[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/08 15:48 / Filesize : 47 KB / Number-of Response : 232
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【宮城】路線バス運転中に女子高生にしつこく肉体関係を要求 ミヤコーバスの63歳運転手を逮捕



1 名前:試されるだいちっちφ ★ [2007/07/01(日) 00:03:33 ID:???0]
★路線バス運転中に女子高生に肉体関係要求 宮城、運転手を逮捕

 宮城県警石巻署は30日、バスを運転中に乗客の高校2年の女子生徒にみだらな言葉を
かけたとして、県迷惑防止条例違反の容疑で同県石巻市水明北、ミヤコーバス契約社員、
阿部良勝容疑者(63)を
逮捕した。

 調べによると、阿部容疑者は27日午後2時ごろ、石巻市で路線バスを運転中、下校のため
バスに乗っていた女子生徒に対し、しつこく肉体関係を要求した疑い。バス内にほかに乗客は
いなかった。

 女子高生から話を聞いた家族が110番、同署員が阿部容疑者から事情を聴いていた。

産経新聞(2007/06/30 22:49)
www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070630/jkn070630018.htm

182 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 12:42:23 ID:EnzYzEVaO]
発射オーライ

183 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 12:42:26 ID:7i1YPWX00]
>>178
どこに座ってても運転手のフィールドなのは変わらんだろうが。
しかもバスなんて、ドアの制御も完全に運転手のターンだろ。


184 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 12:42:59 ID:DjKQwPSCO]
レイプレストラン ナンパおやじバス 調査とかいいながら窃盗容疑者の女性買い物客を全裸にする警察

185 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/01(日) 12:43:22 ID:Ni0flxuD0]
「俺とセックスしようぜぇ〜」
「俺とセックスしようぜぇ〜」
「俺とセックスしようぜぇ〜」
「俺とセックスしようぜぇ〜」
「俺とセックスしようぜぇ〜」

とでも言っていたのか???

186 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 12:44:01 ID:Mpp6bTSA0]
あー、他の客はいなかったのか。>>1
でも運転中にって…うーん、詳しい続報求む。

187 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/01(日) 12:44:19 ID:C/wV5GH20]
タダマン要求? 最初ぐらいは金払わなきゃ

188 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 12:45:11 ID:CD4fAWo40]
ついに路線バスにもオートパイロット機能が搭載されたか
ミヤコー凄いな

189 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/01(日) 12:45:23 ID:Ni0flxuD0]
>>132
いやいや・・・
やはり毅然とした態度が必要。
老人どもが態度でかいのは世の中全体が連中を甘やかしているからだよ。

190 名前:名無しさん@八周年 mailto:age [2007/07/01(日) 12:46:04 ID:3MWv63y70]
>>59
>バス内にほかに乗客はいなかった。
って書いてあるよ



191 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 12:48:01 ID:3OECLkz30]
後ろに逃げればって、運転手はマイクがあるだろ。
ミヤコーバスは宮城交通のビンボー子会社だし、
石巻のカッペじゃしょうがないな。


192 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 12:48:17 ID:CuwUyBe2O]
また宮城か

193 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 12:48:34 ID:a5QYfgbU0]
会社側の陰謀だな・・・・・・退職金払いたくないから。
女子高生特殊部隊に抹殺命令が下りたわけだ。
まさにレイプマン!

194 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/01(日) 12:49:30 ID:Ni0flxuD0]
もしや、
「俺のチンポを君のマンコに差し込ませてくれ〜」とか???

195 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/01(日) 12:54:02 ID:8FFfM9T50]
小遣い上げるからおっちゃんとええ事しよ。ええやろ?ええやろ?

196 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 12:59:38 ID:he/7t4eoO]
バス運転手って、普通にDQNが多いんだよな。
あんまり知られて無いけど…

197 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 13:02:35 ID:ak5wIjkS0]
>>196
同意
頭はバカでもできるし、運転なんて誰でも出来るし、マジでDQNばっかでうざい


198 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 13:05:27 ID:4L1EDlid0]
しかし、年金はあてにならんし、
女子高生にエロいこと言いながら爺さんでも出来るんなら
老後のために大型2種取ろうかな?

199 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 13:37:55 ID:DjKQwPSCO]
降りる時,料金支払後,女性タクシー運転手のおぱい揉んだらダメですか?

200 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 13:48:05 ID:OZdInvLW0]
「俺と、セックスする気、あんの?」
→逮捕
→ザマみれ



201 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/01(日) 14:06:48 ID:jl9NWwS/0]
>>186
おまえ、読まずにカキコしてんのかよ。

202 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/01(日) 14:08:50 ID:jl9NWwS/0]
>>196
みんな知ってると思うが・・・

203 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 14:14:46 ID:EdmY0Pth0]
地球上は下等生物だらけだ。

204 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 14:19:27 ID:2bBfp8p50]
>>202
安い賃金の職場に高尚な人材を求めるのがそもそも間違ってる。

205 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/01(日) 14:34:50 ID:Ni0flxuD0]
>>204
いや、高い賃金の職場こそ高尚な人材は少ない。
大体が金に汚い連中ばかり。
銀行や商社にDQNが多いのもそのため。
頭脳だけは持ち合わせているのだが・・・

206 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 14:46:43 ID:SsCEijL/0]
以前バスで寝ていた女子高生が、終点過ぎても起こされず
バスの停車場まで連れて行かれて運転手にイタズラされた事件があった

京都のバス運転手は、運行中のバス内で女子高生に性行為を執拗に迫り
停留所でもとまらず女子高生を降ろそうとしなかったという事件をおこしているし

女子高の修学旅行の運転手は、トイレ休憩中に目を付けていた女子生徒の
バッグをあさりパンティーを盗んだところをバスガイドに見つかり通報された

このようにバス運転手は性犯罪者が多い
女子高生は一人でバスに乗らないように学校で教えるべき




207 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/01(日) 14:53:30 ID:jl9NWwS/0]
>>206
> 京都のバス運転手は、運行中のバス内で女子高生に性行為を執拗に迫り
> 停留所でもとまらず女子高生を降ろそうとしなかったという事件をおこしているし
京都市営バスの運ちゃんは、高給をもらってるとか何とかとかいろいろと評判悪いが、
俺が京都の大学に通うのに市バスを利用していた時、
優先座席に座っていた女子大生と思われる若い女性の前におばあさんが立っていたら、
運ちゃんが車内放送で「優先座席のお客さんっ! 席代わってあげて!」と言っていた。

> 女子高の修学旅行の運転手は、トイレ休憩中に目を付けていた女子生徒の
> バッグをあさりパンティーを盗んだところをバスガイドに見つかり通報された
バスガイドのパンツで我慢しておけば良かったのに。

208 名前:風来のシレソ [2007/07/01(日) 14:58:40 ID:rbpMWJOw0]



              みんな夢旅人なんだよ。少年たちは



www.youtube.com/watch?v=ct3s5FVaxe8

209 名前:風来のシレソ [2007/07/01(日) 15:01:31 ID:rbpMWJOw0]



              みんな夢旅人なんだよ。少年たちは



www.youtube.com/watch?v=GZ6PGDD2xkU&mode=related&search=

210 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 20:26:03 ID:wTCxscur0]
いかんな



211 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/01(日) 22:00:30 ID:93NzhOMX0]
2003/9/30「わいせつ 70歳名誉教授を逮捕 中学生2人が被害」  逮捕
 沖縄県警豊見城署は29日、女子中学生2人にわいせつ行為をしたとして、那覇市与儀、沖縄国際大名誉教授、嶺井勇容疑者(70)を
県青少年保護育成条例違反容疑で逮捕した。嶺井容疑者は「胸を触った」と容疑を認めているという。
 調べでは、嶺井容疑者は8月18日午後11時ごろ、那覇市内の繁華街の路上を歩いていた中学3年の少女2人に「車に乗らないか」と声をかけ、
マイカーにのせた。市内をドライブし、運転中や停車中、車内で助手席や後部席の少女2人の胸を触るなどした疑い。
少女が嫌がり「家に帰りたい」と言ったため、約1時間半後に車から降ろした。金は渡していなかった。

 このうち家出していた1人が警察に保護された際「60歳以上の人に体を触られた」と話し、事件が発覚した。
少女が車のナンバーの一部を覚えていた。

 同容疑者は財政学などを専攻。沖国大開学の72年に講師で採用され、教授、
商経学部長などを務めて99年3月に退職。現在も非常勤講師として沖国大で社会保障論を教えている。
同大の波平勇夫学長は「事実とすれば極めて残念」とのコメントを発表した。

 同県内では昨年9月にも琉球大名誉教授(65)が女子中学3年生にわいせつ行為をしたとして、
児童買春禁止法違反容疑で逮捕されている。

毎日新聞 2003年9月30日


212 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 22:24:09 ID:Iz77Php20]
これだからみやこうは…

やっぱ市営かし尺がいい

213 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 22:25:58 ID:I/B/OAf+0]
なんだよ・・・・・人間年取ったら求愛することも許されないのかよ・・・・・・orz

214 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/01(日) 22:27:03 ID:674yR62Z0]
表彰おめでとうございます
平成17年JARLせんだい・杜の都総会で表彰される皆様、おめでとうございます。

 JARL会員歴30年表彰者  (敬称略)
 コールサイン   お 名 前   コールサイン   お 名 前 
 JH7GED  阿部 良勝

215 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 22:27:12 ID:1/MsgUip0]
@ノハ@
( ‘д‘)<ミヤコーミヤコー

216 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 22:32:03 ID:qd0DCRXP0]
>>213
やり方ってもんがあろうが

217 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 22:39:49 ID:XctbWYcgO]
しかし、63てできるのか?

218 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 22:39:59 ID:PKNfAArT0]
最近宮城が熱いな
さすが北の大阪w


219 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 22:44:25 ID:AG3DjyWh0]
久間大臣ですら謝ればすむんだから、運転手さんも謝ればいいだけじゃないの。
職を失ったらかわいそうじやないの。


220 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 22:46:37 ID:K1iwxxWUO]
私、高校の時格好いい運転士のバス乗れたときはラッキーって友達と喜んでたけどなぁ〜♪
手を振るとミラーからニッコリ笑ってくれたし♪
その運転士は他校の女子高生達にも人気があったからね
今もたまにその人のバスに乗り合わせることあるけど、歳はとったものの渋みが加わって格好良さは今でも変わってないねぇ^^
モテる運転士さんのほうが得かもよ〜んw



221 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/01(日) 22:56:01 ID:eHprX2as0]
路線バスといえばあのコピペ。
ウテシが誰もいない車内で(略)―――のやつ。
誰か持ってる人いない?

222 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/02(月) 00:25:37 ID:SxrD6qIa0]
デブでメガネの無職なおれ。風俗に行く金もないので痴漢をすることに。
しかし仙台の電車はガラガラ。検証に検証を重ね、数少ない混み合う時間を検出。
東北本線、仙山線→8時から8時半がピーク、女子高生もいる。
地下鉄→河原町〜仙台間は8時15分〜30分がピーク。左端車両と右から数えて3、4車両が狙いめ。
    台原〜勾当台間は8時30分〜45分がピーク。北四で大量に降りるので要注意。
※初心者は地下鉄がオススメ、何回かリトライが可。一駅が短いのが難点。
 上級者は仙山線、イイ子を見つけてロックオンせよ。

無職でも多少早起きすれば、ワンコイン風俗感覚。仙台にも痴漢文化を根付かせよう。
仙台の電車は平日の朝しか混まないから気をつけろ!雨の日は1割ほど乗車率が増すから
雨の多い薄着の季節の今はまさにチャンス。では同士達よ、明日の電車で会おう!

223 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/02(月) 00:42:28 ID:aH0kKI300]
冤罪の可能性も0じゃないね。
車内でケータイを注意されて逆ギレというパターンもある、と
レスも読まずに書く。

224 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/02(月) 01:39:15 ID:OZTSeDJA0]
>>51
県は違うが。

【神戸】市バス運転手の3割、年収1000万超
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183001186/

225 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/02(月) 01:49:33 ID:F6FGmAYTO]
女子高生一人の車内に、絶え間無く響く卑猥な放送って状況か?
想像するだけで嫌だ。

226 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/02(月) 01:52:34 ID:DaUS1zwV0]
>>222
けっこう的を得ているから
リアル痴漢のかたですね

227 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/02(月) 02:07:09 ID:sgdSybFzO]
身の程知らずはやがて犯罪者になるというお話

228 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/02(月) 03:24:28 ID:lXrwinhn0]
>>107
苦情言ったらどうなった?

>>114
>>120
泣き寝入り?

229 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/02(月) 03:35:36 ID:lXrwinhn0]
つーか今思い出したけど私もバス運転手にセクハラ発言されたことあったわ。
バイトの面接行くんでバス乗ったら路線間違えて終点まで行っちゃったので、
運転手さんと会話しながらバスが出るのを待ってたら、
「君がプールの監視員のバイトするならおじさん毎日通っちゃう」とか
「グラマーだから水着似合うと思うよー」とか胸の辺りをジロジロニヤニヤ見ながら言われた。
ちなみに面接予定のバイトはプールの監視員ではなかった。
あと「風俗のバイトだけは辞めなよね、金銭感覚が麻痺してその世界から抜け出せなくなるから」
とアドバイスもされた…
バスはタダで乗せてくれた


230 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/02(月) 15:43:20 ID:/uQAjA2S0]
>>213
63の爺に登校、下校中にセク-スしようって言われる続ける者の身になってごらん



231 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/03(火) 05:39:30 ID:gsDFG4/p0]
ヘンタイ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<47KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef