[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/02 01:33 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 928
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ハンギョレ新聞】 文大統領 「北東アジア6カ国(韓国、北朝鮮、中国、日本、ロシア、モンゴル)+米国の鉄道共同体」提案 [08/16]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2018/08/16(木) 09:07:09.03 ID:CAP_USER.net]
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が15日、北東アジア6カ国(韓国、北朝鮮、中国、日本、ロシア、モンゴル)と米国が共に進める「東アジア鉄道共同体」を初めて提案した。朝鮮半島の平和と南北経済協力を北東アジア多国間平和安保体制と東アジア経済共同体に拡大するという構想を示したのだ。文大統領はまた、京畿道と江原道の接境地域に統一経済特区を設置するという計画も発表した。

文大統領は同日、ソウル龍山(ヨンサン)国立中央博物館で開かれた第73周年光復節記念式典での演説で、「京義線と京元線出発地だった龍山から今日、北東アジア6カ国と米国が共に進める『東アジア鉄道共同体』を提案する」とし、「この共同体は、私たちの経済地平を北方大陸まで広げ、北東アジアの共生繁栄の大動脈となり、東アジアエネルギー共同体と経済共同体に繋がるだろうし、北東アジア多国間平和安保体制に進む出発点になるだろう」と述べた。

彼は「(4月27日)『板門店(パンムンジョム)宣言』で合意した鉄道、道路の連結は年内に着工式を行うのが目標」だとし、「鉄道と道路の連結は、朝鮮半島の共同繁栄の始まり」だと強調した。

文大統領はさらに、「平和が経済」とし、「軍事的緊張が緩和され、平和が定着すれば、京畿道と江原道の接境地域に統一経済特区を設置する」と明らかにした。彼は統一経済特区が「多くの雇用と共に、地域と中小企業が画期的に発展する機会になるだろう」と説明した。

文大統領は、開城の南北共同連絡事務所の開設もまもなく行なわれると明らかにした。彼は「数日後には(事務所が開設され)南北が24時間365日疎通する時代が来るだろう」と述べた。大統領府関係者は「来週に開設される見込みだ」と話した。

文大統領は南北関係の進展をもとに、膠着状態にある朝米間の非核化交渉局面を突破するという意志も示した。彼は「来月私は平壌を訪問する」とし、「『板門店宣言』の履行を首脳間で確認し、朝鮮半島の完全な非核化と共に、終戦宣言と平和協定に進むための大胆な一歩を踏み出すだろう」と述べた。彼は「朝鮮半島問題は私たちが主人という認識が非常に重要だ」とし、「南北関係の発展こそが朝鮮半島の非核化を促進させる動力だ」と強調した。

さらに、彼は「北朝鮮の完全な非核化の履行とこれに見合う米国の包括的措置が迅速に進められることを望んでいる」として、朝米両側に促した。

文大統領は演説で、「親日賦役の歴史は決して我が歴史の主流ではなかった」とし、自負心も強調した。彼は「我が国民の独立闘争は、世界どの国よりも熾烈で、先烈たちが決死の覚悟で共に戦い、勝ち取った結果だった」と述べた。

文大統領は同日、日本に向けて過去の歴史に対する反省を促すなどの発言を控え、「安倍首相とも韓日関係を未来志向的に発展させていくと共に、朝鮮半島と北東アジアの平和と繁栄に向けて緊密に協力することにした」として、両国の協力を強調した。


2018-08-16 07:48
japan.hani.co.kr/arti/politics/31370.html

401 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:22:18.38 ID:VaC2Xamu.net]
なんで日米が入ってるのか理解できんが

日米の金が無いと成立しない構想なんだろうな?

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:22:23.93 ID:8P1KQ6mD.net]
日本関係ないやん
上海から中央アジアに抜けるか、裏塩からシベリアに抜けるか
アッ朝鮮が関係ないのか

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:22:32.00 ID:T/aF5kah.net]
陸続きの国だけでやってください
日本は島国で鉄路がつながることはありえないので

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:22:53.34 ID:vXe8N1NS.net]

日本と米国は関係ねーな。

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:23:18.79 ID:C3XbOCtx.net]
日本以外共産党じゃん
ふざけんな

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:23:23.16 ID:ilBO50t5.net]
国が破綻しそうなのに 相変わらずの

  馬鹿た〜〜〜〜〜れ

407 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:23:25.16 ID:Th5y3xIf.net]
>>1
頭がイカれてる

408 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2018/08/16(木) 12:23:52.25 ID:Ce9C9Uig.net]
>>403
ユーロトンネルを掘ったのも日本企業だということが、連中の脳みそから欠落している

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:24:12.28 ID:zb+WwXdt.net]
>>299
のむタン「早く明博を始末して、こっちにこぉ〜い」

金大中「高木の娘を頃せぇ〜!そしてお前も楽になれ〜」

朴正煕「はよ死ね!俺の娘を可愛がってくれた礼をしてやる!」

李承晩「この赤め!よくも俺の国を無茶苦茶にしてくれたな!」

金泳三「まぁ、・・・韓国大統領になっちゃんだし仕方ないよね」



金日成&金正日(ニヤニヤ)



410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:25:09.52 ID:0qduz70n.net]
>>393
駅名言ったとたんにキーを打ち出すニュータイプ駅員。
発券ボタンで切符が出てくる前に手がプリンター出口へ。
そしてなぜかそろばんで計算を始める…

駅員「もって早く反応してくれーー!」

411 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:28:48.58 ID:FhswfaEV.net]
自国民が死にかけてるのに妄想オナニーに夢中のムンちゃん

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:28:55.64 ID:bHhuzfYo.net]
韓国だけだと失敗するのが目に見えているからおんぶにだっこで成功したら提案したムンの功績になって支持率下げぎみだからそれを上げるためだろうな。

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:29:28.18 ID:zb+WwXdt.net]
>>401
ド厚かましい奴等だしな

あれだけ散々無茶をやらかしといて
いまだにブルーチームでいられると
まだ思っているんだろ

414 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:30:34.56 ID:7b412qid.net]
日米以外は全て東側なんですがそれは。頭沸いてるのか?

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:30:53.06 ID:2alBOxJq.net]
ルーピーといい勝負だな

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:31:01.59 ID:MipBUqBF.net]
>>18
一番カネありそうだし・・・

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:31:53.27 ID:7L2sJObJ.net]
日本は入れるな?日本人より。

418 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:32:07.38 ID:edXXZNIb.net]
文、相当アホなんだな

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:33:00.46 ID:JuFUvhQi.net]
悪い構想ではないと思う。しかし、アメリカは外すべきだな
東アジアの連携を嫌うアメリカを入れてどうする。諸悪の根源はアメリカ。
経済的な面は日本がバックアップすればよろしい



420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:33:12.05 ID:vsocIfyR.net]
他国、特に日本を誘うなら日本の予想利益をまずドルで供託しろ。
約束守らない奴と何かするなら、全て前払いしか無理だから。
借金したいなら、先に返せ。利子引いた分だけ貸してやる。

421 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:33:15.63 ID:X00Hkn0m.net]
日本は除外で!

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:33:45.25 ID:AFKCqrOp.net]
>>402
その通り!上海とウラジオストクが極東のターミナルだよ。
朝鮮半島は流通の糞詰まり!

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:33:46.77 ID:zb+WwXdt.net]
>>18
いまだにブルーチームとレッドチームの架け橋とかいう妄想から
離れられないというか、離れたら発狂して死ぬんだろ

424 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:33:54.68 ID:5U6yNX8c.net]
冗談も大概にしとけ南朝鮮半島人

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:34:00.77 ID:eJdyKDuE.net]
毎度無視されるのがわかってるのにw

いつもの嘘つきが言ってみただけ

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:34:05.37 ID:vjvVjGTx.net]
【大和総研が官民格差″を捏造】 山本太郎「日本は公務員が少なく不足? じゃナマポを雇用しろよ」
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534384291/l50


太郎の主張は明快! マ.イトレーヤ(現・世界教師)と同じ貧困解消!

427 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:34:32.89 ID:PFTiXoct.net]
ウリたちが工事とかやるから日本とアメリカは資金面と責任だけとってくれればいいニダ

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:35:43.44 ID:Z7X1TtOX.net]
南北はお金は出さないんでしょ・・・

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:36:00.94 ID:P9/da9ZX.net]
>>425

選挙と一緒。
都合の良いコトを言ったモノ勝ち。



430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:37:29.88 ID:90cx0HfK.net]
国民を洗脳する為に嘘の歴史を作りまくるコリア

431 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:37:46.03 ID:Htv7kbv1.net]
>文大統領は同日、日本に向けて過去の歴史に対する反省を促すなどの発言を控え

ええっ〜うそばっかり
慰安婦研究所がどうとか、なんか寝言言ってたじゃん

432 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:38:19.16 ID:YIC4t/Oz.net]
日米は関係ないし、ロシアやモンゴルは金が無い。
中国も北京発で良いと思っているだろうし、南北でやるしかない。
しかし、北朝鮮も金が無いし、結局残るのは韓国だけ。

433 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:38:40.36 ID:nB0s0GdF.net]
北朝鮮の完全な非核化の履行なんざ国際的第三者の査察団入れて常駐させなきゃどうしようもないわけで。
まず北朝鮮にそれの計画書ださせなければな。

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:39:01.81 ID:MipBUqBF.net]
なんじょれ熊ノ木 かんじょれ猪ノ木

435 名前: [2018/08/16(木) 12:39:05.97 ID:N4WuVPaI.net]
実はAIIBに話し持っていきキンペーから許しもらう為、とか

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:40:15.87 ID:P9/da9ZX.net]
>>401

<丶`Д´;><北への経済制裁を解除したい
<丶`Д´;><でも、アメリカは解除する気は無いニダ…。

<丶`∀´><なら、アメリカを巻き込んだ国際鉄道構想を立ち上げれば、
      なし崩し的に経済制裁は無効になるニダ♡

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:40:54.15 ID:zb+WwXdt.net]
>>428
というか、北朝鮮のボロ鉄道網を直す金をタカる詐欺で
宗主国様主導の一帯一路政策に対抗しようとかいう度胸なんぞ有りはしない

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:40:57.99 ID:YdGTNiuE.net]
>>386
日本と友愛しない時点で電波が足りないw

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:41:22.69 ID:W3vpCqLx.net]
>>169
それ、単にたかられているだけ。



440 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:41:50.87 ID:mGZ+JLQI.net]
馬鹿じゃね

441 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:42:04.96 ID:hxX+Rsx7.net]
>>2
やっぱ鳩にはかなわないってことだね

442 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2018/08/16(木) 12:42:13.92 ID:Ce9C9Uig.net]
>>434
ボッケボッタラカ

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:42:45.31 ID:NhW6O63t.net]
どうせ建設費用負担させようって
魂胆だろコレ

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:42:47.36 ID:QaGcBFYh.net]
東アジア共同体
日韓トンネル
サッカー統合リーグ
北東アジア鉄道共同体

最近だけでもこれだけ聞かされたw

445 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:42:49.81 ID:MUEMkfwQ.net]
ムンムンってさ…

クスリキメてるのかな?

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:43:22.73 ID:VYai3V0A.net]
>>18
北への制裁解除が目的だし。

447 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:43:55.14 ID:+SAd1hVf.net]
>>445
北の傀儡として必死なんですよ

448 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:44:32.91 ID:MUEMkfwQ.net]
>>447
そういや、北に人質取られてるんだっけ?

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:44:38.77 ID:W3vpCqLx.net]
>>29
自前でできる実力があるのなら、こんな寝言は言わない。
出来ないから風呂敷を広げれるんだよ。



450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:44:51.10 ID:NhW6O63t.net]
>>1
>我が国民の独立闘争は、世界どの国よりも熾烈で、先烈たちが決死の覚悟で共に戦い、勝ち取った結果

えっ、エロ本売るのってそんなに大変なの?

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:45:06.82 ID:fayEwM/U.net]
>>444
アジア送電線網計画ってハゲが考えた奴忘れてないか?

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:45:11.77 ID:0qduz70n.net]
>>442
はやく京急2100で阪急に勝負挑んでください!

453 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:45:24.97 ID:xNmbQ5Qm.net]
実現不可能なデカい夢ぶちあげて、ロマンで騙すのは典型的な詐欺やろ

454 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:45:45.68 ID:Z0kX8XRj.net]
>>444
……昔、友人がストーカーとしてつきまとわれていた時があって、そのストーカー女が「私と彼(友人)の素敵な生活」が語っている録音を聞かせて貰ったことがあったんです

それを思い出しました……

455 名前: mailto:age [2018/08/16(木) 12:46:16.91 ID:ZrtxS+xA.net]
≫「我が国民の独立闘争は、世界どの国よりも熾烈で、先烈たちが決死の覚悟で共に戦い、勝ち取った結果だった」

かたや20万人の少女が連れ去られるのを黙って見ていた上に
半世紀近く忘れていたとしている民族が同じ口でよく言えたものだ
本当に中身が空っぽなんだな

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:46:33.26 ID:621CCsbp.net]
特亜鉄道網作れば?

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:46:34.58 ID:AbBMmQ+w.net]
>>1
>彼は「我が国民の独立闘争は、
>世界どの国よりも熾烈で、
>先烈たちが決死の覚悟で共に戦い、
>勝ち取った結果だった」と述べた

ベトナム、インドネシアを始めとする
アジア各国が、鼻で笑うなw

( ´,_ゝ`)

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:47:12.00 ID:zb+WwXdt.net]
>>386
文はまだ北や中の傀儡という自覚はありそうだが
エイリアン鳩山は天然で傀儡になってるみたいだしな

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:47:51.27 ID:fWQUpLWQ.net]
【文科省汚職】朝日新聞「旧民主党系議員が〜‥」 現政党を隠す謎の忖度を見せつける
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534388821/

国民民主党の現職議員であることはナイショだぞ(-@∀@)エヘ



460 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:47:54.17 ID:+SAd1hVf.net]
>>448
両親がもともと北出身で、親戚が北にいるよ
文自身は嫌々やらされてるってよりは、
北の思想に傾倒してる感が端々に見受けられる

461 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:48:09.07 ID:dGU2X2Cm.net]
夢を売るのは無理だから春を売るニダ

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:48:16.27 ID:QaGcBFYh.net]
>>451
ここ数日で半島から伝わってきたのをまとめるとその4つだったんよw

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:48:16.47 ID:D1Ir0vWQ.net]
満州鉄道かな?
中国がうんと言わないわw

464 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:48:54.97 ID:L0eR00ZB.net]
てかさ、北朝鮮を通れるようにするだけで韓国は目的達成なんじゃないの?

465 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:48:59.81 ID:5MZ6zy92.net]
>>1
読む価値ある

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:49:31.81 ID:gep++XVu.net]
なんちゃら共同事業とか言ってたかる気ムンムン

467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:50:26.78 ID:90cx0HfK.net]
韓国にしかメリットが無い罠に引き込もうとする腹黒さよな

468 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:51:01.99 ID:MUEMkfwQ.net]
>>460
今更だけど、韓国民もよくそんなのを大統領に選んだよね。

469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:52:00.69 ID:hZ0fOVRv.net]
国内投資を呼び込めよ



470 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:52:19.36 ID:RxGodPhP.net]
>我が国民の独立闘争は、世界どの国よりも熾烈で、先烈たちが決死・・・
コレは、史実では何を指してるの?

471 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:52:26.97 ID:xNmbQ5Qm.net]
>>464
朝鮮人アホやから、ロシア→モンゴル→中国→北朝鮮→韓国→日本→アメリカって一本線しか考えてないんじゃね?
ロシア日本アメリカルートがあるとか思ってないよw

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:53:03.45 ID:HxilFF1Q.net]
自己中なガキ以下の脳弱発想だな、猿人>>鮮人だな

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:53:24.10 ID:QaGcBFYh.net]
おまエラにとって南北統一は目的じゃなさそうだな、手段だなw

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:53:31.43 ID:gep++XVu.net]
>>470
エロ本販売

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:53:49.47 ID:cj188NtE.net]
制裁逃れに思いつく隣国を羅列してアメリカまで入れれば国連もトランプも文句を言えないですか?
安直な朝鮮人らしい発想ですね。

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:54:47.86 ID:pMIBfpo1.net]






鹿
−−>
WWWWWWWW

477 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/08/16(木) 12:55:09.55 ID:9SRtUAu2.net]
韓国の大統領だから韓国の発展と利益を目指すのは当然だが、周辺諸国も韓国の利益のために協力すると思うのは何故なんだ。

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:55:21.83 ID:WSB0MzKs.net]
提案は却下します

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:56:48.38 ID:+MoV+116.net]
>日本は、ご遠慮申し上げます。

お・こ・と・わ・り



480 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:57:08.33 ID:+SAd1hVf.net]
>>468
極端から極端に振れる国民性だからね

セウォル号事件の対応など朴に落ち度がなかったわけではないが、
大局を見通せない国民がまんまと親北左派の扇動に乗っかってしまった

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:57:14.18 ID:HUmlN2sq.net]
そんなことよりラオスダムの損害賠償10兆円超を
どうするか考えたほうがいいんじゃねザイトラ

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:58:20.88 ID:QY7QJeXK.net]
世界最優秀ミンジョクのウリが橋渡し役を担うニダ。
ウリを尊敬シル、ウリを称賛シル、ウリをチヤホヤ汁〜。

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:58:37.78 ID:+MoV+116.net]
>北東アジア6カ国(韓国、北朝鮮、中国、日本、ロシア、モンゴル)

北東アジア5カ国(韓国、北朝鮮、中国、ロシア、モンゴル)でお願いします。

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 12:58:41.84 ID:G54sXWKE.net]
>>5
それが道理

485 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:58:46.62 ID:wviUQOCC.net]
>>477
心理的には大国だから韓国と組まないはずがないと思いこむ

486 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:58:51.69 ID:AlJ6X5m4.net]
>>437
船舶コンテナ輸送の港湾ハブ化計画が破綻したから、鉄道輸送で輸送路に食い込みたいだけ。
そもそも、南の鉄道網も北に劣らずアレだから・・・

487 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 12:59:02.67 ID:L0eR00ZB.net]
>>471
結局は市場(日米中欧)に鉄道網を敷きたいってだけだよね?

488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 13:00:10.54 ID:vWksOTqI.net]
次の発案は、東アジアスペースクラブの創設だから
間違いない

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 13:01:40.97 ID:BOQAHuz/.net]
これは民族全体が乞食体質だな、在日がナマポ乞食に走ったのも納得だ



490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 13:02:55.36 ID:QaAYa8fe.net]
日本とアメリカは関係なくない?

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 13:03:42.49 ID:wfsps5NV.net]
自分より大国のグループに混ぜてもらおうと小国が提案して、
かつ一応自分より格下の北朝鮮を入れる。
なんか韓国らしいというか、小物っぽい。
デスノートでも似たようなことを言っていたような気がする。

通るわけねぇだろ。
メリットねぇじゃん。

492 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2018/08/16(木) 13:03:57.56 ID:Ce9C9Uig.net]
>>486
架線下でダブルスタックやるとか、妙な研究もしてた

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 13:05:34.28 ID:vPMs2Qq8.net]
>>1
また夢見てる。
ヤレヤレダゼ。

494 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 13:05:39.76 ID:KFgNOLNM.net]
文さんの発想は凄いわ
日本は頭が堅くてつまらない

495 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 13:06:19.24 ID:QXi65ekz.net]
ネトウヨは協調性ないよね
いじめられっこだったからかね

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 13:06:22.65 ID:Ug7kCirT.net]
日本などの他国を利用するなよ

497 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 13:06:44.18 ID:6Hic+x8l.net]
日本は戦後賠償がまだ終わってないが

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/16(木) 13:07:02.91 ID:HxilFF1Q.net]
どうでもいいことしか言わないいつもの朝鮮人

499 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 13:07:09.56 ID:SpFEne6C.net]
これ中国の一帯一路構想とかぶるけど、文在寅は中国に許可を取ったのか?



500 名前: mailto:sage [2018/08/16(木) 13:07:24.42 ID:5MZ6zy92.net]
3連単発がw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef