[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 21:10 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 592
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】韓国人だけがかかる病気とは?米国精神医学会も認める正式な「火病」★2[06/24]



1 名前:ニライカナイφ ★@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 14:36:33.59 ID:CAP_USER.net]
世界には韓国人にのみかかる特別な病気が存在するという。
韓国のオンラインコミュニティに「韓国人だけかかる病気」というタイトルの記事が掲載され、またそれを韓国のニュースサイトが取り上げた。

その病気の名前は「火病(ファビョン/??)」といい、悔しい気持ちを抑えられずに生理機能の障害などで頭痛や胸が苦しくなる精神疾患症状。
これは韓国のみに存在する文化固有の障害であり、米国精神医学会で発表した精神疾患の診断と統計マニュアル書籍であるDSM(Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders)では、病名を韓国表記でHwa-Byung(つぼと同音)と公式登録した。医学会でも韓国特有の文化症状群と定義している。

このような文化固有の障害は心理的な症状だけではなく、具体的な身体化症状も引き起こす。
この症状を治療するために、病院を探しても、原因の特定は難しく神経性症状と診断される場合が多い。

韓国で「火病」を抱えて居る多くの人は50代の女性だという。
この統計から、男性(旦那)の権威に対して家庭内での自分の感情を抑制しすぎて症状がでるのだという。

また家庭内で自分の主張を話すことができず、目上の者に服従する韓国のトップダウン文化も「火病」を誘発している。
「火病」と言えば日本のネットで「ファビョン」や「ファビョる」などとスラングのように使われており、都市伝説扱いされているが実は正式な病名であった。

また韓国だけで無く、マレーシアやインドネシアの人がかかる病気、アムク(Amuk)というものも存在。
これは国から感情が抑圧された生活を送っているため、限界になると他人に暴行を加えたり最悪の場合は殺人を犯すというもの。
日本では「中二病」と呼ばれているものがあるが、これはスラングであり正式な病名では無い。

gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/06/001-70.jpg
gogotsu.com/archives/30565

★1:2017/06/24(土) 12:32:45.88
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498275165/

copipe除け.

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 13:41:16.59 ID:QTPRPuuF.net]
嘘報道に踊らされているから精神的にもお可笑しくなるんじゃないか?

毎日嘘の情報にさらされたら日本人でも同じ様な事に成りかねない。

ただ、物事を冷静に判断できるかは韓国人とは雲泥の差が有るが。

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 13:42:19.92 ID:3xZ9gCFQ.net]
豊田真由子様も火病ですか?

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 13:44:29.21 ID:nglWBbv5.net]
まんま黄禍論そのものの論文・・・・いや論文ですらありやがらねえか

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 13:45:12.49 ID:3CL85SIJ.net]
>>522
これこそ火病

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 17:23:46.44 ID:+HrWMurO.net]
韓国人は誇らしいだろう
正真正銘の韓国発祥(発症)のものが正式登録されたのだから
これが後天的ではなくDNAに火病遺伝子が組み込まれているので、韓国人との子供にも遺伝するから気を付けないとな
悪性遺伝子はなかなか消えない

同じ受け継ぐならヨウ素耐性や紅藻消化酵素、炭水化物からタンパク質合成遺伝子の方がいいだろう?w

547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 17:33:58.42 ID:uMgFPnSN.net]
米国精神医学会のお墨付きか〜
良かったな、朝鮮人!
火病を世界遺産に登録しろよwww

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 17:36:31.75 ID:dD77MWtT.net]
コックピット内でパイロットが火病を起こして墜落しなかった?

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/01(土) 17:43:17.50 ID:uMgFPnSN.net]
>>503
お前、火病なめとんのか!
朝鮮人に謝れ!!!
火病はNo1のキチガイ病だぞ!!!

550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/02(日) 01:54:21.11 ID:Z0YT7Za/.net]
秋葉原に「安倍辞めろ」コール集団と籠池が同じタイミングで来たのはたまたまなのか? [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498914149/



551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/02(日) 01:55:05.93 ID:qKhTxVlt.net]
日本は終わった国。

日本の総人口に14歳以下と65歳以上の占める割合
【1985年】14歳以下21.5% 65歳以上10.3% 総人口1億2105万人←バブル景気が始まった時期
【2017年】14歳以下12.4% 65歳以上27

552 名前:.3% 総人口1億2710万人(2016年) []
[ここ壊れてます]

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/02(日) 02:15:21.50 ID:Z0YT7Za/.net]
ロサンゼルス暴動とは?

韓国人は何故襲撃されたのか?

黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」「韓国人は下劣・貪欲・傲慢・差別主義」
上記新聞は、
「生まれてこの方、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で、しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」とまで書き、同じく黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチネル」は韓国人の貪欲さ、社会的貢献ゼロ、黒人蔑視を手厳しく批判。

また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、「韓国人は最も距離を置いた人種」との結果が出ている。

一見したところ日本人だか韓国人だか見分けがつくと思えないのに、黒人社会でははっきりと日本人と韓国人を区別し、対応を変えていたという黒人側の証言もある。

かつてカーター政権下で厚生教育長官の特別補佐官を努め、また米国進出の韓国企業を顧客に法律事務を担当した経験もあるM・カルフーン博士(現在日本で日本社会について研究中)は、
「日本人と韓国人はまったく似て非なる人種。韓国人は妥協するとか、相手の意見を聞こうとかしない点で日本人とは大違いだった」と指摘している。

『THIS IS 読売』(1992年8月号)
「コリアンはなぜ嫌われたのか  ロス暴動と核疑惑の狭間」
高浜 賛(読売新聞調査研究本部主任研究員)

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/02(日) 02:16:48.68 ID:Z0YT7Za/.net]
世界各国の韓国への対応を日本も見習うべき

●タイ… 韓国に絶対に行くなと報道 
●メキシコ…共存できない民族と報道 
●フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令 
●カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる 
●ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる 
●ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で 「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明 
●キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。 
●アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。 
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」
と報道。 
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。 
●イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」
と報道された。 
●台湾… 国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。
韓国に対する感情は最悪。 
●パラオ… 手抜きのKBブリッジが崩落。
韓国は損害賠償など一切せず。 
●スイス… 「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。 
●ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道 
●カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道 
●フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。 
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」 
●イタリア… 韓国の誇るPSY()に
国民一斉に大ブーイング 
●ドイツ… 国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。 
●イラン… 韓国ベンチに近づいた
イランのサッカー選手が、 韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否 
●キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中 

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/02(日) 02:29:53.22 ID:Z0YT7Za/.net]
自国民から外国人

556 名前:労働者まで…実は差別だらけの韓国


韓国とは「人間差別」があふれた国だ。ここで「人種差別」と言わないのは、韓国人同士にも激しい差別があるし、別の国に住む韓民族も差別の対象になっているからだ。

 全羅道(旧百済地域=朝鮮半島南西端の地方)出身者に対する差別は高麗時代から始まった。
朴正煕大統領から金泳三大統領に至る政権は、慶尚道(旧新羅地域=朝鮮半島の南東部の地方)人脈を中枢に据え、「中央省庁の標準語は慶尚道方言だ」とされるほどだった。

 慶尚道人脈が圧倒的優位だった全斗煥政権下でのことだ。


 「政権を支える3人」と言われた大統領秘書官3人が私を高級ルームサロンに招いてくれた。


 その中の1人が言った。


 「在日韓国人が日本で差別されるのは当然だ。彼らの大部分は済州島か全羅道の出身なのだから」

 数日後、くだんの秘書官が「日本の韓国人差別の撤廃を求める大統領談話」を朗読しているテレビを見て吹き出した。
 慶尚道出身の在日韓国人が「全羅道の女などにウチの敷居をまたがせないぞ!」と息子を怒鳴りつけている場面に遭遇したこともある。

 韓国人同士の会話で、日本人のことを侮蔑語の「倭奴(ウェノム)」と呼ぶのは珍しくないし、時には「チョッパリ(=ひづめが割れた奴の意味)」が使われる。

 在日韓国人は「半チョッパリ」と言われる。韓国のサッカー場で「半チョッパリ」とヤジられたのを機に、日本に帰化した選手がいたではないか。


http://www.zakzak.co.jp/smp/society/foreign/news/20130707/frn1307070735001-s.htm
[]
[ここ壊れてます]

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/02(日) 02:33:58.26 ID:lNT2BTym.net]
およそ人間が正常な精神を保てる社会環境に無い
ただそれだけの事

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/02(日) 02:36:15.10 ID:itT6EzV7.net]
都市伝説だけどな
実際にこんな病気はない

ネトウヨが嫉妬して、デタラメいってるだけ

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/02(日) 02:48:55.67 ID:qSloodWr.net]
442 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/06/24(土) 21:49:21.19 ID:uHqHpLjb



【韓国】増加する「火病」・・・多くの会社員が経験する「韓国特有」の病気[05/29]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432895827/

【韓国】 怒りを制御できない間欠性爆発性障害、韓国の若い男性に顕著〜専門家「怒ると問題が解決する社会が問題」[10/10]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444440835/

【韓国】国民の虚言が社会問題化…偽証罪は日本の165倍、嘘で他人を蹴落としが常態化
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465862824/

【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/

【韓国】国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当 ★2[02/17]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487320276/


【話題】「憲法の上は〈ゴネ得法〉、さらに上は〈国民情緒法〉」…ゴネるが勝ち、あなたは本当に「韓国」を知っている?[01/05]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483588533/

【話題】韓国人「自分の権益を守るためにはゴネなければ」
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483691786/

【解説】近くて遠い国、韓国を理解するキーワード 恨の思想、事大主義、捧げ物に女性、両班、慰安婦像[5/09]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494322970/

560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/02(日) 03:09:38.40 ID:Z0YT7Za/.net]
>>539




561 名前:

https://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/07/Cmk44-pUsAEfL4u.jpg
[]
[ここ壊れてます]

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/02(日) 06:58:45.58 ID:rYSK8WNF.net]
ヒト科の亜種

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/02(日) 07:00:46.13 ID:xdg6ymKV.net]
半島エベンキ病

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/02(日) 13:15:24.64 ID:9lT2VWa0.net]
【都議選】安倍首相が街頭演説「安倍辞めろ」「安倍帰れ」コールの嵐 JR秋葉原駅前 [無断転載禁止]©2ch.net
fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498901610/

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/04(火) 08:06:22.12 ID:T/hVewRm.net]
ここに被害者ぶったチョンモメンが自演しながら荒らしてる

自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@90 [無断転載禁止]©2ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1497711029/

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/08(土) 05:58:42.20 ID:P8QkMfjC.net]
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/08(土) 06:08:02.51 ID:JvAof7M4.net]
韓国人だけがかかる病気?


北朝鮮人はかからないのかw

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/08(土) 07:19:24.38 ID:jQiv7QvQ.net]
ひどい捏造だ
韓国人は日本人とか違って真面目でまともな民族だ

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/08(土) 07:33:16.10 ID:hiIxKNLS.net]
な・り・す・ま・しには 気をつけてね!

東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男を直撃! すると、流暢な韓国語を……
2017年6月14日 21時0分 日刊サイゾー


news.livedoor.com/lite/article_detail/13202898/

https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/f/8/f8774480.jpg

東南アジア各地の観光地で、世界遺産の遺跡などに禁止行為をするなどしていた「自称・日本人」が、実は韓国人であることがわかった。
日本人を名乗ってマナー違反などを繰り返していた当人を直撃したところ「自分は日本人だ」と主張したが、話していたのは日本語ではなく、韓国語だったのである。

どう見ても韓国人であるというのが結論だ。
わざわざ旅行先で日本人のふりをして各地で迷惑行為をしているのは、日本人の評判を落とすためなのだろうか。だとすれば、なんとも手間のかかった反日工作である。
(文=片岡亮/NEWSIDER Tokyo)

YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=I6_LhHolOZo

韓国人「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずニダ」
https://m.youtube.com/watch?v=7N-iGKREsHo

570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/08(土) 07:33:32.57 ID:hiIxKNLS.net]
>>109
可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/03/29(水) 22:55:07.78 

チョモメンの正体はあちらの人が多いので余程あちらにとっても都合が悪いのかも 

news.mikimedia.net/entry/2015/03/22/200221 

在日韓国人が2chで日本人の誹謗中傷をしていることがバレる 証拠画像あり 

とある人物が「クロス法律事務所」の検索結果のスクリーンショットを挙げ、「さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ」と書き込んだ所 
、うっかりユーザー名である「kim-dae-cheol」(キム・デチョル)が写ってしまっていたのです。



https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/09/3e56737a7fce5f03ba7f52bea529a05a.jpg



571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/08(土) 07:54:13.47 ID:IV8azKQh.net]
要するに、気違い韓国人とは関わるなって事ね。

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/08(土) 07:57:41.99 ID:h5yWsCXQ.net]
ファビョーンになると♂はシコシコ、♀は放火

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/08(土) 08:29:03.15 ID:hp2k5SB0.net]
数百年に渡る近親相姦の影響で、遺伝子が

574 名前:カっちまってるんだよ、朝鮮人はwwww

基地外は、まさに朝鮮人の国民病さ。

劣等遺伝子は、絶滅させるべきだね
[]
[ここ壊れてます]

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/08(土) 08:41:40.64 ID:J7wPYQpR.net]
ファビョる
ファビョラー
ファビョする
ファビョリズム
ファビョーン
ファビョリア
ファビョリシャス
ファビョリアン
英単語増えるじゃね〜か!

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/08(土) 09:30:33.88 ID:a8UmvDF+.net]
>>549
日本語が書かれたTシャツ着てる日本人で
イチロー以外知らないww

英文プリントされたTシャツ着てる者でその英文の意味知ってて着用してる者の方が少ないだろ

外国人でも恥ずかしい和文がプリントされたのを平気な顔で着てるものな

イチロー同様に自己主張の強い韓国人だよな

※イチローのアレは自分でプリントしてるんじゃないかと思えるほどだ

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/08(土) 09:53:33.98 ID:tJGYOJcH.net]
中二病では暴行は加えないぞ
いいとこ家の壁に穴が空くくらいだ

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/08(土) 10:09:34.49 ID:hiIxKNLS.net]
>>555
イチローと言えば、韓国に対してする歯に衣着せぬ発言はつとに知られるところだが、2009年3月17日の「日刊ゲンダイ」に載った以下のくだりは最高だった。
「日本が好きなだけなんだよ」の「日本のマスコミのイチローへの間抜けな質問」から引用する。


報道陣からの「同じアジア人として韓国に嫌な感じはあるか」との問いに、そこは「ボカしておいて」とコメント。
報道陣が「韓国は国際大会で力以上のものが出てくる感じがあるが」と質問すると「それはわからない。全然わからない」とかぶりを振る。

そして、「韓国に対し嫌なイメージをどんなふうに持っているのか?それは言えないね、ここでは。あなた方には言えないね」とはねつけた。
極め付きは囲み取材の最後だった。報道陣のひとりの「ぎりぎりの試合を韓国と何度も繰り返していくことで、同じアジアの国として一緒に(韓国)と高め合う意識はあるか」という質問を、「ないですね」と言下に否定。
最後はその質問をした記者に向かって「ねぇよ。ねぇ」と吐き捨てて会見を終了してしまった。


「日刊ゲンダイ」つうと、自民党を叩いて、売国奴の民主党を称賛する徹底したマスゴミだが、この記事は韓国マンセーしてイチローを叩きたいのだろうか。
「日本が好きなだけなんだよ」によると、反日マスコミは「韓国、韓国」と連呼し、そのあまりのしつこさに城島もうんざりとしたとのこと。

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/08(土) 10:12:05.87 ID:BrpifJV5.net]
ツルモク独身寮の白鳥エリーだっけ?あれもキャラクターの外見はチョンだよな。性格は良い子だったけど。

580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/08(土) 10:13:51.41 ID:hiIxKNLS.net]
>>555
K-POPごり押しが民族主義・差別主義だとアメリカ人の女の子にバレたwww
https://youtube.com/watch?v=HqVC4tfFUpk

アメリカでピザを韓国起源だと言い張る韓国をバカにしたCM
https://youtube.com/watch?v=z9BImFe2RiY

字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!
https://youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

アメリカ人が韓国人の剣道の嘘にブチ切れ Koreans stole Japan culture
https://youtube.com/watch?v=YgBRg_i0tCE

【WBC2013】韓国国旗をグチャグチャにする台湾美女3人組
https://youtube.com/watch?v=KVnklAlUqYI

台湾人に「韓国人ですか?」と聞いてみたら
https://youtube.com/watch?v=yIRjXOUr



581 名前:_L0 []
[ここ壊れてます]

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/08(土) 11:15:49.11 ID:wGROqokH.net]
>>2
×ネトウヨ○常識人

トンスルウヨクまたはチョンウヨの喚き。
グック
グック
ゴキブリ
チョンゴキ

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 12:09:14.44 ID:81gV3ypq.net]
新スレが立ちました。

不気味な韓国芸能人、ポケモン違法DLをしぶしぶ認める。常習犯の疑い。韓国ネット「金あるのに違法って…韓国の恥」
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499568942/l50

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 12:16:40.90 ID:55gnmXZ+.net]
>>548
フランスのジャパンエキスポで日本のふりするのやめてね。
韓国人としてのプライドがあるのなら自分の国の看板でやれば?

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 12:17:14.53 ID:dR1xRcKP.net]
遺伝、混血、困った

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 13:05:41.31 ID:uXVXIFxN.net]
肌の色が黒いからといって病気ではないのと同じで
火病は病ではなく民族の特徴性質に過ぎない

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 14:03:32.62 ID:EDQ39ASM.net]
ロボトミー手術をした方がいい

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 16:31:00.60 ID:n5R/IWUs.net]
DSMに載ってんの?w
すげえぇぇぇぇぇえ!!!wwwwww

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/12(水) 02:21:36.26 ID:9FY7UGhM.net]
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/12(水) 02:52:37.93 ID:m0uDCCAi.net]
チョンはDSMに載る意味わかってんのかねw



591 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef