[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/30 20:23 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】安倍首相「今般の判決は国際法に照らして、ありえない判断であります」 ★3



1 名前:動物園φ ★ [2018/10/30(火) 19:18:59.03 ID:CAP_USER.net]
安倍晋三 認証済みアカウント @AbeShinzo
今般の判決は国際法に照らして、ありえない判断であります。
日本政府としては、毅然と対応してまいります。
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1057188600020852737


lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540892000/
(deleted an unsolicited ad)

501 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:54:08.60 ID:a7fCfxsX.net]
>>397
             /  ̄ヽ
            ( ◎ゝ◎)
            /   丿
            ( っ¶っ¶
          (ニ二二二ニ)
            )=========(
          |    ||   |
          ()   (||)   |
     ( (    ヽ     ||    / ) )
           /ヽ二ニ====/、
      ( (    |/ / /、_/、| ) )
            |_/   | |,/
               |
               |
        ≡  /⌒ヽ
        .ゴー (=666) 
        ≡  | |   |
        ≡  ∪   |
         ≡  | | |
         ≡  ∪∪


502 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:54:17.71 ID:KOJr2u9i.net]
>>462
合意守ってないのに議論とか笑わせるな

503 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:54:23.14 ID:DeEajUqm.net]
>>475
大企業が困れば反射的に喜ぶ共産党がいるけど、意外にまともかもしれないな。
旭日旗を廃止せよとか言うと思ってたら、少なくとも大声では言ってない。

504 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:54:31.74 ID:pVsfJpaA.net]
>>493
まぁ俺も戦争やろうぜ派なんだけど、今までの政府のやり方を見るとその場しのぎのお詫び金を払って終わりってパターンだよね

505 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:54:34.51 ID:RKnh7HZe.net]
対抗策として国際司法裁判所への提訴とか時間が掛かり過ぎる上にヌル過ぎでは。
財産差し押さえとかの強制執行がさたら日本政府としても本気で厳しい対応をするかな。

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:54:35.00 ID:yVps6Xbx.net]
>>402
韓国自身がセルフ制裁やってるからなー。韓国政府は外交が不可能になった。

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:54:35.10 ID:Hv5Mk/jp.net]
>>462

その通り 生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種に過ぎないお前が(´・ω・`)

人類に議論で勝てる道理はない 最初から決まっていることだ(´・ω・`)

弁えろ下郎(´・ω・`)

508 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:54:41.89 ID:TEsd00Qj.net]
男なら黙って滅ぼせ

509 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:54:46.18 ID:LSpVk79R.net]
>>498
在日朝鮮人は強制追放すればいいんじゃない?



510 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:54:48.46 ID:CRCBPpEa.net]
>>490
高確率で、介護対象者に対して
暴行を働くと思う。

511 名前: mailto:saga [2018/10/30(火) 19:54:57.48 ID:pG5yX1ZW.net]
韓国が痛手を受けないで終息させる手がひとつだけある。
つまり韓国政府が引き取って補償を払うことだ。
でもムンムンはやらないんだよね?
やれば韓国は約束を少しは守る国と成って、日本の立場はちょっとだけ損なわれる。
でもムンムンはやれないんだよね。

512 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:55:02.78 ID:dAxohRQo.net]
>>440
合意は、国際法の範疇ではありませんよ?

「条約」、「協定」、「憲章」なら、国際法違反。
「共同宣言」、「共同声明」、「共同発表」、「合意」は、国際法に違反しない。

もう少し、勉強してから、議論に参加する資格がない。

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:55:17.45 ID:jcv/EPnL.net]
>>432
床下で目玉焼きが焼ける和歌山105系を譲ってやろう

514 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:JBCは京都競馬場でage [2018/10/30(火) 19:55:19.07 ID:PBh7dywP.net]
とりあえず明日の虎ノ門で上念さんと高橋洋一さんの見解が気になるな。

515 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:55:19.89 ID:tedsZAPW.net]
明日にでも暴動とか、蜂起する彼の民族が出そうだよね

何故か日本で

516 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:55:22.25 ID:cpv3z8gL.net]
>>491
大使館閉鎖=一家李さん

517 名前:亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 mailto:sage 松虫電停近く [2018/10/30(火) 19:55:28.13 ID:8xHSmTze.net]
>>501

圧搾所行き?

518 名前:崖っぷち菊 mailto:また番付下げたよ [2018/10/30(火) 19:55:29.50 ID:OHm/dBpN.net]
>>481
制裁真っ最中だもんね

519 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:sage [2018/10/30(火) 19:55:31.50 ID:aBtFpcsM.net]
>>493
土地の支配権を日韓基本条約以前に戻すという事で
はい国連信託統治ー



520 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:55:33.63 ID:xW+ZAJvo.net]
>>504
これよ
グダグダ言いつつ払いそう

521 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:55:34.30 ID:lGrKmB/o.net]
これは素晴らしい判決だ。
慰安婦、竹島、旭日旗で政治・歴史・軍事面での冷却が続く中、
唯一維持してきた経済面でも断固として日韓関係を破壊しようという強い意志を感じる判決
日本はその声に応えてきちんと日韓関係を壊滅しなければならない

522 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:55:37.40 ID:pVsfJpaA.net]
>>499
朝鮮人は全員が日本人と同じレベルの教育水準なんだから、普通に知的労働者でしょ

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:55:47.59 ID:tqbU6krv.net]
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

524 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:55:49.07 ID:btWCUycO.net]
さっさとくたばれよ、チョン…w

525 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:55:51.46 ID:KOJr2u9i.net]
>>512
今回の判決は日韓基本条約無視な

526 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:55:52.90 ID:tedsZAPW.net]
>>504
いいえ

527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:55:57.09 ID:Hv5Mk/jp.net]
>>512

いいや 同じだよ(´・ω・`)

その程度の知能もないのか 生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種だから(´・ω・`)

528 名前:Mr. マデュース(排【害】主義者) [2018/10/30(火) 19:55:57.77 ID:HLY+ugXP.net]
 
豚バラに更にベーコンもイケる

エビもイカもアサリも旨い!!

チーズのコクは素晴らしい
 

529 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:56:00.02 ID:a7fCfxsX.net]
>>517
石川パトラッシュランド行き



530 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:56:00.12 ID:yVps6Xbx.net]
>>414
日本が出したのは慰安婦の戦後の苦労への慰労金。日韓基本条約の枠外。

531 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:56:00.05 ID:c2mhmI1F.net]
>>522
え?

532 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:56:02.58 ID:6yzw+Kqm.net]
映画を根拠に最高裁が判決出す国

533 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:56:04.75 ID:d7Q9b/k9.net]
>>514
専門家ですやん
話が途切れないかも

534 名前:ゆうぼうちゃんLastEmpirewarZstate161 [2018/10/30(火) 19:56:06.32 ID:zRvG3xl/.net]
ネトウヨって裁判には120%敗けるよなぁwww
チョッパリの存在そのものが違法て事だろう?

535 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:56:06.75 ID:X4XsDZsP.net]
>>432
MAOでググると無数の毛沢東に襲われる
マメな

536 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:56:07.18 ID:sm12eXTn.net]
法律や条約で決まってる事を無効にするなら、いろんな案件も反故にする可能性があるという事。
こんな土人国家とは断交で。

537 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:56:08.42 ID:ahBlWZJa.net]
>>522
おまえら見てるとなー

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:56:13.28 ID:WWox2Gna.net]
日韓議員連盟を解散するまでは、いくら口で強気なことを言っても自民党の言うことは信じられないな

539 名前: mailto:saga [2018/10/30(火) 19:56:16.23 ID:pG5yX1ZW.net]
>>485
民主党政権ですら激怒するよ、これ。



540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:56:17.70 ID:Nbub/M9U.net]
さあラオスはガッツリ請求して下さい
偉大なる朝鮮人は逃げたりしないよね?

541 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:sage [2018/10/30(火) 19:56:23.13 ID:aBtFpcsM.net]
>>509
まあ明確に的……じゃねえや、敵だもんなー

542 名前:鶴橋在住帰化済み mailto:sage [2018/10/30(火) 19:56:23.28 ID:pTsKEAwf.net]
>>496
なぜかマンセーしてるw

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:56:27.65 ID:2rcw9Lq/.net]
流石に一線超えたわ
自我肥大で知恵遅れのガキにこれ以上遠慮することはないわ
血が出るほどひっぱたいてやるが良い

544 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:56:27.83 ID:CRCBPpEa.net]
>>522
知的労働者の数は足りとるだろ。

よっぽど優秀なら話は別だけど
チョーセンジンって優秀な人も火病を持ってそうだし。

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:56:30.40 ID:N3/FX8S/.net]
ま〜シナのキンペーと李が
テレビ見て笑っている

ナ〜朝鮮人と日本人漫才コンビおもしれ〜

シナなら国境に軍移動

546 名前:賠償金特別徴収官 [2018/10/30(火) 19:56:33.83 ID:TBDx0BSF.net]
>>477
コリアンはジャップと同一民族だったことなどないわ

547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:56:37.62 ID:JyLC+ptO.net]
いつまでもきりがないよ

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:56:38.64 ID:mBgbj/fU.net]
なんだつどまるロジッ君か
月末ノルマ?

549 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:56:43.24 ID:1lgzyV5P.net]
>>255
ジャブの連打って出玉規制とかか?



550 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:56:44.88 ID:LSpVk79R.net]
>>512
お前「合意」って意味を理解しているか?

551 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:57:01.80 ID:X4XsDZsP.net]
>>532
2ちゃんねるも

552 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:57:04.51 ID:ZHvYvQB7.net]
サヨクの援護すげえわ
人道的ー道義的ー
被害者優先ー

だってよ

553 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:57:10.81 ID:sQuDYnql.net]
大韓民国の勝利で酒が美味い
これからの安倍は震えながら眠ることになる

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:57:23.14 ID:QrSJNngG.net]
新日鉄が韓国から撤退したら韓国の産業はどうなるの?
造船業と車産業が終わる感じ?

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:57:23.51 ID:OoiF8kRY.net]
>>452
俺もカイカイみたけど、あれはホントに極極一部なんだろうな〜

556 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:57:28.60 ID:DeEajUqm.net]
>>539
「国家というものがよく分からない」とおほざきになった鳩山だったし・・・

557 名前:賠償金特別徴収官 [2018/10/30(火) 19:57:29.21 ID:TBDx0BSF.net]
韓日基本条約という不平等条約が韓国司法により
覆された記念日

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:57:31.57 ID:8UnE8X3k.net]
チョンはタカリ出したらキリがない証拠!

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:57:31.81 ID:TUtqE54B.net]
>>546
在日に死人が出るかもな



560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:57:37.68 ID:Hv5Mk/jp.net]
>>512

追記 国家間の合意は皆国際法。その程度の認識もないのか生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種には(´・ω・`)

561 名前:春うらら mailto:sage [2018/10/30(火) 19:57:38.79 ID:eKdGTATe.net]
>>523
まさか1番の乳まで整形した女じゃねえだろうな?

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:57:40.21 ID:QiYlrYDW.net]
日本のバカ政府はいつも遺憾の意の連発で幕引きだね。
竹島もそうだけど、何故、国際司法裁判所に提訴しないの?
何か弱みでもあるの?

563 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:JBCは京都競馬場でage [2018/10/30(火) 19:57:42.61 ID:PBh7dywP.net]
>>533
ちょうどいいタイミングかもな。

564 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:57:44.68 ID:tedsZAPW.net]
>>534
そうだとしたら、別に日本人が在日の人権も生命も
守る必然性が無くなるんだが……

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:57:47.20 ID:tqbU6krv.net]
映画に洗脳されて最高裁が裁判する国家。

基地外なの。

566 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:57:49.16 ID:cpv3z8gL.net]
>>522
ハングル喋れない無能なのにw

567 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:57:51.29 ID:Q38oP4n0.net]
>>552
そういう低レベルな話をしてるんじゃないんだよなー

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:57:54.81 ID:M0VhE9Wy.net]
もう朝鮮人の日本での労働を禁止しろよ

なんだよ強制徴用って

569 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:57:57.97 ID:LaXiO0JT.net]
>>553
日本はノーダメージだけど?



570 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:57:58.50 ID:lrUve7Gj.net]
>>522
あいつら知能は低い

571 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:58:01.72 ID:c2mhmI1F.net]
>>552
それらの言葉の価値がズタボロに

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:58:03.04 ID:dxr7r5hK.net]
でも経団連は韓国人の新卒積極採用つってるよねw

573 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2018/10/30(火) 19:58:03.54 ID:fi6IWIun.net]
 


  報復しろ


 


574 名前: mailto:saga [2018/10/30(火) 19:58:05.82 ID:pG5yX1ZW.net]
>>556
あれは最後に話した奴の意見に染まるだけ。

575 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:58:12.99 ID:cXryxz8p.net]
ジュネーブ条約は基本的人権に関わる戦争被害の個人請求権を、国家が2国間の条約だけでは放棄または制限出来ないとしているから、
日韓併合まで遡って日本の違法状態が続いていたとするなら今回の判決にも一応根拠はある。
また、日韓基本条約はあくまでも経済協力をしただけで何の賠償もしていないから、法的に賠償の義務が生じたのなら日本側も何らかの対応をする必要がある。
単に払わん、では通じない話。その理屈でたかをくくっていると、下手すると日本は国際司法裁判所でも負ける恐れがある。

576 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:58:20.32 ID:DeEajUqm.net]
>>510
モンスター患者みたいのにはピッタリだわな。

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:58:22.61 ID:HcbsDZcA.net]
>>505
この件について、日本政府が何かをすることが報復になるというよりも、何もしないことが報復になるんじゃないかな

経済面の協議で何の進展もないを連発させるとか

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:58:24.34 ID:Q2A9/HtU.net]
>>39
かわいそうな在日韓国朝鮮人。
宙ぶらりんで。

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:58:26.75 ID:TUtqE54B.net]
>>554
新日鉄は居ないだろ、韓国には



580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:58:33.88 ID:Sr2TJVol.net]
>>504
今までのパターンが今後も出るだろうってのはパチンカスの思考だな
法的かつ道義的に日本人が許す範囲内でしか半島にカネ渡した事はないよ
今回はどうかな

581 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:58:35.42 ID:6BYIZvFH.net]
さぁて明日のコスピは?

582 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:58:41.58 ID:G64Fcax+.net]
>>554
技術渡してしまった企業あるみたいだし平気じゃない?そういや、別の国に建てて大爆発した溶鉱炉の件はどうなったんだろうねw

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:58:42.28 ID:kXtYh2FH.net]
正に日韓関係を終わらせるターミネーター

584 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:58:43.64 ID:d7Q9b/k9.net]
>>553
日本にとっては朗報なのだが

585 名前:賠償金特別徴収官 [2018/10/30(火) 19:58:44.05 ID:TBDx0BSF.net]
ネトウヨ泣いてるのかと思えば
現実逃避の術を使ってるw

586 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2018/10/30(火) 19:58:50.71 ID:fi6IWIun.net]
 

 
  口先だけの糞ったれ自民党が、キチガイバカチョンに見透かされてる。
  口先だけの糞ったれ自民党が、キチガイバカチョンに見透かされてる。
  口先だけの糞ったれ自民党が、キチガイバカチョンに見透かされてる。


    だからこうなった。


 


587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:58:52.51 ID:btd2TGcX.net]
>>543
日本はもはや交渉するしかないんだよなあw

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:58:54.56 ID:n7HkzSl9.net]
お互いの国の政権支持率が落ちるとこの手のプロレスが始まるな。
こいつらグルだろ。

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:58:55.02 ID:Qm6HuCSI.net]
>>556
安倍と同レベルじゃん
まあどっちにしても鳩ですら怒るわ
菅直人なら北朝鮮工作員だからこの事態を歓迎するけど



590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:58:57.15 ID:tqbU6krv.net]
            ,r'''::::::::ミ彡ミ ̄``゛\        Q.韓国のイメージ
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         / //:::::::::::::::::::::::::::::/ ミ:::::::::::::::::::\
        ノ彡ノ::::::::::::::::::::::ソ/:::::::  \\:::::::::::ヽ,
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ'      \:::::::::::ミ
       ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ '"゜^~=、  r\ヽ`:j
      丿:::::::::::::::::::::::::::::::/  _,r't'ヲ、  ,",_ry、l::::l
      (:::::::::::::::::::::::::::::彡"    ̄¨¨  :::: ¨¨ i:::リ
      ):::::::::::::::::::::::://        ,   、  .}ソ     みんな頭おかしい
      /::::::::::::::::::::::::ソ::::       、_ - r'  /ミ
    丿:::::::::::::::::::::::::::|::::::     、_,,ィ===-y /::::j| 
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::     `= 二ン /::::: i
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):::::::::::      ̄ .r':::::::ミヽ
   彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::(::::::::::::::::::::::`--‐'´::::彡ミ、
  丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):::::::::::::::::: (:::::::::::::::ソ/"二二\
 彡::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::::::::    i:::::::::r-// rー‐'  }
 (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::   彡::::::`-{ | セ ヽ  }


livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/3/a/3a61e0ae.jpg


591 名前:夜月ムギ六 mailto:sage [2018/10/30(火) 19:58:58.42 ID:uMNhxYDg.net]
>>573
めにはめを
はにははを
まにはまお

592 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:59:00.36 ID:7SyOtomV.net]
>もう少し、勉強してから、議論に参加する資格がない。
せめて日本語をマスターしたものを使いなさいよ


ともあれ長州閥の逆賊は引っ込め。
口先だけで凌いでほとぼりが冷めてから金渡す口実考えてるだろ

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:59:02.45 ID:N7Cz1jcb.net]
>>375

> ジュネーブ条約は基本的人権に関わる戦争被害の個人請求権を、国家が2国間の条約だけでは放棄または事は制限出来ないとしているから、
> 日韓併合まで遡って日本の違法状態が続いていたとするなら今回の判決にも一応根拠はある。
> また、日韓基本条約はあくまでも経済協力をしただけで何の賠償もしていないから、法的に賠償の義務が生じたのなら日本側も何らかの対応をする必要がある。
> 単に払わん、では通じない話。その理屈でたかをくくっていると、下手すると国際司法裁判所でも負ける恐れがある。

594 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:59:04.37 ID:c2mhmI1F.net]
>>576
…家族から会社にクレーム行くんだから
まず雇わないでしょw

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:59:06.70 ID:ZLFNFeVi.net]
>>554
そもそも韓国内に資産無いらしいぜ

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:59:09.78 ID:HIx34qU0.net]
客観的に見て条約破りだよね
日韓基本条約の破棄だよ
慰安婦問題もそうだったけど、今回はもう日本国民全体が許さないし、世界にこの条約破りを宣伝出来るから
企業の撤退もかなり現実的になる 投資リスクが半端ないし、邦人の救出をしないで良くなるな
自ら帰って来るからね 
アメリカも在韓米軍引き揚げするし戦時作戦統制権返還も2022年までだし、順調に韓国切り捨てが進んでるって感じ

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:59:11.34 ID:wtmlf3Xo.net]
直ちに駐韓大使を引き上げろ
在日韓国大使に対しペルソナ・ノン・グラータを発動し国外退去処分とせよ
これくらいさっさとやれよ
クソ安倍

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 19:59:17.93 ID:yVps6Xbx.net]
>>456
日韓併合は合法だ、バカタレ。

599 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:59:18.65 ID:RRbPShVK.net]
>>587
仲裁委員会か?



600 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 19:59:18.76 ID:CRCBPpEa.net]
>>576
共倒れしてくれってかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef