[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 09:23 / Filesize : 48 KB / Number-of Response : 244
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【京都】韓国人大学生を逮捕 走行中の近鉄電車から飛び降り[01/14]



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2018/01/14(日) 02:24:32.60 ID:CAP_USER.net]
 走行中の電車から飛び降り、後続列車の運行を妨げたとして、京都府警田辺署は13日、
威力業務妨害の疑いで、韓国人の大学生の男(19)を逮捕した。「自分でドアを開けて飛び降りた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は10日午後5時40分ごろ、京都府京田辺市内の近鉄京都線新田辺駅−興戸駅間で、
走行中の近鉄奈良発京都行き急行電車(6両編成)の扉を開けて飛び降り、後続電車の運行を妨げたとしている。

 同署によると、男は知人3人と観光のため韓国から来日。4人で電車に乗車していた際、
突然ドア付近の非常用レバーを操作して扉を開け、飛び降りた。
知人らは「旅行中に時折、ふさぎ込んでいた」と話しており、同署は詳しい動機を調べている。

 このトラブルで上下計41本が運休するなど、約3万人に影響が出た。

1/13(土) 21:53配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000529-san-soci
大阪上本町に向かう急行=奈良県宇陀市(三本松−室生口大野)(写真:産経新聞)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180113-00000529-san-000-7-view.jpg

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 06:35:01.08 ID:qnhYzflt.net]
まあ学生だし賠償すればいいじゃないか。2千万ぐらいか。

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 06:39:03.87 ID:uznQGKw+.net]
額に、チョンの刺青の刑で

103 名前:亜生肉 [2018/01/14(日) 06:49:44.40 ID:mqfuIt0M.net]
もうそろそろ鮮人のどうでもいいような美談がカウンター記事で出てくるころだなと思わせる位に間抜けで酷い案件だ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 06:54:29.11 ID:xWwPB/oS.net]
支那ちょん犯罪は、罪が軽くても無条件強制送還だぞ
徹底すれ

105 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 06:57:05.86 ID:w0vntnWZ.net]
>>83
日帝 強制 飛び降り
ニダ

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:04:12.06 ID:vq3zap8H.net]
そういや前に翻訳サイトで日本で精神病院入って帰国したっぽい韓国人の話があったな。
こういう奴だったんだろうなw
タダで日本で医療の恩恵を受けて迷惑かけまくるという

107 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:08:37.25 ID:v9Hhv5E8.net]
  ∧w∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ゚Д゚彡<  呼んだか?
 (ミ  ミ)   \______
  ミ  ミ
  ∪∪

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:09:21.71 ID:V+r8b9Xf.net]
テロの練習か

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:16:07.96 ID:UmMdLVZi.net]
>>1
兵役に行く前に練習しちゃったんですね。
状況が笑えます。



110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:16:41.93 ID:9FQTagI2.net]
NHKは韓国に都合の悪い事は殆どニュース報道しないんだよな。ラインや韓国風
料理は必死で紹介するのに。

111 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:16:47.72 ID:j5pLCgsZ.net]
キセルしようと電車の扉を開けて飛び降りたら怪我して逮捕されて大事になったので、在日に相

112 名前:談して病気だったことににしたのか。
性根まで腐ってるな韓国人。
[]
[ここ壊れてます]

113 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:20:50.66 ID:XBjEVhya.net]
朝日新聞

「だがちょっと待って欲しい。この韓国人は日本人から旅行中に冷遇されて気分が滅入っていたとは考えられないだろうか?」

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:21:11.86 ID:wM+vHnga.net]
むしろ「鉄道営業法違反」だな

しかしみんなの迷惑を考えないのかね?

それがチョンてことかwww

115 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:26:05.73 ID:GUwjHx49.net]
ジャップなら親族全員アナルの毛まで毟られるやろな
チョンで助かったな

116 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:32:21.47 ID:KStKy3NF.net]
自国の民度と比べて死にたくなってきたんだろ

117 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:35:00.69 ID:aZSG5kcp.net]
>>26
www.asahi.com/sp/national/list/calamity.html?iref=sp_nattop_cal_list_p
国籍どころか記事そのものが見つからない

118 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:40:41.69 ID:aZSG5kcp.net]
>>114
https://www.asahi.com/sp/articles/ASKDK6DCSKDKPTIL00F.html
1件だけあったが事件内容も書かれていない、ただ「運転を見合わせた」だけ

119 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:48:32.78 ID:MyhPxPk2.net]
外国人の観光客だからと変に許したりせず、きっちり罰を与えることが、
外国人観光客が増加している昨今、今後の安全に繋がる。



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:48:54.31 ID:oXzef+Ms.net]
韓国人を見たら犯罪者だと思え

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:50:34.61 ID:ixzdRgIE.net]
死ねよ
10億円払えよ

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:56:10.81 ID:SzvYqFHz.net]
youtuberだったら殺せ
そしてきっちり賠償金をとれ

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:00:17.58 ID:ltjg5EFF.net]
チョンゴキは日本のゴミだって言ってるだろうが もう国民にはお腹いっぱいだ

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:00:40.62 ID:9TCbSqKi.net]
>>1
日本から朝鮮人と中国人を全て叩き出せば、日本の治安は相当良くなるんだろうなぁ。

125 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:02:52.51 ID:IjGtJKnZ.net]
典型的なバカチョン。バカチョンは日本にくるなよ。いい迷惑なんだよ。
損害賠償するから払えよ。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:08:28.06 ID:63je3FMQ.net]
凄い損害賠償請求くるなこれw人生詰んだレベルの、肝臓売らしても払わせろよ

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:09:47.13 ID:Uus4l8pd.net]
日本にきて韓国の本当の姿を知って死にたくなったんだね。

128 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:12:49.30 ID:vOIlf4xT.net]
>>8
それが普通ですけどwww

129 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:13:58.62 ID:SBQMDsno.net]
>>1
意味なくやったのかよ
ダメだ、ビザ復活しないと



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:15:25.21 ID:nAVsFH6y.net]
>>1
韓国国内では英雄扱いだろ 反日無罪

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:23:12.62 ID:Tf6Ko49t.net]
韓国人 遺伝子異常 で検索

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:27:45.22 ID:C6FBJvza.net]
逮捕するレベルなのか?
精神に問題を抱えての行動ならば、逮捕は行き過ぎだ

133 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:27:45.31 ID:LkPbBAiF.net]
朝鮮人を受け入れた大阪人は後悔してるんだぞ

134 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:28:44.13 ID:LkPbBAiF.net]
>>129
41本も運休にさせて業務妨害じゃないと?

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:31:01.15 ID:f01Yq3aL.net]
実は気弱で臆病で腰抜けが本国のパカチョン学生
だがそれはイルボン旅行中で単独行動の時だけ
仲間が寄った時は極端に居丈高

近鉄と京阪は昔から賠償請求が凄い
ちゃんと差別なく請求しろよ

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:31:47.23 ID:C6FBJvza.net]
>>1

137 名前:31
鉄道の飛び込み自殺でダイヤを乱したやつが逮捕されるか?
[]
[ここ壊れてます]

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:32:52.03 ID:9VS9PEAA.net]
129

昨今の電車テロは韓国人の仕業とこれで確定したな。
電車本体への細工や電気系統への細工。
在日コリアンも逮捕しよう。

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:33:46.82 ID:wGXk0cHB.net]
俺も家に帰るの遅れたから請求するわ。



140 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:35:31.40 ID:LkPbBAiF.net]
>>133
死んだ奴をどうやって起訴するんだ?

141 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:36:33.02 ID:YTmiZE8P.net]
>>133
生きてて、しかも逃亡する恐れがあればされるだろ

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:36:33.50 ID:mQnlrClT.net]
>>129
何が原因で犯行に及んだか分からないから身柄確保。
テロの可能性も考えなくてはならない。
逃亡しないように監視。
逮捕する必要があるじゃん。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:37:00.90 ID:k6bchN4y.net]
>>74
観光客だぞ
韓国の大学だろ

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:37:56.92 ID:u41UAiqI.net]
>>133
自殺でも、莫大な賠償金を請求されるらしい
【威力業務妨害】で捕まえてるとこ見るとだな
自殺ではなく
愉快犯、反日攻撃こう考えてるんじゃないかと、生きてるだろ此奴

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:39:47.17 ID:5e6Wb1Gs.net]
なんなんだよもう!朝鮮人は入国禁止にしろよ!

146 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:44:01.69 ID:+ui66HoZ.net]
韓国人って日本人や日本に対してなら何やっても許される、英雄になれると本気で思ってんだな
本当に韓国人って嫌い日本に来ないで欲しいし、在日韓国人も居なくなって欲しい

147 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:48:41.75 ID:GFZZ1ZKO.net]
>>142
犯人が韓国人の場合その場で9cmをハサミで切り捨てていいという朝鮮人切り捨て法を作ろう

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:51:23.79 ID:5e8zwG94.net]
『動画』をあげるつもりだったんじゃないか。
それが逮捕され、思わぬ方向に行ったものだから『ふさぎこんでいた』と残りの3人が嘘の弁明をしたのではないか。
彼らを詳しく調べてみるべき。
おそらく、you tuberかそのたぐいだろう。

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:53:10.11 ID:QuCw+1Ap.net]
朝鮮珍獣がなんで日本で生息してるんだ?
おかしいだろ



150 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:59:43.06 ID:s3myXPAA.net]
きっちり賠償請求してね

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 09:08:23.17 ID:ma/5buPw.net]
損害賠償しないと馬鹿が遊びでまたやりそうだ、日本を舐めているよ、厳罰にせよ

152 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 09:09:19.56 ID:G6q2QKqU.net]
>>133
生き残ったら起訴されるんじゃね?
死んだら家族が責任を負わされる

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 09:14:51.07 ID:NWAWr9lG.net]
謝罪と賠償もしろよバカチョン

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 09:16:55.38 ID:gTsKisrA.net]
この<#`Д´>は近鉄に謝罪と賠償しろよな。

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 09:18:36.65 ID:NWAWr9lG.net]
キチガイは中国へ行けよ

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 09:22:11.05 ID:dUJsmfOD.net]
賠償金も請求しろな

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 09:23:55.24 ID:xeaU/JA3.net]
学校で習った韓国の歴史と、世界の真実の歴史をしれば、発狂するか、自殺するか、

しか方法はない。

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 09:25:20.55 ID:dUJsmfOD.net]
イタズラで触ってたらうっかり落ちちゃったんだろうね

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 09:30:07.24 ID:dpGwQ36D.net]
やっぱり韓国人て頭がおかしいんだ!



160 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 09:35:48.53 ID:yzfobkMg.net]
>>16
韓国は全てうざいw

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 09:36:23.90 ID:Q/3ClZqA.net]
>>139
同志社の韓国人留学生の友達を訪ねようとしたけど
新田辺で乗り過ごしたことに気づいてそのまま降りようとしたとかじゃね?

162 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 09:40:13.37 ID:Bb+3z9Vy.net]
韓国では走行中の電車から飛び降りるのは普通

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 09:46:49.40 ID:4aoJO1SH.net]
こんな連中に補助金

164 名前:出して留学させてる日本がバカだわ []
[ここ壊れてます]

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 09:55:19.39 ID:pGsEhhT+.net]
>>8
初めて来た日本が素晴らしすぎて、半島に戻るのがいやになったんだろう。

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 09:57:43.24 ID:2gHsTmi6.net]
迷惑行為でどうなるか、どの程度の規模になるか、そう言う事が解らない位頭の悪い民族、それは朝鮮・韓国人。

167 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:04:42.47 ID:WzHqsJ5i.net]
>>1
>  このトラブルで上下計41本が運休するなど、約3万人に影響が出た。

スゲエ迷惑、来るなよな〜

168 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:19:59.85 ID:1meRRJnI.net]
>>129
鉄道営業法違反

169 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:20:38.48 ID:Q555pjto.net]
Youtuberだろう、国外退去処分と入国禁止の代わりに動画でぼろ儲け



170 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:29:32.45 ID:HDpkqbao.net]
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  日本人は分かってやれよ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   韓国と日本の違いをありありと見せつけられて世を儚んだんだよw
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:40:15.77 ID:T/xoQSHC.net]
>>161 お前も頭悪いけどねw

172 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:40:50.59 ID:Mg8UtmJo.net]
日本に一発かましてやった武勇伝になるんだろ、どうせ

173 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:42:14.65 ID:yvXJijlM.net]
また韓国人か
そんなに死にたいなら半島で全滅しろ

174 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 10:46:28.49 ID:msRIsNvn.net]
見せしめに殺しとけよ

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:51:41.28 ID:+QBTFoWi.net]
レバーが9cmでした

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:53:12.16 ID:3M00rGhO.net]
1匹あたり1億円の損害賠償を請求し、支払うまで出国禁止。
1日あたり千円で労役処理する。

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 10:58:51.44 ID:JtVaH/ju.net]
KTXでやるべき

178 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 12:04:55.20 ID:F9TOt5NB.net]
ちゃんと弾き殺せ

179 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 12:54:17.67 ID:zLBIxKQs.net]
>>8
半島地域疾患、鬱火病。



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 13:01:09.86 ID:XgA9w0er.net]
ダイナミックキセル

181 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 13:09:14.59 ID:ZE8MEL1K.net]
>知人らは「旅行中に時折、ふさぎ込んでいた」と話しており、

あまりにも日本旅行が快適すぎて韓国に戻るのが鬱になったんじゃねw

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 13:09:34.14 ID:RQog7Lpt.net]
>>157
同志社最寄が興戸駅と聞いていたニダ。
アイゴー!駅に止まらないニダかんしゃくおこる!

新田辺で降りればよかったのにね

183 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 13:54:37.01 ID:2KvQ2MNh.net]
>>9
それ、頭痛が痛いってパターン

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 14:18:47.72 ID:k6MV/Fmr.net]
帰りのアシアナでもやりそうだな。

185 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 14:26:02.65 ID:2+J4N8iT.net]
>>157
シンプルにキセルしようとしたんじゃないの?

186 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 14:26:50.83 ID:MN6RbP8H.net]
日本に来るな
同胞つれてさっさと出ていけ
二度と来るな。

187 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 14:34:08.65 ID:+jKExdZy.net]
【京都】日本旅行中の韓国人大学生を逮捕 走行中の近鉄電車から飛び降り[01/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515864272/
被害者である学生に謝罪と賠償するのではなく逮捕????
ふざけんなよ京都土人
これがおまえらのおもてなしか?

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 14:36:58.68 ID:k6MV/Fmr.net]
>>182 そりゃ韓国人に生まれてしまったってのは本人にとって被害だろうけど...そんなこと言われても

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 14:39:47.27 ID:NWAWr9lG.net]
中国で同じ事やって警官にボコボコにされろ



190 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 14:44:29.64 ID:wMPp+7Xg.net]
もう韓国人の犯罪は全部死刑で良いよ

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 14:52:18.87 ID:D++o9/f5.net]
キチガイ韓国人の象徴

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 14:52:30.95 ID:fe ]
[ここ壊れてます]

193 名前:1DsGB4.net mailto: >>1
日本に来て、朝鮮にある「良きもの」は、全て日帝残滓だと理解したから、鬱になったんだろうな。
朝鮮人は、アホだから99%は気づかないだけで。欧米人とかにも丸分かりなのだが。
[]
[ここ壊れてます]

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 14:54:59.63 ID:iLpoLnGO.net]
またチョン電車car

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:01:05.55 ID:BcPALe59.net]
>>176
京都奈良で捏造歴史観崩壊して精神不安定になっていたんだろう。

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:22:34.91 ID:GOMRxC5H.net]
確かに現場は同志社の京田辺キャンパスぐらいしかない田舎だが、近鉄使って奈良から京都に行くなら絶対通過する場所なんで大学は関係ないんじゃね

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:45:41.77 ID:buzXrJ1N.net]
ヘル朝鮮で塞ぎ込んでろよ
なんで旅行なんかしてやがんだ

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:45:51.89 ID:RLDpU1Er.net]
逮捕されたんだっけ?
死刑でいいだろ

199 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 16:52:58.75 ID:J+12AFKW.net]
まるで猿だな、チョン



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:06:36.38 ID:hH9gyyIm.net]
なんで ふさぎこんでいたの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<48KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef