[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 07:58 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ダーさん@がんばらない ★ [2017/10/13(金) 19:08:05.46 ID:CAP_USER.net]
駐車場に止めた「戦犯旗(?)車両」を報告、卵を投げて報復した韓国人

img.insight.co.kr/static/2017/10/13/700/t0witii3k1o46x786b61.jpg
オンラインコミュニティ

ニュージーランドのある駐車場で「落日旗」のデザインが施された車を見た韓国人がこれを「旭日旗」と勘違いして生卵を投げつける状況が起こった。

去る12日、あるオンライン・コミュニティには「ニュージーランドに住む韓国人が車両テロ」というタイトルの記事が上がってきた。

投稿には車の前面に戦犯期模様がラッピングされている自動車の写真と、当該車両の窓ガラスに生卵が投げつけられている写真2枚が含まれた。

img.insight.co.kr/static/2017/10/13/700/2c3f974g0h84z9di74ce.jpg
オンラインコミュニティ

著者は、「ニュージーランドに住んでいるある韓国人がスーパーで買い物をしている途中、トラックに旭日旗がラッピングされているのを見て頭にきて卵を投げた」と説明した

続いて「賢い対処ではないが「何でもしたかった」満足している」、「誇らしい」と書いた。

ただし、車両に刻まれた様体は「旭日旗」と模様が似ていますが、全く別の意味を持つ「落日旗」であることが分かった。

旭日の意味は「天に昇る太陽」であるのに対し、落日は「太陽が沈む」という意味を持つ。

img.insight.co.kr/static/2017/10/13/700/a3346bxx555ad0stqcf3.jpg
オンラインコミュニティ

これは過去に米海軍の戦闘飛行大隊「サンダウナーズ(Sundowners)」が戦闘機の尾翼部分に描いた模様で、旭日旗を半分に切り、日が水平線越しに暮れる姿を表現した。

一言でいえば日本の敗戦を祈願するという意味だ。

これを証明するかのように該当車両には、落日旗を銃で撃ったような

701 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 22:34:42.79 ID:qJT31iwr.net]
>>675
それ、キチガイクレーマーの朝鮮人が騒いでるだけの話だろ
キチガイクレームやめてみ?全部OKだから
あと、どのイベントも軍旗は関係無いわな

702 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 22:34:56.28 ID:N9xJhW4x.net]
>>644
自己完結しただけなんじゃないかな
あれは落日旗あれは落日旗日本が悪い日本が悪いって
ソース(韓国語)ってあるから見てないけど
車の持ち主の話もでてこないし

703 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 22:35:24.20 ID:OKIgKRNz.net]
ユダヤ系ロビーのナチス排斥を成功モデルとして真似ようとしてるのはわかるんだけど
他の日本被占領国の賛同どころか中国すら巻き込めてないのはさすがに筋が悪いとしか言いようがない

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:35:38.85 ID:PDVEXLSm.net]
朝鮮人は世界に甘えてる

705 名前: mailto:age [2017/10/13(金) 22:35:54.74 ID:6N3OasKY.net]
落日旗で貼ってあるのがハイエースとかww でもカッコいいな チョンがキチガイには同意

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:37:06.18 ID:GCWcjgY5.net]
>>626
今は『自衛隊を憲法によってその立場を明確にする』って話なんだけど。一年前で頭止まってんのか田原。

707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:37:38.47 ID:hkXFMJen.net]
旭日旗は平和のシンボルである。

紅白のまんじゅう、紅白のたすき、紅白歌合戦、学校でも使われる紅白の陣幕、大漁旗などすべて、旭日が元になっているのだ。

韓国人経営のパチンコ屋でも紅白の陣幕や旭日旗、軍艦マーチまで使っていたことを忘れたのか?

旭日旗に対するクレームも戦後70年もたってからのこと。つまり金目当てのゆすりたかりである。

日本を汚して、侮辱して、貶めるのが中韓のいやらしい金目当ての捏造である。日本が注文をとらなければ中韓に流れる。つまりライバルなのだ。

もちろんその技術は日本が教え、日本が編み出した物である。中国の新幹線、韓国の自動車や液晶など、日本を国際社会で叩いて仕事を奪いたいのである。

また中国共産党の自由に対する規制や政府の汚職、韓国の失政などを自国民の目をそらさせるためには、日本は格好の攻撃材料である。

しかも、日本は極端な平和主義だからいくら日本を叩いても、侮辱しても、捏造しても、日本から文句も言われず、日本から武力で脅かされる心配もないのである。

寛大なアメリカは、最大の同盟国である日本の文化を広く大きな心で受け入れて、日本を防衛してくれているのだ。

中韓の日本に対する妬みやこじつけ、難癖はほおって置くと慰安婦や強制連行、南京虐殺のような大きなウソにつながるので、たとえ小さな難癖でも決して見逃さず、潰していくのが外務省や政治家の仕事である。

中韓に嫌がらせや不当なこじ付けには負けずに、逆に旭日旗を日本の平和のシンボルとして、東京オリンピックにも、増えた外国人観光客に売り込み、認識してもらうことが必要である。

中韓に対する手を緩めれば、何度でも新たなネタでゆすりたかりを行い、日本を侮辱し続けるので、あきらめたら負けである。言いがかりや捏造を決して許してはならないのだ。


2012年のロンドンオリンピックで、日本サッカー協会と日本オリンピック委員会が韓国に強い抗議をせず、甘い対応をした。

そのため、韓国サッカーの朴鍾佑プラカード犯の銅メダルは、剥奪されなかった。それゆえ都合の良い韓国人は、朴鍾佑プラカード犯の旭日旗に対する怒りがという言い訳が国際的に認められたと解釈し、日本たたきの道具として利用し始めたのである。

日本サッカー協会や日本オリンピック委員会の日本人的な腰抜けな対応が、旭日旗批判を招いたのであり、徹底的に批判されなければならない。韓国には何度もだまされ、煮え湯を飲まされたのである。

日本たたきのためなら何でも行い、なんでも利用する恩知らずの韓国である。この事件以降、韓国人の日本たたきは一層激しさを増し、従軍慰安婦問題も悪化させている。

自分たちが第2次世界大戦で、枢軸国だったことを隠

708 名前:オて、被害者ぶるために日本を叩いているのだ。 []
[ここ壊れてます]

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:38:10.48 ID:VxoQhC65.net]
御先祖さんが旭日旗振ってホルホルしてた事実知ったらファビョンも臨界達してメルトダウンファビョンになるの?



710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:39:16.64 ID:LkpEolUW.net]
旭日旗がこいつら戦後人間にどう関わっているんだ
ほんとバカ

711 名前: mailto:age [2017/10/13(金) 22:39:25.26 ID:6N3OasKY.net]
あれ240とID被った

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:39:45.17 ID:GCWcjgY5.net]
>>667
『生意気かどうか』という個人的な感情で武力行使を肯定するキチガイがこれです。俺の子供はこんな風にならない様にするわ。

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:40:01.50 ID:hVU+JeDF.net]
>>683
「旭日旗は差別的メッセージに当たる」
フロンターレに対し、1年間の執行猶予つきでAFC主催の1試合を無観客試合とすることと、
罰金1万5000ドルの処分
菅「今後の対応を注視していきたい」
AFCが戦犯機の掲揚と関連して異議を提起した川崎フロンターレの控訴を、公式的に棄却。

菅、見てるだけ〜。
バカウヨ、朝鮮人が騒いでいるだけ〜。

714 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 22:40:18.08 ID:UW5ZjYCJ.net]
>>658
にゅあんす?

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:40:31.90 ID:EmUBy29j.net]
こんなキチガイ民族に参政権なんて与えたら、「戦犯旗使用反対!」とか言い出して
自衛隊基地のある自治体は大騒ぎになっちまうんじゃねーの?

716 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 22:42:27.31 ID:h+wZUh/t.net]
朝鮮人は朝日新聞社にも卵投げつけろよw
キムチでもいいけどよw

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:42:29.24 ID:BVtmHXgx.net]
もう太陽見るなよ

718 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 22:43:23.78 ID:d0dXjJEc.net]
もうこいつらのこれは病気
どうしてわざわざ自分から敵作ってる回るかなぁ…
他所の国でお前らの愛国無罪とやらが通用する訳ねえだろ

719 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 22:43:41.99 ID:qJT31iwr.net]
>>694
だからね、馬鹿チョン
クレーマーのお前らに対応してるだけだろ
それが理解出来ないの?
お前ら朝鮮人が騒がなくてもこの処分ならお前の言ってるのは少しはわかるわ



720 名前:Fin funnel ! ! mailto:age [2017/10/13(金) 22:43:43.63 ID:cDpFaM5+.net]
【旭日戦犯旗・独島、軍艦島の反日広報ソギョンドク教授は韓国国家情報院の工作員だった

国家情報院が世論操作と関連して検察に追加捜査を依頼した民間人18人のうちの1人が、
韓国広報専門家の誠信女子大のソギョンドク教授で、ソ教授と関連して名前が書かれた領収書まですでに確保された
ソ教授「国家情報院からお金の支援を受けたことがある」と明らかにしたが、
コメント操作のためではなく韓国の広報プロジェクトのための支援金だと主張。

ソギョンドク教授はJTBCとの通話で、国家情報院からお金を受け取ったことがあると言いました。


「国家情報院からお金をサポートされて署名をしたことがある」とし「しかしユネスコのハングル作品展示の運搬費の支援だった」と明らかにしたものです。

また「コメントやTwitterの活動とは無関係で、個人の費用として受けたこともない」とも付け加えました。

しかしユネスコのイベントをなぜ国家情報院がサポートしているのか不透明です。
ソ教授は「知っている国家情報院の職員が助けてくれた」とだけ答えました。

領収書に署名しているかどうかと関連し、言葉を変えたりもしました。
ソ教授は他のメディアとのインタビューでは、「国家情報院の領収書にサインをした覚えがない」と言いました。

このようななか、国家情報院と検察は、ソ教授が国家情報院の世論操作活動に関連したのか手がかりを収集しています。

内部資料では、大統領の業績に関しての国家広報案作りをソ教授に任せなければならないという趣旨で、
そのために1年で2000万ウォンの支援金が策定されていると伝えられました。

検察は、このような内容がソ教授の主張どおり国家情報院職員の自作劇なのかを把握した後、近いうちにソ教授も呼んで調査する予定です。

引用ソース
news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=437&aid=0000162468

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:44:20.89 ID:BRgw+sUC.net]
この教授まだこんなこと言ってるのか
もう誰からも信用されてないのにな

722 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 22:44:24.39 ID:zsZsO5op.net]
>>266
逆ベクトルにキチガイになっているだけやんw
社会の害悪なのは変わっていねえ…

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:46:57.08 ID:GHXb5aS/.net]
>>628
黄色いエプロンのオバハだろ、その動画じゃないよ
大勢の工場のラインで人の顔が複数人が口からツバ吐いてる動画

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:47:05.42 ID:zsZsO5op.net]
世界中で犯罪行為を行っても
国民の大半が、誇らしい言えるような教育は
異常な洗脳としか言えないだろ

725 名前:Fin funnel ! ! mailto:age [2017/10/13(金) 22:48:10.61 ID:cDpFaM5+.net]
「戦犯国」だの、「旭日戦犯旗」だのと、
世界の常識、「国際法に存在しない概念」でしか日本を攻撃できない時点で、日本は何一つ非道、違法なことをしていない証明だし。
おまえら朝鮮人の主張は嘘捏造歪曲だけで、謝罪を求められる事実も資格も一切ないということの証明なんだよ

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:49:07.41 ID:kWBbnGmD.net]
しかし厚顔無恥で下品な連中だな
韓国軍にベトナムの残酷な虐殺事件やライダイハン問題がなかったらまだしも、クネもアメリカで在米ベトナム人に抗議デモされてるだろ
チョンは完全に異常者の犯罪集団
自分達が犯罪者の癖に被害者コスプレが過ぎる

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:49:19.41 ID:nufokwhD.net]
すぐに捕まえて死刑にしてくれ

728 名前:Fin funnel ! ! mailto:age [2017/10/13(金) 22:49:47.55 ID:cDpFaM5+.net]
>>705
悪質クレーマーが誇らしい民族

基から狂ってるからな

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:49:54.80 ID:hVU+JeDF.net]
>>700
>>641「成功してるの?具体的に何? 」
って言うからバカにも分かり易く教えてやってんだよ。



730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:49:58.76 ID:a9Oy+hQn.net]
取り敢えず日本に招待して表彰してやろうぜ

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:53:47.72 ID:rTeh6Te+.net]
日本人に生まれてきて、本当に良かった。
(裏を返せば)韓国人に生まれなくて、本当に良かった。

732 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 22:54:58.12 ID:5yaaqSn6.net]
>>1
いつも思うんだけど「戦犯旗」って、何?そんな言葉どこにあるの?ん?朝鮮語かぁ。

「戦犯国」というのも、意味のない言葉だしなぁ。これも朝鮮語?何でもかんでもいい加
減な言葉を造語するね。日本を貶めるためとはいえ、表現力のなさ、頭の悪さを感じて
しまう。こんな言葉を平気で使う奴の気が知れない。

「戦犯」は極東裁判で使われた用語で「戦争犯罪人」の略。つまり「戦犯」は人のことを
意味する。だから、「戦犯旗」なり「戦犯国」はどんな意味か分からない言葉。よくそんな
言葉を平気で使うよね。A級戦犯とかB級戦犯とか使われる。それからA級、B級も罪の
重さのことではない。

などと言ってみても、朝鮮人は理解しようともしないし、理解することも出来ないのだろ
うけど。

733 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 22:57:57.71 ID:6jx1uYYz.net]
朝日新聞の社旗は落日旗なのか?
それなら朝日新聞の名前は夕日新聞にしなくてはウソだろ

734 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 22: ]
[ここ壊れてます]

735 名前:58:09.67 ID:S7nA4wpI.net mailto: ヘイトクライムじゃねーかw []
[ここ壊れてます]

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 22:59:23.77 ID:J59Moqie.net]
落日旗は、戦時中に
没落し沈み行く日本を表すマークとして
米軍が使用したマークです
そのマークを現在でも、
在日米軍が使用していると言う問題が有ります
果たして、戦時中と同じ意味で
友好関係に有り強固な協力関係で結ばれているはずの
在日米軍が使用しているのでしょうか?

もし、そうであれば皮肉が過ぎますよね
また、在日米軍は、旭日旗に神風の文字をあしらったマークなど
旭日旗をモチーフにしたマークをよく使用しています
こちらの方は単純に
かっこ良くてクールだから使っていると言えそうですが…
やはり、中韓がそのマークの使用について
米軍にクレームをつけるのです
そうすると、米軍は落日旗の意味だし
皮肉ですと説明します
そうなると、文句は言えませんね
こうして考えてみると
落日旗と言っても、登っているようにも見えるし
沈んでいると言えば沈んでいる
しかし、大多数の人が登っているように
見えるのでしょうし
使用している意図は本人にしかわかりません
今回の事件の韓国人もそのような事から
生卵を投げたんでしょうけど
落日旗の意図で使用していたのだとしたら
本末転倒ですし、どんな意図であれ
韓国人のとった行動は、人として基本的に
受け入れ難く捉えられるのではないでしょうか?
旭日旗と落日旗の性質の問題で
結局、韓国人の悪質性だけがクローズアップされる結果となるのです
これらの事を踏まえれば、韓国人が世界に戦犯旗として
広めようとする行動は
米軍が旭日旗及び落日旗を使用している事によって
韓国人の理不尽な言いがかりとして
捉えられる事になるのかも知れませんいずれにしても、旭日旗なのか落日旗なのか
確認の必要があるわけですし
使用してる本人は、本心を言うとは限らないので
言いがかれば言いがかるほど
袋小路にはまって、笑い者の対象となりますね

他国の国旗及び国旗に準ずる旗を侮辱する事は
世界中どこでもタブーです
そのタブーを恥ずかしげもなく犯して
世界に広めようとする朝鮮人は
世界中の嘲笑の的になるのでしょう

(結論)
朝鮮人は自業自得のお猿さんで
クルクルパーのバカと言う事です

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:00:04.86 ID:EmUBy29j.net]
日本が『戦犯国』なら朝鮮半島は『共犯半島』ってことでいいでつか?

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:00:35.65 ID:BlsOAir/.net]
んー落日旗ね、これは知らなかったw
俺も言われなきゃきづかんわ

739 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:01:27.75 ID:rBnmoh3E.net]
卵をそんな風に粗末にするからバチが当たった。



740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:02:12.38 ID:HRS4vbsu.net]
朝日の社旗に食いつかないのが不思議ですよねー

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:04:27.28 ID:xjQStB0y.net]
民族総キチガイ

742 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:05:07.53 ID:rIHnYbew.net]
基地外朝鮮人がまたまた世界で問題起こす。売春婦だけじゃないんだな

743 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:06:02.36 ID:0ZTrPZsv.net]
外国まで行ってなにやってんだよw

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:06:46.95 ID:CWD83FSR.net]
ズワイガニにも発狂!韓国人の旭日旗アレルギー

【韓国】国営放送の「フェイク映像」で、韓国人の反日感情が加速中 旭日旗アレルギーはこうして創られた[06/21]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497998247/

【コリア実況中継!】韓国の旭日旗「こじつけ非難」ここまで来ている!バーガーキングの包装、米人気女性歌手の靴は「戦犯旗」![6/23]
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498181270/

【旭日旗】韓国人が「ズワイガニが旭日旗に見える」と発狂 過去にも似たような論争が[06/03]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496460339/


【忌むべき邪悪な侵略旗】韓国の“旭日旗クレーム”が全世界を巻き込み過剰にグローバル化へ
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498566759/

韓国人にとって「反日」とは「道徳」なのである
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498511261/

【水間政憲】韓国の「旭日旗狩り」は韓国人にとって先祖の行いを批判・侮辱する行為[6/28]
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498648301/

745 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:07:32.24 ID:e7X5NI68.net]
どの国に住んでもその国に迷惑かけて悪くするのが「コリアン」 (´・ω・`)

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:08:39.65 ID:8sQssOcr.net]
世界を支配し、世界各地で犯罪行為をやっているのはユダヤ人なわけで、彼らがチョウセンジンを
使って日本を統治・支配している。
ユダヤ人とチョウセンジンに共通していることは共に精神を病んでいることだと言われる。
ユダヤ人は糖質で、チョウセンジンは火病である。
>>1 と似た話をユダヤ人についても聞いたことがある。

ユダヤ人は異教徒を家畜・ゴイムとして殺しても構わないという思想の持ち主だが、某所で医師の
ユダヤ人が病気になった異教徒を放置して死なせてしまったと言う。
ところが、彼は非難されるどころか、異教徒を死なしめたので英雄として賞賛されたと言うのだ。
非常に恐ろしい話だが架空の話とも思えない。
日本はこういうユダヤ人やチョウセンジンによって支配されているわけだが、日本人は得に気にも
止めていないようだ。

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:08:49.63 ID:RtQUPk+K.net]
ごきぶりホイホイwww

748 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:10:20.10 ID:hjO5vtHG.net]
こんな馬鹿げた事がずっと続くんだぜ
例え反日教育辞めたところで洗脳された世代があの世に行くのは50年以上かかる

日韓友好をがんばるのは鬱病克服をがんばるのと同じ
ますます悪化するだけ

749 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:10:33.86 ID:JquMwLQ3.net]
蟹に発狂するような奴らに旭日も落日も関係ないわな



750 名前:Fin funnel ! ! mailto:age [2017/10/13(金) 23:10:40.58 ID:cDpFaM5+.net]
ニュージーランドの馬鹿が落日旗を使ってるならどうせ「鯨を殺すな」とかだろ。
あいつら想いあがったバカだし

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:11:15.37 ID:l+9aFsyG.net]
日本は朝鮮や中国から恨まれてるんだよな。
それをこれまで日本ではあまり伝え続けられてなかったから、それから日本会議が「日本は何も悪いことはしていない」とデマを垂れ流すから、誤解する日本人が多く、
それが日本と朝鮮や中国との摩擦につながるんだな。

日本がよくなかった一例を掲示しておくので,これをきっかけに歴史を勉強してみては?

日本による中国侵略に至る流れ

@朝鮮内で甲午農民戦争が起こった。
A朝鮮王朝は,戦争を沈めるために中国へ応援を依頼した。
B中国軍の朝鮮出兵を知った日本は,依頼もなく朝鮮へ出兵した。
Cそれを知った朝鮮人は、農民と王朝が和解。農民戦争は終結した。
D朝鮮で日本軍と中国軍がにらみ合い。朝鮮王朝は中国寄りだった。
E日本は朝鮮王朝を襲い,日本寄りの王朝を打ち立てた。
F朝鮮王朝に「中国軍を追い払え」と日本に依頼させた。
G日本は中国軍に宣戦布告。日清戦争を起こし,勝利した。
H下関条約によって日本は中国の領土と多額の賠償金を取得。いくつかの港を開港させた。

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:11:20.45 ID:seVlLgOy.net]
マジキチ

753 名前:Fin funnel ! ! mailto:age [2017/10/13(金) 23:14:33.11 ID:cDpFaM5+.net]
>>725
蟲毒の壺のふた

754 名前:開けたようなもんだ。
独立させたのが失敗。民主化してもシャーマン選んだり、核危機に北朝鮮追従者選んだり、
碌なものじゃない。周辺国に迷惑をまき散らすだけの亡国民族

あれらは支那の属国支配下に任せて置けばよかった。自国の自主運営などできない欠陥民族
[]
[ここ壊れてます]

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:15:03.27 ID:hVU+JeDF.net]
AFCが戦犯機の掲揚と関連して異議を提起した川崎フロンターレの控訴を、公式的に棄却
フロンターレに対し、1年間の執行猶予つきでAFC主催の1試合を無観客試合とすることと、
罰金1万5000ドルの処分。

ウヨ「バカチョーン」

756 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:16:09.89 ID:KB1g2W6V.net]
>>734
AFCなんか脱退してやれ

757 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:16:31.87 ID:a2lnjnrg.net]
韓国内なら好きにしたらいいけど
ニュージランド、というか
韓国以外でやったらあかんのちゃうかー

758 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:18:05.93 ID:77809Pfe.net]
それより、ハイエースに嵌まってるプロジェクター風のヘッドライトと、弾痕みたいなのがついてるのが気になる。

759 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:18:10.84 ID:2E/3bJrV.net]
クローズアップ ヒュンダイ

この旭日旗と落日旗に海外の方が区別が着かない事が世界的に問題になっています
私達はこの問題にどう向き合えばいいのでしょうか 次はニュースウオッチ38度線です



760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:18:52.75 ID:J59Moqie.net]
落日旗に生卵ぶつけて
アチャチャー

朝鮮人ウケるwww

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:20:36.87 ID:EmUBy29j.net]
>>737
>一言でいえば日本の敗戦を祈願するという意味だ。
>これを証明するかのように該当車両には、落日旗を銃で撃ったような弾丸跡まで表現されていた。

弾痕に関しては説明があるじゃないか。

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:21:08.04 ID:J59Moqie.net]
>>738
日本人にも区別がつかないので
わりませんwww

763 名前:セイラ・マス・大山 [2017/10/13(金) 23:22:27.62 ID:ux+58/m0.net]
太陽に「朝」の字が書いてある旭日旗の会社になら、何してもいいと思う。

764 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:23:41.38 ID:0+246N/f.net]
んで車の持ち主は?

765 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:25:06.19 ID:Yf+AW4Yw.net]
韓国広報専門家=嘘つき

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2017/10/13(金) 23:35:14.23 ID:BS/thsuXE]
ゴミクズ朝鮮人は本当にネタに事欠かないなw

767 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:26:39.69 ID:ROe51P8v.net]
これから韓国戦では落日旗を振れば良いわけだな
誤解を招かないよう隣に「←落日旗」って横断幕広げれば万全だろ

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:26:48.12 ID:l+9aFsyG.net]
やっぱりウヨクはこの問題の解決法を思いつくことができない。
オレの方が数等マシだなww

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:29:52.51 ID:BsF0As99.net]
こんな抑制の効かない奴らなんだよな



770 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:31:05.86 ID:LhOefSvX.net]
こいつらはユダヤ人のやり方を真似してるだろ

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:31:20.57 ID:agYSCyaA.net]
南北朝鮮はそれぞれ別の意味で地球の汚物

洗浄しなければならないぞ

772 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:32:44.51 ID:EQ+gW6ac.net]
韓国人ホイホイの印だな

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:32:47.23 ID:geCQ+4tg.net]
旭日旗だったとしても器物損壊で捕まるぞ、バカチョン

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:34:09.77 ID:OMe4C/vF.net]
>>688
ネトウヨは『自衛隊を軍に!』『九条無くせ!』だったのになぁwwww

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:34:26.84 ID:EmUBy29j.net]
>>746
そんなの、通用するかいな。大漁旗やカニにも言い掛りつけるキチガイ民族が相手なんだぞ。

776 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:36:18.21 ID:EMwIowyd.net]
朝鮮人には掛ける言葉がありません

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:37:11.67 ID:onPu0wVJ.net]
>一言でいえば日本の敗戦を祈願するという意味だ。

おれも今度、日の丸を上下に波戦で切った旗みたら
たまご投げたるわ〜

778 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:38:26.74 ID:uYhsrCuH.net]
朝鮮人はほんと馬鹿

779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:40:33.31 ID:6C4dWvQ7.net]




780 名前:物損壊に歴史関係ない イスラムが十字形にいちいち火つけるか?そもそも韓国旗て日本のパクリだろwww白地に円形がまん中。ヒュンダイのホンダ風みたいだが? []
[ここ壊れてます]

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:41:50.69 ID:ja8mQVms.net]
玉子を投げるってどれだけ欧米かぶれしてるんだかw
いつも持ち歩いてるの? それとも投げるためにわざわざ店に戻った?
なんだか気持ち悪い人達だな・・

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:42:45.90 ID:l+9aFsyG.net]
>>757
そりゃないな。
オマエがバカなんだろ。
韓国ってオマエさんが思ってるほど知的レベルが低くはねえぜ。オマエさんはその事実を知らねんだなwww。アホかwwwww。

参考資料は,少し古いが「平成21年度文部科学白書」のp.16の習熟度レベル別の生徒の割合(PISA2006 読解力)のグラフに現れている。
習熟度レベル3以上の生徒の割合は次の通り
年度2000・・2003・・2006(年度)
韓国75%・76%・82%
日本72%・60%・59%

習熟度レベル1以下の生徒の割合
年度2000・・2003・・2006(年度)
韓国6%・・7%・・6%
日本10%・19%・18%

つまり,レベル3以上の生徒が日本は少なくて,レベル1以下の生徒が日本は多いということ。
つまり,この調査当時はかなり日本の学力は弱くなっていた。
この当時,韓国は学力の面で明らかに日本よりも上を行ってたんだ。現在の韓国の学力も世界的に見てかなりの上位だぜ。
で2015年の学力調査では韓国は日本や台湾を抜いて世界第4位(だったかな?)だぜ。

オマエさんらはどうも学力がかなり低そうだけど,オバカが秀才をバカにしてるっておかしな構図が透けて見えるぜwwwww。
オマエさんらのように韓国のワルクチを大量に書き込んでる間に,オレたち日本人はいろんな面で韓国に追い抜かれるかも知れねえwww。
そのことに気が回らないってオマエさんらは,ホンット救いようがねえなww。

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:43:08.59 ID:ML7Fg1hB.net]
>>695
だよなぁ

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:43:37.92 ID:J59Moqie.net]
>>734
AFCの裁定理由は
旭日旗を掲げる事が
朝鮮人を差別する事に値するから

韓国人の主張する戦犯旗だからではない

じゃ、掲げなければ朝鮮人に対する
差別意識がない事になるのか?
と言えばそうではないだろう

朝鮮人が旭日旗を受け入れないと言う事は
朝鮮人は差別に値する民族として
自ら認識しているという事になるんだよ

朝鮮人がそれでいいんなら
それでいいんじゃない?

785 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:43:39.12 ID:4SGO/PIG.net]
>>2
自分たちがよく言われていることを
そのまんま言うんだね。

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:43:57.21 ID:l+9aFsyG.net]
ウヨク君は,事実を基に判断しないと、間違った判断することになりますよ。
ウヨクはいつまでも知能の発達が停止したままww

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:44:27.00 ID:8sQssOcr.net]
>>749
そういうことだわ。
チョウセンジンが一匹ある会社に就職すると芋づる式に同胞を入社させ、
その会社を乗っ取る。
こうやって、日本国内を乗っ取ってきたし、ユダヤ人もアメリカ政府中枢まで
食い込み、ディープステートとして大統領でさえ、操り人形として彼らの目的
達成の手段に使う。
ここ数十年でチョウセンジンの日本支配が完成したが、ユダヤ人のアメリカ支配が
完成したのはWW2後だ。アメリカはもう大草原の小さな家時代のアメリカでは
なくなったとは良く言われてきた。

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:44:49.73 ID:5Lj0iXtb.net]
>>758
中国の属国だった旗

日本は関係ないよ

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:45:08.77 ID:a2lnjnrg.net]
>>1のデザインかっこよすぎ。
おれのクルマもそれにしてくれw



790 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:46:38.04 ID:8jzPGOs6.net]
歴史を忘れた民族に未来はない
でしたっけ?

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:46:51.17 ID:EmUBy29j.net]
>>764
>事実を基に判断しないと、間違った判断することになりますよ。

それ、まさに、チョンさん達のことじゃん。

792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:47:35.41 ID:47RWmApx.net]
>著者は、「ニュージーランドに住んでいるある韓国人がスーパーで買い物をしている途中、トラックに旭日旗がラッピングされているのを見て頭にきて卵を投げた」と説明した

>続いて「賢い対処ではないが「何でもしたかった」満足している」、「誇らしい」と書いた。

こいつら日本に関わるものなら何をしてもいいと勘違いしてるな。反日教育の賜物だわ

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:47:45.14 ID:G+OYKvYV.net]
おいおいニュージーランドだけど、祖国では卵が高騰してるんじゃねーのか?w

794 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:49:57.89 ID:0yFPnXtA.net]
>>433
死ねよゴキブリ

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:52:11.24 ID:XQhbytnZ.net]
>>1
感情を抑えられないという所が朝鮮人らしい。

それが日本のみならず世界で嫌われる原因でもあるのだが

796 名前: mailto:sage [2017/10/13(金) 23:53:07.41 ID:jhX7kR2G.net]
数年でその場しのぎの嘘をここまでにするんだから
そら慰安婦も韓国人は信じるわなぁ

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:53:22.91 ID:BhmUCKgs.net]
しかし、今どき落日旗なんて知ってるのはよっぽどの第二次大戦マニアぐらいだろ。
誰にアピールしてるのかワカランが日本人にはほぼノーダメージだな。
ぱっと見、朝日新聞か大漁旗としか認識出来ないし。

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:53:33.07 ID:9vS2aRSO.net]
何処にいてもバカ、朝鮮バカ民族

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:53:43.36 ID:RejGJG0F.net]
よく洗脳された韓国人

日本人は海外旅行前には、反日韓国系人がいる土地
慰安婦像がある外国を調べて 避けて行くようにね



800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/13(金) 23:54:59.80 ID:XQhbytnZ.net]
>>775
不思議だよな
これだけ異常に反応する朝鮮人が 日本津々浦々にある朝日新聞の社旗をスルーしている謎






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef