[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 15:25 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】しばき隊、ツイッターアカウントをロックされる 野間さん(50歳)「ただちにロックを解除せよ」



1 名前:動物園φ ★@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 20:51:53.57 ID:CAP_USER.net]
野間易通@nomacrac 6時間前

[C.R.A.C.] [NEWS] @cracjp はツイッター・ジャパンに以下3点を求める通知を内容証明で送付しました。

(1) ただちにロックを解除する
(2) 担当者および責任者の氏名を開示する
(3) ガイドラインを開示する

https://twitter.com/nomacrac/status/912193893604630529

201 名前:ヘイトスピーチを書いたからだろ []
[ここ壊れてます]

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:39:03.78 ID:fOrL0xT6.net]
SEALDsが一言WE WILL STOP!!!!

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:39:19.21 ID:JuvaccHj.net]
内容証明笑
T社からすれば訴えるんなら訴えてみろよ位のレベルかな

204 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:39:32.64 ID:3acYF+D9.net]
>>183
自分のアカウントでやったら、3回でロックかかって個人情報確認ページに飛ぶ。IP変えたりしたりやり過ぎたら、不正アクセス通知来たw

アカウントあってればだが、さっきそいつにはロックさせてしまったかとw

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:40:37.90 ID:5bbC4gTJ.net]
こんなもん遊びだろ?
遊びに内容証明なんぞ使うなよ
限りある資源なんだからよ

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:40:53.91 ID:equEXKFm.net]
LINEブログやればいいだろ
執行役員もやばいやついるから賛同してくれるよ

207 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:41:00.26 ID:UXEuHAWQ.net]
そりゃヘイト垂れ流してりゃロックされるわなw

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:41:16.22 ID:WjMMNYUZ.net]
..


209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:41:26.01 ID:hioRWinf.net]
no hate,no life
no war,no life
we will stop!



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:41:51.63 ID:WjMMNYUZ.net]
...


211 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:42:05.29 ID:0CY4PYn1.net]
このヲサーンって、2chに居着いてた時代もあったのかね?w

212 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:42:07.39 ID:/0CuGAxV.net]
>>193
志位る図は気持ち悪いラップやったらしいけど。
野間ちんはロックか…いや、なんでもない。

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:42:13.32 ID:WjMMNYUZ.net]
...


214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:42:34.64 ID:WjMMNYUZ.net]
...


215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:42:53.85 ID:azxfijhE.net]
>>165
人としてもなw

216 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:42:54.42 ID:6rGcffwv.net]
使わせてくださいっていえや

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:43:06.31 ID:t0VF6dzO.net]
訴えれば良いだろキャンバラしゃ〜ん、どうせ過去のものを穿り返されて恥晒すだけだし

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:43:17.22 ID:LpannTUX.net]
野間
内容証明
俺の許可無くアク禁にしたよな

ツイッタージャパン:そうだよ

野間:これを証拠に訴えてやる!

ツイッタージャパン:何罪で?

野間……………………………

219 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:43:45.14 ID:09cZuQZv.net]
またテコパクのネタが増えてしまう



220 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:44:30.44 ID:+UbxkRKm.net]
>>216
俺様に対する反逆罪で、とか素で言うのでは?

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:44:38.86 ID:1RBg+dSj.net]
テロリストwwwwwwww

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:45:21.67 ID:tbArnV+h.net]
それで、公安調査庁の対象だと解るね。

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:45:25.51 ID:LpannTUX.net]
>>218

野間将軍様?

224 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:46:11.12 ID:EHh9WplY.net]
差別だのヘイトだのきれいごとばかり言ってるけど
矛盾してんだよなwww
自分たちが散々ヘイトかましてることに気づけよ糞チビ

225 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:46:11.34 ID:OTAba1zn.net]
ツイッター使うのやめろよ・・・・・・

226 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:46:28.44 ID:kGtkc8lQ.net]
Twitterが相手じゃないだろ。本来は。
無駄な事に時間費やしてんな。

そんなことよりmastodon。
左翼インスタンスを立ち上げようぜ。

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:46:34.02 ID:t0VF6dzO.net]
世界的にテロリストの垢が凍結されてるから解除は無理、グローバル企業には朝鮮ノマ理論は通用しない

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:46:36.68 ID:Jn+XdN/V.net]
はい強要罪

229 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:46:37.86 ID:vz8UpA4B.net]
やっぱりテロ等対策法は必要だったのだなあ



230 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:47:19.60 ID:+UbxkRKm.net]
>>221
自称ロックの帝王らしいよ?

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:47:21.36 ID:VS/rc2ke.net]
ぷっ ざまあ
そりゃしばき隊がヘイトスピーチしてるからだろ
ヘイトスピーチ規制しろと喚いて願いが叶ったんだから少しは喜べよ

232 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:47:22.80 ID:OTAba1zn.net]
ところで内容証明で送るとなんかいいことあるの?

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:47:34.50 ID:QDjTJZbd.net]
ノーヘイト、ノーライフって
ホンマにいってたんかw
知らんかった
英語知らんのやったら、使わんかったらいいいのに

livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/7/f/7f012d75.jpg

234 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:47:38.51 ID:efHhsArq.net]
しばき隊はダブルリネームバーガーと共に滅びよ
youtu.be/BEKIhBOPLSI

235 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:48:30.34 ID:/k5zW9f8.net]
ツイッターにしばかれておこなのか

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:48:33.58 ID:hioRWinf.net]
そういやあいつらから直々に表明やら解答がないんだけど、
あのデモの時に使ってたTwitter社のロゴの使用許可は取ってたんか?
まぁ、カウンターとかやる連中だからお察しだけどさ

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:48:43.21 ID:N7UPQXMQ.net]
ザマー どチビっちゅー

238 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:49:01.46 ID:+UbxkRKm.net]
>>230
相手が受け取ったか、確認出来る

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:50:04.45 ID:fOrL0xT6.net]
ツイッター芸人なのに、ユーチューバーでもなる?



240 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:50:28.34 ID:2VLYFxF3.net]
>>1
担当者の名前チビっ子に関係ないだろw

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:50:31.72 ID:YJ7ZH6XV.net]
日本以外にもいるのかなTwitter社に文句や難癖をつけるレイシストユーザーは

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:50:47.00 ID:LpannTUX.net]
>>221
確かに

ロックされてる

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:51:35.20 ID:uZCdm62/.net]
朝鮮人(笑)
 


244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:51:55.84 ID:ndMzBbdp.net]
ツイッター依存とか女子高生かよ
50過ぎてみっともない

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:52:09.22 ID:LpannTUX.net]
あ!アンカーミス

240は>>228

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:52:11.24 ID:glSEsof7.net]
ここでTwitter社が高額な言いたい放題の有料アカウント制度を開始、ニョマやぱよちんずが使ったら笑う

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:52:19.54 ID:eeQeuIVk.net]
デモ効果凄いな
レイシストが続々とアカウント停止か

248 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:52:35.98 ID:3acYF+D9.net]
>>230
公的な書類として有効、だったかな。
ただし、相手が送り付けられても関係無い場合は特に、対応無くても文句言われる筋合いない。

チョンの首相親書送り返し思い出した

249 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:52:54.88 ID:IAQTh7VV.net]
>>231
実際、連中こそヘイト大好きだよな。



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:53:03.01 ID:sG1tRs0E.net]
野間易通(50)に絶句・・・

普通の50才男性なら
会社や職場でのゴールにそろそろ先が見えて
住宅ローンを何とか払い終えて
子供が大学に入学してやれやれという時期なのに

「ただちにロックを解除せよ!」の50才非正規って可哀想すぎる。。。

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:53:21.01 ID:E0pmHJjs.net]
これはともかく先月あたりから
「この垢のこいつが脅迫した」「恫喝した」のウソ通報で
絵師さんがかたはしから凍結されてる問題なんとかしろ
通報さえありゃ確かめもせんと凍結しやがって

252 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:53:24.05 ID:Fjlr0uRB.net]
>>244
そこでぱよちんが敵視している人々も有料アカウントで言いたい放題→ヘイトニダ

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:53:33.73 ID:5bbC4gTJ.net]
内容証明てのはの相手方と契約の不履行などの協議が整わないときに損害を請求すための予防として
相手方に促すためにやるんだけど無料のバカッターでどういう損害が発生するの
プロ市民なんて職業じゃないからねwww

254 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:53:40.61 ID:+UbxkRKm.net]
>>244
え、あいつ等にそんな金銭、あると?

255 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:53:48.83 ID:9ybEgkU ]
[ここ壊れてます]

256 名前:m.net mailto: 頭が悪過ぎ。
文句があるなら似たシステムを自分で作れよ。

馬鹿が
[]
[ここ壊れてます]

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:54:17.40 ID:o9YIUZah.net]
バカサヨはツイッターに依存しすぎ

258 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:54:33.21 ID:WtoIInkw.net]
チビロケットマン野間

259 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:54:35.41 ID:bi5NKm//.net]
これたぶん、こいつらが言うような小難しい理由(言論弾圧がどーのヘイトがどーの)じゃないよな
普段から「死ね」だの「殺す」だの言ってるチンピラは迷惑だから出て行ってくださいってだけの話だろう



260 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:54:53.61 ID:tD+dvl6n.net]
このチビ、釘バット持って俺に襲い掛かってこないかなあ
返り討ちして半殺しにしてやるのに

261 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:54:59.14 ID:qoOBvQTD.net]
>>1
菅野完氏と末永くお幸せに

262 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:55:00.32 ID:0x7I8YTQ.net]
>>1
やってることがまんま朝鮮人

263 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:55:29.91 ID:MQd02/Sz.net]
ただの悪質クレーマー

264 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:55:49.49 ID:VEmRY1Hc.net]
テロリストだからな
なぜ拘束されないのか

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:56:18.78 ID:QAi9J42m.net]
ツィッターは客を選ぶって事だろ?
気づけよ!
解除をして欲しいなら土下座をしろって。
なんで上から目線なの?

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:56:25.68 ID:J5DNBjF3.net]
北朝鮮の便衣兵って公式宣言してるのがまずいんだろwww


対レイシスト行動集団 - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BE%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%88%E8%A1%8C%E5%8B%95%E9%9B%86%E5%9B%A3
"略称 C.R.A.C.
前身 レイシストをしばき隊
目的 ネット右翼を「説教」
行動する保守によるヘイトスピーチへの対抗
脅迫や暴力による行動する保守活動の妨害
設立者 野間易通
関連組織 「友だち守る団」「差別反対東京アクション」「男組」「憂国我道会」など

"ヘイトスピーチに対して、法規制の実現を目指す参議院議員の有田芳生は、
既存の運動体・政党を「合法主義(法規に反しない手段で社会変革を成す立場)の余り闘わない」
「きれい事と口先だけの人権派」と批判し、
「ぎりぎりまでやってくれる」としばき隊および男組などの関連団体のこれらの行動を称賛している

野間易通はしばき隊の構成員は全員が「北朝鮮人民解放軍の便衣兵である」と公式に認めている。"

267 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:57:08.75 ID:3acYF+D9.net]
>>259
だって、実際にそのものやん。

268 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:57:11.20 ID:DrU82QVT.net]
ツイッター依存とかダサすぎるんだが
自分らの情報発信手段、最低でもサイトとかは持っておかないとな

海外サービスに乗っかってる分際でギャーギャー騒いで迷惑かけてんじゃねーよ

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:57:20.44 ID:E0pmHJjs.net]
むしろツイッターはこいつらに異常に甘い
この連中凍結されて復活を繰り返してるのはなんでなんだ
普通は永久凍結されてそれきりなのに



270 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:57:31.35 ID:Fjlr0uRB.net]
>>256
>普段から「死ね」だの「殺す」だの言ってるチンピラ
チラシの裏じゃないんだからなぁ。これはアウトだよね。
twitter社も突きつけてあげれば優しいかな。

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:57:40.54 ID:2I6mX3ke.net]
どうせなら冷凍されてしまえ。

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:57:47.56 ID:glSEsof7.net]
>>252
そこはほら、養分どものカンパ(笑)があるじゃん
あとはキョ

273 名前:Eサンあたりの協賛がw []
[ここ壊れてます]

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:58:18.75 ID:lBrtMorQ.net]
>>230
裁判で、出した証拠として使える

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:58:20.47 ID:RbLq7bzp.net]
お願いしますだろ、チビ

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:58:45.23 ID:4NGfka6I.net]
ガイドラインて、規約公開されてて、抵触しまくってるべw
何言ってんだこのおっさんはw

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:58:47.08 ID:oWri7wPl.net]
>>1
安定のきゃんばるくんかwwwwww

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:59:15.79 ID:ZjvD8Mpd.net]
Twitterが生き甲斐の50歳www

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 21:59:23.00 ID:BmjFbPne.net]
ゴミの寝言とか1企業が聞いてやる筋合いがないけどなw



280 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 21:59:55.18 ID:3acYF+D9.net]
>>262
だから、ロック解除ちゃんと付いてるし。
出来ないなら、通名通り登録も嘘ばっかりで解除できないとか?w

281 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 22:00:07.39 ID:Fjlr0uRB.net]
>>265
サイトにお問い合わせメールアドレスとかフォームを設置したら
迷惑メールがいっぱい来る。
色んなメルマガに勝手に登録されるとかw

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 22:00:11.59 ID:oWri7wPl.net]
規約に同意したのになにいってんだろね、この人

283 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 22:00:41.81 ID:CLQk0CXh.net]
差別的な発言がちゃんと取り締まられてよかったねのっちw

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 22:00:51.95 ID:uZCdm62/.net]
おいおい在日エベンキどもよ!
お前らなんで必死に日本にしがみ付いてんだ?

祖国の危機だぞ?
こういう時はいち早く駆け付けて兵役に志願するのがエベンキ魂、エベンキの愛国心ってもんだろ!

なんで日本でヌクヌク暮らしてんだよ?
愛国心ないの?エベンキの誇りないの?

ツイッター社に見せるその闘志、なんで祖国で兵士に志願して生かさんの?
腰抜けなの?弱虫なの?意気地なしなの?

ブン・ザイトラ容疑者は、ノース側だろ?
だったらお前らはノース&アンダーエベンキランド連合軍の一兵卒として、こっちは日米連合軍の一兵卒として敵同士、お互い殺(ヤ)りあおうぜ?

つべこべ言わずに、はよ祖国に帰って兵役につけよ!
  

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 22:00:54.34 ID:Qmuarbtf.net]
アイアイサー

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 22:01:09.97 ID:+NyUyX12.net]
内容証明がなんなんだよw
くだらねーwww

287 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 22:01:13.50 ID:U5OLRs6o.net]
本当に和とか常識が理解できないアホは度し難い
文句を言うなら人のサーバー使うな呆けと

288 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 22:01:17.14 ID:WuW1n3jA.net]
>>228
野間君次はヒューマンガスのコスプレでもするのかなww

頭はあのままだしw背丈もあんなものw
手下にはモヒカン屑が一杯だしw

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 22:01:17.61 ID:oWri7wPl.net]
ってか、マストドンインスタンス立ち上げればいいのにな
ガチで自分たちの思う理想郷が擁立できるというのに



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 22:01:55.23 ID:kiXsVeUV.net]
ラインとかヤフーなんたらとかないの?

291 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 22:01:59.91 ID:0apfn/jP.net]
パヨチョンはほんとバカだな
これ60手前のオッサンだろ?手遅れですね

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 22:02:27.81 ID:EtVOs6JJ.net]
野〜間はすっかりツイッター依存症なのねw

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 22:02:39.64 ID:zkSK2iAg.net]
>>1
ざまあ!

294 名前:レレイSAI2000 mailto:島村女子◇ [2017/09/25(月) 22:02:42.56 ID:pUTS/kjM.net]
(=゚ω゚)こんな騒ぎの中、祖国はノーベル賞に夢中げらげら

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 22:02:59.15 ID:HAf8x3vx.net]
>>1
金払ってサービス受けてるんなら

296 名前:ともかく
無料で使ってるんだからガタガタぬかしてんじゃねーよww
[]
[ここ壊れてます]

297 名前:アップルがいきち mailto:sage [2017/09/25(月) 22:03:04.36 ID:c8tWS7g+.net]
通知を無視したらどうすんの?

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 22:03:19.46 ID:XXA+SeqU.net]
>>230
当たりくじがついてる

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 22:03:23.37 ID:s/gmGkGR.net]
そりゃヘイトまがいの発言してたらロックされるやろ



300 名前: mailto:sage [2017/09/25(月) 22:03:41.34 ID:O3NHfiBh.net]
朝鮮半島御謹製
フリー

って事でLineやればいいんじゃないの(棒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef