[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 18:24 / Filesize : 300 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:もろ禿HINE! ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:10:07.04 ID:CAP_USER.net]
慰安婦合意は「無効」=韓国次期大統領選有力候補の文氏
japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/01/11/0400000000AJP20170111002200882.HTML
img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/01/11/AJP20170111002200882_01_i.jpg


【ソウル聯合ニュース】韓国の最大野党「共に民主党」の文在寅(ムン・ジェイン)前代表は11日、中部・忠清南道天安市にある国立墓地「国立望郷の丘」を訪れ、旧日本軍の慰安婦被害者の墓に参った。慰安婦問題をめぐる日本との合意について、「10億円の資金を受け取っただけで、日本から公式の謝罪もなかった」とし、「到底受け入れられない無効の合意だ。合意をやり直さなければならない」と強調した。

 文氏は次期大統領選候補の支持率でトップを走るなど、野党陣営の最有力候補の一人とされる。

 文氏はソウルの日本大使館前に設置されている慰安婦被害者を象徴する少女像の撤去問題に関し、「(日本との間で)裏合意はなかったか、堂々と公表すべきだ」として、「国民をだましているのではないか、疑わしい」と批判した。

 朴槿恵(パク・クネ)政権に対抗する姿勢を鮮明にし、政権交代の重要性を強調することで、支持層を結集させようとする狙いがあるとみられる。

 一方、黄教安(ファン・ギョアン)大統領権限代行首相は10日、慰安婦問題に関し「状況の悪化を招きかねない言動は自制することが韓日関係における未来志向の発展のために望ましい」と要請

2 名前:している。 mailto:【聯合ニュース】慰安婦合意は「無効」=韓国次期大統領選有力候補の文氏[1/11] []
[ここ壊れてます]

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:11:23.44 ID:BIEeuAju.net]
いや、断交でいいぞ!

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:11:33.68 ID:bi1EXER7.net]
>>1
そろそろ国交断絶くらい言えよw

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:12:13.47 ID:72X3S4Yv.net]
向こうは条約を無効にして国際的に信用を失いたいわけだ

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:12:16.90 ID:NwwMJ1ja.net]
中国と日本から嫌われたらどうなるか考えようね

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:12:18.01 ID:7IG2Hu2Q.net]
>>1
じゃあ10億円返していただいて断交でいいんじゃね?

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:13:02.85 ID:t0yH7e6g.net]
北朝鮮は日本人を拉致して返さない。
返して欲しければ 暗に一人当たり○○億円よこせといっています。
 
一方 韓国は慰安婦を捏造しては謝罪せよ補償せよもっと寄こせと
繰り返し催促しています。
このたかり根性は、北も南も同じ民族であることを考えれば納得できます。

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:13:17.95 ID:7W66f/7T.net]
アメリカ様『TPP条約を締結すると言ったな…あれは嘘だ!!!』
ジャップランド『お…おう…』

ロシア様『北方領土を返すと言ったかも知れないが…あれは嘘だ!!!』
ジャップランド『ロシアに3000億円投資するぞ!!』

韓国様『慰安婦像を撤去すると言ったな…あれは嘘だ!!!』
ジャップランド『よくも騙してくれたな!!!絶対に許さないぞ!!!大使召還だ!!ふぁびょ〜ん!!』


白人国家様と明らかに対応が違いすぎるだろwwww
差別するなよwwwネトウヨm9(^Д^)

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:13:48.03 ID:jWjVsWFy.net]
エンコリが無くなったのが本当に惜しい



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:13:59.01 ID:pIY7J12p.net]
反日続けたいならやればいい。
だが、一切援助はしない。

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:14:40.34 ID:e1k0yAU8.net]
解決したくない奴らが周りで騒いでるだけってわかってんだよ

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:14:49.62 ID:e3uJlfjD.net]
>>8
お前はマジで将来考えたほうがいいぞ、日韓関係で一番影響あるのはお前ら在日だ
これは忠告なホモヲ

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:15:09.33 ID:BtIwu2A2.net]
日本から見て3回目です

日韓基本条約
アジア女性基金
最終的、不可逆的な合意

韓国から見ても2回目です

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:15:46.97 ID:sQZM2UUb.net]
>慰安婦合意は「無効」

その程度では他の候補者と同じだろ。
慰安婦型住まい造とかしないとね。w

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:15:59.02 ID:WDYzlEIN.net]
文在寅が大統領になって慰安婦合意を破棄すれば日本はもうスワップは絶対しないと
引導を渡せばいいだけ

もしそれは困ると慰安婦合意を復活させれば日本は日本公館前の慰安婦像を撤去
しなければスワップ協議にも応じないと今の政権に対して言っていることと同じことを
言えばいい

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:16:07.02 ID:mEARWG0e.net]
韓国側が無効にしたところで
相手にはできないだろうな

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:16:09.72 ID:of9w76Fh.net]
条約破棄って戦争しかけられても文句いえんのな

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:16:22.26 ID:+E0BtQkt.net]
お〜!! ついに合意破棄宣言ですな。

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:16:39.02 ID:xp1Jf+ay.net]
>「10億円の資金を受け取っただけで、日本から公式の謝罪もなかった」

いや、合意文に「謝罪」入っとんで。
おっさんが知らんと騒いどるだけちゃうか?



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:16:44.17 ID:YjbLORba.net]
アメリカ政府から仲裁を認める発言は無かったと思うが、
ニューヨークタイムスの記事ではアメリカの仲裁となっている。

顔を潰す事をどうアメリカに説明する気なんだろうか。

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:17:25.93 ID:v166VLIY.net]
ここまで簡単に罠にはまってくれると愉しいなwwww

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:17:27.02 ID:5/Zqmwq/.net]
>>1
>裏合意はなかったか、堂々と公表すべきだ」として


普通にあったでしょうなw

2chの情報通は、何度も「安倍・朴の間でウラ賠償がなされてる」と述べている。
さまざまな状況証拠もそれを示している。

まあ、おそらく、韓国の野党も一般国民も、うっすらと気づいているだろう。
現在の韓国のデモを含めた騒動は、その「ウラ賠償」の実態をオモテに出そうとしてる動きだろうな。

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:17:41.41 ID:Np5r3Hwa.net]
やり直さないってのが何で判らないのか

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:17:54.85 ID:aTJGUylw.net]
しかしこんなヤツが次の大統領だっていうんだからアメリカ政府も頭が痛いだろうな

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:18:08.73 ID:nrtBaqwR.net]
>>8
パヨクは妄想の中でしか生きられないニカ?

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:18:09.83 ID:ubQw5m0a.net]
親北大歓迎よー
頑張って南チョン亡国に尽力してねー

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:18:10.89 ID:D1stzN9B.net]
政府間・首脳間の約束が数か月後には無効になる国、人種。
それが朝鮮韓国。

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:18:23.51 ID:PxNcwDH8.net]
約束を守らない国とスワップ協定は無理ってのは、日本に限った話じゃなくて
今後期限切れになるスワップの延長交渉や新たな交渉の足かせになるんだよ

勿論スワップに限った話でもない

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:18:23.82 ID:WDYzlEIN.net]
>>15
文在寅大統領が経済音痴でスワップもいらないと言えばそのまま放置で日本は文在寅と
外交交渉を行わない



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:18:58.39 ID:VTvSfY+x.net]
>>4
条約ではない。合意。

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:19:05.97 ID:N8zglX6b.net]
当選したらしたで厄介な課題になるのによく言えるよなぁ

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:19:09.88 ID:XTsWbSN8.net]
>その程度では他の候補者と同じだろ。
だね
「私の母は慰安婦だった 」くらい言わないと泡沫候補
 

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:19:11.19 ID:7W66f/7T.net]
i.imgur.com/LOHjuy7.jpg
i.imgur.com/729jPh4.jpg
i.imgur.com/mLGiavM.jpg
i.imgur.com/uTWHr9b.jpg

言葉だけでは駄目ww
ジャップランドが本当に反省しているのなら
土下座しないとなwwwネトウヨm9(^Д^)

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:19:13.95 ID:5tiYGACB.net]
未来の読めないのは仕様ニダ

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:19:22.96 ID:nzullyW8.net]
そんなに国家間合意を無視するなら、やってみればいいよ。

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:19:39.78 ID:4VTQ+4BP.net]
日本は憲法で交戦権の否認を謳っているので、

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:20:20.74 ID:TiY1JsS1.net]
スワップ協議拒否 釜山総領事館閉鎖 大使召還 でいいよ

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:20:22.54 ID:4VTQ+4BP.net]
最終的には韓国に阿るしかない

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:20:39.03 ID:PxNcwDH8.net]
>>29
つか、コレやったら日本以外のスワップも消滅するとは考えないのかね?
チョンが滅んでも日本には関係ないが



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:20:50.94 ID:XTsWbSN8.net]
>>30
合意は反故にしても無罪ニダ! って感じ?w
 

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:21:16.33 ID:xp1Jf+ay.net]
事の真偽も疑わず、後先も考えず、なんで
そこまで突っ込んで逝きたがるの?

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:22:22.02 ID:e3uJlfjD.net]
>>33
なぁホモヲ。お前この先この国に住み続けたいか?

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:22:25.71 ID:/VkMdDRb.net]
国のトップ同士が結んでるのに
無効ニダってあほか

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:22:36.99 ID:HI8eBNXM.net]
日本が受けなきゃそれで終わり
まあ あの国には約束や公約なんて概念は無いから日本が逃げたーって煽って支持率を上げるのかな

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:23:03.24 ID:VsBOKIFf.net]
日本が知りませんね、と突っぱねたらどうするつもりなのか
そこまできちんと公約にしてもらいたいですねw

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:23:20.54 ID:QlS1Wu6e.net]
再協議には応じないし、破棄も認めない。
とにもかくにも約束を守れ。

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:23:25.60 ID:d2OfomYd.net]
>>41
原理主義国家だから、狂信的であればあるほど票になる。

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:23:41.86 ID:usO0ULii.net]
アベのマヌケ外交の結末ですか、、

またチョウセン人が世界のあっちこっちで騒ぎ出して、日本はイカンイカン
合意が反故にされても、アベが日本の責任を認めたことだけは世界から消えない

結局アベは慰安婦20万強制sexslaveを事実にしただけか
慰安婦問題の証拠は、河野談話とアベ謝罪と慰安婦証言だわ
マヌケの極みだね

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:23:43.27 ID:dTAvjcb6.net]
片方の国が無効だと叫んでも意味がないだろ



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:25:03.02 ID:xa24E5l/.net]
一方的に無効を唱えても意味なし
その声明そのものが無効なもの

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:25:08.32 ID:vSok12W3.net]
二国間条約なんだから日本に土産を渡さない限り無効にならないが
どんな土産を用意できるんだ?

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:25:20.38 ID:ofGRmbEL.net]
国連も歓迎の声明出してたし、各国に説明するだけでも骨が折れそうだな。

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:26:25.22 ID:mCDRtJfT.net]
是非時期大統領に就任して欲しい!

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:26:27.33 ID:jRvOHsBY.net]
>>9
この日韓の状態でエンコリあったら鯖が保たない気がするw

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:26:44.36 ID:uCMfnNML.net]
まさか慰安婦合意は無効だけど他の条約はこれまでどおりとか、無効を宣言すればまた交渉できるとか思ってないよなww
こういうポピュリズムで韓国国民に空手形切るまくるのはもうやめたほうがいいと思うけど、まあお好きにどうぞwww

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:26:56.10 ID:9BZUbqZv.net]
選挙で選ばれた国のリーダーが自ら約束したことが1年以上も経過してから
無効になると言うんだったら、総辞職の数日前に官房長官が国民にも相談せずに
内輪でコソコソと発表した河野談話などという代物は「無効以前のまがい物」と
でも呼ぶべきだな。

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:27:02.11 ID:Nob6N6GD.net]
どこぞの党が選挙の時に埋蔵金あるある詐欺やってたのを連想した

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:27:22.52 ID:usO0ULii.net]
>>48
言ってておかしいと思わないのか
それなら、片方だけが友好だと叫んでも意味無いわ

日本とは約束は守らなくても良いとチョウセン人に教えたのはアベだ
すべて解決してることを蒸し返していいよと教えたのはアベ

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:27:30.65 ID:5/Zqmwq/.net]
>>39
そりゃ、オマエのようなアホが、いまだ「スワップ」を勘違いしてるだけのことだよw

確かに、過去も現在も、多くの国が外貨の乏しくなった韓国とスワップを締結して来た。
しかし、親韓政治家のいる日本は別にして、それらの国がスワップで韓国に「援助」したワケじゃないぜw

だいたい、それらの国が韓国に援助しなければならない理由はない。

「スワップ」とは、すでに2ch経済通が繰り返し述べてるように、
ただの「外貨の乏しい国と貿易するための、政府支払い保障」ってことだよ。

  (しかし、日本の政治家もそうだが、どんだけこの世にはバカが一人前のクチを利いてるのか、呆れるぜw)



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:27:45.25 ID:VsBOKIFf.net]
合意の時に結構世界中に配信されたし
合意を歓迎する、という意見を言った首脳も多い

やっぱ無し!とか本気で言うつもりなんかね?w

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:27:46.45 ID:ieJk3cGc.net]
次期大統領候補等でどんどん反日合戦やってください
エスカレートした反日も見てて面白いもんだからね

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:27:48.09 ID:8URE+eM3.net]
>>1
【緊急抗議】広島に原爆ドームがある、大使館前に「少女像」を置け…日本政府「少女像」撤去圧力に抗議する官邸前アクション[01/12]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484185288/

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:27:48.54 ID:3EY9AMtG.net]
そんなに国家の信用を落としたいのか

65 名前:矢印常習犯@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:27:59.20 ID:9vdmfo0O.net]
ムンたん♩ ムンたん♩

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:28:03.39 ID:BEzf4tRg.net]
もっと反日してね!

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:28:17.10 ID:HvX6j7lE.net]
>>1
支那狗に尻尾振っても支那狗の取り巻きNo.3にしかなれない。
万が一統一しても北朝鮮猿の主導で進む。
クーデターをおこしても北朝鮮猿のスパイ煽動は残るので状況は変わらない
どこかと戦争は必ず負ける。

さてどうする?

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:28:29.67 ID:usO0ULii.net]
アンカーミス
>>49

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:28:39.97 ID:QTusr5gR.net]
2009の民主党だな
できもしないことを公約にして
いざ当選したらできませんでした

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:29:05.29 ID:wvTvO8Hm.net]
もうそんな事言ってる場合じゃないと思うんだけどな
やばいぞ、お前の国



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:29:22.16 ID:vsExOZ41.net]
>>43
安倍さんここまで読んでたら流石だわ。
引退したら回顧録に本当のところを書いてほしい

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:29:41.22 ID:p8YoerHg.net]
経済は停滞状態、政治は無法状態。鳥インフルもほったらかしてデモ三昧
目の前の優位性の高い案件にだけ大声を上げてガス抜き
実際のところ南朝鮮は本当に未来がない

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:29:44.16 ID:JDvlkCkW.net]
>>8
お前、国家間の契約とか合意の意味何も分かってないだろ?
例にならない例を出して韓国人を土人呼ばわりさせるためのネトウヨだろお前?

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:29:54.59 ID:WDYzlEIN.net]
日本は韓国を助けないから反日を叫びながら自滅していって下さい

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:30:24.93 ID:0g2w7v3+.net]
無効が通ると思っているのか?
それは無理だろ

できるのは一方的な破棄だけじゃないか

ただし、破棄をしても次の合意も賠償も永久に無いのだが

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:30:25.91 ID:wWgi3fqF.net]
北朝鮮も合意の破棄や無視なんてしょっちゅうやってる。
南だって同じだろ。ウンコやピカピカの像を好む習性だって同じだし。

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:30:54.64 ID:YNhWIOxt.net]
乞食やりたいから国交断絶には言及しない卑劣韓

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:31:27.64 ID:O6kBGGQs.net]
>>1
ムンムンはこうでなくちゃ!
大いに強がって、反日を煽りまくって欲しい。
そしたら対日貿易でにっちもさっちもいかなくっても、
絶対に反日はやめられなくて、韓国経済は絶望的なことになるから♪

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:31:31.56 ID:s0I3xwwj.net]
ムンちゃん頑張れ!

内政外政すべて投げてただ反日三昧!

で日本が応じなかったらどうすんの?

過ぎ烈しくワラタニダw

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:31:31.62 ID:1xQfLEVd.net]
じゃあ日韓基本条約から全部無効でいいんかな



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:31:50.76 ID:ePb2L5Lu.net]
おまエラも大使召喚してみろしてみろよ

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:32:33.58 ID:xp1Jf+ay.net]
>>79
日韓併合条約からニダ!

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:32:41.94 ID:+G2cPSZ+.net]
楽しみだなー

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:33:09.81 ID:3XCbYFdO.net]
無効にした瞬間
慰安婦なんてものはいなかったことになる

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:33:16.80 ID:Fuy4CUD8.net]
ムンジェインはガチの親北だからなぁ。

どうして将軍様が好きなんだろうね。

ま、日本も中共大好きなパヨクがいるから人のこと言えないが。

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:33:40.30 ID:5LEKCr3M.net]
>>33
もう合意してるんだから
後からあーだこーだ無効だ言っても無意味なんだつーの

言い飽きたわこれ

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:35:09.98 ID:rd7FwTtM.net]
>30

では
河野談話も無効で
見直しという事で
合意ですな

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:36:28.67 ID:cVzPYUKG.net]
次期政権は新北らしいし、いっその事北朝鮮に大使館移すか。で拉致被害者の交渉すると。

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:36:31.38 ID:RovqQewD.net]
国家が崩壊しました宣言とかギャグなのかな?

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:36:37.31 ID:WDYzlEIN.net]
日本は反日ばかりやっている韓国に対する国家承認を取り消そう
そうすれば日本にとって韓国は北朝鮮や台湾並みになる

日本は台湾には日本大使館の代わりに「財団法人交流協会 駐台湾事務所」を置いている

韓国には日本大使館の代わりに「財団法人交流協会 駐韓国事務所」を置こう



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:37:21.73 ID:Z2iVXXQz.net]
そんなこと言ってる場合か?
まずは経済立て直しだろ・・・
昔の民主党を見ているようだ。
出来もしない公約して崩壊してしまうやろww

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:37:33.22 ID:3ntqmDnI.net]
慰安婦合意はどうでもいいけどウィーン条約は無効にはできないぞ
ウィーン条約脱退するなら構わないけどw

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:38:05.50 ID:KJCWEtT9.net]
在日引き渡しで賄えるでしょw
さっさと返さないとなー
今度は在日は現在進行形で拉致されてる被害者とか言い出すだろうからwww

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:38:06.99 ID:4VTQ+4BP.net]
>>59
韓国の場合、ドルスワップを求めているところが味噌
日本企業への支払い以外に使う気満々じゃないですか

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:38:19.65 ID:WDYzlEIN.net]
>>89
ウィーン条約を守れないような韓国には日本大使館や領事館はふさわしくない

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:38:30.78 ID:ECtCf7HE.net]
同時期、韓国次期大統領は
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 「中指を立てて、日本シネー、しねー…」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:38:36.06 ID:1czoMAYp.net]
この人に大統領になってもらいたい。はよ

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:38:43.51 ID:IqvJkRGN.net]
弱気だな
なにをぬるいこと言ってるのだろう

日韓軍事情報保護協定(GSOMIA)の締結と
THAAD(終末高高度防衛ミサイル)の配備も無効だと明言しろ

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:38:56.61 ID:GFFQJQBC.net]
文よ、お前が大統領になれ。
縁を切るのにいい機会。

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:39:21.47 ID:vk4cb0as.net]
>>68
出来るというかやるでしょ

野党は明らかに中国と連携とれてるし
THAAD撤廃、日韓合意無効と
親中国という路線で一貫している








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<300KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef