんなで紅白をボイコットだ。



117 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 12:30:34.47 ID:kYqiLNeY.net]
多分朝日がグループに送った質問状も
原爆Tシャツだけでなく
ナチスコスプレに関するものがあって
それに対する回答が無かったか
鼻で笑うものだったんだろう。
で、本家本元から謝罪要求が出たと。
そう言う意味ではTWICEは大丈夫なんじゃないか?
ユダヤ関係を怒らせることにタッチしてないから。

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 12:39:18.95 ID:/UQy0lpn.net]
TWICE(チョンポップ、朝鮮系の日本人と台湾人を含む)

朝鮮メンバーが自称慰安婦を支援する寄付Tシャツを購入、公に着用して宣伝

チョンポップファンが同じ寄付Tシャツを大量購入

利益の50%が自称慰安婦を支援する団体に入る

世界中に自称慰安婦像が建つ

よく知らない世界の人々が騙される

NHK、TWICE、慰安婦Tシャツが問題ないとするなら
紅白に、全メンバー慰安婦Tシャツ着用で出演しなさい。
純粋に戦争被害者の為というなら、TVで宣伝して貢献してあげなさい。

出来るものなら、やってみろ!!!

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 12:44:06.43 ID:8VbAPsI7.net]
>>103
>>BTSファンからは「BTSは紅白落ちたのになんでTWICEは出られるの?」

>Twice降ろしに頼もしい援軍だ!('A`)
>基地外クレームで頑張ってほしい


キチガイだらけのファンだからな

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 12:46:47.51 ID:Bpfy9foh.net]
全国一斉に受信料不払い運動を起こそう!

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 12:53:49.20 ID:3HG6I58n.net]
基地外朝鮮人を出すなよ

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 13:01:12.52 ID:8VbAPsI7.net]
>>120
>全国一斉に受信料不払い運動を起こそう!


テレビを捨てて解約祭りの方が良くね?

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 13:32:47.49 ID:g6dXdl0G.net]
>>100

原爆2発だからトワイス。

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.

124 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 15:42:55.07 ID:Cq4YrJf2.net]
TWICEはナチスコスプレしてないから無問題。
防弾とは違う。
出演にあたりユ○ヤ団体からの抗議や干渉が入らない。

125 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 16:31:52.83 ID:Y7bvdsJB.net]
TWICEは統一教あべちょんアンコン報道規制でしっかり守られてるな
BTSは手遅れだしスケープゴートとして丁度良いからな

126 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 16:57:56.71 ID:tvgwYFwV.net]
>>1
TWICEを国内から排除すべき。
紅白歌合戦は旭日旗揚で応援しましょう



127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 17:48:07.21 ID:lVQkm4FX.net]
>>126
『紅白』なんだし、赤と白の旭日旗はもってこいだよな。

観客 「紅組ガンバレ!白組ガンバレ!」
チョン 「戦犯旗ニダ!ムキィィィィィイイイイ!!」



来年
犬HK 「今年から、紅白では無く南北歌合戦にします。」

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 18:06:55.60 ID:XW2zBinV.net]
>>72

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 20:10:31.82 ID:EUIeEIg9.net]
NHKに問い合わせしよ?

130 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 20:27:27.23 ID:J9u15aBf.net]
別スレだと、NHKの上層部はトワイスの紅白出場に反対したが、現場が出すことに決めたとあった。
放送の現場は自虐的教育を受けた左翼の団塊世代と在日職員が多いことが判明した。
NHKは解体して民営化か、あるいは総務省直轄の国営放送にしないとだめだ。
国営放送になったら、反日局員を淘汰できる。

131 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 20:45:42.32 ID:Vp5uJ5F8.net]
>>130
それが本当だとしても、現場の人間の暴走を止められないようじゃ
NHKの上層部とやらも、たかが知れているというものだ

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 20:46:25.48 ID:eYZdZ2dj.net]
反日アイドルTWICE

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 20:51:06.27 ID:zGUdVV4d.net]
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,バ  /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノバ
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iテ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fテ
         !ョ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fョン.
       /  `ヾン;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;ク,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,クi
         ,;ソ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,ソi
        ;テ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `テ、
       ;ョ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ョ、
      ;ン        ``十≡=十´         `ン、
                 ノ    ゞ

134 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 20:55:14.90 ID:wthXuBKJ.net]
>>17
原爆線画アニメは陰湿で
原爆2発でTWICEと言われても仕方ないね。

それにしても止め画のエラ張りデブの不細工さが酷いw

135 名前: mailto:sage [2018/11/17(土) 21:25:11.88 ID:4ZEPMmEk.net]
韓国人が「慰安婦」問題を知らない可能性は皆無
反日目的以外で支援するTシャツを着ることはない

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/17(土) 21:43:57.11 ID:GGtgjz7I.net]
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−−−−−−−−−−



137 名前: mailto:sage [2018/11/18(日) 00:02:41.73 ID:pbMAl24b.net]
原爆小僧共が紅白戦NGなんだから、原爆レディース共もダメでしょう。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<41KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef