[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/27 23:00 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦問題】 「我が国は『日本軍慰安婦』被害を直接経験した」〜文大統領、韓国大統領として初めて国連で「慰安婦」に言及[09/27]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2018/09/27(木) 12:58:56.23 ID:CAP_USER.net]
image.kmib.co.kr/online_image/2018/0927/611112110012715288_1.jpg

「戦争の集結が非常に切実だ」
「我が国は『日本軍慰安婦』被害を直接経験した」

文在寅(ムン・ジェイン)大統領が米国ニューヨーク訪問最後の日の26日(現地時間)、国連本部でこのような内容の基調演説をした。

コフィ・アナン第7代国連事務総長の逝去に哀悼を表わすと同時にマリア・エスピノサ総会議長の就任を祝う言葉から始めたムン大統領は昨年に続きもう一度切実でときめく気持ちでこの位置に立ったと暗示した。

「過去1年、韓半島には奇跡のようなことが起きた。歴史上初めて北朝鮮の指導者が軍事境界線を越えて板門店(パンムンジョム)に降りてきた」と言ったムン大統領は「キム・ジョンウン委員長と私は戦争の陰を取り払って平和と繁栄の時代を約束した」と説明した。

「韓半島は65年間停戦状態だ。戦争集結は非常に切実だ」と言ったムン大統領は「これから非核化のための果敢な措置が関連国間で実行されれば終戦宣言につながることを期待する」と主張した。

ムン大統領は「以前の第72次国連総会で完全で持続可能な平和を成し遂げるために北朝鮮が自ら平和を選択するよう願うと明らかにし、北朝鮮は私たちの姿勢と要求にうなずく返事をした」として「もう国際社会が北朝鮮の新しい選択と努力にうなずく返事をする番だ。キム・ジョンウン委員長の非核化決断が正しい判断であることを確認しなければならない」と付け加えた。

合わせてムン大統領は我が国大統領として初めて日本軍慰安婦問題に直接言及した。パク・クネ前大統領が2014年9月の基調演説で戦時女性性暴行に言及して迂回的に取り上げ論じたが直接的に「日本軍慰安婦」を取り上げてはいない。

「今年9月、大韓民国政府は『人中心』の国政哲学を土台に『包容国家』を宣言した」と言うムン大統領は実質的男女平等の実現を国政課題として推進していると説明し「我が国は『日本軍慰安婦』被害を直接経験した」と話した。

◆以下は基調演説全文
(中略)

今年は「世界人権宣言」70周年です。人権のために不当な権力に対抗した人ならば誰でも「すべての人は自由で平等だ」という世界人権宣言の最初の条項を胸に刻んでいます。私は特に「実質的男女平等の実現」を主要な国政課題として推進しています。女性に対するすべての差別と暴力により一層断固として対応しています。

我が国は「日本軍慰安婦」被害を直接経験しました。

国際社会の「女性、平和、安保」議論に積極的に参加し、紛争地域の性暴行を撤廃するための
国際社会の努力とも共に進めるでしょう。
気候変化への対応と低炭素経済への転換は私たちの世代に与えられた挑戦であり課題です。
(後略)

チョン・クムジュ記者

ソース:国民日報(韓国語) [映像]戦争集結強調して言及した「日本軍慰安婦「…ムン大統領基調演説専門
news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0012715288&code=61111211

関連スレ:【韓国】文大統領「国際社会が北朝鮮の努力に応える番だ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538004599/

101 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:32:18.81 ID:IVPa/19f.net]
韓国軍慰安婦、米軍慰安婦100万人を作った我が国だろ

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:32:24.67 ID:YCUJQ+bh.net]
>>92
>>女性に対するすべての差別と暴力により一層断固として対応しています。

こんなことを言ってるが、ライダハンや洋公主はなんで無視してるの?

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:32:29.88 ID:4ZWFEk1G.net]
日韓併合中の朝鮮総督府の議員、役人には朝鮮人がいました
朝鮮の知事、警官にも朝鮮人がいたのです
朝鮮の日本軍志願兵も日本兵と共に戦争に行った39万人がいたのに
日本軍の慰安婦の強制連行被害者であるわけがない

日韓併合時代には、満州にも多くの朝鮮人が、日本名で進出していて
満州の高麗棒子は有名です
韓国前大統領朴クネの父親の朴チョンヒ日本名高木正雄(韓国元大統領)は
満州にいた日本軍関東軍の将校でしたから
一方的なな被害者はありえない

こんな嘘を国連で言い放つ韓国などと
お互いの国民を返して、もう断交したい

104 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:32:56.10 ID:HDcUOwgE.net]
いつまでも政府が面倒事が嫌でなあなあで済ますから韓国が付け上がる
そろそろガツンとやらないとダメだろ
まあ日本にそれができる政治家がいないのが問題だが

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:33:08.28 ID:LUmAtZzn.net]
>>94
被害を与えたことは日本政府も認めているので嘘には当たらないですね

106 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:33:24.38 ID:kYL3lDYJ.net]
「殴ってない殴ってない」って肘入れてくるよなやつらだよな
「決して殴ってはいない」って

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:33:37.72 ID:EUoTuoQt.net]
こんなことばかりやってて
日本に金クレ金クレだもん
そりゃ中央日報も、どうやっても格が違うのに対日関係をただ悪化させてどうすんだバカって社説を掲載させるわ

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:34:02.57 ID:72URk9q+.net]
いつまで経っても被害者意識の消えない、人権軽視の国だ!!
自国が何やってんのかよく考える時期は当に過ぎている!!
ロシア化する韓国!!強いて言えば北朝鮮化かもしれ無い。

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:34:09.66 ID:NGyd4l0Y.net]
慰安婦問題同意共同記者発表文

(3)韓国政府は、今般日本政府の表明した措置が着実に実施されるとの前提で、
日本政府と共に、今後、国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える。

 以上をもちまして、韓国政府の立場について申し上げました。



110 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:35:48.03 ID:oql4gifc.net]
あぁ益々日韓の距離が離れるなぁ
良いこっちゃw

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:36:30.96 ID:zLJz+xHA.net]
韓国がデタラメな主張で日本を貶めても
アベは黙って知らん振り。情けない首相だよね。
国を守る意志が1mgもないんだから

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:37:05.39 ID:6O91EVDV.net]
そしていまだに世界一の売春婦輸出国だ!

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:37:06.34 ID:VaMWmkVG.net]
合意違反だよね

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:38:08.23 ID:WxiC5/JG.net]
はじめて?
何年も前からねつ造し報道してんじゃないか?糞チョン。

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:38:26.30 ID:ObeUjvzS.net]
とーとーやっちまったな。
これで合意は完全に反故になったな。

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:39:03.97 ID:Qvu90Gc/.net]
あれだけ日本が不可逆的に解決って言って10億円をやったのにまたこれだよ
もう日本はしかとで良いんじゃないか?

117 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:39:04.69 ID:8/MguGO0.net]
支持率落ちてきたしな

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:39:05.01 ID:3/HBg5zP.net]
合意破棄しろやムン
その方がさっぱりするやろ

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:39:05.98 ID:xxWw0L/b.net]
韓国のため日本の金を利用して動いているのが非課税特権のある創価学会とその政党の公明党。こいつらから票もらっている二階派と竹下派の一部の国会議員や多くの地方議員がいる。
これと在日パチンコオーナーの金が日本に対する韓国勢力の影響力の根本だ



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:39:11.89 ID:Xm3Q8nMc.net]
日韓合意で慰安婦問題を持ち出すなって約束して
10億円もらったのにまた約束を破った

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:39:31.94 ID:+5oCIHlo.net]
>>113

自分が破棄を口にしない限り、何やっても何言っても問題ないって思ってるよね

122 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:39:40.98 ID:2Hh+okPP.net]
5割まで落ちこんだ支持率がこんなんで本当に戻る馬鹿な国

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:39:57.33 ID:zLJz+xHA.net]
韓国がキチガイなのはどうしようもないことです。
しかし日本政府が日本の主張を発信しないことに
もっと怒るべきなんです。

124 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:40:10.35 ID:h9hBGame.net]
何が被害だ 当時は合法的な商行為 
たしかに親に売られたとか仲介業者に騙されたとか本人の意にそぐわない事例はあるだろうが
当時は、お前らも日本人であったわけだし文がデカい面で国連で喚く事じゃねえ〜よ

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:40:11.80 ID:/YQBs4Ol.net]
>>35
だからこそ、世界中で暗黙の了解事にされてたのに(´・ω・`)

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:40:33.54 ID:NGyd4l0Y.net]
日本と韓国民の板挟みwwwwww

127 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:41:23.46 ID:IMLWwIom.net]
それでも合意違反を許す馬鹿な日本

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:42:16.31 ID:YSaBWtZM.net]
レッドラインを超えてるのに、本人がレッドラインを超えてないと言えば許されると思ってるスタンスに、そろそろアウトを突きつけるべきだろ。

129 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:42:23.82 ID:2Anw9IqW.net]
合意のごの字もない



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:42:58.50 ID:1KPvYZ0Q.net]
それ同胞も買ってたし、朴クネ親父も満州で容認してた

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:43:13.55 ID:NGyd4l0Y.net]
日本は許していないよwww
合意を履行しろと繰り返し同じ事を言ってるだけ

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:43:22.57 ID:dEmpENV1.net]
>>1
これで北朝鮮を信じるニダとか言われてもな… やっぱり朝鮮人は駄目だって他国は思うぞw

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:43:27.69 ID:H21kyf6I.net]
完全なる合意違反
日本国は何かしらの制裁措置をとる必要がある

134 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:43:35.06 ID:9ZxwMhVh.net]
>>15
事実を公表して何が合意違反なの?
日本が話し合いすらしないからこうなるんでしょ。

135 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:43:41.92 ID:CFyrtGIY.net]
慰安婦は単なる売春婦。
強制連行なんて大嘘。

ところが韓国軍によるベトナムでの暴行陵虐、レイプ、殺りくは
完全に国際法違反。

136 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:43:52.66 ID:xqQhPXQm.net]
蒸し返しとるねー

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:44:05.02 ID:YjOlt/Ef.net]
日韓合意違反だ 安部よ 怒れ

138 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:44:45.48 ID:IMLWwIom.net]
日本が甘やかすからいつまで経っても同じことの繰り返し

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:45:09.65 ID:YCUJQ+bh.net]
>>134
どんな人権侵害があった?



140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:45:24.60 ID:4ZWFEk1G.net]
日本軍には、連合国裁判のABC戦犯朝鮮人日本兵もいましたから
直接経験って、まるで一方的被害者ではない

併合中は朝鮮人にも 日本名を名乗ることを総督府に申し出るように許可して
朝鮮に大学を建てて、朝鮮人も入学できて日本にも留学も出来た

これ以上韓国と関わってはいけない
日本が廃れていってしまう
世界中で日本を悪と宣伝しかしない
なにをしても韓国は、被害者にしかならないので
以後、関わったら謝罪と賠償が一千年だぞ

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:45:30.72 ID:NGyd4l0Y.net]
>>134
慰安婦合意声明文
 (1)韓国政府は、日本政府の表明と今回の発表に至るまでの取組を評価し、
日本政府が上記(1)、(2)で表明した措置が着実に実施されるとの前提で、
今回の発表により、日本政府と共に、
この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
韓国政府は、日本政府の実施する措置に協力する。

142 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:45:55.04 ID:xqQhPXQm.net]
みんなで河野太郎のツイッターに文句言いに行こうぜマジで。あのオッサンがヘナチョコだからこうなるんよ。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:46:15.78 ID:Dw3jIDUT.net]
最終的かつ不可逆的に蒸し返し無し

はい、合意違反な

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:46:17.35 ID:Rnl+aP2F.net]
我が国 ってそれ日本だよね。
大統領にもなって恥ずかしい。

145 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:46:58.28 ID:IMLWwIom.net]
>>134
おじいちゃん、話し合いがあった事を忘れちゃった?
お金も上げたよね

146 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:46:58.55 ID:QqwjgmP5.net]
自分らも使ってたでしょうに

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:47:15.07 ID:+fxyTQ98.net]
>>134
合意では具体的な事実認定などしてないが

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:47:21.26 ID:GN19zWbt.net]
>>1
時々、朝鮮人と仲良くしないといけないかな?と思う時もあるが、やっぱり無理(笑)。

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:47:36.04 ID:eeIXC8ft.net]
>>134






が被害者ヅラするなボケ



150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:47:37.25 ID:INqhf+SY.net]
とりあえず「日本は金輪際韓国を助けない」と世界に宣言するだけで倒れると思う…

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:47:54.17 ID:NGyd4l0Y.net]
世界に向けてライブ放送されたのに、何無かったことにしてんのさwwwww

152 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:48:02.07 ID:kYL3lDYJ.net]
おまえら落ち着け
日本を怒らして
日本から合意を破棄した形に持ち込みたいんだよ

日本はこういうのはスルーして、しらっと経済制裁すりゃいい

153 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:48:44.83 ID:0bOJWgSC.net]
やっぱりさすが文大統領だ。

こうやって日本を追い詰めれば、日本が悪者になる。

154 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:49:13.44 ID:tZdvq3Ca.net]
>>134
蒸し返しは合意違反

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:49:19.91 ID:SbbZvvwf.net]
要約

金出せ

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:49:25.70 ID:IRiXQQw6.net]
>>134
事実?事実なんか一切公表してないだろ
>>1に書いてあるのも「慰安婦被害」
具体的にどんな被害にあったの?って聞かれても答えられないのがお前ら

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:49:27.88 ID:4ZWFEk1G.net]
自民は駄目
安倍首相岸田外務省は責任を取れ

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:49:29.83 ID:NGyd4l0Y.net]
それとも日韓基本条約みたいに、また韓国民だけ知らされていないとかか?wwwwww
韓国政府に騙される韓国民がバカなんじゃね?

159 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:49:52.30 ID:IMLWwIom.net]
反韓感情に大喜びのアカヒ



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:49:52.58 ID:9AFZ45+Q.net]
>>153
売春婦ネタで集るなよ、ハゲw

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:50:11.43 ID:Qvu90Gc/.net]
これってアメリカの仲立ちで不可逆的な解決に至ったのに
アメリカの顔にまで泥を塗った事にも気づかない危険な政権だよ
まあ韓国ならいずれは蒸し返すとは思ってたがこんなに早くとは思わなかった
それだけ韓国経済が危険水準なんだろうな〜〜〜〜wwwwwwwwww

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:50:12.29 ID:xXMnxLXK.net]
>>148
隣国と仲良くなんて奇跡は米加だけ
隣国は不倶戴天の敵 常に断交寸前くらいが丁度よいw

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:50:41.61 ID:ObeUjvzS.net]
合意の正式破棄通告まだー?

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:50:53.39 ID:NGyd4l0Y.net]
自発的に売春しといて、紛争地で被害にあう女性と
肩を並べようだなんて紛争地に失礼だよ

165 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:51:20.40 ID:6ixzroKX.net]
>>1
> 「我が国は『日本軍慰安婦』被害を直接経験した」〜文大統領、韓国大統領として初めて国連で「慰安婦」に言及

日本はウソの証言によって『日本軍慰安婦』被害を直接経験した

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:51:32.36 ID:y9en8bIF.net]
被害こうむった慰安婦合意何故破棄しない。もう、慰安婦ハルモニは用無しか。
政権を奪取したので。それではハルモニに対してあまりにも冷たいじゃないか。

もし、まだクネが大統領だったらハンギョレに扇動させて、朝から晩までデモかけて
「慰安婦合意破棄せよ」と動き回っていたくせに。

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/09/27(木) 13:57:13.48 ID:1umxSfKP8]
「我が国は『日本軍慰安婦』産業を直接経験した。故に現在でも売春婦輸出を重点産業として推進している。」と文は語った

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:51:37.08 ID:+5oCIHlo.net]
>>153

日本を悪者にするつもりが
北朝鮮の女性や子供への人権侵害が問題化して、世界から韓国何やってんのパターンじゃ

169 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:51:48.25 ID:kYL3lDYJ.net]
>>158
都合の悪い報道すると国民総出で馬鹿記者呼ばわり
マスコミも国民に阿ったニュースの流し方するし



170 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:51:51.89 ID:khCGyEV1.net]
何も言わないから舐められる
やられたらやり返さないといつまで経っても韓国は変わらない

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:52:09.46 ID:rVHP7k2Z.net]
あれぇ?
合意は不可逆的とか言ってなかったか?
日本政府はまた日本人を騙しくさったのか?

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:53:00.66 ID:9AFZ45+Q.net]
合意を履行しろよ、糞チョンw

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:53:07.31 ID:NGyd4l0Y.net]
>>170
場所は国連でも、その講演には関係者しかいない会議室

174 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:53:15.98 ID:PFSa0Hrp.net]
日本人学校閉鎖して、先に妻子を日本に帰そう

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:53:39.26 ID:iYceuDbo.net]
日本のこれからの若者の為にも政府はしっかりと反論しろ
もうナァナァは許さん

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:53:55.00 ID:+kfcrqC0.net]
合意は守らない
都合が悪いから破棄もしない
全部日本が悪い

だって韓国だよ

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:54:01.02 ID:4ZWFEk1G.net]
日本でたとえ成功していようとも
反日で韓国擁護派を日本政府は、
自称強制連行被害者とその家族を韓国、北に返すといいなさい
そのために、たとえ国内でテロが起こっても
日本人に被害があっても
朝鮮半島に密入国者だけでも帰還事業で返し易くなる

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:54:24.52 ID:4ben1dUH.net]
政府はキチンと反論するんだろうな。反論しないと国際社会では認めたことになるぞ。
戦時売春制度であって当時としては合法であったが、今日的視点では女性の人権を冒涜するものであって何度も謝罪を行った。強制連行などと言う話が生まれたのは朝日新聞による捏造報道が発端であること。
謝罪は何度もした。元慰安婦の支援のための金銭的援助も行なった。日韓合意で最終的かつ不可逆的な決着を見た事柄である。
国連の場でまたぞろ持ち出す行為はこの合意に反する行為である。厳しく抗議するものである。これくらいは最低国連で発言しておけ。

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:54:51.64 ID:pVY2jBb9.net]
>>162
米加は仲よくないよ?米製アニメ・サウスパークを観賞する事をお勧めする



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:55:00.52 ID:+vZ8mlgT.net]
吉田清治の偽証「日本軍が数万人の慰安婦狩りをした」「韓国からそんな事実はない」

https://www.dailymotion.com/video/x10ym3g



フジTVの報道2001にて、チェジュ島の島民に強制連行があったかどうかインタビュー取材

取材クルー 「この島でかつて女性が強制連行された事はあったのですか?」
島民  「そんな話聞いたことも無いよ。小さい島だし、そんな事があったら黙っているはずがない」

取材クルー 「吉田証言で、『ボタン工場の工員の女性が強制連行された』とありますが」
元工員(男) 「その本はデタラメだね。貝殻を踏んで割ってボタンを作るのは凄く力が要るから工員は男しか居なかったよ。」

https://www.dailymotion.com/video/x236v67

181 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:55:05.94 ID:lPNEM6Cn.net]
>>171
韓国政府が日本政府を騙した。
これがまず最初でしょ。

182 名前:チョコボ mailto:sage [2018/09/27(木) 13:55:30.19 ID:pYoZFv6B.net]
そういや、よく米国が仲立ちと言われてるけど
そっちもそんなに表に出てないよね

信憑性も怪しいところだけど合意破るのは良くないよね
世界もうーんなんだから

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:55:58.41 ID:M1h8PCOm.net]
我が国は反日国家です。嫌がらせをするためにはどんな手段も厭いません。
ただ、直接面と向かってはやりません。無心したいからw

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:56:11.90 ID:CcH03kfY.net]
朝鮮では妓生、白丁らの人身売買が伝統的に行われており、親が娘を女衒に売ったりしていた。

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:56:38.00 ID:XQxuc9hC.net]
慰安婦は捏造と認められてるのに
ただの売春婦だろ、いい加減歴史を直視しろよ
チョンは絶滅しろ
嘘と糞と盗みと売春婦をばらまいてる土人集団、それがチョン

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:56:59.31 ID:HjByUORO.net]
っていうか、国連でライダイハンに関しての反省と謝罪の演説をすべきだろw

慰安婦なんて吉田清治の嘘ってバレてるんだからwww

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:57:48.09 ID:4ben1dUH.net]
強制連行されてきたと自称する在日韓国・朝鮮人の帰国についても、今後実現に向けて努力する。
韓国政府関係者、朝鮮政府関係者の協力を依頼する。これも付け加えとけ。

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 13:57:55.36 ID:NGyd4l0Y.net]
給料を貰ってた慰安婦と、紛争地でレイプされる女性と一緒にすんなwwwwww

189 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 13:59:29.95 ID:yf7eCC1+.net]
何のために韓国政府が今まで政府の息がかかった団体使ってきたのか分かってんのかこのおっさん。



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 14:00:12.82 ID:4ZWFEk1G.net]
米国も日本に、韓国と合意するように圧力をかけたと
さも誇らしげに言って、何も解決してない
オバマのときだけど
トランプの言うように、オバマは役立たずだったんだね
どこも外国を信じるとろくなことにはならないな
カネカネカネ目当てばかり

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 14:00:34.36 ID:iYceuDbo.net]
吉田清治の息子が嘘でしたって言っているんだからな

192 名前:チョコボ mailto:sage [2018/09/27(木) 14:01:02.22 ID:pYoZFv6B.net]
>>189
わかっていないと思う
北朝鮮の傀儡政権で過ぎなくて政府が作った団体すらわかんない状態になってると思うんだ

193 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 14:01:02.52 ID:svvJLN+K.net]
まず日本がやる事は韓国に気付かれずに韓国経済を徹底的に破壊してやる事

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 14:01:28.78 ID:4ben1dUH.net]
>>182
内容的にアメリカの仲立ちでできたことだと思うね。両国とも満足のいく結果出ないだろう。
表に出したら、アメリカも本音を語らざるを得ないと言うか、関わり合いになってしまう。日韓両国ともが控えるだろう。

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 14:01:41.71 ID:UzhqFsfF.net]
人気の女は高待遇
不人気の女は奴隷待遇

こんな感じだと思うよ

196 名前: mailto:sage [2018/09/27(木) 14:01:52.56 ID:yf7eCC1+.net]
>>192
市民活動家上がりの癖にその辺の連携取れてないってどういうことなんだ…

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 14:02:11.64 ID:NGyd4l0Y.net]
その紛争地では、韓国のように娘を売春宿に売る親が普通に行われる文化はないぞ?

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 14:02:20.44 ID:q8I4HZgt.net]
当時は日本国だったでしょ

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 14:02:27.56 ID:4ben1dUH.net]
本当に鬱陶しい国だなあ。ぶち殺してやりたいよ。



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/27(木) 14:02:31.63 ID:CcH03kfY.net]
日本軍慰安婦って従軍妓生のことかね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef