[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 02:03 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】辛淑玉「ドイツで住民登録したらようこそと歓迎された。日本とのあまりの違いに面食らった」



1 名前:動物園φ ★ [2018/04/22(日) 02:09:36.19 ID:CAP_USER.net]
連載 デルクイ
ドイツへ

 ドイツで集中的に学んでみようと思うきっかけとなった出来事が二つある。

 故金大中元大統領の誘拐事件と、2015年に「のりこえねっと」ドイツを立ち上げるためにドイツに滞在したとき、現地在住の韓国人たちと出会ったことだ。

 1973年、朴正煕の最大のライバルであった金大中氏が当時のKCIAによって千代田区のグランドパレスホテルから拉致され、大きなニュースになった。米国の意向で、その場での殺害は免れたが、その後、金氏は韓国で死刑判決を受けた。日本政府は、自国の主権を侵害されたのに韓国に抗議することもなく、政治決着で片付けた。

 この事件で私は、「日本で朝鮮人が誘拐されても、日本は守ってくれないんだ」という恐怖感を覚えた。韓国政府にとって在日は、必要ならいつでも犯罪者にできる存在だった。

 自分は絶対に拉致されることなどない、という安心感に包まれて金大中救援活動をしている日本の人々と、私は立場が違うのだと認識させられた。

 後に、東京で作曲家の尹伊桑(ユン・イサン)氏(1917-1995)と食事をした時、1967年にユン氏が西ドイツでKCIAに拉致された際、西ドイツ政府は国交を断絶するとまで言って尹氏を奪還したことを聞いた。そこには多くの芸術家や市民たちの力もあった。日本とドイツの、この違いは何なのかと思った。

 そして2015年、反ヘイトの市民団体「のりこえねっと」ドイツを立ち上げるために、私はデュセルドルフに向かった。そこで、1960年代に「輸出商品」として韓国からドイツに送られた男性炭鉱夫と女性看護師に出会った。

 彼らとの会話の中で、ドイツの職場の同僚たちが、「あなたはいくらもらっているの?」と尋ねてきて、「それは低すぎるわ、交渉しましょう」とか「あなたには○○○の権利があるのよ」といった助言をしてくれて、全てが平等に扱われるようになって驚いたというエピソードを聞いた。

 そして彼らは、「私たちは当初、一日でも早く故郷に帰ろうと思っていました。しかし、韓国に降り立った途端、今度は一日でも早くドイツに戻りたいと思うようになったのです」と語った。

 彼らの子どもたちは、それぞれドイツの大学に進学したという。(ちなみに、ドイツは大学も受業料は無料。ただし、卒業するのは難しい。)

 早くドイツに帰りたいと思ったと語る彼らの笑顔に、どんな社会環境ならそんな言葉が出てくるのだろうかと思った。

 2017年の年末、私はデッセルドルフ近郊の役所で住民登録をした。その場で「ようこそ」と言われ、バッグやカレンダー、図書館やプールの割引券など、ワンセットをプレゼントされた。銀行口座を開きに行くと、また「この街にようこそ」と言われて、握手を求める手が目の前に来た。

 そして、私が同行をお願いした通訳者に「彼女は、今少し(あなたの)助けが必要です(了解してくれますねの目配せ)」と。私が一人で手続きするのは大変だから、ちゃんと助けてあげてねという意味だと、すぐにわかった。

 日本とのあまりの違いに面食らった。

 私のドイツ生活は、ここからスタートした。

https://websekai.iwanami.co.jp/posts/344

301 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:07:01.93 ID:wsny0Bgb.net]
ドイツで日本人のふりするんじゃねーぞゴキブリ朝鮮人

302 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:07:02.49 ID:TvNiLn48.net]
またアブラハゲは「日本における犯罪の98%は日本人!」とかお決まりのネタほざくのかね

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:07:12.50 ID:Vgh1w/Yh.net]
>>1
ドイツでは朝鮮人の正体がバレてないんだね

304 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:07:12.81 ID:JZTDCtq4.net]
>>289
でもあのキャラ…南朝鮮人から人気ないんだぜ

305 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:07:23.63 ID:1iKUSwx/.net]
>>264
トランプの朝鮮戦争再開が有るとふんで逃げてたわけ
米朝会談で戦争が遠退いたと感じ帰ってきたんだろう

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:07:57.93 ID:Hxxo7Qn8.net]
割れポトショップを使っての写真修正パネマジ技術は唯一無二。
韓流熱風

307 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:08:06.25 ID:fjv1h+wO.net]
>>295
下から数えたら順位は高いな
ベストではなくワーストって言われるけどw

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:08:13.22 ID:JxgC3M7m.net]
ちな、ドイツの住民登録は滞在に必要な手続きである

309 名前:北陸之愛國者 [2018/04/22(日) 04:08:24.16 ID:pGnWkei0.net]
>>288
 何か言ったか?IQ27アブラハゲ。



310 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:08:33.63 ID:Stth42NS.net]
北国の旋盤工が必死ですね

311 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:08:52.80 ID:zrUtgV63.net]
>>288
残念違うんだな〜
チンクとチョンは政府主導で嘘をつく
それに協力している奴を差別して自殺や事故死に追い込んで遊ぶんだよ♪

312 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:09:25.27 ID:e1n8fWUy.net]
>>302
今は亡きコミックゲーメストではキム・カッファンは偽善者キャラにされてたな

313 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:09:35.54 ID:RXzbK9bI.net]
反日活動するからだろうが
そこで反独活動してみろよ
日本以上の仕打ちが待っているぞ

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:09:40.98 ID:LGTB05Br.net]
在日の皆様は差別のひどい日本は捨てて、素晴らしい平等の国ドイツに難民として移住しましょう

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:09:41.02 ID:8HlmeBuF.net]
ドイツ人って韓国人のこと凄く嫌ってるよ。
移民受け入れるふりして日本よりナショナリズムが強い国。

316 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:09:46.59 ID:Stth42NS.net]
>>295
欧米見ても移民の犯罪率は数割に上る
日本は日本人犯罪が95%
被害者コスプレとお山の大将乙

317 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:09:53.05 ID:fjv1h+wO.net]
>>308
林って仕事してたんだ
書き込み内容見る限り、絶対無理だと思うけどw

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:10:07.18 ID:Vgh1w/Yh.net]
>>285
朝鮮人犯罪者だらけじゃねえか
てめえバカチョンが?

319 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:10:30.12 ID:e1n8fWUy.net]
>>305
あちこちでブチ殺されてるのによく移民として優秀とか言えるよね
いつもの根拠無き自信ってやつだわな



320 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:10:39.87 ID:fjv1h+wO.net]
>>314
うわーw
釘刺されてるのに恥ずかし気もなくwww

321 名前:北陸之愛國者 [2018/04/22(日) 04:11:00.81 ID:pGnWkei0.net]
>>308
 何か言ったか?大阪逃亡幇助犯。

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:11:16.18 ID:bnBTz0fo.net]
ドイツには悪いけど、日本人は日本人オンリーでいいです。
日本が嫌いな人はどんどん出ていってほしいし、きてほしくない。

323 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:11:23.95 ID:e1n8fWUy.net]
>>314
またいつもの割合が理解できないバカか

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:11:32.62 ID:JG67UApJ.net]
祖国になかなか移り住まないところを見ると
外国での破壊工作のスキルを評価されて
祖国から外国への渡航や居住を支援されているんだろう

325 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:11:34.61 ID:fjv1h+wO.net]
>>317
普通は根拠探して見当たらなければ不安になるんだけどね
この辺も永遠に解り合えないであろう根拠だろうね

326 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:11:42.74 ID:TvNiLn48.net]
>>314
日本におけるお前らの犯罪が占める割合、影響と、
お前らがどれだけ危険な集団化はまた別の話だが?

まぁお前はわかっててやってるんだろうけどな

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:12:02.36 ID:K8NOlhik.net]
そろそろ本腰を入れて、本気で朝鮮人を死滅させたいと思いませんか
を《1/3》〜《3/3》で上げていたけどやはりまだ長いので、核心を1レスでまとめようと思う

日本、世界をより良くしたい、人に騙される事なく綺麗な世の中にしたいと願う気持ち、祈り、…そして、それに反する総称に対しての怒り・・・これ等が、念、念動力、霊力へと繋がっていく
現状を変えたいならば、綺麗事だけでは決して済まされない、という事は理解して頂きたい

そのための

328 名前:策は、現象世界での法律ではなく“宇宙の真理”にあり、その方面からのアプローチが最も効く
現行の科学的な裏付けを理解出来ていればよりいいが、分からなくても、自らの感性で判断出来ればいい

要するに、朝鮮人の様な特性を持った人種を許せるか、今後に渡り、改善する見込みがあるか、という事
私は、見込みゼロ、全くなしと思っているし、今までこ奴等を相手に、幾ら慈愛を注いでも無駄で散々な目に遇ってるし、決して許さない…何故なのかは、遺伝子欠陥の特性に気付いて理解出来たよ、単に人の皮を被っているが、別の生物と考えて対応した方が処理が早い
よく朝鮮人が言い訳するには、全ての朝鮮人が悪い訳ではない、良い朝鮮人も居ると言うが、
私の体感では1/4,000位だろう
これが即ち、逝き延びる朝鮮人の割合かもな(笑)

これを実現させる為に、個人個人がイメージを持って頂きたい
途中経過を無視し、多くの方々と最終形態を一致させるために、
具体的には、地図上の朝鮮半島(世界・日本国内、全ての朝鮮人や朝鮮的なもののシンボルとして)に対し、
・半島全体に天からのありったけの光のを浴びせると同時に“滅せよ!”の念を入れ、消え去る
・ドラゴンボールの元気玉やアトミックバズーカを“消えろ!”の念と同時に撃ち込み、消え去る
・半島がない地図の様に、始めから朝鮮半島は存在していないと考え「朝鮮半島?何それ(笑)」とイメージする

※パターンは上記に限らない、要は最終形態として朝鮮半島が存在していない事をイメージする事

これ等を、真に日本、世界の発展を真剣に考えて居られる勇士の方々が願う事で、
今後の世界はより良い方向へと変わっていくと断言しておきます
[]
[ここ壊れてます]

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:12:08.62 ID:ZyVSOpRG.net]
>>1 よかったね、二度と日本にかかわらないでくださいね。



330 名前:北陸之愛國者 [2018/04/22(日) 04:12:11.42 ID:pGnWkei0.net]
>>308
 北陸警察何時?

331 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:12:44.76 ID:Stth42NS.net]
海外よりはましだけど在日はひどい!
これを外国人に言ってもあっちの方が酷いもんだから弱いなw

332 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:12:53.16 ID:fjv1h+wO.net]
300 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/04/22(日) 04:07:02.49 ID:TvNiLn48
またアブラハゲは「日本における犯罪の98%は日本人!」とかお決まりのネタほざくのかね

314 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/04/22(日) 04:09:46.59 ID:Stth42NS
>>295
欧米見ても移民の犯罪率は数割に上る
日本は日本人犯罪が95%
被害者コスプレとお山の大将乙

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:12:55.38 ID:Hxxo7Qn8.net]
>>302
南じゃSNKのキムカッファンチームや鉄拳のペクトーサンや
ファイターズヒストリーのヨンミーが人気?

334 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:12:56.08 ID:1iKUSwx/.net]
>>274
プロレスの前田アキラは在日だが、北朝鮮の人権には何も言わない と
この女(シンスゴ)は理解出来んと言ってた

335 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:13:09.07 ID:e1n8fWUy.net]
>>323
これこれこうだから移民として優秀とか根拠出せりゃみんな納得するのにね

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:13:09.89 ID:cCOiF+mq.net]
>>314
今でも不法滞在を繰り返す生粋の犯罪民族
それがお前ら朝鮮人

337 名前:北陸之愛國者 [2018/04/22(日) 04:13:27.95 ID:pGnWkei0.net]
>>308
 北陸警察マダー?

338 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:13:45.73 ID:/upOsLp8.net]
どうぞどうぞ
  

339 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:14:02.02 ID:868fnfbb.net]
ドイツのイスラム移民排斥運動を知らないわけでもあるまいに。
日本じゃ国会議員の議席をとれない極右政党が、ドイツでは
第三党なのに。

ドイツで朝鮮人は珍しいから、まだお客様扱いなんでしょ。



340 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:14:13.22 ID:Stth42NS.net]
>>329
間違ってるぞ
95%が日本人犯罪
ちなみに生活保護は97%が日本人

はいはい被害被害大変でちゅねー

341 名前:北陸之愛國者 [2018/04/22(日) 04:14:39.70 ID:pGnWkei0.net]
>>328
 クレカのサンプルがどうかしたか?

342 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:15:09.41 ID:TvNiLn48.net]
>>337
だからそれはお前らが危険な集団であることの否定にはなってないぞ。

343 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:15:22.33 ID:JZTDCtq4.net]
>>330
あっちにファイターズヒストリーって展開してたんかなぁw

344 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:15:33.43 ID:e1n8fWUy.net]
>>337
よくまあ恥ずかしげもなく釘刺されたネタ使えるな
人間としてどこかおかしいわお前

345 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:15:47.23 ID:fjv1h+wO.net]
>>332
だってそんなものないんですものw

>>302
昔は「優秀なコリアンが出てないのはおかしい、出てても強くないのはおかしい」だったけど、さらにエスカレートしてんのかw

346 名前:北陸之愛國者 [2018/04/22(日) 04:16:03.33 ID:pGnWkei0.net]
>>337
 で、イクラの白子は?

347 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:16:25.33 ID:TvNiLn48.net]
>>341
他人を不快にさせることが楽しくて楽しくて人生賭けてしまってるようなやつですから

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:16:33.59 ID:cCOiF+mq.net]
>>337
日本人100人在日100人だと
どちらの犯罪者数が多い?

349 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:16:45.40 ID:Stth42NS.net]
>>338
嫉妬w

>>339
掛け率が低くとも人口が1億以上なので集団としては日本人が一番危険である
まる



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:17:05.27 ID:XX9tyY9Q.net]
>>301
チョット古いけど、こんなのもあるよ

biz-journal.jp/2013/08/post_2667.html

351 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:17:07.54 ID:fjv1h+wO.net]
>>337
枝葉の数字じゃなくて、根本的におかしいんだけどw

352 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:17:08.09 ID:zrUtgV63.net]
>>314
政府主導で日本に冤罪をしかけている以上、全ての支那・韓国・北朝鮮国籍と在日チンクチョンは犯罪者
国家間の犯罪が立件出来てないだけで犯罪者であることに違いはない
もちろん日本のサヨクも犯罪者だぞw
現在進行形で表沙汰になっていない犯罪が統計に含まれていないだけだからどうでもいい

お前が何をほざこうが、支那朝鮮種を見たら「犯罪者や日本の敵」として扱うよん♪

353 名前:北陸之愛國者 [2018/04/22(日) 04:17:25.13 ID:pGnWkei0.net]
>>337
 おまエラ100%犯罪民族。

354 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:17:26.13 ID:e1n8fWUy.net]
>>344
惨めな人生だね
何が楽しいのやら

355 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:17:29.96 ID:JZTDCtq4.net]
>>344
根っこはケンモメンとどっこいどっこい

356 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:17:41.11 ID:Stth42NS.net]
>>345
日本にそんな地域はないので無意味な話はしません
生野区でも日本人が7〜8割
現実見なきゃ

357 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:18:10.09 ID:e1n8fWUy.net]
>>350
岡田あーみんの漫画でそんなタイトルがあった気がする

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:18:10.85 ID:cCOiF+mq.net]
>>346
日本人100人と在日100人だと
どちらの犯罪者数が多い?
ねえ

359 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:18:21.59 ID:64in8JuR.net]
>>337
色々な言い訳が完全論破されてるから
最近はもう開き直って論破されたネタをまた使ってんの?



360 名前:北陸之愛國者 [2018/04/22(日) 04:18:43.20 ID:pGnWkei0.net]
>>346
 何か言ったか?無戸籍。

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:18:46.66 ID:cCOiF+mq.net]
>>353
地域の話をしているのではありませんw

362 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:18:48.63 ID:Stth42NS.net]
ねとうよろんぱしちゃいました

363 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:18:56.22 ID:TvNiLn48.net]
>>346
それは暴力団の起こす犯罪より暴力団以外が起こす犯罪の方が多いから暴力団は安全だなんてとち狂った屁理屈だわな。

お前が言った通り「人口が多い」んだから。

だからといって暴力団を放置すべきか?
違うよな?キチガイw

364 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:19:27.78 ID:JZTDCtq4.net]
>>359
変換の余裕も無いんかw

365 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:19:51.31 ID:fjv1h+wO.net]
>>359
全てが論点ずらしだねw

366 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:20:04.19 ID:Stth42NS.net]
100人犯罪者居たら95人は日本人なんだよ日本では
日本人犯罪に気を付けましょうとしかいえん

367 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:20:11.32 ID:TvNiLn48.net]
>>359
お前の人生って何なの?

368 名前:北陸之愛國者 [2018/04/22(日) 04:20:14.92 ID:pGnWkei0.net]
>>353
 ザイコ皆殺しでサンプリングした後でな。

369 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:20:29.42 ID:zrUtgV63.net]
>>346
全ての日本人に害を成すのが特に永在日
だから数字とか関係なく一人残らず殺害してでも消滅させるぞ



370 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:20:46.46 ID:fjv1h+wO.net]
>>363
5人もいる
帰れ

371 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:20:49.89 ID:e1n8fWUy.net]
>>359
お前みたいの見てると、チョンコロやそれに媚びる狗共は見下されて当然と思うわ
生き物として何かおかしい

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:20:55.99 ID:cCOiF+mq.net]
>>363
日本人100人で1人未満の犯罪者
在日100人で100人が不法滞在の犯罪者

これが現実
はいロンパコ

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:21:11.96 ID:3W7qT0EJ.net]
>>1
こんなこと言ってて、やがてドイツ人にも文句言い始めるんだろうな

374 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:21:19.57 ID:64in8JuR.net]
>>364
現実とネトウヨ?の指摘から逃げるだけの人生

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:21:34.45 ID:Hxxo7Qn8.net]
朴槿恵、李明博も日帝残滓成分多目の出自
だから逮捕されたニダ。漸く純コリアンの
ムン大統領の時代ニダ。

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:21:36.63 ID:+96MjK9x.net]
そんなに日本の環境が気に入らなくて不平ばかり言うなら
祖国でもドイツでも移住すればいいのに

なんで日本に居続けるんだよコイツ

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:21:39.50 ID:JxgC3M7m.net]
>>336
いや、珍しい訳じゃないぞ
40年前の東西ドイツで石炭の採掘に関わってるし
後、サッカーとか?

90年から嫌われ始めて2002WCでお察し

378 名前:北陸之愛國者 [2018/04/22(日) 04:21:48.70 ID:pGnWkei0.net]
>>359
 今日も配給はキムチだけか?ゲラゲラゲラ。

379 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:21:53.35 ID:TvNiLn48.net]
>>363
だからといって「犯罪率がどれ程高くても人数が日本人より少ないから在日には無警戒でいましょう」とはならんわ。

お前も理解してるんだろ?
他人を不快にさせたくて何度もそのネタ出して喜んでるんだろ?
何が楽しいわけ?そんな生活



380 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:22:15.60 ID:Stth42NS.net]
>>360
安全だなんて言ってないよな
ほとんど遭遇しないやくざより直ぐにすれ違う日本人ヤンキーやちんぴらが余程危険って話

381 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:22:54.56 ID:TvNiLn48.net]
>>371
このまま年食って死ぬだけかな

382 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:22:54.76 ID:fjv1h+wO.net]
>>374
それだけの関係があって、国民的ヒーローの遺影掲げられたらなぁw

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:23:09.74 ID:4YdIBYJ+.net]
もう二度と日本に来るなよ糞チョン

384 名前:北陸之愛國者 [2018/04/22(日) 04:23:20.25 ID:pGnWkei0.net]
>>363

 何か言ったか?犯罪民族。

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:23:22.22 ID:0NzhSux6.net]
いっちゃ何だがまともに会社勤めしてりゃ在日は御免とか言ってらんねーよ
社内にもいるし、取引先やら関係先でけっこう出く

386 名前:わすのによ

お前らどうしてんだ?
仮面かぶってるのか、それともそもそも社会人じゃないのか
[]
[ここ壊れてます]

387 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:23:29.94 ID:e1n8fWUy.net]
>>370
ドイツってゴミ出しとかかなりうるさいのに大丈夫なのかね
あいつらそういったの守る気無いでしょ

388 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:23:35.74 ID:fjv1h+wO.net]
>>377
たまに遭遇する朝鮮人と遭遇しなくなったら安心だね

389 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:23:39.07 ID:JZTDCtq4.net]
>>374
あの大会じゃイタリアも敵に回してたな



390 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:23:43.94 ID:zrUtgV63.net]
>>363
在日支那朝鮮種は「嘘つき」なので気を付けましょう♪
というのも追加しとくといいよ、カスハゲ

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:24:02.31 ID:ooovnbBB.net]
これからはドイツに溶け込んでドイツの為に尽くして下さいね
嫌だった日本なんか一秒でも早く忘れて下さい

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:24:13.66 ID:ODi7xSzB.net]
>>1
もう日本のことは忘れていいよーー^^

393 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:24:21.18 ID:Stth42NS.net]
ネトウヨ諦めろって負けたのお前ら
俺勝ち

394 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:24:22.51 ID:TvNiLn48.net]
>>377
だからヤクザは放置してよいとはなりません。
お前らも同様だキチガイ

395 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:24:34.31 ID:rAJmLKU9.net]
一番理解出来ないのは沖縄タイムズとか朝日と毎日
真っ黒過ぎるこの人を擁護してるのが信じられない
この人を前面に出して差別?人権?平和??
真逆の位置にいるだろう事も分かってて絶賛記事を描く姿勢
本当に意味不明

396 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:24:53.83 ID:fjv1h+wO.net]
>>382
え?
安易に近付かないのは当然だろ?
仕事上の最低限だけ
お前は違うの?
それともパチンコ屋にでも勤めてるの?

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:25:13.72 ID:cCOiF+mq.net]
>>377
在日は不法滞在者という犯罪者ですが?

398 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:25:22.42 ID:TvNiLn48.net]
>>389
まじで毎日何が楽しいの?
そのまま死ぬまで続けるん?

399 名前: mailto:sage [2018/04/22(日) 04:25:38.14 ID:64in8JuR.net]
>>389
言い訳しても敗北は覆らないぞwww



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/04/22(日) 04:25:39.22 ID:kZpuLrjY.net]
ぐぐれ。住民登録制度がまったく違う。
ドイツでは短期滞在でもすぐ登録させられる。
その目的は、不逞外国人を管理するためだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef