[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 16:31 / Filesize : 47 KB / Number-of Response : 234
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】「ノーベル賞はトランプ氏に」=韓国大統領が持ち上げ[04/30]



1 名前:たんぽぽ ★ [2018/04/30(月) 19:06:17.09 ID:CAP_USER.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00000084-jij-kr
時事通信

 【ソウル時事】「ノーベル賞はトランプ米大統領に」。

 北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との南北首脳会談を実現させノーベル平和賞受賞の可能性が取り沙汰される中、韓国の文在寅大統領が30日、首席補佐官会議でこう発言する一幕があった。韓国大統領府高官が記者団に明らかにした。

 6月初旬までに開かれる見通しの米朝首脳会談を前にトランプ氏を持ち上げ、会談の成功と平和体制の構築につなげたい思惑もありそうだ。

 韓国高官によると、首席補佐官会議の席上、故金大中元大統領の李姫鎬夫人が文氏に祝電を送り、「ノーベル平和賞を取ってください」とたたえたことが紹介された。これに対し、文氏は「ノーベル賞はトランプ大統領が受賞しなければならない。われわれは平和だけ、もらえればいい」と語ったという。

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:00:22.46 ID:Wzf4QxlZ.net]
まじか、もうアメ買わんわ

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:01:14.54 ID:eXomJE5J.net]
思想と金がまるっきり逆なんだがどう合わせて行くのか、資金援助を巡って韓国民に不満が出るのは見えるが

103 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:06:06.29 ID:8NyltOl1.net]
ネトウヨの最近のレス涙目でみじめ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:07:30.97 ID:WU+V6QZV.net]
>>1
意味わかんねーし気持ちわりーよ、さすがチョン。
トランプも「?」って思ってるだろうよ。

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:08:54.44 ID:WU+V6QZV.net]
>>103
まともな人間なら北との会談で何か期待するなんてありえないはずだよ。
今まで何千杯のチャーハン作らされたと思ってんだよ。

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:09:21.36 ID:vjG00Ri+.net]
トランプは単純だからその気になってそうだな
ムンは内心では自分が貰う気マンマンだろうし

107 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:10:06.62 ID:aMQUrqFL.net]
もう黒電話の保護者だな。奴は兄殺し始め虐殺者だぞ頭おかしいだろ文

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:12:00.44 ID:7Cz2hEQA.net]
ノーベル平和賞って、平和を全く実現させていない金大中もオバマが1度貰っている
次に貰うやつ(国でいえば2度目)がどう言われるか当然分かるな?
馬鹿呼ばわりされるから醜い擦り合いなんだよw

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:12:12.05 ID:urNcmkVm.net]
>>1
安いなー、ノーベル賞は駅前で配るチラシ程度の価値なのか



110 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:12:51.08 ID:47iFuIRV.net]
>>1

なんかふざけてんのかな?これ

賞がどうたらとかそんな次元じゃないのに
分かってないんだな

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:17:07.46 ID:lusmB0q6.net]
さすが。ムンちゃんは必ず受賞だから、余裕もあるし。

112 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:18:36.64 ID:9uSzjFWD.net]
>>1
これは「北を攻撃しないでください」だろう
また韓国がアメリカの足引っ張ってるぞ

113 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:18:53.42 ID:wuQ7jp52.net]
トランプ様・文大統領・金正恩将軍様の
3人同時受賞でいいだろうwwwネトウヨm9(^Д^)

https://i.imgur.com/gvRGjwm.jpg

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:19:58.00 ID:qY+KlOrt.net]
いや、平成天皇にこそ相応しい

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:20:10.60 ID:8+aVFZ+p.net]
>>6
土人はカネ出すと思ってんのかwww

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:21:14.32 ID:lNMMYZjK.net]
マッチポンプ

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:21:58.66 ID:SsWCDCvE.net]
>>13
ムンムンの尻舐めたいのか、チョンコ豚w

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:22:23.34 ID:8VyI1lXe.net]
文が上から目線で小バカにしてるみたいでアホくさ
ザコのくせに何様だよ

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:23:17.60 ID:SsWCDCvE.net]
>>113
よう、牛糞ホモ爺トシオw
お前っていつ死ぬの?wwww

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:21:51.66 ID:7BsqYFD1 [5/11]
>>107
心配するなwネトウヨwwwww
ちゃんと日々鍛錬しているから
お前の粗チン程度なら余裕で挿入できるぞwネトウヨwwwwwww

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:25:57.79 ID:7BsqYFD1 [6/11]
>>121
最近は女装にはまってる。
この時期マスクして外出すれば意外とバレないぞwネトウヨwwwwww

684 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>>641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/02(月) 12:58:42.12 ID:CZ9zdnsn [5/5]
>>259
馬鹿だなぁ〜w
お尻で逝けるようになると、性的には
お前らよりも、女の子に近くなるのだよwwネトウヨm9(^Д^)



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:23:38.95 ID:OtzDJ+IU.net]
感動的なショーですね。
無意味だけど。

121 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:26:02.18 ID:oNok7Aav.net]
金大中が北朝鮮ネタでノーベル賞もらってるだろ
同じネタで二度もノーベル賞やるかよ

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:27:32.94 ID:fuVxtngw.net]
いやなにも始まってないからな?w
核廃棄してIAEAからお墨付きをもらえば考えてもいいけどよw

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:33:18.43 ID:8ADbHK3m.net]
「いやいやいや、ノーベル賞を貰う資格があるのは文大頭領、あなたDEATHよ!」
って、言って欲しそうなのが見え見えなのがもうね。

124 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:34:06.64 ID:Wn4j7cJB.net]
イグノーベル賞の間違いだろ

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:36:36.62 ID:q3I5ocyh.net]
>>113トランプは今更賞なんかほしくはないぞw

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:37:08.28 ID:cmt9l3J/.net]
今回は米朝の案件だからな
賢い

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:38:41.04 ID:/8GNoihN.net]
文大統領の受賞は当然だろうがトランプ氏にも多少の可能性はあると思う

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:39:06.79 ID:cmt9l3J/.net]
カリアゲはもらえないと言ってるのか

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:40:19.20 ID:Km4JQogc.net]
>>126
米朝だったら余裕で人間国宝や文化勲章ゲットだろw



130 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:41:22.96 ID:xgj8QES5.net]
北朝鮮国内、特に軍を抑えて終戦できたら金正恩にこそノーベル平和賞与えていい

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:41:31.50 ID:iG4/VTHA.net]
文はノーベル賞意識してんだWWW
即戦争だよバカじゃないか。

132 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:44:15.82 ID:YdCJJW3u.net]
相変わらず風見鶏

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:45:20.52 ID:yCY61Bus.net]
文、金、トランプで孔子平和賞が相応しい

134 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:47:19.65 ID:UEumT2+N.net]
>>1
お前のところの国民は金正恩にノーベル平和賞をって言ってるけどなw

135 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:51:28.86 ID:jNT8CB4x.net]
文大統領はノーベル平和賞と孔子平和賞のダブルあり得るし、孔子平和賞の今年来年の2年連続もあり得る。
平和四天王はキング、ガンジー、マンデラ、モンあたりでしょうか。

136 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:55:46.49 ID:EnVYxoLu.net]
聞いてて恥ずかしいw

137 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:56:22.62 ID:UEumT2+N.net]
つーかこれどういう話の流れからこう言ったんだろうか
いきなり言い出してたら意識しまくりでウケるんだけど

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:56:49.90 ID:IbkfBnD8.net]
>>1 
80年前の1938年ミュンヘン会議で、ヒトラーとチェンバレンにノーベル平和賞やるようなもの。
その後どうなったかを考えれば、現在ノーベル平和賞云々してる状況には呆れるわ、死ねよバカ。

139 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:56:59.22 ID:dWzakjQg.net]
田中耕一さんの受賞でチョウセンジンのノーベル賞に対する対応が如何に滑稽かがよくわかった



140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 20:57:28.61 ID:YGxRIShC.net]
流石ムンさんだな
この姿勢も含めてノーベル賞は当確だろう

トランプみたいな強欲な奴にはやらんだろう

141 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 20:57:32.74 ID:RiLnnCeK.net]
ムンムン調子乗りすぎだな。
「早まって武力行使なんかするとノーベル平和賞逃しますよ?(ニヤニヤ)」
って牽制のつもりなんだろな。
トランプはノーベル平和賞を逃すことより「またしても北朝鮮にまんまとしてやられたマヌケ大統領」の烙印を押されることの方を恐れて欲しいと願うよ。

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:00:12.04 ID:YGxRIShC.net]
文在寅って安倍より100倍トランプの扱いが上手いよな
出し入れ上手。安倍は単なるポチだし

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:00:15.63 ID:4PHVQfYf.net]
アメポチ文くんヨダレ垂らしまくりwwwwww

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:00:34.58 ID:VFN6EeEs.net]
>>76
国家間の合意すら履行しないムンが平和賞?
お花畑めwww

でも陰ではノーベル財団へのロビー活動に大金を使っていると思うわw

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:01:15.71 ID:nxHaZlpk.net]
ノーベル賞??
アホだな

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:03:07.08 ID:cmt9l3J/.net]
受賞は#MeToo運動でした
トランプへの当てつけ

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:04:39.12 ID:XZGQq26v.net]
よかったね
これでオバマと竿兄弟になれるよ!

148 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 21:05:12.00 ID:4+w6+IlI.net]
ホントにやっすい賞だな

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん [2018/04/30(月) 21:05:17.95 ID:iaaT4dbT.net]
本命 文在寅
対抗 金正恩
大穴 トランプ
論外 安倍晋三



150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:05:26.35 ID:55Iv0IFH.net]
ノーベル財団「お前が決めることじゃない」

151 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 21:07:27.21 ID:+234ir3a.net]
魂胆みえみえ
核餅で統一したいんだろ

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:08:34.20 ID:MiYcUxvg.net]
 金正恩じゃないんだ?・・   小芝居では無理か・・・・

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:08:52.29 ID:Px10LXVt.net]
本当は欲しくて欲しくてたまんないニダでもあんまガツガツするとこういうのってもらえないから譲る姿勢を見せとくニダさっすがウリあったまいー
あとVANKを使ってノーベル平和賞はムンジェイン世論を世界的に巻き起こしておくニダ金豚にもトランプにも絶対やんねーまあノーベル取っときゃ退任後ウチのクズ国民でもおいそれと手出し出来ないニダ
ざまあみさらせウエーッハッハッハ

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:10:15.16 ID:4JUtpTSl.net]
ノーベル平和賞は
もらったほうが枷をはめられるから
やるなら金正恩(キム・ジョンウン)にやったほうがいい

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:10:45.72 ID:cykR3dP3.net]
現役大統領がもらうべき賞ではないと思うが、好きにしろ。
3度目の終戦宣言でノーベル賞をもらうか、朝鮮半島の非核化で第三次世界大戦を誘発
してノーベル賞ももらうか、どちらかだろう?

156 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 21:11:55.64 ID:/6hpeBhd.net]
実の兄や、おじ夫婦を暗殺したキチガイやど

157 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 21:12:47.97 ID:UoCvXJgb.net]
ネトウヨこれどーすんの?

158 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 21:14:43.01 ID:oKHm5cGw.net]
トランプに限らないが、世界の指導者はノーベル賞平和賞などよりよほど価値の高い物があることを知っているからな
ノーベル賞などではなんの牽制にもならんよ
騙されているのはチンクやチョンだけだろw

159 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 21:22:01.17 ID:7UpDgl3e.net]
はぁ?
お前らは孔子賞狙いだろ!w

中国に喧嘩売ってるのか!?



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:23:19.28 ID:zaXKdVTS.net]
いたたたた

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:24:16.67 ID:BvOF50gN.net]
朝鮮人はあいも変わらず自己評価が高い
まだ具体的な措置が取られる前に
ノーベル賞云々するとは驚きだ

162 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 21:25:25.78 ID:7UpDgl3e.net]
本命 ピースボート
対抗 グリーンピース
穴 関西生コン
大穴 関西円光

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:26:32.84 ID:Oh6Ajbsi.net]
まぁ確かに北の黒豚が引きこもりやめて中韓と首脳会談し始めたのはトランプが怖いからだろうしそうかもね

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:30:44.55 ID:nxHaZlpk.net]
カリアゲに渡すべきだな
北朝鮮の軍関係者の反逆に会いそうで楽しみだわ

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:31:43.44 ID:8kTpEJPI.net]
>>164
特亜が平和賞を制覇しちゃうのかよw

166 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 21:38:15.28 ID:XwCP/opa.net]
ノーヘル賞は文ちゃんに

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:39:17.31 ID:qgkPh2et.net]
最も価値の無いノーベル賞

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:41:42.32 ID:nfdDK+Am.net]
金正恩でもなけりゃトランプでもねぇよバカか

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:41:45.55 ID:/8GNoihN.net]
やはり文大統領と金委員長の二大首領に選考支持が集中するだろう



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:43:07.24 ID:Z1JXKa/M.net]
気持ち悪いなこいつ

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:43:37.90 ID:ddhgtef+.net]
最も相応しくないでしょ

172 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 21:43:49.04 ID:f/71YcTd.net]
残念平和賞くらいしか獲れねんだからもろとけもろとけww先走り汁台座にもコケ生えとるでwwww

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:48:29.44 ID:iLZlZPJn.net]
>>168
そりゃそーよ

一番の功労者は文大統領なんだから彼にあげないとね

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:49:15.08 ID:v17kfQkD.net]
金 文 ト 
死のコラボによるノーベル平和賞

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:51:45.57 ID:m5BpFEe5.net]
>>173
ムンは孔子平和賞がお似合い

176 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 21:52:40.45 ID:Utsozq4C.net]
韓国ではこれが誉め言葉なんだろうけど
とってもいない人に「お前が受賞しろ」は失礼極まりない

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:57:20.31 ID:BF7QstYQ.net]
南北統一って
平和に共存がスタイルだったっけ?
どっちかが主導権掴んで一つの国になるんでなかったのか?

178 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 21:57:21.69 ID:553xZAJn.net]
辻元清美、香山李火、李信恵は今、平壌にいるんだっけ?

179 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 21:57:58.46 ID:tfd3sAyM.net]
賢いなあ



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:59:31.26 ID:YVoDd7TT.net]
今まで 韓国に援助していた分を

そっくり東南アジア 印などにシフト

経済活性化 先行投資の日本


金は生きる使い方しないとな 

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 21:59:45.44 ID:/8GNoihN.net]
中国指導部の功績も忘れてはならない

182 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 22:02:45.19 ID:OtDMI/z7.net]
オバマと同レベル扱いだぞw

183 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 22:02:57.68 ID:BF7QstYQ.net]
文って能天気アホだな
アメリカが韓国から撤退したら
なんくせつけて北が南に攻め入る陥落までたったの三日!
その後中国と友に手を組み
アジアの支配権を掴むんだろ

本当に南は北と国境の無い国同士になれると思ってんのかね
アホじゃね
北が一番怖いのは南から来る自由思想だと言うのに

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 22:07:38.36 ID:x3kx2pog.net]
この発言で、米国の物理的攻撃を防げると考えているとすればい賢いのだろう。
防げるのかは知らんけど。

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 22:10:21.51 ID:PYCvJMBF.net]
安倍首相の助言でやってる制裁(作戦)だから、安倍ちゃんがノーベル賞でしょ

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 22:13:17.02 ID:P0FutyRV.net]
欲しいて欲しいてたまらんのや!

187 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 22:16:08.33 ID:v7cf5IA4.net]
一度もらっているから統一しない限りもらえないわ

188 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 22:20:24.21 ID:7v0wvMjE.net]
>「ノーベル平和賞を取ってください」

韓国人はノーベル賞を何かのコンクールかなんかだと思ってるの?

189 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 22:27:07.87 ID:1dG33DT5.net]
ノーベル平和賞だかノーミソお花畑賞だかは朝鮮民族にあげればいいだろ



190 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 22:31:13.58 ID:J9U5kD/K.net]
ノーベル賞に「平和賞」は要らねぇ。
政治に利用され過ぎで ノーベルも草葉の陰で泣いている。

191 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 22:35:30.04 ID:44NtVyOU.net]
文在寅、何も成し遂げてないのに、何故かホルホル全開で得意の絶頂!
上から目線で物乞いがトランプに「ノーベル賞はくれてやる」とか屈辱だろうなw

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 22:37:31.20 ID:gWiElE6D.net]
ムンって、太鼓持ち外交じゃねぇか
あっちでヨイショ、こっちでヨイショw

193 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 22:42:57.03 ID:bgOJRGXq.net]
これ以上ノーベル平和賞の価値を落とすな!
安重恨平和賞でも作って、勝手に祝えばいいだろ!!!

194 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 22:55:52.04 ID:rXQRN6LG.net]
幸せ回路絶賛稼働中だな。

195 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 22:59:24.48 ID:p5BsjUa/.net]
これでノーベル賞とれたらやっすい賞に成り下がったもんだと逆な関心する

196 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 22:59:56.43 ID:PWXdcuh/.net]
舞い上がっとるな

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/30(月) 23:00:32.77 ID:8+aVFZ+p.net]
不完全な幸せ回路

198 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 23:07:22.77 ID:3+rB6hLd.net]
朝鮮人はノーベル賞を何だと思ってんだw

199 名前: mailto:sage [2018/04/30(月) 23:32:21.40 ID:PvxfsrlO.net]
やくざ、悪が挨拶すればノーベル賞貰えるみたいなものだな



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/01(火) 00:03:32.71 ID:kMzgXOB7.net]
文ちゃん、余裕のよっちゃんだね。

次はキンペイにも言うぞ。

こう言うつまらんこと言う度に韓国に制裁かましてやらんとね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<47KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef