[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/04 15:41 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】香山リカさんがRT「ネトウヨになると人格も人間関係もおかしくなる」 @rkayama



1 名前:動物園φ ★ [2018/06/04(月) 12:38:16.14 ID:CAP_USER.net]
香山リカさんがリツイート
ソラカラ@Yukiluglio
ネトウヨの家族から自分を守る私なりの方法です。
・ネトウヨの話題を出された時に聞きたくない、という事を明確に言うか態度で示す。もしくは場を離れる
・家でとことん避ける
・ネトウヨ家族がまともな状態の時だけ相手する
・自分の好きな事をする
・DVの専門家などに相談する
・当たらず触らず

香山リカさんがリツイート
ソラカラ@Yukiluglio
尊敬できる人というのは、他国の人を貶める必要もなければ、弱いものいじめをする必要もありませんし、自分は凄いと言わなくてもいい。
人格的に落ちていくネトウヨ家族を見るのはただ辛かったです。

香山リカさんがリツイート
ソラカラ@Yukiluglio
ネトウヨになるという事は、人によっては人格までおかしくなってしまいます。
ネトウヨになるという事は、それまで築いてきた家族や友人との関係まで変えてしまう事もあります。

香山リカさんがリツイート
ソラカラ@Yukiluglio
ネトウヨ家族と接していて、辛い時は、一人で無理せず、助けを呼ぶのも必要かなと思います。だからと言って、なかなか友達にも相談しづらい人もいるかもしれません。
そういう時は心療内科や精神科を受診したり、カウンセリングを受けるのもいいように思います。

https://twitter.com/rkayama?lang=ja

501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:01:18.43 ID:0hPhEx/n.net]
>>481
ちなみに本人のSNS上の発言等でネトウヨなのが確定している案件のみ

ネトウヨが属する無職童貞アニメオタクまでカテゴリーを広げればもっともっと増える

502 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:01:27.52 ID:o1Pso51t.net]
>>489
それって一般日本人じゃんw世論調査でも一般的だしw

503 名前:dp1@韓国部落酋長不在 mailto:sage [2018/06/04(月) 14:01:28.96 ID:+qwtnnG4.net]
>>474
どうした?

交通費が出るデモだと何かマズいのか?www

504 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:01:30.89 ID:C4c1Hyy7.net]
>>497
それはおかしいやつだけを認定してるからだろ

505 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:01:36.46 ID:cO5DXZu3.net]
ネトウヨって4、5発殴ったら治ったりしないんかね

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:01:56.61 ID:kh8xrXDD.net]
>>489
>自分の生活に直接関係ないものを
直接関係なきゃいいけどテレビとかでゴリ押しされたりブーム演出されたら
関係しちゃうでしょ、嫌でも
ほんとそれが嫌なのよ

507 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:01:58.43 ID:+M+rJpql.net]
>>490
在日チョンを殴って虐めるのが楽しいからやってるだけ
という俺みたいなのもいるからなw

508 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:02:03.47 ID:fFBNAvqa.net]
>>501
お前の認定は無意味だっていつになったら気づくの?w

509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:02:27.11 ID:xU7k/wau.net]
猿はこうやって人に迷惑しかかけないもんな



510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:02:27.36 ID:wW6e9Cue.net]
ネトウヨネトウヨ言ってる馬鹿。
こんなんが大学で働いているやの精神科医やの言ってる事が信じられない。
典型的な馬鹿やん。
攻撃することしか知らないのってもう人間として終わってる。

511 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:02:29.42 ID:cqVZvpFN.net]
中指立ててる写真見たら鏡見ろとしか言いようがない

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:02:41.37 ID:kh8xrXDD.net]
>>505
それは無いよ、中まで全部品ネトウヨだから

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:02:42.64 ID:rSWfPq/l.net]
>>1
つまり朝鮮人や朝鮮系に関わるとネトウヨになるから
いずれにしても朝鮮人は祖国へ帰ってもらわないとな!

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:02:44.82 ID:0hPhEx/n.net]
>>491
お前の妄想脳内左翼がかなり実態とかけ離れてる

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:02:58.39 ID:ipkqnGDf.net]
診断書「一生の間の通院治療を要します」
タレント本とはいえ、職業倫理のカケラもありませんな

イカす!おたく天国
宅 八郎
amazonで検索
画像二枚目、三枚目

516 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:03:00.87 ID:C4c1Hyy7.net]
>>489
日本の健康保険にぶら下がる中国人が嫌い
日本の批判ばっかりで、日本で犯罪ばかりの中国人、韓国人が嫌い
民主党政権の悪夢と下野してからも建設的ではない批判ばかりだから嫌い

全然普通でしょうよ

517 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:03:01.45 ID:Whoynxm/.net]
>>1
ネトウヨ≒日本人だから
ほとんどの日本人を侮辱してることになる
ヘイトスピーチ確定

518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:03:10.90 ID:DW45FRCt.net]
全部ブーメランやん。

519 名前:dp1@韓国部落酋長不在 mailto:sage [2018/06/04(月) 14:03:22.01 ID:+qwtnnG4.net]
>>489
嫌韓?


あぁ、ザイニチかwww



520 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:03:24.26 ID:+M+rJpql.net]
>>501
朝鮮右翼も含めてやれよw
奴等をイビるのもおもろいぞ

521 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:03:27.95 ID:nJZFGkZi.net]
パヨクに関わると、人格がおかしくなる見本。
香山リカの場合

livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/a/daf560b7.jpg

522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:03:40.41 ID:y0Ir/T1G.net]
>>501
お前が如何に馬鹿かよくわかるな

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:03:49.48 ID:0hPhEx/n.net]
>>508
俺をバカにする奴は全員悪者なんだよー、誰か聞いてくれよー

まで読んだ

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:03:49.95 ID:XaK/rxjW.net]
>>489
ネトウヨは視野が狭いけど左翼でも民進党嫌いな奴の方が大多数だから。自民党応援してる左翼の方が数は多いからな。

525 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:03:54.62 ID:kh8xrXDD.net]
>>511
あれで本人吹っ切れたんと違うんやね
それがビックリ
やっぱりまた皮を被るんや、メンドクサイ奴

526 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:04:08.13 ID:cC3Q0qWH.net]
ほらやっぱりネトウヨってパヨクのことじゃん

527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:04:19.27 ID:0hPhEx/n.net]
>>522
具体的にどうぞ

528 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:04:33.09 ID:fFBNAvqa.net]
>>523
あ、とても頭が悪いんだね

529 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:04:41.21 ID:EqbHzr+A.net]
パヨクは老人ばかりという現実

世論調査 若い世代ほど安倍内閣支持
01/22 13:09
www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00382635.html

男女ともに、若い世代ほど安倍内閣を支持していることがわかった。
FNNが21日までの2日間行った世論調査で、安倍内閣を「支持する」と答えた人の割合は、全体で52.6%だったが、「男性の10代と20代」に限ると71.8%、「男性30代」では69.9%、「女性の10代と20代」では59.7%と、男女ともに若い世代ほど安倍内閣を支持している。
一方で、女性の「30代」と「40代」、それに「50代」では、安倍内閣を「支持しない」と答えた人の割合が、「支持する」と答えた人の割合を上回っている。

調査は、1月20日・21日の両日、電話調査(RDD)で行われ、全国の有権者1,000人が回答した。



530 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:04:49.88 ID:zETzFwaG.net]
>>489
> 嫌中、嫌韓、民主党嫌いは
> まあ、ネトウヨの可能性は大きいね。

中国、韓国の好感度は30%台。民主党に至っては10%を切っている

その三つが揃っている人は結構多いと思うが?

531 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:04:51.74 ID:C4c1Hyy7.net]
>>510
世代的な限界だね
アカが多いし、特に大学マスメディア教職員界隈は
アカいGHQの公職追放と、コミンテルンの指示でアカが潜り込んでしまったからね

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:04:53.19 ID:QqvB9sFx.net]
>>516
俺も健康保険を悪用する奴は嫌いだし犯罪者は嫌いだよ
無能な政治家も嫌いだ

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:05:05.30 ID:0hPhEx/n.net]
>>517
じゃあなんでお前は日本人の友達ゼロなの?

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:05:09.63 ID:7+gZLged.net]
>>489
>489 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/06/04(月) 13:59:11.77 ID:YGXMo8K+ [11/11]
>嫌中、嫌韓、民主党嫌いは
>まあ、ネトウヨの可能性は大きいね。


コピペに使えるわw

535 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:05:13.49 ID:axdnnFO4.net]
>>516
うちのアメリカ帰りの上司は平然と表立って韓国人批判するぞ。
アメリカで相当、韓国人に嫌な思いをさせられたみたい。

536 名前:dp1@韓国部落酋長不在 mailto:sage [2018/06/04(月) 14:05:20.60 ID:+qwtnnG4.net]
>>514
へー。

じゃ、パヨクと言うレベルの奴かな?www

537 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:05:34.86 ID:+M+rJpql.net]
>>523
ちゃうちゃう
支那朝鮮種は全て悪者
こっちの方が正解に近い

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:05:38.37 ID:YGXMo8K+.net]
確かに、やたらめったら日本を貶める奴がいるね。
嘘ついてもしらばっくれで日本の恥をさらす奴とか
鉄鋼・アルミの一方的関税上げにも中国やEUなみに対抗しなかった奴とか
日本の憲法はみっともない憲法と自虐趣味の奴とか
そういう奴が気に入らないあんたは
ネトウヨにはならないから安心しな。

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:05:57.75 ID:fFBNAvqa.net]
>>533
どうやって証明するのか教えてくれよw



540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:05:57.90 ID:qJGiidgK.net]
>>74
自民党に言っても仕方ないって。
経団連が後ろなんだからさ。民主も維新も後押ししてるんだから。

止めたいなら多少非現実でも議席持ってなくても新しく祭り上げるしかないって。

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:05:58.07 ID:0hPhEx/n.net]
>>535
出た!ネトウヨ秘技エア就労

逮捕されたら無職www

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:06:01.62 ID:QqvB9sFx.net]
>>530
本当に違いがわからないなんて無自覚なガイジなんやな

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:06:06.24 ID:W5i8GJn6.net]
これはねえ、やっぱり狂ってますよ、この人は。顔見て御覧なさい。目は吊り上がってるしね、顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ。

livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/0/403031ec.jpg

              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 / 
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉

https://www.youtube.com/watch?v=n_ndwh__D3g
.
o.8ch.net/13q3r.png

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:06:07.49 ID:kh8xrXDD.net]
>>513
そうそうコップの最後の一滴が入ってしまうともうアレルギー治らないのよね

545 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:06:11.77 ID:EqbHzr+A.net]
高齢化で消えてなくなりそうなパヨク集団

共産党がソフト路線に活路を見いだそうとしている。
先の衆院選で惨敗し、若者の支持が必須とみているためだ。インターネットで支持者が党とつながる「サポーター」制度を導入するほか、
機関紙「しんぶん赤旗」も電子化し、堅いイメージからの脱皮を図る。

共産は衆院選で、立憲民主党に政権批判票を奪われ、公示前の21議席から12議席へと大きく議席を減らした。
志位委員長が「支持者になってもらう努力が十分だったとは言えない」と述べるなど、幹部の危機感は強い。高齢化が進む党員の先細りを避けるためにも若者の支持を掘り起こしたいところだが、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)を多用する立民が一歩先んじている。
www.yomiuri.co.jp/politics/20180104-OYT1T50010.html

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:06:26.85 ID:0hPhEx/n.net]
>>539
で、違うの?

547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:06:29.91 ID:7kFl/aqi.net]
X ネトウヨになると人格も人間関係もおかしくなる
O ネトウヨの事になると、普段よりも更に人格も人間関係もおかしくなるパヨク

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:06:46.87 ID:W5i8GJn6.net]
香山リカが事実誤認のデマを流す「プラカードは自民党が配布した」 一般人「僕が作ったんですが」「人の気持ちが理解できない精神科医」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523881334/l50
.
o.8ch.net/14mdb.png

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:06:52.12 ID:YldulNib.net]
>>489
>嫌中、嫌韓、民主党嫌いは
>まあ、ネトウヨの可能性は大きいね。

これの逆がパヨクって事なの?



550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:07:12.05 ID:W5i8GJn6.net]

o.8ch.net/14jj9.png

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:07:16.75 ID:0hPhEx/n.net]
>>528
あ、図星つかれたら話逸らして逃げちゃうのねw

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:07:26.27 ID:fFBNAvqa.net]
>>546
で?じゃね〜よw
証明しろって言ってんだよ糞馬鹿w

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:07:28.94 ID:Y7kVmwEQ.net]
こいつらにとってネトウヨって何なんだろうな?w

554 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:07:31.49 ID:p7AzOzQK.net]
>>489
9条信者かな?

555 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:07:46.42 ID:DBhRnQjY.net]
なんの根拠も示さずに言えるのがすごいよな
それこそレイシストじゃん

556 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:07:47.33 ID:C4c1Hyy7.net]
>>532
中国人が容易に悪用できる仕組みを作ったのは
民主党政権の小宮山洋子の時だからな

民主党はそんなんばっか
埋蔵金もなければ、財政出動もしないで増税した緊縮バカの左翼政党とか有り得ない

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:07:53.41 ID:W5i8GJn6.net]

o.8ch.net/13q3u.png

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:08:05.38 ID:0hPhEx/n.net]
>>552
で、最後に他人と会話したのは?

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:08:15.30 ID:W5i8GJn6.net]
        /⌒\⌒ 丶
      ////////ハミミ \
     //////////ノ´`ヾヽヽヽ   バカ野郎!!!
    ///////////ー /⌒{从从     豚野郎!!!
   //////////从丿ii / Vノハ       猿野郎!!!
   {/////////=i<・>iヾi<・>i 从
  /////////   ¨¨ノ  ) ¨ /从ハ      ウァアアアア!!!!!
  ‖{ {从/////ヽ_ノ、ェェェイノ从}リ
  (({ {从((从从 \トェェェノノ从ノ  ∩
   { 从乂乂ヽ\\>ー<彡./)/ ノ    ジャップ !!!ジャップ!!!
  / ̄ ̄/ ̄ ̄\ヽ==.ヽ/  (=)ヽ       ジャァァアアア〜プッ!!!!!!
  f   /    / ̄ ̄ヽ { .ノ ノ ハ
  {   {    / /⌒ヽ_/乂__ノ
 ノ   乂    {  { {     ノ
o.8ch.net/13q3v.png



560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:08:18.29 ID:fFBNAvqa.net]
>>551
え?何で自爆してんのお前?

561 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:08:29.67 ID:KF/fIr+3.net]
>>553
自分たちの理想と相反する思想を持つ者

562 名前:dp1@韓国部落酋長不在 mailto:sage [2018/06/04(月) 14:08:40.65 ID:+qwtnnG4.net]
>>541
で、仕事は?

563 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:08:41.29 ID:C4c1Hyy7.net]
>>524
何言ってるかわからないわ
自民党支持してる時点で香山みたいなパヨクからしたら、それは左翼じゃなくて
ネトウヨ!って話なのに

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:08:41.62 ID:W5i8GJn6.net]

o.8ch.net/14z35.png

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:08:51.64 ID:0hPhEx/n.net]
>>553
殴るといい音のなるオモチャ

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:08:53.15 ID:cC3Q0qWH.net]
>>553
自己正当化のために追い出された人格

567 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:08:55.96 ID:/wVFhbt8.net]
【デマ吐きパヨク】「犬も安倍総理の酷さを見抜いた」と言い始めるも速攻で論破される
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1527590706/

【糞サヨク妄想】米朝会談中止は安倍のせい【パヨク様式美】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1527303487/

パヨク「若者の二人に一人が自民支持、ぐぬぬ」 ← どうすんの負け犬w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514171585/

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:08:59.72 ID:fFBNAvqa.net]
>>558
あれ?証明できないの?
もう敗北宣言ですか?w

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:09:21.19 ID:kh8xrXDD.net]
>>538
じゃあ私はネトウヨじゃあないな安心しとこ()



570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:09:46.89 ID:5vHNC5Ye.net]
香山リカ 辻元清美 有田ヨシフ ウーマン村本 ほっしゃん 室井佑月 坂上忍 前川喜平 籠池泰典 瀬戸内寂聴



見事なまでに人格障害者ばかりなんだがwwwwwwww
パヨクは前科もんと過去に闇を抱えてる訳あり物件ばかり

571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:09:49.17 ID:0hPhEx/n.net]
>>568
やっぱり図星じゃねーかwwwネトウヨってほんと元いじめられっ子のアニメオタクしかいねーなwww

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:09:58.11 ID:mXyJ+JEO.net]
香山さん今でも美人だな
ワキとかヘソとかアナルとか舐め回したい

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:10:10.23 ID:u9JB1tVI.net]
香月リカって在日朝鮮人も大変だな。

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:10:13.75 ID:2fZEGAKF.net]
御託はいいから、ずばり韓国が好きになれる方法を伝授してもらいたい。
こればかりは自分ひとりの力ではどうにもならないもんで。

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:10:16.32 ID:YGXMo8K+.net]
好感度の残りが〇〇嫌い、って思ってるの?
じゃあ、あんたの好感度を世論調査してみろや。
あんたの好感度は1%もありゃしない。
じゃあ、あんた嫌いは99%以上になっちゃうことになるんだよ。

576 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:10:17.25 ID:iZ8ZZFM1.net]
ネトウヨじゃないけど気が狂いそうです

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:10:19.25 ID:nJZFGkZi.net]
>>524
民主支持者に、ネトウヨ認定された共産党支持者もいたからな。

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:10:19.51 ID:y0Ir/T1G.net]
>>565
ニダッ!ペクチョンッ!アイゴーwwww

579 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:10:20.50 ID:C4c1Hyy7.net]
>>534
前からはっきりしてたけど、
まあこれで定義がはっきりしたよね

韓国嫌い、中国嫌い、民主党系嫌い

どれかに一つでも当てはまったらネトウヨ!

これがここ10年のネトウヨ定義として最も相応しいと思う



580 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:10:33.90 ID:zETzFwaG.net]
ID:0hPhEx/nは一体なにを言いたいんだ?

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:10:34.55 ID:Y7kVmwEQ.net]
>>561
まぁその通りなんだけどさw
もうカルトでそのうちパヨクはテロ起こすだろうなw

582 名前:dp1@韓国部落酋長不在 mailto:sage [2018/06/04(月) 14:10:41.70 ID:+qwtnnG4.net]
>>565
部屋の角でぶつぶつ言うなよ?www

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:10:53.66 ID:kh8xrXDD.net]
>>566
なんかピッタリな感じ

584 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:10:58.97 ID:+M+rJpql.net]
>>551
お前には未来が無い
家族もろともNeto☆uyo!が死滅させてあげるよ♪

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:11:01.96 ID:fFBNAvqa.net]
>>571
匿名掲示板で証明も出来ずに図星とか頭大丈夫?
自分がどれだけ馬鹿なレスしてるか分からないの?w

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:11:06.97 ID:xU7k/wau.net]
犯罪者が開き直ってんじゃねえよ
早く日本から出てけ

587 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:11:25.55 ID:b9dqu6PD.net]
>>579
民主党が嫌いなやつなんて今の日本人のほとんどが該当すると思うがw

588 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:11:29.11 ID:/wVFhbt8.net]
>>579
日本が好きといったらネトウヨらしいよ

589 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:11:29.30 ID:zETzFwaG.net]
>>575
> 好感度の残りが〇〇嫌い、って思ってるの?
> じゃあ、あんたの好感度を世論調査してみろや。

「じゃぁ」で文章がつながらないと思うが?



590 名前:dp1@韓国部落酋長不在 mailto:sage [2018/06/04(月) 14:11:40.84 ID:+qwtnnG4.net]
>>571
仕事はどうしたんだい?

591 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:11:46.78 ID:C4c1Hyy7.net]
>>545
古臭いコピペ爆撃してるパヨクが散見されるけど、
10年前以上前にネトウヨがやってた手法をパクるとか
マジで人材不足で10年遅れなのがパヨク老人なんだろうな・・・

592 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:11:51.72 ID:+M+rJpql.net]
>>571
お前、認知バイアスがひどすぎて会話にならんなw

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:12:01.12 ID:YGXMo8K+.net]
韓国へ何回も旅行してきたら?
別に、わざわざ嫌いになる必要なんかないからね。

594 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:12:12.27 ID:KF/fIr+3.net]
>>590
今その勤務中なんじゃないw?

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:12:13.66 ID:kh8xrXDD.net]
>>572
本人に言いなよ
他人が聞いてもただただ気持ち悪いよ

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:12:19.50 ID:nJZFGkZi.net]
001 動物園φ ★ 2018/06/01 16:36:29
k3_neoprotesters
在日コリアン3名によるプロテストユニット K3 です。
私達は、人種差別撤廃施策推進法案の成立を支援し、後押しするという単一の目的の下で集まりました。
https://twitter.com/k3_neoprotester

k3_neoprotesters@k3_neoprotester 6時間前
私は2013年末に実家がある京都に一旦戻ったけど、この時、スグにエル金が連絡してきて、京都の水月亭というトコで飲んだ。
この時、李信恵氏の男性関係の話をエル金から聞いたが、《それドコから聞いたん?》って聞いたら、《リンダちゃん酔ったら自分で言うもん》って言うてたねぇ。
https://twitter.com/.../1002363905602011136

597 名前:dp1@韓国部落酋長不在 mailto:sage [2018/06/04(月) 14:12:26.35 ID:+qwtnnG4.net]
>>575
負け惜しみにしか聞こえないが、気のせいか?

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:12:26.61 ID:0hPhEx/n.net]
>>570
はすみとしこ、千葉麗子、阿比留瑠比、青山繁晴、桜井よし子、石井孝明、曽根綾子、百田尚樹、竹田恒泰、ケントギルバート 、半井小絵、平沼赳夫、高橋洋一

はマトモだとでも?

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/04(月) 14:12:50.83 ID:69KxtAXe.net]
>>58
wwwwwwww最高!!



600 名前: mailto:sage [2018/06/04(月) 14:13:00.29 ID:zETzFwaG.net]
>>572
二重の意味でB専?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef