[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 15:38 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 797
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 「日本は韓半島の平和統一を妨害するな」〜日本大使館前で光復73周年青年学生大会開催[08/11]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2018/08/12(日) 21:59:34.73 ID:CAP_USER.net]
www.tongilnews.com/news/photo/201808/125819_66033_223.jpg
▲6.15青学本部などは11日午前、日本大使館前で<独島領有権主張、韓半島平和妨害、歴史の謝罪ない日本糾弾>光復73周年青年学生大会を開催した。[写真-6.15青学本部]
www.tongilnews.com/news/photo/201808/125819_66038_224.jpg
▲日本の安倍首相に氷水を注ぎ、阿部氷を撃破するなど、日本への怒りを表現した。【写真 - 6.15青学本部]

615青学本部、6・15共同宣言実践日本地域委員会青年学生協議会をはじめとする韓国と日本の青年、学生団体は8月11日午前11時、日本大使館前で<独島(ドクト、日本名:竹島)領有権主張、韓半島平和妨害、歴史の謝罪ない日本糾弾>光復73周年青年学生大会を開いて最近、韓半島平和の雰囲気に逆行している日本政府を糾弾した。

最近、日本は北日首脳会談を開くという意向を明らかにしながら、日本人拉致問題の進展があってこそ北日首脳会談を開け、北朝鮮の核とミサイルを完全に廃棄してこそ制裁が緩和され、拉致問題が解決されてこそ日本が経済協力に出ることができるという立場を明らかにした。
そして一歩進んで韓国の独島防御訓練に抗議し、2018ジャカルタ・パレンバン、アジア大会で南と北が独島が入った単一旗を使わないよう要求した。

キム・ソングォン615青学本部常任代表は大会の辞を通じて「板門店(パンムンジョム)宣言を道しるべに私たちは過ぎ去った時期とは違った新しい時代、新しい歴史を作り出し、全同胞に平和統一の希望があふれて、全世界が一つになった韓民族を応援している」と話した。

しかし、日本だけはこの様な流れの例外で「明白な私たちの領土、独島に対する領有権を主張し、韓半島の平和を邪魔して過去の歴史に対する謝罪をしていない。植民支配に対する反省なしに私たち民族の平和と統一を妨害する日本は光復以前の侵略者日帝と異ならない」と主張した。

続いてキム・スンミン在日韓国青年同盟委員長は「4.27時代に初めて迎える8.15光復節の今日、私たち南と北、海外全ての同胞が祖国と民族に真の光を取り戻すために取り組まねば」とし、光を取り戻すのは「日帝植民支配と戦争犯罪を一日も早く清算し、民族の尊厳と自主権を回復すること」、「歴史的な板門店宣言を徹底的に履行して新しい統一時代に進むこと」と明らかにした。

それと共に「青年学生が民族の全体的統一大行進に先頭に立っており、南北海外全同胞の力で分断時代の積弊を一日も早く清算し新しい時代に果敢に進もう」と声を高めた。

www.tongilnews.com/news/photo/201808/125819_66037_224.jpg
▲6・15共同宣言実践日本地域委員会青年学生協議会キム・スンミン代表が連帯の挨拶をしている。【写真 - 6.15青学本部]

大会参加者らは共同決議文を通じて「板門店宣言を自主統一の道しるべとして確かに握り締め、宣言履行のための実践を広げていくものであり、これを邪魔する勢力を絶対に容認しない」、「私たちの領土、独島を守護し日本の厚顔無恥な態度を断罪していく」、「団結された力で民族の念願の祖国統一を操り上げる」と決議を明らかにした。

この大会は大学生統一先鋒隊、統一大行進団などの多彩な公演で満たさ、発言が終るたびに、ひざまずいた日本安倍総理に氷水を注ぎ、安倍氷を撃破するなど日本に対する怒りを表現した。
(後略:決議文全文)

ソース:統一ニュース(韓国語) 青年学生たち「日本、韓半島平和統一妨害するな」
www.tongilnews.com/news/articleView.html?idxno=125819

501 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:00:16.09 ID:uWe7pRLf.net]
北朝鮮の核弾頭で韓国青年がテロ起こすようになるんたぜ。

韓国人爆弾騒ぎあったろ?今度は核弾頭よ

502 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:00:22.07 ID:QGfZA5v8.net]
朝鮮人の行動様式って呪術のつもりなんろうな。

パヨチン行動も同じだっけ。

503 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:01:15.81 ID:kQOM0kpd.net]
>>471
>>473

だからさ、そういう話し合いをちゃんとどっかでしたのかって話なんだが?w
オマエラノ願望じゃなくて、どこどこの会議でどういう人が、こういう線で行くって
話をしてるのかって事。

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:01:39.40 ID:XT3MchpS.net]
いやな

敵国に味方する奴はいない
朝鮮族は、中国中心主義の特亜の味方じゃん

505 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:03:51.29 ID:Qr88a3ox.net]
いやホント、南朝鮮を同盟国だとか重要な国だとか
勘違いしてる奴らがいまだにいるから、ちゃんと敵国はまとまってほしい

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:04:22.40 ID:1xycsgv1.net]
>>1

北との所得格差が

20倍以上なのに

本気で統一しようなんて

思ってんの?ww

507 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:05:47.40 ID:kQOM0kpd.net]
>>506
ならば、南の所得を20分の1にすれば良いw

508 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:06:49.54 ID:M9Rg9MGV.net]
相変わらず朝鮮猿は国際法を
理解できてねーのな。

だからノーベル賞一つすらも
取れない低能のままなんだよ。

509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:07:12.74 ID:QGfZA5v8.net]
>>506
北の安い労働力ゲットで韓国は世界の工場に!!!
東西南北の兵器ミックスで世界最強軍!!
人口、面積が増えて’ry

って素直に思ってますよw



510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:07:59.49 ID:qQJ5/AJ0.net]
>>1
在日一匹残らず引き取れよ
邪魔なんだよ

511 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:09:14.64 ID:kQOM0kpd.net]
>>510
帰化したのもまとめて持っていって欲しいよ。

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:10:21.36 ID:ZXmZhTEF.net]
>>506
南の国民は格差どうこうしようとか思ってないやろ
両班的思考で一方的に搾取するのみ

北は北で自分が風下に立つなんてさらさら思って無いだろうけど

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:13:41.00 ID:tUdZS8FU.net]
東海は古地図では陸地なんだ

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:13:44.01 ID:kQOM0kpd.net]
>>512
まあ、そうだと思うよ。
だからこそ、統一にはいろんな調整が必要だが、
そんなことは全然やってないんだよね。邪魔とかどうとかより
真剣に統一に向けて話し合ってるのかって話だね。

515 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:13:52.05 ID:uWe7pRLf.net]
韓国は北朝鮮の核弾頭隠しに協力的になってしまってるのがクズ
共産立憲みたいなクズ

韓国人青年は核弾頭で自爆テロするんじゃねえの?

516 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:14:15.54 ID:KnGhQhLL.net]
んなこと言っても勝手に共食い始めるのが朝鮮人クオリティーw

517 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:15:20.14 ID:ROwmh6A+.net]
北に主権移譲すれば即平和統一だろ?さっさとやれ

518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:15:25.99 ID:oGUN3qHM.net]
中国の一部が何言ってんだバカ
金返せクソ民族

519 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:15:33.01 ID:tUdZS8FU.net]
>>513>>82へのレス



520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:15:41.76 ID:EWo/a9/j.net]
そら本来の国土の半分以下の韓国ですら日本に匹敵するんだもん
日本としては絶対に統一は阻止したいはず
自らの完全上位互換が生まれるんだから

521 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:16:34.99 ID:thZgCd53.net]
これって日本で何十年か前に全学連とかが日米安保に反対して
運動していたようなものか。
すごいな。いまだに学生がこんなことやっていられるなんて。

522 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:16:53.14 ID:Vneq0Q4a.net]
北も南も互いに相手を利用しようとだけ考えていて、相手のために我慢しようとか、
自分を犠牲にして相手に何か差し出そうとか、そういう気はまったくないだろ。

それでなんで統一ができるんだよ。統一できないのは朝鮮人の腐った性格のせいだよ。

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:17:48.88 ID:gIk3RADS.net]
>>520


どこの平行世界の住民ですか?w

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:18:00.01 ID:CpfOq2B+.net]
邪魔なんかしないから、勝手に北朝鮮と
併合してくれ
もう中国の属国に戻ればいいんだろ
日本の方は見ないで欲しいわ

525 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:18:38.08 ID:JPEkjJOh.net]
日本は何もしないから好きにしろよバカチョンw
文が大統領の間に軍の幹部を北新派に入れ替えたら
任期切れ間近に戒厳令、軍政復活からの赤化統一完了だわ

526 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:19:35.61 ID:QU4CPhrf.net]
いいからまず戦争を終わらせろ

527 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:19:44.14 ID:nl5P3bAn.net]
統一の生贄になる朝鮮人が足りないんだな。

在ちょん全員送り返すわ。

528 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:20:03.30 ID:kQOM0kpd.net]
>>523
奴らは、日本のお金と技術でそこまで成長したのは隠してるし、
統一するという事がどれだけ苦労する事なのかも理解できてないからねえw

まあ、どうせ言っても「嫉妬ですか」とか言いそうだから放っておいて勝手に
統一してくれると良いんだけどねw

529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:20:42.26 ID:ZJIRRpBe.net]
南が北を飲み込む統一なら文句はないが
逆なら妨害する
南は日本にとっての緩衝地帯だからね



530 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:20:58.67 ID:VSXGqvYf.net]
>>11
根っからの物乞いだから、統一費用を出さないのが妨害って感じなんじゃね?www

531 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:21:49.52 ID:LQJNgacD.net]
世界で最も馬鹿にされ嫌われる、あんな恐喝ゴロツキ国と一緒になりたい、だなんて!
どうぞ、どうぞ、御自由に!
日本は統一の妨害なんぞしないぞ、勝手にやればええわ。

日本大使館前でデモする暇があったら、ラオスへ行って助けてやれや。
糞チョンに関わると、こんな悲惨な事になると言うモデルだぞ。あはは。

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:21:53.03 ID:ajNqPbMf.net]
なんで日本が妨害する必要がある?
国が二つで二倍お徳なんて思ってるのはテメエらだろ
だからいつまでたっても統一しない

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:22:33.25 ID:tUdZS8FU.net]
>>529
北朝鮮の勝利か、それはマズいね

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:22:36.66 ID:JPEkjJOh.net]
>>481

愚民のほうが支配するのに丁度いいんだよ

535 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:24:06.60 ID:kg9Y9j0V.net]
>>1
こいつらはいつも被害者ヅラw
絶対に仲良くはなれないね

536 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:25:48.60 ID:Vneq0Q4a.net]
>>528
自力で発展してないから、日韓併合時のインフラ整備も、「建物や上下水道や道路や
鉄道がなにもしなくても勝手に生えてきた」くらいの感覚でいるんだろうな。そこに
かかった資金は他人(日本)が出したものだから意識の外。

だから、統一したら、またインフラが勝手に生えてくる(北の老朽化したインフラが
なにもしなくても自動的に最新式に更新される)というイメージでいるんだろう。

537 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:26:17.74 ID:gm0awAb4.net]
核廃棄しないと統一できる訳ないよバカチョン

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:26:39.81 ID:EWo/a9/j.net]
統一したらポテンシャル日本以上の巨大国家が日本を仮想敵国として迫ってくる
これは日本からしたら頭の痛い話だw

539 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:27:28.42 ID:Bo2mNwf4.net]
>>537
核廃棄と統一は別の話



540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:28:43.10 ID:EWo/a9/j.net]
日本の統一朝鮮への賠償と謝罪はまだされてないからな
言っておくが日本も無関係ではない

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:28:44.89 ID:YKkWXHXX.net]
朝鮮戦争で北、南合わせて350万人、総人口3500万人だから10人に
1人死んでるけど教えてないんだろうな。

第二次大戦の死者は20万人

チョンが成りすましてるユダヤ人はポーランド国内だけで270万人

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:30:20.55 ID:BmcEL9Ds.net]
では、近隣諸国に一切の迷惑かけないで

どうぞ統一してくださいね

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:31:55.03 ID:AZ0a50+d.net]
南が北に吸収されたらすぐに朝鮮半島は統一されるのになぜやらない。

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:31:56.99 ID:kQOM0kpd.net]
>>536
日本が朝鮮半島を併合した際にだって、色々な問題があった訳で、結局のところ日本が多くを持ち出して
朝鮮半島にインフラや大学まで作っているんだけどね。

そのどこが最悪の植民地化だったんだろうな。

奴らが学べというドイツはオーストリアを併合して知識人を殺し、教育を禁じたんだがな。
日本もそうすれば良かったという事かな?w

545 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:33:33.17 ID:zTw+pT4i.net]
この言い掛かりは必ず出て来るだろうと思っていた

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:34:09.99 ID:AZ0a50+d.net]
>>540
日韓基本条約で、北の分も含めて南側に朝鮮半島全体の賠償も謝罪も済んでますけど。

547 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:35:07.25 ID:dVakOgOZ.net]
>>539
非核せずに統一なんてするの?

隠してる核弾頭が韓国内でウロチョロするわけだ。
そして気違いな韓国青年がテロを起こす。
ビザなし渡航でさ

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:38:09.27 ID:+fSlzWq2.net]
南北纏めて始末できるから統一には
誰も反対してないだろ。あほか。

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:39:09.49 ID:LI54YLi9.net]
韓国はほんとバカな民族。



550 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:40:40.65 ID:JYdzxdDG.net]
さっさと平和統一しろや

おまえら、韓国主導による併合しか考えてないだろ?

551 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:42:14.90 ID:rlqVw0tl.net]
>>1
自国でやれ。
日本の治安を乱すなボケ。

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:43:11.52 ID:FaBEhWz0.net]
韓国 北朝鮮 中国は困ったときには日本に因縁つけて着よる
ロシアとかアメリカにすがれや!
みっともなで

553 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:44:48.32 ID:Vneq0Q4a.net]
どうせこんな感じだろ。

「統一できていないのは朝鮮民族がカスなせいではない。ウリたちは常に悪くない。
ウリたちのような優れた民族に欠陥などあるわけがない。それにもかかわらず統一できて
ないのは何故か。それは、妨害されているからだ。そうでなければ、ウリたちほど優秀な
民族が統一できない理由が思いつかない。では誰が妨害を?…もちろん!それは日本!!」

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:44:51.31 ID:EWo/a9/j.net]
南北のあとには統一対象地域は日本と満州も含んでいるんだぞ

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:45:00.48 ID:891P7Cxf.net]
核兵器を無くせと主張するのは隣国として当然の行為であるし、
領土に関しても主張するのは当然

アメリカですらも面倒臭がって、既に米韓同盟解消するんじゃないかという具合でしょう
ただ日本もそれではいかがなものだろうと現実的に考えて物を申しているだけだから
わからないのであれば、そちらの落ち度でしょう

556 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:46:15.07 ID:FC0rBE1p.net]
してねえし応援してるのに
流石すぐ日本のせいに捏造世論工作するだけのことある

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:49:29.03 ID:891P7Cxf.net]
韓国を破滅へと導いているのは文大統領だと多くが思っているけれども、
もうあまり世界も何も言わなくなった面はあるよね

台湾もあるものね。ポーランドも米軍に来てもらえるように交渉に入っているみたいだし

558 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 09:50:13.79 ID:dVakOgOZ.net]
半島が非核出来なければ

日本憲法改正
在日米軍基地強化
韓国TPP参加に拒否権発動
するしかねえな


半島勝手に統一でもしてなさいな
基本どうでも良い話し

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:51:47.70 ID:891P7Cxf.net]
韓国が何よりも真剣に考えなければいけないのは、米韓同盟が無くなるという事なんだろうけれどもね
それで米中ロのバランスが崩れて、中露に半島そのものが自ら守るしかないんだよね
もうアメリカは口出しをしませんって事だからね



560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:55:20.66 ID:/Y16goE3.net]
>>23
金政糞の祖父がソ連に逃げ込んがのが
南北分断の原因

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:56:47.36 ID:h6B1Hu5H.net]
半島統一の邪魔をしてる日本人っているの?日本人は統一に賛成だけどな
あ、在日が反対してるのか、でもアイツら日本人じゃないし

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:58:19.55 ID:wWZAUK2i.net]
あいかわらずかまってちゃんの朝鮮人

知るか!

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:58:24.18 ID:/Y16goE3.net]
>>540
朝鮮は元寇の手先で日本侵略して
日本人を虐殺した謝罪と賠償まだしてないな

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 09:58:56.80 ID:xrSqnLZY.net]
ヤツラの主張の反対が本心だったら、邪魔してほしいって事か? でも邪魔しないよ。
地上の楽園に日本からどんどん同胞を帰還させようよ。

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:02:35.21 ID:JPEkjJOh.net]
統一前に在日の帰国命令出して引き取れよ屑民族

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:03:59.04 ID:EWo/a9/j.net]
>>563
高麗はもうないから

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:05:29.60 ID:xrSqnLZY.net]
完全非核化し武装解除させて平和憲法を制定して統一させ、今後一切技術援助も経済援助も抜きで断交して、二人の新婚生活を見守ろう!!

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:07:28.10 ID:gy0wo46f.net]
金銭支援は兎も角もスワップしないのも邪魔扱いになるんでしょ?チョウセン脳では。

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:09:03.53 ID:891P7Cxf.net]
統一というけれども、北主導だから共産圏になるだろうし、
平和=在韓米軍撤退=米韓同盟解消で、今後は中露が半島で何をしようと
アメリカは一切関与しませんって事だものね

実際に日本も「重要な」隣国というのを取り消したし、THAADを受け入れ拒否以来
アメリカも「重要な」同盟国とは言わなくなったでしょう



570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:09:45.35 ID:ieOcynXo.net]
じゃあ統一費用は日本持ちとか言うなよクソ民族w

571 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 10:10:00.54 ID:Vneq0Q4a.net]
>>568
韓国人は、自分が(勝手に)期待した行動を相手がしてくれないだけで
「後頭部を殴られた」とわめいて被害者ぶるような連中だからな。

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:12:25.48 ID:xrSqnLZY.net]
日帝からアジア唯一の工業国を無傷で継承した地上の楽園を、わずか70年で北を地獄の最貧国に貶めたのが素の朝鮮人国、北朝鮮。
農業国だったのに日米の経済援助や技術援助で工業国に転換浮上しG20メンバーに加入できた下駄ばき朝鮮人国、韓国。

統一後は日本からの援助の必要もないし、統一朝鮮が最貧国まで落ちていくのを日本は静かに眺めていきましょう。

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:12:37.29 ID:891P7Cxf.net]
まあなんかアメリカ無しで、中露に晒されるというのを望むような
民族も自由と言えば自由だけれども・・。それを望んでいるパヨク在日もいるみたいだし、
そういうのだけは呼び寄せたら良いんじゃないかね・・と思います

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:13:24.16 ID:RGLgZVGs.net]
キチガイには何言っても無駄

575 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 10:13:57.97 ID:Vneq0Q4a.net]
>>569
日米は韓国に「もう韓国のことなんて重視してないよ」というメッセージを送ってるのに、
なぜか韓国はそれを全然深刻にとらえてないんだよなあ。メッセージを理解できないほど
バカなのか、それとも韓国自身も日米から離れる気なのか。

576 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 10:14:51.07 ID:I4nzToYn.net]
自分たちの金でさっさと統一すればいいじゃん・・・

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:16:15.29 ID:PPC8pZeH.net]
>キム・スンミン在日韓国青年同盟委員長は「日帝植民支配と戦争犯罪を一日も早く清算し、民族の尊厳と自主権を回復すること」

日本で暮らしてる密入国鮮人は、日韓基本条約を知らないのか?
てか、祖国の統一のために帰国して尽力しますとは
決して言わないよな。

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:18:11.01 ID:891P7Cxf.net]
>>575
トランプ大統領は最初から「採算が合わないから、米軍を撤退させる」と言っていたのに
THAADを受け入れ拒否だからね。どういうつもりなんだろうと思うけれども、まあこうやって
注意をしても、反日、反米で暴れまくるものだから、もうちょっとダメなのかもと思って
誰も何もそう言わなくなったよね。ひたすらわけのわからないパヨクが暴れているだけでね・・

その間に危機感を感じている国々が米軍に来てくれってお願いしているものね
意味がわからない・・

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:19:01.45 ID:iNBRibb1.net]
妨害工作とか卑劣なマネしてんじゃねえぞジャップ(#`皿´)



580 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 10:19:01.56 ID:dZXJ1aRx.net]
韓国でも大使館前のデモは違法なはずなんだが
法治国家ではないのでしょうがないか

581 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 10:19:59.96 ID:j5cp/G3z.net]
早く北と支那に呑み込まれろ。
バイバイ南鮮。こんにちはヘル挑戦w

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:20:03.94 ID:891P7Cxf.net]
アメリカ、日本、守ってくれて当然。アメリカの採算が合わないというのが一体どうしたんだ?
お金払えよ・・と言う民族なんでしょう・・

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:21:00.40 ID:oZbMuzp1.net]
妨害してないぞ
在日回収してさっさと統一しろ

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:21:02.01 ID:kQOM0kpd.net]
>>579
相変わらず、自分たちで捏造して自分たちで怒るって、わけわからん奴らだな。

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:21:36.19 ID:kQOM0kpd.net]
>>580
何時から法治国家と勘違いしてた?

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:22:06.50 ID:oZbMuzp1.net]
今後も嫌がらせと難癖つけろ
関係悪化するからw

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:22:22.19 ID:jLG7CjnZ.net]
誰も興味ない
チョン猿は馬鹿で自意識過剰で被害妄想が酷い欠陥民族

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:23:02.99 ID:891P7Cxf.net]
恩知らず、恩を仇で返す民族、というのは韓国の為にあるような言葉で、
ロシアに晒されそうになっているポーランド、中国に晒されそうになっている台湾なんて
喉元から手が出るほど韓国の環境を羨ましいものだろうと思っているんだろうにね

ギブアンドテイクが成立しないどころか、こうやって貰って当然と考えるところが
誰も理解が出来ないでしょう

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:23:25.61 ID:aIT1bXl5.net]
>>1
いつ妨害したよ??

本当に被害妄想ひどすぎだろこいつらw

なにもしてないのに被害者かよw



590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:24:23.20 ID:oZbMuzp1.net]
狂いすぎて死ぬ寸前のキチだなw

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:24:33.14 ID:rYH3DXzs.net]
日本民族の願いは、南北統一だよ、、、
一緒になって日本に巣食うチョンをみんな引き上げさせて
滅亡してくれ、、、、

もう日本に寄生するな、、、、

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:25:08.60 ID:kQOM0kpd.net]
>>589
まあ、慰安婦問題からなにから、全部自分たちで捏造して被害者面だからな…
今更だろw

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:25:51.66 ID:891P7Cxf.net]
それでアメリカにまで行って、自己主張にお忙しいでしょう
もうどこも正直ビックリだよね。個性と言えば聞こえが良いけれども、
自己主張と無責任さで突っ走るだけ突っ走って、後で誰かが考えてくれるだろう、みたいなね

日本に通じていた事がアメリカに通じれば良いけれども、ただひたすら驚くよね

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:25:55.98 ID:P7iWInGn.net]
具体的に誰のどの言動を妨害と捉えてるんだ?

595 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 10:26:48.27 ID:pX9FV9Yp.net]
メンツチェックして日本で就職させないように

596 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 10:29:00.39 ID:jdnloroA.net]
安倍氷www

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:29:07.77 ID:891P7Cxf.net]
なんか多くは同族で戦うのが嫌なんだろうとは理解を示しても、
そういうのを考慮しても、この傲慢さにはついてはいけないものを感じるものね・・
ご自身でそう思いませんかね?

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/08/13(月) 10:30:01.78 ID:+DL7Ut5e.net]
韓国人の言う「無視」は積極的にけなすことを意味するが、その一方で何もしないことを「妨害」とみなすんだろうな

599 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 10:31:55.81 ID:rGu+bfZw.net]
>>566
統一朝鮮とやらは、大韓帝国とやらの国体を継承していないのであれば、関係ないな。

継承してるのであれば、韓国が受け取っているので終了。

…無能って悲しくないか?



600 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 10:32:04.37 ID:jdnloroA.net]
小泉政権時代に、南チョンが日本にビザなし短期渡航できるようにする法案を提出したのは安倍だというのに、恩知らずな奴らだな。
南チョン人が楽に出稼ぎ犯罪できるようにしてくれた恩人だろうに。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef