[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/28 14:58 / Filesize : 74 KB / Number-of Response : 290
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮】金正恩氏なりふり構わぬ対話要請 “仲介役”文在寅氏は面目躍如



1 名前:らむちゃん ★ mailto:sage [2018/05/27(日) 21:10:20.25 ID:CAP_USER.net]
産経ニュース2018.5.27 20:40更新
www.sankei.com/world/news/180527/wor1805270033-n1.html

【ソウル=名村隆寛】26日に行われた南北首脳会談の開催を、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が前日に求めていたことが、韓国の文在寅大統領によって明らかにされた。トランプ米大統領が米朝首脳会談の中止を発表した翌日でもあり、トランプ氏の電撃発言に衝撃を受けた金氏の強い焦りがうかがえる。

 文氏は27日、南北首脳会談の結果発表で「25日午後に金氏が、形にとらわれずに会いたいと伝えてきた」と述べた。トランプ氏の米朝会談中止通告からまる1日もたっていなかったとみられ、なりふり構わない韓国への要請には、事態を深刻に受け止めた金氏の動揺ぶりが露骨に出ている。

 また、急遽実現した文氏との会談で金氏は「非核化に北朝鮮が応じた場合、米国が確実に(対北)敵対関係を終息させ体制を保証するのかを心配しているようだった」(文氏)という。「会談中止」の表明で対北武力行使の準備に言及した米国を、自らの体制維持を最優先とする金氏が相当、恐れている様子も分かる。

(全文は配信先で読んでください)

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:47:30.44 ID:PnsQ/F9f.net]
経済ほったらかしで奔走するムンたん、まぁ経済はどうでもいいか

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:47:58.72 ID:ohgAa8qW.net]
デブがメガネを呼び出す光景

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:47:59.90 ID:SjsQTN/J.net]
いかにも韓国を頼ってるように書いてるけど
ムンの態度でも分かる通りムンは北の小間使いだからwww

104 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 21:48:08.63 ID:vLmdqaoY.net]
なんてめんどくさいんだ  、!

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:48:25.85 ID:Gx1gOi0E.net]
26日の抱き合う写真は酷かった。
あの世界でも、デブ専、爺専は相当ハイブローなマニアだから。

106 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 21:49:21.52 ID:CuWCro0F.net]
ソース違いの同じ内容で後何個スレが立つのだろう

107 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 21:50:21.39 ID:5YkBKfXt.net]
>>11
朝鮮人に生まれなかった事に感謝しろよ。

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:50:38.85 ID:ohgAa8qW.net]
日本の野党を見ているくらい連携が悪いw

109 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 21:52:01.88 ID:yiD1olk6.net]
>>107
全ての思考が奪われたまま一生を送る羽目になるからな。
朝鮮人って可哀想。



110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:52:08.19 ID:Gx1gOi0E.net]
ムンムン呼びつけてるうちはカリアゲまだまだ余裕。
安倍に頭下げてきたら、本当に追い込まれてると思われる。

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:52:18.57 ID:uWQ+L2Eu.net]
サンケイの中では文は日米の側に立って北朝鮮に核兵器放棄に応じるよう説得を行っていた事になってるっぽいな。
相変わらず韓国にだけはクソ甘いことで。

112 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 21:52:52.24 ID:Dpaw6BoN.net]
親父の代のからの高官から叔父や兄貴まで、旧体制や中国の息が掛かった奴を殺しまくってたのがアメリカとの和解の為だとしたらまあ哀れだな。
ヒラリーが勝ってたら文とのツートップで上手くいってたんだろうが、トランプ変わる頃には韓国も政権変わってるだろうしなぁ

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:53:09.02 ID:gYh65sjG.net]
21世紀は独裁者が民衆の前に引っ張り出されるまでがデフォだな
これがあらかじめ決まったシナリオだから

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:53:41.68 ID:HZMq7eoL.net]
シンガポールに行かなければ
死ぬしかないからな
トランプと安倍総理は大したものだ

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:54:05.42 ID:Xw7l8aQP.net]
>>112
ヒラ婆あなら間違いなく交渉なんてやらずに火事場にしてるから助かってるんだよあのデブ。

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:55:02.32 ID:NVr/qt1S.net]
トランプは話す気が無いのに
キムが「俺と話したいんだろ?な?な?」と必死に言っている

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:55:09.91 ID:WMM1zqAF.net]
あんだけ偉そうにしてたカリアゲが
ムンに笑顔で抱きついてて、
命ごいのためなら、プライド捨てるんだなwとニヤニヤしたわw

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:55:32.81 ID:3zngh/Du.net]
トランプが信用してないムンを頼るしかないカリアゲ豚は本当は
トランプが信頼する安倍に仲介してほしいんだろうが安倍が強硬だから憎さの余り毒づきまくる
安倍もその辺わかってて抱きつかれないようにバリア張ってるんだろ

119 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 21:56:33.84 ID:HawOpg59.net]
核うんぬんはともかく文は最低でも韓国主導で統一させたうえで北の首脳陣を保護するという「作業」をしているのではないか?
(もちろん北の首脳陣は韓国が保護。これならアメリカも強くは言えない(かもしれない))
それなら今のとこムンには行動自体は辻褄があう。

コレは、もちろん文が完全に北のスパイと確定した場合の話だが。



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:58:37.85 ID:h6esvNZp.net]
無条件幸福か武力制裁しか無いからな、段階的とか無いから
南北共、ジタバタするなよ性器末がくるぞww

121 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 21:59:14.85 ID:KIEAU6q3.net]
「会談してあげないニダよ?」

カードをトランプに取り上げられただけで泣きべそとかwww

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:59:16.91 ID:WaubDFkE.net]
ハッキリ言えば黒電話の逃げ。
トランプは中止を表明した後、黒電話への書簡を公表した。
そこには「気が変わったらいつでも(お前本人が)連絡をくれ」と書かれてた。
要するに「本気で核放棄する気が有るならお前の口から言え」と言質を取ろうって事。
しかし黒電話は核放棄の意思は端から無いから、そんな事を言えない。
だからもう一度ムンを利用しようとしたんだよ。

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:59:25.74 ID:gYh65sjG.net]
いまごろ最適な航路をプリセットしてるころだろうけど
もともと飛ぶのも怪しい飛行機だろ?
途中でレーダーからロストしても誰も疑わないよな
カリアゲにとっては生涯で一番長い旅になるだろ

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:59:27.54 ID:Gx1gOi0E.net]
安倍として、もう一度拗れたところで出て行く気かもしれない。それでまとまれば、平和賞はトランプと安倍だ。

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 21:59:46.45 ID:Xw7l8aQP.net]
>>119
多分違う。
カネばかりやたらかかる西側装備をある程度諦めて徴兵制で集めたモヤシどもを解放して
で、ほぼほぼ職業軍人の塊である北の戦力を軸に
日本にブツける積りだと思う。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:01:00.83 ID:h1bg8Fau.net]
この間まで韓国を貶めてたのにこれだもんな
こんなに都合がつきやすく扱いやすい国もない

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:01:13.42 ID:CQVTnUmY.net]
「25日午後に金氏が、形にとらわれずに会いたいと伝えてきた」

これ、金の面目丸潰れだろ
これを腹話術人形が言っちゃって良いのかね
トランプだけてなく刈り上げも怒らせてしまうんじゃないの

128 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:01:17.19 ID:PF1ORP3Z.net]
北にそう言わせたのは、トランプの
「米の核が使われないことを神に祈るよ」
って一言だろw

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:01:49.27 ID:ohgAa8qW.net]
>>125
最前線にあるのは国連軍
次に在韓米軍基地
その次が日本



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:02:08.98 ID:SpvDvnNn.net]
常識的に考えても 地下核実験場の入り口直近に、粗末な丸太造りの研究・観察施設が有り 2・30m四方の花火で
すべて処理できた って・・・   バカバカしくて 笑いも取れない! 猿芝居にもなっていない。
聞けば 120か所以上の 「ICBM隠匿基地」が有るとか・・・・   
 120発の、核ICBMが、米軍輸送船に積み込まれるまでは 「国連制裁解除」は有りえない!

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:02:36.61 ID:RCM3cKkP.net]
中国に取り扱い説明書でも貰ったんかな。

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:03:06.58 ID:OFbssbhG.net]
韓国が全費用出して段階的見返りやればいいんだよ。

ただし、ミサイル発射、威嚇があったらただちに韓国軍のみで北攻撃。
無ければ米の核攻撃

133 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:03:09.13 ID:vLmdqaoY.net]
ちなみに自転車ではもう間に合わない

どうでもいいが(ドーン

134 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:03:13.41 ID:5foZGGqK.net]
北朝鮮は国家崩壊の危機に瀕していることが米国には手に取るように解ったね。
この取引はトランプの勝ちだな。どう強がりを言ってきても欲しい不動産の行方を追いかけて
くるのが欲ある者の弱み。トランプはこれをよく知っている。北朝鮮には弱みがたくさんある。
まな板の上に乗ったのは北朝鮮。もう瀬戸際外交は無理だね。ギブアップするしかない。

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:03:27.37 ID:gYh65sjG.net]
ムン首長はノーベル賞しかたぶん考えてないぜ
よっぽどカリアゲはお人良しなんだなw

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:04:01.18 ID:sIJVpwOG.net]
国を守るために道化を演じてるならムンも大したもんだと思うんだけど
彼は明らかに国を明け渡そうとしてるからなあ
赤化統一も韓国人以外全員が今より喜ばしい状況になるから成功してほしいんだが

137 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:04:25.35 ID:9WXqOAda.net]
こういう時には産経はなりふりかまず韓国アゲだよなw

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:06:25.43 ID:CQVTnUmY.net]
>>128
いや、だから何でそれを文が公表するのか、ていうこと
「金さんはトランプさんの一言で震え上がったんですよ」と世界に向かってばらしてしまった

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:07:24.52 ID:ZjJWSPBZ.net]
つーか。
かりあげくんとムンムンは
毎日おやすみの電話をしている
ラブラブ関係であることが確認できた、
ということじゃね?



140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:07:44.96 ID:Xw7l8aQP.net]
>>129
前二者は分かってると思うが豚用じゃくてキンペー用。
で、とっくに撤退予定。
南トウガラシの主戦力は自衛隊レベルを追いかけてる海軍と一応飛ばせる空軍。
陸戦力?あんなポンコツばっかししかねー軍隊、東南アジアじゃ最低辺だよ。

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:08:34.31 ID:3zngh/Du.net]
極東の大国日本が頑としてCVIDを主張しているのがやっぱり大きいよ
日本が融和的妥協案で仲裁に動いたら世界も支持するだろうしカリアゲ豚もそれを
期待しているだろうがそんな売国行為はできないわな

142 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:09:00.11 ID:tTcF2aN7.net]
「面目躍如」??おい産経どうした

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:09:03.56 ID:c+Bpl0dk.net]
トランプは、わざと関係国や国内の期待を高めてる。
⇒ 会談に失敗したら、もう戦争しか手段がないと、誰もが納得する。

トランプは、わざと北の不誠実に振り回されてるふりをしている。
⇒ 会談に失敗しても、誰もトランプの責任とは思わない。

おそろしいほどに狡猾な男だよ、トランプは。

でも、単細胞な日本のマスコミとシールズくずれのガキどもは、それが見極められず、
トランプは気まぐれなだけで、容易に騙されると小馬鹿にしてる。
馬鹿はこいつらのほうだよ。

トランプと比べれば、カリアゲのハッタリと嫌がらせだけの外交方法など、全くの稚技だ。
交渉術のレベルが違う。

144 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:10:14.72 ID:K8t4mi+g.net]
やっぱり必要なのは軍事力だな
GDP比3%まで上げればロシア以上には出来るだろ

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:11:11.26 ID:Xw7l8aQP.net]
>>143
抑えどころは今まで一度たりとも間違えてない不動産営業上がりの出来物舐めすぎだよなぁ。

146 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:11:14.90 ID:KIEAU6q3.net]
>>124
ナイナイ
会談はスタートラインであって
ゴールはまだまだ先

ゴール付近で待ってるわw

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:11:40.08 ID:gYh65sjG.net]
>>138
北朝鮮もアメリカも、ムンのおかげでメンツ丸潰れだな
両国が水面下で血の滲むような調整努力を無にするわけだからな
最も必死な北朝鮮は知らないが、アメリカは激おこだろ

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:13:07.88 ID:ghKTRcd4.net]
北に黒電が相談出来る人材が居ないから、文が唯一の相談役に
なってしまっている。W、トランプに嫌われているが、トランプと
話をしている朝鮮人だからな。

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:13:18.17 ID:DtB0u2B5.net]
6月13・14日が新月かぁ・・・・

12日を指定したのも露骨な脅しなんだな。



150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:13:23.17 ID:oSL2P0kp.net]
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029




衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:14:17.03 ID:ohgAa8qW.net]
この時間稼ぎで核ミサイル配備できたーなんてことになれば最悪の結末しか見えん

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:16:30.59 ID:WefXYocH.net]
この件でカリアゲに対するザイニチの評価は0になった

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:16:39.33 ID:ZjJWSPBZ.net]
>>132
段階的な核廃棄プログラムなら、
日本、台湾、フィリピン、ベトナム、マレーシアは
核武装必須となりますな。

すると、マレーシアと因縁のあるインドネシアも核が欲しくなる。
インドネシアが核を持つとBRICsで唯一核を持たない
ブラジルがなんで俺だけダメなん?と核を持つ。

ということで、世界各地域の平和と安定のために、
朝鮮民族は絶滅する道を自ら選択したのですよ。

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:16:52.80 ID:Xw7l8aQP.net]
>>151
報道がどうたら抜きでグリーンベレーがデルタでマリンコが盛大に花火上げに凸りに行くよなぁ…

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:16:54.86 ID:CQVTnUmY.net]
今、北朝鮮はトランプに先手を取られた状態になっている
これをチャラに戻するために文のこの「非礼」を利用する可能性がある
顔に泥を塗られたまま会談することはできない、と
文を悪者にして会談を延期し、何らかの巻き返しを図る可能性がある

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:17:28.79 ID:Gx1gOi0E.net]
トランプは本気で安倍を信頼してる。

ただ残念なのは、無条件降伏の場合の経済援助も、戦争となった場合の戦後復興も、金を出すのは日本と考えてること。

落ちたとは言っても、日本の経済力、技術力はアメリカでも無視できないレベル。

このレベル扱いなのは、G5と露ぐらい。

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:18:12.76 ID:c+Bpl0dk.net]
「ヘッジ」という株取り引きの用語がある。
裏目が出ても損しない対策のことだ。

1 対談成功 ⇒ 平和に非核化 ⇒ トランプは、ノーベル平和賞
2 対談失敗 ⇒ 戦争で非核化 ⇒ トランプは、勇敢な英雄

まさにヘッジされた状況。
どちらに転んでも損はないので、トランプは強気で押しまくってる。
カリアゲが小細工すればするほど、ムンがちょろちょろすればするほど、トランプにとってはウェルカムな状況が強まる。

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:18:14.85 ID:gYh65sjG.net]
ムンは終始睨みつけるボルトンを見ようとしなかったろ
本来ヒゲ野郎を嫌うトランプがなぜ側近にヤツを置いてるのか
じきにその理由がわかるだろうな

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:19:16.35 ID:SjsQTN/J.net]
【国際】文大統領「我らが金正恩委員長は韓国でも非常に人気が高まっている」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527425935/

我らがw
なりふり構ってないのはムンだろww



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:20:27.51 ID:0GX7IJzp.net]
またこうあって欲しいってバイアスかけてアメリカに伝える仲介って危なすぎる。
北がアメリカを攪乱しようとするのは当たり前だけど、正しくない情報を伝えるなんて
味方の筈の韓国が一緒になって攪乱なんかしてると、一歩間違えれば戦争になるよ

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:21:28.88 ID:RXpDbDzm.net]
>>1
朝鮮土人ですたの巻

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:25:48.98 ID:ghKTRcd4.net]
北もアメリカの演習に文句言っても、会談キャンセルしても、実験場爆破すれば、
アメリカを出し抜いて、交渉続けられると思っていたんだろうな。ブッシュ、クリントン、
オバマの経験上アメリカがいきなり、会談中止にするとは思っていなかっただろう。

163 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:27:11.31 ID:7iN8Y/ko.net]
これまでアメリカ・ソヴィエトを含む他国を瀬戸際外交で振り回してきた北朝鮮が、これほど周章狼狽しているのは初めてのことじゃないか。
この慌てぶりを見られてしまったら、今後の交渉は北朝鮮が相当不利になる。
トランプはさすがだな。

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:28:50.45 ID:ZjJWSPBZ.net]
>>155
あ、それはもはや可能性すらない。
北朝鮮は戦争せずに無条件降伏するか、
戦争して無条件降伏(の意思表明できる組織が残っているか不明だが)するか、
しか選択肢がなくなった。
会談を行うときは、無条件降伏の意思を示したときですな。

北朝鮮とムン大統領がちょっとでもゴネたり、
時間稼ぎの素振りを見せたら、
核を含む大陸弾道弾の雨が降るんじゃない。
日本が経費の一部を持ってくれるんだから、
ロシアもU.S.と一緒に大陸弾道弾のザイコ処分かねぇ。

ちなみに1発目が飛んでいったら、
韓国人は韓国の憲法と国防動員令に従い、
零歳児から老若男女の区別なく北朝鮮へ
マンセー突撃しなきゃなりません。
韓国籍の従業員を雇っている経営者の皆様、
即刻解雇・帰国させないと、
コンプライアンス違反になる
大きなリスクがありますよ。

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:32:01.95 ID:Tcv9mERS.net]
もう米国は北朝鮮を消すシミュレーションは出来あがっているようだな
トランプ政権としては米朝会談なんてどうでも良いんだろう
米国に向けた核ミサイルを必ず消滅させる気なんだな

166 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:32:06.50 ID:womO15Aq.net]
>>155
もう北に猶予はないよ。
ブタは死ぬか生きるかだけ。

167 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:32:33.35 ID:fb3ezRTz.net]
友達に会う感覚で首脳会談してるんだな
北も南も首脳が無能、政治音痴すぎて恥ずかしすぎる

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:32:35.17 ID:a/MmAwzc.net]
今回のドタキャンに会談内容の一方的廃棄に悪態、
米国も北朝鮮(朝鮮民族)の「性格の悪さ」を体験して思い知ったと思う。
非核化なんて口だけで、絶対に核放棄しないってさ。
経済支援受けて国力持ち直したら、また難癖&悪態ついて合意破棄し、
核開発して日米に対抗してくるよ。
今の中国のようにね。
.

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:32:35.77 ID:jCuS/aEQ.net]
井上コーチも怒られたり、呼び出されたり、抱きつかれたり
大変だな。



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:32:38.00 ID:gYh65sjG.net]
>>162
査察も検証も無しにいきなり爆破だからな
現状保存すら無視
常識が一切ないからな
まったく通常世界からしたら意味がわからない

171 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:33:28.38 ID:AyxkCvQO.net]
まだまだ瀬戸際外交で有利になれるぞ

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:33:50.05 ID:Xw7l8aQP.net]
>>164
南北トウガラシども、そこイマイチわかりたがらないよなぁ…
結局は米帝様と宗主国様の喧嘩で俺ら関係ねー、的な。

いやおまエラ、積極的に陸軍戦力としてすり潰される側だかんなわかれ?って言っても理解しないし。

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:34:12.39 ID:8uSfNK7I.net]
北朝鮮から、会談を依頼したことはない。といったやつ

どうなってんだ?

174 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:34:27.31 ID:womO15Aq.net]
>>167
つうか国家の長がそんなに簡単にホイホイでかけるもんじゃないのに、6月1日にまたやるんでしょ。
公務なんてなにもやってないんだろうな。猿芝居だけ。

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:34:56.10 ID:RHrVRP4r.net]
>>170
結局何を爆破したのかすらわからんしな
犯罪者がアジト破棄した程度の主張でしかない

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:35:18.65 ID:GY8fG5wi.net]
日米中露からは全く信用されてないだろ
イカサマペア組んで八百長してたのがバレただけやん

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:35:19.76 ID:ohgAa8qW.net]
それに何で北朝鮮の体制を保証しなきゃいけないのかw
謎だな

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:37:17.32 ID:ZjJWSPBZ.net]
>>157
まさに、それ。
あと、シージンピンがちょろちょろ画策すると
貿易摩擦問題を使ってチャイナの締め上げてカツアゲもできると。
ほら、ZTEをカツアゲしちゃったじゃん。
次はHUAWEIをカツアゲするんじゃね?
南シナ海に艦隊展開しているイングランドも
香港、深セン・広州のカツアゲに動くかもね。

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:37:56.62 ID:DtB0u2B5.net]
まあ無条件降伏で査察受け入れになるだろ。
電力不足でレーダーも動かせない状態で、開戦の可能性はゼロ。



180 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:38:52.05 ID:ljbKgUwj.net]
>>165
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  平和的な解決方法は、シンガポールの米朝会談に呼び出す振りをして「飛行機墜落」ってのが無難かな。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

181 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:39:26.33 ID:WrFMdiqi.net]
韓国「金正恩氏なりふり構わぬ対話要請」
韓国「トランプ氏 朝米会談成功なら大規模な経済協力表明 」

どっちも嘘かもしれんぞw

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:41:15.82 ID:RJHOJJRM.net]
腰抜けの豚はただの豚だ

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:42:20.77 ID:ohgAa8qW.net]
>>181
間に韓国を入れることで最終的に韓国が悪いことに出来るから何でも言いたい放題

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:43:59.36 ID:amF7YHP7.net]
金王朝の体制って人民の密告制度に強制収容所それに公開処刑だろう
イバンカが嫌悪しているからこれら人権問題を清算しないと体制保証なんかしない

金豚は自分の命の保証ばかりに気をとられて本質が見えていないなw

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:44:35.79 ID:ZjJWSPBZ.net]
>>149
うん。でも俺らがニュースで知る時には、

会談が不調に終わったので、
ピョンヤンとソウルは火の海となった。

じゃないかな。

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:46:07.12 ID:gYh65sjG.net]
客観的に、全てを決定できるイニシアティブは現状アメリカにあるのは
小学生でも理解できることだし
まあ北朝鮮は、残る二週間弱を真剣に考えるんだなw
そもそも日本は関係ねえし

187 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:46:32.75 ID:92+t48+U.net]
>>17
瀬戸際外交。トランプに通用せず。

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:47:55.18 ID:Ea1eLqKW.net]
金正恩が軍部を説得できんの?
軍事クーデター起きる可能性は?

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:48:44.82 ID:ZjJWSPBZ.net]
>>183
そのフラグが立っているなら、
ムン大統領と韓国の政治家・活動家・メディア関係者は、
今年中に高射砲で銃殺刑、遺体はお犬様の食事
じゃないw



190 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:49:01.99 ID:7iN8Y/ko.net]
>>170
どうせ核廃棄を受け入れたら、坑道も全部掘り返して検証させろって当たり前のように要求されるだけなのにな。
坑道に残留した核物質を分析すれば、本当に核弾頭サイズまで小型高効率化できていたのか、主張する水爆実験に成功していたのかも全て暴かれるはずで、調べないわけがない。

191 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:52:08.09 ID:64Yem9X6.net]
>>1
腹ペコな上に、念願のニンジンがぶら下がってるしなw

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:54:01.76 ID:ZjJWSPBZ.net]
>>188
たぶんない。上陸した米軍が
チョコバーで餌付けしたら、
尻尾降って全軍降伏すると思う。

そこで、日本は健康診断とトリアージをするとして従軍、
全北朝鮮人民の首実検とDNA採取とともに、
拉致被害者捜索ですよ。

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:55:38.77 ID:SjsQTN/J.net]
流石「文在寅保有国」だなw

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:56:59.71 ID:1icV3LGf.net]
こりゃカダフィと同じ運命だな
米軍によって核兵器やミサイルを剥奪されて
体制は残したから、あとはぞうぞ国内で処理して下さいだろう

195 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 22:57:30.06 ID:EXo5tGgS.net]
黒電話が本当に恐れてるのは身内じゃないのか?
そうでないと色々とおかしい

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 22:58:13.64 ID:ZjJWSPBZ.net]
>>190
その掘り返しの担当は韓国軍かなっ。

福島原発事故以後の風評被害の賠償は
高くつくよねー

197 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 23:02:39.06 ID:np7PeQBh.net]
>>1
あくまで北朝鮮に対しての面目躍如ってことのようだが
だったら見出しに入れるべき単語じゃないだろ産経
むしろ米国に対する敵対行為なんだから、さっさと米国のコメントとってこいや

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 23:04:33.39 ID:gYh65sjG.net]
北朝鮮は120個所を隠し持ってるって豪語してるけどさあ
1日に攻撃可能な攻撃目標数は湾岸戦争時でさえ200個、イラク戦争で600個だからな
これ直近でも一昔前、当時のドクトリンな
良かったよな日本は同盟国で

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 23:04:51.12 ID:QF5Z0ABW.net]
どぁいじょーぶ
トランプはどちらもちっとも信用していない
今度はドタキャンではなくトマホーク発射命令



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 23:06:18.19 ID:ZjJWSPBZ.net]
>>195
もう既にCIAの息が掛かった者が、
エレンギくんの隠れ家でピンポンダッシュを
繰り返しているんじゃないかな。
じゃないと、ポンペオくんがサラッと会談してきたり
なんてできないでしょ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<74KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef