[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 06:22 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 344
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓外相会談】 河野太郎氏、慰安婦新方針に拒否伝達 韓国は五輪への安倍首相訪韓要請[01/17]



1 名前:たんぽぽ ★ [2018/01/17(水) 06:21:33.45 ID:CAP_USER.net]
www.sankei.com/world/news/180117/wor1801170006-n1.html
2018.1.17 05:41

 河野太郎外相は16日午前(日本時間17日未明)、カナダのバンクーバーで韓国の康京和外相と会談した。康氏は2015年末の日韓合意では慰安婦問題は解決できないとする韓国政府の新方針を説明。河野氏は「韓国側が日本にさらなる措置を求めるのは全く受け入れられない」と述べ、新たな協議を拒否すると同時に、合意の着実な履行を求めた。

 韓国政府による9日の新方針発表後、両国閣僚が会談するのは初めて。日本外務省によると、会談は一対一で通訳を付けず、朝食を交えて実施した。

 会談で康氏は、2月9日開幕の韓国・平昌冬季五輪に合わせた安倍晋三首相の訪韓を改めて要請した。河野氏は国会日程を踏まえて検討すると述べるにとどめた。

 両外相は北朝鮮の核・ミサイル問題に関し、北朝鮮への圧力を強化する重要性を確認。韓国と北朝鮮が進める南北対話を含め、北朝鮮対応で日韓米が引き続き緊密に連携することで一致した。日本が議長国を務める日中韓首脳会談の早期開催に向けた協力も申し合わせた。(共同)

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 07:50:32.74 ID:/ey07N1h.net]
よく新方針とか寝言ほざきながら五輪出席要請なんて出来るな
どういう神経してんだよ

202 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 07:50:54.01 ID:LMVwDe/b.net]
>>194
しかも時限爆弾付き
なにもしなければタイムアウトでどっかーん

203 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 07:51:05.88 ID:RDfdCfHB.net]
>>191
北と戦争再開したら率先して先頭に立つとか言ってたからな
戦争に立って後ろから撃たれるのが早いかろうそくプレイで悶えるのが早いか

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 07:51:20.83 ID:PK6wN1IV.net]
韓国は、常に日本に 非協力的です

だいたい、北朝鮮危機に さいしても

日本人の退避に協力 しないと言ってる

日本人の救出のための、自衛隊機の派遣も 拒否 している

韓国は、日本と 良い関係をつくり 協力する気など、全く ありません

そんな国からの、自分にばかり都合のいい要請など、黙殺で当然ですよ

205 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 07:51:52.26 ID:iuZ0fj6C.net]
>>163
結局、こいつは日本から慰安婦のこと発言させて「日本は合意を破ったから無効だ」にしたいだけだよね?

考えてその程度なら消えた方がいいよ。
違うなら、なんで政府が一切「合意」としか公式に発言しないのか言ってみな。

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 07:52:02.10 ID:Hhs35QZQ.net]
やはり、門前払いか。南チョンも進退窮まったな。

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 07:52:20.34 ID:s6fKWlsA.net]
>>196
韓国人って日本が嫌いだと言いながら、日本から嫌いだと言われると怒るじゃん
要するに日本人から好かれてると思い込んでるんだよ

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 07:53:10.04 ID:LXLojtkb.net]
>>199
韓国→韓国マスコミだけでなく日本のマスコミにも言わせる

日本→日本のマスコミは韓国に忖度する

この点ではほぼ完敗状態だわな。ネットがなかったらどうなっていたか。

209 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 07:53:45.24 ID:LMVwDe/b.net]
>>203
アメリカ「なら命令してやるから早く北に進軍しろよ」



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 07:53:46.39 ID:LXLojtkb.net]
>>194
吹っ飛ぶか崩れ落ちるかの違いかな…?

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 07:53:52.68 ID:b7HkE5RV.net]
>>1
傭兵の悪い影を打ち消すのに必死だという面もあるが
予想以上の動きだ。
よくやっている。
岸田が糞にみえるほど。

212 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 07:56:06.04 ID:LMVwDe/b.net]
>>208
でも、日本のメディアも韓国を庇い切れなくなった

韓国切り始めたら早いよー

213 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 07:56:15.71 ID:RDfdCfHB.net]
>>209
ホントに戦争になったらいそいで除去しねえと
いつ勝手に無条件降伏するかわかったもんじゃねーから

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 07:56:37.40 ID:yqNlsEHD.net]
アメリカもロシアも中国も首脳は欠席なんだろ 最後はまた日本に泣きつくんだな 基地外だろこいつら

215 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 07:57:04.77 ID:S8iidrA7.net]
若い頃はカッコよかったんだぜ
https://i.ytimg.com/vi/RCZ96vC-IWg/mqdefault.jpg

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 07:57:40.08 ID:XMldYkJj.net]
チョンはイカレたストーカー

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 07:58:03.39 ID://7UvtzJ.net]
>>208
結果として日本のマスゴミに将来が無いのは確定してるじゃん
例えば朝日や毎日がこのまま企業を存続させることが出来るなんて、誰も思ってないわけでw
まあシナチョンと違って、どこよりも報道の自由が確保されてる日本だからこその弊害だけど
政治の変化含めて時間かけて世代交代を待つしか無いよ。
今年はかつて売国政党の頂点にあった社会党が消滅の危機というニュースから始まってるし吉報だな

218 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 07:58:04.94 ID:70/VVAMh.net]
>>211
岸田は韓国に媚びを売っていたからな
河野太郎はガードが堅くて、韓国からみたらとりつく島もない存在

219 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 07:58:07.59 ID:LMVwDe/b.net]
>>213
統制権はアメリカだから撤退はない
韓国人は死ぬか勝つかだけ



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 07:58:53.66 ID:LXLojtkb.net]
>>214
そして最後は恐らく「アベが圧力をかけてトランプやキンペー出席を妨害した」w

221 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 07:59:11.91 ID:THzLugQj.net]
>>211
そりゃ、自分の人生が
こいつらのせいで、一度破壊されたからな

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:00:29.10 ID:PK6wN1IV.net]
>>1

>康氏は2015年末の日韓合意では慰安婦問題は解決できないとする韓国政府の新方針を説明。

おい おい

これって、日本から

合意を破って くれって要請ですか?

正気なの?

マトモなこと 言ってるつもり?

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:00:53.25 ID:Z+uH9GkR.net]
行かない行きたくないと言ったのに
しつこ過ぎるバカチヨン。
日本人は行かないよ。
もう関わり持ちたくない。
大キライ

224 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 08:01:51.00 ID:RDfdCfHB.net]
>>219
チョンコが勝つなんてことはないから死ぬしかねえなあ
あ、逃げるってのはあるぜ
前もやりやがった

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:04:00.72 ID:cXIz1MLs.net]
その新方針とやらは、日本に何のメリットもないんだから、塩対応で当たり前だろ
日韓外交戦いを、5対6みたいな感じで勝ち取っていく前任のユンは始末が悪かったけど
白髪ババァは素人ってレベルじゃねーな、他人事って感じ、あれだけ言われても娘は米国籍のままだし

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:09:12.55 ID:k2jfPcK5.net]
韓国が慰安婦詐欺はウソで全部朝日新聞のせいだと発言したらいいと思うよ
それだけでいままでの日韓関係の問題の大半が解決するよ、韓国が悪いということで

227 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 08:10:03.67 ID:bZmjjq3e.net]
>>220
安倍さん最強伝説

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:11:53.35 ID:wxUdlvJH.net]
日本は嫌がってるのに、韓国は縋り付いてくる。

観光客も、スワップも、なんでもそうだ。

気持ち悪いストーカーだねえ。

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:12:02.56 ID:fBHkjUKS.net]
>>6
>河野は慈悲がないのか
>韓国がこんなにお願いしてるのに
>慰安婦なんかどうでもいいじゃないか

どうでもいい慰安婦なんかにこだわり続ける
韓国の方がおかしいんじゃないか?w



230 名前:ぴらに庵 [2018/01/17(水) 08:12:34.52 ID:BR4k5j8B.net]
>>8
そもそも、日韓両国ともに「性奴隷という言葉は相応しくない」と合意している
その点において、錯誤は存在しない

news.livedoor.com/article/detail/14086672/

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:13:03.94 ID:J2TZzNGa.net]
また認知バイアスのコリアンが「日韓慰安婦合意は性奴隷化を認めたものだ」という錯誤した情報を信じ込んでいるw

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:15:18.67 ID:xEJtdpY5.net]
>>8
どっちらの国も錯誤があったとも無効とは言ってないけど

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:18:21.76 ID:T27aoLqQ.net]
>>25
日韓合意のどこに「錯誤や強制」があったのか教えていただけますか?

234 名前:ぴらに庵 [2018/01/17(水) 08:20:36.64 ID:BR4k5j8B.net]
>>233
文章の読めない韓国人が錯誤した、現実に対して

と、韓国政府も自国民において文書を熟読し理解する人間は少数派に過ぎないことを理解しているのか、
国内向けと国外向けで論調をかなり変えて韓国国民の錯誤を誘っています

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:21:09.40 ID:mht3a4P1.net]
相手は外交文書をたった2年で公開するんだから、会談もリアルタイムで公開しろよ
日本や欧米で配信しとけば、勝手に電波受信してる韓国にも同時に伝わるから

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:22:17.21 ID:LXLojtkb.net]
>>230
つまり世界のマスコミが性奴隷という言葉を使ったら「その言葉を使うな」というのは合意での両国政府を批判しないというのに抵触しないと考えてよろしいか?

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:23:22.04 ID:LXLojtkb.net]
>>235
てかこの点については日本政府はほとんど批判してないよな?
それはちょっとおかしいと思うんだが。

238 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 08:23:48.54 ID:J2TZzNGa.net]
>>8
韓国側が「日本の軍や政府、総督府による性奴隷化を可能にする法、軍法」をなんら見いだせない以上、
韓国側が「日本が性奴隷化を認めた」と感じた結論自体が君の論法の間違い。
途中がいびつだから結論もおかしくなる。
そもそも性奴隷化を日本が認めたというのであれば、それを文言に入れる要求をしてないはずがない。
(韓国側の発表した合意内容は一方側の発言であるためここでは触れない)
君の発言は「韓国はそこまで間抜けなな国である」というヘイトスピーカーのたわごと。

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:23:50.07 ID:3qxdTGdo.net]
在日マスゴミ使ってモリカケで安倍降ろし
していたくせに、都合のいい時だけ
訪韓してくれとか、馬鹿にしてんの?
嫌いな相手なら来ない方が良いっしょ?



240 名前:ぴらに庵 [2018/01/17(水) 08:25:36.12 ID:BR4k5j8B.net]
>>236
そもそも、合意が禁止しているのは「国家による相互への批判」であって、
「第三者を批判すること」は含まれていないような?

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:33:51.37 ID:7eXx4UBz.net]
河野太郎にやってもらいたいミッション
竹島返還に成功したら、総理大臣まちがいなし 

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:34:57.56 ID:MqHFWeFJ.net]
<丶#`皿´> <役に立たない息子ニダ!

243 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 08:39:11.32 ID:ZNOXMzqr.net]
麻生が、ポスト安倍で岸田に対抗する存在として太郎を育て始めたら面白い
洋平はともかく河野一郎の孫だから筋目はいいし、韓国に強く出られるというのは国民受けもいいのを麻生は承知しているだろう
稲田が失速してしまい、女性宰相の目は当面ない
ならば太郎を後継に、と考えてもおかしくはない

244 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 08:42:36.69 ID:4Be2V58N.net]
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧   せっかく用意した嫌がらせが全文無駄になるニダ!
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>   どうしてくれるニカー!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

245 名前:天空の極星ナウリ准将 [2018/01/17(水) 08:42:51.46 ID:Hv41p/6s.net]
>>420
ムギックスネトウヨ発言!
なぜ在日コリアンファーストな社会を
目指さないのか!

246 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 08:43:03.66 ID:GuDIhLew.net]
【車カス】イオ信用組合の副理事が飲酒運転で逮捕【똥술】
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1516096477/

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:48:52.40 ID:EV4nUlmd.net]
日本政府も安倍も随分軽くみられたもんだな。

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:49:19.92 ID:Lq+5hFuk.net]
早く像をどかせ糞チョン

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:49:33.49 ID:H6jmGk2c.net]
>会談で康氏は、2月9日開幕の韓国・平昌冬季五輪に合わせた安倍晋三首相の訪韓を改めて要請した

要請?何様だと思ってんだよ
土下座して依頼だろw



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 08:56:09.72 ID:3wN/k9pR.net]
暗殺とか企んでるとしか思えんな
この空気の中でこれだけ執拗に来いって要求するとか、普通の感覚じゃありえん

251 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 08:56:54.82 ID:R1M0EaR2.net]
誘き出して暗殺したいんだろ
前歴があるし

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 09:01:11.31 ID:LAn2bF1w.net]
>>250
最低でも各種嫌がらせ+再交渉に前向きになったとフェイクニュースで国内向けプロパガンダw

253 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 09:09:12.12 ID:UI+CO6Ex.net]
>>6
断られてるのに何度もしつこくお願いしてくるなよ・・・
テロリストが英雄の国になんか誰が行くかよ

254 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 09:11:24.29 ID:UI+CO6Ex.net]
>>237
だって韓国政府が強制連行はなかった、性奴隷じゃなかった、を認めてる、
が世に出たわけだろ?
日本にとってはメリットだらけw

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 09:15:49.77 ID:KkRwEyI9.net]
この話終わったと思ってたが
どの面下げて要請してんだよw

256 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 09:16:16.13 ID:9jSMSgff.net]
>>4
慰安婦は売春婦だったことを認めれば良いのかな?

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 09:27:04.56 ID:YePrzwgQ.net]
昨日の各国外相会合。チョンのぼっち感すげえw
www.sankei.com/images/news/180117/wor1801170006-p2.jpg

258 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 09:28:36.32 ID:RDfdCfHB.net]
>>257
密約バラすアホ国家の扱いなんてこんなもんよ

259 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 09:28:59.81 ID:UI+CO6Ex.net]
>>257
これ、ホントに加工なし? 
キムヨナのモーセ以上だなww



260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 09:29:56.09 ID:lX4NmVtz.net]
バンクーバー?

261 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 09:30:32.93 ID:gUuP/mjX.net]
韓国は慰安婦合意を誠実に履行すべき

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 09:30:38.27 ID:tv+HalwZ.net]
平昌が終わってから嫌がらせを始めるつもりだな

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/01/17(水) 09:35:52.37 ID:fuGmgU7e9]
ゴミクズ朝鮮人は本当に基地害です。

国家間で締結した条約を反故に動いておいて
五輪には来いと宣う面の皮の厚さよ。

ゴミだな。ゴミ。

264 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 09:37:28.02 ID:SEorLES+.net]
>>254
そのために、韓国政府の手で像を撤去させるのが肝。

265 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 09:44:45.51 ID:kChZgh92.net]
>>257
こういう編集はいらんわ
こんなあからさまな事はしないだろ

266 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 09:45:40.48 ID:kChZgh92.net]
移動の時の一コマでしょ

267 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 09:45:41.06 ID:+SlfEwJj.net]
糞チョンには徹底的に経済制裁

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 09:47:29.47 ID:HEjlS7wK.net]
>>257
キムヨナ伝説がここにも。

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 09:51:57.03 ID:3bA4tWbg.net]
>>257
せめてgifで貼らないと
画像での切り抜き印象操作はマスゴミと同じだぞ



270 名前:ぴらに庵 [2018/01/17(水) 09:53:03.25 ID:BR4k5j8B.net]
>>254
ぶっちゃけ、あの合意検証
合意したことだけで、合意できなかった日韓の主張は抜けてるから、
機密を全部バラしていないような気がする

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 09:58:44.21 ID:BSI5c9D3.net]
腐れ糞食いチョン鮮ゴキブリはこっち見んな

272 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 10:00:42.12 ID:Wr5sNZh7.net]
 【慰安婦問題】

 康氏 2015年の日韓合意では従軍慰安婦問題は解決できないとする政府の新方針を説明。

 河野氏 合意で最終的かつ不可逆的な解決を確認した。日本にさらなる措置を求めるのは全く受け入れられない。
 新たな協議には応じられず、合意の着実な履行を求める。

 【平昌冬季五輪】

 康氏 平昌冬季五輪に合わせた安倍晋三首相の訪韓を要請する。

 河野氏 国会日程を踏まえて検討する。

 【徴用工像】

 河野氏 ソウルの日本大使館前などに設置する動きに関し、適切な対応を取るよう強く求める。

 【日韓関係】

 両外相 未来志向で前に進める。

 【北朝鮮】

 両外相 北朝鮮から非核化に向けた具体的な行動を引き出すべく、圧力を最大限まで高めるべきだ。
 南北対話を含め、北朝鮮対応で日韓米が引き続き緊密に連携する。(共同)

www.sankei.com/politics/news/180117/plt1801170009-n2.html

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 10:01:30.09 ID:kKNRg7D0.net]
太郎「韓国側が日本にさらなる措置を求めるのは全く受け入れられない」
バ韓国「じゃ安倍首相五輪出席して!」
太郎「・・???」

274 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 10:02:05.75 ID:x8QHe8Uw.net]
>>265
席を見ると左から南朝鮮、米、カナダ、日本となっている。
南朝鮮と日本の外相が自分の席に立っている訳だが・・・

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 10:04:21.37 ID:XHpIvQF2.net]
そもそも一対一になるなよ
せっかく各国の代表がいるんだから立ち会わせろ

276 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 10:05:51.46 ID:i5GHA3+9.net]
>>13
そもそも慰安婦問題は吉田清次の嘘で、それに乗っかった朝日新聞その他左翼連中の捏造であることを朝日新聞が認めている
騙されていたのは日本なのだから、錯誤無効を主張できるのは日本

そもそも法律関係は口頭でも成立する
国家間の合意に錯誤無効の概念は存在しない

どうしても錯誤無効を主張したいならハーグに行け

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 10:11:23.16 ID:QicmI+T0.net]
>新たな協議を拒否

そうそう、言い訳できないようにキッパリ言ってやれ!

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 10:12:48.69 ID:TikjDPIa.net]
韓国だけで解決すりゃいいじゃん。日本を巻き込まないで。
あ、だけど合意は守れよな。

279 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 10:17:47.78 ID:aFb2bOgV.net]
陰気な婆とサシで朝食とか

仕事とはいえ気の毒だなw



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 10:20:35.59 ID:r26bH+Uy.net]
日王がダメなら王太子を開会式によこせとかいいそう

281 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 10:20:46.73 ID:ePrxDLor.net]
>>257
>>27
他の外相「ひそひそ。。。。 
     外交機密バラす国があるって。。。
     (゚Д゚≡゚Д゚)゙?マジ?
     キチガイすぎねー?

     はっぁ、あいつか?」

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 10:21:12.08 ID:lY473M6M.net]
基地外としか言いようがない朝鮮人

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 10:23:13.10 ID:TRZoP6Mg.net]
朝鮮人はどこまでいっても朝鮮人。

284 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 10:23:30.94 ID:8u/4fQNo.net]
朝鮮人は朝鮮人だけが死ぬウィルス作れよ
念願のノーベル賞確実だぜ
MERSがヒントになるはず

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 10:24:08.65 ID:hLGlG75I.net]
万引きで捕まったガキが
金払えばいいんだろって逆ギレだろ
警察呼ばれてヘタレて
家族学校には言わないでってところか

大人として
不良はキツイお仕置きで更正させないと

韓国が更正すれば考えないでもないが
無理だろ

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 10:24:33.27 ID:SyNmPG1+.net]
韓国人と朝鮮民族の皆様、お願いが一つだけあります。
決して無理難題ではありません。3才児レベルの物凄く簡単な事です。
友情の証しとしてこの簡潔で常識的なお願いを聞いてください。

約束を守って下さい。

それだけです。

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 10:33:42.51 ID:93rf1Klf.net]
>>257
世界が韓国から孤立していく・・・

288 名前: mailto:age [2018/01/17(水) 10:34:47.49 ID:UEoOCF/3.net]
>>257
世界中にハブられる韓国外相www

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 10:55:11.57 ID:gxuewHzD.net]
事実上、金だけ取られて合意を破棄されたわけだが
何度騙されれば気が済むのか、ペナルティとか考えてないの



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 11:17:58.96 ID:93rf1Klf.net]
彼ら自身で同意した実行不可能な指示を繰り返し、できていないことを責めることは
韓国人の面目を潰して覇気を削ぐのに好都合な状態だ
10億円出して損したみたいに言う人も居るけど、すぐ目に見える形にならなくても
いずれは除鮮や国益に繋がると思うよ

UAEも原発工事の遅延で賠償金まんまとせしめられそうだし
コンテナ船の寄港を拒否するとか関税上げるとか、どんな小さなことでもボディブローになる
世界各国でも出来る事は何でもやろう
遠慮する事はありません、相手は敵国ですよ

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 11:21:09.95 ID:GCMqvfgu.net]
オレは忘れない。

2020年の夏季オリンピックを東京に招致するための活動を日本人が
やってたときに、韓国人はこれを「妨害」「邪魔」してたってことを。

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 11:25:09.96 ID:AsHVxAy5.net]
>>6
どうでもいいなら捨て置け

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 11:27:35.86 ID:we23DJZp.net]
恩を忘れた朝鮮人にどう接したらいいの、接しないのが一番。

294 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 11:28:04.66 ID:imZodA56.net]
ムン大統領は歴代韓国大統領の中で最も悲惨な終わり方をするかも知れないね
「サイ 慰安婦問題 追加措置拒否」で調べると詳しいこと書いてあったよ

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 11:29:19.35 ID:s6fKWlsA.net]
>>289
バカ?
文は「破棄も再交渉もしない」と言ってるんだけど

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 11:29:53.06 ID:BpRkYeJj.net]
>>293
そもそも、恩という文字が存在しない。
恨みしかない。

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 11:34:12.13 ID:HjHA7Nrs.net]
韓国と言う国は大統領が変わり人気が落ちる度に慰安婦の事を持ち出して来る、
前の合意は慰安婦の意見を取り入れていないので無効とか、総理が一人一人に
頭を下げて謝罪しろとか、日本を舐めているとか思えない態度だ。

298 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 11:36:31.28 ID:gUuP/mjX.net]
南と話すと北に筒抜け
こんなイメージが各国にできていても驚かない

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 11:44:36.38 ID:AsHVxAy5.net]
>>295
それでは合意に基づいて、とっとと像を撤去しろ



300 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 11:48:35.78 ID:LoMi1DT8.net]
韓国の要請があったという事実
いくら理由つけても出席した時点で日本の敗北

そして慰安婦問題は日本は世界で敗北しつづけている
世界はあいかわらず韓国の立場の記事だらけ
虎ノ門ニュースでもこないだシンガポールのトップの新聞のA面記事で
慰安婦問題を韓国側の立場で日本の記者が書いたものが乗っていた

日本人はマスコミ取り戻せない時点で弱者であり勝利はない
アンケートで8割韓国おかしいって結果は、あくまで従北派に対してであり
新大久保の在日ですら「韓国約束守れ」と言ってる

それは、約束守ってもらわないと、未来志向で韓国の用日度合が薄まるからにすぎない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef