[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/22 03:24 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 739
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジャスコでの立ち回り



1 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2006/05/30(火) 23:34:19 ID:USJsa6H/]
早朝、新聞広告をチェックするとタマゴワンパック(Lサイズ)がお一人様一点限りだが
なんと80円!激アツじゃねえか!

早速朝イチでスーパーへ行ってタマゴget!!

一旦帰宅後、夜8時半に再びスーパーへ・・・
9時になるとお惣菜が半額になるのでそれまで育ててたんだが
いきなり狙ってたアジのタタキの刺身をババアにハイエナされてアタッマきた。

おまいらスーパーの激安情報や、ジャスコとかの新規開店情報を教えれ

701 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/01(木) 02:39:13 ID:ZbmHLM0P]


702 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2007/02/01(木) 20:15:09 ID:EVCtSg/6]
だれもいない・・・
みんなジャスコ行ってるのか?

703 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/01(木) 21:31:35 ID:8T2Z+ldY]
瑞穂にジョイフル本田が新規開店したからそっちに遠征してるお。
結構甘いぞ!

704 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2007/02/02(金) 00:56:06 ID:NJr81zqn]
明日は2の日だからポイント2倍デーだ
生活雑貨はス○薬局で買おう
ポイント貯めればチオビタor新台整理券だしな

705 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/02(金) 01:34:07 ID:B8jltWuP]
おー貴重な情報ありがとう!
ママチャリでポイントカード片手にシャンプー買ってくるよ。


706 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/05(月) 12:41:55 ID:rhBJjw6T]
特売日以外はここも閑散としてるなぁ・・・

イトー・ヨカドーのスレも同じだけどな

707 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2007/02/07(水) 01:05:34 ID:HcwhxLPX]
期待sage

708 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/08(木) 22:26:51 ID:Np1FDi77]
昭島ジャスコ閉店?
ガラガラなんだが・・・

709 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/09(金) 00:12:23 ID:A6EZLGPf]
>>708
油断してると古いジャスコはホントに閉店したりするよ
でも古い店は土地が自社所有だからマックスバリュ再販があったりする
リニュオープンの高設定祭期待しましょう



710 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/11(日) 04:35:10 ID:1YF043Lp]
良スレ記念カキコ♪

711 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/11(日) 09:40:23 ID:y6beEo5C]
>>1に言いたい
ウチの近くの店は卵が58円の日がある

712 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/11(日) 10:49:57 ID:5m6R9DIC]
それ鮮度落ち一確じゃね?
鮮度の熱さで言うと大型ジャスコに勝てる店なんてそうそうないぜ!

713 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/11(日) 12:57:09 ID:wWUsVUs2]
最近ジャスコガセメール多いよな。


714 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/11(日) 14:07:34 ID:vYq4M4xq]
今度近所にジャスコ新装グランドオープン
整理券でるんかな

715 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/11(日) 20:54:19 ID:GSKxMQ2n]
イオンは街を造るんです。
楽しく、美しく、親切な街を。
秋田のイオンショッピングセンターを
ご覧なさい。イオンがあり家があり
そこで住民は暮らしています。
楽しく生き生きと。
イオン秋田のワンストアショッピングセンターは好評で
週末は駐車場が足りなくなってますよ。
付近にはフレスポ御所野も最近オープンしさらに住民の
選択肢は広がってます。 さらにこの夏にはアマノも開店予定です。
秋田市のサティ土崎のジャスコも好評で 週末は混んですごいです。 土崎ジャスコはイオン開店にともない
閉鎖の予定だったんですが
地元の人に大反対され 撤回されました。 いまでもそこは
たくさんの人でにぎわってます。 地元の人に愛され続けています。
秋田市だけでなくイオンは秋田県にはなじまれています。
マックスバリュ、サティ、ジャスコ、スーパーセンター、サンデー、ホーマック、
ツルハなどどこも繁盛してます。
秋田県でのマックスバリュは42店舗を超えジャスコ四店舗、
スーパーセンター4店舗になってます。
さらにイオンタウンが北秋田に出来ます。
マックスバリュを核に20店舗の専門店街だそうです。大曲はショッピングセンター
で湯沢はスーパーセンターです。
秋田県はイオンとともに新しいまちを造っていくのです。

716 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2007/02/11(日) 21:49:40 ID:sYLG/y93]
御買い得品札はガセ

717 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/12(月) 00:28:24 ID:YJTx5c09]
ちょwwwwwwwwwwwwwwww良スレwww
でもうちの近所にジャスコねえ・・・

718 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/12(月) 10:36:51 ID:KHsHlXDG]
遠征汁!
近所のコンビニやスーパーとかで低設定掴まされるよりはよっぽど良いよ!


719 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2007/02/12(月) 10:54:18 ID:nQb7hOM6]
それはいえてる
朝から並んでる香具師の殆んどが前日の閉店前のチェックを怠らない
劣悪店で定設定掴むより遠征してでもお買い得札をつかめ
ツレは商品の並びを少しずらしておいて次の朝にそこをチェックする
そのままなら据え置き確定、整理されてれば設定変更濃厚
こんな事教えたら自分の立ち回りが辛くなるが良スレ支援だ!コノヤロウ!



720 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/12(月) 22:04:23 ID:vFWKbwyQ]
無駄なことを。
行くな、とは言わない。
ただ一杯のコーヒーを、インスタントでいい、熱いコーヒーをゆっくり、ちょうどいいと思える熱さで飲める時間が最も長くなるペースで、
飲み干してから、出かべるべき。
さらに言うなら、ファンヒーターの燃料の残量がどうであれ満タンにしてから出かべるべき。

721 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/14(水) 21:48:07 ID:oB6PBog3]
ジャスコ?遠隔っぽいぞ醤油のストック飛ばしてるし

722 名前:ルプン [2007/02/14(水) 22:07:24 ID:hamY6Qjw]
納豆のストックがスゴイなぁ
(=゚ω゚)ノ

723 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2007/02/15(木) 18:10:39 ID:cDyxCPgV]
>>722
「あるある」のときは祭りになったのが懐かしいな


724 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/16(金) 15:55:01 ID:PYsAwv20]
ジャスコってそんなに優良店?
今度遠征してみようかな

725 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/16(金) 16:35:48 ID:Mf4zFSUt]
イオンは街を造るんです。
楽しく、美しく、親切な街を。
秋田のイオンショッピングセンターを
ご覧なさい。イオンがあり家があり
そこで住民は暮らしています。
楽しく生き生きと。
イオン秋田のワンストアショッピングセンターは好評で
週末は駐車場が足りなくなってますよ。
付近にはフレスポ御所野も最近オープンしさらに住民の
選択肢は広がってます。 さらにこの夏にはアマノも開店予定です。
秋田市のサティ土崎のジャスコも好評で 週末は混んですごいです。 土崎ジャスコはイオン開店にともない
閉鎖の予定だったんですが
地元の人に大反対され 撤回されました。 いまでもそこは
たくさんの人でにぎわってます。 地元の人に愛され続けています。
秋田市だけでなくイオンは秋田県にはなじまれています。
マックスバリュ、サティ、ジャスコ、スーパーセンター、サンデー、ホーマック、
ツルハなどどこも繁盛してます。
秋田県でのマックスバリュは42店舗を超えジャスコ四店舗、
スーパーセンター4店舗になってます。
さらにイオンタウンが北秋田に出来ます。
マックスバリュを核に20店舗の専門店街だそうです。大曲はショッピングセンター
で湯沢はスーパーセンターです。
秋田県はイオンとともに新しいまちを造っていくのです。


726 名前:ルプン [2007/02/16(金) 16:46:18 ID:ylMdwtzF]
今日の仕事帰りに、ジャパンでオヤジの水とオヤジのカップラーメン買っていくか
(=゚ω゚)ノ

727 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2007/02/16(金) 17:00:29 ID:zBxtumZa]
>>715
チラシに騙されてる香具師発見www

「木を植えている」イオングループだけどそれ以上の木を切り倒して新しい店を作ってるんだぜw



728 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/16(金) 19:51:04 ID:RZGuJHke]
ジャスコは古木を切って苗木を植えてるんだぜ?
木を切ってる=ボッタ店てな考えはヘソが開いてるから優良台!と思ってるくらいあふぉだぜwww

729 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/16(金) 20:30:35 ID:4ojmjpBb]
どうでもいいけどヘソはちゃんと洗っとけ



730 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/16(金) 22:07:56 ID:+bUpAssI]
>>725
いつからホーマックがイオン傘下になったのかと
イオングループのホームセンターは…

731 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2007/02/17(土) 15:31:45 ID:eEAeMtT4]
ジャ〜スコでまんびき〜チャララ〜ニ・チ・イで食い逃げ〜
とか鼻歌歌いながらひたすらドラゴンバスターで遊んでたジャスコが実はイオンの発祥の地だったらしい
あの子汚い店舗からイオンタワーみたいなものまで出世するなんて信じられない


732 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/20(火) 00:46:24 ID:QD/2T6Hi]
明日はイベントだな

733 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/20(火) 01:10:47 ID:rn2dDivG]
今日朝一で行ってきた。
菓子パン賞味期限据え置き狙ってたんだけど
ストック飛ばされてた。
結局、定価掴まされて-0.1k

734 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2007/02/23(金) 04:54:20 ID:7eRMdoMU]
ジャスコのチラシって両面に商品載ってるからいつまでもチラ裏書けねーよ!

735 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/24(土) 01:10:41 ID:sNCHLr7f]
夜の11時ごろに近所の24時間営業のマックスバリュ行くと、
シマにハンガくんの機械が放置されている。
操作方法が解らないから、ゴト出来ない……

736 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/24(土) 01:46:04 ID:TU78yEfm]
もう知ってるかもしれないけど、攻略を少し。

週末などにチラシが入る場合、チラシの前日の閉店前に行ってみよう。すでに翌日のチラシの値段になっていて、POPも付いている場合がある。POPの日付を要チェックだ!
ただし、本当の激アツ商品は閉店後に値段が変わることが多いので要注意。翌日のチラシも忘れずに見ること。
チラシの商品は一ヶ所だけでなく二ヶ所出ていることもある。品切れと思っても諦めないように。
それでもなくて、どうしても欲しい場合は店員に注文できないか聞いてみる。
あとはPOPの下を覗くと広告でない、いつもの値段がわかる場合多し。店のやる気が伺える。

こんなもんかな。

737 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2007/02/24(土) 03:44:47 ID:UfBxyq1f]
必死こいて並んじゃうの?w
お前等ホール選び怠ってないか?w
俺のMHなんて並びなしで宵越しのみ月に貯卵500は余裕ですがw
(´,_ゝ`) プッ

738 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2007/02/28(水) 01:33:56 ID:yMGAXaML]
新規無い?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef