[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/21 04:22 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 771
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【キンタマ】東○理化社員のハメ撮り動画他流出中【ω91】



1 名前: タコ(北海道) mailto:sage [2007/04/24(火) 04:11:27 ID:LIWfB3Sl0●]
前スレ
【キンタマ】東○理化社員のハメ撮り動画他流出中【ω祝90】
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1177275510/

ひょっとしてもう終わりだったの?

701 名前: 空気(東京都) [2007/04/24(火) 21:42:12 ID:6miUz2Xf0]
★★去年サザンの夢人島のライブDVD(wowwowコピー)販売してた屑 ★★
user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=children57572004←著作権違反でヤフーに削除される
rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=samurai888nori←今のID

兵庫の詐欺師ことゲンモト トシノリ
SAS会員から追い出そう!!!!!!!!!!!

702 名前: 通訳(茨城県) [2007/04/24(火) 21:42:45 ID:BvNb2V+c0]
これはもうだめかもわからんね。

あの「宮崎勤」を彷彿とさせるファイル名達だよホント。。

性のはけ口「みかタン」が居なかったら

この異常な性欲の対象はどこに向かってたのやら

ガクガクブルブル.....

703 名前: エヴァーズマン(アラバマ州) mailto:sage [2007/04/24(火) 21:42:53 ID:12e8yxd30]
アダルト関係のリストは某氏が流出元とは限らない
第三者が動画と一緒にnyに流したのかもしれない
或いは内容の改ざんがあったかもしれない

そもそも動画自体、某氏を貶めるために
何らかの画像処理が施された可能性もある

704 名前: 学生(アラバマ州) mailto:sage [2007/04/24(火) 21:43:14 ID:3I7vpw/S0]
恒○さんがとばっちり受けてるよ

705 名前: デパガ(岐阜県) [2007/04/24(火) 21:45:11 ID:+7aCooLR0]
>>703
そんなことしても意味ない
流出だよ

706 名前: 通訳(茨城県) [2007/04/24(火) 21:45:57 ID:BvNb2V+c0]
>>703
>某氏を貶めるために


はあ?

それなら接点があるおまいたち関係者が一番怪しいじゃんかw
某を陥れて利益があるやつの仕業ってことじゃんwwwwww
俺らなんて別に某がどうなろうとかんけーねーもんw

707 名前: 女子高生(神奈川県) mailto:sage [2007/04/24(火) 21:47:53 ID:XbgIVD540]

ttp://megalodon.jp/?url=2ch-news.net/up/up56467.jpg&date=20070410184615

ん?
11行目!!!!


708 名前: 貧乏人(コネチカット州) [2007/04/24(火) 21:50:34 ID:DOaH7fDPO]
小学生を性の対象として見るような趣向は社会的に許されないお
日本はロリコンに対して異常だという認識があまいお加藤の異常行為を肯定する椰子も反省すべきだお
徹底的に制裁されるべき行為だお
2ちゃんねらーいっちだんけつして加藤性的異常者をぎざ制裁していこお

709 名前: 自宅警備員(千葉県) [2007/04/24(火) 21:50:37 ID:zOpMOxOs0]
>>703

相変わらず、こいつの屁理屈とこじつけは笑えるwww



710 名前: 外資系会社勤務(コネチカット州) [2007/04/24(火) 21:51:06 ID:mtk7k5JZO]
>>703 
すごい妄想力ですね 
てかただの馬鹿かwwww

711 名前: 中小企業診断士(西日本) [2007/04/24(火) 21:51:10 ID:UT/eH27V0]
東海理化の人はまぁ頑張れよー

けつ毛バーガーは2次被害だな
カワイソス

ミカタンは全国にたくさんファンができただろうから、
結婚は余裕だね。

daikikunはAVで男優としてコンコルド活用してもよし、監督デビューしてもよし。


712 名前: 宇宙飛行士(神奈川県) [2007/04/24(火) 21:51:27 ID:nS+qM6dG0]
/ ..::::::.:: ..: .:/!:::::..:: l / '´ // ゙i .:: .:::  ゙!
i ..::::i:::::::: i::i:..::l l:i::::::::::|;:l,   _,,,,,_ノ:::::;ィ:::  jl !
| i:::::|:::::::::l::l:::::|-゙!ヽ::i;:l,ヽ  ´  ///;ハ:::. / i!
゙i.|::::|;::::i:::|::l'ヽ! ゙ ヽぃ:、   ,r=;''ヾ、 /::;.イ
:.!゙!::|ヽ:l::|ヽ! rテ"゙ヽ      l`';;:::} 'イ:: |
 Y::ヽ:!:l, `i l`';;::::|      `゙''''''"  !::: |
 j:i::::l´iヾ: ´ ̄     i    ミミミミ l::::  l      まだまだいくですわー!
:/::l:::::::j:::::゙!ミミミミ    '   ,   ,/i:::  .!
__,ノ::::_/:::::::| 、    ー‐ '''"´   //:::  |つ,
,;/レ' ::::::j、_ ゙ヽ、     `"   ,.イ /::  /´ i゙
:::::/  .::/:/  `゙''''‐` - 、、,, /_⊥/::::: ./:j ,r''" ゙̄ヽ,


713 名前: 運転士(東京都) [2007/04/24(火) 21:52:09 ID:aR2OHjz10]
>482 名前: イベント企画(愛知県) Mail: sage 投稿日: 2007/04/22(日) 09:23:36 ID: MrtftqQI0
>あーあ、元バンナオフィスで今は調達部の主査の恒○さんも、12日付けで
>退職した元第1営業部第2営業室長の岩○さんも出てる。
>これで海外出張するたびに女を買いあさっている人事部長で参与の河○さんの
>名前が出たらどうしよう・・・。
>東海理化のメアドが社長から平社員まで名前.姓.exc.tokai-rika.co.jpで
>統一されていると分かってしまったらと考えると夜も眠れません。
>情報システム部がブログや掲示板の書き込みを削除するように圧力をかけて
>いることも分かったら大変です。
>皆さん、5000人からいる社員を路頭に迷わせないでください・・・。

>564 名前: 北町奉行(愛知県) Mail: sage 投稿日: 2007/04/22(日) 12:05:45 ID: vp2+Ncm80
>27日付で退職
>ずっと休みだったが今週1日くらいは荷物整理に出勤してくるかな
>どう接していいものか

714 名前: 巡査(愛知県) mailto:sage [2007/04/24(火) 21:52:12 ID:quGEZAll0]
ttp://www.malware.com/forceframe.html


715 名前: デパガ(岐阜県) [2007/04/24(火) 21:52:23 ID:+7aCooLR0]
監督みたいな営業職は、海外でお風呂とか奢ってもらって、俺らは工場で部品作ってさ・・・顔○じゃなくて感謝しろよ。

716 名前: 自宅警備員(埼玉県) mailto:sage [2007/04/24(火) 21:53:31 ID:szBGkU6Y0]
どうでもいいんだが

みかたんの新作まだですか?

717 名前: 22歳OL(東京都) mailto:sage [2007/04/24(火) 21:53:39 ID:iPFqaM5I0]
>>715
残業つくでしょ?

718 名前: エヴァーズマン(アラバマ州) mailto:sage [2007/04/24(火) 21:54:21 ID:12e8yxd30]
>>706
ランダムに赤の他人を貶めて楽しむ人間は世の中に沢山いるようです。
このスレッドをみて特にその思いを強めました。
つまり必ずしも直接的な利害関係者とは限らないということです

719 名前: 女子高生(神奈川県) mailto:sage [2007/04/24(火) 21:54:39 ID:XbgIVD540]
>>716
GW明けまで待て。




720 名前: 巡査(愛知県) mailto:sage [2007/04/24(火) 21:54:59 ID:quGEZAll0]
ttp://sdsatoyan.fc2web.com/

721 名前: 運転士(東京都) [2007/04/24(火) 21:55:47 ID:aR2OHjz10]
>>エヴァーズマン(アラバマ州) ID: 12e8yxd30
今晩の燃料投下係ですか?
「買春 」に強い反応を示すお仕事頑張ってください。


722 名前: 中小企業診断士(西日本) [2007/04/24(火) 21:55:51 ID:UT/eH27V0]
みかたんとだいきくんとバーガーと鯛には強く生きてほしいものだ。

723 名前: デパガ(岐阜県) [2007/04/24(火) 21:57:00 ID:+7aCooLR0]
>>717
残業とかの問題じゃねぇよ、納期厳守だから帰りたくても帰れないんだよ!お前社員か?

724 名前: 通訳(茨城県) [2007/04/24(火) 21:57:53 ID:BvNb2V+c0]

監督を陥れて喜ぶ奴ら

1.社内のライバル。
2.監督や家に恨みがある同級生や知人、ご近所さん。
3.他のライバル会社。


この羽目鳥流出事件って

こいつらがしくんだねつ造CG集だったんですねwwwwwww

俺らなんてもともと監督の存在なんてしらねーもんwww

725 名前: 中小企業診断士(西日本) [2007/04/24(火) 21:57:57 ID:UT/eH27V0]
アラバマ州ってどこのプロバイダ使うと出るの?

726 名前: コピペ職人(コネチカット州) [2007/04/24(火) 21:58:10 ID:DOaH7fDPO]
東海理化は性的錯誤者を擁護する企業だというイメージが定着してきたね

こういう企業は近々不祥事が発覚して到達されていくのね

727 名前: 酒蔵(長屋) mailto:sage [2007/04/24(火) 21:58:21 ID:EMEy+Ynb0]
動画とか羽目鳥とか美佳とかどうでもイインダヨ
理科が公式に発表しないその企業精神が問題なんだよ

728 名前: 専守防衛さん(愛知県) mailto:sage [2007/04/24(火) 21:58:31 ID:lBH6VV/m0]
ブラクラを踏んだ人はここで除去できます
ttp://jp.drivecleaner.com/

729 名前: 通訳(茨城県) [2007/04/24(火) 21:58:41 ID:BvNb2V+c0]
924 名前: 土木施工”管理”技師(埼玉県)[] 投稿日:2007/04/23(月) 05:49:25 ID:DChSsdfD0
コネチカット州=DoCoMo携帯
ネブラスカ州=ソフトバンク携帯
アラバマ州=判別できないISP(wakwakなど)
アイダホ州=p2
チリ=未対応のISP
dion軍=DION(DIONでも特定できない場合のみ)
長屋=主にマンション(*.home.ne.jp)
catv?=FOXの目に届いていないISP
地方とでるやつはそこまでしか判別できないISPやcatv(eonetは関西地方とか)
ドイツ=ドイツ、フランス=フランス、アイスランド=アイスランド
USA=アメリカ、加=カナダ、豪=オーストラリア
空=携帯端末(PHS)
糸=ダイヤルアップ
樺太=au携帯 or リモホ引けない場合(串、中国、韓国、etc.)





730 名前: エヴァーズマン(アラバマ州) mailto:sage [2007/04/24(火) 21:58:45 ID:12e8yxd30]
>>724
>>718

731 名前: 女子高生(神奈川県) mailto:sage [2007/04/24(火) 21:59:53 ID:XbgIVD540]
キーワード: 12e8yxd30

493 名前: エヴァーズマン(アラバマ州)[sage] 投稿日:2007/04/24(火) 19:58:32 ID:12e8yxd30
エコエコアザラク・エコエコザメラク…

517 名前: エヴァーズマン(アラバマ州)[sage] 投稿日:2007/04/24(火) 20:06:41 ID:12e8yxd30
ウ・ラ・ミ:ハ・ラ・サ・デ・オ・ク・ベ・キ・カ

540 名前: エヴァーズマン(アラバマ州)[sage] 投稿日:2007/04/24(火) 20:17:42 ID:12e8yxd30
ここであることないこと騒ぎ立てている人間は
ドラえもんで言ったらスネ夫以下の存在
今度鏡の前に立ったとき、独りで寂しい食事をしてるとき、寝る前などに
よく思い出してみるといいよ


どうせ俺はスネ夫以下だよ。
というかスネ夫に謝れよ。


732 名前: 22歳OL(東京都) mailto:sage [2007/04/24(火) 22:00:56 ID:iPFqaM5I0]
>>723
東京都22歳OLですから違いますよね

733 名前: 専守防衛さん(愛知県) mailto:sage [2007/04/24(火) 22:01:26 ID:lBH6VV/m0]
ブラクラを踏んだ人はここで除去できます
ttp://jp.drivecleaner.com/.freeware/

734 名前: プロスキーヤー(千葉県) [2007/04/24(火) 22:02:23 ID:cTqNl3Hx0]
ブラクラウザかったらjane doe styleでも使っとけ

735 名前: デパガ(岐阜県) [2007/04/24(火) 22:02:59 ID:+7aCooLR0]
エロ画像を落してる暇があるなら、ひとり勝ちのT社に高い値段で部品売ってこいよ!
また今回のことで、PDだよ・・・

736 名前: 通訳(茨城県) [2007/04/24(火) 22:03:34 ID:BvNb2V+c0]
どうして幼児性愛者を毎晩かばうの?wwwwwww


日本におけるペドフィリアの認識

日本では以前はペドフィリア嗜好に対する認識がほとんど無く、
子供に対する性的行為は完全な知的障害者などが行う異常行為、といった認識であった。
また児童に対するわいせつ事件についても、
よほど悪質か異常な物を除いて「いたずら」と呼称するなど軽視される傾向が強かった。
児童の裸体や性器露出についてもわいせつ物としての認識が無く、
いわゆる少女ヌード写真集が堂々と一般書店で発売されていた。

こうした状況を激変させたのが、1988年に発生した東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件である。
この事件によってペドフィリア嗜好を持つ人間が一般社会に潜んでいる実態が世に知れる事となり、
児童を対象にした性犯罪への警戒や児童ポルノの規制の強化、
更に通常のメディアでも児童の裸体・下着露出の自主規制などが行われる事となった。
こうした経緯から、日本ではペドフィリアに対して極めてネガティブな風潮が強く、
現在はほとんどが否定ばかりで、その原因や存在をとらえようと前向きに研究をしたりすることは少ない。



737 名前: ひちょり(北海道) [2007/04/24(火) 22:03:40 ID:TRuaq8lP0]
>>703 バカすぎw
ここまでの話の流れを分かってないから
そんな書き込みができる。
消防士ならお疲れさん。

738 名前: 中小企業診断士(西日本) [2007/04/24(火) 22:04:06 ID:UT/eH27V0]
>>729
d!

739 名前: 作家(愛知県) [2007/04/24(火) 22:04:06 ID:JDw9u82d0]
一日一レスですが協力します

工作員もがんばってスレのばしに協力ありがとうございます



740 名前: 22歳OL(東京都) mailto:sage [2007/04/24(火) 22:05:07 ID:iPFqaM5I0]
>>735
指値で請求書まで印刷済みで回ってくる以上むりぽ

741 名前: ガラス工芸家(東京都) mailto:sage [2007/04/24(火) 22:06:23 ID:yke12eQ00]
>>739
おっと

俺も協力しよう
抜いた数だけw

742 名前: パート(沖縄県) mailto:sage [2007/04/24(火) 22:06:26 ID:aSk5OuMY0]
羽目鳥してますが何か?

743 名前: 専守防衛さん(愛知県) mailto:sage [2007/04/24(火) 22:06:34 ID:lBH6VV/m0]
ttp://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11316.jpg


744 名前: デパガ(岐阜県) [2007/04/24(火) 22:07:20 ID:+7aCooLR0]
>>740
そこをがんばるのが、あんたらでしょ・・・監督も含めてさ。
ひょっとして今回のは、貢物用画像集めだったのか?あぁ?

745 名前: アイドル(神奈川県) mailto:sage [2007/04/24(火) 22:07:49 ID:28kXNxE90]
もうやめよう

746 名前: 通訳(奈良県) [2007/04/24(火) 22:08:38 ID:moUvYvLj0]
まじ火消しきてるお。

たいへんだなー、あんたらも。
せいか主義。だったら、協力するお。

747 名前: 中二(dion軍) [2007/04/24(火) 22:08:48 ID:SRdlOQ2l0]
  
株価も上げてきたし、そろそろ騒ぎも収束するでしょう。

 6日(金) 2875円   △25円  21万株
 7日(土) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 8日(日) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 9日(月) 2880円    △5円  22万株
10日(火) 2865円   ▼15円  20万株
11日(水) 2840円   ▼25円  21万株
12日(木) 2820円   ▼20円  21万株
13日(金) 2715円  ▼105円  38万株
14日(土) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
15日(日) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
16日(月) 2695円   ▼20円  36万株
17日(火) 2670円   ▼25円  38万株
18日(水) 2740円   △70円  32万株
19日(木) 2700円   ▼40円  16万株
20日(金) 2670円   ▼30円  18万株
21日(土) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
22日(日) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
23日(月) 2655円   ▼15円  22万株
24日(火) 2665円   △10円  14万株
25日(水)
  


748 名前: プロスキーヤー(千葉県) [2007/04/24(火) 22:09:26 ID:cTqNl3Hx0]
>>747
ヒント:出来高

749 名前: チャイドル(コネチカット州) [2007/04/24(火) 22:09:38 ID:mtk7k5JZO]
買春は腐った人間のする事 
隠蔽は腐った人間のする事 
反論できなくてブラクラ貼るのは腐った人間のする事 
ところで、監督に子供ができたらやっぱり性〇〇になってしまうんですかね? 
胸が痛いです



750 名前: デパガ(岐阜県) [2007/04/24(火) 22:09:45 ID:+7aCooLR0]
>>745
いつも、改善、カイゼン、KAIZENっていわれてるだろ?
とことんやるよ。

751 名前: 名無し募集中。。。(樺太) [2007/04/24(火) 22:09:51 ID:Y0qxoST80]
監督って処分されたの?
あと主演女優は?
教えてエロイ人

752 名前: 自宅警備員(千葉県) [2007/04/24(火) 22:10:06 ID:zOpMOxOs0]
可能性があるということでれば、なんでもありだよな。
「加○大貴」という名前の社員はそもそも初めからいなかった。
 流出した画像や動画は別人のもので、名前を騙っただけ。
 日記などはすべて創作」
という可能性だって、ないとはいえないよな。
その可能性が限りなく0%に近いとしても。


753 名前: ひちょり(北海道) [2007/04/24(火) 22:10:38 ID:TRuaq8lP0]
昨夜に増して蛆がわいてきてるなぁW


754 名前: コピペ職人(コネチカット州) [2007/04/24(火) 22:11:10 ID:DOaH7fDPO]
不祥事が起きたときの対応でその企業の体質がよく分かるお
東海理化はリスクマネジメント力は0
不祥事を隠蔽するコンプライアンスのかけらもないお
叩けば沢山出てくる予感

755 名前: 専守防衛さん(愛知県) mailto:sage [2007/04/24(火) 22:12:39 ID:lBH6VV/m0]
jp.systemdoctor.com/download/2006/

756 名前: デパガ(岐阜県) [2007/04/24(火) 22:12:54 ID:+7aCooLR0]
>>752
ひょっとして、煽ってますか?

757 名前: 専守防衛さん(愛知県) mailto:sage [2007/04/24(火) 22:14:35 ID:lBH6VV/m0]
jp.systemdoctor.com/license.html

758 名前: デパガ(岐阜県) [2007/04/24(火) 22:15:30 ID:+7aCooLR0]
755、757ってブラクラ?

759 名前: ほうとう屋(大阪府) [2007/04/24(火) 22:16:30 ID:10n301Bp0]
733 専守防衛さん(愛知県) sage New! 2007/04/24(火) 22:01:26 ID:lBH6VV/m0



760 名前: コピペ職人(コネチカット州) [2007/04/24(火) 22:16:49 ID:DOaH7fDPO]
加藤が逮捕されるまでは近隣の小学生の娘がいるご家庭はブルブルガクガクだお

761 名前: 専守防衛さん(愛知県) mailto:sage [2007/04/24(火) 22:17:17 ID:lBH6VV/m0]
>>757
違う


762 名前: ほうとう屋(大阪府) [2007/04/24(火) 22:17:21 ID:10n301Bp0]
743 専守防衛さん(愛知県) sage New! 2007/04/24(火) 22:06:34 ID:lBH6VV/m0
ttp://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11316.jpg

ブラクラ祭り乙

763 名前: 学生(アラバマ州) [2007/04/24(火) 22:17:37 ID:3I7vpw/S0]
幼稚園もъ( ゚ー^)

764 名前: ひちょり(北海道) [2007/04/24(火) 22:17:47 ID:TRuaq8lP0]
風呂入りにタイまで行ってくるわ。
自腹だからお持ち帰りできないけどなw
戻ってくるまで どれだけ蛆がわいたか楽しみだ。


765 名前: 漫画家(西日本) mailto:sage [2007/04/24(火) 22:17:56 ID:fIoOoe/H0]
>>755>>757
ttp://ratan.dyndns.info/avast4/systemdoctor2006.html

766 名前: 学生(アラバマ州) [2007/04/24(火) 22:18:13 ID:3I7vpw/S0]
>>762
それトロイ

767 名前: デパガ(岐阜県) [2007/04/24(火) 22:19:24 ID:+7aCooLR0]
今回のことで真剣に社内を見直して、まじめにモノづくりしないと、会社がいつか駄目になるよ。
おまえらもいろいろ知ってるだろ?

768 名前: 専守防衛さん(愛知県) mailto:sage [2007/04/24(火) 22:19:40 ID:lBH6VV/m0]
未出か?
xz.llliao.com/vip.jpg
www.zesoi.fer.hr/~bzdrnja/clickme.jpg
sylvana.net/test/AP4.jpg
kissho1.xii.jp/7/src/7jyou1418.avi

769 名前: ほうとう屋(大阪府) [2007/04/24(火) 22:20:15 ID:10n301Bp0]
768 専守防衛さん(愛知県) sage New! 2007/04/24(火) 22:19:40 ID:lBH6VV/m0



770 名前: 共産党幹部(樺太) [2007/04/24(火) 22:21:17 ID:iTXjVwWj0]
>>767
ISO内部監査厨乙






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef