[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/26 04:26 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 695
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国内】韓国人カップル観光客 福岡タワーに落書きして写真をネットに投稿し批判殺到 「韓国の恥」[11/23]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2017/11/23(木) 09:08:39.87 ID:CAP_USER.net]
gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/11/001-44.jpg

韓国人カップルが日本の福岡に旅行に来た際に、落書きした写真をネットに公開したところ、韓国のネットユーザーから批判が相次いでいる。

写真にはピンクのテーブルの上に「福岡タワーにやってきたよよ。愛してる 2017.11.11」と書かれている。これはカップルの男が鍵に文字を書くためのマジックで、壁に落書きをしてしまったのだ。

この場所は鍵を購入し恋人が日付と名前を書いてフェンスに鍵を掛けると愛が結ばれると言われているスポット。

そこに韓国人カップルがやってきて、こともあろうことか、壁に落書きを残しそれをネット上に公開しいたのだ。日本人のガイドにも「落書きは絶対しないでください」と注意されたにも関わらず聞いてないふりをして落書きをしてしまった。

その後カップルは「手で消そうとしたが消えなかった」という。マジックはおそらく油性なのだろう。

それを見た韓国人ネットユーザーは、カップルの非常識な行動に対して「なんであそこに落書きした」「旅行の記録は携帯やカメラ、頭の中に残しておけよ」などという批判が挙がっていた。


2017/11/23 00:11:37
gogotsu.com/archives/34840

2 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:09:49.14 ID:3yME1HL5.net]
チョンは殺処分しとけ!

3 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:10:26.61 ID:39hUEY3K.net]
韓国人の存在自体が人類の恥

4 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:10:26.81 ID:qMnyfI8w.net]
来んなよ

5 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:10:50.54 ID:wAEs0gss.net]
>>1
恥という感覚はもともと持ってないでしょ?

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:11:12.18 ID:+A9dEIii.net]
マジックを持ってきてる時点で

7 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2017/11/23(木) 09:11:14.34 ID:CAP_USER.net]
>>1

※記事中の2017.11.11は入力ミスだと思われ

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:11:27.29 ID:rOvvFuEj.net]
>>聞いてないふりをして

ここ注目

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:11:30.85 ID:9vddtP5H.net]
落書きしたくなる
余白を作った日本人悪い

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:11:33.76 ID:cXsRMEjA.net]
土人はもうこりごり



11 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:11:56.03 ID:PP3UAnoE.net]
こんなの可愛いもんじゃないか。実に微笑ましい。
日本人なんて世界遺産とか関係なく落書きするからな。
同じ日本人として本当に恥ずかしいわ

12 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:12:30.08 ID:JjNrcLgG.net]
恥なんて概念ないくせに

13 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:12:43.04 ID:wCu/dqu6.net]
脳みそキムチかよ

14 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:12:48.40 ID:j1t+9njK.net]
<丶`∀´> 両手に鍵掛ける二ダ

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:13:12.96 ID:Kg/TW92q.net]
日本人の真似をしたんだろう

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:13:41.42 ID:X1fsqvGj.net]
日本人でもイタリアでやった奴がいたな
謝りに行ってた

このカップルはどうすんのかな
油性で書いといて、手で消そうとしたが消えなかった(消えないペンが悪いニダ!)とかつまんないゴマカシで逃げるのかな

17 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:13:47.16 ID:VkE2ltrS.net]
>>1
2017.11.21やんか

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:14:28.46 ID:YsbGLztN.net]
>>1
韓国人のフリをした日本人の嫌がらせ

19 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:14:30.26 ID:cVs4OmXa.net]
韓国は恥そのものだからしょうがない

20 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:14:30.36 ID:qe1HdLP9.net]
そもそも韓国人はクズ



21 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:14:35.73 ID:TjP4bHTZ.net]
>>6
記事読め

22 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:15:41.66 ID:TW3ICFR8.net]
>>1
上からニス塗って保存
朝鮮語で「落書きは犯罪です」と添え書き

23 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:15:48.67 ID:c1xzSXqj.net]
ウジ虫チョンコロはこの世から殲滅するべきだ

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:17:01.15 ID:eqybn8CC.net]
反日のくせに日本くるなよ
韓国人気持ち悪い

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:17:16.95 ID:U8qbmG7Z.net]
いいマジックだな

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:17:29.16 ID:1fkLy62s.net]
世界中の遺跡、建造物にに落書きはあるが、あのギクシャクしたハングルの落書きは
見るに堪えない。美観を損なう文字。火付けよりは、はるかに罪は軽いが。

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:17:38.10 ID:5TZjUPG4.net]
世界中でやってるよな
歴史的価値あるものとかにもガッツリ

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:18:04.89 ID:X1fsqvGj.net]
>>18
そう言えば、拉致問題の後のチョゴリ切り裂きとか、変な形のテヨンの落書きとかあったね

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:18:41.02 ID:85LsMHit.net]
鮮人にモラルはないのかな?悲しいなぁ

30 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:18:59.22 ID:FDhZj4PC.net]
日本人にもこう言うバカがいるからわろえない



31 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:19:07.84 ID:0wkDwOAg.net]
韓国人に期待なんてしてませんから。
もう怒りを通り越しました。
相手がわかってくれると思うから怒るのです。
注意をされたのに聞こえないふりをして、ですか。
そうでしょうね、そもそもそういう態度ですもんね。
もう何を言っても無駄ですよね。


っていう日本人が増えているのに、
「韓国人も態度を改めないとだめだ」ではなくて、
「そういう突き放しはよくない。日本人が悪い」
といまだに言うのだから、この流れは止まらない。
止めたくないなら別に良いけど。

32 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:19:08.87 ID:eqybn8CC.net]
韓国からだすなよ
恥なんだから

33 名前: mailto:age [2017/11/23(木) 09:19:40.88 ID:bcgpeQi8.net]
韓国が恥w

34 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:19:41.69 ID:eFtBLSZt.net]
ジャップはコレ↓だろwwwネトウヨm9(^Д^)
https://i.imgur.com/74Vtm4u.jpg

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:20:02.03 ID:eqybn8CC.net]
>>30
日本人もやるとかいうよな
韓国人は
自分たちが異常であることを認めない

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:20:18.47 ID:GTeF9Szi.net]
来るだけで迷惑

37 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:20:26.61 ID:pI2kx9Qe.net]
>>11
こういう糞みたいな落書きで韓国人に勝てる奴は居ないよ
東大寺にも落書きしたよな?

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:20:33.55 ID:+vSrSTQI.net]
>>1
レイプされた気分だわ

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:20:33.84 ID:jtk6OGXN.net]
>>27
日本人のフリをしてやってるんだよな
まじで頭おかしい

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:20:42.40 ID:YsbGLztN.net]
日本では悪い事をするときは、韓国人を装うのは基本やろ



41 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:21:29.82 ID:0wkDwOAg.net]
今回のこの落書きをむしろ文化財として保存して後世に残すべき。
引き続きその場において観光名所にしてやれ。
「おーこれがあの有名な『韓国人の落書き』かー。全くどうしようないやつらだなぁ。」

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:21:38.83 ID:WINnh+Q3.net]
下朝鮮自体が恥。

43 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:22:09.10 ID:SXdwrZ36.net]
テレビではやりません

キャンプ中の野球の屑も同じく

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:22:11.26 ID:vRgersWB.net]
これは、永遠に残して差し上げなさい

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:22:19.00 ID:85LsMHit.net]
>>41
何の文化だよ?恥の文化か?

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:22:38.83 ID:pq+F75ZE.net]
朝鮮人は罰が無いと何でもやるからな
爆発首輪を義務付けていつでも爆破可能にしとくべき
起爆コードは一つで近くの朝鮮人も連帯責任って感じでいいだろ

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:22:42.92 ID:7eXqDY07.net]
>この場所は鍵を購入し恋人が日付と名前を書いてフェンスに鍵を掛けると愛が結ばれると言われているスポット。

<丶`∀´> ! 次は京都嵯峨野でデートにだ

48 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:23:03.66 ID:UrH4eB9K.net]
>>18
やる意味がないし日本人は法律を守れない人間が国籍問わず嫌いなだけだぞ
何故、そんな日本人に朝鮮人は嫌われてるのかなぁ?www

49 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:23:18.84 ID:gFb6nD2z.net]
いいじゃん2人のいい想い出になったんだから

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:23:24.87 ID:NNefxqYO.net]
日本人は心が広いから俺は許すよ。
まぁ東京タワーの所有者でもなんでもないから言えることだがな。



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:23:29.63 ID:XIaIQR1/.net]
早く断交しようぜ〜〜〜、チョンもそう思うだろ?

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:23:46.17 ID:qCF0u0PL.net]
朝鮮人は半島で何を教えてるの?
人様の文化財に落書きするなって教えてないの?
学校も親も朝鮮人だと劣化してくな

53 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:25:22.67 ID:gFb6nD2z.net]
こんなアクリル板が文化財なわけないだろ

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:25:44.03 ID:ePfUGdYb.net]
福岡タワーに登って見える能古島を指差して、あれが韓国だよって言ったら信じてた人いたわ

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:26:27.27 ID:Uh1mIowf.net]
>>1
こういう事するから

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:26:30.17 ID:YsbGLztN.net]
日本人が悪い事する時は、朝鮮人を装うのは基本やろ

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:27:43.83 ID:0B/cCn3/.net]
こうして嫌韓が広がる事にまだ気付いてないコリアン 結果はもう出てるんだがな。

58 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:28:27.78 ID:pI2kx9Qe.net]
まぁここまで来たら行くところまで行って徹底的に日本人に軽蔑されてくれ

59 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:28:35.21 ID:0lE9g1Ny.net]
油をかけて消すニダね

60 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:28:59.93 ID:hsAVie9/.net]
朝鮮人嫌いの日本人がどんどん増えるなw
ええことやw



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:29:19.08 ID:TCUMpJ9Z.net]
朝鮮人なんてこんなものだろう
日本に来てすることと言えば、仏像泥棒、強盗、落書き、器物損壊・・・

62 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:29:52.18 ID:EFbjwOkq.net]
福岡なら許す

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:29:53.14 ID:y0l+wHgV.net]
日本に来る資格なし

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:31:46.52 ID:XIaIQR1/.net]
>>61
破損はしなかったが、京都旅行に行った時に
建仁寺の壁を蹴りまくってた韓国人グループを見たわ

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:32:43.67 ID:ex5TPXjf.net]
韓国土人は仕方ないわな

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:32:45.69 ID:XjRolre3.net]
韓国のネットで「韓国の恥」という声が上がっている、というのは創作じゃないかな?

なぜなら韓国土人どもに恥を感じる能力なんてないから。

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:32:54.67 ID:5aD/Y0Y4.net]
>>35
現実見ろよ。日本人がケルン大聖堂に落書きして大問題になったこともあるし、日本人にもバカは一定数いる。だからと言って韓国人の行為を正当化するつもりは全くないけどな。

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:33:06.20 ID:PisKl9BV.net]
壁に日章旗の絵が書いてあったからそれを上書きするためにやったらしいよ

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:33:24.70 ID:ex5TPXjf.net]
後進国から来たカップルなんてこんなものだろう

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:33:39.38 ID:QCDYOE+0.net]
猿以下だな



71 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:34:08.51 ID:pI2kx9Qe.net]
>>67
一定数ねぇ。確かに居るな。そいつらは日本の恥で間違ってない

onair-blog.jp/pepsicoara/upload/4e363b30633cb.jpeg

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:34:20.05 ID:uoJgh9Tk.net]
>>1
消さずにずっと晒しておきましょう。

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:35:11.81 ID:YMk6oWx4.net]
二度と入国させるな

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:35:11.92 ID:oeaqXoPd.net]
韓国人って文字書けたのか

75 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:35:51.80 ID:DmCdf6Nu.net]
満たされない領土支配欲を落書きで解消とは万年属国の韓国人らしい行動ですね

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:35:54.99 ID:iD2wQh8b.net]
もともとが自分たちしか見えていない様なやつら相手の下種な商売してるんだから当然のリスクのうちだろ

77 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:36:03.86 ID:5NcQ3jUP.net]
>>71
ウソやろ?wwwwww

【大聖堂の展望台 落書きランキング】
1位・韓国語  1104個
2位・イタリア語  81個
3位・英語    43個
4位・スペイン語  37個
5位・日本語   14個

78 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:36:14.35 ID:TlZt5Szf.net]
歴史的建造物じゃなくて本当に良かった

79 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:36:27.86 ID:B+guoD6c.net]
>>71
やらかした奴等は基本的に現地でしっかり裁いて欲しいですわな、本当に

故意でのやらかしは本当に迷惑

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:37:05.34 ID:pGcvdgsd.net]
>>9
朝鮮人らしくてよろしい



81 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:37:39.28 ID:OfvauLd1.net]
こいつら恥なんてことはホントは理解できない ただ海外旅行にいった友人がいると腹が痛くなるニダからディスりたいだけww これが朝鮮人

82 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:37:42.33 ID:Zij87ztZ.net]
>>71
文字通りの桁違いとはな
承認欲求の表れなのかこれは

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:37:51.71 ID:uPpxLg5p.net]
>「落書きは絶対しないでください」と注意されたにも関わらず聞いてないふりをして落書き
これが朝鮮人
これぞ朝鮮人

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:38:15.94 ID:atHokljb.net]
世界で、落書きをするのは韓国人が圧倒的に多いな? こんな事は、自国でやれ。
恥とも思わないのが、韓国人である。 本当に情けないな。

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:38:18.07 ID:oEY5sQMD.net]
モラルのかけらもない土人

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:38:36.26 ID:1n51JPTR.net]
バカなんだろ朝鮮猿は

87 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:38:47.93 ID:OfvauLd1.net]
>>77
在日朝鮮人が14個も落書きしたのか!!

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2017/11/23(木) 09:43:06.42 ID:U0FHMhEpD]
ゴミクズ朝鮮人がマジでゴミなのが分かって以降は
最近こういうのに腹立たなくなってきたな。

発想が日本の小学校レベルと同じレベルで成長すら
期待できない。そんなのが落書きだのと普通だろ?

朝鮮人は存在自体が恥なんだから気にするなよ。
いずれ断行になるから。今のうちに日本堪能しとけ。

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:40:16.17 ID:2nu33J0N.net]
1000年経ってもチョンはチョン

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:40:49.53 ID:QBDmH2J8.net]
わさびテロがありなら、これは落書きテロだろ
死ねクソチョン
いい加減ビザ指紋押印復活させろ



91 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:42:02.56 ID:pI2kx9Qe.net]
マジでこいつら逮捕起訴有罪賠償の上、入国禁止で頼みますわ

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:42:11.61 ID:/DufrB+n.net]
低脳チョン猿

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:43:06.12 ID:rrirgSPQ.net]
チョンは日本に来るな、迷惑民族め!
これはヘイトじゃないぞ!、来るな!

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:43:21.17 ID:DKA8Z5TE.net]
ばれたのが恥ずかしいってだけだろw

95 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:43:23.70 ID:EAkf06P9.net]
日本人がハングルでいたずら書きをし
た可能性?

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:43:28.27 ID:xS2O9qTy.net]
カギに書くって知らなかっただけだろ
目くじら立てて攻撃するよな事でもないわ

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:44:13.93 ID:NUxPuELR.net]
靖国なら英雄として祀り上げたんだろ?知ってる

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:45:01.22 ID:pDrpUTZ/.net]
器物損壊で死刑だろ。

100歩譲って、福岡タワーの外観部清掃の刑で。

99 名前: mailto:sage [2017/11/23(木) 09:45:11.99 ID:IzvmCZLH.net]
>>95
ねえよ

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/23(木) 09:45:33.87 ID:PgyOR2hd.net]
竹島がどうのと書くのに比べればかわいいほうだな

>>27
遺産を破壊する行為でしかないんだが
そういったところまで考えられないのだろう








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef