[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/26 04:23 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【静岡】「仲間が現場に拾いに戻った」バイクの54歳男性、自分の足切断に気付かず2キロ走り、ICで初めて気付く 浜松★2



1 名前:窓際政策秘書改め窓際被告φ ★ mailto:sage [2007/08/14(火) 11:15:07 ID:???0]
バイク男性:足切断気付かず2キロ走る 浜松で分離帯接触

 13日午前6時半ごろ、浜松市西区篠原町の国道1号浜名バイパスで同市南区の会社員の男性
(54)がオートバイで中央分離帯に接触し、右足をひざ下約10センチで切断した。
男性は接触に気づいたがそのまま数分間走り、約2キロ先のインターチェンジで初めて自分の足が
ないことに気づいたという。静岡県警浜松中央署は痛みが強すぎて分からなかったとみている。

 同署の調べでは、男性は仲間約10人とツーリング中、緩い左カーブを曲がりきれなかったらしい。
切断された足は仲間が現場に拾いに戻り、男性と一緒に救急車で同市の病院に搬送されたが、
つぶされるように切断されていたという。

毎日新聞 【平林由梨】2007年8月14日 3時00分
www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070814k0000m040148000c.html

※前スレ※(★1の立った日時:2007/08/14(火) 03:26:36)
【静岡】「仲間が現場に拾いに戻った」バイクの54歳男性、自分の足切断に気付かず2キロ走り、ICで初めて気付く 浜松
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187029596/

※関連スレッド※(切断関連)
【社会】エスカレータに足の指挟まれ、切断される…神奈川・川崎市 [08/13]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186972919/

701 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:36:56 ID:9KFuoEFY0]
我慢して走るもんなのか・・それにギアチェンジしたりブレーキ踏んだりでバイクに乗ってても
足は使うんじゃないの?
でも料金所までブレーキ踏まないのかな、高速だと。にしても怖すぎ

702 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:36:57 ID:d0YAma3s0]
>>675
そのために2個ついてるんだよ by 田中

703 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:37:00 ID:cllGttG00]
いやぁぁぁぁ!

704 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:37:09 ID:CsTucFy70]
ニュースで見てゾッとした。
インターに入ってバイク停止して足をつこうとして転倒、
その時に始めて気がついたってね

縫合は破損具合がひどすぎて無理だったらしい

705 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:37:13 ID:LS/2BSKh0]
>>699
うpしろ

706 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:37:26 ID:uNaaFw/40]
指先の逆剥けをピーっとはがしただけであんなに痛いのに

707 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:37:25 ID:gjQPjvnJO]
ツーリング中に…
カワイソス…

708 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:37:36 ID:sMsxbP8W0]
事故の時は、だいたい痛みに気付かないものだ。
たいしてめずらしいことでもない。

俺はカップラーメンが倒れて足に熱湯がかかっていたことがあるが、
しゃべりに夢中になっていてしばらく気付かなかったことがある。

709 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:37:39 ID:cG6/Chtu0]
>>283
そう。
その後バイクじゃさすがにパリダカは無理だったけど4輪に転向して
出場してたよね。

知り合いが今ツーリング中。無事に帰ってこいよって感じだな。



710 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:37:40 ID:nu1sr9qB0]
>>689
自動車乗ってる香具師で右手飛ばしても気付かず走ってた香具師が以前居たが、自動車乗りも逝かれた連中ばかりってことかね?

711 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:37:42 ID:EnDP7IC9O]
>>685 >>687
ありがとう

712 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:37:49 ID:LJl40Trq0]
>>698
>>戦場ではアドレナリンが全開になっているから
手足が吹き飛んでも気づいてない事が多々あるらしいな。


SMセックスの快楽の原理って、苦痛をやわらげるために分泌される脳内麻薬だもんな(・∀・)

713 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:37:48 ID:5D/cEHQC0]
つーことは走行路に血のあとが点々と…

714 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:37:53 ID:x9dZB+1b0]
>>702
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

715 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:37:58 ID:xsjJnM+y0]
この調子じゃ、この人きっと死んでも気がつかないな。
こういうのが浮遊霊になるんだろな。

716 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:38:05 ID:iLYW32QS0]
>>708
それって「鈍感」なだけじゃ・・w

717 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:38:15 ID:iqrJLcAE0]
自分も首に木片刺さった時平気で歩き回ってた
だって痛くなかったんだもん

718 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:38:22 ID:M8nil+LT0]
>>603
お前が時代遅れなんじゃね?
その辺になんぼでもいるだろ
どんだけ田舎なんだw

719 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:38:26 ID:saxMAVus0]
俺はソロツーしかやらんから、気ままに自分のペースで走れるが、
マスツーで千鳥なんかで、追い越し車線を自分のペース以上に飛ばされたら、簡単に死ねそう。



720 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:38:58 ID:jwZm5rV+0]
>>699
>包茎手術したときの皮を記念に持ち帰ってきたことあるわ。
>今じゃ干からびたへその緒みたい・・・。

俺はミートソースに混ぜて彼女に食わせたよ
消化し終わった頃に教えてやったら
観念して俺の妻になった
それが俺の3番目の妻だった

721 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:39:02 ID:OuCdmVzU0]
なんか今年は切断という言葉が流行る気配だな・・

722 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:39:05 ID:CsTucFy70]
>>708
ラーメン屋にて、しゃべりに夢中でコショウと
間違えてつまようじぶっかけてることに
気がつかなかったおばさん並に鈍感

723 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:39:05 ID:4nNYs4zj0]
>>657
無理
神経が繋がらない。
スーパードクターKみたいな荒唐無稽マンガの話をそのまま持ってこられてもねw

724 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:39:06 ID:RbOJ6mOdO]
はは、どうせ義足ってオチなん…

えぇっ!?

725 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:39:11 ID:CHHen1Sa0]
しかし、54歳会社員で片足無くすって、経営者じゃ無かったら即クビだろうなー
下手にローン抱えてたら家族諸共地獄行きだわ

726 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:39:23 ID:zcbycBNi0]
ブチャラティみたいにすでに死んでたのかもw

727 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:39:28 ID:PxciLHko0]
アッファッファッファッファ!

728 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:39:33 ID:kTBFFSc/0]
将来的に再生医療が発達すれば再生できるかも


729 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:39:58 ID:TR1hxBWH0]
スクーターか? 



730 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:40:04 ID:qpTYW5zg0]
>>725
障害者雇用率upで会社ウマーってこともありうるだろ。

731 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:40:17 ID:LS/2BSKh0]
>>720
俺も包茎手術したけど、
勃起したとき激痛で半年くらいSEX無理だったよ。。。

732 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:40:32 ID:K5XGywBR0]
>>725
アホ?片足無くしたからって首になんか出来るわけねーだろ?
お前就職したことないのか?

733 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:40:49 ID:Wsg6H8py0]
後ろからナイフで刺されても、
刺されたことに気づかず「なんか誰かがぶつかったな」と思って
普通に家に帰ってふと気付いたら背中が血塗れだった、
なんて事もあるらしいからなあ。
気付かないと痛くないもんなんでは。

734 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:40:55 ID:dOG/eR9E0]
>>603
今やツーリングしているのは40〜50代のオッサンばかりですよ

735 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:41:04 ID:9KFuoEFY0]
>>708
そういや、ケンカしてる(というか一方的にボコられてる)時って
不思議と痛くないもんな。あとで痛いってことになるけど。

736 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:41:22 ID:ntVmZWlIO]
ブラックジャックなら
現場で繋げた

737 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:41:28 ID:PxciLHko0]
本人は、まだ乗る気に1万足。
家族の反対を押し切って。
でもバイク乗りは毒男が多いからな

738 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:41:40 ID:LS/2BSKh0]
クローン技術が発達すれば、切断した足からもうひとり再生できるのに・・・

739 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:41:52 ID:CsTucFy70]
>>735
アドレナリン全開になるから
痛みを抑え血流を活発にする



740 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:41:56 ID:EnDP7IC9O]
千切れた足がおまいらに↑

741 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:42:00 ID:UW7nOBGT0]
現場に拾いに戻った仲間が一番かわいそうな件

742 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:42:03 ID:jwWs4RMV0]
気が付いて足が無いのを確認したときと、血を見たときの
ショックが危険。

743 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:42:05 ID:nRSBKEQc0]
>>732
全部が労働組合の強いまともな企業とは限らんよ・・・
使えなくなったら別の理由つけて解雇されるのが現実

744 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:42:39 ID:i0L3WjHJ0]
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

745 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:42:44 ID:1k/WKzYWO]
生首じゃなくて、足首だったのは不幸の幸い

746 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:42:57 ID:dOG/eR9E0]
>>668
タンクに思いっきり玉の跡がついてる事故車見たことある

747 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:43:05 ID:+eJQthKhO]
世にも奇妙な物語

748 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:43:11 ID:LS/2BSKh0]
>>743
フルキャストとかグッドウィルなら即解雇だな。

749 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:43:16 ID:x9dZB+1b0]
とれた足を拾いに行かされるなんて
お仲間はとんだアッシーにされたな



750 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:43:22 ID:gHahyENo0]
経験者
・左腕付け根から
・助手席トンネルの壁激突
・運転手が俺の腕が無いのにきづく
・かなりびびった
・救急車で自分病院
・腕だけ見つからず遅れてヘリで腕届く
・見事くっつく


751 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:43:59 ID:fj7u9KST0]
埋葬許可証もらって焼いて墓に入れるんだろ

752 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:44:17 ID:LJl40Trq0]
>>750
きゃああああああああああああああああああああああヽ(´Д`)ノ  くっついておめでとー

753 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:44:42 ID:4rqXowo6O]
>>746
激しく詳しく

754 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:44:46 ID:jwZm5rV+0]
この猛暑の中フルフェイスのヘルメットかぶってツーリングなんて自殺行為です

先日うちに担ぎ込まれてきた53歳の男性はまさに熱中症でした
しかし仲間がいたので弱気なところが見せられなかったのでしょうか
心配してのぞきこむ仲間に対して
「電子レンジ、チーンやわw」
とカマしました

最期の言葉となりました

755 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:45:01 ID:EnDP7IC9O]
片玉になると、無くなった玉の分まで子孫を残そうとして
強くなるんだろうな。
疲れマラみたいなもんだろ。

756 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:45:04 ID:a4SQnlGi0]
>>742
パニックになるかな?足が無いのを見たら。
急に痛みも感じるようになるだろうし、

なんか腕の良い剣豪がスパっと切って、後で死ぬ漫画みたいな、リアルなお話だ。

757 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:45:17 ID:fNKKwNLQ0]
>>750
もっと詳しく

758 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:45:19 ID:z5Fpd+4e0]
なんかすごいな。

759 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:45:45 ID:I8QmlYcy0]
>>229
直ったつうか、宿主とともに昇天しますね。 >水虫



760 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:45:49 ID:CBO7Qs4c0]
>>750
なんでまた腕ぶつけたのよ

761 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:45:53 ID:ohNCYW80O]
義足でもバイク乗れるのかな

762 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:45:55 ID:1w1HbehG0]
(((((((((((((((((((;゚Д゚))))))))))))))))))ガクガクブルブル

763 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:45:58 ID:vG6E7sduO]
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

764 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:46:02 ID:mDy9kTdm0]
軽は走る棺とか揶揄されてるが、
バイクはさしずめ二輪車ってとこだな

765 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:46:09 ID:5D/cEHQC0]
>>750
お盆だから帰ってきたのか?

766 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:46:21 ID:XKTyqDk+0]
後日、この男性が自宅に帰ってとき、左足も無かったことに気づいたという

767 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:46:43 ID:KgH4qodO0]
「これはお前の足か?」「へえ、あっしの足です」

768 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:46:54 ID:CkGJivH10]
20年以上単車乗ってるが、右足膝下だけ持っていくような構造の分離帯ってのがわからん。
一瞬の接触で脚持っていくようなら余程鋭利な突起物でもあったのかな。
それとも縁石に数秒間押し付けてこそぎ落としたって事か?
ビッグスクーターで脚投げ出してるバカがいるけど、ああいう輩か?


769 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:46:54 ID:w6huhxvA0]
何かの脳内物質が出て痛みや感覚を麻痺させたってこと?



770 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:46:56 ID:8aoqHr360]
>>743
そのとおり。1ヶ月分の給与を支払って解雇できる。不当労働行為にはならない。
今回の場合、自分の遊びでの怪我だから、会社がコイツをかばう謂われはない。

労基署に問い合わせたが、こういう場合は病気療養での長期休暇などにせず、
スパッと解雇する方がいいそうだ。ダラダラと雇用関係を続けるのが最悪
だそうだ(どうせ最後は解雇することになるので)。

企業は福祉団体ではない。組合がどうあれ、こういう場合は解雇。当たり前だろ。

771 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:47:01 ID:CHHen1Sa0]
>>732
俺の会社じゃ5体満足でも60kgくらい抱えて走れない奴は虚弱体質として首になってますが何か。

まぁ俺の場合はともかく、100%被害者ならともかく、自爆事故で身体障害者になっておいてクビにギャアギャア抜かすなんて在日くらいでそ

772 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:47:03 ID:gHahyENo0]
>>725
・障害者年金が毎月支給
・生命保険
・傷害保険
・自動車保険 等等加入状況により貰える

773 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:47:11 ID:FjdlEJ6X0]
>>760
出してたんじゃないの?

運転手でも腕出して運転してるアホウ見かけるし
(750がアホウといってるのではない)、それで切断した
事故も過去あった

774 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:47:24 ID:yv1zQ3aa0]
今年の暑さはハンパじゃないもんなあ・・・。

775 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:47:35 ID:FjdlEJ6X0]
>>771
…佐川?

776 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:47:37 ID:4nNYs4zj0]
>>750
莫迦莫迦しすぎて突っ込む気にもなれん

>>765
ナイス

777 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:47:48 ID:fNKKwNLQ0]
>>764
> バイクはさしずめ二輪車ってとこだな

そりゃバイクは二輪車だよ

778 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:47:56 ID:59Xol+MKO]
真ん中の足は?

779 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:48:09 ID:gy2pj2Mc0]
帰宅後
「もう、お父さんったら、うっかりさん!」
「テヘッ☆」



780 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:48:12 ID:/3Vxc4ox0]
ttp://www.funnyhub.com/pictures/img/bikini-motorcycle.jpg
ttp://thekneeslider.com/images/radialmotorcycle.jpg

781 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:48:17 ID:R5V07NAp0]
漏れライダーだから分かるけど、右足っていえば後ろブレーキ。
で、止まる時(停車)どうやった?
漏れが頭の中でバイクを止める時のシミュレーションすれば倒れて止まったとしか
思えんのだが。
それまで足ないのに気づかなかったんだから、気づいてから後ろブレーキ使わず
うまく停車するには、普段より距離が必要になるし。

782 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:48:27 ID:8uYrjVMU0]
>720は死んだほうがいい

783 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:48:37 ID:+3RUJI5S0]
「あれ?ないぞ?」


784 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:48:44 ID:nu1sr9qB0]
>>754
無知乙。


785 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:48:44 ID:KgH4qodO0]
「見つからなかったね、足」
「なあに、足だけにあしたには見つかるだろう」

786 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:48:45 ID:dOG/eR9E0]
>>753
事故車を引き揚げたバイク屋の話では、前の車にお釜掘ったらしい。
バイクは前輪・フォークなど前側がぐちゃぐちゃで全損。
ライダーはすっ飛ばされて、かすり傷程度だったけど、
ぶつかった時に玉をタンク激しくぶつけ、しばらく腫れたらしいが、
幸い玉取らずに済んだ。


787 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:48:49 ID:ZPjcFY2C0]
膝下10cmなら歩くときに違和感があるはずだろw

てか最近切断事故多いな。
なんか流行とかあるのかな。

788 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:48:48 ID:My7n4Y8oO]
道路に足が落ちてたらビビるだろ・・・常識的に考えて・・・

789 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:48:52 ID:tpMzpkUJ0]
リアル粗忽長屋



790 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:49:04 ID:FjdlEJ6X0]
>>781
インターチェンジで停止しようとしてスッ転んだって
ニュースで行ってたよ

791 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:49:05 ID:mHJbkDB/0]
           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、     みんな足さがしてー!
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|    
            三`J


792 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/14(火) 12:49:10 ID:cG6/Chtu0]
>>770
なんでおまい勝手に解雇してんの ?


793 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:49:29 ID:LJl40Trq0]
>>781
オートレースなんかブレーキ自体無いじゃまいかヽ(´ー`)ノ

794 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:50:03 ID:hxd+TmXu0]
ちょwwwwwおまwwwwうはwwwwうぇうぇwっおkwwwwwwwwwwwwwwww

795 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:50:05 ID:PxciLHko0]
経験談

プール行く

耳に水が入ったので、プールサイドで片足でジャンプ

なかなか抜けず、延々と繰り返す

家に帰って、嫁とセクス

発射するも気持ちイクナイ

警察から『拾得物取りに来て』

視床下部忘れてた

鼻から押し込み、嫁と2回戦

そうそうコレコレw

796 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:50:11 ID:/buOWhds0]
昔、窓から腕を出していたら知らない間に千切れて無くなっていた話を聞いたけど。
都市伝説かと思っていたが本当にあるんだ、こういう事。

797 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:50:12 ID:FjdlEJ6X0]
>>791        я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ




          .__
          ヽ|   |ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
            _____
          ヽ|   |ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
           .____
           j  ト ドドドド..
           .TT

           `□' ドドドド...
            "
            я ・・・...

798 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:50:28 ID:n6nsFvZb0]
>>546
秋田のツタヤ仁井田店であったぞ。
新聞配達が、生首発見して大騒ぎ。

799 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:50:38 ID:ft4GNL3A0]
>>781
ホントにライダーかよ?
前ブレーキしか使わないヤツはたまにいるぞ。
制動距離はそれほど変わらないが、後ろブレーキ使わないとマシンが不安定になる。



800 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/14(火) 12:50:43 ID:9ykZF+CY0]
>>670
>普段からリアブレーキ使わない人だったのかねぇ
停止の時以外はリアは使わない。常用はフロントのみ。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef