[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/17 23:34 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】欧米人による日本人と中国人と韓国人の見分け方



1 名前:動物園φ ★ [2018/07/17(火) 20:25:43.69 ID:CAP_USER.net]
2018年7月17日 11時12分
サーチナ

 日本人と中国人、韓国人の外見的な相違は小さく、見かけだけで国籍を見分けるのは非常に難しいことだ。特に西洋人にとって外見だけで日中韓の国籍を見分けるのは至難の技と言えるだろう。

 だが、外見では見分けられなくても、「行動」を見ればだいたい日中韓のうち、どの国の人なのかが分かるという場合もあるようだ。中国メディアの快資訊は、「欧米人から見ると、日本人と中国人と韓国人を外見だけで見分けるのはほぼ不可能」だと伝える一方で、「集団行動」での立ち振る舞いを見れば容易に見分けることができると伝えている。

 記事は、欧米を「ツアー旅行」で訪れる日本人や中国人、韓国人であれば、欧米人でも簡単に見分けられると伝え、それは「行動」から分かるものだと主張。たとえば、ツアーのガイドが何かを話したり、指示を出しているとき、「黙って静かに聞いている集団があれば、それは日本人だ」と伝えた。

 さらに、ガイドが話をしているにもかかわらず、ツアー参加者同士で話に夢中になっている集団があれば、それはきっと韓国人だと伝え、「韓国人は個人主義」だと主張。また、声が大きく、ガイドの話を聞いている人がいたり、キョロキョロと周りを見渡していたりと、統率が取れておらず、ばらばらの行動をしている集団があれば、それは中国人の集団だと主張し、「欧米人から見ると、日中韓の違いは集団行動に現れているようだ」と伝えた。(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:123RF)

news.livedoor.com/article/detail/15022373/

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:55:46.59 ID:kuF3BX55.net]
>>597
ドアホwww
お前の妄想話聞き飽きたわwww

602 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2018/07/17(火) 21:55:55.16 ID:KoVRpQ8H.net]
            , -──- 、
           , -'、        `ヽ
          /            ヽ
            l l  fヽ/| l i 、   ヽ ヽ l
         | |  |``"| ||| __l_l | ||
         | | イ⌒ヽヽヾト、|ヽ`ト ||
         | |  レ==ミヽヽシ==ミ| ||
         | |  |''''        ''''| ||    ほら、もうセレロン耳糞は付いてこれないwwwwwww
         | |  |、   l  ̄l   ,イ ||
          | |  | \ ヽ ノ / |  | |
           | |  | | r〕、ー イ、 l |  l|
        | | ノ-'〈::::::::><::::::::〉`l|  ||
        ,r:i| l|゚:::::ヽ,イ_>、/::::゚||  |::ヽ
        /:::l| l|::::::::::::/〈j ヽ::::::::l| i,|::::::l,
        / ::::l| ト、:::::::::l  i |:::::::ノ| リ::::::::l,

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:55:57.57 ID:hLLWHkF0.net]
ガイドの話をそのまま聞くだけなのが日本人
ガイドの話を邪魔するのが中国人
ガイドの話をさらに詳しく他のツアー参加者に解説するのが韓国人だな

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:55:58.01 ID:wHRVI8xC.net]
>>578
起きている時は唾を飲み込み続けており、口中の老廃物を流し続けます。
1日でリットル単位ナンボか忘れた。

ですが、寝ると頻度も量も減って滞留するので。

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:56:01.53 ID:4HAM3pX6.net]
>>561 近頃はスイカの1/4カットをよく買うわ。一個だと重いし私と子供だけでは食べ切れないかしら。

606 名前:化け猫 [2018/07/17(火) 21:56:04.10 ID:IzVuIGv+.net]
>>590
そもそもディープキスはせがむものじゃないな。

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:56:19.25 ID:jKda3tzN.net]
死ね死ねバカチョン!!

キチガイ在日朝鮮野郎め!!

608 名前:正義の「な」 [2018/07/17(火) 21:56:22.84 ID:b86lar5A.net]
>>562
また極論言うてる
普通の2D性能があればいい用途なら
内臓で十分
マイニングなら全く足りない
用途次第だよ

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:56:39.82 ID:v4YQzvft.net]
>>597

チョン同士なら、そういう生殖ライフは普通なのかもしれんが、

それを他の文明圏で自慢するなよw



610 名前:たいぞう [2018/07/17(火) 21:56:52.35 ID:rJPZ37J6.net]
>>588
それは日常生活の会話や。

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:57:04.40 ID:wHRVI8xC.net]
なんちゃってNAS、WDのMYBOOK 2Tが未だに埋まらない。

612 名前:正義の「な」 [2018/07/17(火) 21:57:13.78 ID:b86lar5A.net]
>>565
ウィンドウズホームサーバね

613 名前:春うらら mailto:sage [2018/07/17(火) 21:57:21.60 ID:BZUnZw7F.net]
>>606
だよなー
流れだもんなw

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:57:34.43 ID:jKda3tzN.net]
有事になれば一匹残らず殺してやるよバカチョンめ!

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:57:49.15 ID:L1xXai+p.net]
ケチでカメラぶら下げてメガネが日本人。
イケメンなら韓国人。
金遣いが良くて羽振りがいいのh中国人。

616 名前:dp1@熱くて(略) mailto:sage [2018/07/17(火) 21:57:57.18 ID:97rLqjel.net]
>>583
支援支援・・・系だったかな?
意識してないや。

>>595
まぁ、複数のクライアントで1台の鯖ならそうなりますね。

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:58:05.16 ID:jKda3tzN.net]
死ね死ねバカチョン!!

キチガイ在日朝鮮野郎め!

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:58:21.38 ID:PEAB/Bhp.net]
街で見る若い中国人、韓国人の体格が大きくなってきているな。日本人の平均身長が170pちょいで停滞しているのに。
特に中国人。日本の若者よりほとんど二回り大きい。しかもひょろくない。体格の良い欧米人に迫ってきている。

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:58:23.38 ID:jKda3tzN.net]
WWW



620 名前:dp1@熱くて(略) mailto:sage [2018/07/17(火) 21:58:28.72 ID:97rLqjel.net]
>>597
ソレ、80年代のマンガ?

621 名前:海賊光 mailto:sage 白露原人 [2018/07/17(火) 21:58:30.16 ID:s91wR4ak.net]
アホロートルにも逃げられた裾が妄想をぶちまけていると聞いて(ry

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:58:51.03 ID:wHRVI8xC.net]
>>615
ケチではない韓国人って居るのか?
日本に旅行に来る韓国人って代官山とかウインドウショッピングしかしない。
買い物するのはコンビニだけ。

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:58:51.70 ID:kuF3BX55.net]
>>615
ケチは韓国人だろ?
日本に来てまでコンビニ飯食うぐらいだし

624 名前:たいぞう [2018/07/17(火) 21:58:55.22 ID:rJPZ37J6.net]
>>604
っつーか、日本人の口臭がきついのは歯並びの影響が大きいんだと。
八重歯が可愛いとか言う価値観はこんなところにも影響が。

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:59:05.86 ID:w+WQH2vs.net]
>>597
うわぁ、お前、エロ漫画の読み過ぎwww.

626 名前:正義の「な」 [2018/07/17(火) 21:59:15.63 ID:b86lar5A.net]
>>595
また見当ちがい発言
サーバでVM動かすとかCPU性能を
期待してんならXeonが必要
メディアサーバ程度ならi5でも
オーバースペック

627 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 21:59:21.60 ID:iuoy+lNA.net]
>>579
キャッシュと浮動小数点とかの違いもなかったっけ?

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:59:29.22 ID:4HAM3pX6.net]
>>612 windowsって書きなさいよ。

629 名前:化け猫 [2018/07/17(火) 21:59:36.95 ID:IzVuIGv+.net]
>>605
スイカ2個で巨乳ハンターやってます




630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:59:48.86 ID:dc1Jct6X.net]
道をすれ違う時、ゆずり合うのは日本人
避けようともしないのは中国人というのはわかった

目つきが違う
観光地でもない近所の駅にいた中国人らしき女は
日本人には見られない未開人か野生動物のような目をしてた。

631 名前:dp1@熱くて(略) mailto:sage [2018/07/17(火) 21:59:56.97 ID:97rLqjel.net]
>>611
mjk

ま、鯖の目的次第なので、格納のみなら
1ドライブでも鯖かと。

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:00:00.70 ID:kuF3BX55.net]
>>618
中国南部は小さい奴多いよ

633 名前:正義の「な」 [2018/07/17(火) 22:00:09.49 ID:b86lar5A.net]
>>628
英数に切り替えるがだるい

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:00:10.80 ID:jKda3tzN.net]
>>615
お前のハイエナ強姦親父は毎日クサリでつないどけよ


WWW

635 名前:たいぞう [2018/07/17(火) 22:00:17.07 ID:rJPZ37J6.net]
>>621
なんだろうなぁ、この心の友と同じスレにいることができた時の幸福感。

それはそれとして。
livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/c/3/c3de0470.jpg

636 名前:dp1@熱くて(略) mailto:sage [2018/07/17(火) 22:00:31.42 ID:97rLqjel.net]
612
他に知識無いんだろ?www

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:00:42.67 ID:IiceEZVF.net]
>>1
流石に朝鮮民族だけは見た目で分かるだろ。

638 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/07/17(火) 22:00:54.39 ID:CCWbSZ4q.net]
>>630
中韓の連中って、緊急車両が走ってきても
道を譲らないって話だからなぁ。

639 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2018/07/17(火) 22:01:12.56 ID:KoVRpQ8H.net]
冫(゚Д゚)  しかし、朝鮮人ってWIN鯖好きだよねwwwwww



640 名前:海賊光 mailto:sage 白露原人 [2018/07/17(火) 22:01:16.41 ID:s91wR4ak.net]
>>635

知らんがな。

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:01:39.34 ID:wHRVI8xC.net]
え? VMって手元のマシンでいろいろ試すのに使うよな。
サーバでVM走らせるのは、まぁ、勉強ならアリかな。単体サーバだと面白くもなんともないけど。
普通はAWSとかクラウドで充分。

642 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 22:01:39.46 ID:xZiCXNUI.net]
歯並び悪かったら日本人

643 名前:正義の「な」 [2018/07/17(火) 22:01:39.82 ID:b86lar5A.net]
>>631
そこはRAID 1で家族の思い出を守ろうよ

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:01:42.93 ID:jKda3tzN.net]
>>615
お前のキチガイ朝鮮売春婦母親の腐った穴から悪臭漂わせて近所迷惑になってるぞ

早く蹴り殺せよ ボケ〜

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:02:25.77 ID:w+WQH2vs.net]
>>638
それどころか交通ルールを守りません。
旅行会社の人がわざわざ「交通事故にだけは注意して下さい。彼ら、絶対に守りませんから」って念を押すほど

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:02:37.20 ID:wHRVI8xC.net]
>>639
しかも割れモノばっか。
ちゃんと正規ライセンスにしてサポートも契約したほうが結果的に安く付くのに。

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:02:44.84 ID:jKda3tzN.net]
バカチョン自殺祭り楽しみWWW

648 名前:dp1@熱くて(略) mailto:sage [2018/07/17(火) 22:02:50.46 ID:97rLqjel.net]
やっぱり、数回構築の手伝いでもした口かな?www

英数に変えるのが・・・ってキーボード初心者かwww

649 名前:たいぞう [2018/07/17(火) 22:03:21.87 ID:rJPZ37J6.net]
>>640
書き込める時間と回数減っちゃったから昔馴染みに遭えるだけで嬉しいものなのよ。



650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:03:37.53 ID:jKda3tzN.net]
早く死ねばいいのに

密入国テロリストの在日朝鮮野郎め!

651 名前:正義の「な」 [2018/07/17(火) 22:03:46.63 ID:b86lar5A.net]
>>639
また見当ちがい発言
鯖で運用するサービスプラットフォームに
何が最適で運用管理を含めた
ライフサイクルでコストが最適なのは
何かを考えて選択するんだよ

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:03:52.86 ID:wHRVI8xC.net]
>>643
おまえ、それ、マヂでいってんの?

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:04:00.04 ID:jKda3tzN.net]
死ね死ねバカチョン

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:04:11.60 ID:4HAM3pX6.net]
>>639 2ちゃんねる(5ちゃん)gはLinux鯖だったかしら?

655 名前:海賊光 mailto:sage 白露原人 [2018/07/17(火) 22:04:28.93 ID:s91wR4ak.net]
>>649

何かよくわからんけど頑張ってくださいね、通りすがりのしらないおぢさん。

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:04:37.85 ID:dc1Jct6X.net]
スーパーでレジで清算前のパンを食べるのは韓国人。

対馬のスーパーで、韓国人観光客が
レジで清算前のパンを食べるので、店員が注意したら
何が悪いニダ!韓国では常識ニダ!と言われたって

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:04:45.29 ID:Bw5ATdai.net]
白か黒の靴下を履いているのが日本人
履いてないもしくは水色やピンク色なのが中国人
しましま模様が韓国人

658 名前:dp1@熱くて(略) mailto:sage [2018/07/17(火) 22:04:45.82 ID:97rLqjel.net]
643
知らん。

バックアップにPCに繋いだ4TのHDDでも
良いんだぜ?

目的次第だろ?ゴミクズwww

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:04:58.82 ID:I5GMeRpG.net]
欧米では日本人は白人の仲間と思われてる



660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:05:07.21 ID:w+WQH2vs.net]
>>648
普通に今どきの日本語入力ならウィンドウズと入力をしたら変換されないか?

661 名前:正義の「な」 [2018/07/17(火) 22:05:13.54 ID:b86lar5A.net]
>>652
ネトウヨの恥ずかしい写真は
クラウドに預けられんだろJK

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:05:14.03 ID:K/g2K1JX.net]
>>630
支哪人は向うからは道を譲らないが、こちらが構わず歩いて行くと慌てて避けてくれるよ
意外とイイ連中なんだよ、支哪人って

野生動物うんぬんってのは言っても仕方がない
蛮人なんだから当たり前

663 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 22:05:43.66 ID:iuoy+lNA.net]
>>646
win鯖で出来るだけの事しかしないのでしょうね
コマンドすら使えないレベルですから、サポートも必要ないでしょうし
スイッチとかいじらないのではないかと思います

664 名前:たいぞう [2018/07/17(火) 22:05:46.40 ID:rJPZ37J6.net]
>>648
栗山薫が昔後書きでワープロは便利だけどカタカナ変換が厄介、
書き込みのリズムが狂うって書いてたなぁ。

665 名前:dp1@熱くて(略) mailto:sage [2018/07/17(火) 22:06:03.93 ID:97rLqjel.net]
>>639
使えないんでしょ?w

666 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/07/17(火) 22:06:15.45 ID:CCWbSZ4q.net]
>>645
救急車に道譲らないって聞いた時は唖然とした。

667 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 22:06:24.88 ID:iuoy+lNA.net]
>>651
お前、ポートってしってゆ?

668 名前:正義の「な」 [2018/07/17(火) 22:06:32.55 ID:b86lar5A.net]
>>658
ミラーリングは同期コピーとか
考えなくて済むだろ

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:07:33.46 ID:w+WQH2vs.net]
>>666
救急車に道をゆずる日本の動画を見たら感動するレベル



670 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2018/07/17(火) 22:07:44.04 ID:KoVRpQ8H.net]
冫(゚Д゚)  まぁ、私が割れ物で運用していた鯖は、WarFTPだから
      OSはWINDOWSだったけどねwwwwwwwwwwwwwwww

671 名前:正義の「な」 [2018/07/17(火) 22:08:06.00 ID:b86lar5A.net]
>>663
ライセンス惜しくて割れ物使うくらいなら
フリーのリナックスでいいだろ
何言ってんだ

672 名前:たいぞう [2018/07/17(火) 22:08:09.93 ID:rJPZ37J6.net]
>>655
10年近く知られていないとか実は結構類まれな才能なのかもしれない。
この年齢になって初めて知る新たな一面。

673 名前:dp1@熱くて(略) mailto:sage [2018/07/17(火) 22:08:22.75 ID:97rLqjel.net]
>>660
win10なら、特に問題ないと思いますね。

>>664
その辺は人それぞれでしょうね。
ワープロのキー配列も動作も、各社の特色が
有りましたから。

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:08:23.30 ID:xz0yFdp+.net]
>>637
もう世界的につり目は朝鮮人シンボルになってしまったもんな

675 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/07/17(火) 22:08:28.96 ID:CCWbSZ4q.net]
>>669
なお、支那の救急車は有料で、患者が金持ってないと
そこら辺に捨てて行きます。

676 名前:正義の「な」 [2018/07/17(火) 22:08:38.32 ID:b86lar5A.net]
>>670
犯罪の自白乙

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:08:42.65 ID:wHRVI8xC.net]
「フリーのリナックス」

ダメだこりゃ。

678 名前:春うらら mailto:sage [2018/07/17(火) 22:08:46.71 ID:BZUnZw7F.net]
>>666
まじだぞw
追随してくバカもいる

679 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/07/17(火) 22:09:22.94 ID:CCWbSZ4q.net]
>>678
そして、韓国だの乗合バスの運転の乱暴さが。



680 名前:dp1@熱くて(略) mailto:sage [2018/07/17(火) 22:09:23.76 ID:97rLqjel.net]
668
・・・win鯖、RAID5とか出来ないの?

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:09:30.52 ID:w+WQH2vs.net]
>>675
一応、共産国なのに有料なのか

共産国は医療費はただじゃ無いのか

682 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 22:09:35.61 ID:iuoy+lNA.net]
>>671
ポート8080について知ってることを簡単におながいしまつ

683 名前:正義の「な」 [2018/07/17(火) 22:09:59.23 ID:b86lar5A.net]
>>670
見当ちがい発言を反省しろよ
ニーズを考え、最適なコストで提供するんだ
あばよ

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:10:06.61 ID:b/HL63s3.net]
レミングス 難易度
日本人(イージー)
韓国人(ノーマル)
中国人(ハード)
フランス人(スーパーハード)

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:10:07.86 ID:wHRVI8xC.net]
>>672
5ちゃんねるもちゃんと世代交代が進んでいるという証拠なのでしょう。

686 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2018/07/17(火) 22:10:09.42 ID:KoVRpQ8H.net]
>>676

冫(゚Д゚)  インターネットニワカが玄人に勝てると思うなアホw

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:10:13.64 ID:txSa4Fzr.net]
わかりやすくてわろたw

688 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/07/17(火) 22:10:17.02 ID:CCWbSZ4q.net]
>>681
変なとこに資本主義を導入してるから。
だから病院なんかだと、前払い前提なんで、毎日混んでる。

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:10:18.80 ID:dV84sJam.net]
>>1
日本人と
在日韓国人朝鮮人等の特別永住者との
見分け方も研究してください



690 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 22:10:31.67 ID:iuoy+lNA.net]
>>671
Linuxは何使ってんの?

691 名前:C.R.A.C.朝鮮朝日新聞シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持 [2018/07/17(火) 22:11:21.52 ID:MwFzBVH1.net]
>>1
ネトウヨは日本人では無いからな!

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:11:25.26 ID:w+WQH2vs.net]
>>688
そこは資本主義を導入するなよwww
共産主義の数少ない美点なのにwww

693 名前:春うらら mailto:sage [2018/07/17(火) 22:11:30.08 ID:BZUnZw7F.net]
>>688
下手すると薬も持ち込みだぞw

694 名前:dp1@熱くて(略) mailto:sage [2018/07/17(火) 22:11:31.81 ID:97rLqjel.net]
>>683
帰れ帰れ、RAID1 www

695 名前:たいぞう [2018/07/17(火) 22:11:54.37 ID:rJPZ37J6.net]
>>669
今朝の何かのワイドショーで韓国も救急車で赤信号でも優先されるんだけど、
事故起こしたら刑事罰は救急車の運転手になるって言うのやってたわ。
実際の事故映像とセットだったけど日本との対比がワンセットで色々良く分かった。

696 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/07/17(火) 22:11:55.65 ID:CCWbSZ4q.net]
>>692
なお、前払いなのは、そうしないと誰も料金払わないからw

697 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 22:11:59.68 ID:/lxpDH4y.net]
正直欧米人も外見で国なんてわからないし行動みても分からない、白人か黒人かの見た目の違いくらいで全部外人だとしか思わないわ

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:12:07.43 ID:X3QVidAD.net]
YouTubeのヘイト動画BAN活動がまた
活発になって来た

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 22:12:23.25 ID:4HAM3pX6.net]
Linuxにも色々あるのよね?たしかArchLinuxとか言うのが難しくてかっこいいのよ。



700 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/07/17(火) 22:12:29.46 ID:CCWbSZ4q.net]
>>693
病院の診察とが一体ww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef