[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/28 14:21 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 357
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アメリカ】トランプ氏 朝米会談成功なら大規模な経済協力表明=韓国大統領府★6



1 名前:らむちゃん ★ mailto:sage [2018/05/27(日) 22:12:06.75 ID:CAP_USER.net]
聨合ニュース2018/05/27 11:52
japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2018/05/27/0300000000AJP20180527001900882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国の青瓦台(大統領府)高官は27日、記者団に対し、トランプ米大統領が朝米(米朝)首脳会談が成功する場合、北朝鮮との大規模な経済協力を行う意思を韓米首脳会談などで数回にわたって表明したと伝えた。

 同高官は「朝米首脳会談の成功のため、(朝米の)相互不可侵の約束や休戦協定の平和協定転換、南北米の3カ国による終戦宣言などについて検討が必要で、南北間で実務レベルの協議を行っている」と説明した。

(全文は配信先で読んでください)

1がたった日時2018/05/27(日) 12:52:57.60
前スレ【アメリカ】トランプ氏 朝米会談成功なら大規模な経済協力表明=韓国大統領府★5チョコレート
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527421221/

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:12:17.26 ID:OpUtrr1m.net]
★★★★
★    
★★★★  Λ_Λ   Λ_Λ
★   ★ <  `∀´> (  `ハ´)アメリカ大統領になるということは、
★★★★ (    ) (    ) 歴史に名前を残すことと同じアル

★★★★
★          …
★★★★  Λ_Λ   Λ_Λ
★   ★ <  `∀´> (  `ハ´)朝鮮人は何しても話題にならないので、
★★★★ (    ) (    ) ノーベル賞をほしがるアル

3 名前:ジャラール mailto:sage [2018/05/27(日) 22:13:02.04 ID:14hsmJaS.net]
>>1
最早隠さなくなったムン。

【国際】文大統領「我らが金正恩委員長は韓国でも非常に人気が高まっている」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527425935/

4 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/05/27(日) 22:13:40.16 ID:DfRPuizO.net]
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ 新スレ乙だよ

トランプ「カネ出すのは文な」

5 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:14:00.60 ID:5u8CdHMA.net]
なぁ〜w俺様の大予言通りの展開になってるだろwwwネトウヨm9(^Д^)

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:14:13.16 ID:zVvzMjCh.net]
これって、アメリカが言うことで韓国が言うことじゃないよね

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:14:14.60 ID:bH2c98c4.net]
大規模な経済協力表明=韓国大統領府
え?w

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:14:16.74 ID:oZlzSbhq.net]
ネトウヨw
金出すのは悪くないぞ

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:14:44.55 ID:bH2c98c4.net]
>>5韓国が金出すんかい?w

10 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:15:43.79 ID:s82G/GN0.net]
>>4
韓国は文無し
北は金欠



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:15:49.15 ID:48eAcSIH.net]
 金豚朝鮮の支那と米国を両天秤にする外交に見事にはまるトランプ米国
                             
見透かされ武力行使腰砕け〜米朝会談ありき〜騙され譲歩する米国はお断り。
          
 天秤策が支那の入れ知恵米国の後退狙い、元より武力行使が適当妥当。

12 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:15:50.45 ID:wwvlsIB6.net]
>>9
金はイルボンが出すニダ

13 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:16:07.28 ID:CpG35Bj9.net]
>>8
NATOには払うよ。

14 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/05/27(日) 22:16:20.83 ID:DfRPuizO.net]
>>8
頭悪い

15 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/05/27(日) 22:16:58.29 ID:DfRPuizO.net]
>>10
座布団

16 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:17:03.26 ID:wSdjANki.net]
金豚と文、こいつら完全に結託してるだろ?
日米が制裁圧力で北朝鮮を追い詰めるといつも韓国がどこかで邪魔してくる
トランプやペンスが訪米した文に対して冷たい顔をしていたのはこいつが金豚と結託してるのが安倍の瀬取り報告等で既にばれていたから

案の定、つい最近の南北事務レベル会談がドタキャンされたばかりなのになんで簡単に会えるんだという話になる
既にアメリカには全て演出だったとばれているのである。

アメリカの突然予想外の一手でパニックになって色々馬脚を露してるとしか言いようがない

北豚との結託が上手く進んでいると思って意気揚々とアメリカに乗り込む文
その文を冷たい目線で見つめるトランプとペンス
livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/4/748d1871.jpg
      ↓
トランプ「こいつの言葉は通訳する必要ないぞ(お前らが内密に結託してる事は知ってるぞ、余計な事をこいつに言わせるな)」
japanese.joins.com/upload/images/2018/05/20180524101555-1.jpg
      ↓
 トランプ、米朝首脳会談の中止を発表(安倍には既に報告済み)
      ↓
文、金豚、トランプによる想定外の一手により完全にパニック
シナリオ的に事務レベルで中断状態だった協議を吹っ飛ばして後先考えずにいきなり南北首脳会談へ
二人は完全にパニック状態(金豚は完全に命乞い状態だと思われる)


この辺はパニックになりやすい民族性が出るんだろうけど、二人とも一旦落ち着いてもう少し考えて行動しろよと言いたい 正直わかりやすすぎてバレバレ。

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:17:22.26 ID:Ea1eLqKW.net]
在日は早く帰らないと
追徴課税凄いことになるんじゃね

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:17:55.22 ID:/ViJJ+GY.net]
韓国の報道は、あてにならないよ。

19 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:18:41.58 ID:CpG35Bj9.net]
>>10
つミ#######ミ

20 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:18:49.09 ID:FwVQf5Am.net]
韓国が言っている条件なんかどうでもいいそれは後の話。
北が完全で検証可能で不可逆的な非核化をしなければ話はそれまで。



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:18:50.06 ID:oZlzSbhq.net]
>>13
おいw
NATOに日本も加盟するように言われて
常設するそうじゃないか

韓国もそこ入れない努力をしないと
アメリカに何言えなくなるぞ

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:18:56.13 ID:8wC/VU3g.net]
クレクレタコラのその後が今の韓国  日本を見んな

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:19:03.04 ID:xlnb9mT+.net]
>>18
ファミ通の後略

24 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:19:20.99 ID:kOvRV6X2.net]
>>21
NATOに言え、馬鹿チョン

25 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:19:34.12 ID:nRbJZlay.net]
>>8
そうだな
さらに朴とか李とか全とか諸々全部も日本から出せたら文句無しだな
で、お前はどれだ?

26 名前:ジャラール mailto:sage [2018/05/27(日) 22:19:52.75 ID:14hsmJaS.net]
>>21
何言っているのか?

27 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:20:01.23 ID:qZva+ANz.net]
トランプも所詮ビル・クリントンと同じ失敗繰り返すだけか

28 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:20:17.97 ID:xD9MgzQ+.net]
他人の財布を当てにする朝鮮人の鑑

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:20:19.64 ID:aVPbBA4f.net]
成功する場合ですね。開催された場合じゃない。
米朝の間での話で下朝鮮の文が言っても意味無い事だな。

30 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/05/27(日) 22:20:34.43 ID:DfRPuizO.net]
>>21
ガンバレ在ベルギー韓国大使館ww



31 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:20:52.00 ID:VAaANMBA.net]
韓国「アメリカが金出すって言ってるよ!」
アメリカブチギレだろこれ

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:21:21.16 ID:bH2c98c4.net]
>>21韓国ははじめからお呼びではない
しかし日本が参加したらNATOのNの意味を変えなきゃならんw

33 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:21:33.67 ID:xD9MgzQ+.net]
>>31
幸い?関心が無い模様

34 名前:化け猫 [2018/05/27(日) 22:21:49.90 ID:Ph6i0s/R.net]
>>10
(=゚ω゚=)ノ 神降臨認定

35 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:21:55.77 ID:ljbKgUwj.net]
>>21
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  日本には茨城が在るジャナイか。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

36 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:22:08.16 ID:kOvRV6X2.net]
www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/334950
NATOに日本政府代表部
理事会で開設同意

反共連合からハブかれた馬鹿チョンw

37 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/05/27(日) 22:22:19.78 ID:DfRPuizO.net]
>>32
パシフィックの「P」を入れればいいんじゃないかな

38 名前:化け猫 [2018/05/27(日) 22:23:20.33 ID:Ph6i0s/R.net]
>>27
黒髪の巨乳と浮気?

39 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/05/27(日) 22:23:27.16 ID:DfRPuizO.net]
>>36
軍用機共同開発も少しはラクになるかなあ

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:24:12.43 ID:aVPbBA4f.net]
納豆 NATTO



41 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:24:13.64 ID:kOvRV6X2.net]
>>39
だが、ユーロファイター!お前は駄目だ!w

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:24:17.30 ID:XzRpjLlk.net]
とうふさんすこか🤔

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:24:17.79 ID:saAm69Ir.net]
日本が出来ることは、在日が資産を一部持って帰国するぐらいでしょうな
数十万人もいるので朝鮮には大いに助かるよね
強制連行被害者だから祖国で幸せになって

44 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:24:36.92 ID:CpG35Bj9.net]
>>22
タコラの相棒はチョンボ(南京豆)。

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:24:50.04 ID:gkHMO4cZ.net]
トランプの肛門チロチロしたいンゴねぇ

46 名前:レレイSAI2000【アンババ排斥運動展開中】 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:24:56.30 ID:CvW2LlP7.net]
>>35
土浦乳WAY(=゚ω゚)ノ

47 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:25:34.11 ID:UJQvl5jQ.net]
本当に核を持ってるなら協力したくても汚染が酷くて無理やろ
核なんて無いんやろ

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:25:42.44 ID:bH2c98c4.net]
>>39米帝仕様とユーロ機では工具からして違うそうだw

49 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:26:13.94 ID:xD9MgzQ+.net]
でも、朝鮮での文の評価は「巧みな外交戦術」
クネクネの初期と被るな

50 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/05/27(日) 22:26:29.84 ID:DfRPuizO.net]
>>41
ロールスロイスエンジンのミツビシコスモゼロとか



51 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:26:37.57 ID:5psrw319.net]
まあ、どうせトランプの命令で日本が金出すことになるんだろうな。

52 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:27:03.09 ID:kOvRV6X2.net]
>>50
アドーアのトラウマ。

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:27:11.40 ID:T7k3Wcy5.net]
>>2

南北朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。

54 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:27:17.09 ID:xD9MgzQ+.net]
>>48
流石に新しい機種は米帝もSI単位系らしい

55 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:27:41.44 ID:womO15Aq.net]
しかし文在寅は無責任な男だねえ。
てめーで支援してやれよ。

56 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:27:45.27 ID:1ia6yxus.net]
何故南朝鮮が発表するのかw

57 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/05/27(日) 22:27:48.82 ID:DfRPuizO.net]
>>48
いい加減にヤードポンド法やめろやww

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 12.7cm砲は5インチ砲で、20.3cm砲は8インチ砲。

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:28:09.74 ID:0ic+N/JN.net]
韓国は貧乏だけど一生懸命働いて金だせよ(^^)v

59 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:28:11.19 ID:womO15Aq.net]
>>49
こいつと比べると、クネのがマシに見えてくる

60 名前:化け猫 [2018/05/27(日) 22:28:53.27 ID:Ph6i0s/R.net]
>>57
9cm




61 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:29:14.17 ID:I+ukVdb6.net]
>>1
文が何度もひつこく北への経済支援をするか聞いたんだろ、トランプは適当に受け流した…と、
チョンお得意の願望なフライング発表やっただけだろ、
トランプにしたら北がホイホイ乗ってきたらしめたものやから、強く否定しなかっただけで確約はしてない…
核開発を宣言して、、、取りやめたら経済支援を貰える…なんて成ったらミンナ核開発を宣言するやろ、

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:29:20.87 ID:Df+eJegF.net]
米朝の話しなのに、どうして韓国が表明するの?

63 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/05/27(日) 22:29:23.04 ID:DfRPuizO.net]
>>60
ほぼ3.5インチですな

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:29:35.47 ID:QTvtS155.net]
>>51
アメリカの要望もあるけれど
アジアでの贖罪は日本の責務である

65 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:29:36.85 ID:xD9MgzQ+.net]
>>59
方向性が違うだけで、酷さは同じ気がする

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:30:04.86 ID:bH2c98c4.net]
>>57日本としてはCm mの方がわかり易いw

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:30:11.73 ID:oZlzSbhq.net]
>>30
NATOとTPPに韓国入れるべきだ
今回でトランプがアフォだと分かったから
カウンターが必要になる

68 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:30:13.03 ID:xD9MgzQ+.net]
>>63
フロッピーサイズニダ

69 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:30:14.87 ID:wwvlsIB6.net]
>>59
というか選んではだめな人を選んじゃった気がする

70 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:30:25.27 ID:MQ7VNcD9.net]
>>64
ほら吹き耳糞がそう言うのなら、それは真っ赤な嘘ということだな。



71 名前:ジャラール mailto:sage [2018/05/27(日) 22:30:29.78 ID:14hsmJaS.net]
ID:QTvtS155

耳糞大先生ログイン。

72 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:31:13.60 ID:xD9MgzQ+.net]
>>69
朝鮮でそれを言い出したら選択肢が無い

73 名前:Ikh mailto:sage [2018/05/27(日) 22:31:15.68 ID:XYHDr5j4.net]
トランプにとっての朝米会談成功って北の完全かつ速やかな非核化以外にないんだけどねー。

74 名前:化け猫 [2018/05/27(日) 22:32:09.29 ID:Ph6i0s/R.net]
>>69
エラ張れし民 “the chosen one”


75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:32:16.01 ID:UBLP7gj0.net]
>>59
クネなら斬首作戦発動してたろうな

だが、クネパパが反日してのため歴史ねじ曲げた

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:32:32.66 ID:c+Bpl0dk.net]
>大規模な経済協力

これはカリアゲへの餌ではなく、カリアゲの周辺にいるであろう隠れ反カリアゲ派への餌だよ。

現段階での米国の提案が魅力的であればある程、困るのは、実はカリアゲ。
交渉術の一環としてハッタリで米側提案を突っぱねるたびに、身内から裏切りが起きないか、ビクビクしながら米と交渉することになる。

外交は、恋愛よりは、陰険なゲームに似てる。

77 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/05/27(日) 22:33:18.46 ID:DfRPuizO.net]
>>66
写真のL判は89×127mm:3.5×5インチ
国鉄・JR軌間の1067mmは3フィート6インチ

もうやめてよぉぉ

78 名前:ジャラール mailto:sage [2018/05/27(日) 22:33:45.29 ID:14hsmJaS.net]
そう言えば、元コミーの筆坂某が
「党在籍時代、私は1,000万しか貰っておりませんでした」と暴露していたな。

約3,000万近い議員報酬の内、2,000万もピンハネしていた共産党。吉本も真っ青のブラック政党。

79 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:34:24.33 ID:rM+gcze3.net]
日本はNATO入りで核はレンタル構図で
来たる北朝鮮後の米中紛争に備えないとな
オリンピック後に尖閣侵攻シナリオも予測されてるし

目下最大の懸念の北朝鮮は
CIAとしては対中のコマにしたいんだろうけど
体制保証したとしても制御不能だぞ
朝鮮思考ですもの

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:34:41.94 ID:cSVmM2O9.net]
>>64

お前ら生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種が日本に贖罪しなければならない

お前ら生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種は存在そのものが罪だ

弁えろ下郎



81 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:34:51.30 ID:kOvRV6X2.net]
>>78
ショッカーがホワイト企業に思えてくるな。

82 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:35:01.93 ID:I+ukVdb6.net]
>>32
「N」は良いんだよ北半球やから 問題は「A」や大西洋…AtlanticのAやからな、

83 名前:レレイSAI2000【アンババ排斥運動展開中】 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:35:03.77 ID:CvW2LlP7.net]
↓9mm(=゚ω゚)ノ

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:35:33.17 ID:BoZeVtPq.net]
会談が成功するには北が核の即時廃棄を飲むしか無いんだが、パヨチョンには理解できない模様w

85 名前:化け猫 [2018/05/27(日) 22:35:55.48 ID:Ph6i0s/R.net]
↓  ↑            /. : : : : : : : : : \           お
↓  ↑           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓  ↑          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',         前
↓  ↑          {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
└─┘             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}         の
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ          事
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \           だ
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

86 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/05/27(日) 22:36:43.13 ID:DfRPuizO.net]
>>81
ショッカーって、三食寮付だよな

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:36:44.20 ID:oZlzSbhq.net]
>>79
NATOに常設おくらしいが韓国も入れないと日本は
ATMになるだろう

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:37:33.86 ID:cSVmM2O9.net]
>>86

おまけに年賀状も出すし喫茶店に迷惑料も支払う

89 名前:ジャラール mailto:sage [2018/05/27(日) 22:37:34.41 ID:14hsmJaS.net]
>>81
ジジババからは「しんぶん赤旗」で搾取し、議員には全報酬を収めさせてのピンハネ。
耳糞大先生はそんな政党を賛美する間抜けとも言える。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:37:38.16 ID:c+Bpl0dk.net]
>大規模な経済協力

外交では、言葉の細部に要注意。
「大規模な経済協力」など、具体的な中身がなく、立場の弱い者をさらに迷わせ、裏切りを誘発させるなど、追い込むネタであることは明白。

かつて父親のジョンイルは、ロシアへ朝貢したご褒美に、ロシアから白馬一馬をもらったことがある。
今回は、馬10頭で、十分に大規模な経済協力になりそう。



91 名前:レレイSAI2000【アンババ排斥運動展開中】 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:37:39.71 ID:CvW2LlP7.net]
N 長野
A 青森
T 鳥取
O 大洗

ヽ(=゚ω゚)ノ

92 名前:南北統一おめでとう! mailto:丸山売国奴松尾かなよたかが五段階評価のオール3以上を妬まないで [2018/05/27(日) 22:37:44.59 ID:5P4qCwOf.net]
ホルホルでした希望




在日虫けらが

「もう一度かなよの心に入り込む。この子を使って…」

と言ってるよ

私から離れろよ劣等民族

93 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:37:49.43 ID:kOvRV6X2.net]
>>86
shocker.offrecord.info/shocker-saiyo.jpg

色々と充実しとりますなぁ。

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:38:11.94 ID:bH2c98c4.net]
>>81今のJAEはどうか知らないが
大野の頃はそんなにもらってなかったようだ。

95 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:38:40.59 ID:4ci5i/LR.net]
朝鮮戦争は北朝鮮の降伏で終戦になるのか・・・長い戦争だったなw

96 名前:ジャラール mailto:sage [2018/05/27(日) 22:38:50.33 ID:14hsmJaS.net]
>>91
浪速県・おんせん県「ファッ!」

97 名前:Ikh mailto:sage [2018/05/27(日) 22:38:57.61 ID:XYHDr5j4.net]
ムンにとって同士はやはりジョンオンでトランプじゃないんだねー。

98 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:39:06.80 ID:kOvRV6X2.net]
>>88
www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/5426/Pyoroi.jpg
年賀状はデストロン。

>>89
時代おくれのアカい馬鹿だもの。

99 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/05/27(日) 22:39:13.91 ID:DfRPuizO.net]
>>93
戸締り団バージョンなら、しまじろうちゃんが持ってる。

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:39:21.16 ID:cSVmM2O9.net]
>>89

生活保護不正受給させてそこから上納させるし震災募金名義で集めた金を着服もする








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef