[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/30 16:03 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 336
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国内】大阪の在日コリアン、軍事衝突の現実化に不安 「米軍基地がある日本も巻き込まれるのでは」[04/29]



1 名前:ろこもこ ★@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:37:33.99 ID:CAP_USER.net]
www.sankei.com/photo/daily/news/170429/dly1704290016-n1.html

 北朝鮮が早朝に弾道ミサイルを発射した29日、大阪の在日コリアンからは、トランプ米大統領が強硬姿勢を示して現実味も帯びる軍事衝突への不安や、示威的な行為を繰り返す北朝鮮への圧力を求める声が交錯した。.

 韓国料理店などが軒を連ねるJR鶴橋駅周辺の商店街。店頭でキムチを売っていた来日20年以上の韓国人女性金原炯呂さん(55)は「今の状況は正直怖い」と顔をしかめた。「これまでは少し楽観視していた部分もあったが、(朝鮮半島での戦争が)いよいよ目前に迫ってきたと感じる。米軍基地がある日本も巻き込まれるのでは」と話す。.

 連休初日と重なり、子連れや若い女性らでにぎわう大阪・生野のコリアタウン。食肉店で働く韓国籍の女性(62)が「北朝鮮が一体何を考えているのか分からない」と不安な様子を見せた。.

 かき氷を売っていた韓国籍の男性店員(48)は「北はやってはいけないことを繰り返している。米国が主導して抑え込んでほしい」と求めた。

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:15:49.40 ID:qJ/OeqcM.net]
巻き込まれるって既に拉致されたりしてるんだが?
明確に日本の敵国なんだか?

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:15:54.78 ID:o8o/QZOL.net]
北朝鮮のミサイルと核の開発には
在日による財政的・技術的支援があったわけで
そこはスルーすべきじゃないと思うけど
マスコミは極力触れないようにするんだろうな

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:16:16.31 ID:VlfabdvN.net]
>>4
朝鮮人は、全員テロリストだと思って警戒しといたほうがいいよ
オウムも帰化人の犯行だし
朝鮮人ほんと怖い

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:16:20.14 ID:WIjJr2Ez.net]
暴れるくせに

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:16:46.96 ID:ahi0f4h+.net]
くにに帰れ

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:17:15.97 ID:YIQcW5Rp.net]
>>2
日本での犯罪、朝鮮進駐軍についてコメントくれ

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:17:17.26 ID:wkxkd9gR.net]
アメリカ移住のほうがまだ救われそう。

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:17:37.04 ID:WE7GyCjk.net]
>>103
テロリストなら射殺しても問題ないね。

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:17:59.93 ID:I/+nL6Dy.net]
>>14
米軍基地にいちゃもんつけるより
自分達在日コリアンの存在が日本人を巻き込む心配をしなきゃダメだわ
日本人はもうコリアンの不安には騙されない



110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:18:16.70 ID:ynZwcp9l.net]
日本人を拉致したシンガンス
竹島に上陸した前大統領のイ・ミョンバク
現北朝鮮指導者のキムジョンウンの母親

いずれも元在日

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:18:21.15 ID:A/wYKfB1.net]
だから安全な国へいけよw

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:18:33.19 ID:mLpVpyWL.net]
またクソジャップが侵略戦争を始めるのか

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:18:51.05 ID:TPcb6z0N.net]
日本を戦場にすることが、朝鮮人の願望でしょ?
不安なら、北に逃げれば?中国の自治政府でも良いよ。
日本は日本人の居場所。火山は核兵器以上の壊滅的被害を生む。
そんな自然災害を覚悟して住み、助け合うのが日本。
ならぬ堪忍。するが堪忍。その堪忍がブチ切れたのが現在の信用。

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:19:38.41 ID:I/+nL6Dy.net]
>>69
気を付けないと食い合わせ悪そうだねしかしww

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:20:34.13 ID:xdR7u6u9.net]
はあ、在日米軍基地があるから?

ザイニチチョウセンジンが居るからじゃないか?
南北どっちのチョンも居るんだろ?

お互いに日本にいる敵を攻撃したいんじゃないか。

ザイニチチョンが居る所為で
日本の平和が脅かされているとしか思えんなw

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:21:00.20 ID:mPBr4BdZ.net]
>>1
じゃあ、鶴橋の朝鮮総連に抗議しろよ!
口だけのゴミが!

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:21:05.60 ID:TJtAkeAm.net]
朝鮮人が有事や災害時に今まで何をしてきたか
関東大震災、終戦直後、東日本大震災、熊本地震
暴動と放火、窃盗と強姦、殺人

こいつらはテロリストだ

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:21:26.90 ID:CmnidBcL.net]
外国に逃げれば?

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:21:35.47 ID:SjbrLGAF.net]
>>1
日本が巻き込まれて北と戦争状態になれば、お前は収容所だから。自分の心配しておけ



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:21:36.12 ID:JcS4kWHz.net]
蛇蝎のごとく ってのが似合う嫌われっぷりだな朝鮮人

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:22:16.37 ID:I/+nL6Dy.net]
>>112
侵略してるのは在日コリアンです
早く侵略状態を解消しましょう

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:22:41.10 ID:m4yLdfBK.net]
本国の反日宣伝に嬉々として加担してる在日が、何被害者ぶってんだか?
こいつらって、自分達が日本人に対して一方的にふっかけてきた事が「外交戦争」っていうれっきとした戦争行為だって、解ってやってる確信犯なんだよね。

在日に同情の余地無し!

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:23:51.47 ID:jgnZcHK/.net]
>>1
何他人ごとみたいに抜かしとんねん、チョンコどもが

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:24:02.24 ID:I/+nL6Dy.net]
>>120
だってほんとに有毒だもん

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:27:25.40 ID:CBw9czFF.net]
在日コリアンは日本人と同じ日本市民です
在日コリアンの地位は日韓地位協定によって保障されています

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:28:02.52 ID:iXxCcfbD.net]
<丶`∀´>「パチンコミサイルやテロリズムで

     日本人を殺す!!

      そんな、在日はまったく関係ないにだよ!」うえーはっはっは

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:28:13.39 ID:wH3Ylw3i.net]
>>112
糞チョンよ
悔しかったら他国へ軍事行動おこさんかい

属国の歴史しかねえんだよな
テメェら

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:29:33.92 ID:I/+nL6Dy.net]
>>125
日韓断交が互いの国民の平等な支持によって視野に入って来ましたよ
地位協定なんてもう必要ないんですよ

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:29:47.66 ID:W1E4yr01.net]
コリア人がいることで
日本はコリア半島に巻き込まれている



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:29:50.37 ID:iXxCcfbD.net]
お前ら、在日韓国人や在日北が

原因だろ!

と・・・言いたいけど

警察が逮捕して安全を作ってくれないから、怖くていえない・・・。

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:30:36.61 ID:GrShGgPv.net]
北朝鮮が日本に攻撃したらこの寄生虫達も無事では済まないだろう。北も南もチョンには変わらないし日本人にとっては只の敵だし!

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:31:23.60 ID:+zyw77qo.net]
祖国で起こっていることが原因なのに、自分の身を心配するばかり
だめだコイツら

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:31:42.00 ID:G4RiXamb.net]
日本に着弾したら宣戦布告とみなして
久しぶりの戦争だな

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:31:48.30 ID:AGPcAs/L.net]
そんなことより

もし、朝鮮戦争が起きて日本に何らかの被害が有ったら

誰が賠償責任を負うのかハッキリさせようぜ!!!

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/04/29(土) 22:31:50.49 ID:ousbQH6x.net]
>>125
能書きはいいから。祖国の危機だよ。さあ!38度線が君を待ってる♪by兵務庁

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:32:08.32 ID:ITy7dJ95.net]
>>1
何で本国に避難しないの?

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:32:43.22 ID:I/+nL6Dy.net]
>>129 全くそう、日本人のための独自判断を妨げる邪悪な存在

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:33:17.55 ID:iXxCcfbD.net]
こいつら
私たちが、警察が逮捕してくれない
在日韓国人を恐れて直接批判できないのを
利用して
言い訳して批判を逃れているな。

ちくしょおおおお、くやしいいいいい、警察が悪いー。

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:33:21.36 ID:FHbsM0mP.net]
巻き込まれる?
もともと南北チョンの戦争だろ
それに巻き込まれてるのは日本の方だわ



140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:33:48.51 ID:jL01eh3D.net]
日本と北鮮の戦争が始まったらキョッポはどうすんだ?w

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:33:57.21 ID:O5JSzona.net]
>>1
米軍基地のない国に引っ越してもええやで〜

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:35:04.65 ID:AiGp1xWh.net]
引っ越せばよいよね

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:35:11.70 ID:itTzYfKF.net]
そうだから早く日本から出てけ

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2017/04/29(土) 22:39:40.80 ID:MiX+Oi9fU]
日本が巻き込まれる?その前に、あんたら帰国して祖国のために戦うのだよね?

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:36:26.23 ID:kONAHSJd.net]
>>1

 民族の裏切り者・米帝傀儡国家の国民、
 
 在日韓国人が居るから、日本は北から狙われる。

 だから、在日韓国人を北に差し出せば、日本は助かる。

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:36:30.96 ID:1SxXy60W.net]
 
絶対安全な「地上の楽園」に

とっとと帰還してください

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:36:30.95 ID:rbdeLD4a.net]
>>125
帰化さえしない北の工作員どもが何が日本市民だよ!
おおさかなんて気違い部落の存在を許すから朝鮮人がつけあがるんだ
おおさかに水爆を!

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:36:44.44 ID:I/+nL6Dy.net]
>>133
慰安婦詐欺やら関東大震災虐殺誇大喧伝でとっくに何度も宣戦されてるわ
鈍感力もこれが最後にしたいもんだ

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:36:49.20 ID:RqZv5zrC.net]
カナダで化粧品屋でもやれよ
東南アジアのどこかでもいいぞ



150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:37:32.06 ID:iXxCcfbD.net]
アメリカと日本を裏切っている

在日韓国人よ

アメリカと日本から報復されるのは仕方ないね。

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:37:48.46 ID:f3W+uR56.net]
はい日本のせい来たーwww

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:38:12.83 ID:pT8Wcuds.net]
米軍基地のない北朝鮮へ帰れ! 

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:38:38.46 ID:7N4Az4TW.net]
じゃあ韓国に避難しなよw

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:38:42.18 ID:VllkgbmD.net]
戦闘員として韓国に行っていいよw
もしくは元の国籍朝鮮籍だろうから19号の兵隊になって
竹やりで戦うのもいいと思うww

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:38:53.33 ID:F71lP+xA.net]
祖国に帰れよ

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:39:11.88 ID:I/+nL6Dy.net]
>>138
警察のせいにするなよ日本男児
悪いのは徹底して日本人優先しない法務省だ

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:39:19.11 ID:6vY5G3ss.net]
日本も巻き込まれるからおまエラはせめて祖国に戻れよ。

それとも広島長崎の原爆みたいに「攻撃受けた日本が悪いニダー!」で謝罪と賠償ネタを仕込むつもりか?

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:39:27.50 ID:iXxCcfbD.net]
在日「パチンコミサイルが作れるよう

      大金をいっぱい北に支給した

      在日が何を考えているのか・・・わからないにだw」

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:40:12.24 ID:7N4Az4TW.net]
日本市民w
どこのパスポートや選挙権が持てる人達?
勤労や納税は手加減したげる
ナマポ揃いなのは解ってるし



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:40:18.51 ID:FqkFXVYg.net]
日頃実質的大使館を名乗る朝鮮総連はこういう時何も語らないのナ・・・w

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:40:41.26 ID:kONAHSJd.net]
>>125
在日は日本国籍を有しない、

ただの外国人。

だから、早期大統領選時に在日韓国人の投票が

可能になっただろ?
ttp://kankoku2017.jp/archives/1172/3

キチンと選挙行けよ?

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:40:54.16 ID:f3W+uR56.net]
外人がいちいち外国の同盟関係に口出ししてくんなよ

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:41:57.88 ID:iXxCcfbD.net]
大阪警察は

こういう元凶の在日が

言い訳して犯罪をしているのを

ちゃんと逮捕しろよ。おまえら大阪警察が逮捕しないから

「お前ら在日のせいだろ!」と怖くていえないよ。

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:42:31.39 ID:f3W+uR56.net]
>>125
日本国民と表現しないお前らが一番わかってんじゃんwww

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:42:34.60 ID:FLwBmu2n.net]
>>156
警察は何もしないという脅しの書き込みじゃないでしょうか。
在日朝鮮人、在日韓国人とトラブルになっても警察は助けてくれないよ。
だから、日本人は、大人しく言いなりになれってこと。

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:42:36.66 ID:nvFd+sLH.net]
お前も監視対象なんやで

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:43:20.73 ID:LQ2uklYE.net]
>>125
>日韓地位協定

内容言ってみ?

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:44:38.90 ID:I/+nL6Dy.net]
>>165
分かってて茶化してるんですけどね
法務省もいつまでも在日の言いなりではいられないのよw

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:45:42.02 ID:iXxCcfbD.net]
在日韓国人から警察は国民を守ってない!

というと、

そういう風にとらえるのか。

実際に守ってないから、守ってないといわないと改善しない。

在日犯罪で警察を批判したら、守ってくれなくなるという恐怖が

そういうふうに思う原因だろうと思う。

警察が悪いと在日マスコミは、在日が射殺されたときに平気で言っている。

警察が悪いと在日犯罪では言わない。だれがいうのだろうか?私たちがいわないと。



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:46:14.95 ID:FLwBmu2n.net]
>>168
そうか。それは悪かった。

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:47:17.14 ID:I/+nL6Dy.net]
>>166
ほんまようこんな自分勝手な感想を日本人に読ませる媒体に披露するよな
どんだけ面の皮が厚いねん

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:48:46.37 ID:zdaTHNjh.net]
在日コリアンって南北まとめた呼び方なん?

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:50:32.21 ID:vAOwmm1s.net]
大阪市生野区といえば…

【大阪】「経緯や実績を鑑みて、生野区は住民の20%以上が在日韓国人」…民団が大阪市に対し、住民投票権を求める要望書提出[05/14]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431543617/

【大阪】「日本人なら何人も●そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に 心神喪失で刑事責任能力認められず★9
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384582386/

【大阪】「パチスロで負け、生活費に困ってやった」 生野区のコンビニで現金を奪った強盗容疑、韓国籍の派遣社員(34)を逮捕
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447662403/

【大阪】このままでは街が外国人に占拠される!?全国有数のコリアンタウン大阪・今里がスラム化[3/26]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458967021/

【生野区】「違法民泊」で韓国籍の女(71)を書類送検 年840万の収入も「ボランティアみたいなもの」「みんなやってる」「日本が悪い」★3
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461727990/

【大阪】「韓国籍の双子姉妹(59歳)を逮捕」〜偽「ルイ・ヴィトン」を販売目的[05/03]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462217593/

【生野区】鮮魚店でベトナム人留学生を違法に働かせていた韓国籍の男を書類送検
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463457100/

【大阪生野区】暴力団の武器庫か、トランクルームにダイナマイトや拳銃を発見 
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473679082/

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:50:59.87 ID:I/+nL6Dy.net]
>>172自称国籍は在日も、朝鮮籍も無国籍も反日ハーフ二重国籍もみんな

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:51:15.21 ID:39tfitI1.net]
そりゃ怖いだろ
修学旅行から帰ってきた近所のパク君が別人になってたりするんだぜ

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:51:36.29 ID:iXxCcfbD.net]
在日犯罪で

警察が悪いと批判をさせないようにしている人たちは

本当に日本人なのかな・・・

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:52:01.84 ID:FLwBmu2n.net]
>>172
朝鮮というと差別とか言って喚き散らしていた。
コリア、コリアンを好き好んで使うのは北朝鮮系だと思うけど。

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:52:51.55 ID:I/+nL6Dy.net]
>>162
まったくなあ
日本はアメリカの同盟国であって南北朝鮮のではないの
知らないのかしら

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:53:02.42 ID:ZZ7xnnVW.net]
ふざけるなクソチョン。



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:56:00.40 ID:ZrNgbtPZ.net]
米軍基地があるから巻き込まれるのではない
勢力拡大を目指し日本を侵略しようという支那朝鮮と日本の戦いに、米国が巻き込まれた

支那朝鮮の究極の目的は世界に君臨することで米国を目標にしているが
現時点では米国に逆らえないのを首脳会談で露呈している
よって支那朝鮮の現状の目標は、手強いが在日という駒がいる日本だ

在日のオバサンよー
歴史捏造しまくった在日が日本を巻き込んでんだよw>バカチョン
在日が居なければ南シナ海など、別の地域への侵略を優先しただろうよw

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:56:45.35 ID:LQ2uklYE.net]
>>177
>朝鮮というと差別とか言って喚き散らしていた。

それも単なる言い掛かりなんだよな。
日教組とかは「朝鮮民主主義人民共和国」って呼ばせたがってた。
じゃあ日教組は蔑称を使ってたの?って事になる。

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 22:57:53.36 ID:I/+nL6Dy.net]
>>175
うわ現代でもそんなこと有るのか
本物は向こうでスパイに日本語指導か
馬鹿にしてんな

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 22:59:23.77 ID:SDzRmYYu.net]
韓国にかえりなさい

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 23:00:22.79 ID:mfuDf/aV.net]
ほほう…
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ    ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス   ×     ×
韓国    ○     ○
日本    ○     ○
ドイツ   ○     ×
イギリス  ○     ×
カナダ   ○     ×
イタリア  ○     ×
スペイン  ○     ×
豪州    ○     ○
サウジ   ○     ×
トルコ   ○     × 

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 23:00:23.46 ID:WvAObRfz.net]
>>1、・・・。

日本は、おまエラに巻き込まれてる。

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 23:03:15.84 ID:u8NpIx0n.net]
チョン狩りされる前に帰りな

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 23:04:02.87 ID:I/+nL6Dy.net]
>>184
オーストコリアは何とばっちり食ってんのよ
どんくさいのか?

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 23:04:30.19 ID:EBoLtHZU.net]
>>1
母国におかえりよ

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 23:06:11.26 ID:G7p21IXq.net]
お前らの心配することではない



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 23:09:39.00 ID:3YkNQi5e.net]
子孫の将来への不安材料を取り除くことは
「巻き込まれる」ことではない

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 23:09:53.06 ID:I/+nL6Dy.net]
>>37
いやいや在日コリアンが出ていけ。
コリアンしか怖がっていないんだから
米軍が出てったら中国軍が入って来るから用心棒は必要

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 23:11:55.31 ID:Szi8/6wL.net]
徴兵される当事者だろ?

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 23:14:12.06 ID:aJo1tY4u.net]
迷惑かけてるのに当事者意識ゼロかよ

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 23:14:18.80 ID:kPs9NfMJ.net]
日本に居ちゃ危ないから、どこかに国に行ってくれ。
お前らの祖父ちゃん祖母ちゃんが済州島から日本に密入国したみたいに。

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 23:15:28.43 ID:0pTU3tdV.net]
日本人じゃないやつは出ていけよ
カナダに行け

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 23:15:42.98 ID:s9vRwO/U.net]
巻き込まれて困るなら、さっさと戦って来いや。

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 23:17:21.95 ID:FLwBmu2n.net]
>>181
省略して朝鮮というなと喚き散らしていたな。
ただ、朝鮮人、朝鮮も使うなとも喚き散らしていた。
朝鮮漬けを、キムチということにしたのもそのせい。
ごまかしはいけないよ。

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 23:17:35.19 ID:kkvutUxx.net]
あっさり祖国を捨てるなあ
ひでー民族

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 23:18:17.25 ID:I/+nL6Dy.net]
>>190
不安不審の根元はコリアンってことだろ
誰に巻き込まれたわけでもなくコリアンが生み出した違和感異物感半端無いよな
こういう米軍のせいみたいなずれたコメントで騙そうとしても無駄
だいたい米進駐軍の片棒担いで居付いたくせに恩ある米軍追い出すとか人間性の酷さが滲んでる



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 23:18:28.43 ID:RdhtzXbq.net]
とりあえず地球から出てってもらおうかザイニチ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef