[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/06 07:20 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 639
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】慰安婦問題は歴史的真実 謝罪を 元朝日記者の植村隆氏が講演[05/05]



1 名前:シャチ ★@\(^o^)/ [2015/05/05(火) 10:54:34.20 ID:???.net]
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/05/05/2015050500664.html
【ニューヨーク聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦にされた女性の証言を1991年に最初に
報じた元朝日新聞記者の植村隆氏が4日(米東部時間)、米国のニューヨーク大で講演し、
「慰安婦問題は歴史的な真実」とした上で、慰安婦問題に対し日本政府は謝罪しなければならないと強調した。

 植村氏は、日本の一部では日本が強制的に慰安婦を動員したことはなく、証拠もないという主張があるが、
慰安所で強制労役があったのは厳然たる事実で、明らかな人権侵害だと指摘した。

 また、慰安婦問題に関する自身の最初の報道も真実だと述べた。自身とその報道に対する攻撃は言論の自由を侵害し、
慰安婦問題を攻撃するものだとしながら、報道が事実ではないという主張に立ち向かうという意志を示した。

 植村氏は韓国の市民団体「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」が被害者調査を始めたことをきっかけに、
1991年8月11日付の朝日新聞で元韓国人慰安婦の金学順(キム・ハクスン)さん(1997年死去)の証言を報じた。
3日後の14日には金さんが記者会見を開き被害を明らかにした。韓日間で慰安婦問題が初めて公に取り上げられたことになる。

 しかし、この報道により植村氏は日本の極右勢力などから「捏造(ねつぞう)記者」
「売国奴」という非難や脅迫を受けるようになった。最近では捏造と主張する日本の
メディアやメディア関係者を相手取り訴訟を起こしている。

 植村氏は講演後、日本政府は慰安婦問題を謝罪すべきかと問う聯合ニュースに対し、
当然謝罪すべきだと答えた。安倍晋三首相が先ごろの訪米で慰安婦問題について謝罪しなかったことは誤りだとし、
今夏発表する戦後70年の首相談話を通じ謝罪するよう促した。

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/05(火) 22:20:57.02 ID:DrRLRVCo.net]
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`(-@∀@).゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShimbun.`

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/05(火) 22:33:38.31 ID:xC2BwLC2.net]
>>1
金学順ってキーセンだったと証言した売春婦だろ間抜け。

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/05(火) 22:34:43.72 ID:sFqWFpw1.net]
この人、まーだ凝りもせずプロパガンダ活動してるのか
それが生きる糧なんだろうけど、いい加減にしてほしいわ

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/05(火) 22:37:38.21 ID:ios/+Pa1.net]
日本軍が性奴隷にした→間違い

日本軍は元々朝鮮で横行してた悪徳業者による
性奴隷的な扱いを、規則を作って改善させた
この規則によって女性たちに給料が支払われるようになり、
貯金ができるようになった
さらに故郷に帰ることや廃業も可能になった
軍が関与してない頃は悪徳業者に酷似され、搾取され、使い捨てにされていた

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/05(火) 22:39:16.61 ID:ios/+Pa1.net]
台湾の政府最高顧問の知る慰安婦の実態

あまりにおかしな話なんで、私は調べたんですよ。
慰安婦を集めて「ホントのところはどうなんだ?」と聞くと「強制連行なんて、そんな事はなかった」と言ってましたよ。
事実、そんなことはありえないんですよ。
日本でも東北の貧しい家に女の子が生まれたら、売って口減らしをしたんです。
台湾でも同じですよ。12~13歳になったら売り出される、当時はそういう貧しい時代だった。
日本軍は人権にも気を配っていたから、軍の慰安婦になれると言ったら、彼女たちにとっては大出世で・・・
みんな、なりたがりこそすれ、そんな強制連行なんてことは考えられないんですよ。
普通、売り飛ばされたら、まともにお金もピンはねで自分の懐には入ってこないし。病気になったら使い捨てで、その辺に放り出されて、それで終わりなんですよ。
それが当然だった。
それなのに軍の慰安婦になったら、きちんと収入は得られて貯金もできる。
その上、衛生管理はきちんとしてもらえるし、言うことないんですよ。
コンドームだって、普通の女郎屋では、そんなもの着けないんですよ。

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/05(火) 22:40:22.38 ID:ios/+Pa1.net]
鈴木武夫 元満州国奉天省海城県警察経済保安課長の証言2

私が保安主任だから、私がそれを見て、またその上に本人を呼んで顔写真と見比べて、
「あんたは強制されてきたんではないか、さらわれたんじゃないか」と聞いて確認する。
意に反して酌婦にされたんじゃないかどうかを確認する。

道中どんな事情があろうとも慰安所に入るには本人面談で医師の診断書、親の承諾書や戸籍謄本の提出が必要なのだから誘拐とか性奴隷などは成立しようがないんだよ。
↓慰安所で働くには本人の同意書や親の同意書が必要です
https://pbs.twimg.com/media/BxymfasCUAENH0V.jpg:large
もし誘拐されて来たというのなら今訴えてる慰安婦は官憲と軍医を「騙して」慰安所に潜り込んで稼いでいたということを隠している確信犯となり日本を誣告していることとなります。

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/05(火) 22:41:53.74 ID:ios/+Pa1.net]
韓国側の調査では元慰安婦たちは、
自分たちが慰安婦になった経緯などを歪曲する傾向があり、
その証言に信憑性がないと判断されている

また、日本側の資料でもこんな話がある
>「『従軍看護婦募集』と騙されて慰安婦にされた。
>私は高等女学校出身なのに」と兵士や下士官を
>涙で騙して規定の料金以外に金をせしめているしたたかな女もいた。
>またそれを信じ込んでいた純な兵士もいたことも事実である。

さらに言うと現在反日活動を展開している
元慰安婦の証言は話すたびに内容が変わり、
矛盾だらけなので嘘であることがばれている

つまり慰安婦は嘘を吐く者が多いということ

これは現代でも共通しており、売春で摘発された者もたちも
例え自らの意思でやっていたとしても
騙された等と事実を歪曲するケースが多いだろう
風俗嬢も自らの意思で風俗やってましたと話す人も少ないと思われる

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/05(火) 22:48:38.11 ID:H1yl1BLS.net]
慰安婦がいなかったなどと一度も言っていないだろ?
当時は合法で多くの国が違法ではなかった。

植村隆北海道北星学園大学准教授が朝日新聞記者時代にこれを
強制して慰安婦にした。
とする記事が意図的な誤報だと言ってるんだ。

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/05(火) 22:51:44.77 ID:Sa5JUdgv.net]
今の価値観で昔を裁いてもしょうがねえよ
まして、今の価値観で生きていて違法行為を犯してない俺らに謝れったってそりゃ無理な相談だし、
世界中見回してもそんな事やってる国民いないじゃんか

第二次大戦以降にイザコザ起こした国は山ほどあるのに、
日本がやった事がこの星で最後の蛮行みたいに言われてるのは違和感がある

不公平に過ぎるんだよ、世界が



610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/05(火) 22:53:55.72 ID:axpvt28r.net]
国家としての謝罪はもう50年前に終わってる。
謝罪したけりゃ個人でどうぞ。謝る自由は誰にも奪えないよ。

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/05(火) 22:54:49.03 ID:69u5bDvt.net]
 
ブレヒトの分け方によれば、こいつは 「犯罪人」 だね。www
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「真理を知らない者はただのばか者だが、
虚偽と知っていながらそれを真理という者は犯罪人だ」  ベルトルト・ブレヒト
 
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
    | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
     l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/    慰安婦の真実を
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/     バラス!
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
 

【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10 産経
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/
従軍慰安婦が高給取りの戦時売春婦である証拠の「尋問調書」は本物だった事が発覚!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374518410/
【慰安婦問題】 元慰安婦告白本に性奴隷と思えない記述・・・高額貯金、ダイヤ購入 産経
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/
 

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/05(火) 22:55:05.99 ID:PktrUa2P.net]
「女子挺身隊の名で強制連行された・・・」などというバカでもわかる間違いを自分が報道したことを、
植村氏はすっかり忘れてるのかな??
これが20万人強制連行などというあり得ない話が本当にされた一つの原因であることは否定できないよね。
まず意図的かどうかは別にして、このあまりにバカみたいな誤報を植村氏は謝るべきだ!!
そして世界に向けて自分の口で訂正すべきだ!
「彼はその当時韓国内ではそのように言われていた」・・・と言って、言い逃れしてるが、
日本国内にいる新聞記者が、韓国内の間違った認識に影響されて、誤報をやっちまったことを恥じる気持ちにはならんのか??
まさにジャーナリストとして大失格じゃねえか?!
いずれにせよ世界に間違った慰安婦の認識を広めてしまった1人として、
潔く間違いは認めるべきだね!!
ジャーナリストが被害者面しだしたら、これほど卑怯なことはないし、恥を知れと言いたい!

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/05(火) 22:56:41.83 ID:rZ8d97WD.net]
>>1
西岡氏とか訴えていた裁判はまだ始まらないのか?

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/05(火) 23:04:00.12 ID:yfwpz65C.net]
懲りない朝日

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/05(火) 23:06:59.29 ID:APtHhVpE.net]
>>1
黙ってりゃ火の粉が飛んでこないかもしれないのに、わざわざ米国に出かけていってこんなことを言う
誰かに脅されてんのか?

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/05(火) 23:11:54.73 ID:QEk9SXgo.net]
いいよ。
トコトン行きましょう。
植村の敵は戦中以降の未来に至る日本人全員。

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/05(火) 23:25:35.79 ID:2pKK0VQ9.net]
慰安婦詐欺の解決で良いこと思いついた。
謝罪なんか必要ないけど、別名目でお詫び金でも出せば良い。
財源はメイドイン朝鮮のスマホとか、イオンの朝鮮ビールとかに朝鮮製品に
慰安婦シールとか貼って、一枚10円とか朝鮮メーカーに出させりゃいいじゃん。
日本人にとっちゃメイドイン朝鮮を見分ける目印になるし、
朝鮮メーカーにとっちゃ韓国内に向けて反日アピールになるし、まさにwin-winの関係じゃね?
韓国製品に義務付けて欲しいな、慰安婦シール。
トップバリューなんか面白い事になりそうだし。

618 名前:( `ハ´) 沖縄背乗り <`Д´ >@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/06(水) 01:49:53.91 ID:+LDmOXWg.net]
>>615 
日弁連の170匹がついてんのよ? いやしくも公党の元党首のセックスパートナーが弁護団幹部なのよ?
いくら築地から巨額の手切れ金貰ったとしても、これが一個人で賄える費用だと思う? とっくに捏造従軍慰安婦ビジネスで
やってこうと腹括ってんのよ。娘をマイク・ホングダの養女にして後継がせるくらい考えてんじゃないの? (^_^;)

ところで朝日新聞は元看板記者の大活躍には同行取材したの?

619 名前:RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @\(^o^)/ [2015/05/06(水) 01:52:47.04 ID:mj5RWKX8.net]
>>35>>82>>176
慰安婦と挺身隊は混同されているというけど混同されていんだよ。
blogs.yahoo.co.jp/kounodanwawomamoru/64369012.html
ianhu.g.hatena.ne.jp/Stiffmuscle/20080820/p1

この辺のサイトに詳しく書いてあるけど、要は1944年に出された
女子挺身隊勤労令よりもずっと前から、「挺身隊」という言葉は当時の
日本でも朝鮮でも広く使われていたってこと。
朝鮮では「挺身隊」「徴用」「処女供出」という言葉はほぼ同義に用いられ
(ひどい話だ)、それが証言に初めて出てくるのは38年、40年には
毎日新報に農村挺身隊結成なんて記事が出てる。
「挺身隊という名目で慰安婦が徴集された」という説は何も間違っていないのです。

これを、44年に出された勤労令だけを挺身隊だと勘違いしちゃったがために、
混同されていると言われるようになった。
これは林博史先生にもメールで確認したので間違いない。その二つのブログに
書かれていることは正しいんです。

こういう背景があるからこそ90年代初頭に朝日や読売はそういう報道をしていた
わけですよ。
実際、被害者や日本兵の手記読むと、挺身隊として集められて慰安婦にされた、
って記述は多いよ。



620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 01:55:04.03 ID:xZP28YQm.net]
朝日新聞が植村を訴えるべき。

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 02:12:03.14 ID:Bzi+vpC1.net]
植村はまず、自分の記事を取り消した朝日に反論すべき
出来ないのなら 
記事が事実無根であったことのお詫びをするのが先だろう

そんな大人として当たり前のケジメをつけられない者が
金貰って反日プロパガンダ垂れ流したところで何の説得力もない
しかも場所は 反論する者がいない当事者でないアメリカでとか 

まぁ 日本では恐くて出来ないんだろう
 
惨めったらしい

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 02:14:20.70 ID:yA+hpvZP.net]
【週刊新潮】韓国は在韓米軍に「慰安婦(売春婦)」を提供していた…
ニューヨーク・タイムズが1面で報じるも朝日新聞は黙殺

<元売春婦らが、韓国と米国が基地付近の売春を可能にしたと述べる>――。
今月8日、米紙『ニューヨーク・タイムズ』が、こんな見出しの記事を掲載した。
同じ記事は同紙傘下の『ヘラルド・トリビューン』紙翌日付にも掲載されているが、
いずれも国際面と1面で半分近くの分量を割いた記事だ。
執筆者は、両紙のソウル特派員である崔相薫(チエ・サンフン)。

<韓国は長年にわたって、旧日本軍向け売春施設で韓国やその他の地域の女性が
働かされていた戦時下の最も醜い歴史の一章、いわゆる従軍慰安婦問題について、
日本政府がその責任範囲を曖昧にしていることを厳しく批判してきた>

<そしていま、今度は、韓国の元売春婦グループが、北朝鮮から韓国を防衛していた
米軍兵士を相手に、自分たちにセックスをするよう奨励するという、別種の虐待を
行なったとして、自国の元指導者を告発した。彼女たちはまた、韓国の歴代政権
および米軍が、1960年代から1980年代にかけてセックスビジネスに直接かかわり
米軍兵士が性病に罹らないように売春が行なわれるよう、性病検査および治療体制を
共に構築したとして、利用者を告発している>
<これらの女性たちは、(中略)韓国自体の歴史を厳しい目で検証することをせずに
日本からの賠償を求めるのは偽善だと、歴代韓国政府を非難している>

そして崔記者は実際に米兵士相手の「慰安婦」だったという金愛蘭(キム・エラン)さん
(58)に取材し、<韓国政府は、米軍相手の大手売春斡旋業者でした>という指摘や
<政府はGI相手にできるだけたくさん商売するよう熱心に奨励し、私たちを
“ドルを稼ぐ愛国者”として賞賛したのです>との悲痛な訴えを引き出し、さらに、
他にも7名の元「慰安婦」らに取材した結果、
<米韓当局は、番号札を用いて女性を識別し、兵士達がセックスの相手をより容易に
見分けられるよう、売春宿に番号札の着用を強要していたと女性たちは述べる>
<性病に感染していると見なされた売春婦たちを韓国警察が連行し、女性たちに
よれば、窓に鉄格子がはまったいわゆる“モンキーハウス”と呼ばれる監視施設に
監禁したという。この施設で、売春婦らは性病が治癒するまで治療を受けることを
強要されたという>などの証言も得られた。

同紙が独自に韓国および米国の公文書を調査した結果、
<これら公文書の中に、女性たちの主張の多くを裏付けるものが見つかった>
<韓国では売春は違法であるにもかかわらず、基地付近での売春を韓国も米軍も
容認していた、何十年にもわたり明らかであった>とも指摘。
この後、記事は元韓国政府の役人、内務省副大臣らの過去の証言、それに
研究者らの解説も載せ、最後に、<名字だけを公表するという条件で取材に
応じてくれたジョンさん(71)>の、こんな叫びで締め括っている。
<自分の人生について考えれば考えるほど、私のような女性は、わが国と米国との
同盟関係の最大の犠牲者だという気持ちが強くなってきます。振り返ってみれば、
私の身体は私のものではなく、韓国政府、そして米軍のものであったと思います>
当事者の証言や関係者の取材、そして独自調査も踏まえた、なかなか読み応えのある
スクープ記事なのだ。

▼ソース:週刊新潮1月22日号(P30〜31)を記者がテキスト起こし。
       記事は引用したものです。全文は当該誌にてご確認下さい。
 (www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20090115.jpg

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 02:17:28.51 ID:umZZd4+z.net]
>>619
ねえねえ、「洋公主」を勉強すると言ってから、月単位で時間が過ぎてるけど、まだ見解を聞かせてくれないの?
日本や「米軍慰安婦」だった方達に対する韓国政府のダブスタをどう思いました?
何故人権問題とか嘯くのに、祖国の「洋公主」は頑なに無視するの?
あと「韓国軍ベトナム慰安婦」とかもだね。

「第五種補給品」「韓国軍トルコ風呂」は正しく人種や国籍の垣根を取り払って考えるべき、おぞましい人権問題なんだけど……。
林博史等からスルー指令が出ているでしょうが……不都合な歴史から目を逸らすの止めませんか?
そんなに日本人を差別するのは楽しいですか、工作員さん?

japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
rekisi.amjt.net/?p=355
perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 02:20:43.33 ID:e/2JpZUS.net]
アメリカに逃げてるだろ。日本に帰ったら口封じしてやれよ。

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 02:20:49.31 ID:OntqlQSR.net]
このクズ野郎、まだこんなことやってんのか
日本では議論から逃げ回るくせに、こそこそアメリカに行ってプロパガンダをやり続ける
ほんとに骨の髄まで腐った野郎だな

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 02:22:04.64 ID:yA+hpvZP.net]
在日つかこうへいが語る慰安婦の真実

著書を書くため、元日本軍兵士や慰安所関係者らへの取材を重ねたというつかこうへいさん。
「僕は『従軍』という言葉から、鎖につながれたり殴られたり蹴られたりして 犯される奴隷的な存在と思っていたけど、実態は違った。将校に恋をして お金を貢いだり、
休日に一緒に映画や喫茶店に行ったりという人間的な 付き合いもあった。不勉強だったが、僕はマスコミで独り歩きしている イメージに洗脳されていた」つか氏はこう語った。
作家の偏見を排した冷徹な目で少し調べると、マスコミ報道とは異なる 実態が見えてきたというのである。また、つか氏は自らの当初の 「思惑」も「知識不足」も隠そうとしなかった。
「悲惨さを調べようと思っていたら、思惑が外れてバツが悪かったが慰安婦 と日本兵の恋はもちろん、心中もあった。僕は『従軍慰安婦』という言葉が 戦後に作られたことや、慰安婦の主流が日本人だったことも知らなかった」

現代史家の秦郁彦氏の研究によると、慰安婦の4割は日本人であり、 朝鮮半島出身者はその約半数だった。この事実についても、 ほとんどのマスコミや左派系の政治家らは気付かないか無視している。

627 名前:RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @\(^o^)/ [2015/05/06(水) 02:51:20.19 ID:mj5RWKX8.net]
>>626
●此の1500人前後の7割以上は半島人(朝鮮人)婦女子であったことは驚く
より外はない。貧家に生れた彼女らは、生まれ故郷を振出しに、内地〜台湾と
放浪の果てにたどりついた者、或いは悪徳紹介屋の甘言に乗せられ直接戦地に
来たもの、哀れ聖戦の犠牲者として、或いは陰の軍の戦力として働いた彼女等
は、何処の空で如何なる生活を営んでいるだろうか。昭和16年の11月より
3年間、海南島・江門・中山等で直接或いは間接に取締官として彼女等に接し
た私ではあるが、復員後未だ一人として再会したことはない。
鈴木卓四郎著『憲兵下士官』新人物往来社、1974年 より

●原さんは80万人の作戦部隊の兵隊の欲求度、所持金、それに女性の肉体的
能力を計算して、“必要慰安婦は2万人”という数字をはじきだしたわけです
。これは兵士約40人に1人の慰安婦ということになります」「原さんはさっ
そく、当時の京城、今のソウルに飛び、朝鮮総督府に『女2万』の調達を要請
したわけです。朝鮮総督府は、警官や憲兵を大動員して、8月までに約800
0人を集めました。
千田夏光・馬原鉄男著『従軍慰安婦ーその支配と差別の構図』部落問題研究所、1992年より
(千田も原もこのインタビュー内容を死ぬまで撤回していない)

●東寧の町にも、朝鮮女性の施設が町はずれにあった。その数は知る由もなか
ったが、朝鮮女性ばかりでなく日本女性も、将校用の飲食店で『営業』してい
たことはたしかだ」「これらの朝鮮女性は『従軍看護婦募集』の体裁のいい広
告につられてかき集められたため、施設で『営業』するとは思ってもいなかっ
たという。それが満州各地に送りこまれて、いわば兵隊たちの排泄処理の一道
具に身を落とす運命になった。
長尾和郎著『関東軍軍隊日記』経済往来社、1968年発行 より

●開封に設けられていた野戦病院が遊撃隊に襲われ、東京小石川で開業してい
たこともあるという軍医中尉の院長ごと捕虜になり、数人の兵隊と朝鮮人慰安
婦の若干名もいっしょに、漢口に送られてきたことがあった。慰安婦たちはま
だうら若い娘で、軍に強制徴用されてきた気の毒な犠牲者たちだった
鹿地亘著『回想記「抗日戦争」のなかで』新日本出版社、1982年発行 より

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 03:05:26.75 ID:umZZd4+z.net]
>>627
>>623

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/06(水) 03:08:00.64 ID:i/Tc7+Hk.net]
慰安婦問題=朝鮮人の人身売買問題で決着済みw



630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 03:28:42.81 ID:oCiDt6M7.net]
1944年、3人の朝鮮人軍属から聴取した記録(USA公式文書)
太平洋の戦場で会った朝鮮人慰安婦は、全て志願者か、両親に売られた者ばかりである。
もし女性達を強制動員すれば、老人も若者も朝鮮人は激怒して決起し、
どんな報復を受けようと日本人を殺すだろう

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 04:01:35.51 ID:+ah31gB8.net]
朝日新聞購読してる俺まで激怒。

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 04:06:52.20 ID:nJTJf061.net]
反日左翼、韓国の教育者、反日マスコミ、日本の左翼の
歴史認識での重大な間違い。

朝鮮半島国が独立できたのは、「日本の併合が植民地政策だった。」とか
「日本の併合は間違っていた(半島人を抑圧した)から。」などと、
極東軍事裁判での歴史認定されたからではない。
朝鮮半島国の独立は、「事大主義の半島人」「ゴールを変える半島人」であっても、
韓国が「敗戦国からの独立」を望んだことに対して民主主義思想から連合軍側が
認めただけのことだ。
つまり、かつては韓国併合を支持した英米などが、韓国の事大主義に迎合した
だけのことだ。

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/06(水) 04:09:46.54 ID:A0CE4RxK.net]
「娘に対する誹謗中傷は許さない」

と海外やお仲間のいる場所でお嬢さんの後ろから啖呵を切る、とっても素敵なお父さんです

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/06(水) 05:01:26.97 ID:VlcyzmTl.net]
未だにチョンは千田夏光にすがってるんだな
吉見にしても、千田にしても、名前出した瞬間苦笑されて終わりだってのw

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 05:10:05.57 ID:5V0WrGy0.net]
なんで

アメリカなん?

思考回路が

朝鮮人そっくり (`・ω・´)

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 05:13:18.93 ID:HNyGB8gl.net]
>>1











●●● 朝日新聞の真実 ●●●
asahi.kirisute-gomen.com/












.

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 05:23:29.42 ID:jABWw3l4.net]
あの強制誤報の記者が人権侵害にすり替えてるのか・・
まず国民に謝罪と賠償すべきはあなただろうに、何やってんだかw

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/06(水) 06:50:18.28 ID:tbNnbdYX.net]
朝鮮詐欺師だから、頭の悪いアメリカ人を騙して、外圧でユスリ集ろうと
している慰安婦詐欺特有の、詐手法なんだな。それにしても、中韓共からの
テロ工作資金が潤沢だな。詐欺偽証弁護士軍団200人雇用中だってな。
それで諸々引き連れて外遊、金が沢山手に入って、逃げ回る資金が出来た訳だな。
外患罪だし、テロリストだし、指名手配して、逮捕すべきだな。韓国の工作員
でもあるから、軍事情報も中共に売っているだろ。韓国人の特性で。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef