[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 15:52 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 朝鮮半島危機説、主演・アメリカと助演・日本〜韓国政府不在を最大限に活用した日本の動き、まさに「ハイエナ」[04/21]



1 名前:蚯蚓φ ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 21:54:55.69 ID:CAP_USER.net]
img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2017/0421/149272350147_20170421.jpg
▲米海軍空母カールビンソン号が15日、インドネシアのスマトラとジャワ島の間のスンダ海峡を通っている= 米海軍提供//ハンギョレ新聞社

 「朝鮮半島危機説」は不安の兆候があるたびに繰り返されてきた。分断された朝鮮半島で生きる人々の避けがたい宿命として受け入れるには、私たちが危機説に露出する頻度が高すぎる。特に、今回の「朝鮮半島4月危機説」は、韓国の政治・経済的体力が弱っているときに周辺勢力がどのように動くのかを赤裸々に見せたという点で反芻することが必要だ。

 まず、以前は主に北朝鮮核関連交渉が難関にぶつかったり、金正日(キム・ジョンイル)国防委員長の死亡など、北朝鮮に事故があった時「北朝鮮崩壊論」を根拠に危機論が登場した。ところが今回の危機説は「主演」と「震源地」がドナルド・トランプ政権であった。米国の航空母艦カールビンソン号が8日にシンガポールを出発し朝鮮半島方向に突然針路を変更したという「嘘の発表」がなされて危機説が触発された。もちろん、北朝鮮の金日成(キム・イルソン)主席の誕生日である4月15日「太陽節」に北朝鮮が核実験などをするだろうという見通しは多かった。だが、こうした可能性は北朝鮮の内部行事があるたびに常連のように出てきており、今回だけが特別だとは言えない。

 トランプ政権が朝鮮半島危機説が急速に拡散しているのを知らなかったはずはない。トランプ政権は朝鮮半島危機説をほう助した。それどころかトランプ大統領までが直接乗り出して、国内政治用にこれを活用してみせた。同盟国の国民の安全や不安は、彼らの考えの中には入り込む余地がないように見えた。トランプ政権が大統領の交渉戦略に従って「予測不可能性」を通じて相手の恐怖を最大化しようとする意図だったならば、それは成功したということもできる。北朝鮮や中国の激烈だった反応を基準として見ればそうだ。

 だが、同盟国でもこうした戦略的曖昧性の刃先が自分たちに向かうのではないかと憂慮の目で見つめているという事実を、トランプ政権は肝に銘じなければならない。「羊飼いの少年」の戦略は長くは効かない。そのうえトランプ政権には内政でも外交でも掌を返すように変える傾向がある。これに対して別に責任を感じているようでもない。最も大きな外交資産である信頼を失ってしまえば、いくら筋肉質を自慢しても張り子の虎に転落するだけだ。

 朝鮮半島危機説の「助演」を挙げるなら、何といっても日本だ。韓国政府の不在状態を最大限に活用したような日本の動きは「ハイエナ」だった。日本の外務省がホームページに韓国に滞留する日本人たちに朝鮮半島情勢に常に留意しろという警告メッセージを上げたかと思えば、安倍晋三首相までが自ら乗り出して、危機論を煽り立てた。米国政府が航空母艦カールビンソンの他にも空母ニミッツ号を西太平洋海域に追加配置するという「誤報」も日本側から出た。政府とマスコミがあたかも口を合わせたように、デマ情報を流して韓国の危機を高めさせる姿は衝撃的だった。

 朝鮮半島危機説のまた別の助演は、米国のマスコミと韓国のマスコミだ。NBC放送が13日、米国が対北朝鮮先制攻撃作戦を遂行しうるトマホーク巡航ミサイルを装着した駆逐艦2隻を朝鮮半島近隣地域に配置したという「誤報」で、朝鮮半島危機説は極に達した。米国政府が故意に誤った情報を記者に提供した可能性が高いが、自分たちの報道がどのような破局を引き起こしうるか真剣に考えたかを訊ねたい。

 実際、米国のマスコミだけを叱ることはできない。この10日間の韓国の各新聞1面のタイトルと放送のタイトルに目を通すことを薦めたい。ワシントンのあるシンクタンク関係者は、朝鮮半島危機説の本質を「米国と韓国のマスコミの大騒ぎの相乗作用」と皮肉りもした。10日間、私たちは朝鮮半島で偶発的衝突が起きるかも知れないという、あまりにも厳重な現実と向き合った。2017年4月危機説の助演と主演を忘れずにおこう。

イ・ヨンイン・ワシントン特派員
img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2017/0420/149269527504_20170420.jpg

韓国語原文入力:2017-04-20 18:29
www.hani.co.kr/arti/opinion/column/791623.html 訳J.S(1731字)

ソース:ハンギョレ新聞日本語版[特派員コラム]朝鮮半島危機説、主演と助演
japan.hani.co.kr/arti/opinion/27126.html

601 名前:エラ通信@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:06:47.19 ID:qpW4K6A1.net]
>>1
あいかわらず機能性文盲。
アメリカの積極行動に、無理やりつきあわされてるのがどうしてみえねえのかなあ。

北朝鮮はとっくに日本を射程にとらえる弾道弾、開発終っているわけだが、
そのときは、アメリカ・韓国・中国・ロシアの圧力で、対応させてもらえなかったわけで。
今回、弾道弾開発したから、って日本の状況はかわらん。

むしろ、アメリカが北朝鮮を攻撃したら、反撃うけるのは、日本か韓国だぜ。
そんな立場、すき好んでやるかよ。

602 名前:磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:06:49.43 ID:PVNJgwnB.net]
>>562
話を混ぜっ返すようで申し訳ないが、私の相方は【現役女子大生】が副業です。(謎

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:06:52.49 ID:CqTKwJOq.net]
脳が腐ってるな

北も南も

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:06:54.20 ID:Sm+wYWq4.net]
韓国は誰と戦ってるの?

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:07:03.25 ID:VmTI0eGm.net]
>>502
煎餅も大石寺と揉めて檀家総代外されてから大先生の威光に陰りが見えてきた上に伜に世襲させようと躍起になって反大先生派に勢いが出たとか

606 名前:アンチバーバリー@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:07:04.61 ID:1GRDoQny.net]
>>566
上野の家の方は詳しくないからさっぱりわからん
でも戦争終わってからすぐ亡くなったから家は大変だったらしい

607 名前:極東アジア平和構想会@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:07:14.83 ID:B3CXf5pP.net]
>>567
下宿屋のおばさんがワイン持ってきて語り明かしたあの夜青春だった

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:07:18.61 ID:JO8qJqEq.net]
>>574
その徴兵はいつ頃から始まったんだ?

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:07:35.50 ID:gJwHlKIZ.net]
悔しかったら北のデブブタを殺せよナ

  (o^―^o)*



610 名前:****トンカツでもチャ-シュ-でもいいニダ []
[ここ壊れてます]

611 名前:ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:07:45.80 ID:qsTK0/sa.net]
>>594
>家は大変だったらしい
なんで?

612 名前:Fin funnnel!! ◆0VIxnF.i2fMb @\(^o^)/ mailto:age [2017/04/21(金) 23:07:52.42 ID:0ziD+a1F.net]
危機「説」ってなんだよ?
戦争が起こる「危機」だ。

いい加減目を覚ませ。歪曲妄想現実逃避民族

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:07:52.93 ID:9hot789+.net]
>>595
凱旋門までどうやって行ったの?信号機渡ったの?

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:07:55.65 ID:nmKUloa7.net]
>>574
背が低い方が有用だったんだが?

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:07:57.26 ID:+kZj64pw.net]
【国連安保理】北朝鮮非難の声明を全会一致で発表 異議を唱えたロシアも同意

お悔み申し上げますΩ\ζ°)チーン

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:08:00.47 ID:TaXhcHO5.net]
日本は、半島の馬鹿騒ぎに巻き込まれたくないというだけのことだと思うが。

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:08:02.28 ID:C9DOmWJj.net]
>>574
みんなお前のようにいくらでも捏造できるような恥知らずじゃないしなあ

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:08:08.63 ID:WTXm0XAN.net]
日米は連携してるけど南チョンは相手にされてないだけ  ってどこの馬鹿が見ても手に取るようにわかる構図だと思うんだがな?
そんなに難しいか?w

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:08:17.37 ID:tfmKaj+h.net]
>>595

フランスに朝鮮部落なんかあんのかよ?w



620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:08:19.27 ID:S0rx2GdQ.net]
ハイエナってライオンの宿命のライバルなんだけどなw

621 名前:Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:08:28.96 ID:JKmDlP5o.net]
>>595
凱旋門の下に下宿屋なんてねーぞw

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:08:30.42 ID:CpM7k5tB.net]
>>544
ついでに言うと凱旋門の下って道路なんだけど、どうやって
そんなところで飲み明かすの?

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:08:31.41 ID:OVNpN87X.net]
>>594
1985年没はどこいった

624 名前:Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:08:41.54 ID:DxI9+GMc.net]
            , -──- 、
           , -'、        `ヽ
          /            ヽ
            l l  fヽ/| l i 、   ヽ ヽ l
         | |  |``"| ||| __l_l | ||
         | | イ⌒ヽヽヾト、|ヽ`ト ||
         | |  レ==ミヽヽシ==ミ| ||   要らんかったら、買わんかったらええことやww
         | |  |''''        ''''| ||
         | |  |、   l  ̄l   ,イ ||   他の人に売るから、アンタ邪魔やからどっか行ってやwwwww
          | |  | \ ヽ ノ / |  | |
           | |  | | r〕、ー イ、 l |  l|
        | | ノ-'〈::::::::><::::::::〉`l|  ||
        ,r:i| l|゚:::::ヽ,イ_>、/::::゚||  |::ヽ
        /:::l| l|::::::::::::/〈j ヽ::::::::l| i,|::::::l,
        / ::::l| ト、:::::::::l  i |:::::::ノ| リ::::::::l,

625 名前:極東アジア平和構想会@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:08:51.33 ID:B3CXf5pP.net]
>>581
クロネンブルグだ
日本語は不得意でね

626 名前:アンチバーバリー@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:08:52.21 ID:1GRDoQny.net]
>>601
多分160ぐらいしかなかったんじゃないかな
昔の人は背が低いから

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:08:52.65 ID:4JnWFrpZ.net]
横取りするつもりはないよ
南北朝鮮が滅べばそれでよい

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:08:52.61 ID:JUH/v0BV.net]
>>555
願ったりかなったりでね…

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:08:53.46 ID:BTL3fCtF.net]
>>544
js-tours.jp/wp-content/uploads/2015/08/0167014349609735.jpg
凱旋門ってここのこと?



630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:09:13.73 ID:Dp1ANSdK.net]
>>595
>>544の「クロンネブルク 」って?
新種のトンスルか?

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:09:18.28 ID:14jPtcV+.net]



632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:09:21.85 ID:9hot789+.net]
>>612
お前は人語から不自由だろうが

633 名前:Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:09:41.77 ID:JKmDlP5o.net]
>>612
とりあえず得意なフランス語で自己紹介してくれよw

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:09:41.90 ID:uMvXWgpd.net]
>>552
え?会ったことがない筈だろ?

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:09:54.04 ID:nmKUloa7.net]
>>595
凱旋門近くに下宿の時点で突っ込むが、
あそこは銀座みたいなもんだが? 

家賃相場も知らない自称フランス人w

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:09:56.28 ID:kBvfw8mG.net]
日本語じゃない件

637 名前:ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:09:57.54 ID:qsTK0/sa.net]
>>613
うちの母方の私の祖父は150cmちょいだったけど通信兵として
前線で頑張ってましたが。

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:09:59.25 ID:Aw5AXWoO.net]
>>544
凱旋門って飲み屋が大阪にあるんですね?

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:10:01.72 ID:mStqt7hk.net]




640 名前:生虫が何か言ってるなw []
[ここ壊れてます]

641 名前:アンチバーバリー@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:10:03.62 ID:1GRDoQny.net]
>>598
父親がいなくなったら家がもたないだろ
子供も母親が一人で育てないといけないし
長男が歯科医で今もやってるけどね

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:10:12.80 ID:OVNpN87X.net]
>>613
160で拒否?ホラも大概にしろ

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:10:19.54 ID:mTR1mBjw.net]
自分たちで不在にしておいてこのいいよう。
そして迷惑しているのは日本なのになぜか悪者扱い。
朝鮮人という生き物は本当に不可解であり不快である。

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:10:19.69 ID:cTny+CcP.net]
他人のフンドシで相撲をとる韓国

645 名前:極東アジア平和構想会@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:10:24.53 ID:B3CXf5pP.net]
>>609
正確に言うとエトワール広場かな

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:10:24.84 ID:JO8qJqEq.net]
>>612
普通は間違わないもんだw

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:10:29.52 ID:FyPl1t0M.net]
韓国の底辺と日本の底辺の妄想が膨らんでイクゥー
たのしー

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:10:34.45 ID:gKGfr1uj.net]
>>544
これか
korean.cri.cn/mmsource/images/2009/03/17/kaixuanmen.jpg
平壌凱旋門

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:10:34.89 ID:Z6TfVw2C.net]
>>1
主演の座を自ら放り出したのは韓国だぜ?
朝鮮戦争当時、韓国の大統領は現場の米国軍中尉に指揮権を押し付けて逃げた。
だから今でも韓国には戦時統帥権は無い。その後ずーっと脇役なのだ。

今は一度は返せと要求しておきながら、アメリカに統帥権返還の無期限延期をお願いするほどだ。
自分から主演を担う根性も勇気も気概もなく責任負担と費用負担から逃げたのだ。自分から逃げたのだ。

そんな奴が主演だ助演だなどとおこがましい。韓国はいてもいなくても構わないエキストラに過ぎないのだ。



650 名前:ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:10:53.75 ID:qsTK0/sa.net]
>>627
軍人恩給どうした。

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:10:58.05 ID:fVI4vNvN.net]
>>612
だから無理して日本語使わないでいいよ
フランス語で書き込め くそ犬

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:11:02.42 ID:nmKUloa7.net]
>>613
はいダウト

160は平均レベルです

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:11:03.83 ID:OVNpN87X.net]
>>627
戦後の家って大概そんなだぞ。半島だから知らんのだろうが。

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:11:08.82 ID:k33U5GmR.net]
もともとは自分たちの民族同士の争いに他国を巻き込んでいるくせに
本当に頭のおかしな民族だな

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:11:25.57 ID:Dp1ANSdK.net]
>>612
日本語が不得意なら日本にいなくていいよな、チョン

656 名前:Fin funnnel!! ◆0VIxnF.i2fMb @\(^o^)/ mailto:age [2017/04/21(金) 23:11:26.84 ID:0ziD+a1F.net]
危機が説とか、
現実の見えなさは「日本は攻めてこないニダ。」と勝手に脳内決定した朝鮮征伐時の李氏朝鮮王ソックリ
国民病だろ。

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:11:38.17 ID:loCGX+ZZ.net]
まるでもう北の問題は解決したかのような記事

朝鮮人ってもしかして底無しの間抜けなのでは?

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:11:45.25 ID:gjV42YDW.net]
エラが隣りにいるだけでこんな余計な手間をせざるを得ないんでね
それだけでもいい迷惑なんですけど?
軍備より景気対策や福祉にカネ回したいし、生活保護だって
日本人だけに支給したいんだよねえ
エラは優秀な民族なんだろ?
もういい加減に周りに迷惑かけずに、自立してくれるか?

659 名前:アンチバーバリー@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:11:57.04 ID:1GRDoQny.net]
>>636
今でも出てるらしい



660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:12:03.67 ID:1rV1TEPa.net]
>>631
酔っぱらいはスリに剥がれて追い出されるぞ

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:12:06.81 ID:DmgCfqHy.net]
>>1
君ら当事者やろ・・・
観客のふりしてたらあかんで・・・

662 名前:ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:12:13.49 ID:qsTK0/sa.net]
>>645
ご存命なの?

663 名前:戸愚呂@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:12:19.17 ID:FM3AFFIO.net]
朝鮮人はもしかしてまだ、自分は死なないとでも思ってるんじゃないか?

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:12:27.36 ID:YjrGAz2E.net]
さっさと竹島を取り返してくれ

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:12:33.90 ID:tfmKaj+h.net]
>>631

ならcharvetもこたえれるだろw

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:12:43.82 ID:Dp1ANSdK.net]
>>624
うちの祖父が大柄で、170超えで逆に迷惑がられたと。
上官を自然に見下ろしていたからね〜。
目をつけられたとか。

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:12:45.44 ID:OVNpN87X.net]
>>645
喋るごとに嘘が積み重なってんなオイ

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:12:48.67 ID:k7bfJxk8.net]
ホントこの板は荒らしスルーできん奴ばっかだな。ホロンごとき即NGしろよ。

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:12:50.36 ID:lMDltH8S.net]
だったら韓国が単独で解決しろよ。
何もできないくせに文句だけ言う。



670 名前: 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:12:53.46 ID:G+fscyiy?2BP(1000)]

ID:B3CXf5pP
ID:1GRDoQny

嘘吐き野郎の方程式を地で行ってるな。

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:13:03.54 ID:JUH/v0BV.net]
>>593
大先生の息子も仲違いしている噂が…

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:13:31.44 ID:OVNpN87X.net]
>>652
戦艦大和で170だとしょっちゅう頭ぶつけて大変だったそうな

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:13:34.72 ID:nmKUloa7.net]
>>645
死んだ設定どうした?

674 名前:極東アジア平和構想会@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:13:38.71 ID:B3CXf5pP.net]
>>646
スリにも人の道解けば分かってくれた
最近はイスラムなジャップがいるから分からんけどな

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:13:40.06 ID:gJwHlKIZ.net]
北チョンの糞ブタを殺せばすべてが解決する

総連の連中は日本にこのまま滞在することを許すから 
       北チョンに帰って糞ブタを暗殺して来いよナ

 (^▽^)/ 世界中から嫌われている金正恩を一刻も早く暗殺しろよな

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:14:01.53 ID:KBKrOE0f.net]
ハイエナって言うけどさ、それで日本が何を得るっていうんだよ
ありえる可能性に対処してるだけで、それだけやってもマイナスになるかもしれないってのにさ

韓国と違って溜飲を下げるためだけに行動してんじゃないんだぜ

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:14:07.68 ID:LAh0Cfi2.net]
日本がハイエナなら、韓国は自分で国を守れない物乞い乞食だよ。

678 名前: 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:14:15.35 ID:G+fscyiy?2BP(1000)]

>>649
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000795998287/5bb7a80afaa994021b455f957dbdd482.jpeg

こうか。

679 名前:ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:14:17.91 ID:qsTK0/sa.net]
>>652
身長高いと隠密行動取りづらくなる
身長高いと見分けがつきやすく目立つ
なかなか世の中難しいものです。



680 名前:ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:14:20.36 ID:b4adx19F.net]
>>660
何て人の道を解いたんだ?フランス語で書いてみてくれよw

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:14:26.22 ID:CpM7k5tB.net]
>>625
戦前の通天閣は凱旋門の上にエッフェル塔のっけたデザインだった
みたいだから、通天閣下の飲み屋と考えれば辻褄が…

>>631
どっちみち広場内に飲み屋なんてなさそうですよ?

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:14:26.75 ID:nmKUloa7.net]
>>645
おら見とけホラ吹き野郎

450 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/04/21(金) 22:53:32.77 ID:1GRDoQny
>>432
1900年ぐらいかな?
生きてないよ
1985年ぐらいに亡くなった

683 名前:Fin funnnel!! ◆0VIxnF.i2fMb @\(^o^)/ mailto:age [2017/04/21(金) 23:14:26.65 ID:0ziD+a1F.net]
>>654
ここは釣り釣られも推奨される。
兎に角、韓国の言いがかりに反論する方法を新参に知識として教えることが優先される板だから

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:14:30.53 ID:OVNpN87X.net]
>>656
アンババは着々と耳糞に近づいてる

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:14:41.98 ID:9hot789+.net]
>>660
フランス語通じたの、そのスリ

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:14:43.93 ID:Ux1LVq0i.net]
そう言えば最近はロウソク止めたのか?w
 

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:15:00.68 ID:BTL3fCtF.net]
>>624
そういやロンメルもドイツ人としちゃ小柄だったな。
戦車乗りなら小柄なほうがいいわな。
デブは戦車に乗っちゃいけない! ってだれかがいってたw

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:15:10.68 ID:WqLf0FIv.net]
>>1
おいおい
まだ幕は下りてねーぞ
次は27日だから
気をつけろよ火の海に

689 名前: 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:15:13.07 ID:G+fscyiy?2BP(1000)]

>>670
俺はアレは前から耳糞と同タイプだと認識してたけどね。



690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:15:33.23 ID:O5QFIKx4.net]
悔しいのう悔しいのう

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:15:46.26 ID:Rfi3XOEU.net]
 ( ´,_ゝ`) ヤリタイノデスカ
        |
   _♀_日_♀_
     ̄ .||/ ̄
  ┴──目──┴
     廴H勿       ゴゴゴゴゴゴ
  ノ))))下='=F
:::::::Kムュfト-゚-j n n ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;:::
 :::ユF=---/===== :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;:::
  ヒェェェェェェェェェェェ|   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  8 ヒェェェェェェェェェェ|        :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ||_||_l_ |:   ♀ :|コ_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __         ::::::;;;:::::::::::::::::::::;;::::::::::::
  ||!ハil |:   | :|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......   ̄ ` ー - - 、_     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
  ||    ̄ ̄| ̄                         ヽニニニニ`ー 、_
  |il二二二コ|                     ===    ===     ` ー'ニニニコr-、
  |il二二二コ|                                       ` ̄`ー - 、 _ _
  ヒ 、._ _ _.|_ _ _ _                                          _,>
  ヽー、‐_‐_-_- - 、 _rュ二ニ=ー 、_       ニニニニ       ニニニニ       <二三三三|<且ヲ
         i  ヽ,、H ___|ー、 r、_`ー、 _        .  .        .  .     `ー、r‐ ' ´  ̄ ̄
         `ーl>-|-H--=、__三ヽ、  r、_`ー、_        .  .        .  .     `ー、_
           ``ト、_ - - 、_ ̄ ` `ー、_ 二ニミ ー、_        .  .        .  .     jー──
            ', ヒ`ー、_  ̄ ` `ー、──kヒュ  `ー_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_‐': !ーニヲ───
              ヽ    ` ー、 _  ,'   `ー、:_:    ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  :_j'´ ::::::::::::::::
              ヽ       `        ー、- - - - - - - - - - - - - - - - -,- - ‐'´   :::::::::::
               ` ー、               ` ー 、     o    o     , - ' ´        ::::::
......................           ` ー 、            爪   ヽ    (( ))   , -'´          ::::::
::::::;;;;;;::::::::::::::::::::::::.........        ` ー、_              ' ,       , '´         ..::::::::::
::::::::::::::::::::;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::.........       ` ー 、 _           ',      ,'        ::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::..       ` ー 、 _        ',.
──i  ∫ 。
     。 /     \  /         
     〔_ ̄南北朝鮮人在日 〕           
      \___ /      〜∞ プーン 朝鮮馬鹿キムチ 
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;     ガタガタガタ
  ;/ノ(( \ )三(/ )∪.\;    
..;< ⌒Y (__人__)Vノ( ... >.;  プルプルプルプル ネ、ネトウヨガーー (泣   ウリ達は馬鹿無能ニダー
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;   アイゴー終わりニダ。。北が核実験したら米軍斬首作戦で北が壊滅 ソウルも長距離砲で火の海。。
                   在日制度も無く成る日本で、狩られて殴られ、労働力として朝鮮に返されるニダ。。米国様日本様 中露様 降参ニダ。。

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:15:46.64 ID:JO8qJqEq.net]
>>660
イスラムなジャップ? 
お前は本当に嘘しか言えないんだな。
で、フランスはカトリックな。
プロテスタントなんて、ほとんど存在せんぞw

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:16:21.24 ID:OVNpN87X.net]
>>675
妄想過多だったがここまであからさまな嘘つくようになったのは最近。

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:16:44.25 ID:Z6TfVw2C.net]
いくら貧乳に魅力がなくて誰も見向きもしないからと言って、目の前におっぱいタッチ魔神が構えて立っているのだ。

それで危機感を感じないのは不感症と言っていいだろう。

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:16:46.06 ID:Vhx6Ce7t.net]
大量殺戮兵器を製造し、無慈悲に敵国へ攻撃することを公言しているのに、地下鉄松本サリンのように多数の被害者が出ないと大量殺戮兵器を撲滅する行為を行えないの?
日に日に恐怖がつのってJアラートだけで心臓麻痺で死んじゃう人がでちゃうわ。
北朝鮮は上九一色村のサティアンだと限定できているのだから、NATOも国連もグルを捕まえに行くべきだわ。

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:16:49.99 ID:xZ1pgI7M.net]
>>60
ドイツ「宿題終わったかい?」
ベトナム「統一って20世紀の宿題でしょ?」

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:16:51.93 ID:nmKUloa7.net]
>>660
お前スリと話す暇あると思ってんのか?w

だいたいフランス人なら英語の愚別用語を意地でも使わないが。
フランス人知らないから理解できないのかw

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:16:58.74 ID:I2+uP8uz.net]
>>662
糞チョン大量死滅ってのがあればそれは日本にとって利益になるかな
これは日本だけじゃないけど

699 名前:極東アジア平和構想会@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:17:06.41 ID:B3CXf5pP.net]
>>667
貧乏学生だったからな鏡月に塩辛い卵焼きで一晩中飲み明かしたものだ



700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:17:08.19 ID:S9xcH+6e.net]
北の工作に煽られて大統領引きづり降ろしたお前らがマヌケなだけだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef