[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 07:56 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 419
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】日本、国連で産経前ソウル支局長の案件を問題提起



1 名前:動物園φ ★@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2015/03/25(水) 23:06:16.64 ID:???.net]
2015年03月25日 22時56分

 菅官房長官は25日の記者会見で、産経新聞前ソウル支局長がコラムで韓国の朴槿恵
(パククネ)大統領の名誉を毀損(きそん)したとして在宅起訴された事件について、
国連で問題提起したことを明らかにした。

 宇都隆史外務政務官が今月2日、ジュネーブの国連人権理事会で演説した際、「報道の
自由は民主主義の基礎を成すものであり、ジャーナリストは書いた記事によって恣意
(しい)的に罰せられるべきではない」と訴えていた。

 菅氏は記者会見で、「韓国側に懸念を表明し、適切な処理を強く求めている。国連の
場で適当な機会を得ながら、主張をしっかり行っていきたい」と述べた。

www.yomiuri.co.jp/politics/20150325-OYT1T50117.html?from=ycont_top_txt

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/26(木) 09:29:21.15 ID:fyZhjGya.net]
>>361
あんたは見て来たのかよ!
ああタイムマシンが有れば白黒決着出来るのに。
日頃の行いでは明らかだが。

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 10:03:15.68 ID:F6QJihKM.net]
スワップ切れ待ってたんじゃね?

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 10:18:09.46 ID:zbF9raYf.net]
返すくらいなら死刑にするわ。
日本人は未開な猿だから、メンツの重要さを理解していない。

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 10:31:12.92 ID:VFl8sgSr.net]
>>371
朝鮮日報の転載で死刑???
おまエラ、マジ大丈夫か?

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/26(木) 10:35:51.93 ID:yZ+WboAg.net]
半万歩譲って産経が発信源ならともかく
「こんな話があるやん」って書いただけで
話を持ちだした奴はお咎めなしで、伝聞した方が処罰とか
気違沙汰にも程があるよなあ・・・日韓断交が相応な事件だよな

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 10:40:48.27 ID:DAjvdr12.net]
>>371
韓国の新聞記事を転載したら拉致され死刑か
世界が韓国から離れるわ

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/26(木) 10:40:55.25 ID:1w5sGlkI.net]
>>371
お前らのメンツで大分苦労させられたな。
これでヒトモドキにメンツ無用てよく分かった!w

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/26(木) 10:41:22.50 ID:1w5sGlkI.net]
>>371
お前らのメンツで大分苦労させられたな。
これでヒトモドキにメンツ無用てよく分かった!w

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 11:01:12.54 ID:lfzeuWD6.net]
>>371
やってみたら?www



378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 11:01:46.87 ID:zbF9raYf.net]
死刑にして骨を日本に返せば、日本人もこれ以上騒げない。

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 11:09:12.15 ID:YeFN8qaQ.net]
大便チョンきめえわ。

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 11:22:28.44 ID:7b8rKTue.net]
告げ口外交乙

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 11:33:19.70 ID:d7dtv/ym.net]
産経の支局長なんかよりも、対馬の寺から盗んだ仏像を未だに返還しないことを
国連で問題提起しろよ。完全に明白なユネスコ条約違反だからなw

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/26(木) 11:35:53.08 ID:DeCS5qFG.net]
>>371
竹島でやらかしてんだから もう一度やってみればいいW
遠慮なく南朝鮮を潰せるわWWW

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 11:37:40.67 ID:AD/iMa1g.net]
>>1
パン君がどう反応するのか、見ものだw

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 11:38:19.24 ID:XjomZnGP.net]
朝日新聞は韓国の鏡。
捏造記事ばかりを映す。

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 11:42:26.26 ID:fQ8iS3E4.net]
>>373
いや、気持は解るが問題はそこじゃない。

元記事がどうであろうが、仮にこの報道が産経のオリジナル記事であっても
決して許されることじゃないんだよ、韓国司法のこの判断は。

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 12:00:34.77 ID:tUkho8Rm.net]
ジュネーブの国連人権理事会は、日本の極左・在日韓国人が仕切っている
反日組織ですよね?朝日が記事を取り下げたのに慰安婦問題では「強制性」を
まだ訂正していない残念な組織です。まず、日本人の人権問題なんか取り上げませんよ、
国連人権理事会は日本を貶めるためには平気で反日を行う似非偽善組織です。

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 12:01:35.65 ID:UYnj4c3H.net]
「本当は怖ろしい韓国の歴史」豊田隆雄著

・あの「モンゴル襲来」には韓国が深くかかわっていた!
・怨みは絶対に忘れない「恨」の精神はどこからきたの?
・併合統治は本当に日本が韓国人に押し付けたもの?
・韓国の大統領が辞任した後に逮捕される意外なワケ



388 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/26(木) 12:04:10.99 ID:0j+4wU4V.net]
> 国連人権理事会

ダメなところか。
まあ、やらないよりはマシ程度。

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 12:06:08.39 ID:s67Wrhxl.net]
それより、そろそろセウォル沈没から1年たつぞ。

どーすんのか計画はできた?

女酋長パコパコ、F1、アジア大会、平昌五輪、
十分すぎるほど無能を晒したんだから、
これ以上無能を晒す必要ないと思うけどね。

390 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/26(木) 12:06:55.63 ID:0j+4wU4V.net]
民事事件じゃなくて刑事事件、しかも大統領府が原告となって言論機関を告訴し言論を封じるとか

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 12:16:24.69 ID:2FPTd1V3.net]
>>390
大統領府が原告じゃなく、民間活動家が告訴。しかも、そいつらは
日本語の記事を読んでいない。

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/26(木) 14:48:42.94 ID:EyR91FOw.net]
人権問題の守護神、
朝日・毎日・東京・ 中日・西日本・赤旗あたりが連日報道してくれるさ(

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 15:03:12.56 ID:AD/iMa1g.net]
>>391
そもそも引用元の朝鮮日報記者がお咎めなしというダブルスタンダード
日本の産経を陥れたいだけだというのが、丸見え。

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 15:13:15.92 ID:fnbhuiPF.net]
>>370
これはアメリカ様のGOサインも出てるだろうねぇ・・・

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 15:23:12.08 ID:+0qhmDbo.net]
>>4
ネット署名してきますた( ・ω・)ゞ

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 15:54:42.30 ID:S1LTvuqg.net]
みずほ

「産経記者の人出国禁止は 韓国司法当局が決めたことで、私がコメントすることではない。」

「朝鮮人慰安婦は、軍に強要された 人権問題。日本人の慰安婦のことは どうでもよい。」

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 16:01:20.01 ID:r0eLyxuW.net]
みずほ
北に拉致された日本人のこともどーでもよい



398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 16:07:38.48 ID:bPUCy+Gs.net]
>>388
日本に難癖つけてきてる国連の孫請けテキトー団体の人権委員会じゃなくて、れっきとした国連の組織だぞ

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/26(木) 16:08:30.08 ID:AG7mUiB/.net]
内政干渉

400 名前:名無しさん [2015/03/26(木) 16:33:55.37 ID:6U8rsNYfh]
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出て来て仕事しろ!世界大統領!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )   \  国連分担金の支払いを停止するぞ!
     |   /  ̄   |    |/    「    \    \___________
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/26(木) 20:37:11.53 ID:NZ80QYo4n]
『韓国産経記者拉致事件】で進展があったかw
どんどん締め上げていくべき

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/26(木) 20:38:28.98 ID:NZ80QYo4n]
【署名のお願い】トモダチ作戦の英雄を救え!【テキサス親父】

【愛国者の皆様へ署名のご協力のお願い】

テキサス親父とShunの親友でもあります、在沖縄米軍海兵隊外交政策部次長の
ロバート・エルドリッジ博士が、沖縄の反日メディア2社の罠にかかり、
懲戒解雇の危機にあります。

このロバート・エルドリッジ博士は、東日本大震災時の「トモダチ作戦」の立案主導者で、
彼の的確な活躍により、多くの日本人の命が救われました。
更に彼は、仙台空港のいち早い復興に貢献しました。

(以下、中略 Web参照)

正義、法を守るためにも、このロバート・エルドリッジ博士の懲戒解雇を
米国海兵隊に撤回して頂きたいと思っております。

署名にご賛同下さい。宜しくお願いします。

Web:staff.texas-daddy.com/?eid=490
署名:goo.gl/EvRBoq
動画:https://youtu.be/L-WqOqWSR_w

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/26(木) 20:54:40.54 ID:fp2Dz7ofh]
この場合アグネス呼ぶのか

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2015/03/26(木) 20:56:58.28 ID:sOVs2c859]
>>399
国連に加盟してる以上干渉されるのは当たり前
無条件に好き勝手出来るなら何のための国連だ

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/26(木) 20:57:33.07 ID:0piRAaVkH]
日本政府はもっと韓国の事実を世界に広報せよw

事実なんだからなww

406 名前:根戸宇世です。 [2015/03/26(木) 21:01:28.18 ID:aqwtLq16O]
拉致軟禁。北朝鮮と同じ。

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/27(金) 00:23:46.10 ID:jTpcoiDY.net]
>>399
韓国、中国、アメリカに対しては、日本も内政干渉と情報工作を行うべきかもね。
奴らは自分の国でやられないと、自らの行いを反省する事も無いから。

まぁ、戦争勃発や経済制裁のリスクを常に考えながらだから、ギリギリの干渉になると思うけど。
今まさに中国が仕掛けてきているのがそれだね。あいつら本当に頭が良いよ。
ちなみに通常の外交が通用する国に対しての内政干渉は、相手から嫌われるから禁じ手。
アメリカ、中国が代表例。

韓国はバカだけど今まで日本がそれ以上にバカだったから、奴らに本来の立場を躾でわからせる必要がある。
まずはそこからだな。



408 名前:キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE @\(^o^)/ [2015/03/27(金) 01:00:04.47 ID:SsGpNVam.net]
性搾取大国韓国の不都合なる真実
samurai20.jp/2015/02/swap-4/

統一教会の高位牧師、セクハラ事件
yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-555.html


つながった!!!(キリッ

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/27(金) 01:39:21.92 ID:qF2yg/po.net]
産経記者拘束事件は、普段人権とか言論の自由とか報道の自由とかうるさいマスゴミがなぜかほとんど報道しないんだよなー
もっと大々的にやらないと帰ってこれるものも帰ってこれないぞ
はっきり言って不当拘束って北の拉致事件と同じ状況なんだから、もっと騒がないと

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/27(金) 01:43:58.92 ID:utAJzXFu.net]
コリアンは北も南も在日も、うそつきで詐欺師の拉致民族だわな。


コリアンは、反対意見を封じ、人権問題や差別問題を利用し、利権を拡大させてきたのである。

慰安婦、強制連行、竹島、対馬、東海、旭日旗と続き、仏像返還拒否、サンケイ逮捕でいやがらせ、

君が代、日の丸、自衛隊も廃止で、最終的には天皇を含めた皇族の軍事裁判と処刑が、

韓国、朝鮮、在日コリアンの最終目的なのである。

親日罪とか、反日教育、親日リストがあるような国とは国交は必要ない。

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/27(金) 06:13:12.70 ID:/QRyuxq6.net]
>>73
吹いた
ランドセルがお茶目。

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/27(金) 06:35:43.37 ID:Mg9jp3+7.net]
>>326
【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4 [転載禁止](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/

>偉そうなこというならまず従軍慰安婦をはじめとした
>戦時犯罪を自ら罰しなければ理屈が通らないっての!

ブーメランwwww

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/27(金) 13:16:09.17 ID:S92MOD/K.net]
>>411
実は、世界中でランドセルが人気
blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51875663.html

韓国の小学生もランドセル使ってる…
jbpress.ismedia.jp/articles/-/43243

こんな使い方も…
hkmtiz.com/wp-content/uploads/2014/04/%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%80%80%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%AB.jpg

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/27(金) 19:25:24.21 ID:bLIpC4AY+]
日本政府やる事やってるね。

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/27(金) 19:24:10.66 ID:PMeDftkM.net]
「韓国政府による日本人拉致抑留問題は、報道の自由に対する重大な人権侵害である。我が国としては、韓国に対する経済制裁をも選択肢に入れた行動を検討している」

くらい官房長官が発言すれば、ドル・ウオン為替は一撃で吹っ飛ぶな。間違いなく、Wall Street Journal の一面を飾る。

他国も、人権はともかく経済には敏感だからな
ついでに韓国の外国人報道組織に対する異常性がクローズアップされる

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2015/03/27(金) 19:30:27.12 ID:q3UNEgQKl]
アメリカが日本を抑えに来ないだと…

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 05:47:07.06 ID:VzClj7uy.net]
森山仏商 松岡武子を守る会
現在、個人及び会社名にて誹謗中傷のコメントが散見しております。
実際に松岡武子は一方通行を逆走しましたし 警察署にて加害者として
取り調べも受けました 松岡は道交法の逆走を事実行いました
警察官もドライブレコーダーで松岡の逆走は確認しております
こちらの中傷コメントは書込み主の被害妄想であり、もしくは悪質な当たり屋の犯行です。
こういった誹謗中傷コメントに被害にあわれている方は沢山いらっしゃるかと思います。
今回の書込みは中傷コメントにあわれている会社及び本人の名誉の為、書込みをしております。
すでに2ちゃんねるには削除依頼をだしておりますがまとめサイトなどにも転載されており、削除に
時間がかかる為このような書込みをしております。
書込み主の本名、住所などは既に判明しておりますが、晒すつもりはありません。
今回はあくまで被害者の名誉を守る為書込みをさせて頂きました。
スレ汚し失礼いたしました



418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 06:35:25.90 ID:X61zNdcJ.net]
加藤さんクビチョンパなの? つべで公開されちゃうの?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef