[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/10 00:54 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無慈悲】河野外相「韓国側のコメントへのコメントはない」



1 名前:動物園φ ★ [2018/11/09(金) 22:34:31.02 ID:CAP_USER.net]
河野外相「韓国側のコメントへのコメントはない」
11/9(金) 18:25配信
産経新聞

衆院安全保障委員会で所信を述べる河野太郎外相=8日午後、国会(春名中撮影)

 河野太郎外相は9日の記者会見で、韓国の元徴用工をめぐる韓国最高裁判決への河野氏の批判に対して韓国政府が反発していることについて「韓国側のコメントへのコメントはない」と静観する考えを示した。

 韓国外務省当局者が日本政府の抗議に「韓国国民の感情を刺激する発言」などと反論していることについては「日韓請求権協定の話だから、法的な議論以外のことは(焦点になら)ない」と述べた。

 河野氏は6日の記者会見で、韓国最高裁の判決を「国際秩序への挑戦だ」などと強く批判。これに対し、韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相は「日本政府の指導者らの過激な発言を深く憂慮する。妥当でなく賢明ではない」とのコメントを発表していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000568-san-pol

701 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:25:01.36 ID:eV5/GpCn.net]
メンヘラ朝鮮人に付き合う気は
さらさら無い

702 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:25:03.68 ID:bISOl+ME.net]
>>686
鳩山はないが、立憲には
彼らの魂を受け継いだ人達がいる。

立憲と共産が手を組めば、政権交代は確実に起こる。

703 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/10(土) 00:25:11.53 ID:YkilvDuV.net]
>>690
【岡田克也】韓国最高裁判決─日韓政府間で冷静な対応を(BLOGOS)[11/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541771674/

こんな馬鹿が居るとこですから。

704 名前:ジャラール mailto:sage [2018/11/10(土) 00:25:16.60 ID:bQK4U2kY.net]
ID:bISOl+ME

がっくんの気配がするのは気のせいか…?

705 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:25:28.35 ID:/MARHErj.net]
>>697
ポッポは韓国で土下座までしたのにねぇ

706 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:25:28.75 ID:qld/CjHP.net]
>>590
はい、わかりましたから裁判です。ICJへどうぞ。

707 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:25:45.68 ID:NpZLpx47.net]
>>702
早く組めよw

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:25:47.35 ID:+G4HkDXk.net]
>>692
不足とかアホかw
もうお前らチョンは絶滅して問題ないよw

709 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/10(土) 00:25:47.81 ID:YkilvDuV.net]
>>702
磨り潰れてる魂の残骸でも崇めてろ



710 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:25:51.14 ID:bISOl+ME.net]
>>690
それはまだ流れができてないから。
立憲と共産党が組み、小沢さんが政権交代のために手引きをすれば
必ずや野党連合の支持率は自民党を逆転する。

参議院で大敗すれば、安倍は辞任せざるを得ないだろう。

711 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:25:54.52 ID:/MARHErj.net]
>>702
立憲と共産が手を組む? お前がっくんだろw

712 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:25:55.14 ID:JT9d6YP8.net]
>>702
またチョンの妄想?
いい加減現実つーものを直視しろよ。

713 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/11/10(土) 00:25:55.38 ID:8tWdXDWQ.net]
>>702
宮台真司は糞だしな。

714 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:25:58.06 ID:LR+ttuh9.net]
>>692
条約が何なのかが全く理解出来てないリアルバカ発見

715 名前:ジャラール mailto:sage [2018/11/10(土) 00:26:09.20 ID:bQK4U2kY.net]
>立憲と共産が手を組めば、政権交代は確実に起こる。


             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     | ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:26:23.80 ID:9SdeUEYU.net]
>>674

チョ−ーーン

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:26:25.18 ID:+G4HkDXk.net]
>>702
起こるわけねえじゃん
ザイニチ知能低すぎるw

718 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:26:36.37 ID:bISOl+ME.net]
>>688
お前って自分の娘が在日と結婚するって言ったら反対しそうだな。
すげー差別主義者。

軽蔑に値する。

719 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:26:36.90 ID:JT9d6YP8.net]
>>710
でだ、お前らチョンに出番はないよ。



720 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/10(土) 00:26:39.26 ID:YkilvDuV.net]
>>710
組んでからほざけ、実の甥っ子にダメ人間認定された
生産性皆無の無能ゲバ棒ジジィ

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:26:48.66 ID:kx7otKqe.net]
>>2

韓国脳だとそう聞こえるのか?

722 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:26:49.41 ID:qld/CjHP.net]
>>591
番組制作会社を掘り下げると東亜+的に面白いことになるけど、良いの?

723 名前:ジャラール mailto:sage [2018/11/10(土) 00:27:00.88 ID:bQK4U2kY.net]
>>710
そう言われてもう何年経つのだがっくん?

724 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:27:03.12 ID:/MARHErj.net]
>>718
お前娘いないじゃんw

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:27:04.83 ID:6ez/F2Mf.net]
>>710
夢から醒めなさい

726 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:27:12.07 ID:+W8ZnQ33.net]
いや、これ明らかにトーンダウンだろ

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:27:18.59 ID:+G4HkDXk.net]
>>718
当たり前だろw
お前みたいな属国棄民の劣等種なんかw

728 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/11/10(土) 00:27:24.12 ID:8tWdXDWQ.net]
社会学なんて役に立たない。
経済学のが役にたつ。(紫除く)

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:27:28.67 ID:cpTpa9hV.net]
>>692
断交だな。



730 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:27:34.25 ID:bISOl+ME.net]
>>714
条約を精査した上で、判決を出したんでしょ。
条約が国内法より優先だとか、賠償は済んでるだとかで
判決を出すのは、日本の司法レベルが低いから。

日本が統治行為論をよく用いることもわかる。

韓国ならやらないわけだしな。

731 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:27:45.13 ID:Q4Q7gq1S.net]
>>718
そら反対するわな
まともな朝鮮人は帰化するか祖国に帰るし

732 名前:崖っぷち菊 mailto:マツコ、わかってね? [2018/11/10(土) 00:27:50.14 ID:E9PWkCmW.net]
>>713
あれ、まだ荒川狂鶏のラジオやってるの?

733 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/10(土) 00:27:55.27 ID:YkilvDuV.net]
>>724
がっくんの全人生を否定する、実に賢い甥っ子さんなら居るw

734 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/11/10(土) 00:28:00.16 ID:8tWdXDWQ.net]
>>718
俺は在日韓国人と結婚したが?

735 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:28:06.73 ID:wcAOA7Y/.net]
>>718
共産党員もだ、ハゲ

736 名前:ジャラール mailto:sage [2018/11/10(土) 00:28:11.65 ID:bQK4U2kY.net]
>>728
紫BBAはアレでよく経済本出せるなぁ…

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:28:15.02 ID:+G4HkDXk.net]
>>730
コジキチョンにはもうお恵みはないよw

738 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:28:15.51 ID:JT9d6YP8.net]
>>718
チョンと結婚したアホは親戚から総スカン食って
それ以降結婚式も葬式も誰も行かない様になったよ。

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:28:17.54 ID:N0v68vCb.net]
>>647

646 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 00:19:06.33 ID:bISOl+ME
>>644
お前だよ
これ以上韓国を挑発すると、日本は痛い目見るぞ。
日韓友好以外に、日本の選択肢はない。

__________________


■ すでに日本は 徴用工への補償は 一括して 韓国政府に支払い済みである ■

日韓の請求権協定の合意議事録には「対日請求要綱の範囲に属する全ての請求が最終解決された」との明示がある。

この範囲に「徴用韓国人の未収金、補償金および その他の請求権の弁済請求」も、当然 含められています。


この請求権協定の文言を根拠として 2005年8月、盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権は 日本に対する 徴用工への補償の

その個人請求権は消滅 しているとして、韓国政府において徴用工を救済する道義的責任があるという結論となりました。

これにより 韓国政府(盧武鉉政権)から 徴用工への補償として およそ 7万人に

6200億ウォン(現在のレートで 約614億円)に達する 慰労金が支払われています。


つまり、徴用工への補償については その過去の経緯・事例からしても 理解されるように

日本 及び 日本企業が負担するものでは無く、韓国政府が負担すべきものとなっています。

すでに 日本は 徴用工への補償は日韓の請求権協定に基づいて 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。


・・というか「対日請求要綱の範囲に属する全ての請求が最終解決された」・・これです!



740 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:28:17.82 ID:/MARHErj.net]
>>733
甥っ子も大変だよねぇw

741 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/11/10(土) 00:28:19.55 ID:cmOqazxt.net]
>>728
そもそも社会のなに見て研究してるか全くわかんない

742 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:28:34.60 ID:bISOl+ME.net]
>>711
実際に、デモ隊の中では
野党共闘が切望されてるよ。

あれだけ切望されているってことは、実際に組めば
でかい波がくるってことだよ。

マスコミもそれに乗っかるだろうしな。

743 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:28:38.77 ID:Ewg8HVKN.net]
>>126
今現在、日韓関係における韓国の態度の責任はすべて文にあると言ってもいわけですね

744 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/10(土) 00:28:38.79 ID:YkilvDuV.net]
>>730
国民情緒に忖度したってだけだろ
どこの未開の土人だよ

さて、皿洗ってくるか。

745 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:28:41.22 ID:NpZLpx47.net]
>>730
条約を精査してこの判決かw
こりゃ筋金入りの馬鹿だなw

746 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:28:53.28 ID:LR+ttuh9.net]
>>730
マジでアホなんだなお前

747 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:28:57.25 ID:2gdrE6Rn.net]
>>692
条約はおかわり禁止って約束なんだけど?そんなこと言うのであれば反故にしたということで、
支払った金その他インフラ代時価で返して貰うことになるけど?そういう確定判決日本の最高裁で貰うよ、外務省辺りがww
チョンの模倣してww

748 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:28:57.81 ID:/MARHErj.net]
>>742
どこのデモ隊?

749 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/11/10(土) 00:28:58.23 ID:8tWdXDWQ.net]
>>732
TBSラジオは聴かないw



750 名前:ジャラール mailto:sage [2018/11/10(土) 00:29:08.54 ID:bQK4U2kY.net]
>>740
デスヨネー。

【旭日旗】 日本外務省、「英雄」と「戦犯」の違いも分からないのか〜次回からは亀甲船を…★2[10/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539434854/754

754 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 23:08:16.43 ID:r2tMzswP
>>739
俺から会ってないんだよ
困ってる時に、お金すら貸さないからな。
残念ながら、俺の親族は俺以外腐っている人達だから。

799 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 23:13:23.96 ID:r2tMzswP
>>770
身内の若いのにしろ、小さいときは可愛がってやったのに
「どうして金が必要なのか。いつまでに返すのか。返す手立ては何なのか。
一字一句具体的に説明しろ。じゃないと貸さない」

だからな。
職業が金貸しだからって、親族にまで
仕事のノリを持ち込むようなカスだ。
可愛がってやった恩すら忘れている。

あんたなら許せる?

839 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 23:17:07.43 ID:r2tMzswP
>>811
そもそも、「何時までに返すか」「借りる理由」「返済の見通しと手立て」
身内でも金借りる時に、これを説明するのがマナーって頭いかれてるだろ?

理由にしても、お金がないからだし、返済の見通しっつったって
金がないから借りるんだから、具体的な見立てなんか立てれるわけないだろ

ふざけんなって話だよ

751 名前:八紘一宇は日本の国是 [2018/11/10(土) 00:29:24.97 ID:nCiqNY/N.net]
>>692
民主的な裁判じゃないからこうなってるんだよ?
韓国には民主主義が無理だと言われてるの聴いてない?

752 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/10(土) 00:29:28.55 ID:YkilvDuV.net]
>>740
一番に大変なのは、アレの実のお兄さん。
自宅に出入り禁止にしたら、タクシーで乗り付けられて
タクシー代を押し付けられたw

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:29:33.74 ID:ROPjzOnD.net]
>>426
山田の太郎ちゃんはコミケの帰りに手をふると喜んでくれる気さくなおいちゃんだぜ!

754 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:29:35.83 ID:NpZLpx47.net]
>>749
聞く価値があんのはゆうゆうワイドのお色気大賞だけだな

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:29:40.06 ID:+G4HkDXk.net]
>>742
お前が何を妄想しようと
ザイニチはこれから日本で暮らしにくくなってくw
それも加速度的になw

756 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/11/10(土) 00:29:43.98 ID:8tWdXDWQ.net]
>>736
実は出さなかった年があって、その時は悪化したw

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:29:50.00 ID:OKyqThwh.net]
>>734
じきに法則発動
楽しみにしててください

758 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:29:54.68 ID:/MARHErj.net]
>>752
マジでうざすぎw

759 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:29:55.23 ID:Q4Q7gq1S.net]
>>742
学生運動出身の爺さん婆さんの同窓会でしかないあれが?



760 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:29:56.44 ID:ng0X7CSg.net]
>>742
ゴミとゴミくっついても粗大ゴミにしかならんよ

761 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:29:57.28 ID:JT9d6YP8.net]
>>730
つまりお前らチョンは全部文盲か知的障害か、
と認定して構わないな ?

762 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:30:08.36 ID:RMRIkycV.net]
>726
(御託はいいから、どうすんのよ?)
これがトーンダウンに見えるとか
頭大丈夫か?

763 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:30:11.65 ID:bISOl+ME.net]
>>723
枝野さんはやる人だよ。
確実に、共産党や仲違いした小沢さんと再び手を組む。

野党が一丸となれば、怖いものはない。

言っとくが、無党派の3分の1以上が
野党に投票すれば、政権交代が起きるってことを自覚したほうがいいよ。

764 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/11/10(土) 00:30:11.95 ID:8tWdXDWQ.net]
>>742
元々乗っかってるやん。

765 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:30:24.52 ID:I68jFqVm.net]
>>726
いや無駄なコトバヲシャットアウトして見事。

要は国際裁判所に出るか弁明しろのどちらかを選べって事だし。

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:30:42.79 ID:VJQ+AtKg.net]
>>39
本当に実父なんか?
 
親父は橋にも棒にも掛らないカスだったのに。

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:30:44.10 ID:cpTpa9hV.net]
>>730
断交で満足だろ?

768 名前:崖っぷち菊 mailto:マツコ、わかってね? [2018/11/10(土) 00:30:44.17 ID:E9PWkCmW.net]
>>749
調べたらまだいた

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:30:47.90 ID:+G4HkDXk.net]
>>763
じゃあさっさと起こしてみろよw
低脳劣等属国棄民がw



770 名前:ジャラール mailto:sage [2018/11/10(土) 00:30:48.57 ID:bQK4U2kY.net]
>>763
そもそも無党派層は何があっても選挙に行かない。

771 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/11/10(土) 00:30:51.19 ID:cmOqazxt.net]
>>736
ムーの著者連中でもそこそこの本出せる気がするw

772 名前:李 漢民(リ カンミン)さま [2018/11/10(土) 00:30:56.03 ID:+G4HkDXk.net]
pubgでドン勝つしてたくさん助けてあげたのに

チームのベトナム人から「Fucking Chinese」て悪口言われた

マジ泣きたい

773 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:31:02.27 ID:/MARHErj.net]
>>763
>言っとくが、無党派の3分の1以上が
>野党に投票すれば、政権交代が起きるってことを自覚したほうがいいよ。

だからやってから言えよw

774 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/11/10(土) 00:31:14.95 ID:8tWdXDWQ.net]
>>763
タラレバwww

775 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:31:19.51 ID:SRWcD/pl.net]
>>772
死ねよ。許さん

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:31:19.79 ID:+G4HkDXk.net]
>>713
宮台とかまだ生きてんの
エセ学者w

777 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:31:37.91 ID:Q4Q7gq1S.net]
>>763
一丸どころか内ゲバで勝手に分裂していく件について

778 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:31:38.98 ID:bISOl+ME.net]
>>727
だから、それが差別主義者っていうんだよ。
俺なら知り合いの親が在日ってことで結婚反対するような奴だったら
家に乗り込んで、徹底的に説教するよ。

実際、アメリカとかだったら、こういうのは珍しくない。

「プライベートな話だから、他人が口出しすべきじゃない」
ってのは、レイシストの差別容認思想だ。

779 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:31:46.42 ID:/XAWiOAy.net]
>>81
もはや、日本人は謝罪であろうが
土下座であろうが朝鮮人を許さんがな



780 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:31:51.43 ID:JT9d6YP8.net]
>>763
あのアホ供がが今更ナニをほざいても
今のチョンみたく無視されるだけだよ。
悔しかったら安倍総理の1/1000でも実績出してみろ。

781 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:31:55.39 ID:ARyUtRNS.net]
>>692
それなら日本がドイツみたいに半島に残してきた財産請求しても文句はいえんぞ

782 名前:李 漢民(リ カンミン)さま [2018/11/10(土) 00:31:57.32 ID:+G4HkDXk.net]
>>775

pubg一緒にしようぜ

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:32:02.00 ID:aBvAY00S.net]
>>674
チョンシネさんは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

784 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:32:04.93 ID:qld/CjHP.net]
>>730
おまえ、それ韓国司法をバカにしているコメントだぞ。

785 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/11/10(土) 00:32:08.18 ID:cmOqazxt.net]
>>756
民主党にテキスト渡したら実行しそうで怖かったのかも。

786 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:32:13.70 ID:/MARHErj.net]
>>778
何で無党派層が野党に投票するとか思ってんの?w

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:32:14.62 ID:+G4HkDXk.net]
>>778
お前さあw
早く死ねw
生きててもしょうがない惨めなザイニチがw

788 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:32:42.15 ID:bISOl+ME.net]
>>745
日米安保は司法の領域外にした日本の司法はレベル低いと思わないのか?
韓国は外交的な事もにもしっかり司法が審査する、民主的な国って証でしょ。

789 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/11/10(土) 00:32:47.22 ID:8tWdXDWQ.net]
>>768
radikoプレミアム入ってるから聴こうと思えば聴けるが聴く価値ないw



790 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:32:49.57 ID:JT9d6YP8.net]
>>778
帰国してチョンと結婚すればいい。
在日チョンはもれなく帰国!

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:32:54.28 ID:aBvAY00S.net]
>>778
在日は差別せずに寄港しろよ
差別してんじゃねえってwwwwwwwwwwwww

792 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:33:03.18 ID:wcAOA7Y/.net]
>>778
履歴書でさえチラ見でそっとじして返送するのにアホかw

793 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:33:08.59 ID:SRWcD/pl.net]
>>778
在日の日頃の行いが良ければ大賛成してくれるだろ。つまりはそういうことだ。

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:33:16.88 ID:+G4HkDXk.net]
>>788
属国棄民の裁判なんて意味ないよザイニチw

795 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:33:31.25 ID:ODLtVJXd.net]
ID:bISOl+ME

無能がっくんか。

796 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:33:32.17 ID:/MARHErj.net]
>>788
韓国が民主的?

797 名前:八紘一宇は日本の国是 [2018/11/10(土) 00:33:36.07 ID:nCiqNY/N.net]
>>726
無視をしたんだから戦略的無視と言う当初の宣言通りだから言行一致で現状維持
韓国側の発言を聞いていると言う反応をしたらトーンダウン
雑音には黙って制裁したら良いとは思うがね

798 名前:崖っぷち菊 mailto:マツコ、わかってね? [2018/11/10(土) 00:33:38.26 ID:E9PWkCmW.net]
>>782
よう、奈良重雄!
>>789
昔は聴いてたけど狂鶏がイヤになって聴くの止めた

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:33:38.64 ID:cpTpa9hV.net]
うむ。ID:bISOl+ME は放置でいいな。
人の意見を聞かず自分の主張しかしない。



800 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/11/10(土) 00:33:45.00 ID:cmOqazxt.net]
>>770
現状に不満ないからなぁ彼奴等。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef