[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/16 01:45 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦問題】 「慰安婦は売春婦」とした米軍の尋問報告書「でたらめだった」[08/15]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2018/08/15(水) 12:52:47.43 ID:CAP_USER.net]
nsimg.kbs.co.kr/data/news/2018/08/14/4024400_130.jpg

[アンカー]日本右翼団体は朝鮮人慰安婦について金儲け目的の売春婦であって派手な生活をしたと主張しています。その根拠として尋問報告書第49号を主張しますが、取材の結果、この報告書がでたらめに作られたことが確認されました。詳しい内容、イ・ソクチェ記者が報道します。

[レポート]朝鮮人慰安婦を売春婦とする日本右翼の集会です。彼らが根拠として主張するのは尋問報告書第49号。ビルマ(現ミャンマー)のミッチーナにいた朝鮮人慰安婦20人を調査した内容です。

報告書では慰安婦らは気まぐれが激しく利己的であり狡猾だ、そしてお金を目的に慰安婦になったものと結論を出します。

取材陣は報告書を作成した日系米軍捕虜尋問チームを追跡しました。そして集合写真一枚を確保しました。

[キム・ドクジュン/国史編纂委員会編史硏究員: アレックス・ヨリチ。49度報告書作成者。そして前列で一番左側がアクネ・ケンジロウで48度報告書作成者。一つのチームでしょう。チーム員らが集まって撮ったのでしょう。]

この中でまだ生存している人物はただ1人、アクネ・ケンジロウです。尋問で最も重要なのはコミュニケーションです。しかし、慰安婦を調査したアレックス・ヨリチは韓国語が全くできませんでした。慰安婦らの日本語の実力も同じです。対話が不可能なほどだったのに通訳はいなかったのです。

[アクネ・ケンジロウ/元聨合軍尋問官:私たちが直接、すべてしました。私たちは通訳を使いませんでした。まだ韓国語ができる人を救えていませんでした。]

ところが韓国語と日本語のどちらも可能な人がいました。ママさんとパパさんで通った日本の情夫夫婦、慰安婦らを統制して尋問過程に積極的に介入したといいます。

[アクネ・ケンジロウ/元聨合軍尋問官:ママさんパパさんがそばで緊密に統制しました。ママさんとパパさんの許可なしで(慰安婦らは)何もできなかったと思います。]

日本右翼らが慰安婦ハルモニらを引き降ろすのに活用してきた49号報告書、しかし本来の報告書を作成した尋問チームの証言はその信憑性に深刻な疑問を提起しています。

KBSニュース、イ・ソクチェでした。

ソース:KBSニュース(韓国語) 「慰安婦は売春婦」…尋問報告書は「でたらめであった」
news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4024400

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:20:19.00 ID:YY6s6vrb.net]
朝鮮人って

なんでここまで

論理的思考力がないのだ?

教育がなってないのじゃないか?

たとえば朝鮮人って 、日本の小学生3年生レベルの分数ができるのか?

1/2+1/3=?
1/2×1/3=?
1/2÷1/3=?
1/2−1/3=? 

ここにいる 朝鮮人で1分以内にできる奴はいるか?

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:20:36.58 ID:Fc9J/ah0.net]
高額の募集ポスターを無視するチョン。

103 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:21:01.68 ID:GYNnE+FA.net]
鶯谷のアジアン(チョンばっか)デリのクララちゃんベロニカちゃんミントちゃん今日も出てる
不法滞在で稼ぐからって働きすぎだろ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:21:44.50 ID:k3hR9eS7.net]
確認できてないじゃん

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:21:49.33 ID:4iBOhR1m.net]
「慰安婦は売春婦」とした米軍の尋問報告書「でたらめだった」・・・が、でたらめ捏造というオチ。


韓国人、バカ丸出し

106 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:21:58.59 ID:MMJgMMRg.net]
>>99
自覚する訳がありませんw
「自分が正しい、正しいことを否定するあいつが間違っている」からスタートするから無能なんですからw

107 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:22:02.25 ID:KbnK489p.net]
慰安婦の親族や知り合いの証言が無い方がよっぽど不自然だろ
何十万も性奴隷にされたはずなのに、具体的に覚えてる第三者がいないとか
米軍に朝鮮語の通訳がいたかどうかより問題あるわ

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:22:33.25 ID:NLX60IsX.net]
>>1
>>アクネ・ケンジロウ/元聨合軍尋問官:ママさんパパさんがそばで緊密に統制しました。ママさんとパパさんの許可なしで(慰安婦らは)何もできなかったと思います。

日本を破ったアメリカ軍の尋問なんだから、日本を現実以上に貶す事は有っても、日本の事を庇う事はあり得ないんだよなぁ

あと、性奴隷への事情聴取だったら、ボロボロな女性が泣きながら答えてたと思うぞ

これだけでも十分、韓国の言ってた「慰安婦は性奴隷」って主張は崩れると思うわ

109 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:22:36.33 ID:h3E8F2ie.net]
未だに日本語を流暢に話す
おじいさんやおばあさんが健在でしょ
記者さん、そういうことですよ
言葉(朝鮮語)を奪われたキャンペーンは
やめちゃうの?



110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:22:57.58 ID:oF/A8RAz.net]
>>14
併合前に生まれた少女ニダ

111 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:23:07.96 ID:2uU/O627.net]
>>18
年齢すら合わないからな〜

10歳前にプロ娼婦してたって、計算になる婆さんもいたんだよね

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:23:09.77 ID:YY6s6vrb.net]
鶯谷のアジアン(チョンばっか)デリのクララちゃんベロニカちゃんミントちゃん

日本の小学生3年生レベルの分数ができるのか?

1/2+1/3=?
1/2×1/3=?
1/2÷1/3=?
1/2−1/3=? 

113 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:23:24.17 ID:Stmdd9XA.net]
今居る自称慰安婦は、戦後の日本語教育受けてない世代だから日本語話せないだけで、
当時の本物の売春業者は、みんな日本語教育受けてた世代だから。

114 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:24:14.54 ID:h3E8F2ie.net]
朝鮮語より日本語の方が上手な可能性も有りますね

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:25:33.29 ID:wNgXtAYj.net]
米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施したドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、
日本の慰安婦にかかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける米側の政府・軍の文書は
一点も発見されなかったことが明らかとなった。戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。

これを真っ向から否定して短期間で調べた私有能 アメリカ政府は無能と言いたい訳か
喧嘩売ってるな

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:25:47.42 ID:4iBOhR1m.net]
マイケル・ヨン




マイケル・ヨン(MichaelYon2014年)

第二次世界大戦中、日本帝国陸軍が20万人の韓国人女性を強制連行して
性奴隷(慰安婦)にした容疑について証明されない主張が現在もずっと拡大している。
それらは主に韓国からの主張である。

慰安婦の主張を証明する証拠を求めて米政府は3000万ドル(30億円超過)の費用をかけて調査を実施した。

約7年の歳月をかけて、多くの米政府職員や歴史学者が過去の公文書を徹底して調査した結果、

有力な証拠は何も発見されなかった。結局3000万ドルが無駄に消費された。

IWGの最終報告書は2007年に米国議会に提出されて発表された。
誰も、この報告書を最初から最後まで読まずに慰安婦問題について書いたり話したする資格がないだろう。

117 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:25:57.44 ID:cEUCMncy.net]
慰安婦日本語ができなかったと
では彼女たちを言葉巧みにだましたのは誰だろう

118 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:25:59.54 ID:cs+y5RUp.net]
そもそも、日本語出来なきゃおかしいだろこいつら・・・
日帝にハングルを取り上げられたニダはどこ行ったんだよwww

119 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:26:01.22 ID:c/eURcwl.net]
>>97
生の証言と七十年前の報告書なら世界は証言を信用すると思います。
生の証言にはそれだけの凄味があるんです。



120 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:26:04.79 ID:nxKiHMjz.net]
> 慰安婦を調査したアレックス・ヨリチは韓国語が全くできませんでした。慰安婦らの日本語の
>実力も同じです。対話が不可能なほどだったのに通訳はいなかったのです。

併合して35年も経過してるのに、終戦時の朝鮮人は日本語をマトモに喋れなかったのかよ?
「日帝は朝鮮語を禁止して日本語を強制したニダ!」ってほざいてる現代朝鮮人は何なの?

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:26:12.43 ID:8QzRv3/5.net]
>>1

ことを荒立てることしかしらねえんだな

122 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:26:19.82 ID:3QDN3J6W.net]
時空を超えてヘリで運ばれる婆さんなんてウリナラファンタジーにしか登場しないフィクションなんだが

不思議なことに韓国に実在するんだってさ

「ムー」案件だろこれw

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:26:34.20 ID:PANTq0lR.net]
ウソだデマだと言うだけでは反論にはならないだぞ
根拠を示さないないとな
まあ日本でも同じ精神性を持っている連中が
国会前とか沖縄でチンドンデモやってるけどな

124 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:26:43.89 ID:h3E8F2ie.net]
この尋問調書をメチャクチャ気にしているのだけは理解した
もっと拡散しろってことですね

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:27:25.96 ID:exSC5UU8.net]
この手の記録で米軍が日本を悪く言ってないのはかなり信用性が高いと思うんだよね
だってアメリカからしたら、日本が悪辣非道で野蛮な国の方が都合が良かったんだからさ

126 名前:ぴらに庵 [2018/08/15(水) 13:27:44.02 ID:OKtuge0D.net]
>>119
>>81みて、
本当に生の証言に凄みがあり信じるべきだという主張を続けるかどうか、よく考えるといいw

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:27:44.42 ID:4iBOhR1m.net]
戦争中、韓国の人口は約2,300万人で、現在、テキサス州の人口は約2,600万人だ。
テキサス州の女性を20万人強制連行しようとすれば何が起きるだろうか。
必ず近所は血の海に染まるだろう。
その目的に動員された軍隊は何千人の兵士を失い、その報復として何千人もの市民が軍隊に虐殺されるのは間違いない。

戦闘と虐殺の証拠は山ほど残っただろう。写真、動画、戦闘の跡など。

テキサスで20万人の女性を奪って強姦しようとすれば、近所はまちがいなく血の海となる(しかし韓国にはその様な痕跡がない)

。すなわち韓国政府は、第二次世界大戦中の韓国人男性は臆病者の集団だったと言ったも同然だ。

128 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:28:53.42 ID:h3E8F2ie.net]
>>119
演技(小芝居)付きですもんねえ
感情にグッと来ますよね
信用性と言うよりも如何に
騙せるかの勝負だね

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:29:19.75 ID:QAsxGKTX.net]
じゃ南朝鮮の売春ババアの証言も無効やな、都合がいい事だけ鵜呑みにして悪い事は捏造だなんて通用する訳ねーだろ、
しかも証言はコロコロ変わるわクリスマスとかヘリコプターとかジープとか時空超えた証言など論外だわ、好き放題言えるぞそんなモン



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:29:42.25 ID:vrvmA/Ls.net]
 
   彼女たちは、高給取りのキャンプ・フォロワーで
   休日は自由気ままに楽しむことができた

という報告書が面白くなくて、改ざんしちゃたのか・・・
お気持ちは分かりますが、日本国の財務省マネちゃいけない
 

131 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:30:03.91 ID:SniAp1/7.net]
>アレックス・ヨリチは韓国語が全くできませんでした。慰安婦らの日本語の実力も同じです。

はあ? 慰安婦らは日本語が全くできなかった、ってコト?
当時の韓国人は母国語を奪われて、日本語教育を強制されてたんじゃなかったのか?

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:30:38.71 ID:4iBOhR1m.net]
日本軍の将軍や提督の立場からも考えてみよう。

日本は米国、オーストラリア、英国、中国、さらに聨合国とも戦争している真っ最中だ。
どう考えても精一杯だろう。特に米国は海軍と海兵隊が進軍して、
日本兵を捜し出し次第、どこであろうと攻撃していたのだ。

軍のすべての指揮官は常により多くの兵士と補給を要求する。それは世界中の誰か将軍に訊いてみればよい。
あるいは企業の経営者に訊ねると良い。競争相手に勝ちたい時、あるいは防御したい時には何が必要なのかを。
彼らは常により多くの経営資源を持ちたいだろう。

20万人の女性を強制連行して、彼女たちを監視し、移動させて、食べさせる目的で経営資源を消費する将軍がいるといえば、どんな種類のバカなのか。

国の存続に関わる戦争をしている時に、わざわざもう一つの戦争をしているようなものだ。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:30:40.59 ID:LTRhqSr2.net]
だってハングルを禁止されたんだろう?
日本語できなくてどうやって読み書きしたんだ?
ママさんとパパさんいる段階で日本軍が関与してないじゃないかw
そもそも米軍が日本軍に同情なんかするわけがない
日本軍は悪玉なんだからなw

134 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:31:34.83 ID:h3E8F2ie.net]
記憶も思い出す度に書き換えられているって
話しを聞いたことも有るしねえ
やはり文書にして残しておきたいところだね
何々文書にすると嘘つけなくなっちゃう?
ですよねえ

135 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:31:42.77 ID:usZbe6cQ.net]
> ところが韓国語と日本語のどちらも可能な人がいました。ママさんとパパさんで通った日本の情夫夫婦、慰安婦らを統制して尋問過程に積極的に介入したといいます。

つまり、元締めの「ママさんとパパさん」が慰安婦=売春婦って言ったんだろ?
ならそれが結論で終わりじゃねーか。
どこがデタラメだよ。

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:32:39.66 ID:4GMJQvjE.net]
ママさんパパさんがそばで緊密に統制

お父さんお母さんじゃないのか。どこの人?そこらを記者なら追究して見りゃいいのに。

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:32:50.43 ID:hxtI34mN.net]
?
日帝は日本語を強制して名前も言葉も奪ったんじゃなかったの?
なんでその当時朝鮮語が喋れて日本語ができない朝鮮人がいるの?

138 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:32:50.51 ID:h3E8F2ie.net]
朝鮮語を話していると日本人から殴られた

じゃなかったっけ?

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:33:42.61 ID:yBbykonY.net]
まだ、朝鮮人は嘘をついているのか?

習近平とか、静かだぞ。

冷静になって、周りを見渡してみれば、
世界中で反日なのは朝鮮人だけということになりそうだぞ。



140 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:34:02.11 ID:ulskmcAA.net]
>報告書では慰安婦らは気まぐれが激しく利己的であり狡猾だ、そしてお金を目的に慰安婦になったものと結論を出します。

これぞ朝鮮人の性質そのままじゃん
現代の朝鮮人の在り方を見てみれば結論に説得力がありすぎるわ

141 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:34:09.99 ID:zK1Cl3+v.net]
パンチョッパリどうすんのこれ?

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:34:36.44 ID:OdT1m5Gv.net]
>>1
当時は日本人として義務教育も受けてたんだから日本語出来ないわけないじゃん…台湾でさえ年配者は日本語達者なのに

また妄想歴史か
出鱈目だな

143 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:37:08.83 ID:h3E8F2ie.net]
朝鮮人が日本から強制された内容は
こうだったって設定が有ったでしょ?

記者さんはもう一度読み直しなさい
朝鮮語を奪われた、慰安婦はいつも
殴られていたって設定はどうするんだよ?
尋問受けてる慰安婦は元気いっぱいじゃねえか

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:37:15.61 ID:5HyTE/j5.net]
なんか勘違いしている人おるけど、日本語できない朝鮮人慰安婦は普通にいる
この記事のおかしいところは、ママさんパパさんが嘘の通訳をした根拠を示していないところ

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:38:25.02 ID:za7p2M5D.net]
デタラメしかいわない連中がデタラメだと罵っているわけね。

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:38:30.64 ID:V09Y+oNb.net]
>>111
で、その辻褄合わせのために「年端の行かぬ少女をさらって慰安婦にした」というストーリーw

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:38:55.98 ID:jSoMOs/v.net]
朝鮮は口から妄想を垂れる前におくすり飲むか死ねばいいゾ

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:39:05.03 ID:uYgbVigX.net]
韓国ってなんで戦勝国じゃないの?

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:39:06.78 ID:hxtI34mN.net]
>>144
勘違いじゃなく皮肉で言ってるんだよw



150 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:39:15.82 ID:3QDN3J6W.net]
>>125
同じ理屈でベトナム戦争時に韓国軍を叩きまくってる報告も信憑性が高い
友軍に対してプロバカンダを行う理由は無いからな

151 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:40:05.68 ID:Wxycgm9Z.net]
>>119
残念ながら世界は凄味とか通じる奴等ばかりじゃねえんだよ

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:40:11.12 ID:V09Y+oNb.net]
>>75
ものすごく偽証の多い民族・国があるそうですよw

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:40:23.80 ID:2PwLnGGA.net]
その時米軍によって指摘された、気まぐれで利己的で狡猾だという性格は
変わるものではない。ヒトモドキはいつでもヒトモドキだ。

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:41:49.75 ID:GWrHnJyE.net]
戦時中だからむしろ日本軍が組織的、強制的に
やらせていたら大々的に報道していたはずで、
有ったものを無かったというのはあり得ない。

155 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:41:50.21 ID:ithmHl22.net]
>>1
> ママさんとパパさんの許可なしで(慰安婦らは)何もできなかったと思います。

「思います」って…。これチョンの妄想で確定だわ。

156 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:42:11.61 ID:5HyTE/j5.net]
この記事書いた記者、49号報告書にネトウヨが嫌いそうな記述があることも知らんのだろうな
そこら辺の整合性どうなってんのよ?

157 名前:他人の脳を使って生きようとしないで mailto:この民族は気持ち悪い軟体生物蟲 [2018/08/15(水) 13:42:12.75 ID:Wkh5HERV.net]
公式文書まで嘘といい始めたわ…

この国どこに向かうのかしら

こんな民族と遺伝子を混ぜるなんてありえない

オゾマシイ


頭から出てけや在日虫けらやかなよ等

お前等を受け入れていれ奴だけと生きればいいだろ

私はお前等なんかにはなりたくないわ

汚ならしい頭を私等から出せ塵屑穢れ朝鮮虫けら


嫌い憎い軽蔑汚ないと言いながら離れない朝鮮虫けら

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:42:28.81 ID:y4GxSlEH.net]
必死で日本を糾弾しようとしていた当時のメリケンが調べても
証拠が無い。

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:43:12.82 ID:yKLBQ33B.net]
今の80代、90代の韓国人が、
日本軍に強制連行されていく娘や妻を誰一人として見ていない。
今まで証言もない。

本当に強制連行されてたなら、
1946〜1960年代までに、
韓国のエッセイや小説で強制連行がさんざん描かれてるはず。

韓国人が嘘を作り上げたんだよ。
そして無実の他人に罪を着せた。



160 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:43:44.61 ID:7Cz+K/NL.net]
>>1
いつも論拠に乏しい件

161 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:44:11.04 ID:3QDN3J6W.net]
>>140
まったくだね
報告書がいかに正確であるかの証明だなwww

これか他のか知らんけど朝鮮慰安婦は白人から見てというわけではなく不美人だったとハッキリ書かれてたよねwww

歴史に朝鮮人は不細工と刻まれちゃってウケるwww

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:44:13.44 ID:QOdusgMH.net]
当時女衒で金を稼いだ今財閥に聞け〜!

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:44:41.81 ID:fWIMz0OM.net]
>>6
チョンだぞ
嘘しか言わない

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:45:27.62 ID:RACGL12x.net]
>>14
学習障害ニダ

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:45:30.90 ID:nCzJ1m9U.net]
何が何でも、
 慰安婦 ≠ 売春婦
だと言い張りたいことは、わかった。
しかし、その理由は聞かせてもらっていないよ。

166 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:45:41.10 ID:LBciAYnz.net]
手紙とか日記とか物的証拠も沢山あるのにな

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:45:58.80 ID:8zuYaRIA.net]
韓国語が話せるママさんパパさんて思い切り韓国人じゃん。

168 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:46:16.58 ID:3QDN3J6W.net]
「デタラメだ」根拠はないけどデタラメだ

だってウリナラに都合が悪いものwww

169 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:48:02.80 ID:h3E8F2ie.net]
韓国政府なんて被害にあった少女達の
名簿を作る気が無いからなあ
その点を追求する韓国人も居ないしな
調査をしない政府、名簿さえないのに
数字だけ独り歩き

まあ、キチガイなんだろな



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:48:18.53 ID:WQGJJrqz.net]
福島瑞穂の演技指導はいいのかよw このダブスタ、誣告民族

金学順さんは最初の会見では「14歳で親にキーセンに売られた」と語っていた。にもかかわらず、その後、福島氏が弁護人を務めた裁判の中で「軍人に無理矢理慰安所に連れて行かれた」と証言を変えた

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:49:47.34 ID:tFBnYC2t.net]
嘘つくたびに1鮮滅したほうがいいだろ

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:50:00.60 ID:qGTg5hRG.net]
でたらめばかりほざく朝鮮人がでたらめと言うんだからきっと真実なんだろう

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:50:22.53 ID:AgIozjAf.net]
>>1
ついでに20万人が強制連行されたのに目撃者が皆無な点についても答えてくれよ
自分の都合のいい所に都合のいい解釈ばかりしてないでさ

174 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:50:51.68 ID:B7Idw+5X.net]
願望だけで記事にするなよw

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:51:36.42 ID:FhClBIQN.net]
第五種補給品のことか

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:51:45.63 ID:8hQyMGTp.net]
>>144

チョンよ。

当時の朝鮮では、内地並みの義務教育がなされていたから、
慰安婦といえども、皆、日本語の読み書きが出来たな。

例えば、後年、韓国の大統領になった朴正煕は、
「家の都合でしばらく学校を休むと、教師が必ず自宅を訪問して登校するように親を説得した」
とその手記に書いている。

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:52:04.52 ID:y4GxSlEH.net]
2014/9/15▼売国奴・福島みずほが捏造・慰安婦(売春婦)の
聞き取り調査公開映像にはっきり映り見事に自爆!!
https://www.youtube.com/watch?v=RZ--PM0Ng8c

ミズポは朝鮮語ペラペラ。

福島瑞穂議員「これから、韓国ソウルへ勉強に行ってきます。」
2018-08-03
https://snjpn.net/archives/61306
打ち合わせ、入れ知恵のために行きやがった。

178 名前: mailto:ge [2018/08/15(水) 13:53:11.38 ID:FVPQIt0O.net]
で、慰安婦20万人の遺骨はどこにあるんた?

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:53:18.68 ID:esWOcuOS.net]
で  チョンBBAの言葉は誰が裏付け確認したニカ?
有り得ない証言ばかりだけど



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:54:14.97 ID:YC0pvljr.net]
おいおい
韓国のガイキチどもとうとうアメリカに喧嘩売りやがったぞ

181 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:54:45.92 ID:B7Idw+5X.net]
知れば知るほど売春婦だったというのが

韓国でも広く知れ渡ってるようですな

ただしこれは韓国の一大タブーニダw

182 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 13:55:34.83 ID:f8Xd/qNc.net]
朝鮮なんか存在自体がでたらめだろ

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:57:29.93 ID:gqIaAp/M.net]
朝鮮パンパンだろうが?

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:57:54.21 ID:I4C/JMDd.net]
ママさんとパパさんってのが朝鮮人管理者ってことだろ

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:58:27.95 ID:RACGL12x.net]
強制連行は忍者の仕業ニダ、知らぬ間に連れ去られていたニダ、捜す者は居なかったニカ?w

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 13:59:50.50 ID:KEsBTc4t.net]
こういうデタラメ記事で日本人を怒らせると

在日の中年オヤジの自殺者が増えるらしいよ。


【在日村】日本社会の抑圧で在日コリアンの子どもたちが危機的状況…済州島「在日コミュニティ計画」始動
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534216110/-100

めでたしめでたし

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 14:02:18.98 ID:WQGJJrqz.net]
今だって韓国人犯罪者が捕まれば、通訳や尋問を含め、犯人以外周りはすべて日本人って状況はあり得るだろうに
そういうの全部否定すんのかよ
そこまで疑うなら、もう来日してくんな、キチガイ民族

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 14:04:00.55 ID:kb16dUzy.net]
>アレックス・ヨリチは韓国語が全くできませんでした。

韓国語は必要ない。米軍の観察記録だ。

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 14:04:44.92 ID:nLtiIcUF.net]
5円50銭が言えなかったニダ



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 14:05:13.51 ID:kb16dUzy.net]
慰安婦も日本の兵隊とは日本語で話をしていたろ。

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 14:06:42.00 ID:u8kpeLcL.net]
ジャッポスは、女を金で買う習性がある。
韓流男子は、金がなくとも、女が追っ掛けて離さない。

192 名前:Ikh mailto:sage [2018/08/15(水) 14:06:51.80 ID:kNQ2jlla.net]
韓国語ができなかったからって、報告書がデタラメという証明にはまったくならんねw

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 14:07:18.70 ID:l1FVOIm3.net]
日帝が日本語教育していた時代の話だろ

194 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 14:07:29.69 ID:dl13WRRs.net]
>>1
ん?暑さでやられたかw

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 14:07:39.30 ID:+AoFqueh.net]
朝鮮人特有の妄想記事

196 名前:Ikh mailto:sage [2018/08/15(水) 14:08:10.22 ID:kNQ2jlla.net]
それなら米軍の報告書より、慰安婦ババアの証言の方がよっぽどあやしいよねw

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 14:08:12.02 ID:uTdCHCPJ.net]
日本人とデートしてたりしたんだよな?
どうやって話してたんだろねw
朝鮮語は日帝によって抹殺されたんじゃなかったの?w
慰安婦の実態を覆したいなら妄想じゃなく当時の資料で覆して見せろよ
 

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 14:09:34.87 ID:RACGL12x.net]
泣女で逃げられるのは数回だろうし、詳しく聞くのはヘイトニダも通用しないだろう、結構大変だろうが
問診するのもニダで固める方向かな?

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/15(水) 14:09:42.55 ID:ct+uCYLT.net]
たまには仕事しろや、外務省



200 名前: mailto:sage [2018/08/15(水) 14:10:49.18 ID:2aeKfTvR.net]
ハルモニを可哀想に思わないのかよ
ゲンジツに泣いてるハルモニいっぱい
したがって日本が悪い!
ネトウヨの負け






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef