[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/05 23:59 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 776
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【参院選】「義理を果たしに来た」 小泉前首相が公明支持を訴え



1 名前:泣かないで枝毛φ ★ mailto:sage [2007/07/21(土) 23:27:21 ID:???0]

「苦しい選挙ということで義理を果たしに来た。自公は補い合ってきた。
公明党の候補を最後までよろしくお願いします」。小泉純一郎前首相
は21日、名古屋市内の同党の集会で支持を訴えた。

改選数3の愛知選挙区は、与党と民主党がそれぞれ2議席獲得を目指す
激戦区で、自民党が公明党現職の山本保氏への支援を約束しているが、
地元での協力が停滞しているため、先に安倍晋三首相が来援したのに続き、
人気の高い小泉氏がてこ入れに訪れた。

小泉氏は「(愛知の)自民党には怒られちゃうかもしれないが」としながら
「(公明党は)抵抗勢力でなく『協力勢力』」と得意のワンフレーズを披露。
「私は『非情の人』と言われるが、義理と人情も分かるんです」と“小泉節”
は健在だった。

集会の参加者は約700人で大半は企業関係者。小泉氏の来訪が伝わった
途端に参加希望者が急増し、公明党幹部は「まさに小泉効果」と顔をほころばせた。

(2007/07/21 20:41)
www.sankei.co.jp/seiji/senkyo/070721/snk004.htm

301 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 08:44:41 ID:ANbLG3V60]
栗本慎一郎インタビュー「パンツをはいた純一郎」より抜粋
「或るとき、彼と話していて、私が、『私はガッカイから政界に来た』と言ったら、彼が、『栗本、そんなことは言うな』
と血相を変えて怒るのです。何のことかと思ったら、『政界ではガッカイといえば創価学会のことだ。誤解されるぞ』と言
い出す。
 もちろん私は、学問の世界の『学会』のことを言ったのですが、彼はそんな言葉に反応するくらい創価学会に対するアレ
ルギーを持っているのです。ところが、小泉は政権を維持するためにその創価学会と手を組んだ。それは、権力欲、地位欲
が強いからです。逆に言えば地位のためなら何でもできるのが小泉という男なのです。

 小泉は頭も悪いが性格も悪い。でも、一般的に言う性格の悪さとはちょっと違います。
普通、性格が悪いというのは、相手が嫌がることをわかって意地悪するやつのことをい
うわけですが、彼の場合は、理由がわからないでやるんです。だから、結果として、性
格が悪い。彼はよく「非情だ」と言われますが、それは正確じゃない。彼は自分がやっ
ていることの社会的意味がわかっていない。」
www.asyura2.com/0510/senkyo17/msg/912.html

302 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 08:46:08 ID:YGI0AA2O0]
というか、創価って何がいったい悪いのか分からない
かかわりたくないなら、何も言わなければいいじゃん

実害ないんでしょ?

ま、ここは2ちゃんだからそういう評価なんだろうけど

303 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 08:47:10 ID:+lZNdz5v0]
小泉閣下に倣って、ネットウヨとB層は近所の学会員の
ケツ舐めに精出すことだなww


304 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 08:56:31 ID:WjRYzgMn0]
>>303
学会員おつ
必死ですねw

305 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 09:00:14 ID:qRqHqt+V0]
この際大悪魔w日顕でも担ごうぜw生きてるんだっけ?

306 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 09:01:49 ID:6kwhvYk/0]
そうか

307 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/22(日) 09:07:57 ID:0+MDgU+s0]
さすがにいかなB層といえど目が覚めたかな?

308 名前:北チョン系似非ウヨ創価統一に支配された美しい国 [2007/07/22(日) 09:20:27 ID:LNIita0E0]
【二代目 キツネ目の男】
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡))
  ))ミ彡゙ 統一詐欺師  ミミ彡(   
  ))ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡  
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ((彡 '-=・=‐' 〈-=・=‐'.|ミ))  
   ((|      | | `    |ミ))       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((|      | |  `   |ミ))     <  ぜんこくの びんぼうにんの ぼっちゃん じょうちゃん
   ミ.|    ´-し`)\  ||ミミ      |  あめりかおにくと  かぜぐすりと  ろうどうきじゅんほうのなかに
    ゞ|         」  |       |   うつくしいくににいける おもしろいもんいれたったw
.     ヽ  '´ ̄ ̄ ̄ ノ ./        \______________________________________
      .\、  ~ '  /  フフフ
         ゝ─‐‐"



309 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 09:20:38 ID:tBVl2GxF0]
馬鹿な国民(笑)
民主主義(笑)

もはや権力者が馬鹿な国民=奴隷を共有財産とする
奴隷共産主義だな



310 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/22(日) 09:24:43 ID:1tl82dxz0]
小泉みずからが作った格差社会の底辺で、もがき苦しむ若い創価信者に対し何を訴えるんだ、
こいつは?

311 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 09:24:53 ID:LNIita0E0]
769 :名無しさん@八周年:2007/06/25(月) 12:59:55 ID:5sdCMvR10
勇猛なトラの皮をかぶったクチ達者なキツネにすっかり騙される愚民

 何年か前の選挙を思い出さない?w
771 :ほら、こいつだよwオマエらが陶酔した詐欺師w:2007/06/25(月) 13:04:35 ID:5sdCMvR10
>>769 ↓

ミミ彡゙ _統一詐欺師   ミミミ彡 朝鮮闇金の  朝鮮闇金による  朝鮮闇金のための美しい国を作るニダ
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡 義家君!感動した! 不幸な境遇にめげずによく自民党の改革に力を貸してくれる気になった!
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
ミ /     |       \彡
 \ \ ´-し`)  / /ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <  日本を朝鮮に売り渡しました<丶`∀´>ニダ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141079171/
    ,.|\、    ' /|、     |【小泉改悪】日本に朝鮮人がやってくる【ビザ免除】
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \_____________________
小泉時代の朝銀系公的資金投入 「ハナ信組」に公的資金4400億円
ime.nu/ime.nu/ime.nu/nyt.trycomp.com/nenpyo.html
【朝鮮総連問題】 「朝鮮総連を助けるため」の緒方元長官、売買成立で1500万もらえる予定だった…自宅、家宅捜索も★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181866397/l50
【BDA問題】北朝鮮関連資金の送金作業が14日中に行われる見通し、マカオ紙報ず[06/14]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1181795392/

312 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/22(日) 09:25:40 ID:/vQJxBZJ0]
この馬鹿の尻拭いをやってる安倍には同情するな

313 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 09:26:18 ID:rLB7BAwIO]
小泉に続き、石原慎太郎も公明を応援するのかよ。

日本は終わりに近づいているな。

314 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 09:27:42 ID:JOqzv5Qg0]
小泉は学会員ですか?

315 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 09:29:54 ID:jOWNYIBS0]
痛みを実感に!
投票は自民党に!
ホワイトカラーエグゼンプションで活力!サマータイムで活力!
過労死で活力!投票は経団連の支持する自民公明党へ!
消費税16パーセントで底辺が全滅する美しい国へ



316 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 10:02:28 ID:WyjfGPyL0]
層化もチョンも必死だな、もう日本にチョンの住む所はない

317 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 10:05:53 ID:LNIita0E0]
                         -=-::.
                    /       \:\
         .          .| カルト邪宗教祖 ミ:::|
                   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .         .        ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おい、●ンタロウ、歯を立てるな!
 .                  |ヽ二/  \二/  ∂  \_____  
  .                 /.  ハ - −ハ   |_/  
        ゲキョ、ゲキョ!、.  |  ヽ/__\_ノ  /
           ハァハァ・・・.  \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
                      \ilヽ::::ノ丿_ /
 ○コネズミ  .__      .    しw/ノ. i
 .      ↓./::::::::::::\      /  ∪',、    \
.       /::::::::::::::::::::;;;:ヽ、   | ,     \   ヽ
      /:::::::::::::「      |    | ー       ヽ ヽ 〕
      |::::::::::::」    ._ノヽ|    .| ⌒      /   ノ
      i:::::::::::::|    -= =    .|        ./  / ●ンタロウは心配ない、こちらの小僧だ。
      ( 6. :::::::::..  ""r'_ ,.|   .|     ⊂⌒ /  落選したくないと助けを請うて来たので
      .|  :::::::::::`ヽ;;ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ  よしよしと言っておいた。国士きどりだ、坊やだ。
        |  ::::::::::::::' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ .l   もうワシから離れられんぞ・・・、グヘヘ・・・w
       |  :  :::::::::;;;;;`~´    (;;(;;;;)      /


318 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 10:43:39 ID:bjZDq6+l0]
石原・小泉もオチたことだし、とっとと週刊新潮も大作様に土下座しろよwwww

319 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 10:58:32 ID:So1A2qJ10]
>>195
名古屋は民主王国



320 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 11:00:21 ID:+lZNdz5v0]
>>320
195は、ガチンコ右翼政党だった民社党なんて
知らないガキ工作員でないの?

嗚呼、民社党復活しないかな・・・


321 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 11:00:52 ID:gOBlYQtL0]
自衛隊が戦力じゃないなんて言うのはメクラ

自衛隊が戦力じゃないなんて言うのは視覚障害者



言い換えてもアウト=言葉狩りの次元を超えている(・∀・)アハハハハハハハハ

322 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 11:04:13 ID:So1A2qJ10]
正直、ロマサガ3のトレードゲームの「フルブライト演説」くらいの効果しかねーだろw

323 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 11:07:03 ID:qRqHqt+V0]
ま、ここはマンガでも読んでマターリ
www.kongodo.com/butsugu/0102.html

324 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/22(日) 11:07:04 ID:TvAZNYJR0]
ミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシ
マシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシ
マシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシ
マシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシ
マシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシ
マシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシ
マシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシ
マシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシ
マシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシミンスよりマシ

325 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 11:11:06 ID:3Ns8jeqUO]
吉祥寺に安倍ちゃんきます。11#30北口

326 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 11:11:21 ID:F4wWcEKCO]
>>325
こんな施工が、まだ居たんだ。懐かしい!

今は、ジミンスよりマシ!

327 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/22(日) 11:11:25 ID:J55TKm9J0]
('A`)「百年年金法案」は公明党の作品です。
  このコイズミ、
  年金問題は遠からず火だるまになると知ってたから
  公明案を使わせて頂きました。
  使い捨てと思えば、これほど便利なものはございません。
  公明党の皆さん有難うございました。

328 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 11:20:03 ID:mGgJKR7qO]
都合が悪いニュースは見て見ぬふりの愛国ニートネウヨw
民主叩きをして創価関連のニュースを下げる学会工作員w
やはり伸びてなくてワロス

329 名前: mailto:sage [2007/07/22(日) 11:20:30 ID:TvAZNYJR0]
チョン乙



330 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 11:35:01 ID:+lZNdz5v0]
>>330
朝鮮カルトの葬火が言うなww

331 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 11:37:28 ID:O2R8VaLMO]
自民大惨敗か「大勝利」か、どちらの結果になりますかねぇ

332 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 11:39:26 ID:YNJUWpP50]
ジコウよりまし。からセコウよりましへ

333 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 11:39:31 ID:/ttv7gWy0]
>>323
ワロタ

334 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 11:59:33 ID:qRqHqt+V0]
>>328
公明党議員が100人国会議事堂の屋根の上に載って
「100人のっても大丈夫!」っていうやつか?

335 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:03:41 ID:YNJUWpP50]
ほんとに、自民に何気なく入れた人たちに言いたいんだけど、
こんな最低最悪な政治でさ、ほんとにいいの?
野党の方がよっぽどマシな政治してくれそうでしょ?だってこんな最悪なんだよ?
少なくとも民主党とかの方がよっぽどマシな政治するっつうの!
売国政党とかいってる工作員もいるけど、ほんとに売国するわけねーだろが。
他国と仲良くするのが売国だったら、隣国にケンカばかり売ってる小泉は何だよ?買国か?
こんなんで政治っていうんなら子供にでも出来らア。ほんとマジで片腹痛いぜっ!


336 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/22(日) 12:09:09 ID:TPHrd+Ah0]
>336
縦読み?斜め読み?
マジでわからん。。。。

337 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:10:47 ID:0n86vSyQ0]
元小泉信者があまりに可哀想だ

338 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:10:51 ID:O6SiOj7/0]
小泉の化けの皮も剥がれてきたし。
たいして効果ないんとちゃう。

339 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:11:28 ID:IS1uL4fT0]
アハハ小泉



340 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:13:19 ID:/ttv7gWy0]
>>339
本格的な尻拭いを迫られる前にドロンした格好だからな。

341 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:15:38 ID:P9RUeXcl0]
もう福島瑞穂首相でいいんじゃね?

そしたら外国に移住するけど。

342 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:25:51 ID:tC2ByJQEO]
義理がなければ応援しねえよ、って言ってるようにも見えて、
小泉ちょい好感

343 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:26:44 ID:FkXDoPXj0]
大敗北

344 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:27:12 ID:VuRZD8fY0]
公明支持の小泉といい、石原といい 極右 ではないことを証明したいだけなのかな
しずかな老後を考えているのかもしれない

345 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:29:36 ID:xGwoRfXE0]
小泉政権時、
「小泉さんは創価学会と戦ってくれている!」
みたいな事を言ってる人だらけだったのだが、


プギャーwww!!!!

346 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:30:59 ID:uIzLLs+t0]


自民党=創価学会




347 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:32:24 ID:TKBsMr2q0]
ただの義理だろ

348 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:33:11 ID:csmUwYSG0]
また、ネトウヨ涙目ですか?
でもミンスより層かのがマシなんだよねwww

349 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:34:44 ID:YNJUWpP50]
小泉の改革で何かが良くなりましたか?

国民の皆さん、負担だけは思いっきり増えましたがただそれだけではないですか?
犯罪は増え、不安定雇用が極端に増大し、大増税で生活は圧迫され、年金制度は破壊され議員年金や天下り、公務員の厚遇
税金の無駄遣い、社会保険庁はそのまま、談合、癒着、汚職・・・。

自民党政治はもうたくさん!




350 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:35:00 ID:J9zP50uI0]
>>24
>それに自公連立が消滅したら、民公連立という悪夢の展開になる。
>あらゆる売国法が成立していくだろう。自民以外を分断させるというのは実はめちゃめちゃでかい。

それはヤバいな。
公明なんかいらなくなるくらい、民主を大勝させなきゃならん。

351 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:36:01 ID:i2tBbTV10]
ずいぶんお世話になってたんだな。

352 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:36:37 ID:6IN66Apm0]
>義理を果たしに来た

そういう事情があることは判らんでもないが
それは禁句だろ。

353 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:36:43 ID:UyHQvLfJ0]
石原も小泉も創価だったのか?
もう自民党と公明党で合同すれば良いのに。
共産党に投票するだけだが。

354 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:39:24 ID:50k7FPSt0]
>>303
2ch 政治経済カテゴリ の 創価公明板 へ池
society6.2ch.net/koumei/

355 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:39:57 ID:VJinTRaW0]
自民が単独になれれば創価と手を切れるので自民に入れましょう、なんて騒いでる奴もいたよなぁw 売国奴が!

356 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:40:26 ID:dCQIwvbmO]
もう「ネトウヨ=層化工作員」説が出てもおかしくないよな。

357 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:42:16 ID:z7JEc2Oc0]
国立戒壇近し 国立戒壇近し  国立戒壇近し 国立戒壇近し

国立戒壇近し 国立戒壇近し  国立戒壇近し 国立戒壇近し

国立戒壇近し 国立戒壇近し  国立戒壇近し 国立戒壇近し

国立戒壇近し 国立戒壇近し  国立戒壇近し 国立戒壇近し

国立戒壇近し 国立戒壇近し  国立戒壇近し 国立戒壇近し




358 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:43:48 ID:VJinTRaW0]
これから自民支持者は創価信者と同じだと思えばいいんだよなwww


359 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:45:27 ID:LiYW+03Z0]
小泉情けないよ



360 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:45:37 ID:J9zP50uI0]
都知事、前総理が大衆の面前で公明を応援したことの罪は大きい。
層化衆を日陰者から浮上させた。
日本にカルトを蔓延させた国賊として日本政治史に残るだろう。

361 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:46:01 ID:dfRPyE5T0]
そうかそうか

362 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:46:39 ID:i2tBbTV10]
世も末だな。

363 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/22(日) 12:47:53 ID:IDCHAFSb0]
義理チョコももらったことないやつらが必死だな

364 名前:征夷大将軍 [2007/07/22(日) 12:48:19 ID:X/Qkn7DZO]
本気で自民党とカルト創価の手を切らしたかったら、選挙では自民党にいれないこと。
自民党が大敗することにより、学会票とは幻に過ぎない事が明らかになる。学会票より反カルト票の方が多いことは証明され
さらに元々主義主張が似ている売国民主党などが政権基盤確保のため、カルトに擦り寄る。
カルトは別名コバンザメだから、大敗した自民党を裏切り、すぐ飛び付くだろう。
その後の選挙で自民に投票し保守復活させればよい。これによりカルトと自民は修復不能な関係になる。

さらにその時政界再編を実行し、民主党右派を受け入れ、河野洋平など自民党売国奴連中の追放を実施すれば健全な政界再編につながる。

365 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/22(日) 12:49:03 ID:J55TKm9J0]
('A`)ま、おまえたちより草加の方が
  ちゃんと選挙に行ってくれる、と考えてるんだ。
  とうぜんだな。

366 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:50:30 ID:9T3nDX5FO]
おまいら本当に創価が大好きなんだな。
一回招待してやんよ

367 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:54:01 ID:dCQIwvbmO]
>>366
「必ず選挙に行ってくれる」というよりも、
「政治問題を不問にして、必ず与党に投票してくれる」からじゃね?

368 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:55:02 ID:6/X5GIRg0]
氏ねや、もう。

小泉って、カルト大嫌いだったはずなのに、なに、この媚びよう。

369 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:56:03 ID:1XaxHib50]
小泉ももう過去の人だよな。
化けの皮がはがれたというべきかもしれんが。



370 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:59:53 ID:2pGQDaVx0]
小鼠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見ろ、これが構造改革の正体だwwwwwwwwwwwwwwwwwww

371 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 12:59:54 ID:i2tBbTV10]
メンタリティは近いんだろ。
マスゲームとか好きなんじゃね。

372 名前:(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA [2007/07/22(日) 13:00:35 ID:rpj4wg580]

ミミ彡  ゚̄ ̄’ < ゚̄ ̄ .|ミミ彡 大御所政治への布石。

373 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/22(日) 13:09:25 ID:DYYKiyWS0]
小泉と森はなぜか憎めない

374 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 13:34:42 ID:LE0p/4+30]

君を助けに来た!

375 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 13:35:27 ID:YscLr9Tq0]
イタリアまでいけるかな
行った後でも日本人に狙われずに老後を過ごせるかな

376 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/22(日) 13:35:38 ID:rCaK4rzF0]
>>374
同列に扱うのが失礼な感じ

377 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 13:36:30 ID:wTcZ709z0]
これこそ失言じゃないのか?

378 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 13:36:32 ID:R0z/eZkB0]
関連スレ
【公明党】 都知事選で公明党から支援を受けた石原慎太郎東京都知事、初めて公明党候補の応援 7月22日に都内で演説
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184971382/

379 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 13:38:51 ID:opHTw40cO]
もうだめだな。
創価日本になれば北朝鮮よりひどくなる。

自民公明に天誅を下す人はいないのか?



380 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 13:42:02 ID:rx1DBj3/0]
ていうか今回民主が事前予想通りの議席取っちゃったらやばいよ
「民主単独で過半数を取れる力ができつつある」っていう証明だから

そしたら「選挙のためしょうがなくくっついてるんだ」って自民信者はなんていうのか

381 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 13:42:14 ID:x4/aBehT0]
創価の犬w

382 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 13:48:49 ID:XYMWreWuO]
今こそ池田将軍!

383 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/22(日) 13:49:51 ID:Gu1PZp020]
参議院で民主が第一党になれば自民と公明が統一会派組んで議長取りに行く可能性がある
そうなれば文字通り一体化w

384 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 13:50:39 ID:lSlVp1gi0]
朝鮮人同士やはり仲がいいwww

385 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 13:51:38 ID:ndpfrIcX0]
太田とか浜四つとかもうロボットにしか見えないんだが。

386 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 13:52:00 ID:dKMbDwon0]
誰だ小泉が創価嫌いと言った奴は?

387 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/22(日) 13:54:01 ID:CUDARKQC0]
今の内閣は既得権に厳しいから四面楚歌、
公務員は保身に余念が無く、
マスコミはネガキャンに余念が無い。

388 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 13:57:03 ID:LX718mx50]
創価は嫌ってるけど義理は守る人だ。
とか言うんじゃない?w

389 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 13:57:35 ID:NMMo+RNv0]
小泉「義理なんだからね・・・ 本気じゃないんだから!」



390 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 13:58:50 ID:lSlVp1gi0]
ここは都合のいい脳みそしてる奴が多いからな

391 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 14:00:35 ID:h6H0KllX0]
ばかだねー。
小泉は右過ぎるヤツをバシバシ切ったり逮捕に持ち込んだりして
いたじゃないか……

392 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 14:03:04 ID:Ihh6naLsO]
小泉人気は創価のバハアが押してるんだ

393 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 14:11:52 ID:THmXBXBjO]
さすが小泉

394 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 14:12:43 ID:yAQLpUv90]

小泉、お前もか!

395 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 14:14:03 ID:8NjhhhkE0]



小泉は池田大作の犬だった





396 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 14:19:07 ID:8NjhhhkE0]
          _-=─=-
       _-=≡///:: ;; ''ヽ丶
      /    ''  ~    ヾ:::::\
    /              \:::::\
    |                彡::::::|
   ≡      , 、        |:::::::::|
   ≡_≡=-、___, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/
    || ,ー● |     | ●ー |─´/  |
    |ヽ二_,(    )\_二/  >6 |
   |   /(      )ヽ      |__/
   |   /  ⌒`´⌒        ) |
  .|              /    | |
  (    |_/ヽ_'\_/      | |
   ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ      / /|
   .\   |    ̄ ̄     _///\
     \__ ヽ____/  / /  \
    -ー~ |\ー─     /  /    \


397 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 14:20:28 ID:xv5tm1/E0]
うわっ、やっちまった。これぞ 自民党をぶっ壊す 強烈だ。
さっ、自民党以外に投票すっぞ

398 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 14:25:28 ID:dCQIwvbmO]
小泉も自民もオワタ

399 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 14:27:23 ID:M42rMIbt0]
864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/22(月) 10:36:39
マスコミやってると、様々な裏情報に接するが、日本が半ば在日に乗っ取られているのは間違いないよ。
犯罪界、宗教界、政界、芸能界(笑)と至るところ在日が主導権を握っている。
在日が裏で操っている
創価学会=公明党だけには、絶対に投票したり献金したりすべきではないね。
でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、さらに朝鮮総連からも賄賂がいってるんで、政治家がこの問題で動くこともないだろう。
まったく「在日は差別されてる可哀想な少数民族だ」なんて、トンデモねえ(笑)。
これは連中が広めた最大の嘘だ。日本最大の産業は年間30兆円を売り上げるパチンコ産業だが、
その8割を在日が握っている。
連中は税金もほとんど払っていない。おそらく、国民のたった0・5%に過ぎない在日韓国朝鮮人たちが年間で手にする金は、表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気でつぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
今や彼らは日本国民になる気もないのに、「選挙権をよこせ!」と運動をはじめ、国際社会に対して
「日本は我々に市民権を与えない。我々は迫害されている」などと宣伝して回っている。
彼らは日本社会で安全に暮らしながら、日本や日本人に対する愛着はゼロで、悪意や害意すら持っている。
在日がよく口にする「日本はアジアの隣人と共存せよ」という言葉を額面どおり受け取ってはいけないね。
彼らが「共存」とか「友好」とかいう場合、それは「日本人はおれたちの言いなりになれ」という意味なんだ。あくまでエゴだね。
彼らはとにかく自分の利益のことしか頭にない連中で、日本の国益とか日本人の側の利益とか、一切、関心がない。
日本人には「謝罪せよ、補償せよ!」とねじ込むが、自分たちの過ちは絶対、認めないし、ましてや
謝罪なんて死んでもしない。




400 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/22(日) 14:27:28 ID:H970lK710]

136 :名無しさん@八周年 :2007/07/22(日) 08:36:00 ID:Z55akgig0
選挙1週間前になって、定率減税廃止関連のスレが

1本も無い。ここってどんな偏向掲示板..._〆(゚▽゚*)

news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184796266/136






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef