[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 14:36 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦問題】 慰安婦合意の正しい処理方向〜日本の合意違反が続けば韓国も拘束されないことを日本側に厳重警告せよ[01/17]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2018/01/17(水) 12:57:34.26 ID:CAP_USER.net]
日本慰安婦合意と関連してカン・ギョンファ外交部長官は9日「2015年合意は日本軍慰安婦被害者問題の真の問題解決にならない」とし、「2015年合意が両国間の公式合意だった事実は否めない」として日本政府に再協議を要求しないと明らかにした。

ムン・ジェイン大統領が候補時代の公約で慰安婦合意再協議を前に出したし、慰安婦合意検討タスクフォース(TF)は合意過程上、問題があることを指摘したにもかかわらず、カン長官が再協議を要求しないと発表したことは日本との外交関係を考慮せざるを得ない政府の現実的な悩みが読みとれる部分だ。

しかし、今回の慰安婦合意を扱う過程を見れば既視感を消せない。サード配備合意過程で手続き的正当性が毀損された、としてサード配備を遅延させ中国だけでなく同盟国米国の信頼度を傷つけた。

最近ではイム・ジョンソク大統領秘書室長のアラブ首長国連邦(UAE)訪問をめぐるあらゆる容疑がみな提起されたが、前々政権下であった原発受注過程での軍事協力約束に問題を提起してUAE側の反発に直面、これを収拾するためだったという説明が説得力を持っている。

この三種類の懸案の共通点は前政権が結んだ国家間合意に異議を提起し、何の得るところもなく国家信頼度を傷つけたということだ。

個人の関係でもそうだが特に国家間関係で信頼ほど重要なものはない。よく外交官を公認された嘘つきと描写するが、実際には外交官が信頼を失えば外交家として足を踏み入れる場所はなくなる。

外交官は公正な取り引きだけでなく、国益のために時には非道徳的な取り引きをしなければならない時もある。外交官がこのような交渉ができるのは相手が秘密を守るという信頼が前提にあるからだ。外交文書を30年や50年後まで非公開で維持するのもこのような理由からだ。

慰安婦合意が成り立って2年にもならない時点で一般民間人を含むTFが合意過程をみな調査して交渉過程を天下に公開したので、今後、どんな国が大韓民国外交官を信じて交渉しようとするのか憂慮せざるをえない。

慰安婦合意調査TFは挺身隊対策協説得と駐韓日本大使館少女像移転、第三国慰安婦キリム碑建設、「性奴隷」単語使用などと関連した裏合意があったと発表した。日本側のこのような要請に私たちの側が既存の立場を明らかにしたのが裏合意に該当するのかも疑わしいが、実際の外交では対外的に発表する内容と発表しない内容も交渉対象になる場合が頻繁にある。
(中略:キューバ危機時の米ソ交渉事例)

国家間合意は相手があるから国内手続き上の欠陥を持って合意を破ることはできない。「約束は守らなければならない」(Pacta sunt servanda)という法言は国際社会でも逆らえない大命題だ。

慰安婦合意の核心は「日本総理の謝罪と最終的・不可逆的解決」だ。慰安婦合意後も安倍総理をはじめとする日本政治指導者らは謝罪の真正性を傷つける発言を何回も行った。韓国政府は日本の政治指導者らのこのような言動こそ合意違反であることを指摘し、このような言動が反復される場合、私たちもこの合意に拘束を受けないことを日本側に厳重警告することが望ましい慰安婦合意処理方向だ。

チャン・ドンヒ慶北(キョンブク)大行政学部招聘教授・元駐フィンランド大使
www.imaeil.com/news_img/2018/column/20180116_190411000.jpg

ソース:韓国毎日新聞(韓国語) [寄稿]慰安婦合意正しい処理方向
m.imaeil.com/view/m/?news_id=2467&yy=2018

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:42:05.97 ID:M8ASrW2C.net]
>>463
メロンパン?

479 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 13:42:06.16 ID:fx0La+he.net]
>>467
ジングルベルしたいんじゃね?
ムン×キムかキム×ムンか知らんけどw

480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:42:19.59 ID:F3FZBR/i.net]
(◎__◎;)最後の文脈だけ、別の人が後から書いたかのようです。

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:42:28.50 ID:s05N9MAA.net]
>>451
妄想でお幸せ状態かやれやれ...
次は安倍が来ないなんて、後頭部を殴られたーだね

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:42:31.42 ID:xVXO0s4/.net]
さすがは朝鮮人 全く意味不明のキチガイだな

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:42:31.50 ID:fzkbnTU8.net]
>>1
朝鮮人にしてはまともやな、殺されるんちゃうか?
からの最後の二行でいきなり朝鮮人に戻るの草

484 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:42:32.36 ID:RDfdCfHB.net]
しかしバカチョンっておもろいわ
この板でどーせこーなるといわれてた路線を驀進中w

485 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:42:33.79 ID:AErNmuDL.net]
>>478
トーリービアー

486 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:42:55.00 ID:Lhfgf/N/.net]
>>475
バイアスロン競技者は風評被害で裁判起こしてもいいと思う



487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:42:55.47 ID:SSUXAKpm.net]
お前は犯罪者の子孫だ!(根拠はないけど)
謝れ!(証拠はないけど)
過去謝ったことは無効だ!今謝れ!
謝らないならなかったことにする!←イマココ

488 名前:氷水のプロ mailto:sage [2018/01/17(水) 13:43:01.09 ID:pI+4Vmrr.net]
>>472
首を切れないやつが窓際に追いやられるなんてよくあることじゃん?

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:43:11.40 ID:TEWYmjSO.net]
いつまで引っ張るつもりやろ、半島乞食。

490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:43:25.60 ID:03T442M1.net]
今度は正しい処理方法?の詭弁で攻めてきたか 物乞いチョンに不可逆的合意の履行せよ って言うだけだ
ワントラップで捨て置くだけでええ 国民には何も実害もない

491 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 13:43:34.14 ID:fx0La+he.net]
>>468
そらこっそり話した事が速攻バラされるんですもの
誰も話したがりませんってw

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:43:35.22 ID:SXe1kEv5.net]
>>1

韓国人、北朝鮮人は自分が言われると困ることを、言い返す。

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:43:41.30 ID:WY+KZBDJ.net]
慰安婦活動家って何人ぐらいいるのか
かわいそうな生き方
今度生まれてくるときは韓国人だけは避けろよ

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:43:41.69 ID:M8ASrW2C.net]
>>488
あー……

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:43:46.52 ID:nEcwk+vz.net]
韓国は破棄した方がいいよ。
その方が筋が通ってるよ。

496 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:43:47.37 ID:GMDSw4Ly.net]
>>1
>謝罪の真正性を傷つける発言を何回も行った。
ここで具体的な発言を出さないってのが
朝鮮人のやり方だね
ここで日本側がこれかな?、これかな?って
出してくるのを待ってんだよな
卑怯極まりないですなあ



497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:43:55.95 ID:xYqRze0C.net]
こんな馬鹿丸出し国もういらない

498 名前:ステンレス鉱山 mailto:石川パトラッシュランド [2018/01/17(水) 13:44:08.90 ID:cf56RrZX.net]
交渉難易度トップはどれだろう

パトラッシュ

ダミアン

チョン

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:44:09.53 ID:nBVN0mno.net]
合意とか初めから韓国側は守っていないから、
今度どうしようとどうでもいいけどさ、
日本は関係ない問題なんだから、サウスコリアでやってね
こっちみんな

500 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:44:16.29 ID:2ImrSrxj.net]
>>487
それwww

501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:44:22.01 ID:TEWYmjSO.net]
>>487
乞食の妄想

502 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:44:26.04 ID:bZmjjq3e.net]
>>486
認知バイアスロン=フリテンチョンボ

503 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:44:28.55 ID:/GJXX3k7.net]
合意を履行しろって言うのは合意違反とかwwwwwって

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:44:30.58 ID:U//d1CzD.net]
>慰安婦合意後も安倍総理をはじめとする日本政治指導者らは謝罪の真正性を傷つける発言を何回も行った。

なんも言ってませんがwwwお前らが一方的に合意違反をし、何一つ約束を守ってないだけ

505 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:44:42.48 ID:9Iqf0KYQ.net]
兄が問題だと言ったら問題なんだよ
出来の悪い弟の分際で口答えするな!

506 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/17(水) 13:44:43.04 ID:sTvQNe3f.net]
>>449
> 同合意書は、DMZ内工事現場間の通信保障のために京義線地区と東海線地区に
>それぞれ有線通信を2回線(磁石式電話1回線、ファクシミリ1回線)開設すると明記。
DMZ内工事現場・・・塀の壁でも厚くするんでしょうか?



507 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 13:44:43.65 ID:fx0La+he.net]
>>498
ダミアンはオモニの年齢教えてくれたからまだ会話出来る方

508 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:44:44.19 ID:u2JPW64w.net]
南朝鮮人の頭の中じゃ合意検証とか言って散々かき回して

509 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:44:57.21 ID:YJdkFmBQ.net]
>>498
パトラッシュの筈なんだがw

510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:44:59.10 ID:bugt9HIk.net]
>慰安婦合意の核心は「日本総理の謝罪と最終的・不可逆的解決」だ。

こいつらの思う「不可逆」ってのは、一度アタマを下げたなら永遠に下げ続けろってことなの?
バカなの?キチガイなの?朝鮮人なの?

511 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:45:00.96 ID:AErNmuDL.net]
>>505
腐れ儒教ローカルルール?

512 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/17(水) 13:45:11.42 ID:sTvQNe3f.net]
おっとまたアンカミス。
504は>>479へ。

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:45:16.56 ID:M8ASrW2C.net]
>>498
パトラッシュはいうに及ばず、ダミアンでも言葉通じるんじゃがのう。

514 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:45:22.40 ID:12zCLNVV.net]
韓国人の一部には
何か知らんけど今の日韓関係の状況は今までと明らかに違うってのを感じてるっぽいんだが
それで日韓合意の事をあれこれ発言してるし心配してるっぽいんだけど
慰安婦像の撤去について書いてるのをまだ見たことがない
相当なタブーになってるんやろなw
あれを取り除かない限り日本はもう韓国と建設的な話は一切しないし
取り除こうと主張したら挺対協(北朝鮮)によって社会的抹殺されるとこも確定してる
完全に八方塞がりw

515 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:45:30.70 ID:Lhfgf/N/.net]
>>505
北は弟じゃなかったのか?

土下座しまくってるがw

516 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:45:31.65 ID:2ImrSrxj.net]
>>505
兄が慰安婦w



517 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:45:32.69 ID:gKhHqXE+.net]
韓国と中国のニュース読んでると
言葉が理解できなくなりそうで怖いわ

518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:45:32.96 ID:kKNRg7D0.net]
違反してんのは自分達って自覚が無いのかよっっっw

519 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:45:36.51 ID:u+cdydGW.net]
記事本文がホント支離滅裂で読むのに疲れたわ

推敲くらいしてくれや

520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:45:52.30 ID:PK6wN1IV.net]
>>394

>ネトウヨを矯正しようとすると、アタマがおかしくなりそうだわ


自分を矯正した方が、早いのでは?

もうね、君ぐらいになると

ことの真相は、理解できてるよね

素直に、事実関係を直視したら いいよ

521 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:45:53.87 ID:gcVMCNtB.net]
どこかにケチを付けないといられない
性根が丸見えですな。

522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:46:02.89 ID:m0twuFiX.net]
(´・ω・)y-~
日本の仕事は、韓国に『合意を守れ』と言うことで、守らすように制裁を課す事の二つしかありません。

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:46:04.44 ID:M8ASrW2C.net]
>兄が問題だと言ったら問題なんだよ
>出来の悪い弟の分際で口答えするな!

韓国の兄弟は歴史的・DNA的に見て中朝しかいない。

524 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:46:25.30 ID:Jg5q6NYr.net]
何回読んでも理解できない
韓国人は頭おかしい

525 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 13:46:25.94 ID:fx0La+he.net]
>>506
伝達ミスと同音異義語のミスが重なって壁が崩されるニダ

526 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:46:31.32 ID:bZmjjq3e.net]
>>505
お前の兄ちゃん慰安婦なのか(笑)



527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:46:32.13 ID:b36Byt1j.net]
>>1
それにしても次から次へとバカばっか登場してくるな。
この手の人材に事欠かない韓国はさすがとしか言いようがない。w

528 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:46:34.89 ID:5vlPUm4S.net]
>>505
兄は毒殺していいんだよな?w

529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:46:38.51 ID:it7aBsxZ.net]
>「2015年合意は日本軍慰安婦被害者問題の真の問題解決にならない」

日本政府よ、ここにクレームつけて徹底的に追い込んでくれよ

530 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:46:56.95 ID:gUuP/mjX.net]
ありとあらゆるルート使って日本にスワップねだっているらしいが、こんな調子じゃ協議再開は無理だな

531 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:47:06.68 ID:MbW0AuF9.net]
>>505
北朝鮮兄さんの言うこと聞けよ愚弟韓国

532 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:47:11.14 ID:wf2V3nD8.net]
>慰安婦合意後も安倍総理をはじめとする日本政治指導者らは謝罪の真正性を傷つける発言を何回も行った。

具体例なし。

533 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:47:18.22 ID:KlDcbonG.net]
すり替えしようがなくて 「兎に角ウリナラが被害者! 被害者ったら被害者ニダーーーッ!」 が始まった

534 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:47:18.76 ID:56Hg/M7L.net]
>>510
韓国社会の謝罪はそういうものだな
謝罪すると格下が確定する

535 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:47:31.87 ID:Lhfgf/N/.net]
>>329
韓国の内政問題ですから完治しません

536 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:47:32.04 ID:sU0eua04.net]
オリンピックについて基地外同士が話合って
案の定、基地外みたいな結論になりそうだなw



537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:47:33.28 ID:TEWYmjSO.net]
>>493
情けない臍下商売

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:47:41.78 ID:sxLngTh1.net]
翻訳が悪いのか、原文が変なのか
何言っているのか良くわからん

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:47:43.64 ID:7z4cCODd.net]
>>1
日本はやることやったぞ、出来損ないが責任転嫁かよw

540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:47:47.71 ID:/RS53fM1.net]
こんな話する元大使って…
人材豊富ですなあ

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:47:47.88 ID:DclqVYiA.net]
最初から何一つ努力していないばかりか、
釜山総領事館前に慰安婦像を増やして合意時より更に悪化させたからな

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:48:12.62 ID:M8ASrW2C.net]
>>531
ムン『着実にその道を進んでございます』

543 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:48:17.32 ID:Lhfgf/N/.net]
>>534
でも、国会議員の半分が前科者なのに威張っているという自己矛盾を

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:48:20.94 ID:SSUXAKpm.net]
全部考慮して端的に直訳すると「違約金おかわり!」ってことでしょ?

545 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:48:22.26 ID:OvzgKwPa.net]
日本の合意違反?どれ?
まさか20万人、強制的のこと?
初めから認めてないし合意内容(裏含め)読んだら分かるはずだけど

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:48:34.46 ID:S0g03guX.net]
チョンはナニを言ってるか もうわからない...



547 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/17(水) 13:48:41.23 ID:sTvQNe3f.net]
>>525
脱北者続出!
それを追って北朝鮮軍進撃!
ソウル陥落!
韓国軍南進!
在韓米軍が在韓アメリカ人と日本人を保護しながら対馬まで撤収!
後を追うように韓国軍侵入!

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:48:42.44 ID:PK6wN1IV.net]
>>413

>ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯に謝罪と賠償せよ
>日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
>強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
>これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
>国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
>ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
>逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
>その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
>自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
>知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

>このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国は全世界の同情を集中する

  
  すり寄るな!物乞いめ!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩    アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡


■日本が譲歩した最終合意だったのに、それを潰そうとする朝鮮人は タカリ屋だ■

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/15(木) 13:16:46.89 ID:QfPET+7h
慰安婦強制連行などという ホラ話を真に受けて
振り上げた拳の 落とし処に困っていた韓国政府を 助けてあげたのが 日韓合意なんだよな
せっかく 韓国が恥をかかないように配慮してあげたのに、まだやるんかい!w


205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/26(月) 16:37:19.80 ID:boSFQ9It
そうだよ、売春婦をネタに集って大騒ぎしてたとか、今更 韓国政府も言えないだろうから
言葉を濁して メンツを立ててやった上に、自立できなかった売春婦の末路の救済まで してやってるんだよ


73 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/12/23(土) 15:12:18.71 ID:+NVIdAUI
これは強力な外交カードに なったなぁ
合意の履行がなければ 日韓関係はない: 事実上の断交じゃんwww

549 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:48:43.44 ID:wf2V3nD8.net]
>>530
「俺はお前との約束を守らないが金貸してくれ」

誰が相手するんだよこんな奴。

550 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:48:44.86 ID:12zCLNVV.net]
慰安婦像撤去するのしないの?これだけ
シンプルかつ明確なんだよ
言い回しとか言い訳とか解釈とか入り込む余地がない
まだ慰安婦像が存在してる=日韓関係は終わり
単純明快

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:48:56.31 ID:6gAVb9lr.net]
>>524
朝鮮乞食は日本に難癖つけていないと死ぬのよw

552 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:49:22.05 ID:MhirrFMw.net]
糞食い民族など滅ぼしてやれ!
虚言と欺瞞でしか成り立たない、畜生集落を殲滅せよ
日本に巣食う穢民どもを皆殺しとしろ

553 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:49:28.26 ID:rD5bIo6p.net]
>>535
韓国人の頭の問題だものな。治るはずがない

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:49:30.00 ID:4FcFp6MW.net]
韓国滅亡万歳

555 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:49:33.87 ID:56Hg/M7L.net]
>>543
前科あるけど謝罪してないのでは(偏見)

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:49:34.35 ID:PK6wN1IV.net]
>>413

>ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯に謝罪と賠償せよ
>日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
>強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
>これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
>国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
>ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
>逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
>その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
>自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
>知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

>このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国は全世界の同情を集中する


だからね、朝日新聞の慰安婦の捏造記事に乗せられて

いつまでも ウソついてるから、ダメなんです

朝鮮人慰安婦ハルモニの、強制連行とかについて

朝日は、誤報記事だったと、とっくに 自白 してんですよ

根本が崩れたんだから、もう無理なんです

すでに、ハシゴが 外れてんのに

いつまで 頑張って、ウソついてんの?



557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:49:36.65 ID:NCTdIftn.net]
>>1
朝鮮の人々の典型的な思考で特別ではない。
朝鮮では自分たちが責められる、あるいは、非を咎められると、逆に屁理屈を捻り出して逆に相手が悪いから自分たちはこうするしかなかったんだ、
自分たちがこうせざるを得ない原因は相手にあるのだ!という論理立てをする。

東海大の教授になったよくテレビにも出ていらっしゃるキムキュンジュさんを知っているよね?彼女のいつもの韓国に非があるときの正当化、言い訳は毎回この論理立てである。

キョンジュさんは、今回の合意骨抜きのいいわけもまったく同じことを言っていて、司会のテレ朝のアナウンサーに論点がズレていますと遮られていた。彼はテレ朝なのに中立でなかなか頭がいい。

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:49:45.85 ID:ZktJRsmx.net]
>>1
なんか分かってる様な中盤から一気に自分理論に持っていくんだな。読んで損した

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:49:47.87 ID:it7aBsxZ.net]
面白いのはそれでも日本に縋るしかできないバカチョンメンタル。
自立心のかけらもない。

560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:50:00.49 ID:TEWYmjSO.net]
>>530
麻生「話にならねぇ」

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:50:01.69 ID:4giWtcM9.net]
遠回しに文に対する不満を煽ってロウソクに火を灯そうとする反北派なんじゃね?

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:50:07.56 ID:7r0bdDfo.net]
>>11
韓国人に対する認識が甘すぎる、朝鮮人は知れば知るほど嫌いになれて呆れる

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:50:10.43 ID:ysfznwYH.net]
>>2
断交とか願掛けしろよ無能w

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:50:11.10 ID:x+0Yx5gx.net]
こいつら自己催眠してんの?

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:50:14.49 ID:4FcFp6MW.net]
イルボンは韓国に宣戦布告しろ!

566 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:50:24.58 ID:gUuP/mjX.net]
>>549
頭おかしいから、自分の立場が変わったのがわからないんだろう



567 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:50:24.80 ID:Lhfgf/N/.net]
>>555
韓国の選挙って、どぶ板の土下座しまくりらしいよw

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:50:25.19 ID:XHpIvQF2.net]
いずれ騒ぐの分かってたから諸外国に日本の正当性が分かる合意をしたんだよ
だから韓国がどう思ってようがどうでもいい

日本はこの上なく正しく処理をしてるわ

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:50:25.92 ID:PK6wN1IV.net]
>>413

>ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯に謝罪と賠償せよ
>日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
>強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
>これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
>国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
>ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
>逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
>その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
>自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
>知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

>このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国は全世界の同情を集中する


 すり寄るな!物乞いめ!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩    アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡


■韓国はニワトリ?すぐそこにある歴史を 三歩あるいて 忘れる■

慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言の歴史


1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1933年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」


そして、また蒸し返す・・ >>413


570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:50:31.56 ID:M8ASrW2C.net]
>>546
『朝鮮民族は人間の言葉みたいなものを口から発しているが、
 人間との対話が成立しないので、あれは言語ではない。
 よく似てはいるが、ただの鳴き声だ。』

という説が、あながち間違いじゃないのかもしれん。

571 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:50:39.88 ID:rD5bIo6p.net]
>>549
麻生財務大臣「借りて欲しいというのなら借りてやらんこともないと言ってきた」

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:50:40.42 ID:sxLngTh1.net]
謝罪の真正性を傷付ける発言を何度も行なった?
この意味が理解出来ない
解説頼む

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:50:53.07 ID:dt9qF8FK.net]
>>560
誰か閣下にショットガン渡してやれw

574 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:51:00.03 ID:kiyBIXem.net]
>>475
ナルホドそうなのか

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:51:01.05 ID:TEWYmjSO.net]
>>559
日本が頼りの半島寄生虫

576 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:51:28.20 ID:ynUvxQwt.net]
前言い訳の長さの割には大したこと言ってないな
お前も悪い、に何とかして持って行きたいいつものやつ



577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:51:28.90 ID:qfs5CKAD.net]
国家でもない
ギルドでもない
ギャングでもない。

韓国幼稚園 って改名しなよww

578 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:51:41.75 ID:Lhfgf/N/.net]
>>571
「ガリガリ君ならおごってやんよ」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef