[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/24 12:32 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 938
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】辛淑玉さんがリツイート「各界で汚染すすみすぎだろ、日本。松本人志、桂春蝶、すぎやまこういち、百田尚樹…」



1 名前:動物園φ ★ [2018/02/22(木) 02:07:47.06 ID:CAP_USER.net]
「この国での貧困は絶対に自分のせい」 落語家・桂春蝶が自己責任ツイートで炎上
https://news.careerconnection.jp/?p=50453


辛淑玉さんがリツイート
愛国心はならず者の最後の拠り@kkkkkk315

各界のプロ臣民代表一覧

お笑い界   松本人志
落語界    桂 春蝶
歌手界    椎名林檎
俳優界    武田鉄矢・津川雅彦
芸能学者界  三浦瑠麗・古市憲寿
馬鹿芸能界  つるの剛士
ゲーム音楽界 すぎやまこういち
小説界    百田尚樹

各界で汚染すすみすぎだろ、日本。

https://twitter.com/kkkkkk315/status/965612649294647296

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:16:32.50 ID:Lymo5MLW.net]
日本人が日本を愛して何が悪い。

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:16:40.82 ID:TnFdbJg2.net]
半島の朝鮮人には
「在日パンチョッパリと差別すんな」とは
絶対言えないヘタレ白丁ババア(大爆笑)

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:17:25.77 ID:gUDHIrjr.net]
愛国心ねえ。他人の家に居候してる人が
その家人のことをあげつらうのはよくないね。
また、相手をレッテル貼りするのは言論人としてどうか。批判するなら個別内容で個々人を批判すべき。
言論人としてプア。

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:19:48.92 ID:8WbnDU2N.net]
>>1
この人昔テレ朝で
「日本人が強姦して生ませた子供が在日韓国朝鮮人ですよ」
超ど級のヘイト垂れ流したんだよね
謝罪すらしてない極悪人だよ

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:20:05.71 ID:V8mXmlQT.net]
>>1
これ、半分は電通とかの宣伝塔じゃないか
真実半分、嘘半分を混ぜて来るところが実に詐欺師の朝鮮人臭い

406 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:20:18.21 ID:rZLg6xZZ.net]
辛淑玉の考えが偏っていることは辛淑玉が北朝鮮や韓国にとって利益になる発言しかしないこと

407 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:20:19.48 ID:TNwPK4LW.net]
んー、これってヘイトじゃねーですかいな?
てかな、名誉毀損で訴えられるレベルだと思うんだが、書かれた奴等イギリスの司法裁判所に訴えろよ、彼処は訴えられた奴が名誉毀損では無いと証明しなければならんから、手間だけで訴えられた奴は死ねるからさw

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:20:21.02 ID:TnFdbJg2.net]
汚染?ニホンゴワカリマスカ?
つまり除鮮だろwww

409 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/02/22(木) 07:21:10.68 ID:QSc7vLQc.net]
>>305
競走馬「ディープインパクト」やろ。



410 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:23:03.17 ID:0jL8Ddjf.net]
自分は右寄りの人間だけど、自民党や安部さんのやること全て応援するテレビがあってもつまらなそう。
政治家のやることを厳しい目で、でいいと思う。

411 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/02/22(木) 07:24:13.53 ID:QSc7vLQc.net]
>>396
維新の党みたいになってるだけやんw

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:25:53.02 ID:QYEhJdWQ.net]
除鮮する必要があるね

413 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:26:16.68 ID:U9u9a8cc.net]
>>410
厳しくすりゃいいってもんでもないよ。

414 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:26:20.79 ID:RPv6U9vT.net]
「新聞配達員は社会の負け犬」発言で朝日・毎日新聞からすら干されたおばさんね。

415 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:26:39.61 ID:45K8A2vY.net]
シンスゴって自分では発言しなくなってるの?

416 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:27:09.66 ID:iI76LO/p.net]
>>397
芸能人、作家、アーティストとか
そういう人は政治とか思想とかに口出ししちゃダメだと思うんですよ

押し付けが悪いとか、黙ってろという意味じゃなく
作品や歌、芸で表現しなさいよと

東欧や南米のメタルとかアメリカのラップ、古くはジャズだってそういう面があったと思う
自分の表現力が足りないからって、口に出しちゃお終いかな

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:27:45.59 ID:VudhE+pW.net]
在日の方々は日本なり本国なりに愛国心を持ってないのかね?

418 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:28:37.77 ID:bM1bhSjS.net]
>>411
タマキン党として知名度上がってる気がする。
長妻しか出てこない本家よりブーメラン連投してるし。

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:29:14.23 ID:Z0qxHRwh.net]
>>1
なんでサヨクって相手を悪魔呼ばわりすんのかね
だからサヨクカルトと言われて相手にされなくなる
一つ一つ具体的に反論すればいいだけじゃん

つーか外国人は日本が嫌いなら帰れ!



420 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/02/22(木) 07:29:15.95 ID:QSc7vLQc.net]
>>417
日本を在日国もしくは第二朝鮮にしたいから無いだろ?
日本と朝鮮の美味しいところしか取らないのがほとんどやし。

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:30:02.62 ID:5TPuQtUa.net]
汚鮮と言われて悔しくて悔しくて癇癪起ったから汚鮮といってやりたかったけど、
汚鮮は使えないと判って汚染してるって言ってやったが、スッキリできなかった。
なんか釈然としない。

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:30:51.72 ID:VudhE+pW.net]
>>420
それってISと同じじゃん(´Д`)

423 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:32:12.27 ID:3bYkoNoL.net]
100年前にでた貧困は自己責任ではないという結論で今の法律があるんですけど…

424 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:32:15.42 ID:U9u9a8cc.net]
>>422
ISISほどの実行力も力も指導者もないのが実態ニダ

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:32:22.80 ID:jK+pmWgg.net]
>>1
汚鮮されたから除鮮するんだろ。
いやなら帰れ。

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:32:33.63 ID:Z0qxHRwh.net]
>>417
中途半端な自分を正当化する手段がアナーキズムだからな
日本人でもない朝鮮人でもない自分はなんなのだろうと思ったときに
それなら国という制度を壊せばいいとなった哀れな存在

427 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/02/22(木) 07:33:21.76 ID:QSc7vLQc.net]
>>422
あれを頭を悪くしたのがそういう奴等。

428 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:34:09.59 ID:GC0lncRI.net]
日本国憲法では公共の福祉に影響しなければ思想の自由は認められてます
対してこいつの発言は言論の自由での公共の福祉を侵してる可能性があります
日本国の法が守れないなら自分の国に帰るべき

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:34:21.23 ID:Z0qxHRwh.net]
>>423
かといって完全な共産主義も無理だからな



430 名前:<丶`∀´> [2018/02/22(木) 07:34:50.37 ID:dfmzCURZ.net]
>>1
えなりかずき君も入れてやれよ

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:36:30.20 ID:eSBmy3gD.net]
シンスゴみたいな在日のせいでこうなったのは
当然の成り行きなんだが。

432 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:37:33.99 ID:ha7FS5dX.net]
ウリを嫌う者皆ウヨクニダ!!を地で行ってる辛子玉w

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:38:15.16 ID:WAAP8CZe.net]
>愛国心はならず者の最後の拠り

よその国の福祉をタダ食いしながら、いつまでもウリナラマンセーしてる、クズコリアンのことでしょ

434 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:39:34.23 ID:bM1bhSjS.net]
>>430
マツコ・デラックスのあの動画も入ってないのはオカシイ。

435 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:39:35.84 ID:iI76LO/p.net]
>>429
アーミッシュみたいな原始共産ならともかく
現代の共産制はネズミ講か独裁カルトですし

436 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:40:01.85 ID:Rx5+ywOk.net]
汚染でなく浄化です

437 名前: mailto:age [2018/02/22(木) 07:40:09.42 ID:caVBfSTD.net]
同じ貧困でも、在日コリアンは生ポ貰ってパチンコ三昧。
日本人は、生ポ貰えす「おにぎり食べたい」と言い残して餓死。
これで差別とか言われたら、誰だって怒るでしょ。

438 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/02/22(木) 07:41:05.00 ID:QSc7vLQc.net]
>>437
てか在日は優秀だから金持ち!と言ってたのになw

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:42:58.55 ID:yQh9xivR.net]
ていうか、朝鮮人には「愛国心」が理解できないんだよな。

祖国では無能な異常者に人権を無視され独裁支配されてるのに、
北朝鮮人たちは祖国の惨状を改善しようともせずに、隣の国で
「人権」だの「自由」だのを声高に求める。
辛淑玉はじめ在日北朝鮮人の主張は祖国に対する自身の責任から目を
背けているだけで、非常に滑稽で見っともない。

もちろん彼女たちは確信犯として反日行動をとってるだけなので、
何を言っても無駄だろうが、少なくとも日本での彼女のシンパ連中も、
もし真のリベラルを主張するなら真っ先に刈上げ排除を言うべきだろう。
彼女たちがそれを言いださない時点で気づくべき。



440 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:43:41.83 ID:B0kT7MBx.net]
名指ししたね

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:43:52.01 ID:so69V+0F.net]
各界で汚鮮すすみすぎ…。うんざりする。

442 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:47:48.62 ID:hRQNisE2.net]
>>1
お前ら在日チョンへの反作用だろボケ。
在日チョンの作用を抜くなボケ。

443 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:48:02.69 ID:jmk5/aZH.net]
超汚染人wwwww

444 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:48:04.30 ID:yjrmFpSv.net]
お前らの汚染に効果がなくなってきたということがよくわかるねw

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:49:20.48 ID:QNE92x3f.net]
バカのうえに失礼なザイニチだな。
なぜ日本が、朝鮮仕様にならんといかんのか。
これだからザイニチは嫌われるんだといつ認識するんだ?

446 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:49:44.00 ID:g2pq/rNP.net]
「10円50銭」が発音出来ない、自称日本人

447 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:51:29.87 ID:vjvAItDS.net]
>>3
正解w
本当に辛淑玉って気持ち悪い生き物だよな

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:52:44.36 ID:xogG60m9.net]
>>444
そこは汚鮮で

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:52:45.58 ID:4azrMRrX.net]
在日本朝鮮人総聯合会 
2013以降朝鮮労働党諜報機関の統一戦線部の傘下の第225号の指導下
ちなみに朝鮮労働党中央委員会宣伝扇動部第一副部長は金与正
 今日のニュースでヒラマサ冬季オリンピック開会式の後ペンス米副大統領
との会談を開始2時間前北側から取りやめ通知 
 和平の道は選択しなかったよう。
主な活動 日本人の拉致 朝鮮学校の授業料無償化に関する工作活動
んんん なんの話だっけ。これは、目眩ましツイート( ´艸`)
朝鮮総連の傘下団体
 在日本朝鮮人商工連合会(商工連)
       青年同盟(朝青)
       民主女性同盟(女性同盟)
       青年商工会(青商会)
       教職員同盟(教職同)
       中央教育会
 在日本朝鮮信用組合協会(朝信協)
       言論出版協会
       社会科学者協会(社協)
 在日本朝鮮人化学技術協会(科協) 他37団体       

参考 過去に複数の元?構成員が土台人となって北朝鮮問題に関与し、
   祖国防衛隊事件や文世光事件を引き起こした歴史的経緯から公安
   調査庁から破壊活動防止法に基づく調査対象団体になっている。
   北朝鮮工作員は2万人
 



450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:53:14.06 ID:CvQhmgpZ.net]
人前で話すときは顔から被っているストッキングを脱げ!

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:53:51.17 ID:mVIw8PQE.net]
知れば知るほど嫌いになる国と国民

それは南朝鮮

452 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 07:57:56.00 ID:7OjSgdJa.net]
超汚鮮人とかGoogle一発変換されるぞ。汚鮮すすみすぎだろ、世界。

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 07:58:27.55 ID:jcbPRO/T.net]
アホ丸出しだな。
朝鮮人は脳ミソの汚染を何とか
しないとどうしようも無いな。

454 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:00:31.89 ID:WVs4vbig.net]
この汚物は文句言いながらいつまで居続けるんだよ

455 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:03:11.84 ID:VsFviFAM.net]
自分発信だと叩かれるからリツイートして誤魔化してるのか?
まさにチョンだなwww

456 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:03:41.36 ID:Uf4mF0e3.net]
>>1
何を勘違いしてるんだ?

自分の考えこそが正しい、とか

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:03:52.39 ID:549UfqoK.net]
汚鮮されているのなら除鮮しなければならないな

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:04:01.10 ID:oiGepCbN.net]
>>1

「気違い」に「気違い」と言われる安心感w

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:05:40.95 ID:SCm5eltP.net]
>>1
また辛淑玉さんのパヨク紹介か!
辛淑玉さん、ありがとうございます!
監視&ツイッター社報告を徹底します!



460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:05:50.48 ID:mlJ9XrFy.net]
愛国心はならず者の最後の拠り

これ祖国こそに言ってやれよ
愛国を煽って極悪非道を繰り返す韓国や北朝鮮こそならず者国家だろ
ならず者国家の愛国心で他国を貶めるおまえもならず者だ

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:06:25.35 ID:549UfqoK.net]
辛子玉のような反日チョンゴキを祖国へ送り返そう

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:07:41.25 ID:k98VCrkT.net]
パヨク政党があんなにたくさん蔓延っているのを見ると
特亜の侵透が進み過ぎで怖いなぁと感じますね

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:07:43.28 ID:HzxVGs+2.net]
あれ、ネトウヨとか言わないんだなw

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:08:34.66 ID:7WXetC3X.net]
>>1
朝鮮人のずる賢さ、汚さ、卑劣さをすべて詰め込んだ反日朝鮮ババァ

465 名前:レッグウヨ@穴売りNG推奨 mailto:agete [2018/02/22(木) 08:08:51.26 ID:rGk34s78.net]
>>1
いや、朝鮮人汚染が深刻だぞ
JOCとかもろチョンやん

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:14:19.98 ID:k98VCrkT.net]
こんなシンスゴに同調する日本人(?)が存在することが恐ろしい

467 名前:鶴橋在住帰化済み mailto:sage [2018/02/22(木) 08:15:01.97 ID:A+HZbpup.net]
汚染じゃなくて除鮮でしょ
ウリナラはやりすぎたんだよ

468 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:15:59.36 ID:17/0mzrI.net]
いつもの事だが日本がそんなにろくでもない国だと思うなら早く帰国すりゃ
いいのに絶対に帰国しない
そのくせに日本人に朝鮮の事を悪く言われると逆ギレ
朝鮮人は愛国心なんて無いのに有るふりをしてるだけ
まぁ朝鮮人コミュニティの中じゃそうするしかないのだろうが

469 名前: mailto:age [2018/02/22(木) 08:16:13.62 ID:aL7hheNH.net]
■朝鮮人は平気でウソをつく!

全員が卑劣だから、「卑劣」の意味が理解できない。

「法治」もない。愛国心もない。

誰もが卑劣なので「卑劣」の意味がわからない。それが悪徳とは思いもよらない。

あるのは憎悪の反日ナショナリズムだけだ! ■


日韓歴史共同研究で韓国の歴史学者たちと激しくやり合った経験を持つ著者古田博司筑波大教授は、
朝鮮半島の歴史を研究し続けた結果、
北も南も李朝の時代からまったく変わっていないことに気づきました。

古代から現代にそのまま移行した彼らには「法治」がない。
平気でウソをつく、
誰もが卑劣なので「卑劣」の意味がわからない。
それが悪徳とは思いもよらないのだと断じます。

 
北朝鮮には崩壊への「恐怖」があり、韓国には日本への「憎悪」がある。
すべて自分たちのせいなのに、反省しない。
日本人とは正反対のその民族性を理解することが日韓・日朝関係の大前提と説く著者は、
「助けず、教えず、関わらず」の非韓三原則を提唱。


「韓国・韓国人の品性 」古田博司 著 より



470 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:16:42.41 ID:mZg8RyaP.net]
>>1
そうだな、汚鮮されてるから除鮮しないとな

471 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:17:29.61 ID:LWw9Dq1e.net]
ここは日本なんですが

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:17:44.80 ID:go+7RYLa.net]
>>162
仲間も食い物にするのが朝鮮人だからからの

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:18:00.52 ID:hJpcR4di.net]
ケイ シュンチョウって誰だっけ?

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:18:51.62 ID:hJpcR4di.net]
古市ってそっち側なんじゃねーの?

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:18:51.97 ID:aL7hheNH.net]
■韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている■

★「在日朝鮮人には愛国心がない」


★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。

★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html

476 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:19:22.55 ID:mZg8RyaP.net]
>>57
地球市民かな?

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:20:38.54 ID:aL7hheNH.net]
■『別冊正論』第2号〈平成18年4月〉所収
『 反日に打ち勝つ!日韓・日朝歴史の真実 』…在日朝鮮人のプロレスラー前田日明の発言 抜粋 ■


★当時、朝日新聞をはじめとするマスコミの「地上の楽園」といういい加減な報道に乗せられて北朝鮮に帰ったんです。

★韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受ける

「 日本は、煩悶、苦悩を重ねた上で戦争をせざるをえないと覚悟を決めてやったわけです。
男子に生まれ徴兵されたら、否が応でも戦うしかない、そういうギリギリのところまで
国とか公に殉じた精神、心根を汲まなくて、侵略だ悪だと断罪するのは、それこそ卑怯だ。
まるで時間のカンニング・ペーパーを使って当時の日本を侮辱する人たちは、本当に嫌ですね!
しかも自分は日本人の罪を認めています、悔やんでいますという、
自分だけ良心の高みにおいているかのような感覚でいる連中が、もうたまらなく嫌です。
   ( 中略 )
戦争が終わって50年以上たっているのにとやかく言うのは、どうかと思うんですよ。
奥歯をぐっとかみしめて、こらえているという矜持が在日朝鮮人からは感じられない。

◆◆⇒⇒名前を出して悪いけれど、辛淑玉さんなんか見てると、情けなくなってくる。
差別とか、日本は加害者とか叫び続けるだけで一生終わるのかと思うと、とても俺は共感できない。
   ( 中略 )
在日への差別問題も、日本の部落問題と同じく、それを 『 食い物 』 にしているのがずいぶんいます。
 現役引退を契機に出自を公にしたら、もう嫌になるくらい多くのやつが寄ってきましたよ。
   ( 中略 )
総連や民潭は日本に差別だと騒ぐけど、韓国や北朝鮮で同胞がどういう目に遭わされているか、
世の中に聞こえるような形では誰も絶対に言わない。一体何だこれは!?

◆◆⇒⇒韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受けたり、 
北朝鮮に帰国すれば、それこそ殺されるような惨い目に遭わされたりする。

俺の親戚にもいるんです。父のすぐ上の伯父です。北朝鮮への帰国運動が始まったのは昭和30年代半ばだけれども、
◆◆⇒⇒当時、朝日新聞をはじめとするマスコミの「地上の楽園」といういい加減な報道に乗せられて北朝鮮に帰ったんです。
北朝鮮に渡った俺の叔父さんも消息不明のままだ!
こうした財産権や生命に直結する、不当な差別には絶対黙っておきながら、
日本での差別反対とか、参政権をよこせとか言う連中を、俺は絶対に信用できない!」


★韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受ける
★韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受ける

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:20:48.62 ID:X1OJElMi.net]
>>1
馬鹿かコイツは?

ここは日本、お前はよそ者で害虫じゃねーかw

お前ら朝鮮人の悪行は ネットの発達により多くの日本人の知るところになったんだよ

これからは もっともっと除鮮が進むだろうね

汚染じゃなくて、汚鮮なんだよカス!

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:20:55.79 ID:fbBN8JH6.net]
日本の心配要らん
お前は半島のゴミっぷりを直視しろ



480 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:21:40.35 ID:l+zK9ryL.net]
>イヤなら帰れ
 
わかりました帰ります
在日は全員帰ります
天皇つれて帰ります
でもアイツ働かないからなーw

481 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:23:07.78 ID:LWw9Dq1e.net]
ていうか
こいつらのやってる事はただの侵略だよね

482 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:23:59.99 ID:46liI7wS.net]
ドラクエ関係者というと、統一協会を敵組織にしたり地上の楽園をバカにしたりと堀井も熱湯浴w

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:26:24.58 ID:uq4iFIxC.net]
汚鮮

484 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:27:06.41 ID:2GX5AAGs.net]
汚鮮源が何言ってんだ

485 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:27:28.25 ID:Uf4mF0e3.net]
>>480
まず、帰ってから言えと

486 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:28:00.03 ID:Uf4mF0e3.net]
>>481
ちなみに自称、啓蒙してやってる

とかなんだぜ

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:29:10.39 ID:va/t5yUP.net]
まだ日本に居たの?早く出て行けよ気持ち悪い朝鮮人

488 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:30:09.46 ID:m8YRTfdl.net]
汚鮮連発に納得

489 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:30:33.49 ID:LWw9Dq1e.net]
>>486
という侵略方法だな



490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:32:13.44 ID:iCfrBtVN.net]
>>・・・松本人志

 でも奥さんは・・・?? 

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:32:44.91 ID:SNn8mRcZ.net]
お前だよ、汚染物質は!

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:32:48.33 ID:va/t5yUP.net]
こいつの場合は超汚鮮だな

493 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:33:21.06 ID:Uf4mF0e3.net]
>>489
笑いどころは、その論法だけに絞ると
連中が批判する、大日本帝国の李氏朝鮮に対するものと
まんま同じと言うこと

つまり、自分達なら良しとするダブスタ

494 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:33:38.28 ID:LWw9Dq1e.net]
侵略で無いというなら
母国の韓国朝鮮の愛国者に先に文句言うべきだろうw

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:34:50.45 ID:tWwuyA2k.net]
日本人じゃないのだから日本人に絡むな

496 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:36:32.35 ID:LWw9Dq1e.net]
>>493
資料調べると明らかなゴミ朝鮮をなんとしたのが大日本帝国だったが
在日は呼ばれてもいないし役にも立ってないっていうか
めっちゃ足引っ張ってるw

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:36:57.07 ID:sLLkeMd7.net]
外国のことは放っておけガイジン

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:37:44.26 ID:SdbenqIc.net]
>>437
茨城の日本人母子家庭も生活保護却下で亡くなられたよな。
日本人の敵は日本人になりつつあるのか?

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/02/22(木) 08:38:11.95 ID:yKhO/wI9.net]
自分が汚染されてる事に気付かないのが草



500 名前: mailto:sage [2018/02/22(木) 08:38:25.72 ID:NVZY/cGf.net]
古市?

一緒にするなよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef